5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●`∀地上に舞い降りた奇跡の天使火山タソ∀´●)51

1 :(○`∀´○):2010/06/23(水) 17:04:28
天使(●`∀´●)の魅力を語りまくりましょう

※アラチはヌルー
※流れと空気を読まない新規タソお断り

前スレ
(●`∀地上に舞い降りた奇跡の天使火山タソ∀´●)50
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1268130273/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 18:07:30
>>1
火山タソ乙!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 18:56:13
>>1
乙でつ!
火山タソ恋しいお

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 23:39:20
ぜにげば

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 23:41:08
自分に乙するってどんな気分?

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 00:27:27
>>1おっつー
とうとうなくなっちゃったかとオモたおw

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 03:47:53
>>6
お前が亡くなれば良かったのにね

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 04:06:40
>>7
了解

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 04:16:50
さよなら

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 11:04:20
火山タソもはー
今日もタランヘ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/24(木) 19:55:02
なにここキチガイの集まりだねw

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 00:28:26
火山タソもやノシ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 01:18:04
もやともはしか言えないババア
羊化粧品使い過ぎて頭いかれてんな

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/25(金) 08:04:01
火山タソもは

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 00:51:38
で次はどんな金儲けたくらんでるの?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 13:30:43
(●`∀´●)<嫌よ嫌よも好きのうち!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 14:40:47
火山タソもはー

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 20:24:51
ベットチャソ今日は髭イベでも行ってるのかww

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 20:32:00
>>18
同じこと思ってたw

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 22:30:20
拝金主義者

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 22:32:18
>>18
2回とも行きましたよ!!
銭ゲバの化粧品即売会と違い心の綺麗な人のイベントは癒されるね!!

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 22:44:12
粘着アラチなんて髭が一番軽蔑しそうな行動だぬwww

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 22:52:50
>>22
まさか反応あるとはっ!!

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 22:54:32
いつも相手してくれてた火山ヲタ久しぶりwwwww
誰かに浮気でもしてたの?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 22:58:10
してないお

髭はステチなナムジャだとヲモ
藻舞は最低だがぬ
少しは髭見習えお

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 23:26:22
>>25
銭ゲバヲタ婆に言われても困ります

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 23:42:59
でもお髭の巣でも嫌われてるっていうw

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/26(土) 23:49:23
>>27
そうなの毛?ww

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 00:00:27
>>28
髭ヲタナリだって迷惑がられてまつw

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 00:13:26
>>29
そうでつかw
トンでつ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 00:28:25
銭ゲバヲタ婆自演中

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 01:08:34
昼間構ってあげてた漏れも来ましたお
アンチタソおひさしぶりノシ
まだ居たのかおー
火山タソ相変わらずスチなんだぬw

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 01:16:48
火山タソナメリカでもガンガ
もやノシ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 05:52:58
本当に髭ヲタなんだとしたら髭が可哀想TTTTT

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 06:39:35
婆のくせに睡眠時間短いね!大丈夫?
あ、だから頭おかしいのか

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 06:41:16
>>32
一人しかいないのにwwwww
火山帰りの飛行機落ちたらいいなあ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 07:26:37
>>34
偽善者

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 09:40:44
全ての元凶しね

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 10:06:47
韓流イベみたいで悲しくなった
なんだかな〜ピンは無理だな髭

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 11:04:18
(●`∀´●)<変なおばさんにもモテモテで困るお!

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 12:12:20
火山タソもは
今日も騒がしいぬww

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 13:30:38
今日も自演

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 14:32:00
ここに居るアンチはただの新規だったんだぬ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 14:40:13
新規でぇーす
火山タヒね(笑)

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 15:11:35
アメリカでも日本婆を引き連れて化粧品売ってるのか
昨日からレス増えてるのはアメリカから婆たちが書いてるからなんだね

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 17:11:19
(●`∀´●)<変なおばさんに好かれるのも大変だお!

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 18:04:28
その変なおばさん>>41に化粧品買わせる銭ゲバ家族

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 18:06:23
(●`∀´●)<変なおばさん自覚がないみたいだお!

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 18:24:46
火山の中に逃げ込む変なおばさんwwwww


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 18:26:28
キモい婆たち9月からの全国ツアーにむけてお金ためなきゃダメだねwwwww
あ、化粧品買い過ぎてお金ないか?
今銭ゲバ追っかけてアメリカだしな!!

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 18:31:43
>>25
今アメリカは夜だから寝てるのか?
わかりやすいぞ!

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 18:55:15
>>48
火山タソ変なシトの相手しちゃダメだお

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:06:44
>>52
変な人はお前だろ
自分で自分にレスして

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:08:21
アンチ本当に本当に病院行った方がいいぞ
さすがにヤバすぐる


55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:14:57
>>54
病院からレス乙

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:22:48
新規だからほとんどライヌとか行けないままこうなっちゃって
それがアンチは悔しいんだおね?
そこそこ思い出があるシト達はここまで粘着しないお

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:27:54
>>56
おはよう!!!
アメリカはいま朝だねわかりやすいぞ!

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:29:11
火山ヲタが一人しかいないって思い込みたいのかぬw
自演自演書いて自分を洗脳させてるみたいでカワウソになるお

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:33:08
>>58
楽しそうだね〜www

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:37:09
1対1だとオモてるアンチタソカワユスwww
アンチタソ処女っぽいなー

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:39:14
他の人のことは断言出来ないが少なくとも漏れはナメリカにいまてんおw
とりま言霊なめない方がいいおアンチ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:44:55
なんか必死だな化粧品婆
一人じゃないアピール笑えるし!
わかった!つべに上がってる空港婆か!!

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:45:29
>>61
なんでアメリカなのか今まで知ら茄子だった漏れもいまつww
アンチのがなぜか情報早いおw

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:45:59
>>60
それは良かったwww

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:47:52
>>61
レスしてる時間からしてバレてるからね
別にアメリカ行ってもいいんじゃね?だだし二度と帰って来るな!飛行機落ちますようにぃ〜

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:50:23
>>63
ヲタ風呂すら見てないアンチがいる!!!!!
情報ヲタ風呂なら誰ヲタ風呂でも書いてあるからね

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:50:42
ねーねーアンチタソ処女?
欲求不満臭がしてるんだけどー

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:51:54
>>63
ついにボロ出したな自演アンチ!!
ヲタ風呂すら見てないなんてありえないからね!アンチだね!
2のスレにも書いてあるからね!

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:53:30
あっ!!違うわ!!
火山ヲタ=dアンチだった!!
dを壊した奴を応援してる=dアンチだからね!
これは絶対に正しい

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:54:05
アンチいきなり必死バロス

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:54:39
とりま処女ネタはヌルーなアンチ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:54:47
このスレの婆たちの金がdをこうした
だが責任を感じていない

タヒねばいい

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:57:00
>>71
話題逸らしに必死だね!
はい!処女だから今までに羊化粧品にいくら使ったか教えて!

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:58:07
羊化粧品にいくら使ったかスルーか!やはりなwww答えられるわけないな!

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:59:24
dアンチを指摘されキレル火山ヲタwwwww

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 19:59:45
なんの話題逸らしー?
処女か聞いてるのは漏れだけだお
他に今話題あったの?w

アンチタソ早く処女捨てなパイ
多少は性格穏やかになるお

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:00:22
dヲタだから火山アンチ
当たり前のこと、わかるよね?

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:01:05
>>76
74に答えろババア!

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:02:37
ご期待に応えられなくて悪いけど化粧品には一円も使ってないおゴメンぬ
大体ハングク行ったことないからぬ

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:02:44
答えられないくらいの金額をd破壊に使った火山ヲタ=dアンチ

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:03:38
>>79
↑建て前
ねえねえ本音は?

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:04:18
アンチタソが処女捨てたら答えてあげてもいいよ♪
火山タソに済ませてもらえば?

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:05:29
なんで火山を応援できるのかわからない
洗脳されてるのか?
dがもともと嫌いで火山ソロを希望していたのか?

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:06:47
>>82
今捨てたから教えろババア

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:06:51
>>82
火山に済ませてもらえばってバロス!w
火山どころかd全員お断りな予感だおw

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:08:47
>>82
火山=エイズ=クラミジア

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:10:14
アンチタソ処女なのにクラミジアとか知ってんのかお
いろいろ見てるんだぬ♪
欲求不満タソ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:10:29
ちょっw
火山タソエイズなのかおwww

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:11:27
>>87
婆下ネタに逃げずに質問に答えろ!
化粧品に使った金額!
dアンチな理由!

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:13:18
だーかーらー
欲求不満タソが処女捨てたら答えてあげるってば

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:13:58
空港ネタ出したあたりからいきなり処女ネタ振り始めたな…
やはりビンゴか!!
婆わかりやすいぞ

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:15:47
アンチは処女ネタ出されたあたりからやたら連投し始めたなw
やはり図星か

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:17:21
>>92
風呂の件で気付いたからね
火山ヲタ=dアンチってことに

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:19:17
火山ヲタ=dアンチ=下ネタ婆

ところでゲンレイってなに?婆語?

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:20:58
今日はアンチタソが処女だってわかってヨカタおー
あと結局はアンチ装ってるけどdタランヘなんだぬ
アンチタソ勘違いが多いけど素直でカワユスだお

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:21:13
ヲタブロ嫌いなヲタもいるがな
アンチタソの思い込みも激しいなwww

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:22:30
>>95
dヲタだよ!!!!!
だから火山が嫌いってわかりませんか!?!?
わからないから頭いかれてる下ネタ婆

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:23:43
>>96
スレはここしか見ないんだ?
さすがdアンチ

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:25:38
2のライブレポ見た
火山に「うそつけ!」って叫んでくれた人がいたと知って嬉しくて泣いた

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:26:58
わかるおわかるおー
漏れも火山タソを見る目は変わったお
でもアンチタソがオモテる以上に火山タソヲタも胃が痛いんだお
dがヨスなのは皆一緒

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:29:13
>>100
どう変わったの?嫌いになったらここで言い返してこないよね!
ますます化粧品を買って火山タソを守ってあげなきゃ!ってか?www

化粧品さえなければ

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:30:57
ヲタブロ見なくてもトンヲタ友から情報は入ってくるけどなwww
火山ヲタ以外にもトンヲタ友がいろんな情報教えてくれるお
アンチタソにはトンヲタ友いないの?

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:31:53
ライブの盛況ぶり、CDDVD販売の売れ行き、化粧品事業拡大

楽しそうにしか見えない

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:32:28
キチガイに何言ってもムダでつお
聞く耳持たないんだから

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:32:59
本当化粧品さえなければだおね
嫌いにはなれてないけどアンチタソの気持ちもわかるお
火山タソヲタも言いたい事は実はアンチタソと同じだったりするんだお…

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:33:13
>>102
いるよ!頭悪い花畑どもが!
何とかDVD買うのはやめさせたけどね!

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:35:01
>>104
聞く耳はあるけど無視されるからね!都合の悪い質問みたいで

>>105
最後一行イミフ

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:39:22
>>107
化粧品にいくら使ったか聞かれたら答えてやったろ?買ってないって
そしたら藻舞本音は?って書いたおな?何だよそれは
自分の望んだ答え意外は聞き入れないのを聞く耳持たないって言うんだお

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:42:58
>>108
じゃあ火山の化粧品は誰が買ってるの?
そろそろ倒産かと思ったらまさかの事業拡大ですけど

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:46:06
>>109
漏れが聞きたいわ!
藻舞が信じようと信じまいと漏れは化粧品はイヤだ


111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:49:09
アンチタソ漏れ下ネタ婆だけど
本音で喋ったのにイミフとかヒデェお…
でも火山タソをアンチタソがチライな気持ちはわかるんだお

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:52:00
>>111
ドームで言って来なかったのは何故!?
鳩が聞いたって聞いたけど!?
何も言わないのは肯定と同じだからね!

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:53:36
何も言わないって何をだお?

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:55:57
>>113
化粧品やめろ銭ゲバども!
って叫んでやればよかったのに
やはり火山ヲタと考えは違うようだ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 20:59:12
ベットチャソ何でヲタやめないノゥ?

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:00:32
叫びたくても叫べないおー漏れチキンだから
アンチタソは叫べる?

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:00:44
火山ヲタはとっくにdヲタやめてるじゃないか
dアンチにはわからないだろう

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:03:20
アンチタソ決めつけはヤメテ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:04:02
>>116
火山には一円も使わない
タダでa-nation行かせてくれるなら叫んであげるよ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:04:04
(●`∀´●)<今日は騒がしいお!

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:07:54
火山タソ英語喋れんのかお?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:36:31
ドームのときにさ
ドームホテルの客室の窓に「MAX」て見えるように
大きく貼り紙してあった。
あれ思い出すと切ない

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 21:42:10
茶様は今回のこと糧にしていい人生歩むとヲモ
ダイゾブだお

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 22:19:06
火山にぐちゃぐちゃに引き裂かれた茶の夢
前に進んだとしても最初に望んでいた未来ではない

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 22:29:38
災い転じて福となすってパターンに絶対なると思うけどぬ
根拠はないけどさ
茶様は同情なんか望まなそう

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 23:04:05
>>125
火山ヲタがそれを言うっておかしいだろwwwww
あたま大丈夫?

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 23:05:32
災い=火山なんだからさ!

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/27(日) 23:44:19
火山タソどうしてるかぬー

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 12:44:10
(´♀`)<ちんちん

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 17:27:46
子剥じゃなくて火山タソ

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 17:28:54
×剥○禿

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 19:00:40
低脳

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 19:06:04
耄碌じゃないの?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 22:53:38
(●`∀´●)<100億払え!

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/28(月) 23:19:53
迷走火山タソもや

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 00:05:48
想像以上の銭ゲバ
歌声聞くだけで吐き気する
なんでこんなのがdにいたんだろう

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 00:11:20
一生許さないから

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 00:25:21
一生をdに捧げるってすげーな

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 00:52:12
ベットチャソは一途なんだおw

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 00:54:00
好きなら好きでいればいのに一体どうしたいノゥ?

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 01:35:20
チェリーでまだ男知らないから一途だしロマンチストなんじゃねw
どんだけdてか火山タソを信じてたんだろ

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 01:50:08
火山ヲタも火山が銭ゲバなの認めてるwwwwwwwwwwww

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 01:51:58
>>141
チェリーの意味がわかんない
また婆用語なのかな?
教えて下さい

ロマンチストって言葉も年寄りの口からしか聞いたこと無い
火山ヲタはやはり高額そうな化粧品買える金持ち婆なんだな

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 01:53:09
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:01:43
チェリーがわかんないって日本人?

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:09:20
ggったらやっぱり婆用語だった・・・
火山は死に値する銭ゲバだがヲタが婆ばかりじゃ銭に逃げたくなることもあるのかもしれないね


147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:13:14
わざわざググったのかw

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:15:14
育ててもらった事務所に100億も請求するってどんな思考回路なんだろう
人の道外れすぎだろ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:17:03
>>147
火山ヲタの思考回路が気になるからね
dを壊した人間=敵を知ることは重要

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:17:20
アンチにピジャ屋に説教して欲しい

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:17:54
>>145
日本以外でもチェリーは処女って意味だお
ちなみに婆用語でもなんでも茄子w
外国でも使うからぬ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:20:10
下ネタ婆相変わらずこだわるのはなんで?w
キモイんだけど婆になったら恥とかなくなるって本当だね

100億要求する銭ゲバとそれを支持する人間たち

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:21:21
婆たち今アメリカだから昼間で元気っぽいけどこっち夜だから寝ようかな

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:21:54
アンチタソは火山に勝てる自信があるノゥ?
ここで一人で騒いでるだけで火山タソ目の前にしたら緊張しちゃうんでそ?

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:23:09
アンチ寝ないで
面白いからもう少し遊ぼ

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:23:26
処女ネタはアンチタソが逃げて面白いからしてるんだおw
触れてほしくないみたいだからw
漏れはサッカー観るからまだ起きてるおノシ

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:23:43
目の前にすることなんかないんですけど?
アメリカまで追いかける婆にはわからないか
一般人の感覚なくしちゃった?

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:24:43
>>156
昨日答えてやったのに見てないんだね
人の話に耳を貸さないのはどっち?
それとも老眼で読めないのかな?

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:25:04
>>153
なんかこのレスツボw
ヌゲーカワユスw

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:26:20
>>159
老眼でも見えるレスと見えないレスがあるのはなんでだろう?
婆になったらわかるのかな?ふしぎだわ

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:27:06
あーそうか
アンチタソ新規だからタチ会とかで目の前にしたことないんだたぬ

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:27:16
>>155
火山が100億請求したことについて一言どうぞ

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:28:28
だからここ一人しかいないわけじゃないおアンチ
アンチはいくつなの?女子大生?

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:28:42
>>161
タッチ会ってブースで仕切られてるからね
火山のとこなんか行かないし
全員とのロッテタッチ会は婆みたく金無いから行ってないよ

なんて中堅ぶってみました
しかし婆の財力すげえ

165 :155:2010/06/29(火) 02:29:26
請求し過ぎでそ

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:30:10
アンチヌゲー若そうだけど何歳?
漏れ21だけどもう婆だとオモテるおorz
アンチはまだ15歳くらいかな?

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:30:15
>>163
大学行くほどの頭はないって言われましたw

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:31:09
>>166
漏れとあまり変わらないのにチェリーって言葉使うんですか?
ありえない

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:31:28
>>163
もろ被ったお
スマソorz

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:31:53
>>167
そか
でもまだまだ若そうだぬ

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:32:20
100億って本当におかしい漫画みたい

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:33:17
チェリーは普通に使うおアンチ

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:33:53
火山は長いことSMの世話になってたのに100億って何考えてるのって言ってる人がいました。
同意します。本当に人の道を外れている。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:35:10
アンチは鳩鼠はともかくとにかく火山タソ憎しなの?

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:35:25
>>172
初めて聞いた
ggったら最初に出てきて助かった

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:35:46
アンチタソ今日はチェリーって言葉覚えてヨカタぬw
周りに言ってみろお
普通に通じるからw

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:36:46
>>174
最初に言い出したのは火山
それに火山がソロとかい一番仕事してる
どう考えても火山が一番悪い

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:36:53
>>174
化粧品にこだわってるみたいだから火山タソが憎いんだお

アンチのかわりに答えてみたw

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:38:28
代わりに答えてもらわなくてもすでに答えてるから婆は眼鏡買ってくれば

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:38:58
火山タソが一番仕事出来てるのは仕事がくるからだお
自分で仕事って取れないからぬ

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:39:21
>>177
なるほどぬ
でもソロはみんなやってるじゃん?
茶様がちと寂しいけどさ

>>178
解答トンでつw

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:40:11
178だお
アンチタソに先越されちゃったぬ
悔しーwww

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:40:23
>>180
そうさせるように働きかけることはできる
前に本スレで読んだよ去年火山父が息子に仕事させるようにクソ浦に言ったって

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:41:33
夢と生きる道を奪われた髭と茶のこと考えたら今仕事なんかできないはずなのに
普通の神経なら
なのにアメリカに行ったり100億請求したりして何考えてるの

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:41:45
>>179
何でそんなつっかかるの?漏れ178タソじゃないがここの人みんないい人だってアンチも思うでそ?

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:42:45
>>181
歌のソロじゃないしCDも出してない
火山とは全く違う
それがわからないならボケてるとしか思えない

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:43:47
>>185
いい人かどうかなんてわからない
ただわかっているのはdを壊した火山を支持する人間だということ

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:45:09
だからーボケてるが余計!一生懸命レスすんの馬鹿馬鹿しくなるわ

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:45:16
アンチタソ社会人婆な漏れが教えてあげる
仕事ってタレント側はほとんど取れないし断れないんだお
いくらで仕事を受けるか受けないかとか全部決めるのは周りの人達

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:46:56
>>189
だからさ
本当に普通の人間ならどこかに逃げてでもそんな汚い、髭茶を裏切るような仕事は拒否するべき
あと100億は?これは仕事じゃないよね?

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:47:24
100億請求は誤報だお
実際は10億W

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:49:22
婆の感覚からしたら10億は安いんでしょうか?
漏れからみればそれでもものすごく高いんですけど
って本当はやっぱり100億だったりして。銭ゲバだし

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:50:12
そんな簡単に仕事放棄は出来ないんだお
とくにこの世界はマジに厳しいの
100億も3人だけで決めた事じゃないことくらいはわかるおね?

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:51:34
アンチ答えて
アンチはすごーく一途なあの茶ヲタ?違う?

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:52:16
サカー早く始まってー
暇だおー

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:52:23
>>193
でも苦しんだようにすら見えないですけど
ドーム行った人がDVDの宣伝で火山笑ってたって言ってた
茶ががりがりにやせて、髭が体調崩して入院してた時期に!

100億も同意した以上は同じことだと思うけど?

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:53:27
>>194
おおとろ?手島?どっちでもないけど

このレスは見えるかな?

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:54:48
見える見える

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:54:59
>>195
勝手な婆だな

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:57:10
髭茶を裏切る裏切らないんじゃないんだお
何もかも決めるのは周りの大人だから

100億に関しても本人達の話し合いを聞いてないんだから決めつけはよくない

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:59:13
周りの大人って。火山は確か大人だったと思うんだけど。
都合のいいときだけ子供にならないでほしいわ。

100億も勝手に他人が請求したらアメリカからでもなんとかして止めるでしょ
でも止めてない

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 02:59:55
アンチタソ結局誰ヲタなのw
まさかネズタソ?

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:00:51
がっちゃんサイト閉鎖したぬ

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:01:06
火山タソよりさらに大人がたくさんいるでそ
アンチタソももうちょっと婆になったらこの意味わかってくるお

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:01:10
>>202
漏れはそう思ってまつ

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:03:07
誰ヲタにこだわるのはなんでですか?
dヲタだからここでこうして訴えてる
誰か個人のヲタだったらもうとっくにそっち行ってるわ
でも裁判負けた火山がdに戻ってきてもきっと微妙な気持ちになると思う

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:04:14
アンチハタチぐらいなのにこの言葉遣いなの?!
もっとガキだと思ってたんだけどw

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:04:25
流されるだけだったとしてもそれが無罪ということにはならない
大人じゃなくてもそれくらいわかりますけど
これは常識じゃないの?

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:05:21
アンチ訴えてるんじゃなくて罵ってるだけじゃん
本当全部自分にかえってくるぞ?大嫌いな火山タソの為に損していいのか?

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:05:32
アンチタソなんで訴える場所がここなノゥ?
みんな優しいから話しやすいのかぬ?

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:06:52
確かにみんなヌゲー優しいわ

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:07:12
>>210
こういうふうにレスもらえるからっていうのはある
ほとんど関係ないこと言ってくる婆ばかりだけどたまに

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:08:01
>>209
どう帰ってくるの?w
漏れが言ってるのは正しいことだと思ってますけど

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:09:02
アンチタソdヲタってことは火山ヲタでもあるってことか
大スチな火山タソがこうなったから逆恨みになったのかぬ

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:10:09
>>214
火山個人ではなかったけどメンバーとしては好きだったけど?
でも今はただの銭ゲバ
裏切り者
悪魔

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:10:55
>>214
「こうなった」って火山ヲタにも火山が狂ってる自覚はあんの?
それとも別の意味?

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:11:30
死ねとか火事になって火山タソ蒸し焼きとか酷いこと書いたじゃまいか
そんな風に呪うようなこと言うのは藻舞にかえって来ちゃうよ?ってこと


218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:13:40
タヒねは書いたけど蒸し焼きなんか書いてないですが?
今は漏れ一人だけどここで火山に怒ってるの漏れ一人きりだと思ってる?
それに火山はタヒねって言われても仕方ないことしてますけど

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:14:06
だから昨日言ってた人いたじゃん
火山ヲタも胃が痛いんだお
金の為にそんなことしたのかお…ってオモタ火山ヲタ実はかなりいると思うお
でもアンチになるほどか?
自分に直に関わりはないのに

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:16:09
アンチタソは一人だおw
皆気付いてるおw

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:18:04
>>219
dヲタならdを壊されて、壊した本人がさんざんいい仕事してたら腹も立つよ

>>220
昨日のも漏れだけど耳を貸さないのはどっち?
まあどうでもいいけど


222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:18:11
>>218
蒸し焼きは藻舞じゃないかゴメン
火山タソよく思わない人は勿論いると思うけどここまで粘着してるのは藻舞だけだと思ってるお
あと「言霊」ググりなパイアンチ

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:18:33
アンチがどう訴えてもdはもう元には戻れないおorz
騒ぎ損だお

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:20:22
粘着というかここでせっかくレスくれるのにスルーするのもなんだしこの機会に訴えたいこと訴えるのも悪くないと思うけど?

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:21:37
アンチタソが火山タソと火山ヲタに腹が立ってるのもわかるお
でも騒いだり罵声したりして何か変わるか?
変わるなら漏れも全力でアンチになるおw

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:22:04
>>223
そうだとしてもすべて火山が起こしたこと
父もだけど止められたかもしれないのは火山だけ

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:22:47
もちっと冷静に礼儀正しくしてくれたらぬー
あと思い込み激し過ぎだお


228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:26:03
本当に勘違いの激しさは直したほうがいいお
本人達にしかわからないような事までネガりすぎだお

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:26:31
今も化粧品を買い続けクレビュを拡大させる婆たち
本当に脳に悪い化粧品だったんだねよくわかるわ

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:27:57
>>229
何回同じこと言わせるの?

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:28:41
でも本当にクレビュ誰が買ってんだろねw
アンチタソ調べといてお

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:29:40
>>229
ここの婆たちが買ってるとは今回言ってませんけど
それとも何か心当たりでも?

>>228
どこが勘違い?

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:30:44
アンチ人のレスちっとも読んでねー
いい加減にしろよ!?

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:31:06
アンチタ-ソ
サカ始まったお

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:31:54
読んでるよ
でも勘違いだとは思ってないから

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:32:32
ここの婆に言ってないのにここで言うってイミフw
優しいシト達の前でしか大きくなれないタイプ?

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:33:06
ここの人が全員化粧品馬鹿馬買いしてることを前提に話を進めてる
漏れ何回否定したかわからんのにちっとも聞いてない!!

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:33:40
>>236
火山ヲタ集まってるとこだから
ここに書いてる婆が買って無くても見てるだけの婆の中に買ってるのいるかもしれないし

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:34:47
でアンチタソ騒いで何か変わった?
dがそれでフカーツするなら漏れもアンチになるから教えてw

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:34:52
>>237
どこが?少なくとも今日は化粧品のことはいままで言ってなかったけど
勘違いしてるのはそっちだから本当にメガネ買ってよ

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:35:39
>>239
だから黙っていろと?
そうやって都合の悪い意見を消そうとする火山ヲタって怖い

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:37:47
ほらーまた勘違い
誰も黙ってろとも意見を消そうともしてないお
何か変わった?って聞いてるの

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:38:56
今日はって藻舞今まで数えきれないくらい化粧品のこと言ってるだろ
一日ごとに発言がリセットされるとでも言うのか?
屁理屈ばっか言うな

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:40:30
火山タソが悪いと思う気持ちと
化粧品馬鹿じゃねって思う気持ちアンチタソと一緒だお
ちなみに髭ヲタ
でもアンチになるかならないかの差ってなんなんだろね
マジで素朴な疑問w

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:41:06
>>243
昨日買ってないって言われて一応それを信じたんだけど?
そっちこそ流れ読んでねw

>>242
何も変わってないよ?
だからって黙るのは嫌だから

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:43:03
>>244
性格の違いでしょう

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:43:29
昨日からアンチって普通の子っぽい事がわかってきたw
ただ単にdが大スチすぎるだけで実はキチガイじゃないんだぬ

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:46:12
アンチタソの性格も難しいぬ
ガツガツいくタイプならこんなとこでこそこそアンチ活動しないし
でも思った事誰かに伝えないと気が済まないタイプなんだおね

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:48:21
アンチタソが居たいならここに居ればいいお
もう立派な住人だおw
火山タソタランヘだったってこともわかったしぬ

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:49:44
いてもいいけど火山タソ出てきた時邪魔しないで!

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:50:44
>>248
さっきも書いたけど
黙ってるのは悔しいしここだとたまにまともに話し聞いてもらえるし

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:52:08
>>250
自演言うだけでたいして邪魔もしてない気がしてきたw

まーアンチタソもうまくやっていこうじゃまいかノシ

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:52:31
たまにってみんな親身にカキコしてくれてんのに

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 03:55:40
そうだお!
漏れ髭ヲタなのにここにお邪魔してアンチタソに本音で意見言わせてもらっちゃって…
火山タソに大迷惑だおぬ
木綿

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 04:04:13
アンチの人気に嫉妬
皆さま火山タソもやー

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 04:10:54
サカ観てられないくらい眠いお
たぶんそろそろもやノシ

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 04:19:52
アンチタソは避難所知ら茄子なノゥ?w

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 05:05:48
アンチタソがどういう環境で育ったかはわからないし問い詰めないけど
ここの皆タソはかなりのレベルでイイシトだおw
ちゃんとアンチタソの意見も受け入れてくれるし
徐々にアンチタソも気がおさまるといいぬ
今はdヲタ皆苦しいお

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 06:06:59
>>257
知ってるよバーカ!

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 06:48:39
知らないくせに〜ww

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 07:29:18
スレ伸び杉ww
アンチタソも5人のdがスチでセツナスなんだぬ

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 07:29:53
>>259
思いっきり子どもだなw

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 11:11:11
>>262
子供じゃないもん!

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 11:20:56
ヤバイアンチ可愛い…

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 12:45:44
スレのびてるからどうしたのかと思ったらアンチタソの謎がヌゲー解けてたw
そんな理由でアンチしてたのか

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 12:47:26
>>265
「そんな」理由?
重要ですけど!
火山婆からみればそうなんだ

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 13:55:02
dなんて結局は赤の他人だお
他人によくそこまで重要とか依存出来るな

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 14:06:36
>>267
メンバーは家族以上と言ってたけど!?
逆に赤の他人とかきっぱり言い切るあなたはやはりdアンチの火山婆

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 14:13:38
家族以上なんて言葉信じてたんだ
純粋なんだね
騙されやすいみたいだから気をつけてね

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 15:07:04
>>269
メンバーの言葉を信じないアンチ
相手にするのやめた方がいいかな

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 15:08:45
アンチタソ純粋すぎるお
まだ何も知らないお子様だなw

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 15:12:53
>>270
お前さ
人の揚げ足取んのもうやめなよ
言ってること正しくてもやってること間違ってる

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 15:14:07
アンチは生活がニートっぽいけど社会人なのか?
発言は小学生みたいだから皆に馬鹿にされちゃうんだよ
dを信じすぎててバロス

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 15:19:43
相変わらず思い込みが激しいなーアンチタソ
普段もそんな思い込みだらけなかんじに喋ってんの?

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:28:25
婆自演連投うざい

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:29:48
火山父<625は子供に頼まれてやった

火山=殺人犯

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:31:53
>>273
ニートと社会人と小学生しか世の中にないと思ってんの?婆さん
暇な主婦の婆さんにはわからないか

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:32:56
今から婆さんの相手をしてやるから早く書き込んで!

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:34:21
ついでに避難所教えて〜〜〜〜〜(笑)

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:36:16
お金お金お金

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:40:37
625の主催は火山

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:42:58
火山も髭みたいに命を狙われればいいのに

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 16:50:14
せっかく相手してあげるって言ったのに逃げられた〜

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:06:53
>>281
それほんとなノゥ?

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:18:43
アンチタソ藻舞のキムチはよくワカータお
カワユスなところあるんだからもうチョト素直になりなパイw

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:20:06
やっぱり100億だった
やっぱりね

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:22:02
カウンセリング行けよアンチヤロー

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:30:29
今北
アンチは日本人か?

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:31:31
アンチタソ一日中dの事考えてるんだぬ
寝る直前まで泣き言言ってたのに今日もずっとってヌゲー

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:35:51
アンチ彼氏作ればいいのに

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:42:36
つくりたくてもつくれないからdに逃げてんじゃないのw

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 17:57:07
>>291
なるほど…w

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:05:32
ヤフコメ見ても火山をいまだに好きとか言ってる婆がどれだけ異常かよくわかる

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:10:01
アンチお腹すいたー

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:10:10
人それぞれじゃん

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:15:34
アンチと付き合って浮気なんかした日には確実に殺害されそうだな

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:25:14
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100629-00000000-yonh-musi
奇跡の天使(笑)

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:29:46
ジュンスなんて小学生からこの事務所にお世話になり
育ててもらったのに(ただで)売れたら3人だけで訴訟ですか。
倫理観もなにもあったもんじゃない。

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:31:20
ユノの来日にあわせたような 無理な要求ですか?
さっさと 出廷して結審しろ。
訴訟ばっかり起こすな!!

こいつらに 支払ったらSMに残った仲間が
借金背負わせることになっても平気なんですかね?

もはや東方神起の 敵ですね。JYJは・・・

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:32:11
>>293
ここで口悪いレスを書き続ける自分自身のことは
異常だと思いません?

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:32:18
ユノとチャンミンのいる会社だし
ずっとお世話になってた会社なのに・・・
自分だけよければいいの?

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:34:47
東方神起が好きだったのに、夢を壊す行動ばかりであきれます。ファンのことなんて金蔓しか考えてない行動ですね。
3人の意思でやっているのかしら?
夢をつかむために出ていったんなら、こんなことしないで実力で羽ばたけって言いたいです。
歩み寄ることもしないで、ホミンバッシングまで煽動してもういい加減うんざり。
ますますホミンを支持します!

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:44:41
髭茶板で応援してあげた方が有効な時間の使い方ジャネ?
ここで何言っても変わらん

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 18:50:50
>>303
何も変わらないけど言わないと悔しいんだとさ
夜中に歎いてたおw

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 19:01:49
全く悪びれない火山ヲタに吐き気

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 19:03:29
こんなことになっても火山ヲタの中では火山のすることはすべて正しいことになっている

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 19:15:18
悪びれたってここに本音書いてなんかなる?
火山が全部悪いですごめんなさいでdが戻るなら別だが

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 19:23:13
>>306
それは藻舞の思い込みでそ?
妄想押し付けられるのは迷惑だお

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 19:41:01
依存しすぎてるヲタって本当に怖いね
まっすぐdしか見えてないんだろうね

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:08:24
ドームで化粧品やめろ銭ゲバって叫ばなかったところでもう火山の化粧品をマンセーしてるのと同じ
鳩がいいたいことあるのか聞いたらしいのに何故黙っていた?
チキンだからっていうのはただの言い訳

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:13:31
ジュンスなんて小学生からこの事務所にお世話になり
育ててもらったのに(ただで)売れたら3人だけで訴訟ですか。
倫理観もなにもあったもんじゃない。

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:14:51
やっぱりただのキチガイでした

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:15:44
普通に考えてヌゲー声量がないと届かんわw

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:19:44
だからカウンセリング行けって
心療内科なら保健もきく
早く楽になれ

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:21:32
鳩が聞いたってもしかして最後の挨拶の事言ってんのかな?
あれって聞いた事になるの

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:24:58
レポで読んだぞ「みなさん俺達に言いたいことあるでしょ?」って言ったって
しかもその後しばらく沈黙してたとか?何故言わなかった

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:27:25
ここにいるの火山ヲタだけじゃないお
他ヲタも藻舞に答えてやってるのに
話も聞かずに同じ事繰り返し言って押し付けるなお

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:27:47
沈黙なんてなかったお

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:29:18
冷やかしじゃなくて本当に通院した方がいいお
でも数ヶ月罵詈雑言浴びせ尽くしたこと思えば因果応報かな

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:31:20
申し訳ないが沈黙なんてなかった
文句言いたくても拡声器でも使わないと3人には届かないわ

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:37:41
アンチタソ同じことしか言えないのはなんでー?
もうネタなくなったかお?

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:38:36
あるよね?に対してあるーっ!!って返してたよ

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:41:46
そうなんだおぬ
真剣にレスしても同じこと繰り返し蒸し返して永遠のループバナ

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:43:11
拡声器で思い出したけど
某アーティストのライブに行った時にメンバーに言いたい事があるからって
外で拡声器使って文句言ってる香具師がいた
藻舞もそんなに言いたい事あるならここで言わずに行動すればいいじゃん

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:48:13
漏れ火山タソヲタじゃないけど
アンチからかうのがおもしろくて参加しちゃてるおw

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 20:52:55
>>325
漏れもノシ

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:00:24
(●`ω´●)<…

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:02:52
一言どうぞ

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:26:53
>>321
>>276が見えない婆さん眼科行って

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:27:49
火山が625を起こした殺人犯

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:29:15
アンチタソ今度は眼科って言葉がお気に入りなんだぬw

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:31:28
火山タソていつ人を殺したノゥ?

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:40:50
たしかにw
殺人犯てイミフ

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:42:06
>>331
はぐらかすしかできないんだね
事実つきつけられて
哀れな火山婆

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:42:46
>>332
髭茶の心を殺した
年末の死にそうな二人はすべて火山のせい

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:47:23
625は火山が父に頼んだ
火山ヲタはこのことにはひたすら沈黙
何も言い返せない

事実だから

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:49:19
625は火山が父に頼んだ
火山ヲタはこのことにはひたすら沈黙
何も言い返せない
事実だから

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:50:52
>>335
髭茶を勝手に殺さないでくれ
今ここには火山ヲタ以外も居るんだからな

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:52:24
誰になんと言われようと火山タソは実力も運も人気もある芸能人でつから!
どっかの誰かと違ってね…w

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:53:34
625のこと何も言えるわけないじゃん
火山タソが頼んだとこを見たわけでもあるまいし
アンチは何を根拠に自信満々に言ってるノゥ?

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:57:17
625は火山が父に頼んだ
2人を消すために

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:58:59
>>340タソの質問はヌルーか?

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 21:59:20
>>341
だからなんで知ってんの?
オマイ火山家の身内?w

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:03:06
そんな事ファンは誰も分からないお
当事者しか分からない事をあたかも見てきたような言い方で押し付けるないで

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:05:26
>>335
髭茶の心が何故お前に分かる?
すべて火山タソのせいだって?お前当事者なのけ?

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:10:39
625ブログ読みすぎて現実が分からなくなった?
5人誰1人何も言ってないよね
藻舞は5人の気持ちを聞かされたのかお?
当事者のような藻舞の口ぶりは異常だお

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:21:31
ベットチャソは納豆住みかww

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:22:40
火山ヲタのブログって本すれにかいてあった通りひどいな

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:24:24
火山のすることはすべてマンセーの婆のすくつ

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:27:28
アンチタソはこうなる前は火山タソのことスチだったノゥ?
それとも最初から別の麺ヲタだった?

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:27:48
すくつじゃなくて「そうくつ」だぞアンチ


352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:29:00
マンセーじゃないって言ってる人何人もいるのに読んでないんだぬ…

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:30:06
もうただの馬鹿にしか見えなくなってきたおw

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:33:48
せめて人並みの読解力を持てお
日本人じゃないのかもしれないけどさ

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:34:59
アンチタソも敵が増えて意地になってるだけな気がするんだがw
もう同じ事しか言えなくなってるし

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:35:43
どうやって償いする気なんだろう
あ、する気もないか

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:39:14
話通じないヤツ相手にするのやめない?

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:40:53
だぬw
このままじゃアンチタソと語るスレになっちゃうおw

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:42:01
本当にそこまで許せないならピジャ屋行って直談判すればいいじゃまいか?
ここで吠えても火山は痛くも痒くもないぞ?
何で延々同じことしてる?

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:42:08
>>356
漏れはおまいに償ってもらいたいお
理由は言わなくてもわかるおな?

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:44:49
話通じなくて処女でdしか見えてない

普通にキモイんだけどw
よく皆相手に出来るなぁ

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:47:43
もうしない
真面目に相手するのがアホらしい

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 22:52:20
からかうの楽しいからつい構っちゃうんだおw

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 23:06:25
サカ始まったお

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 23:06:31
化粧品の売り上げに100億まで
完全に金にくるっとる

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 23:08:42
そして悪魔火山に金を吐き出し続ける火山ヲタ

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/29(火) 23:11:04
火山の罪に対してなにも言い訳できない火山ヲタ
ひたすらに聞こえない振りをして的はずれな返しばかりしてきて面白い
ますます立場悪くなるね

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 00:16:37
お金が全て
友情とか義理なんて言葉は知らない火山と火山ヲタ

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 01:10:11
火山終了

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 03:12:50
避難所から差し入れだよ

625は糞がピザに提案した

371 :(○`∀´○):2010/06/30(水) 03:29:48
金>>>>>>(壁)>>>>>>髭茶

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 03:32:54
(●`∀´●)<100ワロス請求します

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 04:17:02
まだ生きてるの?

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 10:47:11
火山が自○すれば良かったのに

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 10:48:17
一番の原因なのに一番反省後悔してなさそうだから自○はないか〜〜〜残念

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 11:59:16
アンチ最低な人間だな
誰に対してもそんな事軽々しく言う言葉じゃない

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 14:19:27
ヲタは盲目花畑

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 14:37:24
まあネットだから
本音ぶつけてるのはアンチぐらいかもしれないね

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 16:59:38
(●`∀´●)<婆ども化粧品買え

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 22:03:05
歌えなくなればいいのに

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 22:04:46
歌いたくても歌えない人に少しは気を使いましょう
「歌がなかったら生きていけない」?
良かったね、自分だけは歌えて

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 22:50:54
最低

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 22:52:16
悪魔

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 23:24:01
しね

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/30(水) 23:57:22
また火山婆自演

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 00:30:29
火山タソもや!

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 00:35:06
>>361
処女じゃないよ
おばさんで子持ち
ベットチャンの履歴みた?

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 00:44:02
こんなに執着されるなんて火山タソ魔性のヌサだぬ!

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 00:59:19
ここならたまにちゃんとレス返してもらえる
って本音言った途端にアンチタソ捨てられちゃったのかおw
カワウソだぬー

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 01:32:48
火山を擁護する珍しい婆が見れるのはこのスレだけですよ〜〜〜

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 01:33:54
他のスレでは袋叩きなのでここでしか生きられない哀れな婆さんたちで〜〜〜す

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 01:36:09
今まで放置してたのに本訴訟で銭ゲバが100億請求すると同時にさすがに他のスレにはいられなくなりここに住み着き始めた哀れな婆さんたちのスレです〜〜〜

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 02:10:34
あんたらここ以外で火山擁護できないよね?
実際できてないしwwwww
当たり前かぁ

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 02:14:23
あちこちのスレで火山叩いて来たけどやはりここが一番治療が必要な婆が集まってるからレスしがいがあるわ

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 02:16:20
(●`∀´●)<そーだそーだ!

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 02:35:38
他のスレでは袋叩きなのでここでしか生きられない哀れな婆さんたちです

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 04:53:06
(●`∀´●)<そーだそーだ!

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 05:07:01
火山タソとノイローゼアンチもやー

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 05:10:25
(●`∀´●)<もやー!

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 05:37:35
アンチもうそろそろ寝ろ

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:07:58
(●`∀´●)<もはー!

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:14:34
アンチトンモバ入ってんの?


403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:15:22
(●`∀´●)<一応!

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:16:01
緑色タンクの火山タソわかる?

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:20:32
(●`∀´●)<しらねー!

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:38:56
どうかアンチが女子高生でありまつように
36歳二児の母とかじゃありまてんように

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:41:20
(●`∀´●)<自己紹介おつー!

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:48:07
レスがイミフで萎えるおアンチ


409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 06:54:46
(●`∀´●)<低能おつー!

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 07:01:47
もはー

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 09:09:06
アンチタソ改造車スチなの毛?w

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 11:12:18
>>408
(●`∀´●)<婆のレスなんかたまにしか見ねえよバーカ

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 12:08:53
(●`∀´●)<婆なんか勘違いしてるんじゃね?

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 12:31:09
アンチには野球観戦する子供がいて中高生のデカイ子供もいる
ミニタリー柄も好き
旦那かもしれんが車の改造は趣味で大々々好き

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 12:58:17
そんな大人がチェリーの意味知らないとか巣窟をすくつって読むとかあり得なくない!?

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 13:13:19
また相手にしてんの?

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 15:13:03
火山ターーーソ

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 16:21:50
ここは行き場のない火山ヲタの吹き溜まり

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 16:24:47
(●`∀´●)<化粧品!金!

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 21:04:38
アンチはなりすましが好き

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 23:32:12
婆が顔を真っ赤にしております

ここは火山が擁護されている珍し過ぎる場所

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 23:36:22
他のスレでは袋叩きなのでここでしか生きられない哀れな婆さんたちです

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/01(木) 23:37:18
今まで放置してたのに本訴訟で銭ゲバが100億請求すると同時にさすがに他のスレにはいられなくなりここに住み着き始めた哀れな婆さんたちのスレです〜〜〜

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 01:36:28
全く的外れですよ
ココしか居場所がない?自分のことだろww

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 02:32:34
火山擁護wwwwwwwwwwwwww

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 04:52:04
(●`∀´●)<ピザーラ食べたい!

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 04:54:19
食えば

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 04:57:40
(●`∀´●)<婆もはー!

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 05:13:26
(●`∀´●)<おやすみ婆

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 05:24:12
(●`∀´●)<婆もはー!

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 05:48:00
(●`∀´●)<おやすみ婆

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 11:40:10
犯罪者火山擁護ってこんな感じなんだぁ〜
へ〜
初めて見たぁ〜

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 22:34:46
(●`∀´●)<まあっすぐ〜ふたりをてらしたあ〜

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/02(金) 23:52:27
火山擁護ショーが見れるスレ

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 00:38:43
(●`∀´●)<ゆう〜やけ〜きらめいてるう〜

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 07:39:04
(●`∀´●)<婆のせいで寝坊した!

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 09:03:46
火山不足

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 09:23:39
(●`∀´●)<火山短足!

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 10:42:11
(●`∀´●)<クソババア最悪だな

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 11:08:18
(●`∀´●)<いままで〜感じたことないくらい〜

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 14:09:56
火山には庇う要素が何もない

ここの婆の的はずれな虚しい反撃見てたらわかるよね

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 14:35:41
(●`∀´●)<むねの〜ふかぁくが〜あつい〜

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 14:38:43
(∵)<ひとりでも〜へいき〜さ〜な〜んて〜

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 15:46:01
火山タソに会いたいお

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 19:00:43
髭…!!!

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 19:03:12
火山タソMF見逃しちゃったおーTT

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/03(土) 22:04:30
いまどき火山のスレってwwwww

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 01:02:58
本スレまともな流れ
ここだけが異常

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 04:14:39
火山タソタランヘ

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 04:19:57
(●`∀´●)タランヘ

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 05:02:28
火山タソもやー
いつか目の前で火山タソ見れまつように

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 09:44:30
火山ヲタは個人スレから出て来るな!!
そんな権利はない!

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 10:44:03
(●`∀´●)<避難所みっけ!

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 12:10:11
なんだってぇ〜!?

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/04(日) 23:19:47
火山タヒね
蒸し焼きで

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 02:23:16
火山タソタランヘ

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 03:06:13
(●`ж´●)<ババァ口クッセーなー!!

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 05:13:51
火山タソもやノシ

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 05:31:39
(●`∀´●)<避難所羊組フルボッコ!

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 06:40:37
(●`∀´●)<うさっぴキモ!

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 13:29:56
ついに火山に天罰がきた!

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 13:31:00
やはり神はいると確信した!
本スレによると40度www

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 13:32:04
あと3度ほど熱上げて頂いて、是非このまま・・・・・

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 13:44:34
せめて一生歌えなくなりますように

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 13:46:56
まさか世間に同情されたいためのヤラセじゃないだろうな?
火山くらいの悪党ならやりかねん

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 14:04:26
元通りの体にはならないでほしい
それでこそ天罰

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 15:47:45
人の死を願う者は自分の大切な人を神様から奪われるって知ってる?

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 16:09:31
>>467
アンチじゃなくてただのキチガイだから何言っても無駄でつ
火山タソ早くよくなってぬ

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 17:43:15
いい黄味

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/05(月) 23:56:23
>>462
神様いたらお前の言動も決して見逃さないだろうな
行く末が楽しみだ

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 00:19:25
もう昇天した?

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 02:50:46
まだ生きてるのかある意味心配で仕方ない

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 02:51:38
キムジュンス

1986.12.15〜2010.7.4

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 07:50:26
アンチタソが救われるよう仏様に祈りまつ(-人-)

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 08:49:39
ここ酷いね…
人ってこんなに歪むことができるのか…
一体どんな生活してるんだろ…

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 12:59:37
早く解散しろ婆ども

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 13:00:23
火山を心配できるスレなんかもうないよ
犯罪者だからね

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 13:01:06
また暇な婆がレスしてんのかなあ?

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 14:34:50
dに嵌まりすぎてこんなのになっちゃったとか普通に可哀相
本スレにもここまで壊れたアンチいないよね

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 14:51:46
メデタク脂肪

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 14:56:37
まー少なくとも歌手として再起不能にはなるべき

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 15:11:05
茶ヲタを怒らせると面倒だぬ
精神がガキだから

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/06(火) 15:20:52
茶ヲタとか関係ないでそ
漏れも茶ヲタで3人ムカチクけどこんな事はしねーおw
本当にちょっと異常だお

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 00:53:19
心配で心配で仕方ない
火山が助かるのが

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 04:10:33
火山タソしみじみカコヨス
順調に元気になって栗
もやー

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 11:40:31
>>483
茶ヲタがなんでここに居るの?
さっさと出てってね

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 14:25:20
つ菊

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 14:28:34
>>486
わかりやすwww

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 21:41:32
火山ターーーソ
タランヘ

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/07(水) 22:09:50
葬儀はいつ?

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 00:01:19
火山タソ無事に治ってよかったおTT
火山タソタランヘタランヘTTTT

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 02:41:09
つご霊前

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 02:42:08
太く短い一生だったね火山
お前の首みたいにwww

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 13:24:18
現金命のリアリスト

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 21:42:37
栗イベって火山の追悼会?

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/08(木) 23:07:13
火山タソ
ガンガレ!!

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/09(金) 21:36:51
火山がいない世界はきっと平和

498 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:58:35
火山タソ今日帰って来るのかな
タランヘ

499 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:23:55
タヒね早く

500 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:25:10
茶ヲタのふりして髭恵比寿に罪を転嫁する火山ヲタ

501 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:50:08
火山タソもやー

502 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:55:12
(●`∀´●)<髭も茶も馬鹿すぎるぜ

503 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:15:53
火山タソお帰りなさい

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/12(月) 01:22:13
アメリカでタヒねばよかったのに残念

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/12(月) 01:23:36
まあ少し寿命が伸びただけのこと
今年中にきっと癌でタヒぬだろ

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/12(月) 07:51:37
癌になったら闘病記書いて稼ぎます

507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 00:18:56
はやくタヒね
罰は下されるべき

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 00:50:55
火山タソ98歳くらいまで生きそうだぬ
もやー

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 02:50:33
(●`∀´●)<ババアは俺たちヤクザの貴重な資金源

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 03:40:44
アウトロー火山タソもやノシ

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 19:24:14
(●`∀´●)<日本婆は金蔓

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 13:11:30
今ごろa-nationに向けた泣き演技の練習中だな

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 06:56:33
火山が末期癌になりますように

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 10:35:05
bettchan_bull

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 11:38:35
(●´ω`●)ノシ<おひさしぶりだお

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 12:47:20
松浦の誘いに乗り、625を親に頼んで起こさせた火山

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 12:48:27
火山ヲタはそれをはっきり書いてくれた茶ヲタをフルボッコしやがった@串

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 12:55:31
都合の悪いこと隠すのは大変だねwwwww

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 16:40:30
火山タソもひさー
タランヘ

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 19:38:11
火山タソ待ってたおノシ
もう来ないんじゃないかとチンパイしてた

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 13:53:12
(●`∀´●)<化粧品もっと買え

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 17:38:24
火山タソiPod壊れちゃったお…

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 18:00:49
(●´ω`●)<火山タソが直してあげるお

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 18:23:32
自演するしかない

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/16(金) 21:11:30
火山タソそんな器用には見えまてんw

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 11:39:37
見えまてんw

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 14:10:30
なんでもおもしろいお年頃

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 14:52:17
(●`∀´●)<いつも自演ありがとうババア

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 15:01:33
漏れは婆だから仕事だけどアンチ若いんだろ?
なんで三連休にこんなとこいるの?w
友達と遊び行けよ

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/17(土) 23:19:38
火山タソがまた来まつように
タランヘ

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 00:49:09
火山タソもやーノシ

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 03:35:26
アンチここで暴れるより友達と火山タソの悪口言い合えばいいんじゃない?
でも性格激し過ぎて友達いないかぁ…

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 11:35:19
火山ヲタしね

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 11:36:31
あんたらここ以外で火山擁護できないよね?
実際できてないしwwwww
当たり前かぁ

本スレでも火山フルボッコwwwww
常識ある人はわかってる

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 11:37:34
他のスレでは袋叩きなのでここでしか生きられない哀れな婆さんたちです

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 11:38:58
いまどき火山擁護、火山ヲタ発言なんかしたら普通のスレじゃフルボッコだからねwwwww

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 12:15:52
火山タソもはー
今度はいつ来日かな

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/18(日) 17:14:40
べっとちゃんぶる

539 :火山婆:2010/07/18(日) 23:51:08
クレビュまとめ買いしなきゃ!

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 07:26:02
火山タソに会いたい

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 15:38:49
(●`ω´●)<今忙しいんだお!!

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 19:55:03
(●`∀´●)<次はどんな金儲けしようかな

543 :火山婆:2010/07/19(月) 19:55:54
火山タンにいくらでもお金使うお!

544 :火山婆2:2010/07/19(月) 19:57:06
化粧品の新作まだぁ〜?
たくさん買って火山タンに会わせて貰うからね〜!

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 22:09:20
>>541
じゃあ鼠にするお…

546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 22:39:59
(●´ω`●)<あい…

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/19(月) 23:51:05
ww

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 05:45:44
鼠カコヨスだけどやぱ火山タソタランヘだお

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/20(火) 18:42:48
火山も火山ヲタも最悪

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 08:36:40
火山タソもはー

551 :火山婆:2010/07/21(水) 16:01:11
ジュノの化粧品販売会最高だったわぁ〜

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:12:53
ノンスタイル井上のブログ荒らすな火山ヲタ!!

553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:14:04
井上は何も間違ったこと書いてないぞ!!

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:15:26
火山は元東方神起!!
火山に東方神起を名乗る資格なんかない!!

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:16:44
それなのによってたかって井上のブログを荒らす火山ヲタの醜いコメント!!
本当に火山ヲタは最悪!!

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:17:13
火山タソ不足

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:18:07
他の芸能人に迷惑をかけ、一般人をドン引きさせるしかできない火山ヲタ!
もっと早く知ってれば通報してやったのに・・

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 07:30:35
火山タソが恋しいTT

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 12:34:38
火山ヲタの仕事=ブログ炎上

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 18:04:20
かつてダンサーさんのブログにもやらかしたおな
あれはドン引き

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 18:55:04
ヤクザに金流してる自覚あんのか火山ヲタ!!!!

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 18:56:49
火山ヲタとは
違法な化粧品を買い漁り
他人のブログを荒らし
ヤクザに資金提供する
とんでもないババアども

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 00:09:02
火山タソもやー

564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 13:13:51
あんたらここ以外で火山擁護できないよね?
実際できてないしwwwww
当たり前かぁ

565 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 13:15:22
他のスレでは火山を擁護すると袋叩きなのでここでしか生きられない哀れな婆さんたちです

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 13:16:16
今まで放置してたのに本訴訟で銭ゲバが100億請求すると同時にさすがに他のスレにはいられなくなりここに住み着き始めた哀れな婆さんたちのスレです〜〜〜

567 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 13:41:03
暇なんだぬ

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 14:41:51
本スレに壁が貼られてから壁に現れたアンチタソw
それまで壁って知らなかったんだろうなー
最近も同じ事しか言えてないぬ

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 14:59:35
寝ても覚めても火山タソ
タランヘ

570 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 15:07:14
アンチいつまでもdに熱くてカワユス

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 22:15:23
>>568
アンチ本人?
前から常連の火山ヲタだお
べっとちゃんぶる
ここで赤チャソ言葉を操っていた
今更誤魔化そうとしても無駄


572 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/23(金) 22:37:43
家庭がある大人がアイドルのアンチ工作何ヵ月も続けるってどんだけキチガイなのさ

573 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 00:49:08
火山ヲタタヒね

574 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 01:19:57
家庭がない子供でも何ヶ月もアンチしてるって痛いとヲモ

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 02:47:41
火山タソタランヘタランヘ

576 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 03:51:06
>>573
お前がな

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 00:57:09
ヤクザの手先のスレあげ

578 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 01:53:25
なんかもっと面白い事言ってアンチ

579 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 08:02:48
火山タソもは
火山タソ不足だおTT

580 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 20:51:26
(●`∀´●)<次は何でババアから金取ろうかな!?

581 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 21:05:44
また同じようなことか

582 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 21:53:50
火山タソに夢中なキチガイw

583 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 22:06:08
|●)<あんだまいすきん〜♪

584 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 23:54:34
火山タソタランヘもやー

585 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 00:53:54
ヌサもやー

586 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/26(月) 09:34:05
火山タソもはーノシ

587 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 05:08:52
本スレの火山ヲタ最悪だな
反撃させてもらおう

588 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 05:10:44
火山ヲタって本当に自己中心的
ここでしか火山かばえないから必死

589 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 05:18:22
茶髭ヲタ風呂なのに火山のキモイキャプなんかのせんなよ
グロサイトかと思った

590 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 05:20:03
火山をかばえるネタもとっくに尽きてるからこっちに的外れな絡みしかできない哀れな火山ヲタ
しばらくロクに見てなかったけど
見てもらえてると思って懸命にレスしてたw

591 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 05:21:18
尼の漏れの批判レビュにもぞくぞくと投票してもらってるしアルバム、ライブDVDにもそのうち批判レビュー入れなきゃな

592 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 05:22:51
本スレに貼られてた火山ヲタ米がバカすぎて久しぶりに連投したわ
じゃ、火山婆の火山かばえてない的外れな反撃レス楽しみにしてるんでw

593 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 05:55:15
えーキチガイのアマゾンコメ見たい!
どれ?

594 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 20:56:03
批判多すぎて探せない現実

595 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 20:57:20
尼は買わなくても批判書けるからいいね
不買運動にもつながるし

596 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 21:00:38
火山カルト婆タヒね

597 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 22:47:32
他人にしつこく勧める前にお前が逝けばいいお
未練がましくて成仏出来ないだろうけど

598 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 11:21:42
かばってすらもらえない火山wwww
終わりすぎてるのかここにいるのはヲタじゃないのか

599 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 11:22:41
まあ火山ヲタは一般のdヲタに迷惑しかかけられないし
dヲタのナイマスでしかないからな

600 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 11:36:04
ナイマスって何?

601 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 21:16:57
ごめんなさいマイナスと間違えました
それより火山ヲタらしい反撃は?

602 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 21:17:40
ここでしか火山かばえない場所なのにここでもかばってもらえないなんて
やっぱり悪いことするとヲタいなくなるんだな

603 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/28(水) 21:18:27
誰かさんより火山が癌になればよかったね

604 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 00:23:33
アンチ寂しがりやだぬ

605 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 01:56:54
アンチもつべで火山タソインシドニー見なお
カワユスカコヨスだお

606 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 17:54:53
グロ動画なんか見るわけない
グロなのは>>589にて確認済み


607 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 17:56:49
シドニー人が可哀想
銭ゲバに土地を汚されて

608 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 17:58:46
>>605
残酷な火山ヲタ
あの撮影が行われていた時の茶と髭の表情覚えてる?
元から気にもしてないか

609 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 17:59:50
少しでもトンヲタなら可愛いなんて言えるはずがない
三人のあのDVDが撮られたのはいつ?

610 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 18:00:34
やっぱり火山ヲタは火山さえいればそれでいいんだね
改めて実感しました

611 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 23:48:14
アンチの不毛な無限ループ一生続きそう
男に別れ話切り出された時とかどう対処して来たの?ストーカーになっちゃうの?

612 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 01:25:40
>>605
残酷な火山ヲタ
あの撮影が行われていた時の茶と髭の表情覚えてる?
元から気にもしてないか

613 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 01:27:01
火山ヲタ
火山>>>>>>>>>>>>(壁)>それ以外の二人>>>>>>>>>>>>髭茶の人生と健康

614 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 01:27:46
少しでもトンヲタなら可愛いなんて言えるはずがない
三人のあのDVDが撮られたのはいつ?


615 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 02:35:40
kazansine

616 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/30(金) 07:53:15
火山タソもは
会いたいおー

617 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 01:15:53
どうせ化粧品屋に会いに行くくせにわざとらしい

618 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 01:16:59
火山の喜びは死にそうな茶と髭なんだね

619 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 18:17:12
シドニーなんか行ってる暇あったらカシどもに髭茶バッシングやめさせる声明くらい出せたはず
なのに自分の利益を最優先させた
火山にとって髭茶とはなんだったんだろう旅行以下?

620 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 18:18:30
DVDのことなんか忘れてしまいたかったが火山ヲタの腐ったレス見て怒りが止められない

621 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 18:28:53
ま、バッシングやめさせなかったのは火山が首謀者だといういい証拠

622 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 03:53:22
火山タソ恋しいでつ
タランヘ

623 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 15:10:13
また訴訟起こしたのか
本当にこいつのせいでdがどんどん汚れていく

624 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 17:37:36
キチガイ髭と茶様の応援に専念すればいいだろ?
火山タソにかかわるなお

625 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 01:23:28
つまり火山はもうdではないと認めるのか

626 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 01:24:09
さんざん引っ掻き回して最後にはdをつぶした火山
こいつの人生もつぶれればいい

627 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/02(月) 02:00:29
>>625
どういうロジックだよ
ここは火山スレなんだから死ぬ程憎いなら来るなって言ってんの
何でそんなに執着すんのさ?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)