5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOSO MIDNIGHT 胡麻追悼式会場

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 00:04:25
胡麻タソ有難う
あなたは私の青春でした

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 00:08:32
2ゲト
代表萌えでしたが胡麻が死んだなんて信じられないし信じたくないです

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 00:30:46
にしこりしこしこーーーー!!!!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 00:37:56
肉も顎も銀河も代表も、みんなショック受けてるんだろうな
ファンも当然ショックだけど、身近にいた人達はもっとショックだろう…

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 01:22:23
肉大好きだったけど胡麻も大好きだったよ

急に病気になったのかな
自殺ではないのかな

なんかもう何も手がつかない

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 01:59:37
こんな形でまたここにくるとは…
胡麻ーーーーーーーー!
ひょっこり出てきていいんだぞ

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 02:39:07
部員のみんな久しぶり

涙が止まりません

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 02:50:53
狐以降CD買ってなかったし興味もあまりなくなっていった
でもクロニクルの中の、バウムクーヘンって曲と
エイプリルって曲、すごいいい曲だな

涙とまらん

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 08:40:11
誰だよ代表にあんなブログ書かせるような問い合わせした奴
代表だって友達一人なくしたのに悲しくないわけないだろ
色々思い出すこともあるだろうよ
そっとしといてやれよバカ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 09:40:06
みなさん久しぶり
元部員だけど、代表が誰のことなのか本気でわからない…

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 10:38:34
代表=にしこり

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 10:46:31
>>11
ありがとう
いつからなんで代表になったの?
最初、椿屋のことかと思った

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 12:35:34
ここに来たの凄い久しぶりだけど、まさか久々にこの板に戻ってきて数日でこんな事になるとは(T-T)

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 13:20:14
訃報を知り、4年ぶりにきました
ずっと続いてたのかな?
フジファンではないがおもしろい人ばかりで
ここでは色々な相談に乗ってもらいました。なつかしい…

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 13:41:01
なんなんだよ胡麻
なに死んでんだよ

嘘でした〜ってドSな笑みを浮かべて出てきてよ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 14:25:47
関係者ブログ読んでると結構来るものがある…
メンバーの心境を考えるとまた辛いな
昨日まではただショックだったけど、段々悲しくなってきた
胡麻、何で死ぬんだよ
男は30からだよ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 18:52:30
自分も4年前部員だったよ。
まさかこんな形でここを思い出すとは…。
まだ信じられない。胡麻…

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 21:04:53
胡麻帰ってきて

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 22:13:26
部員としてまた皆と話できるなんてもうないと思ってた。
だけど、こんな形でなんて…
まだ心の中で認められないよ。
追悼とかえ?なんでそんなことやってんの?って思ってしまう自分がいる…

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 23:00:31
>>1
建ててくれてありがとう

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 23:29:27
まさかと思って数年振りに来たら…みんな!
あれからだいぶ時間が経ってフジも音楽も熱心にあまり聴かなくなっちゃったよ…

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 23:43:17
>>21
同じだ、最近は音楽熱すら冷めてた

でもたまにふと、フジファブリック(アルバムね)聴きたくなるんだよな
陽炎と赤黄色の金木犀神すぎる

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 00:07:17
あり得ないけど
一日だけでもまとめサイト復活しないかな

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 00:20:28
まとめサイト復活、してほしいなあ
誰かログ持ってないだろうか
ぐぐったら4スレ目と5スレ目は出てきたから保存してるけど

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 01:17:33
一瞬「胡麻の行方」ってスレがあったはずなんだけどググっても出てこない

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 03:23:19
サンブログで釣られた頃が懐かしい

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 09:21:05
サンブログ懐かしいね

胡麻の学生服コラとか、画像ネタはまだ保存してあるよ
でも今は見られないな(気分的に)

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 09:58:56
結婚して出産して今の音楽から遠ざかっているけど
それでも家事しながら1stを聴いたりしてた
29歳とか早すぎるよ胡麻…
ここで部員達と朝まで過ごしたことも含めて
富士は青春だったとしか言いようがない

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 10:35:19
クボのblog読んだ。
小さい日常のエピソードなんか、追悼記事でなければ胡麻モエスwwwとか書けたんだろうけど
今はもう悲しくて寂しいだけだ…。
最期だけは納得行かないけど、たくさんの人に愛されていい人生だったな胡麻タソ。
大好きな曲をたくさん作ってくれた。思い出もいっばいもらった。
ありがとう、胡麻タソ。忘れないよ。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 13:23:48
なにも手につかない
悲しすぎる

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 03:16:27
この限りない空しさの
救いはないだろうか

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 12:23:53
私の寿命10年くらいあげたかった
早すぎるよ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 12:30:14
>>32
確かに早すぎるけど、胡麻はあなたの寿命を貰っても喜ばないと思うよ
私はフジに出会って素敵な曲とも友人ともたくさん出会えた
その10年で胡麻と出会えなかった人にも胡麻の曲を聴いてもらうとか、そっちの方が喜ぶんじゃないかな

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 17:07:04
人少なくて寂しいなぁ

http://l.pic.to/zz5xx
少しだけ画像残ってたので。
まだ辛ければスルーしてください

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 17:55:42
>>34
乙てけ

胡麻かわいいよ胡麻
胡麻のこと一生忘れないよ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 18:33:12
やはりポロシャツ胡麻は極上だな
色褪せることのない可愛らしさだ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 19:19:02
>>34
全部覚えてるよ
ありがとう

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 05:33:59
年が明けても全然めでたくない

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/06(水) 11:02:33
胡麻会…行きたいけど行けない

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/06(水) 19:33:12
部員のみんなと朝まで喋ったことが忘れられない
部員同士で意味ワカンネけんかしたこととかあったよね
雑談のスレタイクイズ一生懸命やってたよ
思い出話してると落ち着く
みなさんは部員としての思い出ありますか?
有名な部員(美顔器部員とかw)出てこないかな

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/08(金) 05:27:04
押し入れとか…懐かしい

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/14(木) 04:53:03
あの頃に帰りたい

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/20(水) 15:35:42
明日の胡麻会行ってくるよ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/23(土) 18:32:26
胡麻会行ってきた

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 21:42:24
規制解除!

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/28(木) 00:16:57
規制解除きた
悲しいことを考えるとつらいので、楽しかったことを思い出すようにしてる
環状七号線を飛ばしすぎて切符切られた胡麻の初ワンマンでの恨み節とか
赤富士通信でかっぱ寿司に行って顎にケーキばかり回し潰した胡麻のニヤニヤ顔とか
思い出したらこっちまでニヤニヤして来るよ胡麻

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/28(木) 00:19:00
胡麻会から一週間

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/28(木) 22:27:07
みんな数年の間、何してましたか?
私は転職したり引っ越したり出会いがあったりしたよ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 01:16:01
引き籠ってたので何も無し

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 01:39:56
大学卒業したり、就職したり、辞めたり…
そういう思い出いろいろの中に胡麻たちの曲があった。

胡麻日記やっと届いたから読もうとしたけど
時々辛くなって読めなくなるよ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 19:40:59
胡麻日記は写真だけ見てる

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/02(火) 01:22:24
誰もいないのか

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/02(火) 02:57:02
一応毎日見に来てはいるよ
でも前みたいにMOSOぶっ放すのも何かためらわれるよね

本スレのしまむらくん改造胡麻かわいいなあ

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/02(火) 05:06:00
かわいい

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 03:45:01
あんな可愛い人他に居ない

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/03(木) 18:27:50
あそこまで可愛い男子、今世紀に現れるかどうか・・・
肌も髪も綺麗スギル
でも、あの大きな眼が好き!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)