5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は孤独を抱いていて

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 22:39:16
つづき

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 22:40:45
建てれたねびっくり

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 22:42:51
とりあえずあれなん
10くらい書いておけばいいのかな

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 22:45:17
e~P

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 23:58:03


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 06:37:43
落ちててびっくり

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 18:29:44
落ちてなくてよかった

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 23:07:16
食べ過ぎたみたいで上がってきて気持ち悪いけど
それだけじゃなく気持ち悪いしんどいのは
風邪かなあ
明日一日持って欲しい

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 23:10:22
寝ます
夜明けは待っていません

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 23:17:29
この歌詞と声と音は本当に素晴らしいな
こんな歌詞歌う人なかなかいませんで

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/04(金) 06:35:57
昨日の帰りのバスから右脇腹が痛い
打ったのかなあ痛い

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/05(土) 00:12:11
微妙な吐き気が気持ち悪くていっそのこと吐きたい

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/05(土) 00:17:49
手術痕がかゆい

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/05(土) 17:57:57
トワイライトよかったけど
やっぱりウ゛ァンパイアてからには美しい人であってほしくて
トムとぶらぴのあれは奇跡?みたいな

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 01:34:55



16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 01:41:21
久しぶりに音楽聞いたらこんな時間
ねむー

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 12:07:57
また唇の内側を噛んだソ

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/07(月) 00:15:17
新スレおめでとうございましヽ(´ー`)ノ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/07(月) 01:57:54
ありがとうごじゃりますヽ(´ー`)ノ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/07(月) 01:58:53
ブーツを買おうか悩んでたらこの時間。
ぽちってしまった、せっかく歯磨きし終わってたのに食べてしまった。
歯磨いて寝よう。
眠くて気持ち悪い。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/07(月) 02:27:46
見たかったCMが、見つけることができた!
画像は良くないけど、ちょっとマジで感動。
泣ける。
今見るとあんまりかっこよくはなかったけど、ステキな作品には違いなくて
あああああああああ保存しとーこーーー

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/07(月) 02:28:29
11分だもん。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/07(月) 23:44:47
マットレス合わないから買い換えたいけど、高くてためらう。
3万とか。
(´ヘ`;)う〜ん
もったいなくてソファで寝る。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/07(月) 23:48:14
mixiですけど盗人上戸でさがしてみてくらはいヽ(´ー`)ノ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 00:04:32
さっそく見てきたよ!
名無しさんなのにここにそんなん書いていいのー?
まいみく申請しちゃって大丈夫なのー?
とりあえずまいみくOK!のしてきたけど、
だめならそのままで!

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 23:53:55
今日一日中マスクしてたら、ちょっと酸欠みたくなったような
息がしにくくて頭重くて、逆に体調悪くなるみたいな

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 17:16:58
家庭や家族に関することが月の最初にあなたの注意を引くでしょう。
満月のせいで、12月2日から4日間、突然の進展を見せるかもしれません。
あなたはコントロールを維持し、簡単な解決策を見つけ出す必要があります。
旅行しないほうが良いでしょう。近い親戚か、あなたの両親が最もありそうですが、そのうちあらわれる状況
に対する選択肢を整理する必要がありますから。
あなた以上に適した人がいますか?もしあなたの誕生日が2月28から前後5日の中に入っているなら、
この満月の影響を最も受けることになると思います。
あなたのキャリアは新月の16日から妬ましいほどの加速を受けることでしょう。これは、新月があなたの10番目のハウス(
名誉・賞賛・達成・名声を意味する)に入るからです。この新月は、新たな評価が与えられることを示唆し、
もしあなたがそれを手に入れたなら、あなたの会社や産業において、あなたの立場をめざましく上昇させる力を持つはずです。
1日から24日までの間、名声と名誉を表すハウスに金星もまた入るので、あなたは記者に気にいられ、そして
あなたは貴方の成功を見るために影響力のあるVIPが彼らの道をそれてあなたを見に来るのかを知り、とても驚かされるはずです。
まだ、そんなに急激に動いてはいけません。惑星のエネルギーはとても不安定ですから。


28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 17:18:04
水星は12月16日から1月16日までの間逆行しますので、新しいアイディアの許可を得ることはむづかしくなるでしょう。
この頂点において、戦いの惑星である火星があなたの日々の仕事を司るハウスに入り、12月20日から3月10日まで逆行します。
このことは、あなたが過去に経験した瞬間があなたを前に推し進めることを提案します-今ではなくて。
火星が逆行を得る3月10日まで静かにしていましょう。
あなたのロマンティックな生活は12月31日ある満月の月食のメインテーマです。
すべての食は予期されざるニュースをもたらします。それは、しばしば劇的な方法です。
もしあなたが新しい恋人とデートしているなら、驚くような提案か愛の言葉を聞くことでしょう。
しかしながら、すべての月食は不安定なので、正反対の結果を目の当たりにするかもしれません。
大言壮語で運命を決定づけるようなことはしないでください。
互いに矛盾するようなことを言うのも避けてください。怒りに満ちた不同意が起こりうるので、誰かがあなたの言う事すべてに
わけのわからない反論をするかもしれません。アルコールはこの日の夕方に問題を起こすかもしれません。
月食が液体に関連する蟹座で起こるからです。軽やかに踊りを踊ってください。
未だに、多くのフレンドリーな惑星があなたが真実の愛を見つけるのを助けようとしてくれており、あなたの人生における愛を
見つけることは以前よりも簡単になっています。あなたがもし、28日か前後5日間に生まれているなら、この食は
あなたの名前を高らかに読み上げることでしょう。すべての魚座にとっても祝福すべき何かがあるはずです!
新年を迎えるにあたってなんと素晴らしいことでしょう。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 17:18:45
注目すべき日:
ロマンティックな日: 3, 4, 12, 13, 16, 21, 22, 23, 26, 27, 30, and 31.
12月31日はワイルドカードです。これは、今までに進めてきた関係に依存します。この日は真実の日となるでしょう。

住居、財産、もしくは家族の安定:2日から前後4日間
興奮するようなあなたのキャリアに関するニュース:16日-31日。これは、新月のおかげです。
新しいプロジェクトに関する現在のアイディア:1日-20日。こよりあとは、火星が逆行するので認可を得るのは簡単ではなくなるでしょう。
水星は26日から翌月の16日まであなたのパートナーシップのハウスで逆行します。
あなたのパートナーとの誤解を避けるように努力してください。
あなたのロマンティックな生活の分水嶺となる瞬間:12月31日の完全な月食。これはとてもポジティブなことでしょうが、
あなたのチャートのすべてを見ることはできません。安全のために、あなたの恋人に劇的な逆転劇(悪い意味で)を起こしそうな
センシティブなことは言わないでおいてください。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/09(水) 17:24:37
とりあえず家族に関してはなにもなかった。
よかった。
仕事はあれだな、契約更新するかの決断を来週中にはしなくちゃだから、
立場が上昇するなら給料あがればいいね。
まあ万が一にでもあがった所で希望するほどはないだろうな。
あーーどうしようかなー。
またあの仕事が出てたけど、あれ、会計ソフトなんてさわったことないから
ダメなのかなー。
近所だし行きたいけどー。
日程的にもちょっと急募ってダメだよなー。
タイミング悪いなー。
やっぱ辞めてからじゃないと次探せないよねー。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/12(土) 07:04:18
体育館でラジオ体操みたいな体操を大人数でやってた
隣の人とぶつかりまくり
深呼吸が変なやり方

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/13(日) 00:44:49
焼肉食べ放題で食べ過ぎた
行く前におなかが痛くて、
行くのやめようかなって思ってたくらいなのに!
大好きな杏仁豆腐を半分残しちゃった。
おなかいっぱい過ぎと、動いたら戻しそうで、
歩くのがつらかったー
今もおなかが微妙。
痛い。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/13(日) 21:22:41
今日夕方に、尼と楽天本で数分違いで注文したら、
尼からもう発送したってメールきてたー
すごいなあ尼さん

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/13(日) 22:10:55
歯が痛い

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/14(月) 07:49:08
なんかもうずっと気持ち悪い吐きそうなのは
食べ過ぎか風邪かどっちだろう
頭も気持ち悪いから風邪かなあ
引っ張られるー

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/14(月) 21:22:12
昨日はたこ焼きパーティーで食べ過ぎ。
今日は夜まで全くおなかがすかなくて。
とかいいつつ、アイス食べたけど、
夜にやっとおなか空いたからちゃんとごはん食べて。
さっき体重計ったら減ってたー!
念のため風邪薬と胃薬飲んだし。
なんとか年末休みまで体調もってほしい!

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 22:19:39
最近、電車が混んでてなんかやだ
1本目ですら座れない
なんでこの時期に人が増えるんだろう
美容系の学生さんがいなかったのは冬休みかなあ
そのかわりおっさんが増えた

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 22:21:11
冷蔵庫のエコポイントの商品券が届いた

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 22:25:42
エコポイントがあるうちにテレビも買い替えようかなあ
それよりなにより東芝からBD出してほしい
早くレコーダー買い足したい

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 22:29:21
オリンピック前にはどう考えても無理よね
今のを買って4年経ったってことだなっ
4年ごとに買い足したい

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 22:30:28
お風呂テレビかお風呂音楽プレイヤーがほしい

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 22:40:16
まりりんかわゆす

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/23(水) 21:46:53
自分の髪の毛で鎖骨とか首周りがカブれるのはどうにかならんかな
かゆいし、真っ赤になるし、プツプツなるし

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 20:30:21
ロト6で1000円分買って1000円当たった!
良かった良かった

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 22:32:46
ついにレコーダーのHDDのTS部分が0分になってもーてた
もうだめだ
換装ぐぐれかすか
テレビもいっこ買いかえるか
東芝以外に浮気してブルーレイ買っちゃうか

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 01:44:50
DELLのXPとNECのVistaだと大丈夫なのに、
富士通の7だけ印刷時に文字化けするやつで悩んで12時間。
ようやく全部解決完了した!
疲れた!
メール設定も頼まれたけどパスワードとか聞くの気が引ける。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 01:50:03
20万出してテレビ買うくらいなら、
10万出してブルーレイ買うくらいなら、
パソコン買うほうがいいような気がしてきた。
まあテレビはもっとちっこい安いのでもいいけどさ
ノートがほしいなあサンタさん

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 09:10:57
失敗した
高いほうの外付けHDD買ってもーた失敗だわ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 16:17:47



50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 16:18:54
携帯は規制でめんどい
PC寒いセールは出遅れたようでどうすんべ
明日から仕事だし帰りに阪急でものぞこうかなあ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 16:47:25
アマレットを楽天で買おうとずっとカートに入れてたけど、
ネットスーパー見てたら100円違いであってラッキー即買い。
送料考えたらこっちのほうが安いもの。
夜飲むのが楽しみいえーいうひひひ

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 16:51:54
シャンパンももらったのでうひひひ

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 16:56:21
携帯でモバゲ登録したら、早速迷惑メールが届いた。
グリーもだけど、何でそう簡単にアドレスもれてんの。なんじゃこれ。
やふーのにもよく来るけど、迷惑メールってだいたい男と決め付けて送られてくるのね。
私女ですけどいいですかって返信してみたい。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/25(月) 15:44:38



55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:16:36
なんか寂しいし寝ようかな

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:29:06
なんかもう会社での、私の愛想笑いが限界。
もう疲れた。
深い人付き合いっていうか、会社じゃ深くはないか。
なんかそんな対人スキルまったくないし。
人と話すことないし。会話に慣れてないし。
運動とかする?って親切にかまってくれようと聞いてくれるけど、
私、引きこもりなんで。家から一歩も出たくないです^^
って言ったら引かれた。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:38:14
wii fit新しいの買ったからしたいけど、めんどくさい。
年末から録画してるのも一つも見てなくて、もう1ヶ月ちかく何かが溜まってる。
1TB買ったから余裕がまだまだあるし。
携帯規制だし、PCはいつのまにか解除されてるし。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:39:25
東芝のBDはダメでした。
東芝の洗濯機買いました。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:40:57
エアコンがうるさくて、東芝とソレとで悩んで、結局東芝を買わなかったことを後悔。


60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:43:30
最近は、携帯をジップロックに入れて、お風呂でワンセグ見てる。
なかなか映らないチャンネルがあってイラっとするときがあるけど、
これで余裕で1時間浸かれてる。
飲み水必須だけど。
お風呂用のポータブルテレビはもっと電波捕まえやすいのかな。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:45:07
契約書が届いたけどやっぱり時給はあがっていませんでした。
4月で終わろうかな。
資格の勉強もしたいけど、結局全然できてない。
3級取ってから1年過ぎてしまった。
もう一度やり直さないといけないくらい忘れてる。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:47:11
何年働いても昇給ナシって働く気続くかな?
不思議がってる社長一族が不思議。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:49:11
今年は12年に一度の幸運期なのよ。
まだ大さっ界だし天中殺だけど。それは信じない。
幸運期です幸運期です幸運期です。
いいことありますように。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:50:48
私はかわいい私はやさしい私ってイイ!

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 00:51:29
歯磨きして寝ます。
おやすみなさい。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/28(木) 17:21:05


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 01:06:52


68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 20:44:27
やっぱはいど好きすぎる
声も歌声も顔もかんぺきすぎる
けんたんはかわいい

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 23:55:35
今週は寝不足続きでお疲れ
明日もいつも通りの時間に起きて出かけにきゃならん
来週は毎日仕事になってしまってタイミング悪いっ
疲れなんかまったく取れないよきっと
せめて明日は早く寝よう

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 00:04:06
いよいよ新型インフルエンザが近付いてきてちょっとヤバイかも
来週1週間は絶対休めないっ

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 13:52:55
昨日夜にリカバリしたのに、また頻繁に固まるしブルスクだし
また今リカバリはじめたけどすごい時間がかかりすぎな気がする
フォーマット1%進むのに30分くらい
泣きそう
今日は早く寝たいんだけど寝れるかなあ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 13:53:49
新しいの買おうかなあ
ノートにしようかなあ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/01(月) 02:42:17
寝れない
仕事忙しい時にかぎって寝れない
フォーマットは14時間でまだ50%もできてないみたい

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/02(火) 01:13:45
てす

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/02(火) 01:18:01
フォーマットで38時間くらいかかりました。
夜8時半ごろ終わった。
順調、順調。
やっと今使えるようになった。
結局秦きゅんも録画しなくても今見れてるわ。
昼間、会社から東芝のWEB限定のノートを注文したけど、
キャンセルメール今送った。
キャンセルできたらいいんだけど・・・・
オフィスの新しいのが出るまで今のままいきたい。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/02(火) 01:19:46
これ以上は土日にしよう;
昨日っていうか今日は結局寝てない。
朝も夜も座れたのに、ぜんぜん寝れなかった。
ううう。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/02(火) 01:20:55
38じゃなくて32時間だな。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 18:39:40


79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 20:55:43
起動とかなんかもうめっちゃ早くなったわ。
サクサク

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 01:39:43
君のことで消耗していく自分が嫌いじゃなかった

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 01:19:22


82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/11(木) 00:51:28
しかおちゃんいいね

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 01:11:26


84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/19(金) 00:42:07


85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/21(日) 23:04:01
冬のオリンピックって本当に楽しくて大好きだー
しあわせー
ショートトラックだいすきー
見てるだけなのに力がはいるー
はー早くエキシビジョンが見たい

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 16:03:10
携帯は永久規制


87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 01:06:55
おなかすいた

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 21:46:23
会社でお客さんにもらった苺大福がすごいおいしくて。
苺がすごいすっぱくて舌がピリピリしたんだけど。
それってどうなんだろうね?
食べ物で舌がピリピリするのって良くない気がするけど。
まぁ、でも、それは白餡で、限りなくすくなくて。
あんがあまり好きではない私でもおいしかったの。
すっぱい苺のせいだと思うけど。
で、同じ店を探して自分で買ってみたけどなんか違うんだなー。
ピリピリもあまりしなかったし。ちょっとはしたけど。
なのでおいしい苺大福を探す旅にでます。
まぁせっかく繁華街で働いてるわけだし、そこの百貨店全部回るわ。
と思って、ひとつ買ってみた。
それもおいしいけど、ちょっとピリピリするけど、なんか違うんだなー
なんだろう。
最初に食べたのがたまたま割合が好みだっただけなのかな。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 12:49:50


90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 00:11:56
なんかあれ、スカートいっぱい持ってるのに買ってもーた。
それよりもトップスとか靴買わなあかんのに無駄遣いしてもーた
しょっく

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 00:46:29
今日誕生日だったけど、それとは関係ないことで忙しかった
疲れた眠い
でもまたメールがくる
眠い

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 00:02:57
久しぶりに仕事ミスった。ヘコむ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 00:50:44
サンダルすごい好みのが雑誌にあったけど、んんん、高いから。
もっと安くて似たようなのないかなー、
どっかにあるはずだからさがそーっと。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 01:01:35
ロロの長野だるたにあんと、ランビトリノエキシビ以外泣けない・・・
ワクワクしたり泣けたりするのが見たい・・・・

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 18:21:00


96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 00:52:10
数年ぶりにラストグルーヴのときのナイツオブザナイフ見て聞いてまだ泣けちゃう
おなかすいた

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 23:09:07
Fセキュアつーののオンラインスキャン終わって、しばらくしたら固まっちゃったから、
なんとか再起動をクリックしたらそのまま1時間固まる。
だもんで、強制終了して、しばらくしてから電源入れたら、勝手に再起動繰り返した後、
死のエラーっていうやつが出たお。
で、携帯でチマチマ検索してて、リカバリだなってことで、はじめたら、
またまたフォーマットで30時間だよ。
しかも、XPのインストール終わって、再起動して、MCEインストール中に固まってブルスク。
こんなんはじめてでもうどうしたらいいのやらって感じ。
電源オフしてオンして、なんかエラー出てたわ。
なんかがありませんとかでてたわ。
で、なんか、10〜20分で終わるって書いてるチェックしたけど、それもHDDのチェックで3時間かかってたわ。
HDDがあかんのかな。とりあえずどれもエラーなくてパスしてた。
リカバリめんどいから、とりあえず修復ってのをしてみたら、まーまた
プロシージャエントリポイントが見つかりませんとかが数回でたわ。
起動できたし、もう知らんわってことで、とりあえずドライバ入れようとしてみたら、
いつもなら入れるないとダメなやつ全部にチェック入ってるのに、一つにしかはいっとらんのー。
えーー。
winうpだてして。今。普通に使えてるけど、明日チャットサポートしてみよ。
で、東芝のノート買うよ。
ヨドバシのやつにするか、東芝で買うか。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/27(土) 00:31:37


99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/08(木) 19:18:49
a

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 13:00:22


101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 13:00:58
ハムスター買いました

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/12(月) 00:51:48


103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/13(火) 23:27:20



104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/16(金) 00:39:49
チラッと試しに見てみたら、端っこだけど2列目が表示されたから
思わずチケット買っちゃった花月
しかも前売価格より千円も安いんだけど大丈夫なのかなあ
書いてないけど2階席があったりするのかな
すごい不安
チケット取りに行くまでどきどき
早く行きたいけどめんどい

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/18(日) 01:02:24
入江君かわいい顔してるなあ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/26(月) 00:19:07
チェイスてドラマがよかった
あらたと麻生さんがいいわ
あらたってピンポンのイメージしかなかったからびっくり
大人になってた
二人がすごくいい

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/03(木) 00:57:13


108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/05(土) 04:25:58
外がもう明るい

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/08(火) 01:00:06
遮光カーテンを買おうと思う
夜明けが早くて目が覚めるから
ミラーレースだけじゃあだめだった

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/08/01(日) 14:25:22
げんきですかー?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)