5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味はまだない

1 : ◆vtwnMhgcfs :2009/08/30(日) 01:37:14
相変わらずお腹痛い

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:37:46
東方厨死ね

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:40:33
東方やったことないよ。東方不敗なら好きだよ。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:41:15
ここは40秒制限なのね。普通で良かった。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:42:17
連投制限はあるのかな?お花畑は5回でアウトだった気がするけど…。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:43:17
もう今年で24だよ。人生の3分の1くらい過ぎたのかな。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:44:27
最近土日祝日のありがたみが分かるようになりました。平日って怖い。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:45:43
引っ掛かるかな?6連投だけど…。最初はやっぱりドキドキするな。お腹痛いよ。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:47:00
落ちることも無さそうですね。独り言はあんまし合わなかったな。すぐに消えてがっかり。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:49:12
最近のガキは理解出来ないな。僕らの一世代上の子供だろ?育てるとあんなんになるわけ?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:50:46
僕の親が50代か。ガキの親は30〜40代。そんなに関係ないのかね。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:52:35
環境が要因?社会より家庭の比重の方が重いんだろうけど、社会もやっぱり咬んでるよね。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:53:21
比重は…重い?大きい?高い?多い?
咬むか?それとも噛むか?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:54:12
このスレもそのうち飽きるだろうけど、眠れない時の暇潰しにはなるさ。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 01:55:00
うーん、やっぱりトリでもつけるべきか?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:02:44
フハハハ、軽く飽きてきたぞ。眠気万歳だな。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:04:20
奥さんに安らぎが訪れますように…。今週行ってれば良かったのになぁ…。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:05:03
もう眠れたのかな?あれから連絡ないってことは、電話してるか寝てしまったか…。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:06:28
不安が少しでも和らぐんであれば、別に夜中でもかまんから電話してきて欲しい。それくらいしか今出来ないのが悔しい。結局力になれない。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:08:06
打たれたボクサーの試合後の顔は腫れてるけれど、今回はそんな感じなんだろうか?気が動転して大げさに?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:09:35
だいたい病院でジュース飲んでるくらいだから、そこまで急を要することではないんだろう…と思いたい。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:11:16
一番気になるのは、今後の人間関係。とりあえず担任には情報を与えるべきだし、相手方に治療費は払わせるべきだろう。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:16:12
何らかの後遺症があるようなら、訴えても元は取れるわな。こういったガキのケンカを警察沙汰にするにはどうしたらいいんだろうか。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:18:26
学校経由とか?親同士で直接は結構危ないな。塾の前で事が起きたんなら、学校内の問題にして本人に影響を与えるのが一番堪えるんじゃないか。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:18:36
警察に被害届or検察に直接告訴

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:20:04
何はともあれケガがしっかり治ること、事実関係がはっきりすること、今後の処置方が実現可能で本人のためになること。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:22:19
そっか、被害届が一番だよね。一度時系列の中に警察が出てきたから、頭の中が訴訟訴訟って感じになってた。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:23:45
被害届出すぞ〜で駆け引き?…他人だからそういう考えになるんかいな。身内なら普通に出すわな。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:25:00
警察は無能だから無駄

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:25:48
内容証明郵便で事実確認と債務負担と請求書でも送ってみたらどないなるやろ。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:27:16
警察あんまし使えんもんね。仕事でたまにお世話になるけど、満足した結果は得られないし。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:29:16
しかしまぁ相手のガキは今頃どう思ってんのかな?実際にケンカの相手にケガさせてるんだし、警察呼ばれて多少はビビってたりするのかいね。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:30:27
最近のガキはわからん。小賢しいガキが成長したらどんなのになるんだ?

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:30:42
裁判所行って直接しかないな

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:32:59
手っ取り早く訴えますか。費用は1万くらいだっけ…。まぁオドシかけて示談ってのが普通かな。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:35:40
自分に怪我させるような人間とわざわざつるむ意味が僕にはわからん。人間関係ってそう上手くはいかないものだとは思うけど。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:37:30
明日は選挙だどうしよう。どうなる日本。どうなるうちの会社。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:38:56
会社行きたくないなー。今の仕事は自分にプラスになるんだろうけど、正直辛い。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:40:47
今の仕事を3年くらいして、東京に転勤、2年後戻ってきて結婚。まぁ無理か。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:41:31
それが一番嫁が喜ぶんだろうね。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:43:03
パソコン買おうかと思ってたけど結局無理っぽいです。まぁエンターキーの故障くらい…。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:44:37
東京じゃなくてもいいよ。大阪でいいよ。多分嫁が喜ぶ。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 02:56:21
ずっとおなら出てます。調子悪いんかなぁ。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 04:46:33
☆★☆【東日本vs】ついに開幕!蒟蒻畑買い占め祭 東西決戦【西日本】☆★☆
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1251569273/
【対象】蒟蒻畑(類似品に注意)
【日程】本日30日 衆議院選挙投票日
【種類】ぶどう味〔ポーションタイプ〕(12個入版)

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp265993.jpg
皆様の参加を心よりお待ちしております

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 13:19:59
もうちょいしたら外出するから、蒟蒻畑あったら買ってくるよ。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 20:31:26
外出たら蒟蒻畑のこと忘れてた…。申し訳ない。民主が300席越えの勢いか。危ないな。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 22:19:27
高速無料化するのかなぁ。うちの会社大丈夫か?ただでさえ給料低いのに、もうボーナスもなくなりそうだな。まぁあるだけマシか。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 02:15:33
真っ当な批判と言い掛かりは違うだろ。事実の確実すらせずに妄言吐いてる人の相手なんかできんよ。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 02:16:22
また今日もこんな時間だ。結局眠れそうにないなぁ。安眠って何?

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/01(火) 00:24:08
今日は一日中うとうとしてました。一人前になれるのはいつの日か。もう1ヶ月経ったのか…。あと1ヶ月で全部やんないと。

51 :!omikuji!:2009/09/01(火) 00:25:17
こんなんだっけ?おみくじ機能ついてんのかな。

52 :!omikuji!:2009/09/01(火) 00:26:23
あ、やっぱり無理か。自分が間違ってる可能性も高いけど、もうどうでもいいや。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/01(火) 00:27:38
トリキーも忘れちゃったなぁ。あんなのにハマってた時期が懐かしい。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/01(火) 02:25:46
今日も今日とて眠れない。毎日8時間くらい寝たい。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/01(火) 19:16:37
昼も夜もうどん。うどんどんどんうどんどん。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 00:49:36
いかん、腹痛い。でも何とか眠れそう。でもゲームしたい。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 00:38:30
何か今日は疲れた。昨日も一昨日も多分明日も疲れた。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 00:40:03
新しい職場にきて1ヶ月が経ちました。中途半端にひっそりとやるのは楽だけど、それじゃ成長しない。でもしんどい。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 00:41:25
今のままじゃただの運転手だな…。人の顔色伺いながら、自分の不安を解消するなんて心底嫌だ。でも逃げたらダメなんだろうなぁ。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 02:06:33
はい今日も眠れませ〜ん。やる気も削がれました。はーい、死にたい。明日は法律相談の勉強でもするか。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 11:13:40
明日仕事したくないよー。
もうやだよー(;o;)

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 20:12:09
寝坊した…死にたい

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 01:53:28
今日の二の舞だけは避けたいなぁ…。気合いが足らないのかな。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 03:05:17
昨日はぐっすり。今日はダメダメ。なんで?

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 03:08:23
血を吐いたのは初めてかなぁ。お酒って怖いや。明日は先輩に謝ろう。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 00:11:50
上司がいないけど打合せやるかなぁ…と思ったらやりませんでした。自分から言わないといけないんだろうなぁ…。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 00:12:44
明らかに嫌われてるのは分かるけど、だからって引いてちゃダメなんだろなぁ。しんどいしんどい。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 00:13:47
メンバーは良いんだけど、担当のあの人だけ苦手だ。やっぱり僕には合わない。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 21:10:12
はー、疲れた。もう嫌だなぁ。何とかならんかなぁ。何ともならんよなぁ。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 00:55:40
何か胃が痛いです。体が末期なんでしょうか。明日が気がついたら終わってますように。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 02:22:14
同じ職場の同期くらいしか、愚痴の内容を理解してくれないし、理解できない。同期でも勤務箇所が変わってくると仕方ないか。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 02:24:19
愚痴をこぼせるのが同期くらいしかいないから、結局久しぶりに会ってもこちらからは楽しい話ができず、つまらないと感じてしまう。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 02:25:25
本社にいる苦労を…なんて感じに思われるのかな?どこの箇所にいてもしんどいのにね。こんな話しかできないと嫌われても当然か。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 20:59:08
今日はダメだったなぁ。あそこまで人に愚痴るなんて、自分の限界が見えてきた。キャパがないですね。もう多分ダメだ俺

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 23:25:57
連休も終わりました。何もできず。彼女に迷惑かけただけ。明日からのことも何一つ考えられない。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 23:27:21
うつ病の入り口にでも足突っ込んでるのかなぁ。とりあえずちっちゃい目標をコツコツ作戦で頑張ろう。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/26(土) 00:13:23
二日間だけだから上手くできた。さて、問題は来週やなぁ。正直しんどい。10月もしんどい。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 15:46:42
全身筋肉痛だ…。足裏の皮が剥けた…。でも楽しかったなぁ…。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:46:36
今日はお偉いさんばかりで疲れた。でもちょっと楽しかった。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:48:24
同期のあの人が日記でワーワー書いてる。色々大変なんだろうなぁと思う反面、会うと愚痴がめんどそう…いや、会ったけど全然そんなのなかったな。やっぱよく出来てる人か。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 02:49:28
むしろ今の自分がそんな感じかも知れない。うーん…もっと周りを見てから動こう。自分が自分がとなるとやっぱりダメだ。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 22:09:10
今日はダメだったなぁ…。いや、今日もダメだったなぁ。明日も多分今日の相談記録の反省だ。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 22:10:54
それすらないかも知れない…。足引っ張って引っ張って…。もうヤだと言うのは楽だけど、頑張…りたくない。もうヤだ。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 20:13:30
はいまた死んだー。寝坊とかふざけんなよ俺。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/02(金) 22:26:57
女だと思ってたんだが、もしや男なのかな…。うん、これはきっと男だな。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/08(木) 01:01:01
死にたい。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 02:32:30
もう酔っ払うのはヤだ…。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/18(日) 17:49:34
疲れた。仕事したくない。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/19(月) 17:50:54
彼女の体調が良くなりますように。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 20:23:57
インフルエンザ怖いなぁ。
手洗いうがいをしっかりするか。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/03(火) 22:44:54
11月きたー。お金よ天から降ってこい。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 07:31:10
夜中に焼きそば食ったら気持ち悪い

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/23(月) 00:57:03
もう2日終わったのか…。でもまだ1日。もうあと1日。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/30(月) 00:31:08
仕事な無いときは本当に無くて、あるときは一気に来る。せめて分けてきてください。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/30(月) 00:32:07
あ、早め早めにやっておけばいいものを先延ばししてたから、今苦しいのか。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 22:00:33
今日の飲み会はあまり楽しくなかった。言ってることとやらせてることが違うんじゃないのか。

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 00:38:24
深夜徘徊くせがついたのかな

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/24(木) 04:31:48
口が悪いから嫌われるんだろうな。先輩に愚痴りたいけどそんな仲良くないし。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 01:42:26
早く日曜来ないかなぁ。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 01:43:34
アク禁1ヶ月は結構辛いね。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 01:31:41
書き込めてない?

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 15:52:44
ヤバい。時間の調整をミスった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)