5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・J復活v茶様と一緒に蟹蟹12J・´)

1 :(´・J・`):2009/12/17(木) 21:03:46
蟹大スチな茶様について語るスレです

sage進行
アラチはヌルーでヨロ

952 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/02(火) 18:19:08
生理もあがつたヲバがこんな文章書いてるとは哀れだな
想像したらヌゲー笑えたけど

953 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 03:35:48
ヲバだから寄生でも●持ちだから生き残るのかorz
梅梅

954 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 08:17:32
2ちゃんに金払うとかオhル

955 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 20:51:27
茶様ただいまー疲れたぴ!
今日のご飯はシーフードカレーとコールスローとあさりのお味噌汁だよん。
おいしそうでしょ!
えっ?茶様も一緒に食べたいって?
もぅ〜しょうがないな!この食いしん坊が!!
ご飯大盛りにしとくから先にお風呂入ってきてね♪


956 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 21:02:08
キモヲバ降臨w

957 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 21:04:54
ume

958 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 21:18:40


959 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 22:04:03
デブヌサヲバらしい文章

960 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 22:39:37
茶様〜漏れ就活疲れたお
灯台じゃないから馬鹿にされるし雪で滑るし死にたい
でも茶様もがんばってるからがんばるお…

961 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 22:57:58
キヲバって力士エみたいなのだと勝手に想像

962 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 22:59:21
>>960
まだ始まったばっかじゃないの?
あんまり気張りすぎずに頑張れ〜

963 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:00:58


964 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:02:01
前髪伸ばすか切るか悩んでるんだけどどう思う?

965 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:03:15
ぼうずにすれば?

966 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:04:09
>>960=>>962
自演してる暇あったら旦那とセクロスしてあげ手

967 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:05:15
旦那となんて飽きたわw

968 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:09:06
私の体を満たせるのはこの世で茶様1人だけ・・・

969 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:11:05
>>968
しね

970 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:12:39
しねって言われると興奮するおおおおお
茶様にしねって言われたいおおおおおおおおおおおおお

971 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:14:37


972 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:20:28
ティファニーの劣化やばいね
あーちゃんに似てきたわ
とりあえず黒髪似合わない

973 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:30:23
うめ


974 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 23:59:20


975 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 00:00:32
>>968
しね

976 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 01:26:12
>>962
まりがとうございます
茶様にも体に気をつけてがんばってほしいぬ

ベスト特典こそ茶様のカードを当てたいおヲヲヲ…

977 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 08:50:04
キモヲバ撲滅

978 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 23:26:16
茶様ただいまー☆☆☆☆
今日の夜ご飯は客から貰った残りものの恵方巻きだよ!
手抜きでごめんね。やっぱりバリバリ働いてると家事こなすの大変なんだよね(泣)
完璧な女じゃないから幻滅した?
お願い嫌いにならないで!!
今日はご飯手抜きした分、夜はたぁぁ〜ぷり時間あるからね。エヘッ
名誉挽回!私の虜にさせてやるぅ!

979 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 23:55:31
さるるるぶたたたかっぱっぱ〜

980 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/05(金) 01:54:15
懐かしいw

981 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 02:48:30


982 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 19:42:46
(´・J・`)>髭ヒョン誕生日オメデトウ御座います

983 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 20:21:42
>>982
出てけ

984 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 22:03:59
梅ますか

985 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/06(土) 22:06:57
金ほしいー

986 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:33:16
茶様おぱよぉぉ〜〜ん

987 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:41:46
昨日偶然見た何かのライブで、ひととようと小林武とアッコが同じステージに立ってて気味悪かったわw


988 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:46:03
高速梅

989 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:47:07


990 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:48:10
今復活見てるけどおもしろいねあれ
魔王もおもしろかったけど
今月はあとタムナとフルハウスと威風堂々見る予定

991 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:48:26
糞スレたてるな梅

992 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:49:10
キチガイ婆

993 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:50:07
ロビイスト糞つまらないわ
イルグク好きじゃないんだよねー
途中で挫折したのはロビイストと犬とオオカミぐらいだわ

994 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:51:21
ジュンギは動画だとかっこよく見えるけど静止画はイマイチだね
ってか今年入隊だっけ?

995 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:52:45
1000なら茶様ハメ撮り流失!

996 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:54:36
ジフニの坊主ちょー似合わなかったねw

997 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 12:58:21
今からバイト行ってくるおー

998 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 13:02:07
茶様に私の初めて捧げます

999 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 13:03:06
999なら茶様サンジャポファミリーに!!

1000 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 13:03:56
1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

123 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)