5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペグ

1 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:18:07
ペグ
君のもとへ戻ってくるさ
ペグ
君のもとへ戻ってくるさ
そのときシャッターが降ろされて
全ては3-Dで見えるはず
まるで君の好きな外国映画のよう

2 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:20:58
例によって
とりあえず即死を防ぐ。

3 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:23:07
頼む!もう、次の1年はさすがに持たないよ…
お願いだから、このスレ終わるまでにちょっとぐらいマシになってて…

4 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:24:22
とても信じられないが、2スレ前まではもうちょっとまともな人間だったんです…

5 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:28:43
辛くなかった時って、どんな気分だったっけ…

6 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:36:57
暗い、暗いよ最初っから(;´Д`)

7 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:40:20
とは言え、これが今の自分の現状…

8 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:41:42
友達の作り方は全く解りません。
ましてや彼女など。

9 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:42:37
ハグだけさせてくれるサービスどっかに売ってない?

10 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/12(水) 02:47:12
30分5千円ぐらいで…

11 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/12(水) 20:35:31
新スレオメです

12 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/13(木) 02:01:29
>>11
相変わらず何も無いスレになると思いますがよろしくおねがいします(´・ω・`)

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 02:46:16
前スレ貼りましょうよ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1217162370/

14 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/13(木) 02:48:06
さようなら、最低の1年。
この1年は、少しはマシになりますように。

15 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/13(木) 02:50:14
あの…30分で10個書き込んだら、
「書きすぎです。規制します。」ってでたんすけど…
今回こそ1000取れると思ったら
本気で最低の1000の取られ方をされたな…

これでもう、また1年いいこと無さそうだな。

16 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/13(木) 02:52:15
「荒らし規制」スクリプト、なんかおかしいんじゃない?

まあいいか…1000取れなかったし死のうかな。
くだらない人間だから死に方もくだらなくていいべ。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 17:59:42
規制解除されますた

18 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/14(金) 01:54:11
前スレ貼られたのがすごく嫌なので
いったんこのスレ落としたい…
鯖リソース無駄にしてほんとすいません。

壁だから落ちないのかな…どうしよう。

19 : ◆MUMUMU4yyk :2009/08/14(金) 02:27:53
なんか凄く心配だ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/22(土) 13:15:45
こもどどらごん

21 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/27(木) 01:37:12
あんなスレが?と思うのはもっともですが、自分には大切なスレだったんです。

22 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/27(木) 01:39:09
あんな書き込みしかできなくても、自分には大切な行為だったんです。

23 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/27(木) 01:40:14
あんな書き込みと言われても、書けないのは辛い。

24 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/27(木) 01:41:19
なのでこのスレをまず落とします。

25 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/27(木) 01:44:44
一日5つで200日か…

26 : ◆MUMUMU4yyk :2009/08/28(金) 01:24:00


27 : ◆MUMUMU4yyk :2009/08/28(金) 01:25:38



28 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/28(金) 02:19:42
>>27
(´・ω・`)やあ

29 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/28(金) 02:21:37
>>21-25で解ったこと

30 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/28(金) 02:29:33
意味無い連投って精神的にきつい

31 : ◆fgBOLAN6mg :2009/08/28(金) 02:30:40
って言うか、本当に何やってるんだろう…

32 : ◆MUMUMU4yyk :2009/08/30(日) 22:16:46
;´・ω・)<選挙にてヒグラシがなく がな がな がな

33 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/05(土) 15:11:24
IMFが予測上方修正 。。。

34 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/07(月) 15:05:25
流涕焦がれて 嘆かるる
今は嘆きて  かなわじと
時合かなえば 鳴る鐘や

35 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/10(木) 02:28:46
何の歌?

36 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/10(木) 18:06:23
天井桟敷のオペラ、しんとく丸の慈悲心鳥

37 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/12(土) 21:08:08
アラスカ板

38 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/14(月) 01:20:33
閉鎖になったのってシベリア板だっけ?

39 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/14(月) 09:44:20
アラスカなど郭板系が

40 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/17(木) 02:08:37
壁もやばいんかね…

41 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/20(日) 16:17:22
連休に映画見てくるかもしれないです

42 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/20(日) 16:22:17
名画座ってやつです

43 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/21(月) 02:00:19
>>41
お、いい連休の過ごし方。

44 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/22(火) 23:13:45
これ見てきました
http://www.youtube.com/watch?v=WSfBZwuQRCk

45 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/24(木) 03:15:23
きっついなw

46 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/24(木) 03:16:44
手術すると言って音沙汰の無いスレが気になる

47 : ◆MUMUMU4yyk :2009/09/24(木) 20:09:02
>>45
あの時代の映画はカオス過ぎるwwwwww

48 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/25(金) 20:01:58
>>46
私も気になってます

49 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/27(日) 04:17:27
>>47
古い映画って、技術の未発達を情熱でカバーしてたよね。
…いや、その映画はどうかわからないけどw

>>48
手術日を明記して欲しかったですね…
もやもやします。

50 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/27(日) 04:24:37
皇帝 正位置

51 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/27(日) 04:26:45
ただ辛いだけの毎日

52 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/29(火) 00:45:00
打たれ弱弱弱弱弱弱弱弱弱弱
自分は心底くだらない人間

53 : ◆fgBOLAN6mg :2009/09/29(火) 02:04:43
自殺者数最悪ペースに
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/suicide/

やっぱり死ぬのは嫌だよね。
出来ることなら生きてたいよね。

54 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/03(土) 23:52:48
満月見れました。

55 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/07(水) 01:29:07
ボビーと小宮山選手お疲れ様でした。

56 : ◆MUMUMU4yyk :2009/10/08(木) 22:10:10
あはははhhh
http://tiyu.to/permalink.cgi?file=y0003

57 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/09(金) 23:44:01
>>56
女性週刊誌に質を求めるのは間違いだが、でも限度はあるなw

58 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/09(金) 23:56:44
死ぬ気は無いが首は吊りたい。
気絶寸前ぐらいで紐を切ってくれる友達が欲しい…

59 : ◆MUMUMU4yyk :2009/10/10(土) 13:32:01
フリーメイソン??

60 : ◆MUMUMU4yyk :2009/10/10(土) 13:44:14
塚なんで?

61 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/10(土) 23:53:57
>>59
そうなの?

>>60
そのぐらいやったら、生きててよかったって感じられるかなあって。

62 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/12(月) 01:25:42
日曜は、本どころか漫画すら、ゲームをするのも面倒、以前に上体を起こすのがまず面倒。
平日は義務的に起きてクソつまらない仕事を義務的にこなし。
生きてる価値ありますか?ないです。

この年齢で友達なし・恋人なしというのがどれだけ惨めなものか想像もしなかった。できなかった。

63 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/13(火) 00:52:48
「保健室の死神」を絶賛応援中です。

64 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/10/13(火) 23:45:54
>>63
絵上手いのに勿体ないです。どんどんさがっとる。

65 : ◆MUMUMU4yyk :2009/10/14(水) 11:50:31

舗道を走ればまぶしき光の乱射
彼方に浮かぶはあの日の歌
初めて言葉を知る子どものよな瞬間
椅子にもたれてまどろむ詩人


66 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/15(木) 02:07:35
>>64
前作も好きでした。ストーリーにまだまだ荒や難があるのは解りますが、続いてほしいなあ…

>>65
何の歌?

67 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/15(木) 02:10:24
自分の視界から即刻消えうせてください、
消えるのはあなたでもいいし自分でもいいし。

68 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/15(木) 03:30:56
死ねば全てやり直せる

69 : ◆MUMUMU4yyk :2009/10/15(木) 21:47:56
燃える朝焼け

70 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/18(日) 04:08:43
>>69
d

71 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/18(日) 04:10:21
想像に過ぎないけど、
プログレファンが期待したのはやっぱり>>65のような世界だったと思われるので、
エイジアの2作目以降が大コケしたのもまあ無理は無かろうと。

72 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/18(日) 04:22:54
オラは死んじまっただ〜



まさか自殺とはな…

73 : ◆MUMUMU4yyk :2009/10/18(日) 16:01:31
;´・ω・)<帰ってきたヨッパライが帰らぬ人になってしまったがな

74 : ◆fgBOLAN6mg :2009/10/19(月) 05:20:57
;´・ω・`)<わしも早くこの世から消えたほうがええがな

75 : ◆MUMUMU4yyk :2009/12/14(月) 21:24:12
い!

76 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/15(火) 02:48:02
れ!

77 : ◆MUMUMU4yyk :2009/12/15(火) 18:05:47
ば!

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/15(火) 23:10:22
元気が出るクラシック
http://www.nicovideo.jp/watch/nm7211714

79 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/17(木) 22:15:08
母親が総入れ歯も近いとか言ってたなあ…

ラジオで、陽水の「人生が二度あれば」が流れた時に母は言った。
「こんな人生が二度あってもねえ」

>>78
レベル高いw
でも元気出るかな?w

80 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/17(木) 22:30:15
「永劫回帰」
これ以上に人を深く絶望させる概念があろうか?

81 : ◆MUMUMU4yyk :2009/12/17(木) 23:00:22
携帯が、、、

82 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/18(金) 00:51:59
壊れたん?

83 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/18(金) 02:20:54
悩み自体がくだらないということは百も承知
しかし地獄

84 : ◆MUMUMU4yyk :2009/12/18(金) 10:42:32
政治的ディレルヴァンガー

85 : ◆MUMUMU4yyk :2009/12/19(土) 19:49:06
http://www.youtube.com/watch?v=mu2OAiXBq9k

86 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/23(水) 00:13:35
>>84
ドイツ軍人より、電子レンジでの動物虐殺映像公開した人間のほうを思い出す…

>>85
歯磨き粉に目がついてるのがなんかすごい怖かった…

87 : ◆MUMUMU4yyk :2009/12/25(金) 23:34:10
>>86
アメリカでは郵便局(員)

88 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/31(木) 07:30:52
>>87
もはや忌み名だなw

89 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/31(木) 17:57:42
殺人医師が死んじゃった…(´;ω;`)
追悼。

90 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/31(木) 18:01:26
いまだにわさびドラは違和感が

91 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/31(木) 20:22:02
少年期
が流れたところで泣きました。

92 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/31(木) 22:49:13
心の底から最低の一年でした。

93 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/31(木) 22:52:01
何とか流れを断ち切りたい。
ただし死以外の方法で。

94 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/31(木) 23:44:25
ほんと、クリスマスはまったく辛いと思わんが
年末年始は辛い。
仕事出させられた去年とかの方が断然マシだ。

95 : ◆fgBOLAN6mg :2009/12/31(木) 23:48:39
さて、酒でも飲みながら年を跨ぐか…

96 : 【豚】 【360円】 :2010/01/01(金) 00:35:11
さて?

97 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/01(金) 00:36:06
駄目だそうです。

98 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/01(金) 05:53:01
今日は満月?

99 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/01(金) 17:19:32
メモ 逆月

100 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/03(日) 02:36:33
正月は栄養不足でふらふらする…

101 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/04(月) 21:50:29
あけましてハマタイっ!

102 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/06(水) 01:00:33
>>101
テンション高いなw

フランスのプログレとな…?
珍しい。

103 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/06(水) 12:46:48
それでも三途の川みました

104 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/06(水) 23:53:17
>>103
ぐぐった。styxっていうやつ?

アメリカンプログレ…ボストンとかカンサスに近いのかな?
であれば結構よさそう。

105 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/06(水) 23:55:11
>>104
ぜんぜん見当違いなこと言ってたらすまんね…

106 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/06(水) 23:57:19
混乱中なので。

107 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/06(水) 23:59:25
携帯解約しようかな
完全に基本料金の無駄。

108 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/07(木) 00:06:45
縁が無いのは今に始まったことじゃないのに。
なぜこの失恋はここまでダメージが酷すぎる?

109 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/07(木) 00:19:19
5月で丸2年

110 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/07(木) 02:17:07
あ…あ?
あれ?もしかして

自分 → ドクター 
嫉妬80 諦観20
だと思ってたけど…もしかして
嫉妬10 同情50 諦観40

なのか?
あ…?だから"Are you with me, Dr.?"なのか?
確かにそれだと"Are you really just a shadow of the man that I once knew"も
"She is lovery yes she's sly"も"you're an ordinary guy"も
何もかもぴったり当てはまる…

これ大発見じゃないか?

111 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/08(金) 14:41:37
米はザッパとジョン ゾーンとマイク パットンあたりしかしりまへん
あとレイルロード

112 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/10(日) 16:15:01
ザッパ以外名前すら聞いたことが…w

113 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/10(日) 18:32:05
まさに外道コピペより


「なーに、女なんて星の数ほどいるさ!
もっとも星に手は届かないけどな!」
まさに外道!

114 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/10(日) 23:55:23
>>102
        (⌒─-⌒)
       ((( ・(,,ェ)・)
        ||l∩( ゚∀゚) < あれろそも
         ||  .  |⊃   りーりーりーりーりー♪
        C:、.⊃ ノ
          ""U

115 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/11(月) 20:54:23
http://diskunion.net/progre/ct/news/2
わぁい♪
http://www.youtube.com/watch?v=cAWQVkLyv3A


116 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/12(火) 04:02:44
>>115
もちろん行くのかい?w

117 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/14(木) 02:23:27
ときどき雲と

118 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/16(土) 19:23:37
ソヴィエトロシアでは官僚が政権を選択する!

119 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/16(土) 19:37:00
>>116
ディスクユニオンに買いにいったらカンのダモ鈴木のマザースカイが流れてて可笑しかった

120 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/18(月) 23:11:01
尾崎ん家のババア
尾崎ん家のババア
尾崎ん家のババアは72

121 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/19(火) 01:54:04
>>118
そして1984になるんですね解ります。

政治主導…って軽く考えただけで無理ってわかるよね。

>>119
暗号文章のようだw

>>120
盗んだバイクの?

122 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/21(木) 16:21:38
19XX年 五月十日 (p67-68頁)
昨日、私の客の一人、若くて魅力溢れるピアニストが私を誘惑しようとした。
二人は書斎で帝政様式の小さな長椅子、さほど大きくもない家具に腰掛け、
お茶を飲んでいた。鳥がつがうのを拒むかのように、私はあちこちをまさぐろうと
する美しい両の手を自分の手で束ね、微笑みながらそれを持ち主へと返してやった。
「あぁ……リュシアン、君はじゃあ男の子が好きというわけではないんだね?
 てっきり僕は……」
「そんなことはないよ、もちろん。僕は男の子が好きだし、女性もね、
 やはり好きなんだけど。」
 本当のところは言えなかった。
『君が死んでさえいてくれたら、君の白目をむいた眼も、物言わぬ唇も、
 凍てつくような性器もみんな好きだろうけど。あいにく、生きているなんて君も趣味が悪いよ』
などとはとてもいえない。私はお愛想でつけくわえた、
「でも僕は一人じゃないんだ、揉め事はおこしたくないんでね。惜しいけど。」
 
 彼は全くおとなしく信じてくれた。


123 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/21(木) 16:42:00
買っちゃったよwww
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2-%E3%82%AC%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%AB-%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%97/dp/4336051097

下品さとかエロさがないしあまり性欲むき出しって感じでもない
むしろ宗教的儀式のようで欧米版おくりびとだとか悼む人って感じがしなくもない
ってまだ途中までしか読んでないけどねw


124 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/21(木) 23:29:43
>>123
濃すぎるwww
とりあえず全部読んだら改めて感想頼むw

125 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/22(金) 22:37:22
いまのなー何やってんのかと思って調べたらだぶるじぇいなんてのが
どうなんだろね

126 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/23(土) 16:35:33
>>124
日記形式なんだけこの日のとこは思わず吹き出したよ
あいにく、生きているなんて君も趣味が悪いよ


127 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/24(日) 01:00:49
>>125
作画は別の人なんだね。
見た目から内容が想像つかないw

>>126
これは本当に酷いなw

128 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/24(日) 02:13:30
今じゃ死ぬ度胸も気力も勢いも無い。

高二のあの時、皆で自殺しよーとか高二病真っ盛りのときに
ノリで死んでおかなかったことを本気で後悔。

129 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/24(日) 02:20:22
巡回の医者の先生に
「診断書は出してあげるから、一ヶ月ぐらい休職して
ゆっくり休んでもいいんじゃない?」と言われてますが
今の自分から仕事を盗ったら気合入れて自殺しなきゃならないんで勘弁して下さい。

130 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/24(日) 02:30:03
高二の自分に言ってあげたい。
「さっさと飛び降りろwww」

生きていれば良いことあるよ!ってのはまあ、嘘だよね。

131 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/24(日) 03:27:33
あ、もちろん良いこと満載の人もいますよ。
自分には来なかったってだけ。

132 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/24(日) 15:07:51
オーウェリアンジョークが通じたのはボランさんににだけだったw
ぽにょを歌った藤岡藤巻に尾崎を足せばまりちゃんズになるんですよ

;゚д゚)<実は引きずるタイプらしいよ   Σ(゚Д゚;エーッ!!
金星蠍座の世界
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1234844403/




133 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/25(月) 01:01:50
>>132
また暗号…w

あー、俺って何星なんだっけ…前調べたけど忘れたな…
君は金星蠍座なの?

134 : ◆fgBOLAN6mg :2010/01/25(月) 01:19:14
ttp://cherio199.blog120.fc2.com/blog-entry-2612.html#comment7120

うん、高得点。

135 : ◆MUMUMU4yyk :2010/01/25(月) 21:56:50
尾崎家の祖母
http://www.youtube.com/watch?v=-deAFnshv5Q
http://www.youtube.com/watch?v=yayEDYP44T8
ぼにょ
http://www.youtube.com/watch?v=_D8GGS70XbM

136 : ◆MUMUMU4yyk :2010/02/06(土) 03:36:28
Blood is thin.

137 : ◆fgBOLAN6mg :2010/02/15(月) 05:35:18
血が泣いてる 血が泣いてる 血が泣いてる 血が泣いてる
血が泣いてるんだよ 血が泣いてるんだよ 血が泣いてるんだよ 血が泣いてるんだよ

138 : ◆MUMUMU4yyk :2010/02/16(火) 02:27:15
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  クマーみたいに出世しるクマ―――!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


139 : ◆MUMUMU4yyk :2010/02/19(金) 14:02:01
おうどん

140 : ◆fgBOLAN6mg :2010/02/23(火) 03:03:08
>>135
これはすごいwwwww

>>138
なんでペドにされたんだろうなあw
わからんw

>>139
蕎麦は当たり外れ多いがうどんはどこも同じだね。

141 : ◆MUMUMU4yyk :2010/02/27(土) 13:50:42
くしゃみがとまらない

142 : ◆fgBOLAN6mg :2010/03/01(月) 00:26:15
花粉症?

143 : ◆MUMUMU4yyk :2010/03/04(木) 20:42:12
うつ病のたいぞうってのもすげぇな

144 : ◆fgBOLAN6mg :2010/03/12(金) 02:58:36
たいぞうって元自民の?

145 : ◆MUMUMU4yyk :2010/03/12(金) 10:13:19
http://www.nhk.or.jp/kindora/tsure/

146 : ◆fgBOLAN6mg :2010/03/13(土) 23:59:24
これはちょっと…w

147 : ◆fgBOLAN6mg :2010/03/17(水) 01:34:46
回復しねえなあ…

148 : ◆fgBOLAN6mg :2010/03/22(月) 03:52:22
「百福長寿麺 鶏だし塩ラーメン」が旨い。
塩ラーメンは好きじゃなかった自分がこれほど美味しいと思うとは。

149 : ◆fgBOLAN6mg :2010/03/28(日) 02:12:17
探し物は何ですか〜…

150 : ◆MUMUMU4yyk :2010/04/02(金) 07:55:08
なぜか金沢明子にハマる

151 : ◆fgBOLAN6mg :2010/04/05(月) 23:50:15
まだ?

152 : ◆fgBOLAN6mg :2010/04/05(月) 23:51:53
あーやっと書けた。

>>151
いやまじで、君の音楽守備範囲の広さはどうなってるんだwww

153 : ◆MUMUMU4yyk :2010/04/06(火) 07:22:05
それは置いといて、オザンナいってきました
楽しかったです 

154 : ◆fgBOLAN6mg :2010/04/07(水) 02:49:45
乙乙。

155 : ◆MUMUMU4yyk :2010/04/22(木) 19:52:13
みくしできなからってわけでもないけど、ついったはじめてはじまた

156 : ◆MUMUMU4yyk :2010/04/23(金) 06:23:12
19*19=361 寒い

157 : ◆MUMUMU4yyk :2010/04/23(金) 22:32:54
>>152
イエローサブマリン音頭はプログレ

158 : ◆fgBOLAN6mg :2010/04/28(水) 02:56:06
規制20日。狂ってる。

>>155
ここと似たような発言かい?w

>>156
何だ?w解らんw

>>157
ビートルズしか解らんw

159 : ◆MUMUMU4yyk :2010/04/28(水) 16:37:30
ボットつくりましたttp://twitter.com/kobaian_at_kana

160 : ◆MUMUMU4yyk :2010/04/28(水) 16:39:04
コバイア星人さんからの、短くてタイムリーなメッセージを受信しましょう!

161 : ◆MUMUMU4yyk :2010/04/28(水) 17:05:52
http://www.youtube.com/watch?v=n-qHDAt1L7E

162 : ◆fgBOLAN6mg :2010/04/29(木) 03:40:19
>>159-160
クトゥルー関係にしか見えないんだがwww
うなぎ いあいあ

>>161
これはひどい…w




163 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/11(火) 03:00:43
リリエンタールは残念だったが…

保健室は、エロ要素入れるようになってから
そっち方向の固定ファンがついたようで、とりあえず打ち切り回避一安心…って、
安心できる位置じゃないけど…

164 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/11(火) 23:08:28
書けない?

165 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/11(火) 23:10:13
今日も書けたか…もはやチキンレースだな。

166 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/11(火) 23:15:09
制限時間いっぱいまでハグだけしたい。
プレイなんか要らないです。

167 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/11(火) 23:17:29
色々限界だ…

168 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/13(木) 02:01:46
ttp://blog.livedoor.jp/taison1224/archives/1366931.html
サラリーマンの月収と大差ないって…?
夢も希望も無いのう。


何スレか前、ここでオレンジレンジの話題やったなあ…
産経新聞が、「ワールドカップでこれから戦うのにクソみてえな音楽流してるんじゃねえよクソテレビ局!」
(意訳だがだいたいあってると思う)と書いたコラムみて
「すごい過激wwwww」って笑って…

前のワールドカップ。あれから4年。
君は幸せになれた?
自分は残念ながらなれなかった。

169 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/13(木) 02:03:22
もう見ていないだろうね…

170 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/13(木) 02:14:46
探し物してたら、高校時代に買った尾崎のCD見つけてさ。

「あいつは言っていたね サラリーマンにはなりたかねえ
朝夕のラッシュアワー 酒びたりの中年たち
ちっぽけな金にしがみつき ぶら下がってるだけじゃ NO NO
救われない これが俺たちの明日ならば」

いまだに歌詞覚えてる。
自分もとっくの昔に「いい年した大人」になったわけだけどさ。
「青くせえよwwwwwwwwwwww」って笑い飛ばせる?
とても無理。

171 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/13(木) 02:43:54
胸張って「いま幸福」と言える人ー?

172 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/14(金) 02:56:53
人生手遅れ

173 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/17(月) 04:58:07
疲れちゃった

174 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/20(木) 03:09:14
ヘイ、ミスタータンブリンマン…

175 : ◆MUMUMU4yyk :2010/05/20(木) 17:43:58
>>174
http://www.youtube.com/watch?v=Rq3S6sgtywo

176 : ◆MUMUMU4yyk :2010/05/20(木) 17:47:27
バタイユ出現w
http://twitter.com/G_Bataille_jp

177 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/22(土) 23:12:13
>>175
違いますw
ってこれはこれで良いな。

>>176
全くわからねえwwwwwww

178 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/27(木) 01:35:23
負の連鎖
助けて

179 : ◆MUMUMU4yyk :2010/05/27(木) 17:32:35
>>177
青空マジオススメ
http://togetter.com/li/21365

180 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/29(土) 02:46:42
>>179
俺の頭では理解できないのは間違いないと思うw

181 : ◆fgBOLAN6mg :2010/05/30(日) 01:30:43
追悼。
ttp://www.youtube.com/watch?v=JfTrdO7BqV0

いや、これは普通に名曲だと思うんDA

182 : ◆MUMUMU4yyk :2010/06/10(木) 20:27:36
不可知なるもの

183 :fg:2010/06/15(火) 23:59:56
旧マシンからトリップサルベージしないと…

>>182
不可知つくちて

…ごめん、実は詳しくない<アイマス

184 :fg:2010/06/16(水) 02:58:39
俺が今年いっぱい、今の会社に居るか居ないか。
掛けようか…
どうせこのスレは年内では消化しないだろうし。

185 : ◆MUMUMU4yyk :2010/06/30(水) 04:32:27
にっぽん…

186 :fg:2010/07/01(木) 02:07:15
サッカーに興味があまりない俺でも見てしまったよ…
マジ惜しかったねえ。

187 :fg:2010/07/01(木) 02:08:14
今日はやけ酒DAY

188 :fg:2010/07/24(土) 02:12:27
2年間も立ち直れないなんて…

189 :fg:2010/07/24(土) 02:21:15
もう一生浮かび上がれないんだろうか

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)