5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ∀`)アチャー

1 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 00:57:17
ひっこしてきた
sageで進行
不埒な日記帳
じゃそういうことで

2 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:02:05
ワールドカップの見すぎですっかり不健全な妄想にとらわれていたあの日
すっごいいいタイミングでメールが来た
外人の素晴らしい肉体に連日目が釘付けだったわたし
5年位前に一回食事して、その後何度かデートに誘われたけど全ツッパしたあの人から


3 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:05:52
あの人は大変ストイックに筋トレをしているひとで
ギリシア彫刻のような素晴らしい肉体をしていて
寝たことはないのになぜ知っているかと言うと
当時そういう写メを送ってもらったことがあるから

4 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:12:13
当時私は、結婚を控えて狂ったように遊び狂っていた
わたしにとって結婚は、女としてホスピタリティーを発揮する場であり
そこには子供の存在が必要だ
つまり、だんながいてこどもがいて、その身の回りの世話をする私がいて
家庭とは私のハウスキーピングスキルをフルに生かして作り上げる箱庭である
これがわたしの結婚観だった
わたしは当時27で、20代での出産が理想であり、その実現のためにある男性をみつくろっていて
その男と家庭を持つ決心をしていた そしてそれは向こうもね。
私は、いわゆる男遊びが大好きな不埒な27歳で、お酒もタバコも大好きだったな。

5 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:18:48
アバンチュールをするならフィジカル面で魅力がある男が良かった
あと、B型であること。
私はあたまが悪いので、それ以上のことはあまり考えず
浮気がばれないようにがんばりながら、狂ったようにやりまくった
そしてそれは、たいへん気持ちの良い時間だった
そんなときに、あのひとに会ったけど、触手を動かさなかったのだ
あのひとは180センチ以上あって、B型で素晴らしい肉体をしているけど
既婚だったし、ほんっっとうにエロそうで愛人探している系で
できれば1回か2回の関係で切りたかったわたしの需要に合致しなかった
わたしのアバンチュールキャパはすでに一杯で、タイミングも悪かったんだと思う


6 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:22:56
結婚して、4年目のわたし
娘も3歳になり、保育園にも入って、わたしの素敵な箱庭はいたって平和
だんなは有袋類みたいな男
わたしはだんなと時々するぷにょぷにょしたおなかがあたりまくりのセックスは
面倒くさい以外の何者でもなくなっていて
そろそろやらしいことする相手をさがそーかと思っていた
そして、ワインを飲みながら、ワールドカップをすっげー寝不足で毎日見ていた


7 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:26:47
そこにあのひとからメールが入る
「筋トレしてますか?」って
もうだいたいわたしは妊娠してから携帯にあるいかがわしいアドレスは全消しして
だれのアドレスなのかわからないはずだったけど
なんかうっすら覚えていて
あ、あのひとかもと思った
でもわたしはそのときは無視したんだ
消しちゃったのそのメール
だってそのときはエッチな気分じゃなかったからね

8 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:29:26
たぶん2週間はたったかな
それがワールドカップセミファイナルやってる日で
ドイツとブラジルだったっけ
とにかくわたしはいかがわしい気持ちでいっぱいになり
あのひとからのメールを消しちゃった自分を悔いつつ
わざわざ昔の携帯を出してきて、アドレスが残ってないかを調べました

9 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:32:31
ここでそれをみつけちゃったのがいけないわね
すぐに「筋トレしてます how bout you?」
って返したら即レスきた
まあ、いまどうしてる?って言う探りメール
近況を書いて、そうゆーわけで夜は出かけられないから一緒に食事とかはもうできないけど
あなたの素晴らしい肉体はもう一度みてみたいなって書いた
お酒を飲んでいてきっと気が大きくなっていたのだと思う

10 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:35:27
なんとヌード写真付きでレスが来た
あいかわらず もうたまらないくらいの肉体美
とても35を超えているとは思えない
こりゃーいかんと思った
抱かれたいっす
と素直に思った
でも不倫はいろいろめんどーくさいし
と思っていたら、食事に誘われた
平日昼間でも時間を作れるしごとだそーだ
うーんこれは美味しい話

11 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:38:30
でもほんとうに食事だけで終わったら意味がないので
少し挑発してみた
わたしは162センチ47キロで、胸はCカップで地道な筋トレの甲斐あって
おなかとか薄い まあスタイルはいいと思う
それをチラッと見える形で写真にとった
顔も入れてね
そんで「おもいだしてねー」って入れといた
確信犯になるのなんて痛くも痒くもない

12 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:39:38
今週のうちに会うことが決まった
それが昨日の金曜日
新宿3丁目で待ち合わせた
なんていかがわしい待ち合わせ場所かしら

13 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:42:15
なんと真昼間からムーディーな店でシャンパンで乾杯
わたしはあらかじめ、
酔うと本音が出るタイプだから1杯だけとかそらぞらしい情報を伝えておいた
下着は黒いヒモパンだ
もう一歩も後に引くつもりのない装備ね


14 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 01:47:02
でも一応お互い家庭がある身なので、
discretion is a must
というメールも事前に発射
英語が堪能なあの人には意味が良く伝わるはず
お互い分別を持った関係にしましょってこと
海泳ぐにも、岸から離れすぎたら流される
流されて箱庭を失うのはばかばかしい
したいことはドキドキするえっちなセックスと無責任な大人の戯言だもん

15 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 02:00:14
きょう、とても緊張した
背の高いあのひとがイタリア製のアップビートなスーツをきてることとか
そういうのもチラ見したけど、27の時とちがってそこはどうでもよかった
お酒飲んでるときにあのひとが指輪をしていることに気づく
それをしながらまさか浮気はしないだろうと思った
お酒は美味しくて店の雰囲気も悪くなく、一緒にいる男もまあまあだけど
そうゆう付加価値のために新宿に来ているわけではないので
なんか面倒になってきて、キリのよさそうなところでそろそろ帰ると切り出す
そうするとあのひとは
「ほんとに?ボクの体見なくていいの?」
と絶妙な間合いで聞いて来た
なによ、その気があるんなら指輪してくるとか奥さんの話するとかやめれと思った


16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 02:01:25
(ノ∀`)アチャー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1278604547/

17 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 02:05:55
わたしはこういうときの恥じらい方とかスキルフルだ
えっ??といいつつうつむいてやらしー目線で見上げる
そして「・・・・・みる」とすごい小さな声で言う
あの人は急に男の顔になって、さっさと会計を済ませて店を出る
職安の出口のとこまで地下道を通る
あ、しってるよわたしそれ
地下道をなにげに通って、なにげに地上に出たらホテル街まですぐのマジックルート
むかしよく通ったもん


18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 02:07:04
周りが見えてない可哀相な人だな

19 :(ノ∀`):2010/07/17(土) 02:07:38
な な なんとオチがいたなんて!
リンク貼ってくれたの

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)