5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆AKN/P/DO.wの壁 7枚目

1 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/21(金) 01:46:32
冷たい壁に囲まれ no escape

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/21(金) 01:49:27
多分7枚目

3 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/21(金) 01:50:09
ああ、また>>2に名前入れ忘れた

4 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/23(日) 10:46:44
やっぱ前のスレ落ちてた

5 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/23(日) 23:15:44
昨日、家の前になにか茶色の物体が・・・と思ってよく見たら
猫だった

6 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/23(日) 23:17:11
こちらを警戒しながらもじっと動かないでいたから
なるべく脅かさないようにしながら家に入った

7 : ◆Malt/zSkac :2010/05/23(日) 23:19:00
おつかれさんでした(´ー`)
980超えたら24時間で落ちちゃうんですよね〜。
昨日の状況ではヤムナシかと。。。
あ、新スレおめでとうございます!!w

8 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/24(月) 00:30:55
>>7 ◆Malt/zSkacさん
お世話になりましたー!
参加出来てよかったです
めっちゃ楽しかったああああああああくぁwせdrftgyふじこふじお

9 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/24(月) 00:37:10
誰か自分じゃない人の歌うユニコーンが聞きたいな

10 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/24(月) 00:40:49
ユニオフも一昨年の1月ぐらいに開催されたっきりだな

11 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/24(月) 00:42:37
ユニオフって書くと黒柳徹子さんのあれみたいだな

12 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/24(月) 01:28:12
よし、書いちゃったからには頑張ろう(謎

13 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/24(月) 23:39:23
とんでもない無茶なことも本気で考えてたんだよね
今にして思うと本当にとんでもないけども

14 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/25(火) 00:22:30
うーん、どうしても読みたい(自分の)過去ログが・・・
マル買うべきか

15 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/25(火) 00:23:51
なら6月過ぎてから買ったほうがお得かもしれないが
今ほしい

16 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/25(火) 01:31:24
はあ・・・いざと言う時に役に立てない自分は
無力だなあ

17 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/26(水) 00:33:29
頭働かない
すみませんすみません

18 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/26(水) 01:03:17
やらなきゃいけないことと、やりたいこととを
整理しないことには、どうにもこうにも

19 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/26(水) 01:06:31
まず明日つか今日は、
返送(not変装)と返信(not変身)は片付けよう

20 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/26(水) 03:09:53
こんな時間になってちょっとノッてきた(゚∀゚)
・・・けど、明日もあるから切り上げて寝るか

21 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/26(水) 23:59:19
ゴーヤって初めて見た、喋るマスコットってw
あれもAさんなの?

22 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/27(木) 00:02:20
どうもAさんらしいな、だからブラックホッシーもいたのか
中の人などいないけどな

23 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/27(木) 01:04:47
>>19
返信の件はクリア
返送の件はちょっと気になる部分があったので要確認

24 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/28(金) 02:30:00
ベイスターズの天敵ってオリックスだったのか@報ステ

25 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/28(金) 02:32:13
何せ色々なチーム(特に一昨年とか去年とか)に負けまくってたから
オリックスが特別に天敵だとかいう意識はなかったな

26 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/28(金) 02:40:22
てなことはさておき

27 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/28(金) 02:41:35
あの時、心にチクッときたのは
ただただトンチンカンでしかなかった自分にガッカリだったから

28 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/28(金) 02:58:42
実は「ストレス」が歌いたくて森高で参加したようなものです

29 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/29(土) 01:35:12
キマグレン

30 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/29(土) 01:58:26
そう言えばあれはどうなったんだろか
酔ってちゃんと話を聞けなかった><

31 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/29(土) 02:12:23
ユニコーンの新曲「裸の太陽」
ぶっちゃけちょっと迷ったけど、結局購入予約してしまった

32 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/29(土) 02:20:17
カップリング無し、DVDつき
DVDもこの曲のために作ったビデオクリップと言うより
去年のフェスの映像集めた感じで・・・

33 : ◆so905i/YbM :2010/05/29(土) 03:08:17
新スレおめでとうござります。
最近2は携帯でばかり見ていて、ずーっと規制中なもので
遅くなってしまいました。


34 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/30(日) 00:35:13
>>33 ◆so905i/YbMさん
お越し頂きましてありがとうございます
携帯規制長いですよね
自分はauですけどちょっと解除されてもすぐ規制のループです
まるで西武新宿線の踏切です

35 :`゚`:.;"゚`:2010/05/30(日) 18:27:54
`゚`:.;"゚`

36 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/31(月) 01:55:55
ひっそりと募集かけてはみたけれど
反応がありません><

37 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/31(月) 02:01:23
ドールアニメ作ってる人の番組ちょっと見た
楽しそうだなあ

38 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/31(月) 02:10:48
色々なことにちょっとずつ興味を持ち、手をつけてはみるものの
結局「中途半端に好き」止まりになってしまうことが多し

39 : ◆AKN/P/DO.w :2010/05/31(月) 02:13:50
だから探究心旺盛で情熱を持続させられる人は
すごいなと思う、どんな分野においても

40 : ◆Malt/zSkac :2010/05/31(月) 23:31:13
>>36
参加に向けて調整中です(´ー`)
反応がないのは規制のせいですかね〜。

41 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/01(火) 01:07:38
>>40 ◆Malt/zSkacさん
おおお、もしご都合のほうがよろしければ是非ともよろしくです
規制で書き込みが出来なかったり、人によってはスレの閲覧すら出来ない
という方もいるようですね・・・

42 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/01(火) 01:28:35
キャベツ1玉がやたら安いので買ってみたら、
葉のあちこち黒ずんでたな、外側も内側も
だから安かったのかひら

43 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/03(木) 00:58:17
今井翼はガチ

44 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/03(木) 01:07:15
今井翼ソロデビュー曲「BACKBORN」
う・・・売れ行きはどうなの(;´Д`)

45 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/03(木) 01:08:32
自分もサビの部分しか聞いたことないですけど(・_・)

46 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/03(木) 01:39:01
不動産屋さんにいくつか賃貸物件紹介してもらって
少しだけ見に行ったけど
間取り図だけじゃなく実際に足運んで見てみないとわからないもんだな、やっぱり

47 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/03(木) 01:43:45
いくつかの物件から消去法で絞っていったとしても
いざ、となるとどれも決め手にかけるなあ

48 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/03(木) 01:45:56
それでもこれまでは「何となく引越したいなあ」と漠然と思うだけだったから
ほんのちょっとは前進したようなしないような

49 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/04(金) 00:11:17
越乃景虎ってお酒飲んだ(゚д゚)ウマー

50 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/04(金) 00:14:23
部屋にあるもの整理したいのにどれも捨てられない
困ったな

51 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/04(金) 02:06:17
コンビニで4回くじ引いたら
レモンウォーター、缶コーヒー、レモングミ、ピルクルと
見事に普段買わないものばかりが当たったw

52 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/05(土) 01:33:45
>>50
思いきって捨ててっても最後に残るのが本
特に雑誌

53 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/05(土) 01:38:15
あとCD
ま、CDは最近ほとんど買わないから(買うのもあるけど)
これ以上増えるってことはほとんどないと思うが

54 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/05(土) 01:44:47
そういう不都合を解消するためにも
音楽DLだったり電子書籍だったりは便利なのかもしれないし
実際音楽DLなんかも利用してるけど(iTune等)

55 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/05(土) 01:47:17
それからもし引越したら家具や家電も新しくしたい

56 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/05(土) 01:49:44
そう考えると結構な物入りになっちゃうな
うーん金欠ちゃんファミリー

57 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/06(日) 00:26:53
明日はハマスタ
そろそろ勝つ・・・んじゃね?多分、きっと、万が一、億が一には

58 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/06(日) 00:53:56
DQMJ2もそろそろ飽きつつもつい惰性で続けてしまうので
本体から外してケースにしまった

59 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/06(日) 23:03:59
白熱したいい試合だったけど
勝てないことにはなあ

60 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/07(月) 01:28:15
しかし暑かったなあ
ビールは美味しかったけど

61 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/07(月) 01:33:37
熱中症と日焼けが怖いから、帽子かぶって首にタオル巻いて日焼け止め塗って
水とアクエリアスとビールを交互に飲んでた

62 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/07(月) 01:47:55
点滴うちながらビール飲むみたいなw
そこまでして飲みたいかっつうと飲みたいっつう話なのだ

63 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/07(月) 23:47:15
深夜のテンションもゆんゆんだけど
朝のテンションもおかしいな<自分

64 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/07(月) 23:47:59
単に寝ぼけてるとも言う

65 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/07(月) 23:49:34
朝の忠信、昼の忠信、夜の忠信、真夜中の忠信

66 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/07(月) 23:53:52
書店で落合尚之の「罪と罰」(漫画)が目に入って1巻を買った&読んだ
そうしたら続きが気になって2〜8巻までAmazonで注文しちった

67 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/07(月) 23:56:59
でもこの作品、面白いと感じるか、読まなきゃ良かったとなるかの
どっちかっぽいな、どう続くのかわからないけど

68 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/08(火) 01:04:08
携帯の新機種(夏モデル)欲しいなあ
特に、CMで二宮が持ってるのが気になる

69 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/08(火) 01:07:22
今の携帯使い始めてまだ大して日がたってないから
実際には機種変も厳しいが

70 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/08(火) 01:12:46
気に入ったデザインのものが出れば気軽に機種変したいもんだがな

71 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/08(火) 01:13:54
今使ってるのはぶっちゃけ緊急性&必要性があって(前のが壊れたから)
何はともあれってことで選んだからね

72 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/08(火) 01:39:52
SKKW

73 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/08(火) 23:04:59
桔梗屋さん

74 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/09(水) 00:22:22
「そのとき疲れていたせいかもしれない」

75 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/10(木) 00:38:56
色々と難しい、本当に難しい、つくづく難しい

76 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/10(木) 01:35:18
我慢し続けちゃったのが良くなかったのだろうか
その前にもう少し話しすればよかったのだろうか

77 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/10(木) 01:46:48
まあ、すんだことはしゃーない
あとはこれ以上面倒くさいことにならないよう祈ることと、

78 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/10(木) 01:50:27
停滞してる案件をちゃっちゃとすすめることだな

79 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/11(金) 00:40:47
某所に書き込みしたら
2010/06/11(金) 00:00:00←だった(・∀・)

80 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/11(金) 00:44:43
某所の件は残念だけど、こればかりは仕方なしごれん
またねー♪

81 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/11(金) 00:58:49
>>78
何となく忙しくなるかもしれないな
やらねばならぬことも多いし

82 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/11(金) 01:02:29
気力・体力が持ちますように

83 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/11(金) 01:04:21
えい!やあ!とお!

84 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/11(金) 01:09:28
グーグル、壁紙の試みは面白いけど
低速回線の環境だとやたら重い

85 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/11(金) 23:50:42
それしかなければそれでいいけど
微妙に選択肢があると迷うなあー

86 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/12(土) 01:14:31
中野の丸井が復活するらしい

87 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 17:15:24
疲れた
自分はまだまだまだまだ世間知らずだなあ

88 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 20:54:07
何をどうするにも楽しいことばかりではないな
当たり前なんだけどけど

89 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 20:58:47
>>82
早くも気力が落ちてきた

90 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 21:59:40
現実はシビアだ
ロス・インディオス&シビア

91 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 22:41:56
想い描いた通りにはそうそう行かないのが現実だよねえ
けど、最初っから「現実は」と冷めちゃうのも楽しくないな

92 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 22:46:22
現実と向き合うことは大事なんだけどもね
いつまでも夢見たままでもいられない

93 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 22:51:46
夢って言っちゃうと所詮絵空事って感じだけど
目標と言えば頑張る力になり得る、かも

94 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 22:54:25
ところで、自分の目標ってなんだっけ(・_・)

95 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 23:03:58
カラオケ行きたいようおう
「歌は私の友達だから」明日以降かな明日行こうかな

96 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 23:04:43
ユニコーン「裸の太陽」も配信されたみたいだし

97 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 23:10:01
関係ないけど、キリン系列の店で樽生ギネスが飲めた
そう言や契約がサッポロからキリンに代わったんだっけ

98 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 23:21:14
さて、もう少し頑張ってみるか
立ち止まってる場合じゃない

99 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 23:24:41
と言いながらソッコーで立ち止まったしても
生暖かく(冷ややかに)許してね(゚∀゚)

100 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/13(日) 23:28:15
側溝で立ち止まる

101 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/15(火) 01:03:27
問いかける相手は自分

102 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/16(水) 01:17:23
疲れやすいなあ
肩&首がこりまくってしんどい

103 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/16(水) 23:38:27
ちびまる子ちゃん見ると、自分の子供時代と重なる部分があるな
うちも姉いたしね

104 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/16(水) 23:43:30
友達といる時に「お姉ちゃーん」なんて大声で呼ぼうものなら
「げっ!まるこ、シッシッ」なんてされるあたりもよくわかるw

105 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/16(水) 23:45:25
てなことを、アルバムを整理しながら
思いだしてみる

106 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/17(木) 23:58:25
柳原可奈子最近かわいいな

107 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/18(金) 00:30:28
今度の土曜日は、何だかんだで朝からめっちゃ忙しい
予定になってしまった

108 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/18(金) 00:33:23
一昨日捻挫したとこが、だんだん痛くなってきた
忙しくてなかなか安静にも出来なかったからな

109 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/18(金) 00:35:24
明日(金曜日)はやることもセーブしてなるべく安静にしよう

110 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/18(金) 00:43:11
痛いお

111 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/18(金) 21:51:34
「惚れてまうやろー」

112 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/18(金) 21:55:35
かっこいいなあ
本当にかっこいい

113 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/20(日) 02:13:30
>>112
多分「これってかっこいいだろ」と意識して色々やってるわけじゃないだろな
(深層心理まではわからぬけども)
そこがまたイイ

114 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/20(日) 02:15:09
それにしても今日もこんな時間になってしまた
これ期限までに落ちつくのだろうか、まったく目処がたちません><

115 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/20(日) 02:26:17
とは言いながら、リフレッシュする時間は確保したい
せめて月に2日、4日・・・・・16日、32日は(をひ

116 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 01:19:27
ラーララーララー

117 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 02:17:12
「The 9th Wave」は名盤だなあ

118 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 02:46:12
「いつまでも甘い言葉期待しすぎかしら」

119 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 03:02:32
真鶴行きたい

120 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 03:16:54
遠藤貝類博物館の館長さん、お亡くなりになられてたのか
一度しかお会いしたことないけども

121 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 03:18:48
駅前のシオンはまだあるのかな

122 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 03:21:42
眠れないから「The 9th Wave」聞いて、聞き終わったから
今度は堀ちえみ聞いてるw

123 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 03:23:23
「リ・ボ・ン」聞くと切なくなるなあ

124 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 03:27:43
「青春の忘れ物」もイイ

125 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/21(月) 03:55:17
アイドル曲でも好きな楽曲はある
特に、大人方面に路線変更するあたりに出した歌は
今聞いても共感出来るものも多い

126 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/22(火) 00:12:15
今日はやたらめんどかった割には
65%ぐらいの結果しか出せなかった感が

127 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/23(水) 00:53:21
二の腕と背筋が痛い

128 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/23(水) 01:38:56
ひみつ

129 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/23(水) 01:46:40
ほどほどの柔軟性は必要、かもね

130 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/23(水) 01:52:36
IMEに単語登録してたものが
一部を除きほとんど消えたヽ(`Д´)ノ

131 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/25(金) 05:24:43
J(・∀・)K

132 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/25(金) 21:38:06
B(・A・)M

133 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/26(土) 01:08:55
周囲に流されることなく惑わされることなく
自分を持っていたい、とは思うけども

134 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/26(土) 01:11:40
何がなんでも多数派には反発する!ってなわけでもない

135 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/26(土) 01:28:19
あまのじゃくなところがあるのは否めないが

136 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/27(日) 01:19:22
ここんとこヘトヘト
左足(膝から下のあたり)も切っちゃったし

137 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/27(日) 01:26:53
眠い

138 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/29(火) 07:21:28
眠い

139 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/30(水) 02:20:13
とにかく乙と言いたい

140 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/30(水) 02:21:36
いやあ、ほんとよくここまで頑張ってくれたと思うです

141 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/30(水) 02:25:21
試合中近隣から絶叫や歓声が聞こえてきた
さすがに見てた人多いんだな

142 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/30(水) 02:29:11
そしてパラグアイにもエールを

143 : ◆AKN/P/DO.w :2010/06/30(水) 02:30:22
さて、自分はと言えば朝早いんだが大丈夫かな(゚∀゚)

144 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/02(金) 00:33:49
こういうバタバタしてる時こそ
オン・オフの切り替えをしないとなあ、とわかってはいるんだけど

145 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/02(金) 00:34:45
ついついオン・オンになってしまいがちだ
そして息切れすると言う・・・

146 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/02(金) 00:36:50
一人で仕事抱え込むのも悪いところ、と
それもわかってはいるんだけどね

147 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/02(金) 00:38:58
わかってはいるのに出来ないことが多い人生です

148 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/02(金) 00:45:41
自問自答で答えが出せず延々自問のままになってたことも
誰かとの何気ない会話から解決することもある

149 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/02(金) 00:47:15
納得のいく返答を求めようとすると、納得出来ないかもしれないけど

150 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/04(日) 01:34:28
ドイツ強いね
それはさておきついつい目を奪われてしまうマラドーナ監督

151 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/05(月) 23:44:57
引き出しの奥から平成9年夏の賞与袋が出てきた
中には121円が入ってた(・_・)v

152 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/06(火) 23:59:10
苦楽を共にし、喜びや達成感をも分かち合えたらいいのに
「自分が一番苦労した」とか「一番頑張った」とかってなると
ややこしい話に

153 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 00:10:50
自分の大変さをわかってもらおうとするより、まずは相手を労うことが出来たら
少しは円滑に事がすすむ、のかな?

154 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 00:15:33
余裕がないとなかなか難しいこともあるけどね

155 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 00:28:10
(自分が一番とかじゃないけど!)
とにかく疲れた

156 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 23:07:51
忙しいと野球どころじゃないな
それでも来週はハマスタ行くんだけどさ!1

157 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 23:09:10
その分頑張らないとなあ
嗚呼、時間が足りない

158 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 23:15:59
生観戦の回数が増えるほど、生観戦勝率とチーム勝率は近くなるはずだが
生観戦勝率がえらく悪くておかしいなと思ったら

159 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 23:16:43
チーム勝率がどんどん下がって、ちゃんと生観戦勝率に近くなってきた
数学は偉大ですね

160 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 23:18:33
ちなみに去年の生観戦勝率は10割だった

161 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/07(水) 23:22:04
夜更かしするか早起きするか迷えるな

162 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/08(木) 00:19:18
マック(マクドナルド)のCMのチャラッチャッチャッチャ〜♪
の音が最近耳につくと言うか怖い

163 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/08(木) 00:22:38
かなり安いけどポイントの類が一切つかないスーパーと
安さはそれなりだけどポイントのつくスーパー
どっちがお得なのか

164 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/08(木) 07:27:35
タコww

165 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/08(木) 23:08:55
久々に野球中継見たら、久々に気持ち良かった

166 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/09(金) 01:21:29
足のあちこちにアザが・・・
ここのとこ慣れない力仕事してるからかな

167 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/09(金) 01:23:08
ちょっとスケジュールびっちり入れすぎたかな
でもそれぐらいキツキツで行かないと終わらなさそうで

168 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/09(金) 01:25:13
早く落ち着けたらいいなあ

169 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/10(土) 03:08:55
刻一刻とめぞん一刻

170 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/10(土) 03:15:07
右手が腱鞘炎ぎみ

171 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/11(日) 02:51:40
3位決定戦見たいけど
始まるまで退屈だなあ

172 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/12(月) 21:27:53
親指はさんで血まめが出来た(´д`)

173 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/12(月) 21:31:39
まだ力入れると痛い
右手の親指に力が入れられないってのは不便だ

174 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/13(火) 00:26:11
タコのパウル君はガチ

175 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/15(木) 00:24:10
フヒヒ

176 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/16(金) 01:33:15
ハッチは目をうるうるさせすぎ

177 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/17(土) 22:57:54
疲れたよおおおおおおおおおおおお

178 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/18(日) 00:07:07
池袋のさくらやだったとこがドンキホーテになってた

179 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/19(月) 00:06:13
夏ですなあ
空見てもTHE 夏!って感じ

180 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/19(月) 15:54:52
TVKで高校野球神奈川県大会を見ながら
家の中の片付けごとを片付けてる

181 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/19(月) 15:56:49
本当は体調も悪いし(多分夏バテ)何もせずダラーッとしてたかったけど
やることが沢山ありすぎてそういうわけにも行かず

182 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/20(火) 02:38:39
東京MXはベスト8ぐらいにならないと放映しない>高校野球

183 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/20(火) 02:40:24
個人的に応援してた都内のとある学校は4回戦で負けてしまった
惜しかったみたいだけどね、残念

184 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/20(火) 02:41:39
しかし今年、特に今月はとにかく忙しくて
高校野球(地区大会)も見に行けないや

185 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/21(水) 23:44:43
つけ麺て、小3の時に友達の家で出してくれたの以外
食べたことないな

186 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/21(水) 23:48:42
7月〜8月はとにかくバタバタing
暑さも手伝って疲労度3割増し

187 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/21(水) 23:49:48
一通り落ち着いたらゆったり温泉にでもつかりたいな

188 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/24(土) 00:33:16
HiGEの「青空」のPV見れた&フルで聞けた
やっぱいいな

189 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/24(土) 00:38:06
ACの「コトバダイブしよう」のCMにかぶせた
洗濯機の横で読書してる須藤さんイイ

190 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/24(土) 00:39:04
ロケ地は熱海だな
何故か熱海(・∀・)

191 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/24(土) 23:31:27
月と金星と花火と雷を同時に見た

192 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/28(水) 01:41:23
余裕ねえええ

193 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/28(水) 01:45:52
肩凝るし腕も腰も頭も痛い

194 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/28(水) 01:52:11
もう少しだ頑張ろう

195 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/28(水) 01:54:09
コミュニケションにおいては自分語りばっかじゃあれだけど
ここは自己スレだからバンバン自分語りしちゃうよ!

196 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/28(水) 01:56:28
にっぽん自分がたり
むかしむかしあるところに自分がいました(つづく)

197 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/28(水) 02:08:36
キャットのハンドもレンタルしたい

198 : ◆AKN/P/DO.w :2010/07/28(水) 02:09:56
↑ルー大柴風味

199 : ◆AKN/P/DO.w :2010/08/02(月) 01:04:00
てすと

200 : ◆AKN/P/DO.w :2010/08/02(月) 01:05:55
ああ、書けた
規制でここ数日書けなかった

201 : ◆AKN/P/DO.w :2010/08/02(月) 01:29:41
一昨日はパン切り包丁で左の薬指を切った
幸いにもバンドエイドで何とかなりそうだが

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)