5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーぎり好きのコテ雑part5

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/28(水) 02:08:40
大喜利PHP
《赤い部屋》 http://oogiri.symphonic-net.com/select.php
《緑の部屋》 http://oogiri.symphonic-net.com/two/select.php

ネタボケライフ
http://toturev.sakura.ne.jp/bokelife/index.cgi

ぼけましておめでとうございます
http://reflection.2.pro.tok2.com/

ボケノート道場
http://bokenote.com/

ゴリトナ2009
http://gorisan.web.infoseek.co.jp/gt2009/index.html


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/28(水) 02:11:24
part4 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1254414230/
part3 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1252503051/
part2 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1251016106/
part1 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1244650263/


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/28(水) 02:13:20
一、 sage進行
一、極力コテ出して騒ぐ
一、他スレで話題に出さない
ルールを守って楽しく大喜利ライフ

4 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/10/31(土) 00:55:48
ジョーさん1位おめです!
関ヶ原よろしくお願いします

5 :◆JYoydosxvU :2009/10/31(土) 22:26:18
ocnわーいocn

6 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/01(日) 09:02:00
結構遅くに寝たのに7時にパッチリ目が覚めた

7 :solitude:2009/11/02(月) 01:06:01
バッチリ眠い

8 :solitude:2009/11/02(月) 01:07:36
下げ忘れた
セルフビンタパーン

9 :solitude:2009/11/02(月) 01:10:28
そのままマットに沈みます
おやすみー

10 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/03(火) 01:10:53
規制解けたかもしれません

11 :万引きGメン募集要項:2009/11/03(火) 20:30:34
すいません同じスレをもう一つ立ててしまいました
向こうのはなかったことにして下さい

12 :万引きGメン募集要項:2009/11/03(火) 20:35:15
やっと規制解除されました

13 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/05(木) 23:48:11
保守するぜ

14 :万引きGメン募集要項:2009/11/06(金) 21:56:31
うんこちゃん

15 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/06(金) 23:07:34
test

16 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/06(金) 23:08:52
解除だ解除だ!

17 :天誅:2009/11/07(土) 06:49:09
どれどれ

18 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/07(土) 18:41:28
Gメンさん場外かっこいい!

19 :天誅:2009/11/07(土) 18:44:54
すごいですなぁ

20 :万引きGメン募集要項:2009/11/07(土) 18:53:54
ありがとうございます!

21 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/07(土) 23:57:39
  ∧∧ ∩
 (*‘ω‘)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  (*‘ω‘)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  (*‘ω‘)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ‘ω‘)/
  __/ヽ-、_       | つ |   <グキッ
 /  (____/    ☆│_二⊃



  __/ヽ-、_.     <⌒ヽ--つ
 /  (____/    <__つ_つ

22 :店長 ◆HdMcKJJiLs :2009/11/08(日) 00:37:36
納豆さんペンギンさん万引きさんすげー
優勝狙っちゃってください

23 :万引きGメン募集要項:2009/11/08(日) 18:01:48
アタシは2、3回戦で消える予定だったのに

24 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/08(日) 18:29:17
なんとか調子上げたいです
がんばってきます

25 :火田辻正:2009/11/10(火) 18:22:28
規制解除おそい。
…最近1位がない。

26 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/10(火) 20:57:01
活気づけ!このスレ!

27 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/10(火) 21:00:35
肝心の大喜利がだめだ

28 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/10(火) 21:07:39
少し出かけよう

29 :火田辻正:2009/11/10(火) 21:09:17
行ってらっしゃいませ。私はライアーゲームみます。
ちなみに今日までずっと書き込めませんでした。

30 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/10(火) 21:13:15
火田さんお久しぶりです
規制だったのですねー、ライアーゲームは今日からですよね
いってまいります

31 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/12(木) 00:58:30
おっ!一昨日からまた全鯖規制だったのが直った

32 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 00:45:41
今日は少しがんばります

33 :ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY :2009/11/14(土) 01:13:52
昨日から直ってるよ!

34 :ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY :2009/11/14(土) 01:15:17
って納豆の2日前のレスか!

35 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 01:54:11
それにつけても過疎ですね

36 :solitude:2009/11/14(土) 02:27:54
馬板勢の票狙いました

37 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 02:42:40
文句無しでございます

38 :solitude:2009/11/14(土) 03:03:47
力尽きます
ぱたり

39 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 03:10:30
やわらかいとこに倒れてください、お疲れさまです
私はがんばらねば

40 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 04:51:57
首いたーい

41 : ◆victim/VXs :2009/11/14(土) 05:01:28
キリ番おめでとうごます

42 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 05:03:52
おお!victimさんありがとうごます

43 : ◆victim/VXs :2009/11/14(土) 05:07:40
眠れなくてモゾモゾ起きてきちゃった

44 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 05:13:44
モゾモゾって楽しそうです

45 : ◆victim/VXs :2009/11/14(土) 05:17:26
前夜祭でりゃあよかったなあ…モゾモゾ

46 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 05:19:10
そんなのあったので!最近めっきり企画出てないなぁ・・・モゾモゾ
明日は出られるのですか?


47 : ◆victim/VXs :2009/11/14(土) 05:23:14
ちゃんこさんがCFってやってはりました
明日は十時ぐらいにしか帰れないんで微妙です
募集うまってそうですね

48 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 05:28:57
あぁ楽しそうだなぁ・・・
十時ならいけるかもしれませんぜ
前回も予選が物凄い人数でしたよね

49 : ◆victim/VXs :2009/11/14(土) 05:34:05
時間切れしてもーたー
すごかったですねー60人くらい?
予選トップで調子こいてたらプリンさんに瞬獄殺されました


50 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 05:40:05
私はもうボケる気力がなくなりました
そのくらいでしたよねー
けどあの時victimさんや山本さんたちは脅威でしたよほんと!

51 : ◆victim/VXs :2009/11/14(土) 05:41:01
そんな、もっと誉めてください

Googleで夫っていれてスペースいれたら怖ええ
いまミドリカワ書房のブログみて知った

52 : ◆victim/VXs :2009/11/14(土) 05:46:04
うう〜
あと4時間ぐらいで学校はじまるから寝ます

53 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/14(土) 05:50:49
エクセレント

これは恐ろしいですね、人間怖い
おおそれは早くお休みになって下さい
お疲れ様です

54 :万引きGメン募集要項:2009/11/14(土) 19:21:12
規制解けたか・・・?

55 :万引きGメン募集要項:2009/11/14(土) 19:21:53
グフ 解けたでしかし

56 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/14(土) 19:50:21
Gメンさん規制解除&キリ番ゲットおめでとうございます

57 :万引きGメン募集要項:2009/11/14(土) 19:51:40
ありがとうございますー

58 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/15(日) 02:27:09
疲れた

59 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/15(日) 03:07:59
がんばろっと

60 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/15(日) 03:09:15
ファイトファイト!

61 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/15(日) 03:14:42
湧いた湧いた!

62 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/15(日) 03:39:38
あぁ

63 :solitude:2009/11/16(月) 20:31:38
NHKの陽水良かったですねぇ
4週連続楽しみです

64 :ペンギン:2009/11/16(月) 21:10:06
携帯から失礼します
ソリさんもご覧になられてたんですね
来週はいよいよ80年代ですね、楽しみです

65 :ペンギン:2009/11/16(月) 21:13:01
あっ明後日かぁ

66 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/17(火) 01:28:12
少しがんばる

67 :万引きGメン募集要項:2009/11/17(火) 16:47:35
全然あかんやないか

68 :万引きGメン募集要項:2009/11/17(火) 16:54:28
ペンさんおめ

69 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/17(火) 16:58:17
ありがとございまそー

70 :万引きGメン募集要項:2009/11/17(火) 19:21:08
ペンさんつおい

71 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/17(火) 19:51:54
やっと調子よくなってきましたー

72 :万引きGメン募集要項:2009/11/17(火) 19:52:05
ペンさんつおい

73 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/17(火) 19:56:37
何をおっしゃるGメンさんこそ

74 :万引きGメン募集要項:2009/11/17(火) 20:04:21
自分はまだまだです
ところでゴリトナのお題3ってどのようにしてボケを組み立てましたか?

75 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/17(火) 20:10:35
Gメンさんつおいつおい

4コマじゃなく3コマ漫画みたいにです
起承転結の承を省いたような感じで、とにかく難しかったです

Gメンさんはどうですか?

76 :万引きGメン募集要項:2009/11/17(火) 20:13:01
どもども
とりあえず最後にインパクトが強いものを持っていくように考えました
難しかったですねー

77 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/17(火) 20:24:36
なるほど、どこかにインパクト与えないと3つもあるのに平坦になりますものね

78 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/17(火) 20:29:25
自分で何言ってるかわからんくなってきた

79 :万引きGメン募集要項:2009/11/17(火) 20:31:50
いや分かりますよw

80 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/17(火) 20:38:04
それなら良かったです、ちょいと出かけてまいります
互いの健闘を祈ります!

81 :万引きGメン募集要項:2009/11/17(火) 20:41:29
いってらっしゃーい

82 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/17(火) 23:39:22
ワンダバダワンダバダワンダバダ

83 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 00:43:44
さっむーい、帰宅

84 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 01:27:39
安易な方向へ行っちゃだめだおれ

85 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 01:36:40
ヨーグルトキャラメルのおかげとしか思えない

86 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 01:49:41
なんか荒れだしたなー

87 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 01:57:13
シャワタイム!

88 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 02:46:06
今日はたくさんボケて楽しかった

89 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 21:30:19
インフルに侵された状態で参戦だ
1位取るまで休まない

90 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 21:46:50
食欲もある、これからだぞー

91 :おじさん:2009/11/18(水) 22:11:10
バクバクバクー!

92 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 22:18:48
おじさん!!久々にお見かけしたなぁ

93 :火田辻正:2009/11/18(水) 22:20:32
今日はだめそう。

94 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 22:26:38
私もやはりダメです
火田さんファイト!

95 :おじさん:2009/11/18(水) 22:27:10
いやあ寒いねしかし
おじさんの末端部はもう他人の感触だよ

96 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 22:31:42
夜風にさらしているのですか!

97 :火田辻正:2009/11/18(水) 22:42:53
>>94 頑張り方が分かりません……。
    それより書きこめたことに驚きました。昨日までまた規制だったので。

>>95  意識が他人の感触になる前にどうか屋内に。

…たまにものすごいクソお題で、投票画面見た際「この訳分からん状態でどう2つ選べと?」
ってなるのに、いざ結果見ると、普段得票率高い人がやっぱり上位になってるのが不思議でなりません。
上位の人は、何かを引き寄せている。

98 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 22:52:54
確かにそんな状況にあったことあるかもしれません
変なお題のときは逆手にとって楽しめば結果も付いてきますよー

99 :おじさん:2009/11/18(水) 23:04:33
それがつかめた時に、ワンランク上の火田くんになるんだろうね

100 :火田辻正:2009/11/18(水) 23:06:51
クソお題は1番苦手です。自分もワザと時々クソお題出すのであまり言えませんが…。
変なお題で結果出して輝けたらかっこいい。
前に「前振り この超面白い写真で一言」「Now Loading 10分ほどお待ちください」
というクソお題出したのはいい思い出です。

101 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 23:11:10
>>97
あっ投票の話かぁ、失礼しました

>>100
そのボケたかったです

102 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/18(水) 23:12:17
あれ何打ってんだ、ダメだー

103 :火田辻正:2009/11/18(水) 23:33:35
頭はたらかないので寝ます。明日7投稿しないと20にならない…。
かけこみ乗車するとろくなことにならないのに。おやすみなさい。

104 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/18(水) 23:33:51
すごい 難度Aクラスのお題が続いている

105 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/18(水) 23:40:37
>>103
ハイおやすみなさい 
最近人身事故以外でも踏切り立ち往生だの乗客が急病だの
電車が止まることが多いですね 年末で疲れてる人多いからなのかなぁ

106 :万引きGメン募集要項:2009/11/19(木) 11:24:15
前から思ってたけど
おじさんのレスがツボです

107 :solitude:2009/11/19(木) 14:47:31
陽水見れなかったぁ
再放送で見よう

108 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/19(木) 20:43:34
私も見れなかった、ラブソング特集だったのかー

109 :万引きGメン募集要項:2009/11/19(木) 21:06:38
寒いよ

110 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/19(木) 22:28:07
ソリさんHRおめです、お見事でした

111 :火田辻正:2009/11/19(木) 23:10:34
結局かけこみ投稿はろくなことにならない。

112 :火田辻正:2009/11/19(木) 23:20:12
前半10投稿の調子がウソのようだ。
裏CSも出られないし、ヤケっぱちじゃー。

113 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/19(木) 23:23:26
らしくねぇ!らしくねぇよぉ

114 :火田辻正:2009/11/19(木) 23:48:46
自分で好きな答え出したら1票だったが、自己評価0票の答えが7票入った。
プラマイで、まぁよしとしよう。
今期の火田辻正はここまで。次も票を入れないと、僕はたいがいのことをよしとしちゃうぜ。
ペンギンさん1位おめでとうございました。おやすみなさい。

115 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/19(木) 23:51:19
なんか火田さんすごくかっこいい
ありがとうごいます、おやすみなさいませ

116 :solitude:2009/11/20(金) 15:44:41
>>110
ありあとです
ペンフェさんも三つ編みHRおめでしたりけり!

117 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/20(金) 16:40:46
おお先ほどはどうもありがとうございます!

118 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/20(金) 20:38:03
へぱに万引きGメン・・・恐ろしい子・・・

119 :solitude:2009/11/20(金) 21:19:23
おQかれ様でした

120 :万引きGメン募集要項:2009/11/21(土) 17:25:35
頑張ります

121 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/23(月) 03:09:37
1と2票ばっかで行進みたいだ

122 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/23(月) 03:15:33
3票きたー

123 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/23(月) 03:23:43
はじけた夜ですなぁ

124 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/23(月) 03:50:21
さわやかな我が国のテクノが聴きたい

125 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/23(月) 03:54:02
全くダメやないか!

126 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/23(月) 04:00:58
あー昨日まで調子良かったのが嘘のようだ
自分の大喜利をしよう

127 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/23(月) 04:24:39
慣れないお酒のせいで全然できない、浮かばない
去る

128 :万引きGメン募集要項:2009/11/23(月) 14:40:05
自分も真面目にやってるのにひどい有様ですw

129 :火田辻正:2009/11/23(月) 14:44:08
ネットでアニメ見てる途中に、ちょっと気分で代理出題したらお題ポイントが…。
自分のお題として出せばよかった。

130 :万引きGメン募集要項:2009/11/23(月) 14:46:08
PHP始めたころより成績悪い気がする
うんこしたろか

131 :火田辻正:2009/11/23(月) 14:47:33
>>130 最近ぐんぐん得票率あげてるじゃないですか。
    ふんばってうまくひねり出してください。

132 :万引きGメン募集要項:2009/11/23(月) 14:52:33
ひださんこんにちは
気分転換で名前でも変えようかしら

133 :火田辻正:2009/11/23(月) 14:57:24
こんにちは。自信あったのが0票なので私も駄目なようです。
志田未来ですか?新しい名前ですか?

134 :万引きGメン募集要項:2009/11/23(月) 15:05:04
名前考え中です
眠いです

135 :万引きGメン募集要項:2009/11/23(月) 15:07:41
ゴリトナのボケでも考えるか

136 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/23(月) 19:12:11
このまま突き進んで下さい

137 :万引きGメン募集要項:2009/11/23(月) 20:49:00
アタシやります

138 :火田辻正:2009/11/23(月) 23:17:02
なんか駄目だな…。
流行語大賞候補も知らない言葉が多い。まあそれは実際のユーキャンの流行語大賞でもそうですが。

139 :天誅:2009/11/23(月) 23:32:05
どこで見れますか?<流行語
最近テレビ全然見ないから多分知らん言葉だらけなんだろうな

140 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/23(月) 23:44:42
緑の部屋の上部にリンクありますよ〜

141 :天誅:2009/11/23(月) 23:51:43
ありあっと。
忘れ去りたい自分ネタが二つも入ってて泣けるw

142 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/23(月) 23:56:28
大喜利PHPの歴史に残るネタですよw

火田さん1位おめです!

143 :天誅:2009/11/24(火) 00:19:45
人はそれを黒歴史と言う

144 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/24(火) 22:18:19
ペンギンさん1位おめでとうございます!

145 :万引きGメン募集要項:2009/11/24(火) 22:24:32
ペンさんのボケ好きです♡

146 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2009/11/24(火) 22:29:29
皆さん今日も鋭いボケを繰り出しますね〜

147 :おじさん:2009/11/24(火) 23:28:52
もっと具体的に!

148 :火田辻正:2009/11/24(火) 23:32:22
>>142 ありがとうございます。1日たってしまいました。
    あの後、投票してすぐ寝ました。今日もおやすみなさい。

149 :ペンギン:2009/11/25(水) 14:23:20
Gメンさん、おにもつさん遅れましたがありがとうございます
とてもうれしいです

150 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/25(水) 23:35:15
さっきからアクセスするたびに天誅がお題出してる

151 :天誅:2009/11/26(木) 00:01:18
気のせいでござるよニンニン

152 :◆JYoydosxvU :2009/11/27(金) 23:47:49
起きたら今だった
反省はしている

153 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 00:32:52
ドラフトいいなぁ

154 :おじさん:2009/11/28(土) 01:06:47
電話は私が取るよ

155 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 01:14:23
おじさん!そのお言葉染みます

156 :火田辻正:2009/11/28(土) 01:36:43
またチーム戦で足引っ張った…泣きたい。
通常部屋と全然違う…自信があってもなくても票入らない。異空間…。

157 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 02:21:16
火田さん!泣かないで!
呼吸が合わないときもありますよー
良い時が必ず来ます

158 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 02:56:30
首がいてぇ

159 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 15:03:25
私もTDL行きたい、白雪姫のサントラ探してる今日この頃

160 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 15:06:50
達郎テレビ出ろよ!

161 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 15:51:05
ボケてる意識なくやってる

162 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 16:57:04
桃井かおりのアルバム手に入れたぞ!大収穫や!

163 :火田辻正:2009/11/28(土) 17:10:46
結局泣けなかったのでネットでアニメ見て無理やり泣きました。
お題作ってたらどうしても出したくなって投稿したらやっぱ駄目だ。酒ぬけろー。

…桃井かおりが歌出していたとは。

164 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/11/28(土) 19:58:23
>>161
大喜利の境地ですよそれ! 息を吸って吐くようにボケる

165 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/11/28(土) 22:42:05
>>163
泣きたい夜だったのですね

>>164
けど結果虫の息なんです

166 :火田辻正:2009/11/29(日) 23:47:19
きょうは、せっかくあげたとくひょうりつをさげた。
そんなひもあるさ。ひとすくない。おやすみなさい。

167 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/12/02(水) 00:23:23
お〜い保守だ保守!

168 :万引きGメン募集要項:2009/12/02(水) 10:26:06
てす

169 :万引きGメン募集要項:2009/12/02(水) 10:26:46
解除されたがまた規制されそう

170 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/03(木) 16:20:37
Gメンさんお疲れ様でした

171 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/03(木) 17:05:51
少しだけど荒れてきたなー

172 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/03(木) 17:08:11
いやこりゃだいぶん荒れてるな

173 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/03(木) 17:12:01
たちうちできないや

174 :万引きGメン募集要項:2009/12/03(木) 18:36:26
どもども お題荒らされるとジョーさんは毎回キスするんですねw

175 :火田辻正:2009/12/03(木) 23:20:54
最近お題よく荒れますね。
…私の答えの、他の方とのかぶる率が異常…。

176 :おじさん:2009/12/04(金) 00:03:26
頑張ってスタイルを作るのです
火田アイアム

177 :火田辻正:2009/12/04(金) 19:32:16
名前わからないおじさん、ありがとうございます。
確かに決まったスタイルでやってないなあ…。
昨日は、かぶった相手が、んさんとアンダンテさんなので満足です。

178 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/06(日) 12:51:44
おっ新しいマリオやってたらマリオお題が
今日は大喜利に身を委ねようか

179 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/06(日) 13:11:08
おなか空きました

180 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/06(日) 13:46:02
疲れました

181 :天誅:2009/12/06(日) 19:26:13
まだ買ってないんだよなぁマリオ。面白い?

182 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/06(日) 21:04:07
死にまくってますがおもしろいですよ
難しいのかなぁ
スーファミの懐かしさと今のマリオの新しさが楽しいです



183 :◆JYoydosxvU :2009/12/10(木) 01:01:58
△ABC≡▲2六歩

184 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/11(金) 02:10:48
活気

185 :火田辻正:2009/12/11(金) 20:28:58
規制解除!

186 :火田辻正:2009/12/11(金) 23:55:31
コント55号うけなかった…ショックだ。

187 :a:2009/12/12(土) 18:59:29
てす

188 :キングジョー:2009/12/12(土) 19:00:52
解除きたー
長すぎた

189 :キングジョー:2009/12/12(土) 19:20:20
もう900回・・・
60000回もすぐですね

190 :キングジョー:2009/12/12(土) 19:31:21
蝦夷いわらた

191 :火田辻正:2009/12/12(土) 19:39:21
エンペラー戦があるのに、よりによって、顔が濡れて力が出ないターンに入って抜け出せない。
このままだと、明日の12時前後でしょうか?6代目グリーンエンペラー。

192 :キングジョー:2009/12/12(土) 19:40:57
そうですね
もうすぐです

193 :キングジョー:2009/12/12(土) 19:46:10
ここ最近の得票率がやばすぎます

194 :火田辻正:2009/12/12(土) 19:50:25
キングジョーさんの場合厄を出し切ってエンペラー戦を迎えることになりそう…。
恐ろしや。「キングジョー」でもエンペラー、「脳の闇」でもエンペラー、ママになってもエンペラー。BY谷

195 :火田辻正:2009/12/12(土) 20:09:47
このままじゃエンペラーなんて夢のまた夢だ。

196 :キングジョー:2009/12/12(土) 20:14:56
火田さんが爆発するのです

197 :火田辻正:2009/12/12(土) 20:26:05
ドカーン!

なんとかタイミング見てパソコン前にいなくては。

198 :ペンギン ◆gRQB5agggw :2009/12/12(土) 22:05:54
ジョーさんおかえりなさい

199 :キングジョー:2009/12/12(土) 23:46:06
こんばんわ

200 :キングジョー:2009/12/12(土) 23:54:05
頭が痛い・・

201 :キングジョー:2009/12/13(日) 00:30:56
60000回はたぶん参加できそうにないなぁ
残念

202 :キングジョー:2009/12/13(日) 00:34:23
ヤマモトさんの良いなぁ

203 :キングジョー:2009/12/13(日) 00:55:14
アナゴの寿司を食べよう

204 :キングジョー:2009/12/13(日) 01:01:17
アナゴおいしゅうございました

205 :キングジョー:2009/12/13(日) 01:08:58
あれ、投稿したつもりだったのに

206 :万引きGメン募集要項:2009/12/13(日) 07:29:57
6万回直前で目が覚める

207 :万引きGメン募集要項:2009/12/13(日) 08:16:06
コムラー

208 :キングジョー:2009/12/13(日) 08:18:40
ああ間に合わなかった
こむおめでとう

209 :万引きGメン募集要項:2009/12/13(日) 13:02:26
ジョーさんだけずっと規制されてたよねw

210 :キングジョー:2009/12/13(日) 18:56:38
業者が相手だからまた規制されそうです

211 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/12/13(日) 20:46:38
ハッ 国歌を国家と書き間違えてしまった まあいいや

212 :solitude:2009/12/13(日) 20:52:50
いいともー

213 :キングジョー:2009/12/14(月) 00:30:05
大喜利全然駄目だなぁ

214 :キングジョー:2009/12/14(月) 00:47:45
酒おいしいなぁ

215 :キングジョー:2009/12/14(月) 00:57:07
うーん
駄目だなぁ 全然頭が回らない

216 :キングジョー:2009/12/14(月) 00:58:59
こりゃひどい

217 :キングジョー:2009/12/15(火) 01:53:21
最近気が落ち込みすぎて全然だなぁ

218 :キングジョー:2009/12/15(火) 01:59:37
Sympathy For The Devil聴こう

219 :キングジョー:2009/12/15(火) 02:10:44
かつてない不調

220 :キングジョー:2009/12/15(火) 02:35:49
流石に大喜利をやる精神状態ではないなぁ
年末は忙しいなぁ

221 :キングジョー:2009/12/15(火) 02:39:15
このむかつきをソフトな能面で包めれば
もう少し良い投稿になりそうなんだけどなぁ それをする体力自体がない

222 :キングジョー:2009/12/15(火) 02:43:31
うーん 休憩しよう

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/15(火) 02:46:06
NO− ME−N!

224 :火田辻正:2009/12/15(火) 22:28:12
このままだとレッドエンペラー戦平日昼間の予感…。
夜6:30〜11:30希望!

225 :キングジョー:2009/12/15(火) 23:36:22
また参加できそうになさそうです

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/16(水) 00:01:39
頑張って!携帯つかったり瞬間移動を駆使して!

227 :みっ ◆CoRINGBb4g :2009/12/16(水) 01:37:06
して!

228 :キングジョー:2009/12/16(水) 02:26:40
瞬間移動!
お酒飲もう

229 :キングジョー:2009/12/16(水) 02:38:34
Sketch ShowのWonderful to Me良いなぁ

230 :キングジョー:2009/12/16(水) 02:46:43
小向美奈子はストリップやってるのかなぁ

231 :キングジョー:2009/12/16(水) 03:01:57
ねむい

232 :キングジョー:2009/12/16(水) 03:16:02
ビール最高

233 :キングジョー:2009/12/16(水) 03:29:10
どうも駄目だなぁ
ねむたい

234 :キングジョー:2009/12/16(水) 03:37:13
どどん焼き

235 :キングジョー:2009/12/16(水) 03:44:14
たしかに妖怪だなぁ

236 :キングジョー:2009/12/16(水) 03:53:47
寝よう

237 :火田辻正:2009/12/18(金) 21:28:23
早く回れば日曜夜ゴールデンに60000回…。
どうか…。

238 :秋霖:2009/12/19(土) 13:54:36
もう赤も60000回ですか
M-1と被らないと良いなあ

239 :万引きGメン募集要項:2009/12/19(土) 14:49:01
被りそうですよねw

240 :秋霖:2009/12/19(土) 15:57:55
やっぱり被りそうですか
うまいことずれないかな

241 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:36:55
また連投規制されちった
もうめんどっちい

242 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:38:53
おっぱいを吸いたいなぁ
吸いたいなぁ

243 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:41:09
でも吸えないから良いんだなぁ
吸えるか吸えないかが良い

244 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:42:14
焼酎美味い

245 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:43:20
2時までには寝ないと

246 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:45:36
豆知識:酒ばかり呑んでると下痢が出て痩せる

247 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:48:21
今回の投稿自分で笑ってしまったなぁ
こういう場合は大抵0票になっちゃう

248 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:51:00
今年のクリスマスイブは人妻ものAVでリッチに抜こう

249 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:52:33
あ、1票貰えた
嬉しいなぁ

250 :おじさん:2009/12/20(日) 01:54:31
5.1サラウンドでいこう

251 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:54:47
やばいこれ
酒が美味すぎる

252 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:55:34
おじさん!!

253 :おじさん:2009/12/20(日) 01:57:22
おじさんはコーヒーを飲んでいるよ
飲み終わった20分後位の口の臭さに怯えながらね

254 :キングジョー:2009/12/20(日) 01:58:28
おじさんのんでのんで
深夜にコーシーとはおじさんはニューヨーカーですね!

255 :キングジョー:2009/12/20(日) 02:01:59
最近は「あえて」何かで抜くプレイを自分に課しています
アメリカの田舎のファミレスで働く40バツイチで「あえて」抜きました

256 :キングジョー:2009/12/20(日) 02:05:31
でも50では駄目です
私の限界は40代までです

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 02:06:56
ジョーさんの書き込みいつも面白いですw

258 :おじさん:2009/12/20(日) 02:09:33
そんなにおじさんを圧倒してどうするつもりだい

259 :キングジョー:2009/12/20(日) 02:09:51
ありがとうございます
もう酔いました 

260 :キングジョー:2009/12/20(日) 02:11:30
おじさんもお酒を飲みましょう

261 :キングジョー:2009/12/20(日) 02:14:02
なんでアメリカのフェミレスで働く女はあんなにエロイのでしょう
やさぐれていながら乳首はビンビンな感じがたまりません

262 :キングジョー:2009/12/20(日) 02:15:20
もう吐きそうだからねます

263 :おじさん:2009/12/20(日) 02:16:23
おじさん知恵袋では気候のせいとしか答えられないよ

264 :火田辻正:2009/12/20(日) 12:01:30
M-1敗者復活戦はじまったー!磁石こい!

265 :秋霖:2009/12/20(日) 12:04:22
僕もYAHOOのやつで敗者復活見ます

266 :火田辻正:2009/12/20(日) 12:07:16
僕はSKY-Aとかいうチャンネルでみてます。

267 :秋霖:2009/12/20(日) 12:25:34
磁石は十分可能性ありそうですね
チーモンチョーチュウ人気あるなあ

268 :火田辻正:2009/12/20(日) 12:45:24
チーモンチョウチュウの歓声や笑いが1番大きいですね。
三拍子好きなのにな…。

269 :火田辻正:2009/12/20(日) 18:30:35
M-1見ましょう。
予言→敗者復活は磁石

270 :万引きGメン募集要項:2009/12/20(日) 18:35:09
見よう

271 :秋霖:2009/12/20(日) 18:36:32
敗者復活、最後の方見られなかったけどPOISON GIRL BANDが面白かったです 行ってくれないかな

272 :火田辻正:2009/12/20(日) 18:39:26
敗者復活、私も後半3分の1ちゃんと見られてませんが。
磁石はあくまで希望で、客観的に見たら候補が10組くらいいます…。
緊張で吐きそう。

273 :火田辻正:2009/12/20(日) 18:47:09
↑客観的に見ても、ってこの10組も結局好みだし。落ち着かない。

274 :秋霖:2009/12/20(日) 18:54:54
今年もピエール瀧が

275 :おじさん:2009/12/20(日) 19:01:58
トップバッターよりおじさんを基準にしなさいってんだよ

276 :天誅:2009/12/20(日) 19:37:44
流石の笑い飯 今回クオリティ高かったなぁ

277 :火田辻正:2009/12/20(日) 19:42:42
まずい…100万円当たる予想、笑い飯2位にしてしまった。1位あるな…。

278 :火田辻正:2009/12/20(日) 20:19:16
原田さん「おもてたんと違ーう!」

279 :天誅:2009/12/20(日) 20:48:56
優勝する気ないな笑い飯w

280 :火田辻正:2009/12/20(日) 20:50:25
パンクブーブーおめでとう!…喜びすぎて疲れた…。
…あとは、俺がエンペラーになるだけか。

281 :秋霖:2009/12/20(日) 20:52:37
パンクブーブー良かった!
でもこの名前はオートバックス的にアリなんでしょうか

282 :天誅:2009/12/20(日) 20:55:27
逆にアリなんじゃないでしょうかw 日産提供とかだったらアウトだろうけどw

283 :火田辻正:2009/12/20(日) 21:08:30
きっと60000回は明け方だろうから、計算して早寝してちょうどいいころ起きねば。

284 :万引きGメン募集要項:2009/12/20(日) 21:51:51
最近全然ダメだなー 自信あっても駄目だからやばいなー

285 :キングジョー:2009/12/20(日) 21:56:42
ぼける体力すら生活ですり減っています

286 :火田辻正:2009/12/20(日) 21:59:34
せっかくエンペラー戦あるのに全然ダメ…。
腹立たしいほど票入らん。ねます。5時ころ起きられますように。

287 :万引きGメン募集要項:2009/12/20(日) 22:01:55
5時かー 寝てるなw

おやすみなさい

288 :キングジョー:2009/12/20(日) 22:02:23
おやすみなさい

289 :秋霖:2009/12/20(日) 22:03:41
オヤスミナサイ
今日は5時まで起きてようかな

290 :キングジョー:2009/12/20(日) 22:41:52
また規制されちった

291 :キングジョー:2009/12/20(日) 22:44:20
大喜利の調子が最悪だなぁ
去年の年末もそんな感じだった

292 :キングジョー:2009/12/20(日) 22:50:24
お歳暮はビールだけで良いのに
ハムとか本当に勘弁して欲しいなぁ

293 :キングジョー:2009/12/20(日) 22:51:48
投票ミスッた
すいません

294 :キングジョー:2009/12/20(日) 22:56:02
雨をみくびるな良いなぁ

295 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:01:41
ビールが美味すぎるなぁ

296 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:08:48
これはまずい

297 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:14:53
焼酎の水割りを飲むと下痢になるんだけどしょうがないから作ろう

298 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:22:02
企画かぁ
酩酊状態だと下ネタしか思い浮かばないなぁ あと芥川の自殺ネタ

299 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:36:18
この焼酎は味が薄いのが良くないなぁ

300 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:37:17
狼スレの君ここへおいで
キスしよう・・・

301 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:39:50
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1257510719/

302 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:46:04
オリックスってイチローのイメージしかないなぁ

303 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:47:57
まずい
完全に酔ったなぁ

304 :mk:2009/12/20(日) 23:48:28
数ヶ月ぶりに見た狼スレから誘導。
仰木さんがイチロー、パンチで売り出したことを忘れないでください。

305 :mk:2009/12/20(日) 23:49:08
sageか。

306 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:51:02
狼スレに彼がキススレに現れません
遅刻かなぁ

307 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:52:18
狼スレの彼でした
私はキススレをリロードしてます

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 23:52:19
ジョーさんホモですか?

309 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:53:19
ホモではなく人間の可能性を信じています

310 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:56:26
めんどいからいた人にしました

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 23:56:32
よく分かりませんw

312 :キングジョー:2009/12/20(日) 23:58:00
焼酎美味いなぁ

313 :mk:2009/12/21(月) 00:02:29
いいちこ飲んでるよ。

314 :キングジョー:2009/12/21(月) 00:04:17
いいちこ!!

315 :ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY :2009/12/21(月) 00:06:23
下町のナポレオン!

316 :solitude:2009/12/21(月) 00:10:55
ちゃんとちゃんとの味の素!

317 :キングジョー:2009/12/21(月) 00:12:57
若干ゲロ吐きそうになりました

318 :mk:2009/12/21(月) 00:16:27
やばいなー、今日買った900mlがもう半分無くなりそうだ。

319 :みっ ◆CoRINGBb4g :2009/12/21(月) 00:25:31
>>309
ほも!って言い損ねたぁ

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 00:44:33
みっこりんが幸せなら、俺幸せ

321 :キングジョー:2009/12/21(月) 00:55:17
のーほも!

322 :北朝鮮マン:2009/12/22(火) 23:07:39
こんにちは秋霖さん
お話したいことがありますので私のブログ、もしくはしたらばスレへレスをいただけませんか
ttp://rapha.blog.shinobi.jp/
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/6707/1259978942/

323 :火田辻正:2009/12/23(水) 01:27:03
R-1出場予定者の中に、『赤い人(アマチュア)』がいましたが。
偶然でしょう…。

324 :秋霖:2009/12/23(水) 02:54:01
>>322
下の所にレスしました
青い部屋で教えてくださった方ありがとうございました

325 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/12/24(木) 23:13:33
http://to-a.ru/h4O0Lt/img1

326 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2009/12/24(木) 23:23:50
http://oogiri.symphonic-net.com/two/kekka.php?rqno=&name=%82%C6%82%A0%82%E9%8D%B2%81X%96%D8&mode=1
http://oogiri.symphonic-net.com/two/kekka.php?rqno=&name=%82%A8%82%DE%82%B5%82%EB%82%A1&mode=1

327 :キングジョー:2009/12/25(金) 00:46:43
精一杯のばしました

328 :キングジョー:2009/12/26(土) 22:12:28
また連投規制

329 :キングジョー:2009/12/26(土) 22:13:17
広いけど臭いってぶっ込もうかと思ったなぁ

330 :キングジョー:2009/12/26(土) 22:24:56
困ったらペッサリー

331 :万引きGメン募集要項:2009/12/27(日) 13:51:44
てす

332 :火田辻正:2009/12/28(月) 21:48:30
明日R-1なのに全然内容がまとまらない。
この複雑な感情をここにぶつける。

333 :火田辻正:2009/12/29(火) 22:41:11
R-1あかんかった…。

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 23:46:25
ホームランおめでとうございます

335 :火田辻正:2009/12/30(水) 00:01:50
>>334 ありがとうございます。

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/30(水) 01:43:03
ども

337 :キングジョー:2009/12/30(水) 02:53:04
たった6投稿で連投規制でちった・・・

338 :キングジョー:2009/12/30(水) 03:00:04
なんか白子が食べたくなってきたなぁ

339 :キングジョー:2010/01/01(金) 13:24:51
またクラウン規制されたぁ・・・

340 :キングジョー:2010/01/01(金) 13:25:40
http://www.youtube.com/watch?v=M7JXsQ4BuhE&feature=related

良いカバーだなぁ

341 :キングジョー:2010/01/01(金) 13:28:04
昼から酔った

342 :キングジョー:2010/01/01(金) 13:30:45
フジ見てたら女子アナに顔射するAV見たくなってきた

343 :キングジョー:2010/01/01(金) 13:36:10
オナニー伯爵の頭髪の量がまずい領域になってるなぁ

344 :キングジョー:2010/01/01(金) 13:40:25
日村w

345 :キングジョー:2010/01/01(金) 13:46:43
岡村w

346 :キングジョー:2010/01/01(金) 13:50:14
酔った

347 :万引きGメン募集要項:2010/01/01(金) 17:47:04
あけあめ

348 :火田辻正:2010/01/02(土) 18:33:00
>>347 あけおめ。

…高得票は一時の夢か。また低得票ターン入ってしまた。
TVはドリームマッチだ。

349 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2010/01/04(月) 22:05:55
規制解除

350 :キングジョー:2010/01/06(水) 05:18:21
また連投規制・・
酒抜け男

351 :火田辻正:2010/01/06(水) 22:34:54
個人データ閲覧したらみんな得票率高すぎ…何コレ?
平均2ちょいのはずなのに、なぜ高得票者がこんなに…。

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/06(水) 22:36:21
それはね
低得票者が多いからだよ

353 :火田辻正:2010/01/06(水) 22:44:10
全体をみるとそうなんでしょうか…。それか正月は投票率が高いのでしょうか。

(自分的に)折角いまなら高得票なのに目立たない…。

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/06(水) 22:49:26
格差社会だよ

355 :火田辻正:2010/01/06(水) 22:53:06
格差反対! 

356 :火田辻正:2010/01/06(水) 23:23:50
…実は、人がいたことに驚いてました。

おやすみなさい。

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/06(水) 23:41:02
おやす辻正

358 :キングジョー:2010/01/06(水) 23:59:13
おやすみなさい!

359 :おじさん:2010/01/09(土) 22:44:13
おじさん!

360 :キングジョー:2010/01/10(日) 05:26:10
朝から飲もうかな

361 :天誅:2010/01/10(日) 05:28:09
おはよう 夜勤明けで軽く飲んでます

362 :キングジョー:2010/01/10(日) 05:28:37
おはようございます
さっき起きました

363 :天誅:2010/01/10(日) 05:29:20
早起きですな さぁ飲んで飲んで

364 :キングジョー:2010/01/10(日) 05:32:02
のむのむ

365 :天誅:2010/01/10(日) 05:34:43
おいらは純米酒です。日本酒は純米に限るわ〜

366 :キングジョー:2010/01/10(日) 05:36:21
股間ゆるゆる君わらた
のんでのんで 

367 :天誅:2010/01/10(日) 05:42:01
股間ゆるゆるさんの方がいいなぁ

368 :キングジョー:2010/01/10(日) 05:44:36
ふう・・・

369 :天誅:2010/01/10(日) 05:45:54
賢者タイムかよ!w

370 :天誅:2010/01/10(日) 05:54:17
スカイプあげろよ

371 :キングジョー:2010/01/10(日) 05:54:36
中谷美紀良いなぁ

372 :天誅:2010/01/10(日) 06:15:54
正統派美人ですね

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 00:49:49
ジョーさんいますか?

374 :キングジョー:2010/01/11(月) 00:53:40
はい

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 00:55:43
タイマン勝負して頂けませんか
三回戦か五回戦ほどで

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 00:56:26
名乗り忘れていました
ツインターボ@馬です

377 :キングジョー:2010/01/11(月) 00:58:38
おお!了解いたしました
でも、すいません 今はもう寝ないとまずいので
また後日にしていただけないでしょうか? 

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 00:59:17
やったー!
それじゃあいつか時期があったらまたお願いします!
おやすみなさい

379 :キングジョー:2010/01/11(月) 00:59:54
ありがとうございます!
おやすみなさい!

380 :火田辻正:2010/01/11(月) 15:54:53
長門2さんアク禁は結構ショック受けた。
人知れず勝手に注目してたので。

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/12(火) 22:38:52
赤い部屋61112回の火田さんのボケめっちゃ笑いましたw

382 :火田辻正:2010/01/12(火) 22:45:59
ありがとうございます。
僕はアンダンテさんの『クラスのマドンナが絵の具忘れたのでとりに行く』がすごくよかったと思いました。

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/12(火) 23:02:26
アンダンテさんのボケも画像の必死感を上手に生かしてますねw

384 :火田辻正:2010/01/12(火) 23:31:35
得票率安定する人なんなんだろう…。
おやすみなさい。

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/12(火) 23:32:28
おやすみなさーい

386 :天誅:2010/01/15(金) 22:01:12
日本酒ウマー

387 :火田辻正:2010/01/17(日) 21:16:23
法律相談所の東野が面白すぎて酸欠になりそうだった…。
しかし最近人いない…。また寄生虫かな?

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 02:07:46
火田さんおめでとー

389 :火田辻正:2010/01/24(日) 17:07:44
>>388 遅れましたが、ありがとうございます。

390 :火田辻正:2010/01/29(金) 22:50:20
誰かいないもんですかー

391 :火田辻正:2010/01/31(日) 21:13:18
また票入らんくなった。いかんいかん

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/31(日) 21:24:14
がんばって

393 :火田辻正:2010/01/31(日) 21:38:15
おおどなたかわかりませんがありがとうございます。
票数に惑わされてしまいがちですが、たとえ数字の上で駄目でも死んでない答えを出したいです。

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/05(金) 01:28:52
脳さんのお名前久しぶりに見たー

395 :ツインターボ:2010/02/05(金) 22:50:55
火田さんのめちゃくちゃ面白かったですw
前も画像お題の火田さんのボケで爆笑したなあ

396 :火田辻正:2010/02/05(金) 22:58:43
ありがとうございます。
おかげさまで、最初はむしろ苦手でしたが、
60000回以降明らかに画像お題での得票が増えてるので、画像お題ピンポイントで狙いました。
出したい画像お題があるので1位狙ったんですが…。

397 :ツインターボ:2010/02/05(金) 23:02:01
出したい画像でボケたいです!

398 :火田辻正:2010/02/05(金) 23:10:56
いえ、面白画像ではないんです。
某パンフの絵を見て、「これお題に使えるかな」と思って撮ったんです。

399 :火田辻正:2010/02/05(金) 23:40:45
>>397 65628回で出題してしまいました。またのご来場をお待ちしています。

400 :ツインターボ:2010/02/05(金) 23:41:51
ぎゃあw 今気づきましたw

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/12(金) 03:03:53
規制されたぁ
>>394
おひさしぶりです

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/12(金) 03:06:51
早く老人になりたいなぁ

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/12(金) 03:08:38
河村隆一のGスポットw

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/12(金) 03:11:27
マカロニ良い曲すぎるなぁ
油断してたら壺に来てしまいました

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/12(金) 03:17:32
焼酎が美味いなぁ

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/12(金) 03:20:33
連投規制があるの思い出したなぁ
寝よう

407 :神童:2010/02/14(日) 21:09:35
http://artist.cdjournal.com/d/-/1194100466

やっぱりプログレは分からんわ>秋りん

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 22:53:14
「鬼」とかいい曲ですけどね

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 15:29:41
http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=nSkbO6WBZn8&v=RU9hnzd-QWY

実際に映像付きがあったから聞いてみたけどやっぱり分からんわ
俺が音楽に求めるのは癒しとか安心感であって
だからポップな曲のが好きやね

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 19:46:56
確かに安心とは真逆の曲ですね

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 02:28:07
脳の闇さん、お手数ですがメールの確認よろしくお願いします!
大事な用件を送信しています!

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 03:53:29
嫌いなボケをするとテンションが下がるなあ

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 02:26:48
規制されちった

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/11(木) 00:26:04
じょーさーん

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/11(木) 00:49:42
やっぱりここは気づかれないかあ・・・

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/12(金) 02:26:01
じょーさーん

417 :火田辻正:2010/03/14(日) 17:54:07
ここもついに廃墟と化した…

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 18:01:50
そうですね

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 18:03:17
そうですね

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 18:04:08
hage忘れましたスイマセン

421 :火田辻正:2010/03/14(日) 19:30:43
ギャー!…あ、何だ、人か。
ビックリしました。幽霊かと思った…。

廃墟になったのは時期的なものでしょうか…。廃れたんでしょうか?
僕もむーちー2に出させてもらったり何だりで消えてましたが。

422 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:27:06
久し振りに規制されちった

423 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:29:51
朝までだらだらぼけよう

424 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:30:34
>>416
すいません、今気づきました

425 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:42:48
なんかこの画像を見てると興奮してくるなぁ

426 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:46:57
弾吾のヨーロッパナマ撮りワールドFUCKは女優の質を何とかして欲しい

427 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:52:52
ドリュー・バリモアみたいなのが多い

428 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:54:00
大分ボケられるようになってきたなぁ

429 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:56:32
素晴らしいHR

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 02:59:08
僕はあまり好きじゃないですね

431 :キングジョー:2010/03/22(月) 02:59:43
ドリューバリモアですか

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 03:01:17
ボケの話です

あとドリュー・バリモアはトップバリューに似てるんでどっちみち嫌いです

433 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:01:58
あれはエンジェルって顔じゃないですよね

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 03:04:46
欧米人のセンスは理解できない
でもそれに憧れる日本人が多いという事実

435 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:09:32
ハリー・ベリーとかは綺麗だと思います
おっぱい吸わせて欲しいです

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 03:15:07
彼女とセックスしたらされるがままに終わりそうです
されるがままの代名詞的存在なのかと思ってしまいました

437 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:19:37
あの人の家の家具になりたいです

438 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:26:19
洋ピン見たくなってきたなぁ

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 03:26:56
繊細に扱うのかな
やっぱり乱暴に扱うのかな
どちらにせよ気持ちいいんだろうな

440 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:29:35
気持ちよさそうですね
パスタとか作って欲しいなぁ

441 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:36:06
つまみ買っておくんだった

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 03:36:27
見た事ないような太いパスタで作りそうですね
洋物で抜いて寝ようかな

443 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:37:12
抜いて抜いて

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 03:41:54
洋物のサイト行くと日本のもたくさんありますよね
って思いながらエロそうなの探してます

445 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:43:42
エロアニメとか充実してますよね
吹き替えとかされてて

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 03:45:12
アニメにはあまり興味が沸かないな
やっぱり日本人の浦物で抜きますね

447 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:48:16
よく歌舞伎町とかで売ってる裏DVDの冒頭に
FBIからの警告文とか出てるんですがあれも海外で出したの勝手に複製してるんでしょうね

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 03:53:55
そうですね
それより画面の中央上あたりにずっと表示されてる製品番号みたいなの気になります

449 :キングジョー:2010/03/22(月) 03:56:43
フェラチオにかぶさったりしますよね

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 04:02:48
被るのもそうなんですが
この記号の羅列が恐怖心をあおるんですよね

451 :キングジョー:2010/03/22(月) 04:06:15
発射まで何秒のテロップとかもやめて欲しいです

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 04:08:30
ありますねw
ドカンっていう発射音とは裏腹に微量の精子しか出ないギャップ

453 :キングジョー:2010/03/22(月) 04:10:24
AVとテロップは相性よくないですね

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 04:12:42
最初の会話の部分は聞き取れないことが多いのでテロップ欲しいですね
あとは要らないです

455 :キングジョー:2010/03/22(月) 04:15:40
古いのだとバックのテレビ音声で同時テロのニュースとか流れてたりしますよね

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 04:18:34
テレビもそうですがホテルのBGMみたいなので
有線が流れてたりすると時代背景が分かって良いですね

457 :キングジョー:2010/03/22(月) 04:19:48
ありますねえ
サザンのTSUNAMIとか流れてたり

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 04:28:15
スキー場で聞く広瀬香美とは違った高揚感ですよね

459 :キングジョー:2010/03/22(月) 04:30:50
真っ昼間からの行為だとさらに興奮します

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 04:34:37
あぁ昼からシたいな

461 :キングジョー:2010/03/22(月) 05:15:28
ふう

462 :キングジョー:2010/03/22(月) 05:24:40
ダンス・ダンス・ダンスみたいに書いてみた

463 :キングジョー:2010/03/22(月) 05:29:24
寝よう

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 05:43:49
同じく ふぅ・・・
久しぶりに素晴らしい男優見ました

465 :キングジョー:2010/03/23(火) 03:55:29
男優!

466 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2010/04/04(日) 20:15:57
規制された大手プロバイダの連中ざまあwwwwww

467 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2010/04/04(日) 20:50:21
う〜む ここも腐海に沈んでしまうのか

468 :納豆Q房 ◆NATTOQVofM :2010/04/08(木) 20:39:34
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/c/e/ce017145.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/7/9/794a7e30.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/6/0/60b7fc55.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/2/1/21aef1c3.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/0/1/01706237.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/b/6/b6ac1c13.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/5/3/53a73032.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/d/c/dc8ccd51.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/7/5/7583223d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/kujiketai/imgs/8/5/85c4826c.jpg

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/08(木) 21:30:10
ttp://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

470 :地球のおにもつ ◆EARTHPEr9I :2010/04/17(土) 21:19:05
企画間に合わなかった…
みんな頑張ってー!

471 :火田辻正:2010/04/19(月) 21:20:18
またも1回戦で…なんだかなあ

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/15(土) 13:03:28
PHP難しいなあ

473 :万引き:2010/05/19(水) 16:23:58
何でこのスレ専ブラで見れないの

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/19(水) 21:41:02
掲示板を専ブラに登録すれば見られませんか?

475 :万引き:2010/05/23(日) 12:11:26
専ブラにURLを貼っても表示されないんです
おーぎり好きのコテ雑でスレタイ検索しても見れません

476 :万引き:2010/05/23(日) 12:13:59
壁だからかな

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/23(日) 12:51:51
Janeなら登録できましたよ

478 :おじさん:2010/05/23(日) 13:57:38
おじさんも当然登録できてるよ

479 :万引き:2010/05/24(月) 17:30:33
えーうそー

480 :万引き:2010/05/24(月) 17:31:47
おじさんまで

481 ::2010/05/24(月) 23:06:40
もう口がカツオのたたきの味しかしない

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/05(土) 20:01:31
口の中が血の味しかしない

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/13(火) 17:45:17
歯科衛生士に抜かれたい
あと少し

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)