5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけせん20

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/31(金) 18:40:24
◇ 他スレのコピペ禁止 ◇
◇ 荒らし行為は完全放置 ◇
◇ ぶさめんの話題は禁止 ◇
(※可愛いいもめんはok)

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 04:06:38
いちおつ
なべQより背番号21のあの人の方が・・・な気がするww

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 08:41:59
ハムの解説よくしてる人?

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 09:32:32
娘さんが芸能界に入った人w

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:17:37
つまり西○?w

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:40:09
いちおつ
あーそっちの方がピッタリくるかもwww

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 11:50:14
どっちかなのかな?w
ソチン顔じゃなくてソチンの顔が知りたかったんだおw

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:01:01
某プロ野球チームでイケメンエースとして名を馳せた人と。
身長180越えててあの体型のくせに
あのちんこの小ささは衝撃だった。
最近またよくテレビに出てるけど、まるで別人。

この人の文章が正確なら公の方だろうねw

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:33:42
でもそんなに劣化してなくない?公の方は
まるで別人はなべ・・・?

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 12:48:24
おっさんのチンチンが粗末であろうがビッグであろうがどうでもよくね?w

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 13:10:48
前スレに貼ったのおいらで>>7なんだけど、おっさん自体は心底どうでもいいおw
こいつソチン顔!云々ってジッサイ当たってんのかな?って疑問に思ってたんだおw純粋な探究心のサンプルだおw

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 13:15:06
そうそうサンプルは大事だお〜w

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 13:20:02
探究心旺盛な人多いおねwwwwww
ここの人、確認と検証は必ずしてる希ガス

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 17:55:51
長谷川age!
上野sage…

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 21:49:51
ハイタッチで長谷川みられるかと思ったけど見えなかった…w

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 22:24:26
そろそろ上がるとは思ってたけど
せめて再来週末のハマスタまで一軍にいてくれますようにw

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 05:42:28
ぺろーん好投、今井もまあまあ
当面は中継ぎで使うつもりなのかな?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 06:41:10
まずは微妙な試合の中継ぎかロングリリーフからって感じかな?w

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 07:52:49
チン玉おつ〜
また来るかどうかも分からない男を待つ日々が始まるおねwwww

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 08:04:32
いちおつ
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou86407.jpg
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou86408.jpg
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou86405.jpg
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou86406.jpg
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou86409.jpg
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou86410.jpg

ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou86411.jpg

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 08:29:14
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou86414.jpg
1枚貼り忘れ

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 09:04:53
一乙
骨格がいいし商売道具だから気を使ってるのかもしれないけど
みんな手がキレイだね〜!w

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 09:48:38
チン玉&由宇子タン乙
2枚目の写真のきっしゃんが白目剥いてるwwww
>>22
ハセキシ齊藤ぺろーんは指みんな綺麗だお〜
ぺろーんなんか白魚みたいww

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 10:33:19
白魚wwwww疑問が解けたww
何かに似てると思ってたwww

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 16:13:09
おいらの手より綺麗だわ、ぺろーんw

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 09:59:21
鈴川さんのブログに弘文載ってるおw

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 19:40:28
岸本さんってもうすぐ見られるの?
どなたか教えてください

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:21:25
教えてあげたいけど分かりません
たぶん神様でも分かんないと思うお〜w

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:24:58
>>27
あたしが聞きたいよォ(´・Д・)

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 21:41:30
宇宙占いで占って貰う?wwwその位は雲を掴むような話だおねwww(´;ω;`)ブワッ


31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 22:44:00
占いたいけど聞いてる>>27が宇宙人だからw。キシオタさんが足が生えてきたってのは近いって意味じゃなかったんだ?w

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 22:48:55
wwwwwwwww
翔子タンサイコーwwwww
ちょっと占ってみて!ww

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 23:55:21
まだ1回も投げてる所見た事ないから興味あるお〜w
挙動不審に投げる人に弱いもんw
こっちまで胸が苦しくなる感じがたまらんおねw
それぷらすブリキ人形なんでしょ?
あのビリヤードの写真カッコ良かったおね〜

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 01:44:18
なんだ?岸本にまで手を出すのか?w

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 06:09:46
手出すってwwwwただ見てみたいだけだよ〜wwww
あの方がキョドってるなんて???想像つかないから

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 06:52:10
灯台元暗し
翔子タンは大場を一回みるべきw
>>33の条件にピッタリだお\(^o^)/

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 06:58:19
チラっとは見てあんまり興味でなかったんだけど
今度1回じっくり見てみるかなw
ありがとん

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 20:41:53
はせがーさんカッコ良かった(手出してるとかじゃなくw)
雰囲気あるっていうか大人の男っていうか

小窪が坂本に似てるって言ってた人だよね?w似てたw
それといけせん用語で妖精ってなんだべ?  おやすみ〜

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 20:45:03
ハセオタ限定おめ☆

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 06:02:10
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/s/u/z/suzukawatakuya/20090807215551288.jpg
メガネ顔正面から見せてほしかったww

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 06:14:26
鈴川さんて愛があるなあw

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 06:53:30
眼鏡似合うおねww
つか胴が本当に短いわ(*´д`*)

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 06:59:53
乾杯だけしてビール飲んでないのかな?w

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 07:17:33
やっぱり本物のナルシーって食事や筋トレにはストイックなんだね〜w

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 09:33:25
ハセガー久しぶりに見たらやっぱカッコよかったwww

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 11:57:15
かっこいいおね
まだ何も調べてないんだけど
目悪いの?
試合の時コンタクト?
ヲタさん達暇な時教えてください

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 13:02:40
めっちゃ目悪いお〜wたしか0.01レベルww
試合中はコンタクトだからマバタキ多いw

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 13:06:33
じゃあ開幕前に神戸でレーシックというのは取りやめになったんだね
近頃いろいろ問題が挙がってきてるからか、単にスケジュール上無理だったのか

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 13:58:39
メガネはやめちゃいかん!メガネをやめるのは馬鹿!メガネ万歳wwww

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 15:31:05
眼鏡の写真見せてみてw

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 16:54:59
>>47
d
メガネ男子だったんや〜ますます萌えw
昨日見てなんか目悪そうな目だなって思ってたお〜


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 07:27:11
朝刊に
「負けぬ右腕 岸本」って見えてびっくりしたけど
「負けぬ右腕 岸本領」だった…(;´д⊂)

田澤残念だったおねw

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 09:35:44
wwww
錯覚や幻覚を見る人が多くなってきてるおねww
足が生えてきたような気がしたのも錯覚だったおorz
岸は紛らわしいから岩にでも改名して欲しいっす('A`)

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/09(日) 11:16:31
              ガハハ!次のノブ子スレはここかあ!

                          r、----、
                       /゛   ``ヽミ\
                      /=、 ィ==、  ,}:::ヽ
                     f゛ ィッl‐l ィェ ト、 }`:::::::i
      /`l    ,.-┐        弋__ノ _ヽ_ノ  `!::::::リ         「\     /`i
   r‐、 {  {  l  /         {  `__^ー'、  ..:: レ゛^l          ヽ ヽ   j ノ   _
   ヽ. \ヽ. ヽ } ./      _,. . -´ ! トェェェェェイ     |`--、          l  }、_/ /  / ノ
 r-、 \ ヽ}、 V {__.. -― ´     ',| ,r-r- 、|    /    ` -,   ___| ′' ヘ./ /
 \ `ー-′  __   !            ヽ| | |ノ    /       ` ̄´    }  ‐ 、  く. -‐ フ
   ` 丁 - ´ {  ーヽ=⌒) ,ィ´ ̄`ヽ   `-`ー'ー''' ::::::/ヽ     /⌒ ー┴‐ 、   , --‐ ´
     ヽ   廴_, --='-‐'      i        :::::i  `ヘ、  ー―- 、   `¨´
      `¨¨´               ノ        :::::(     `  ̄ ̄ ̄`  ̄` ー ´
                      /   ,-‐‐-、  ::::ヽ
                   /   /    ヽ   :::\
                   ノ:::::ブ´         `ーく ::::::ヽ
                  {_::/             \::_:}


55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 11:48:27
http://www.youtube.com/watch?v=tWhcUbZSj6c
てすと

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 12:24:30
てすとでちょと借ります
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org20806.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org20809.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org20813.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org20816.jpg

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 13:53:00
なんのテストなの?昼寝前にww
拷問に近いものがあるんですけど?w

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 15:26:50
おいらの為にうpしてくれたとしかおもえまてん
あいらぶゆうw

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 17:10:11
おいらの為のうっpだおw

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 17:44:44
ばか言ってんじゃないお〜♪www

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 17:56:34
最近いけせんアイドル3人衆の魅力がやっとわかってきたんだお
おいらも地球に戻りたいんだお
名前が翔子っていういかにも地球人の名前がいけなかったと最近考えてたんだお
宇宙人ぽい名前だと逆に地球人に近くなるんじゃないかと・・w
またぎタンに改名したからお豆タンだけでもそう呼んで!wじゃなきゃ返事しないからね!

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 18:45:58
自分でタンってよぶんか?

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 20:04:40
ほんとに↑何のテストなの?w

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 20:17:56
よからぬ事に使ったんだとオモ(*´д`*)

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 20:34:16
テストでもかわいいゆうき見れてうれしい

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 20:45:31
岸本さんのビリヤード又見たいなあ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 20:59:53
お豆ちゃんこっちおいでお〜またぎと世間話でもしようよ〜

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 21:03:28
>>61
おいらをひろしって呼んでくれる?
マタギタン?
ぴょん吉に逃げられたまぬけなひろし
よく似合うでしょ?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 21:06:03
ひろし〜っ、やっぱおいらはひろしのTシャツないと生きられねw最近ドラマとか面白いのある?

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 21:15:31
今不良主夫録画をみてるとこw
BSでいろいろやってるね

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 21:19:37
みたいだね、おいらアルプスの少女ハイジレンタルして見てるwハイジ5才の時山に来たって知ってた?

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 21:26:07
ひろし、ごめん。おいら寝るわ、もや〜

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 21:27:44
まじ?wwww
どうしただ?ハイジだなんて?
あーあ
野球ないと退屈だね
もうお風呂入って寝ようかな
あと風の絵師も今日録画してみたw
面白そう

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 01:21:55
ひろし〜っ、ぴょん吉明日から少し忙しいから呼ばれても返事できない時続くけど心配しないでね。時間出来たら顔だすからね。つかぴょん吉ってしばらく呼ぶな!www


75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 11:42:13
はははっ
ひろし〜?このうっp↑誰がやったか知ってる?
うちら2人だけが喜んでたおねwww取り合いしてwww
やっぱ京子ちゃん魔力はすごいねw

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 13:42:27
なあに?
忙しいんでしょ?そんなに気を使わなくったっていいよ
そんなに落ち込んでないから大丈夫だよ
おいらも忙しいからちょうどいいって思っていたところだからね
お仕事がんばってやりなさいよ
じゃあね

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 18:04:05
気使ったんじゃなくてうちらのおバカ度を笑いたかっただけだお〜ww
自分にあきれちゃってさ・・の笑い・・だったつもりだんだお

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 18:44:42
>>76
つかおいら、まめせん覗いて驚いた。文だとニュアンス伝わりずらいんだね・・
気を付けなきゃ駄目だね(反省)
ハイジは姪っ子と2人で見てるんだお〜
お豆タンも忙しいのに返事ありがとさん。もや〜

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/11(火) 18:49:33
ttp://ameblo.jp/soyogi6/image-10207366642-10140310370.html
夜の岸本あげるよw連れて寝たらいい夢みれるかも(*´д`*)

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 09:51:10
>>75のレス?
おいらにはお豆タンに対して嫌がらせっぽく見えたおw
チン玉を好きって言われるのお豆タンは嫌がってるのに何度も何度もしつこいなってw
おいらと同じようにお豆タンが感じてなきゃいいけど

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 10:18:22
そうそう!チン玉の事でお豆タンをおちょくりすぎって思ったww
読み手によって色んな受け止め方あるから少し気をつけた方がいいかもねw



82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 11:08:00
翔子タンとお豆タンの二人だけの会話みてたら、いつか喧嘩になっちゃうんじゃないかって
見てる周りがハラハラするお〜w

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 11:54:05
翔子タンがもう誰になんと言われようと猛アタックするって言ってたのに
すぐに翻した理由わかる?

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 11:58:09
翻した理由ってwwwwwww

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 11:59:16
どういう理由なの?

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 12:04:11
wwwww>>83はお豆タン?お豆タンは翻した理由を知ってるの?wwwwww

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 12:19:07
歌舞伎町タンをゲットできるかもって勘違いしてチン玉とマドタンをポイッしたんじゃなかったっけ?w
もしかしてそれ以外に深い理由でもあったの?wwwww

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 12:26:26
♪黒いポルシェに替えたのは〜なにかワケでもあるのでしょうか〜ww
>>87
黒いポルシェ(寮母さん)が自分んちのガレージに来ると思って
赤いフェラーリと黄色のカウンタックをスクラップ置き場に捨てたんだおね?

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 00:00:23
>>82
杞憂した通りになっちゃったのが哀しいおね
偽者寸タン1号タンとお豆タンだけが孤立しちゃったのと同じパターンだもん

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 08:53:42
???
もしかして翔子タンとお豆タンが仲たがいしちゃってるの?
だったら翔子タンが一言お豆タンに謝ればいいんじゃないかなw
折角縁あってみんな知り合いになれたんだし第三者から見れば
翔子タンに悪気はないの分かるしw

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 10:09:23
特定の誰かにだけ名指しでレスする
延々二人だけの会話が続く
誰も入り込めない雰囲気になる
二人だけで話すから必要以上に親しくなる
親しくなり過ぎてお互いに礼儀や節度がなくなる
礼儀や節度に欠けたやりとりに周りはますます引く
第三者が介入しないため衝突を止められない
さてどうしたものか?←今ここw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 10:22:22
wwwwww
レポートまとめるのメッチャ上手いねwwwww

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 10:24:06
おいら的には2人でやってて楽しいならいいんじゃないかと思うけど
この間は他の人名指しで言わなくて良いこと言っちゃった気がするおw
煽っちゃったおいら達も悪かったかもしんないしねw
そこんとこ気をつけてくれたら構わないと思うお〜w

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 11:19:42
今回の件だけは翔子タンがお豆タンにごめんなさいした方がいいかなぁ?
だってあまりにも翔子タンがチン玉の事で煽るから
お豆タンが切れちゃって無関係の人に噛み付いちゃったじゃん?
それで教育的指導くらったお豆タンに追い討ちでチン玉の話してんだもん
おいらがお豆タンでもたぶん翔子タンに切れるww
だけど翔子タンは空気が読めてなかっただけで悪気はないんだから
謝ったら、お豆タンも許してくれるんじゃない?

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 13:17:33
    おまえらが
    かわいいけん
    |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
    |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
    \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :}
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : : |
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : : :/
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: : ノ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡´
 三ミ、 l            ,-‐   、    /
  \ヘ           /、__   )   /
    \        /    }ーノ/  /
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´
           ヽ、 \`ー‐ノ´
            \ ,,ノ
             <´ \



96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 17:50:01
ん?


97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 17:56:49
ん?
おいらぜんぜん怒ってないお
つか翔子タン傷ついてないかと心配
サービス精神旺盛だからお囃子にのって踊ってたんだと思うけどなあ
っていうかおいらがなんか迷惑かけてるようなのですんません

今日はもう4時頃から息苦しくて
ハアーッww

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/13(木) 18:12:47
お豆タンが怒ってないんだったら無問題だよw
息苦しいよねww好きになっちゃいけない選手だったのかもww

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 09:43:54
http://www.youtube.com/watch?v=Uh-W1CGRHSo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0kM8HsRosO0&feature=related
顔を見てみたいカラダしてる(´・ω・)(・ω・`)ネー?

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 10:13:23
まっかクーーーンwwwww
サイトークーーーンの大絶叫を思い出したwwあのおばさんも凄かったおねw

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)