5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KRW】ウォンを看取るスレを看取るスレ【今夜もBeat It!】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 18:06:06
『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

・・・でおなじみ、市況2の「ウォンを看取るスレ」は最近深夜を中心にかの国の工作員らしき書き込みが多発しています。
もともと荒れやすい話題である韓国関連の話題である韓国通貨のウォン市場の事を扱っている事に加え、
最近チラ裏といわれる中の人?の情報の書き込みのせいとも言われています。

そこで、ここでその「ウォンを看取るスレ」の行く末をここで看取っていきませんか?

・元スレに突撃は禁止
・「sage」進行推奨
・転んでも泣かない
・何があってもはいはいワロスワロス
・K2大根氏にはwktkする

■本家「ウォンを看取るスレ」
最新スレは↓で(find.2ch.netによる検索)
http://find.2ch.net/?STR=%8E%B3%8E%AB%8E%DD%A4%F2%B4%C7%BC%E8%A4%EB%A5%B9%A5%EC

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 18:08:06
ヽ(´ー`)ノマターリしたい人推奨
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1248771966/

*この1回しか貼りません

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 18:08:52
誤爆したorz

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 18:12:05
最近のチラ裏
257 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/07/28(火) 06:50:13 ID:EFdc2akO
 それにしても、工作員(笑)の数が増えたニダね。
 正直な話を言えば、これもウリの目的の一つだったニダ。つまり、工作員の面々は「見事に引っかかった♪」という状況ニダよ♪
 ご協力に感謝するニダ。とってもカムサムニダと伝えておくニダ。
 ただ、スレの住人の方々にはご迷惑をおかけして申し訳無いニダ。重ねて謝罪するニダ・・・

 ところで、今の日本の国内情勢に関しては依然として緘口令が敷かれている状況ニダ。
 という事で今回は雨のごにょごにょなんかを投入するニダ。当然の事ながら、これはKRWに関係しているニダよ。
 先日の小浜のあの馬鹿馬鹿しい捕鯨の話を聞いて、ワシントンのエロイ人が何人か気絶したという風の便りを聞いたニダ。
 そのうちの一人は、かな〜り重要なお話をイルボンの担当者と話をしていた最中、その斜め上のお話を小浜がぶちまけたのを聞いて、イルボン側担当者のこめかみに「#」が浮かんだのを見逃さなかった、と涙声でウリに囁いてきたニダ。
 そのイルボン担当者の答えは、「非常に重要で大きな案件です。本国に伝えて前向きに検討させていただきます、とお伝えください」と言われた、との話ニダ。
 可哀想に・・・何年もかかって進めてきた案件を・・・
 彼は引越しの準備をしたほうがよさそうだ、とウリに力無く微笑んでいたニダ。
 彼は言っていたニダ。
「俺・・・この件が片付いたら、田舎に帰って親父の仕事を継ごうかな・・・」
 ヤバいニダ、それはフラグとなってしまうニダ、とは切なすぎて口に出来なかったニダ・・・
 (1/2)

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 18:13:11
>>4の続き

 あの捕鯨の話を聞いた瞬間、某ニュース番組は封殺する事を即効で決めたらしいニダ。その日の某ニュース番組のトップニュースは「15年もの間、愛されてきた蛸ベルのマスコットである、チワワがお亡くなりになりました」という素晴らしいカバーニュースだったニダ。
 幾ら動揺しているからといっても、ウリに「日本は合衆国を見捨てないよな!?」と聞いてくるのは筋違いニダ。ウリにはそんな事を決める権限など無いニダよ。
 そんなこんなで小浜は黒いノムタンの評価通り、素晴らしい逸材かも知れ無いニダ。
 もしかすると、元祖ノムタンを超えてくれるかもしれない、との期待が高まっているニダ。
 駄菓子菓子、小浜自身は「自分は選ばれたリーダーで、とても優秀だから全てが上手くいく」と本気で疑っていないようすだとの小話を聞かされたニダ。
 ウリの知人の米人は泣きの涙で「こんなチェンジなら無い方が良かった・・・」と悲嘆に暮れているニダ。
 そして・・・
 黒いノムタンは財政出動などして危機に陥った幾つかの州を救うことなど何も考えていないニダ・・・
 いや、そもそも救うことが出来るレベルなどでは最初から無いニダが、そんな努力すらせずに、ただ「大丈夫だよ」としか考えていないらしい、との遠くからの悲鳴が木霊のように響いてきたニダ。
 ヒソヒソと囁かれてきた声の中に、今、小浜が考えている極めて重要な法案の中に、提出されて可決されればまず間違いなく幾つかの「雨の重要な産業が飛ぶ♪」という危険な爆弾が紛れているらしいニダ。
 それを潰そうにも、その美しい目標のために表立って反対できない、という中々エキサイティングな代物だという噂ニダ。
 怖すぎてそんな話は確かめる気にはなら無いニダが・・・
 ドウ(笑)の動きにも注目しておくと更に面白さ爆発する事請け合いニダ♪
 言っておくニダが、「はいはい、ワロスワロス」ニダよ?

(2/2)

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 18:14:07
>>5の続き

258 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/07/28(火) 06:50:58 ID:EFdc2akO
 そしてトロピカールな陶器も、その余りの凄さに何をどうしていいのかさっぱり判らずに大混乱をきたしているらしいニダ。
 その混乱はKRWの変な動きに直結しているとの南国からの便りが届いたニダ。
 陶器自身もかなり胃に穴が開きそうな状況がじりじりと進行している、というヒソヒソ声が聞こえてきたニダ。
 どうも、あの列車事故はかな〜りきな臭い裏がありそうだ、という話らしく、内部が厳戒態勢に移行しているらしいニダ。
 いや、只でさえきな臭い話ニダが、どうも想像していた以上に隠されたものがありそうだ、という夏の夜の怪談話だったニダ。
 オカラの顔が青いのは一割ほどはこれに関してしてるんじゃないか、という興味を引きそうなお話が漏れてきたニダ。
 くれぐれも、この件に関しては首を突っ込んではいけないニダよ?
 餅は餅屋に任せておくに限るニダ。




7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 18:15:03
>>6の続き

 ウリのヲチ対象の連中にだが、どうもあの表に出てきたおさーんは怪しい、という評判で一杯ニダ。
 まあ、あのおさーんがリアルにあぼーんしたという話を認めようにも出来ない、という事情があるが故にゲフンゲフン、な訳ニダが・・・
 国連を使ってごにょごにょ、という話も今日に始まったわけでなく、あの世界大統領自身のバックグラウンドを考えれば全く不思議では無いニダ。
 未だにあんな手段でイルボンから金を毟り取れると考えているのは連中の頭の悪さを良く示しているニダ。カプサイシンの取りすぎニダ。
 実際、幾つかの組織はイルボンの主砲の発射を期待している、という話がちらほらと聞こえてくるニダ。
 そんな事になったら面白すぎて錆がいくつ飛ぶか予想するのも難しいニダよ。
 とはいえ、所詮はKの国のあの法則の実績に付け加えられるだけニダ。
 
 いろんな動きが表面化しそうな気配が見えているニダが、もちろん、様々なルートが着目している面白い話があるニダ。
 これは公になっている、というか既に語られている話なので公開してもおkな話ニダが、メリケン粉や氷菓子がイルボンや陶器、雨には流れ込んでいて、その供給源の大きな一つが半島の北側であることは周知に事実ニダ。
 しかし今、北にはそんな原材料も無ければ設備を動かす余力も無いというのもまた事実。
 ここで銭形のとっつぁんは呟いたニダ。

「なんだこりゃ・・・」

 という所で次回(以降)に続く、ニダ。

 話は変わって、久しぶりにCDを手にとってみたニダ。
 そのアーティストは大黒摩季だったニダよ。
 かけてみると、懐かしいあの曲が・・・

『夏が来る〜!、きっと夏は来る〜!、両手広げて待っている〜!♪』
 ニダ。

(終)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 19:26:44
>>1乙カレーノシ

幸霊(さきみたま) 奇霊(くしみたま)祓(はら)へ 給(たま)へ 清(きよ)め 給(たま)へ 守(まも)り 給(たま)へ
幸(さき)はへ 給(たま)へ 照(て)らし 給(たま)へ 導(みちび)き 給(たま)へ
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |  | ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  C `O
      /彡#_|ミ\
       </h_i凵_ゝ

>>1ポニテryアイスラッガーngバギクロスryヘッヌンがボry!!
縁起物おといきすまね。
閑吟大勝利wwwwww
ネトユE涙目wwwwww

これにて地鎮祭はつつながく終了致しすまた。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 19:37:27
>>1

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 20:07:02
現行スレ
【KRW】ウォソを看取るスレ1303【緊張の夏、2ウォンの夏】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1248775364/

検索に引っかからせない為か、タイトル変更

     「 ン → ソ 」

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 20:29:14
>>10の犯人スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1241771492

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 20:54:56
しかしあっちは流れはえー、おっ付いていかねえ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 00:34:00
>>11
こいつ、昔からいる古参の嵐のchinge
たぶん日本人でただの愉快犯

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 06:35:03
現行スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ1304【危うきウォンの調】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1248801145/

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 09:34:34
また嵐が立てたスレ...
学習しない人たちですね。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 09:52:05
駄菓子菓子氏のレスをID変えて同じスレにコピペって、工作員アホだろw

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 19:43:21
次スレに移行
【KRW】ウォンを看取るスレ1305【ウォン帯性奇行】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1248861213/

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 21:22:15
K2大根おろしTUMI ◆A9BQMEyGvg
って何がしたいのか分からん┐(゚〜゚)┌

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 09:42:00
干しアワビの刑
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
         l             |
         | ,Y nm   mnY  |
          |  |(.l ノ   ヽ l.)  |
          |  l/ .}     { ヽ、 |
         | / /      l  ヽ.|
         {'  /      l   }
         ,>ー´    l   `ー<
     .   /             ヽ
        / .             ヽ
     .  /       ((⌒`))  ←>>325
      /       ,,-| |   |ー、     ヽ
   .  /      /  ∪ / ノ \     ヽ
   .. /     /     | ||   \    ヽ
    /    /      ∪∪    \   ヽ
    i   /                 ヽ   .i

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 10:58:41
あ〜あ、またスレ立てで工作員がご活躍のようですねー(棒

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 12:23:33
テンプレにこだわらなかったのが勝因。
工作員の負けw

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 12:25:43
現行スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ1306【死霊のウォン踊り】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1248916512/

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 14:38:25
>>22
また嵐の建てたスレかよw

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/31(金) 02:36:28
新スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ1307【使途、襲来】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1248962174/

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/31(金) 10:16:08
新スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ1307【使途、襲来】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1248837198/

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/31(金) 13:42:03
485 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/07/31(金) 08:54:11 ID:aFhxT+3T
 ハイジ氏&駄菓子菓子氏乙です

 最近海外のメディアが、日本のマスゴミを批判する記事をよく見かけるけど
 もしかしたら北繋がりでテロリスト認定する布石なんじゃないかと思ってみたりする
 もし世界的にテロ指定されたら、放送免許剥奪は勿論、破防法適用もあり得るかもね
 問題は誰がそれを報道するかだが

487 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/07/31(金) 08:58:03 ID:RO11Xd84
 >>485
 まさかテレ東が天下を取る日が来るとはな

 前にチラ裏から流れで出た
 キー局5社が潰れたらどうなるんだ→水曜どうでしょうみたいな番組ばかりになる
 って妄想好きw

----------------------------------------------------------------------------------------------------
>キー局5社が潰れたらどうなるんだ→水曜どうでしょうみたいな番組ばかりになる
これって俺のレスだw

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/31(金) 14:34:32
「天地が引っ繰り返るようなこと」って「テレ東だけが特別報道番組を流す」ってことだったのか

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/31(金) 19:51:55
次スレご案内
【KRW】ウォンを看取るスレ1308【ブレー民のウォン楽隊】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1249024875/

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 01:45:27
次スレご案内
【KRW】ウォンを看取るスレ1308【ブレー民のウォン楽隊】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1248364876/

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 02:20:57
新スレご案内です。

【KRW】ウォンを看取るスレ?1309【半島とウォンの事件簿】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/engei/1244421249/l50

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 10:15:25
次スレです
【KRW】ウォンを看取るスレ1309【半島とウォンの事件簿】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1249059799/

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 10:35:01
214 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/08/01(土) 06:21:50 ID:ZQROXur2
北海道の原発の管理は韓国業者だと言うのは知ってる
自国製造も出来ない国の業者に管理させるってギャンブラーすぎる
----------------------------------------------------------------------------------------------------
そういえば泊原発で火事が頻発してたな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

泊原発でまた火災 相次ぎ4件
ttp://www.nikken-times.co.jp/new/20070711.3/1184143261.html

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 19:09:21
次スレご案内です。

【KRW】ウォンを看取るスレ1310【☆流しそうる麺】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1249120189/l50


34 : ◆HDW6k2zGtqO5 :2009/08/01(土) 20:10:20
>>33逝ってよし!
本当の次スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ1309【ウォン、窮地に立つ!】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1249120222/

35 : ◆HDW6k2zGtqO5 :2009/08/02(日) 02:21:38
次スレのご案内
【KRW】ウォンを看取るスレ1311【ウォンと今日も一緒】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1249146686/

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 03:10:54
次スレご案内です。

【KRW】ウォンを看取るスレ1310【☆流しそうる麺】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1249120189/l50


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 23:07:39
さて、工作員はいなくなっったかな?

☆8/12の自民党と民主党の党首討論アーカイブ
ttp://allatanys.jp/S001/ex31000.html

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 23:50:01
次スレのご案内

【KRW】ウォンを看取るスレ1398【痛貨だったもの】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1251728627/


39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 21:47:44
眠っていませんかぁ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)