5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけました(*´∀`)<2010年 1年を振り返るスレ

1 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2009/12/31(木) 23:59:59
1年を振り返るスレ8年目!!(*´∀`)新年から大晦日までよろしく

2010年をのんびりゆっくり、振り返るスレです
社会的に大きな出来事が起きたり、個人的に小さなことが起きたりした時に
ご自由に書き残してください
スレも8年目、ついに00年代から新しい年代への突入です
あなたの新しい時代のスタートがどうなったか、教えてください

去年は57レスでした
|゚Д゚ミ アリガトウアリガトウ!!コトシモヨロシクネ!!

2 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2010/01/01(金) 00:02:21
うぎゃー!今年もあけてない!
でも1秒か…がんばったよ!あけてないけど!
でももうあけた!よろしくね!

3 : 【中吉】 dama:2010/01/01(金) 00:05:56
おめでとう

4 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2010/01/01(金) 00:06:41
[これまでの1年を振り返る]
あけました(*´∀`)<2009年 1年を振り返るスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1230735592/

あけました(*´∀`)<2008年 1年を振り返るスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1199192400/

あけました(*´∀`)<2007年 1年を振り返るスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1167577216/

あけました(*´∀`)<2006年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1136041200/

あけました(*´∀`)<2005年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1104505209/

あけました(*´∀`)<2004年 1年を振り返るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/wall/1072882957/

【謹賀】2003年新春スレッド@壁【新年】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1041346822/
http://ton.2ch.net/wall/kako/1041/10413/1041346822.html

2003年は一昨年発掘していただいた
最初のスレの可能性のある候補のスレです

2003年のスレはこうだったよ!という
情報知ってる方がいたらよろしくお願いします

5 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2010/01/01(金) 00:12:36

スレッド立てた時間

2003年 23:59:52 (゚∀゚)!!
2004年 00:02
2005年 00:00:09
2006年 00:00:00 (゚∀゚)!!
2007年 00:00:16
2008年 22:00:00 (元旦)
2009年 23:59:52 (08年大晦日) <ミ゚Д゚;ミ> ギャー
2010年 23:59:59 (09年大晦日) ミ,,゚Д゚ミオシイケドアケテナイ…

今年は1秒!! …なのですが明けてないという大マイナス…
来年こそは!来年こそは!元旦だけど来年こそは!

今年は専用ブラウザでなくFirefoxの2chビューアアドオン
(chaika)を使ってます。新規にアプリを立ち上げなくても
2chが快適に見れちゃう、便利な時代になりましたねー

6 :ギコ猫旅団@ちぇいんNo.185 ◆so123Faq02 :2010/01/01(金) 00:18:13
|゚Д゚ミノシ 今年も振り返るスレをよろしくお願いします

去年も一昨年からのどたばたを引きずって散々なスタートでしたが
終わってみれば大晦日は1年で新しく知り合った人たちと楽しく打ち上げできる
大きな広がりの1年にできました、すごく楽しかったなー

今年は弾みをつけて、自分自身ももっとがんばれる年にしたいです
|*゚∀゚ミ-3 シンネンッポイ!!

それではみなさんの1年がよい年になりますように
うれしいこと、びっくりしたこと、今年も書き残してくださいませ

7 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/01(金) 01:01:40
初詣に行きました。
御神籤は吉でした!

今年もよろしくお願いします。

8 :砂場のライオン ◆Lion/x7/x2 :2010/01/01(金) 02:19:16
カウントダウンコンサートに行ってました。
元気にしてます。

今年もよろしくお願いします。


9 :Himmel ◆mfHimmelrE :2010/01/03(日) 09:55:58
何か所か回ったのでおみくじ3つも引きました。大吉はひとつも出ませんでしたw


今年もよろしくお願いします。

10 :角打ち ◆BORDERabHI :2010/01/09(土) 00:18:09
先月の28日から続いたアク禁が解けました^^;

今年もよろしくお願いいたします。

11 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/01/09(土) 00:40:32
祖母が骨折したり、パソコンが逝ってしまったりしてました

12 :(`ε´ ◆KDDIhlHY/. :2010/02/01(月) 03:17:28
今回の年越しは環境が全て規制で全く書き込めませんでした…

あけましておめでとうございます!

13 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :2010/02/09(火) 23:08:56
旧正月(2月14日)前に
あけましておめでとうございます

14 :角打ち ◆BORDERabHI :2010/03/27(土) 00:19:49
そろそろ新しい年を迎えたいもんだと思う失業者角でした。

15 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/04/18(日) 20:38:14
4月も中旬ですよ

16 :角打ち ◆BORDERabHI :2010/06/04(金) 23:31:19
そして6月になってるわけだけど、進捗なし^^;

IT関連止めて営業しようかな^^;;

17 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2010/06/10(木) 18:42:08
来週月曜から教育実習行ってきまつ><

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 23:24:24
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)