5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会ってしまったからこそ芽生える、狂った愛情。

1 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 20:12:28
他人がどう感じようと、僕には関係なかった。


【心得】
スレ主は視覚障害者なのでアスキーアートが読めませんご注意下さい
801を取った殿方には名誉ある腐男子の称号をプレゼント!
病弱なのでたまに死にかけてます
【暗躍の申し込み】
red-sadist@xxne.jp

【前スレ】
それは狡猾に仕組まれた無謀な企みだと誰もが笑う。
http://speedo.ula.cc/test/r.so/hideyoshi.2ch.net/intro/1276271066/

2 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 20:14:34
壁板新参者ですが知ってる方もそうじゃない方も適当によろしくお願い致しますm(__)m

3 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 20:26:53
うちのクラスは一匹狼が三人いるので他の二人は仲良くすればするだけ仲良くなるのに対し、残り二人は一定の距離があってそこはお互い関与しないけどそれでいいやみたいな感じ
担任もそんな感じだから結構殺伐
卯年は馴れ合いたい大好きで巳年は一匹狼が多いのかな…

4 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 20:31:27
最近放課後単独解剖学クラブ開催中
骨模型楽しいれす^p^

5 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 20:32:30
頭蓋骨模型に名前をつけて愛着を沸かせたいでござるの巻。

6 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 20:52:22
夏休み鍼打たせてくれる実験台はいないかな(´A')
タショクチクチク痛くても平気な人限定で

7 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 21:08:50
学校に腐男子がいるそうなのでうちにあるホモ同人誌を押し付けようと思う


8 :小和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/24(木) 22:10:45 ?PLT(15555)
新スレ/^o^\オメットサーン

9 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 22:26:51
>>8\(^O^)/さん
ありがとさーんヽ( ´_ゝ`)ノ

10 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 22:28:09
あああとうとうハイリスクハイリターンなやってはいけない事を…
まぁ全ては因果応報自己責任って事で

11 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 22:33:49
文化財はコスプレしたい

12 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 23:35:35
この携帯バカすぎて泣けるわ(´A')

13 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 23:42:56
寝る
おやすみ

14 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 23:49:41
文化祭の事なり決め事は僕がやった方がさっさと決まるのは目に見えているのだが如何せん公式なものは好きじゃないから黙ってるって言う

15 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/24(木) 23:50:24
二年生にまた色々話を聞いたから明日また考えてみよう
まぁセルフプランだけど

16 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 06:15:47
おはようございます

17 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 06:16:03
さかーかったのねー

18 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 07:29:42
あぁ今日に限って衛生ないのか残念だ

19 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 07:52:03
もう幸福実現党と公明党でいいよって気がする(´A')

20 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 07:52:28
とりあえずカルピスウォーカーボトルアイス超美味しい

21 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/25(金) 10:07:19 ?PLT(15555)
大和田どえーっす\(^o^)/

22 : ◆ONOSE/fEXg :2010/06/25(金) 11:40:18
しんすれおめ

23 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 13:06:50
>>21
知ってまーす\(^O^)/

24 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 13:07:14
>>22おのせさん
あり( ´_ゝ`)ノ


25 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 13:07:32
今週も後二時間だー

26 : ◆ONOSE/fEXg :2010/06/25(金) 14:59:20
しんすれおめ

27 : ◆ONOSE/fEXg :2010/06/25(金) 15:08:03
またかいちゃた

28 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 15:08:37
>>26おのせさん
重要だから二回言ったんづすねわかります

29 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 15:09:25
さーて今日も折角だから頭蓋骨のブライアンと戯れてこようヽ( ´_ゝ`)ノ

30 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 16:10:47
また解剖室会議でおい出された(´A')

31 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 16:26:17
こ…今週末位は…遊んでも…い…い…よね…(´A')

32 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 17:55:43
明日サーティワン行こうかにゃー^p^

33 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 18:06:13
透析ですお

34 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 18:09:41
やべぇ月曜日整形外科だけど解剖が二時間ある\(^O^)/
二時間出られないの痛い

35 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 21:41:46
おわり
最近は暑いから体重増えなくていいね

36 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 21:49:56
自己板にもスレッド持とうかなー
もう荒らされてもいいようなスレタイ適当ぬるーい奴
まぁあんまり複数あっても意味ないんだが

37 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 22:35:21
あぁ明日は部分日蝕か

38 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 22:49:43
今日クラスメイトにうちの母親は綺麗ですよねと言われたが、その子供は綺麗じゃなくて悪かったな^^って言えばよかったか…

39 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 22:56:50
家にアイスがあるからサーティワンは延期

40 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 23:11:11
表スレッドと言いつつ彼方が裏スレッドっていう
荒らし叩きホイホイになりそー

41 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 23:18:06
立てたからまぁお好きな方でどうぞ。
落ちたらそれまで。

42 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 23:31:02
七月テスト→解剖学、経穴、実技三つ
あーマ実試験と按実試験はともかく一発勝負の鍼実試験まじ怖い

43 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 23:38:59
やることがある幸せ、やれることがある幸せ。

44 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/25(金) 23:41:47
今日の給食味噌ラーメンだった
うちの学校リクエストメニュー結構何でも出てくる

45 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 00:04:29
明日どうしようなんて思いつつ

46 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 00:08:13
あーあのスレッドの出所は彼処なのかー
擁護なんていらん

47 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 00:13:15
いきとしいけるもの、何時か必ず、別れが来る。
ただ残されるか残すかの差。

48 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 07:45:36
二度寝するか起きるかそれが問題だ

49 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 08:23:14
事情がどうあれ、それが現実ならば、受け入れるしかないのだと思う。

50 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 11:57:19
おはようございます

51 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 13:42:46
ああああああああああレッドディザイアたんがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…残念すぎる(´・ω・`)
はよ元気?になって秋にまた雄姿をみたいぜ

52 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 14:39:34
競馬まで一汗

53 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 15:13:33
久しぶりにハシッテホシーノみた

54 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 15:54:51
ぶえなちゃんどうなりますかねぇー

55 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 23:04:31
すんげぇエロいフィギュアを一目惚れで買ってしまった
触手縛り孕み系とかたまんねー

56 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 23:05:22
友達の誕生日プレゼントって悩むよねうむむ

57 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 23:19:20
今日全く勉強してないからこれからやる

58 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/26(土) 23:19:45
まぁ勉強と言うか危険な実技特訓だけど

59 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 00:07:22
今日の練習おしまい
5回が限度らしいからな

60 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 00:08:05
経穴位は待ったりやって明日は解剖学と生理学やらねば…

61 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 00:11:28
いやしかしききょうがない場所とは言え何時か化膿すんじゃねーかとか毎回思うわ…

62 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 00:52:57
なかなか難しいね

63 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 01:13:24
オープンな癖に閉鎖的

64 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 01:14:24
まぁ学校の連中は最後まで騙し続けよう
少なくとも君たちは多くを知らなくていいのだよ

65 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 01:15:00
残りの連中に面目立つようにせねばな

66 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 08:36:21
示指の爪を剥き過ぎてかなり危険な状態に

67 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 08:37:07
痛くないって怖いね(´A')

68 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 08:38:42
痛みは気づく為の重要な因子
痛みがない世界など私には不要だ

69 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 13:30:14
確実にデザートまで含めて二人前食べた\(^O^)/

70 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 22:10:35
そもそも私は見てくれに関しての肯定的な言葉は殆ど信じてないのだよ

71 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 22:11:28
おだぎりなら言われても比較的納得していいと思ってるが

72 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 22:13:46
仲がいい人にも平気だが仲がいいと私が思うまで年単位で時間がかかる

73 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 22:40:41
離れてやっとこさ大人に少しだけなれた気がするよ

74 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 22:41:14
さて今日も鍼特訓(´A')フヒヒフヒ

75 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 23:28:52
久しぶりに男だと思われてんなw

76 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 23:29:32
セルフ終盤おしまい
来週からは10回に増やすかな

77 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 23:41:48
花は美しいがけして可憐の象徴などではなく極めて性的で淫糜なものだ

78 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 00:30:15
関節がないから頭蓋骨覚えるの楽ね

79 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/28(月) 01:17:50 ?PLT(15555)
鬱には百会が効くって本当ですかね(´・ω・`)
いやむしろ押しまくって自分で立証した方がいいか(´・ω・`)

80 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 01:27:04
>>79\(^O^)/さん
経穴も組み合わせは千差万別だからひゃくえだけ押してもあんまり効果ないと思う
西洋医学も完璧じゃないし東洋医学も完璧じゃないから併用してこそ効果相乗みたいな
保険効くし調べて一度受けてみるのもいいかと

81 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/28(月) 06:45:59 ?PLT(15555)
むむむまあとりあえずちょこっと気が向いたら押すくらいにしときますかね(´・ω・`)

82 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 10:05:25
>>81\(^O^)/さん
調べれば欝と言うか精神に効く経穴がそれなりにあるから押すといいかもしれんですたい

83 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 10:06:10
結局自己板にもスレッド立てた訳だが向こうはせわしないのでこちらはまったりと

84 :おだぎり:2010/06/28(月) 12:47:29
>>71
うれしい

85 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 15:26:38
>>84おだぎりさん
親しい同性の視線なら信用していいと思う訳だよ

86 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 15:31:49
エロフィギュアよく見たら今日が〆切随時発送らしい早く来ないかなーぐへへ^p^

87 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 18:06:35
解像度を学んで以来、骨はあんなに美しいのにそれを的っている表皮ごときを誤魔化して美しさを求めるのは滑稽に見えて仕方ない
元々そんなに興味はないが更に拍車がかかった

88 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 18:06:57
×解像度
○解剖学

89 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/28(月) 18:07:41
少なくとも人体にはテンシと蝶が存在するのだよ

90 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/29(火) 16:35:32
今日はクラスメイトと諸事情により見つめ合った
まぁはっきり言ってお互いよく見えてないけど

91 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/29(火) 17:18:09
綺麗になったからと言って好きな人が振り向くとは限らない

92 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 07:50:57
我ながらひねくれてれ

93 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 16:02:39
隣のクラスと関わるのがこんなに苦痛だとは…(´A')
関わり拒否起こす確実に起こすはわわわわわわわわわ

94 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 16:06:47
小一時間なのにストレスぱねぇ\(^O^)/

95 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 16:58:10
大人って面倒だなw

96 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 17:02:10
まぁ逆らうのもたりぃから大人しくしていよう

97 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 17:19:33
事象を経てしか結局気付けず、そこには後悔が転がっている

98 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 18:40:48
人付き合いが苦痛で仕方ないよ

99 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 19:43:38
また明日はちゃんと普段の学校づらしなきゃな…

100 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 19:44:14
ハイバークローズドタイム

101 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 20:19:09
文化祭なんて嫌いだ
居場所なんて何処にもない

102 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 20:54:20
あーもう無理無理無理無理無理無理無理無理!隣のクラス無理!
二人はともかく三人は無理!一人は生理的に無理過ぎる!
あーもう無理ぽ

103 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 20:55:02
それでも乗り越えなきゃいけないのよね

104 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/30(水) 23:27:38
どうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいいどうでもいい

どうでもいい?

105 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 08:02:26
さてさて

106 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 11:40:25
うちのクラスで外のみ企画浮上中

107 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 17:35:24
今日はエロフィギュア届くo(^p^)o

108 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 18:44:38
クラスの企画なら言い出しっぺやってもいいなぁ
なんだかんだでうちのクラスが大好きな私です

109 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 18:47:14
船橋近辺で外飲み出来そうな公園ないかな
私が解るのは下手に上野秋葉原池袋だけなのよね…ー

110 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 18:49:36
今日クラスメイトとセックスする夢をみました
欲求不満なんでしょうか(´A')

111 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 19:36:58
エロフィギュアキター

112 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 20:28:22
組み立て中

113 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/01(木) 22:41:45
完成\(^O^)/

114 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/02(金) 08:13:37
ドコゾにトゥーリオの真似をしているAAとかありそう

115 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/02(金) 22:47:14
色々言えない事ばかり増えていく

116 :おだぎり:2010/07/03(土) 14:48:49
わかる

117 :おだぎり:2010/07/03(土) 17:31:10
いえないことが増えてくのは私もなんだけど、簡単にわかるとか書いちゃってごめんね

118 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/03(土) 18:11:34
>>117おだぎり
まぁ方向性はどうあれ生きてれば簡単に口に出来ない事もあります罠


119 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/03(土) 18:12:50
今日隣のクラスの人にカラオケ誘われたんだが家に誰もいなくて猫がいるから断ってしまった…
あぁ折角の機会だから行きたかったなぁ

120 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/03(土) 18:14:52
お酒おいひいれす^p^
2缶でほろ酔いれす^p^
高梨しさんいつも暴言吐いてごめんなさいうひひー
100回〜200回に1回位誉めてるから勘弁してくらはい^p^

121 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/03(土) 18:16:04
中間管理が苦手だからもう口出ししない事に決めた
来週から口出ししないそして参加もしないに徹する

122 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/03(土) 18:17:26
残念だが好きじゃないんだなー
すきな人には甘いし暴言も吐かないんだなー
学校はある種の外面

123 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/03(土) 21:29:19
気を使わないという言葉にも意味合いは二つあると思う
どうでもいいから使わない、か気心知れてるから使わない、か

124 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/04(日) 00:49:53 ?PLT(15555)
どうでもいいからってのには気遣いする心がないのと、気遣いする必要が無いという違いも存在するかなと思います(´・ω・`)

125 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/04(日) 11:20:06
>>124\(^O^)/さん
ですねぇ…
最近私自身がちょっと中途半端なので律したい所です

126 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/04(日) 11:20:52
参加する気持ちがないのに口出ししてしまうのが最近の悪い癖

127 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/04(日) 11:22:58
開催が決まっているのにまとまらす、なぁなぁのまま当日を迎え、だらだらといくスタイルは性に合わないんだよな根本的に
ある程度決めてしまった方が楽だし負担も減るのにそこに気付かないのだろうか謎だ

128 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/04(日) 11:26:33
やりたいやりたい言ってるだけで他を頼る奴をオフ板で腐る程見てきた私としては、大勢を纏めるにはある程度の枠組みが必要で、全ての都合に合わせるのは不可能
聞けば聞くほどずるずるとまとまらないと言うのが持論


129 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/04(日) 11:27:51
私の中で学校は公である以上、オフ板で言えば定期な感覚

130 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/04(日) 11:39:26
気心知れてるから気を遣わないてのは無意識のうちに遣っていると言うか、お互いいたわりあう的なニュアンスも含んでいるんだろうな

131 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/04(日) 19:27:35
多分乗るかなーなんて思って書いたがそれなりに役立った…のか?

132 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 12:24:29
自惚れずに私どしてイキましょう

133 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 13:55:11
何を見ても心揺らいではいけないと思うのです

134 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 13:55:48
何事も平たい視線で、惑わされずに。

135 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 13:56:04
一喜一憂ですか。

136 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 13:56:27
一喜九憂といった所かw

137 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 17:42:49
あーすげー納得…
はいはい大人気ない大人気ない(´A')

138 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 17:44:40
我ながら嫉妬深くていけませんね(´・ω・`)

139 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 22:05:25
あぁきっと差し金したんだろうなw

140 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 22:26:22
知らない振りをするのも大人、かね…ξ´ー`)y―~

141 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 22:55:38
私は、いいのだよ。

142 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/05(月) 23:19:11
私がそう思うにはある程度年月が必要ですよ

143 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/06(火) 20:27:37
謙虚って難しいなぁ(´・ω・`)

144 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/06(火) 20:30:03
酉年の性格とやらをみてま
・企み大好き
・目的を達成させるには手段を選ばない
・あら探して攻撃大好き
・まぁ謙虚になれよ^^

これは…


145 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/07(水) 02:43:26
ぼくも亥年なんで調べようと思ったら亥年現象なるものが引っ掛かった
亥年に行われる選挙は投票率が下がるらしい
寅年には投票率が上がる寅年現象ってのも出てきたけど同じ人が命名してるから何とも微妙な説ね(´・ω・`)

146 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/07(水) 06:18:28
>>145\(^O^)/さん
へーなんでたろうね不思議
干支によって地震が起きやすいとかもあるよね
誰が見つけたんだかw

147 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 00:25:41
なんか久しぶりにまともに話をしたなー

148 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 00:27:24
日記とか見ててくれてんだな
そんな気はもう起きないがそれでもお互い思いやった仲という事が

149 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 00:27:44
夏にカラオケても誘ってみるかね

150 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 21:54:39
専門用語が普通になるとそれで説明するのが一番楽チンになるんだが通じないもんだな

151 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 22:13:13
私の脳内はどうも座学>>>実技な傾向にある
本来ならば=でなければならないのだが
そういう意味では真剣さに欠けるな

152 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 22:13:49
まぁそもそも人生を真剣に生きようとは思っていないが

153 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 22:31:10
そもそも真面目に生きるって何だ?

154 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 21:34:04
結婚したい理由が旦那の稼ぎで暮らしたいといってる奴はくだばれ^^

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:45:35
よくいるいる

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:46:06
おだぎり

157 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 22:18:07
>>155おだぎりたん
そういうのに限って不満タラタラとかいみわからんですたい…


158 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 22:19:18
頼られてちょっと嬉しい

159 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 22:19:46
おだぎりはちゃんと働く意思があるからえらいよな

160 :おだぎり:2010/07/10(土) 22:25:37
>>157
考えが甘いんだよきっと
頭も悪いし非常識

161 :おだぎり:2010/07/10(土) 22:27:55
こんな身体になっても仕事はしたい
じぶんのぶんはじぶんでお金稼ぎたいんだよね
えらいっていわれるとうれしい(*^□^*)

162 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 22:33:32
>>160おだ
まさにどきゅんやね(´A')


163 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 22:36:02
>>161おだ
その考え方にとっても同意する?
その顔多用されると本当に嬉しいんだかわからんなw

164 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 22:49:49
いやまぁそのおだぎりはDoCoMoだから●を外して書きこみテストをして欲しかっただけっていう
解決したからもう大丈夫だけど

165 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 22:50:31
DoCoMoにも対応してたみたいね
よかった

166 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 23:49:11
お礼を言わないのもあの人らしい

167 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 23:58:45
あーもうなんでもいいやw

168 :おだ:2010/07/11(日) 08:13:01
>>164
( ̄□ ̄;)!!
そういわれるとそうだ
じぶんでテストできるんじゃん
ずびばぜん

169 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 10:09:23
>>168おだ
いいよ解決したからw


170 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 10:09:55
そんな所もひっくるめておだぎりが大好きですヽ( ´_ゝ`)ノ

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:11:59
(//∀//)

172 :おだぎり:2010/07/11(日) 10:50:18
すれすとごめん

173 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 11:35:38
>>171
僕たち相思相愛!

174 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 11:35:55
>>172
こっちあんまいないからw

175 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 16:18:48
君の幸せ僕の喜び

176 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 18:01:31
僕はあなたが次に自ら進めるを願っています

177 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 21:14:38
これは前にりんりんにだけ打ち明けた事がある話

178 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 21:19:53
私はいずれ右も見えなくなって歩けなくなる
そうなった時隣に愛しい人がいたとするならば、その人の人生は私の介護等で費やされ、残された時間が全て愛しい人のものではなくなってにしまうのではないかと考えるのだ

だから好きな人がいても直接的な好意は口に出さないと心に決めた

179 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 21:20:49
全ての愛しき人達が、人生満足しますように

180 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 21:21:32
私はそういう意味で、非常に覚悟がいる相手だと思う

181 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/11(日) 21:25:23
方向性は違えどりんちゃんも同じこと考えてたな…

182 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/11(日) 21:59:34
ぼくも方向性はきっと違うけど同じ考えかも

183 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/12(月) 00:30:35
>>182\(^O^)/さん
相手がそれでもかわまん!と言っても躊躇するだろうし、そういう意味じゃこっち側にも相手を受け入れるという覚悟が必要ね

184 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/12(月) 08:01:42 ?PLT(15555)
ぼくはもし受け入れてくれる人が現れても、きっと好きであればある程、拒絶するのです。
相手を受け入れることで不幸にしてしまうのが怖いのです。
まあそういう相手が現れたことが無いんでわかりませんが(´・ω・`)

185 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/12(月) 10:08:06
>>184\(^O^)/さん
じゃあどうでもいい人と関わるしかないなw

186 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/12(月) 10:20:33 ?PLT(15555)
まあそういうことになりますね(;´д`)
だからこそ人の輪の中に入れないんですが

187 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/12(月) 12:48:58
>>186\(^O^)/さん
一線超える奴をビッチにすればおけ

188 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/12(月) 16:37:30
それは必要なくなった、という事に過ぎないのだらう

189 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/12(月) 16:37:56
まぁそれか、知られたくない、のどちらかだな

190 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/13(火) 17:45:09
相変わらずよく解らんがまぁ信じるのも悪くない

191 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/13(火) 21:01:32
うわああああああああ見落としてたああああああああああああ…orz

192 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/13(火) 22:56:23
>>187
びっち怖いです><;
tkびっちはびっちでイケメンか大金持ちにしか寄り付かないよ(´・ω・`)

193 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/14(水) 08:27:11
>>192\(^O^)/さん
あぁ確かにwww
なかなかいなさげじゃのう


194 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/14(水) 16:11:36
ゲット
また悪趣味な楽しみが増えた

195 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/14(水) 19:21:39 ?PLT(15555)
>>193
正直やりまんとか興味ないんでアセクシャルもしくは完全二次元逃避で頑張ります\(^o^)/

196 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/14(水) 20:14:20
>>195\(^O^)/さん
二次元にどっぷりな\(^O^)/さんとかなんだか新しいですね
まぁ世の中恋愛なんて自分に余裕がある奴だけやればいいのです

197 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/15(木) 01:06:14 ?PLT(15555)
>>196
元々アニメっ子だったからなあ(´・ω・`)どっぷりというか何というか
そうですよね子孫残すのは残したい人が残せばいいわけだしいちいち淋しがってもしょうがないですね

198 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/15(木) 18:00:45
>>197\(^O^)/さん
えーマジカル意外すぎるー(>_<)
私あんまり寂しいって感情がないんだけど、何か生きる為に必死になったらそんな感情も薄れる気がする

199 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/15(木) 19:29:32
なかなかの好反応

200 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/15(木) 20:29:59
今日だけで2リットル以上位飲んでる\(^O^)/
これはやばい明日の透析がヤバい

201 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/15(木) 22:43:14
いつもよりちょっと長めの石投げですね|δ`)ノ≡●●

202 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 16:49:11
>>201\(^O^)/さん
4時間といった所ですね
足つりそーです

203 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 16:49:31

嘘嘘嘘嘘
うそまみれなあなた

204 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 16:50:57
最近クラスの最年少が可愛く見えてきた病気だ(´A')
因みに目が合ってもお互い見えてない

205 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 17:40:12
そういう事にしておいたほうが、幸せなのかもしれんな

206 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 17:42:08
事実も真実も知らないけれど、先に進めたのならそれはとても喜ばしい事だと思う

207 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 17:43:11
私は矢張り好きな人を作っちゃいけないな…

208 :おだぎり:2010/07/16(金) 18:52:13
むずかしい

209 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 21:52:03
>>208おだ
あんかつけなきゃわからんw


210 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 22:08:49
まぁそれでも紹介先に私を選んだのなら、それ相応に悪くは思われていないのだろうな

211 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/16(金) 22:11:32
今はそれでいいのかな

212 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/17(土) 00:52:26
我ながら頭わりいwwwwwww

213 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/17(土) 16:57:46
あーそろそろあっち側のスレッド立てなきゃ

214 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 10:39:34
ばいく名無しがおだぎりは会えば普通だけどスレッドはアレって言ってた^p^

215 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 11:28:20
我ながら他人を許さないよね
他人に受け入れられる自分を許さないというか


216 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 12:35:45
成田赤十字で待ってたら訛ってる人々をみてばいく名無しが驚嘆してた
成田近郊の老人は大抵訛ってますが何か?(´A')

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 13:53:37
ばいくななしめ

218 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 14:01:17
>>217
いやまぁ客観的に何も知らないでみたらメンヘル以外のなんでもないだろw
そういう意味じゃスレッドしか知らん奴は騙されてるな

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 14:50:03
そういうもんなのか!
でもまあ会ったら普通って言われてよかった

220 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 15:30:39
>>219
実際に会っても判断するのに時間外かかるんだから、文字だけに頼ってその人物を判断するのは尚更難しいと思う
まぁ社会的良識かればなんでもおK

221 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 15:31:27
社会的良識があれば、だ抜けた

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 17:24:25
でもぼーだーらi

223 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 17:33:15
>>222
付き合っていけるならそれもよし

224 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 17:34:25
うちの愛猫が星になったか、星になりかけている気がする
16年よく生きた

225 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 17:36:52
いきとしいけるもの、いつか塵になり、大地に還り、また新たな命の糧になるのは解っているが、矢張悲しいものだな

226 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 17:39:11
私と妹以外は気づいていないのだろう
まぁ私も推測でしかないが、最近様子も可笑しいと言えば可笑しかったから、そうなら全てが合致する

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 18:32:29
>>222
違います>_<。

228 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 18:40:28
あいでー出ないから名無しだと誰が誰だかわからん

229 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 21:06:00
関わるのが面倒なら行かなきゃいいのにいみわからん

230 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/18(日) 21:51:53
猫いたけどやっぱり家は嫌いらしい

231 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/19(月) 14:20:53
夏休み予定
なながつ
22日 補修
29日 学校行事
はちがつ
6〜8日 帰省
中旬 富山
19日学校
29日 納涼かき氷会&泡祭30日〜学校

232 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/20(火) 00:01:47
先ずは携帯の電池とMP3プレイヤーを買わなきゃ
後は痩せて(笑)から

233 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/20(火) 20:59:58
地道に準備はするが実現までは気持ちを冷静に

234 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/20(火) 21:01:20
誘うって勇気がいるなw
余りそう見られてないだろうがチキンだから内心緊張まみれだ

235 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/20(火) 21:03:35
そんな私もやたらあんまの先生にだけは受けがいい
今日はメンヘルって言葉を教えてあげた^p^

236 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/20(火) 21:04:11
スレッド間違えたw

237 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/21(水) 17:43:08
現実は抗うものではなく受け入れるものだと思う
ようはそこからどうするか

238 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/21(水) 17:44:19
全ての理は結果論的因果応報

239 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/21(水) 19:43:57
他人づてに自分の評判を聞くと非常に恥ずかしい

240 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/21(水) 19:45:42
しかし何を話されてんだか怖いなwww

241 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/21(水) 22:22:14
またちょっと心がゆらぎそうです
吐けるだけ吐いてもすっきりしないもやもやを抱きしめます

242 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/21(水) 22:23:07
本心は極力隠してしまいましょう

243 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/22(木) 06:12:23
正直気が重い

244 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/22(木) 08:45:20
当然ながら自分の話は自分がいる場所ではされない訳で意外とネタにされていると言うのが驚きだ

245 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 00:07:25
あぁしかし私も話を聞いていたらよく解らなくなったよ
まぁ元々よくわからん人だけどさ

246 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 00:08:38
私が話をしてない事まで喋っててびっくりですよ
ただ誰かに聞いて欲しいのかネタの一環なのかはたまたうーむ

247 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 00:09:12
まぁ私の知ってるあの人が私の中のあの人でいいよね

248 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 00:18:55
やっぱ人を好きになってはいけないな

249 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 00:25:41
寧ろ諦めさせてしまった私が苦しいって話ですよ

250 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 00:27:02
向こうにとっての私なんで知り合いの一人に過ぎない筈なのだがなぁー
まぁ話題を提供出来てるならそれでいいか

251 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 00:47:21
メールが来たから色々かえそうかと思ったがふみとどまった
私の本心を君が知る必要はないのだよ

252 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 11:36:10
ミステリアスな男は魅力的だが付き合うなら単純な方がいいと思う

253 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 11:45:03
知るという行為で関係が崩れるのならばそれだけの関係だという事だ

254 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 11:49:04
あーもやもやすんな
もやもやもやもや…

255 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 12:11:11
つーかスレッド見たら向こうの方がよっぽど相手にされてると思うんだが
寧ろ私が引くわみたいな気持ちにさせる

256 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 12:12:00
引くというのは語弊があるか
仲がいいのは良いことだよ

257 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 12:47:16
独占欲も支配欲も嫉妬心も極めて強い人種ではあるが最近は強烈に切望するものがなくなった

258 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 12:49:19
仮に今好きな人が現れても人生で一番愛した人にはならない
そこが我々の似ている所だ

259 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 14:06:26
余計な事をまあ言われてなければいいが(´A')
些か喋り過ぎたかもしれんか

260 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 21:00:47
作為なのか天然なのか
色々な人の心を惑わすあの人は魅力的な悪魔

261 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 23:15:56
なんで私が苦しくならなければいけないのか
あんな純粋さはもう捨ててしまった

262 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 23:26:49
君のせいで私が苦しんでいる事を君は知らない
そして君は知る必要もない

263 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 23:30:22
苦しい苦しい苦しい苦しい
けど、これも仕方のない事なのだ

264 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/23(金) 23:36:17
惑わされるな彼は悪魔なんだから
その上をいかないとまた飲まれてしまう

265 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/24(土) 10:33:35
全てを信じるな、信じるのは私のみ

266 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/24(土) 14:53:06
まぁいっか

267 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/24(土) 20:21:42
プレゼント用のフィギュア届いた
喜んでくれるかな…

268 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 00:50:36
いやー考えれば考える程そっくりだなー
くっついて離れてああいう相手に対する経験値だけは高くなったなwww
そりゃ身のこなし方も自ずと悟るよね

269 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 00:58:01
全部手のうち明かしたら、面白くないよね^^

270 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 01:29:37
まぁ後輩の面倒をみるのも仕事か(´A')

271 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 11:30:32
ああもう敵に塩送りすぎだろwww
まぁいいんだがwww

272 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 11:32:49
器のちっちぇー人間にはなりたくない
かと言って都合がいい人間にもなりたくない
それが今の私

273 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 11:33:38
まぁなるようにしかならないのよ世の中

274 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 11:34:14
周りは周り、私は私


275 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 11:35:09
掌の上で悠々と寝そべるのも悪くない

276 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 12:33:38
やれやれ

277 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 13:03:16
我ながらお人好しじゃの

278 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/25(日) 23:29:23
きにしないきにしないっと

279 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/26(月) 09:50:27
まぁ私もそれまでだったと言うことだ

280 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/26(月) 13:32:48
それが自然の流れなら、受け入れるしか術はない

281 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/26(月) 21:17:36
意気消沈といった所か

282 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/26(月) 21:58:41
そうでもないようだ

283 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 07:12:41
あらあら急展開かしら

284 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 07:12:55
それならそれでいいか

285 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 07:29:05
私も次へ行きつつということかなw

286 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 07:29:30
まぁまた聞けばいいだろう

287 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 07:58:36
明るく振る舞うのも限界かもしれん

288 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 08:47:41
立ち止まってる暇はない、か。
そうだねその通りだ。
甘えるな惑わされるるな努力を怠るに
使えない人間にならないように

289 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 08:49:51
これからどうなろうと、朽ち果てるまで、何も変わらない

290 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 08:50:18
離れて行くのは、私の方なのかもしれないな。

291 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 08:50:54
好き
ただそれだけ

292 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 10:39:31
なんとなく浮上してきたらしい

293 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 10:40:34
機会があったら、ちゃんと伝えましょう

294 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 13:35:11
まぁ世の中色々です

295 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/27(火) 22:09:37
予感がします

296 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/29(木) 00:43:51
楽しい事は色々打消してくれるね

297 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/29(木) 00:44:15
喜んでもらえて僕幸せ

298 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/29(木) 00:45:25
また女を泣かせてしまった…ξ´Д`)y―~

299 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 00:27:05
流れが変わったのなら、その流れに流されよう

300 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 08:10:58
自己板書けなくて困る(>_<)

301 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 08:11:48
よりによって何故自己板だけなのだ…いや多分自己板だけじゃないんだろうけど


302 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 08:17:39
我ながら脳みその切り替えが早い

303 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 08:18:48
まぁくっついたならそれはそれでいいか
外野からしてみれば一番弊害がなくて平和だと思う

304 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 08:22:20
やーっとこさクラスメイト二人目のアドレスをゲットした
面白そうだからちょっとだけ仲良くなれるように策略を練ろう

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 08:28:37
べっかんこ?

306 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 13:35:17
>>305
そうべっかんこ
書けるようになりましたけどね

307 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 13:35:56
たとえ違っても、そう考えた方が、私が次に進めて楽だな。

308 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 23:50:16
いい感じに食欲が減退してて食べなくてもハラヘリにならなかったんだが昨日の飲み会で一気に崩壊した
また頑張らねばー

309 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/30(金) 23:50:54
早くドライウェイト下がらないかしらo(^p^)o

310 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 00:38:03
恋は恋のままの方がが楽しいね。

311 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 10:02:19
あっちはあっちで置いといて、こっちはこっちでまさぐるの

312 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 11:23:01
地味に8月の予定たてらんないのが痛い…

313 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 11:46:33
女なんて単純という知人の言葉
その手段も考え方も非常によく解る反面、私にも該当すると思うなら、そこは流されないようにしないと、ね。

314 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 11:48:48
手中に収めるのなら比較的同性が楽
まぁ人種にもよるけどね


315 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 11:50:03
しかしこのスレッドは真っ黒だねぇ
ここで書きなぐるから、愚痴を発しないからいいのか悪いのか

316 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 21:44:10
我ながらアホ過ぎるwww

317 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 22:07:54
夜はこれから

318 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 23:38:10
眠いと行ったら怒られそうだから別れるまでだまっておこう

319 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/31(土) 23:44:00
釣りだったらそれはそれで面白いなw

320 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/08/01(日) 09:38:23
結局朝まででしたー

321 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/08/01(日) 09:39:38
1つ言えるのは、あの色は似合わないって事ねって今度指摘してみよう

322 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/08/01(日) 09:40:01
今度は西側行けるといいな

323 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/08/01(日) 09:41:06
おだぎりよ、皆が心配してたから自己スレにでも生きてるぴょん!と書いてくれると有難い

324 :おだぎり:2010/08/02(月) 10:21:45
わかった書いとく
ありがとう

325 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/08/02(月) 13:23:10
移転ラッシュで壁鯖も変わるのかね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)