5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木兆相談室

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/06(月) 20:53:24
相談しよう そうしよう

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/07(火) 10:37:51
|−゚) ?

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/09(木) 21:05:28
>>1
乙。
圧縮落ちして種。


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 00:05:00
あったー!
乙乙です
最近またコピペ化してきましたね、数はまだまだだけど

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 00:06:49
ネカフェからメガンテとかいうのをかましてやろうかと考えてるんだけど
ご意見聞かせてください

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 00:12:03
ちょと詳しくなくてわからんごめん
エロい人こないかのう

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 00:16:07
と思ったけどメガンテぐぐってみてなんとなく理解
あまりはっきり書くこともできないけど…勘違いだったらごめん
目的と手段を誤ってるんじゃないかなと思うです
スレを円滑に進めることが目的なので…

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 00:16:15
前スレ968は本人?気になった。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 00:22:41
全然関係ない第三者がスレタイ見て何となく書き込んでみただけかもしれないし
わかんないですね

とりあえず、検索しようと思えばできるようなヒントを本スレや保管庫で言うのは
抑えるということで統一したいです

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 01:01:47
立ってたー
乙です

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 10:49:55
>>8 あれは本人でしょう
同じ時間にあちこちのスレに書き込んでageてたから

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 11:03:27
>>5
こないだ例のスレを立てたものです。

メガンテはその言葉から何となく分かると思うのですが、
その名の通り一緒に行っちゃうものです。
注意しないとダメなのは数と場所ですね。
こっちが100であっちが2とかではこっちだけになり、
こっちが50であっちも50だと両方って感じになります。

>>8
違うと思いますよ。
あの板でいろんなスレに爆撃するageですね。
他のスレにもやってますから。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 17:12:51
なんかエロの人は最近いなくなったけど、一匹じゃない気もするなあ
便乗してるやついそうなレスもちらほら

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 17:58:14
今日増えてるけどまさかやってないよね?メガンテとやら
本末転倒はいやん

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 18:19:04
どうみてもやってないじゃん
あんなレス並べてやってたら、ただの馬鹿じゃん

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 22:38:24
今日の発狂っぷりスゴス・・・

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 23:15:38
>>15
どう見てもかどうかは疑問です
それはやろうと思ってた人にしかわからないかもしれないですよ

今日は何があったんでしょうね…懐かしいコピペもあるし

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 23:23:17
メガンテの件を言い出したのは自分でありますが、規制目的とはいえ
ああいうコピペを投下することに対してやはり心理的な壁がありまして
何も行動を起しておりませんん

コピペに近い同内容の一行レスで埋めてるという報告は無理ですか?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 23:24:00
何がいいたいのかわからん・・・
あれで報告できるならやったらいいよ

そんなに同志を疑ってかかってなんなんだ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 23:25:02
リロってなかったorz

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 00:45:19
>>17
同士を疑うのは不愉快。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 02:09:57
メガンテやめるって書き込みがないまま、急に今日活発化していたので心配になってしまいました
こんな風に同志を疑うのも嫌だから、メガンテはやめてほしいって立場でした
>>18
安心しました、少しでも疑ってごめんなさい

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 02:19:11
連投ごめん
実は>>7も自分なんですが、メガンテ反対と意思表示してるのは自分だけなんですよね
だからもしかして反対なのは自分だけなのかなと余計心配だった部分もあって…
もし自分がマイノリティで他の同志がいざとなったら必要と考えているなら反対はしません

最後に 今日は先走ってほんとうにごめんなさい

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 17:48:29
ヲチスレと王国に同じレスをしてるね

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 22:03:00
ヲチスレってどこでしょ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 22:31:25
>>23
初めに言っておきますけど自分は>>5じゃないです。

メガンテと寄生の基準で勘違いしているのか分かりませんが
寄生は同じスレかどうかはあまり関係ありません。板が基準になります。
つまりメガンテをするとすれば同じスレである必要はないのです。
王国スレじゃなく件の人が立てたと思われるスレに投下することでメガンテとなるわけです。
柿板であれば柿板にもスレがあるのでそこへ投下するというわけです。


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 22:52:51
>>25
それこそヲチ板にあるがねー

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 00:24:58
>>26
なるほど、いわば複数スレ・板での荒らしだからこその方法なわけですね
元々スレも重複で立ててくれてるし他に迷惑をかけないで済む土壌が整っていると…
そうすると残る問題はやはりこちら側の精神的苦痛だけということですか…


名前欄含めたコピペ見る限り鬼女板と難民板でも活動中ですな

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 00:37:29
>>27
どこ?

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 21:06:26
九官鳥ぽい書き込みがあるのを柿板以外で探してみた

ネトヲチ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1246717355/
難民
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1246689309/
鬼女
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246872069/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1240086969/
スポサロ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1234119416/



31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 22:11:28
ここもだね
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 19:05:10
なんだかみんなすごいスレっすね・・・

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 21:11:34
今日は上から目線スレのレスを貼りつけまくりのようです
これって報告に入れられますか?

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 21:24:25
>>31
一昨日たまたま見つけたけど、たぶんそこの避難所か?ヲチスレっぽいのが、
この板にあった。九官鳥っぽいのもいたから、ここのスレたいがスレたいなだけに、
気をつけたほうがいいかも。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 21:29:22
避難所にスレ立てますか?

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 21:59:02
>>34
スレタイヒントプリーズ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 22:02:17
>>33
張り付けまくりってどれぐらいですか?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 22:32:22
>>37
今日は貼り付けでくると思ったらいつもの調子に戻ってしまった
428、431、433、453ですな

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 22:33:05
>>36
最初に【なみに】がついてる所
さらっとしか見てないけど599とか738とかが、っぽい気が。



40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 22:43:53
柿板のTHE ICEスレで暴れているのは九官鳥かな

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 22:48:11
他のショー関係のスレにもいるからそうだろうね

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 22:55:26
>>35
もしここ見つけたら乗り込まずにはいられないと思う
ので様子見でいいのではないでしょうか

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 23:04:32
>>39
見ました。本人ですね、あれ。
気をつけないといけないかも。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 01:45:45
転載のほうをちょっと調べてみます。
ただオリ板だけでは過去2度なので3ヶ月だけでまた復帰します。
柿板では4度なのでセットでないと永久は無理そうです。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 04:44:16
一部転載のものとかあるみたいだけど、数的にどうなんだろうかな
それを調べるだけでも、たいへんな作業だと思うけどほんとに乙です
しかし、めんどーな荒らし方するなあ

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 05:55:38
すいません、ろだ1にtxtファイル上げたんですけどパス設定が上手くいきませんでした。
難民の方に一応、消してくれと書いたんですけど消されるかどうか。
まず見つからないと思いますがとりあえず。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 09:00:19
乙です。見ました。
他にもまだあったような気がします
自分も6月頭ぐらいだったかは一時期集めていたんですが、ほぼやっていないこともあり
途中でやめますた
その時のはPINKにもいてそっからの転載のと例の難民スレからの
転載からだったような気がしまする
それ保存してあるかと思ったら、今確認したら消してたorz
まあ古いやつなので、それはいらないと思いますが・・・
夜にでも自分も他を探してみようと思います。お疲れさまでございました。



48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 21:25:42
皆さん乙です

こづ、ショー、FOI、指揮でも似たようなレスが随分たまりそうですが、
純粋にコピペじゃないので事後に集めるのが大変そうですね
逐一追っていくしかないのかな

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 22:43:51
いま35レス、内訳は檻が30で柿が5です。
もう少しあった方がいいので探してみます。

>>48
指揮ってなんですか?


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 22:46:39
例のコンサートの音源がどーたらいうやつです

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 23:06:14
>>49
おつです
やってくれていましたか。ありがとうありがとう
47ですが、さっき帰ってきたばかりなので、遅くなりましたが
自分も今やっているところです
かぶるのもあれなので、どのあたりをやられていますでしょうか?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/14(火) 23:45:47
>>50
スレですか?

>>51
自分がやった方法は、
まずレス内容に「投稿日」が含まれている直近2ヶ月以内のレスを抽出しました。
そしてそれを1つずつ追ってみました。

# 余談ですが件の人はJaneStyleでスキンはしていないため、
# レス番号や名前欄などからコピペした場合、「名前:」「投稿日:」が入りますね。

次に直近2ヶ月メル欄空欄レスを抽出し、同じように追ってみました。
それでも最近は“sage”を多用するようなので再度目視でチェックをしているところです。
とりあえず前スレ447までチェックし、30レス溜まったので今度は柿板の方をチェックしたところです。
途中経過をメル欄に置いておきます。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 00:37:31
ありがとうございます
とりあえず何やったらいいのかわかんないので
おとなしくしておりまする

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 21:45:14
また上から目線スレのレスコピペをしていますね

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 22:11:54
>>52
横からだけど、スレではなくてキーワードの話かと思います >指揮

乙かれさまです

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 03:20:59
>>53
自分1人ではどこに投下されたか限界があるため、
似ているレス、どこかで見たことのあるレスがあったら教えて頂けるとあり難いです。

>>55
キーワードのことでしたか。スレのことなのかとばかり思っていました。


あれから柿板と鬼女板をチェックして檻板36、柿板13で計49になりました。鬼女板では見つからず。
一番古いのは6月7日で、7月以降のものがほとんどのためまだ期限は大丈夫そうです。
もう少し溜めてからスレを立てるのがベターでしょうか。
数の問題があるためスルーされたらメガンテ発動で上乗せがベストかも。。。


57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 08:28:55
お疲れ様でございました。
ほんとすまんでした
ついつい頼りきってしまいますた
自分も探してみます

で、質問なんですが檻板で投下されたらしきものってのは
なんとなくわかるのですが、柿とか九官鳥らしきレスの
転載を探したらいいってことでしょうか?

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 13:56:24
今探してるんですが、
難民もまぜちゃっていいんですかね?
>>31のスレのが混ぜれれば、まだ数稼げそうな感じがするのですが

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 15:48:25
失礼します通りすがりの>>31じゅうみんですが
ぜひ数稼ぎに>>31もまぜてくださいおねがいします
これからもりころもあるのでますます激しいことになると思います
せっかくこもっているのに貼りまくりなりすましでさらされ
ほんとどうにかしたい

ちなみにぴんくにも関連すれがあってそっちもあらされます
みなさんの活動陰ながらおうえんしています
長文、突然おじゃましたこと失礼いたしました

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 19:58:04
あ、どうもです
平和になるといいですね

>>56
檻板も>>52で探してくれたのと他にもちらほらありました。
檻だけで50近くあったので、他板を加えれば数も大丈夫そうですかね?

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 21:15:25
見ていらっしゃるとは思いますが、氷宝石スレに爆撃あり


62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 21:19:02
新スレです
目下ここが九官鳥の主戦場みたいですね
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247658843/

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 23:05:16
本スレにここの板のスレが貼られましたね…ここ見つかってないといいんだけど

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 23:37:30
ここにもあります これが役にたてればいいのですが

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1246704080/

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 23:42:52
>>64
昨日から見ているのですが、そこに貼り付けているのは住民の方ではないかなと思いますがどうでしょう

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 00:32:09
>>57
前回は檻板では2度目にも関わらず柿板とセットになったため、3度目(本当は4度目)となり
4ヶ月の規制となりました。今回、柿板とセットなら5度目となり永久リスト入りします。
檻板だけでは3度目扱いで3ヶ月もすれば出所してしまうため、
是が非でも柿板は必須だと思います。

見つけた方はテキストに対象レスと転載元をアップしてもらうと、
重複で探すことなくスムーズに行くかと思いますのでアップのほどお願いします。

16日の午前6時までの時点ですが柿板15、鬼女板1、檻板が37の計53レスです。


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 14:30:15
いくつかそれらしいレスがあるのですが、判断お願いします。
109 183 197 あたりがそれっぽい気がします。

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1247746104/

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 16:46:50
>>67
えーと、ただスレの主旨に合わないいわゆる荒らしレスってだけじゃ対象にはならないです…
それっぽい、ではなく、見た目的には明らかにそれとわかる、ようは同じでないといけないわけです
それでも掘ってみなきゃ同じ人かどうかはわからないわけですが

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 17:29:00
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1234119416/273

この一覧みたいなのは使えないでしょうか?
上から

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1231001690/183
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1232026856/584
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1231546280/955
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1230027179/573
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1232026856/582
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1232026856/565
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1232026856/560
(それぞれたくさんある中で最新の書き込み)

のコピペですが、コピペ元が古すぎるかな?
ずれてたらすみません

上記スポサロのスレは>>62と同じような内容なので同じ書き込みもされてそうな気がしますが
過去ログ見られずわかりません…数が十分なら必要ないかもですが

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 18:49:02
>>66
檻をまとめて全部で52、柿がそれ以外で8、難民で5ありますた
それと合わせると柿と檻だけで70以上はあると思います
難民は探せばまだ、だいぶあるような気がしますが
3板では全鯖には、ならないんですかね?
全鯖すぐ解除だけは、避けたいところですが・・・
混ぜるなら探します。
まとめたの貼ってもいいですかね?
確認するのに中みたいのですが、一つ一つ確認するの疲れる
貼っても、貼らなくても、九官鳥がこのスレ見つけたら
誰のことか、わかるだろうし。
この他にもこれから、九官鳥の転載があれば
見つけしだいここをメモちょう代わりに使って
皆で探せばすぐ集まると思いまっする

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 21:26:11
これまでの例だと、
3板以下→板別、初犯1ヶ月、2犯2ヶ月、3犯4〜6ヶ月、4犯→一応永久(恩赦アリ)
4板以上→全鯖、全鯖だと出所も早いです。

>>66にも書きましたが目的はあくまでも檻板からの追放で、4犯扱いにするために柿板を必須とし、
あとは数合わせにもう1板くらいがベストだと思うのです。
逆に檻板、柿板+2板以上(例えばスポサロ、難民)となると4板以上となり全鯖になる可能性が非常高く
あまりおすすめできません。

それと失礼を承知で書きますが、難民およびスポサロのスレは小塚と浅田のスレで
静香様と直接の関係がないこと、それはそれで独立して立てたほうがいいんではないかと思うことから
個人的にそこからの抽出はまだしていません。
もし難民およびスポサロ、ピンクのその主旨のスレを荒らす荒らしとして報告スレを立てるつもりがあるのであれば、
お手伝いしようと思いますが。


72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 22:24:11
まだためますか?
柿と檻で76ありますが。


73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 22:28:07
>>72
アップしてもらえます?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 23:34:35
了解しました。って貼りますね。tktで見るのめんどくせなんで、、、

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1244184371/316(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1239538722/611 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1244674848/577 (元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1225904247/676 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1244674848/952 (元レス)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1239712045/985
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1245667909/435 (元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1243751853/333
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1227039532/617(元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1245667909/454
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246030456/149(元レス)http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1245484014/981
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246030456/422(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246076170/727
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246030456/617 (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1245658286/936
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246030456/619 (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246162414/255
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246030456/957 (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246291240/347

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 23:36:21
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246364645/186  (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1244255034/250
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246364645/216(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/346
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246364645/950  (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246281962/590
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246364645/384 (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1245938341/524
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1225904247/773(元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1245667909/454
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/11(元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246364645/991
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/96 (元レス)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1245944625/447
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/200(元レス)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1245944625/501-502
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/551(元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1227039532/536
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/556(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246967879/25
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/607(元レス)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1245944625/565
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/618(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246376549/257
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/716 (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1247033766/84
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/724  (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1247060907/118
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/725 (元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/716

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 23:38:41
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1245946880/46(元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1225904247/694
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/830(元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1245667909/763
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/834(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/365
http//schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/836(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/62 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/841(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1247119775/187 
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/876 (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1228469957/8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/919 (元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1247119775/575
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/124(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246872069/413
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/155 (元レス)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/45
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/156(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/157(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1229127894/79

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 23:41:30
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/201(元レス)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/89
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/428(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/380
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/429(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246448921/17-20
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1225904247/830(元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1225904247/777
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/431(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/352
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/433(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/350
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/453(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/78
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/662 (元レス)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/676
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1245946880/69(元レス)http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1245667909/454
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/756(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/115
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/758(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/118
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/760(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/120

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 23:43:25
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/799(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/160
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/805(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/161
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/806(元レス)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/148
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247276693/817(元レス)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247658843/61-62


79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 23:45:25
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1247119775/747 2009/07/12 02:19:13 ID:iBd55UlK0 (元)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/102
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246376549/493 2009/07/13 15:03:00 ID:wqyuanRB0 (元)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/111-118
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246376549/511 2009/07/13 19:02:24 ID:fhWTzKs/0 (元)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/173-175
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246376549/516 2009/07/13 19:49:09 ID:5iX/DC9u0 (元)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/205-208
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246376549/523 2009/07/13 21:06:19 ID:5iX/DC9u0 (元)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/215-227
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/389 2009/07/15 23:56:10 ID:UUAOkoIc0 (元)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1236392508/161
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246376549/603 2009/07/15 00:27:08 ID:wA+MXzaH0 (元)http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1247241726/606-613
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1247446127/350 2009/07/16 22:49:39 ID:f3LHFTEV0 (元)http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246376549/32

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 23:50:51
以上です。なんかミスってるやつあるけど・・・
あと>>66のを柿を加えれば70ちょいだったかと思います

81 :69:2009/07/18(土) 00:31:06
>>71
板の数で規制の方法が変わるのは知りませんでした
ご教授ありがとうです
ただ数稼ぐためにスレはたくさんのほうがいいのかな?と勘違いしていて
他板のスケート関連スレを検索して見つけただけなので、そういうことでしたら
加えないほうがよさそうですね
あくまでコピペしてる板の数が重要で、元は関係ないと思ってよいのでしょうか?
元だと>>74-79で5板あるかと思いますが

>>80
お疲れ様です
最後のはミスですかね?

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 00:34:48
最後のは http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246376549/732 ですね

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 02:03:39
>>80
見ました。
重複分を除き檻の18、柿の7を加え計78レス分をサンプルとしてメル欄にまとめてみました。
ミスはないと思うのですがチェックお願いします。

もう立ててもいいと思うのですが、掘ってないのが気になるのです。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247150745/

もしくは立てるだけ立て、順次追加していくのもよさそうですが。

>>81
コピペ元の板数は関係なく、爆撃対象のスレがある板が重要ですね。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 02:37:54
>>83のうpしたもの修正
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/556
(転載元)ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1246967879/25
は一部違うので除き(レスが付いていることから)、

ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/11
(転載元)ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246364645/991
は時系列が逆(11に初めレスし22:49:55、991が後22:50:51)

ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1242771613/612 2009/06/27 14:42:59 ID:9PwH+uUA0
は転載で、かつ同一IDのttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1242771613/622
を見ると件の人なのはほぼ間違いないのですが、レス内容がちょっと違うため分かりにくく、
除きました。

修正版を再うpしました。チェックして頂きたいのは、
・該当URLと転載元URLの時系列(転載元の投稿時間が該当URLより先かどうか)
・報告URLの右にある投稿日時が報告URLのレス時間と同じかどうか
の2点です。


85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 15:54:39
自分は王国以外の過去スレ見られないので、持っている本スレの
 ・報告URLの右にある投稿日時が報告URLのレス時間と同じかどうか
だけチェックしました。報告URLでいう 14-19 です
おkでした!
中途半端ですみません
本当にお疲れ様です


86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 22:04:33
お疲れ様でした
残りチッェクしましたー
>>84のは
> ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/11
> (転載元)ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246364645/991
> は時系列が逆(11に初めレスし22:49:55、991が後22:50:51)
のままでした
>>83が正解?
残りはあってました!お疲れ様でした!


87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 23:31:01
>>86
>のままでした

ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246364645/991
(転載元)ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1246801215/11

となっていると思うんですが。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 00:02:16
はい。失礼いたしました!


89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 01:43:39
17〜18日の分を追加してアップしました。
# ただし見落としがあるかもしれません。

これで計82レス。
テンプレで該当者についての解説をより具体的にしたので大丈夫だとは思うのですが、
心配なことは1つ、汎用的になるんじゃないか?というところでしょうか。
レスの転載だけでは大雑把過ぎるとクレームがつく可能性があるかもしれません。
というのも、レス転載では範囲が広く関係のないレスも混じっているのではないか?
関係のないスレでレスを転載しただけで規制されるのか?
と第三者が突っ込むことも考えれます。
より慎重を期すのであれば静香様を中傷するレス以外はカットするのも手かもしれません。
でもそうすると数が少なくなることも考えられ悩みどころです。

現状のままでも大丈夫だとは思うのですがどうでしょう?
それといつ行きます?

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 08:25:42
乙です。掘り止っているみたいですね。
個人的には、再開してからが希望です。今立てて
追加して行くのも、ありなんでしょうが、柿板の人たちに
柿板に晒されないかが、心配。晒されたら追加も出来なくなるだろうしと
思いましたです。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 09:08:24
お疲れ様です
掘り再開されてからスレ立てに自分も1票です

このスレは汎用とはされていなかったようですがどうでしょう?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245349403/

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 21:37:05
今日夕方暴れていたやつは、九官鳥ともう一匹いるなあ
たまに荒らしにくるIPのやつかな

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 22:56:27
以前規制された時のコピペをやりだしましたね
もし今報告しようとしているのがダメだったとしても、これで規制にもっていけそうです

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 23:26:48
コピペレスが3種類なら、「ユナ|コバンザメ|金メダル」レス転載コピペ荒らし というのではどうでしょう

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 23:39:39
そのスレタイなら>>89のログ使えなくないですか?

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 23:48:58
だめだったら、でよいのではないでしょうか

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 01:12:51
掘り出したみたいです。
立てますか?

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 01:26:48
お願いします!

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 01:52:27
立った立ったクララが立った
お疲れ様です!
あとはちゃんと掘ってもらえることを願うばかり

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 01:52:35
昨日の分を追加して行ってみました。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248021213/

あとは掘られるまで淡々と追加報告を2日に1回くらいやったほうがよさそうです。
見落としもあればそれらも追加報告するのもいいです。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 01:58:29
乙乙!
ありがとー

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:20:58
きました。
あと30分ほどで掘られます。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1247150745/727

それでここにいる同志は大丈夫だと思いますが、規制後絶対に煽らないで下さい。
何事もなかったかのようにしましょう。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:21:05
芋掘りに持ち込まれましたね

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:22:44
オリ板も永久規制になるのは確定と思ってよいでしょうか

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:31:56
頑張ってくれた方本当にありがとうございます!
FOIに間に合ったのが本当にうれしい!
これで平和になるどー!

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:32:44
全鯖になってしまいましたね。
個人的な狙いとしてはskateとolympicとmsで永久、
すると他板で発狂するのでそれを追う予定でした。

解除されなければいいのですが。

とりあえずtiki関係のスレを。
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1224063879/


107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:35:35
お疲れ様でした!!

前回は単なるコピペだったのでお手伝いできたのですが、転載となると範囲が広くて
外野でワイワイ言ってるだけになってしまいました、すみません
今回は本当にありがとうございました

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:37:16
>>102
もちろん大丈夫です
でもお客さんが煽っちゃう可能性は大…ですかねえ…中くらいか…

永久規制の仕組みがよくわからないのですが、規制された人にプロバイダから連絡が行って
もう二度としませんと誓えば解除されるって形なんでしょうか?

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:41:58
全鯖規制って早ければ一週間とかで解除になりますよね?


110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:45:11
まだかな
#四回以上 解除しないでください

#7/20 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248021213/ 5
\.dynamic\.tiki.ne.jp
に入ってるってことは全鯖永久?

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:47:49
108補足
携帯電話・固定IPアドレス・●などは永久規制できますが
固定じゃないIPだと永久って無理ですよね?
全鯖になったということは巻き添えで困る人がたくさん出ているということで
一番重い対応なのかと思っていました
プロバイダが荒らしに連絡して「対応」しない限り解けないのかと

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:48:48
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247794493/428 2009/07/19 17:32:38
↑これは件の人だと思って追加し、
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1247794493/429
↑このキム・ヨナの生首AAは別の人と思いあえて外した(これもいろんなところでやっていますので
転載扱い可能でした)のですが、件の人じゃなくてftth.ucom.ne.jpでしたね。

>>108
ttp://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgiの下のほう、
「#四回以上 解除しないでください」以下のものは一応永久規制扱いですが、
リストを見れば分かるように昨年以前のものはなく、今年のものしかありません。
恩赦で1年くらいで解除されるようです。

全鯖の場合はttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1244845198/で「報告人」が
申請しプロバイダに通報、プロバイダに該当者が謝罪で早期解除するケースが多いです。
全鯖だとこれがあるので避けたかったのですが。今後どうなるかは半々ですね。

tiki.ne.jpユーザーが多いのであれば影響も大きく報告人が動いて解除されると思います。
逆にマイナープロバイダなら影響は少なく\.ryucom.ne.jp などのようにそのまま
放置プレイでしょうか。
ttp://ex24.2ch.net/accuse/を見る限り「tiki.ne.jp」の専用スレがないので
マイナープロバイダだと思うのですが。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:49:18
とりあえず、乙でしたあああああああああああああ
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:57:30
>>112
あーなるほどそこを見ればわかるんですね!ありがとうです
普通の感覚でいえばプロバイダから「あなた2ちゃんで荒らし行為しましたね?続けるなら他ユーザーの
迷惑になるから契約解除するよ?」なんて言われるのは爆発したくなるくらい恥ずかしいし、一番重い判定
されたってことですよね
でも荒らし行為するような人がそれを恥ずかしいことと受け止めるかどうか…
tikiの単独スレないですよね、巻き添えの人には可哀想だけど、さてどのくらいで報告人が動くか

なんにせよ、みなさん本当にお疲れ様でした
できあがったものの一部チェックくらいしかできずすみませんですた

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:57:57
大変乙でした
感謝感謝でございます

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 02:58:16
年初にひろゆきがダミー会社に2chの運営を売ったとかで全解除になって
それで今年の分だけしかないのかと思ってました
恩赦って毎年あるんですね・・・ホンモノの基地相手には困った制度ですなあ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 03:32:41
大感謝です。本当におつかれさまでした。

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 05:44:15
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1224063879/3,17
によると、一度2008年10月19日(日)に全鯖規制され22日(水)に解除されたことがあるようです。
日曜日に規制され水曜日に解除というのは比較的対応の遅いプロバイダかなと思うのですが、
巻き添え食らった人たちのレスを見るとけっこうユーザーはいるんですね。

なので解除される可能性が高そうです。
やっぱり板別の方がよかったかもしれません。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 07:38:38
皆様おはようございます
そして、有難うございました
感謝 感謝 感謝です!!!!!


120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 08:21:51
お疲れ様でしたー!&ありがとうございました!
全鯖規制になってしまったことで、永久規制じゃなくなって
しまったということですかな?
まあしばらくは静かになるし、えがったあ
本当に本当に本当にありがとう!!!!!!!!!!

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 14:15:38
いや、いままでの規制は期間があるもので、プロバイダに報告しなくても
いつかは解けるものだった
何ヶ月間か規制されたままだったということは、連絡がいってないということ
今度の規制はプロバイダに連絡がいかなければ規制が解けない
しかも一番下なので、いわゆる普通の報告だけじゃなく、その荒らしたユーザーが
解約しないと規制が解けない
ので、次に復活するときは違うプロバイダになってるかもしれない


122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 14:20:16
携帯・固定IP・●からの書き込みでなければ永久規制は実質的な永久は無理ってこと
当たり前だけどね
その永久でも「その人がその方法で書き込むのは永久に無理」ということで
書き込み方法変えれば回避できちゃうわけで
でもプロバイダから解約要求されるとか一般常識的にはものすごい屈辱だと思う

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 14:26:30
連投すまん
参考スレ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248046106/

報告した人用意した人みんなありがとう

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 14:45:34
●や携帯だとそれ焼かれたら終わりだしね

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 15:42:48
他のスレのログ持っていなくて、お手伝い出来ず見ているだけですみませんでした。
こっそり見守っていた奴隷より。。。本当にありがとうございました。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 21:12:55
転載されましたね。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248021213/44
解除されるような気がします。

そこで、
1.全鯖状態から板別にしてもらう
2.そのまま解除してもいいので更生することを願う
の2通りかと思います。

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 21:20:48
ご苦労様です。
解除は時間の問題になってきましたね
プロバイダーが対応する気0の上に、解除されたらすぐに荒らすでしょう。
なんとか板永久制限に出来ないのかな?

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 21:23:31
>>126
すでに5回目ですし、更生は誰も信じないのではないでしょうか


129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 21:27:40
トリノの前から柿の静香様スレ他荒らして何度も規制された有名な基地○ですよね
更正はありえないと思います

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 21:49:38
板別にしてほすいなあ
してくれないのかなあ

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 21:54:56
皆さんのこれだけは譲れない最低限ラインはオリ板の永久規制、次にスケ板だと思いますが
どこに要望すれば聞いてもらえる可能性があるでしょうか?

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:05:54
永久規制って、いくら板別でもプロバイダごと永久には無理だよ
その個人だけが永久に2ちゃんねる使えないようにする方法なんてないんだから

>>123見る限り、tikiから強制退会させられるんだと思うけど違うの?
解除は巻き添えくらってる他ユーザーのためであって九官鳥が許されるわけじゃないというか

どうせすぐ他プロバイダに乗り換えて荒らし再開しそうではあるけど

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:08:13
他プロバイダに乗り換えてまた荒らし再開すれば
内容は一緒でも新しい案件として処理されて
希望どおり板別規制になるだろうね
期間はまた1ヶ月からになるけど

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:09:20
プロバイダによって対応は違うんですよ
対応しました、とプロバイダが報告した後何事もなく嵐が再開することは日常茶飯事です

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:16:15
>Q)#再再発 (永久規制じゃ)ってなったら解除はないんですか?
>A)プロバイダに通報して解除してもよいと思われる対応であれば解除されます。
>通報しない場合は半年規制されます。

>Q)#四回以上 (解除しないでください) になってしまいました。絶対解除はされませんか?
>A)悪質な荒らしさんなので単に対応しましただけでは解除されません。
>荒らしさんをプロバイダが解約するかあるいは次回発生するような事があればどうするのか
>などの報告が来るまで解除はありません。また時限解除もありません。

とりあえずわざわざ分けて違いを書いてるのには意味があるんだと信じたい


136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:22:49
>>134
お詳しいんですね、もしかしてボランティアで何かやってる方かな
たとえば全鯖永久から板別永久へしてもらう要望はどこに出せばよいのですか?
出したとしてそれが通った実績はあるんでしょうか

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:27:29
特別やってないですお
ただVIPかなんかですぐに荒らしが再開したのを見てるので対応はプロバイダにまかせてるんだなと判断しました

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1224063879/
このへん見てどういう対応取るかちょっと観察しないといけませんね・・・

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:27:53
>>134
でもそれは一回目二回目の人の対応じゃないですか

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:38:45
えーと、確実な情報ではなくあくまで自分の考えの場合はそれとわかるように書いていただきたいです…
こういう例もあったよって情報は大事とは思うんですが
ただの全鯖規制と四回以上のでは全然対応違うのではないでしょうか


140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:45:45
四回以上の全鯖規制のケース自体たくさんあるとは思えないから、今回の対応の予測が立たないね
ただ>>135の通りであれば九官鳥はtikiから契約解除されて、他のプロバイダに乗り換える可能性が高いと思われ

九官鳥は一日中2chに張り付いてるし、家族と一緒に住んでるんじゃないかな
家族がtikiプロバイダからの通知を見て医者に連れて行ってくれればと思うんだけど

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:56:29
まあ、なるようになりますですね
また我慢の日々が続く可能性大かもだけど、報告頑張って頂いた方には、ほんとありがとうです

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 22:59:35
有名な熊谷私怨の成り行きみたいです
ttp://www36.atwiki.jp/kumagaya2ch/pages/12.html

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:18:36
>>142
複雑そう…それはネカフェってのも大きそうですね

ちょっと気になるのが、四回目だからうんぬんって書いてあるのってまだかなまだかなだけなんですよね
報告人さんがメール作成するときってどこの情報をどのくらい参考にするのかな
結局普通の全鯖と同じような通報メールで普通の対応で解除になるのが一番しんぱい…というのは
報告人さんをなめすぎでしょうか

でも心配しても仕方ないですよね
どのみちイタチごっこになる覚悟はしないといけないと言いますか

たくさんのログを確認する作業はとても大変だったと思います、本当にお疲れ様でした
ありがとうございました

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:27:58
厳しいプロバイダは強制退会させられるようで、例えば
「俺スーパーモバイラー」の乱立犯はdionで4度やらかし、強制退会させられたようです。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1240754963/

逆に緩いプロバイダは事務処理で終了というケースがあり、
強制退会させられることは稀なようです。

9回 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230632865/
8回 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1237329906/




145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:32:44
プロバイダにも2ch運営にも厳しい対応をお願いしたいな・・・
報告人スレッドに書き込みたい気持ちはやまやまだけどスレチなのかなあ

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:36:19
強制退会させられるかは、おいといて
プロバイダから九官鳥には必ず連絡はいくんだよね?
今までずっと板別だったから連絡きたことないだろうし、
少しは反省するかなー
ん〜あの基地がいさんには効果ないか・・・

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:02:42
>>145
報告人スレッドの>>1を見て

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 08:38:23
>>144
まあ基地外でもプロバイダからするとお客様だから
なかなか強制的に退会ってのは難しいのかもね

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 10:14:23
プロバイダの対応次第では解除もないですよってことなのかな
通常のよりは厳しそうだすな

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 16:50:42
報告人作戦スレッド見ると残件になってますね
メール作成が難しいのか理由はよくわからないですけども

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 21:20:18
専用スレがないマイナーISPの場合はどうしても後回しになるね

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 21:57:11
解除され今度はより複雑にやるでしょうね。
そのときはメガンテで。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 22:33:37
プロバイダーに直談判しようかな

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 22:36:06
なんて?

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 22:56:02
それは個人の自由だけど
ここはあくまで2ちゃんねる内において荒らし報告する時のための相談準備室なので…

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 23:07:14
>>153
とりあえずtikiユーザーの方が
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1248095049/
で対策を議論されているので、見守ってみては?

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 23:22:59
>>155
>>156の意見に同意だけど、九官鳥に関してのことだから
別にいいと思うけど・・・

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 00:21:12
九官鳥に関することならなんでもおkのスレではないから
そのくらいなら別にいいけど念のためちょっと釘さしておいた
みたいな感じと思う

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 00:26:13
報告スレで、九官鳥なのかスケ板報告スレによく現れる荒らしか分からんのがいるな

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 00:54:53
>>159
tikiが規制されたことが柿のマ○○関係のスレにいくつか貼られてる
ここに突撃してこないのでここの存在はばれてないとは思うが

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 02:14:01
柿には規制記録スレもあるので予想の範囲内ですね
むしろ予想より遅いくらいでw
終わったあとだしスルーでいきましょう

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 13:08:57
ありがとう!
お陰様で快適です

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 20:30:15
九官鳥は神奈川に住んでるんだね。恐ろしい。

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 11:36:39
通報メール送られたみたいだね
解除もそろそろか。
九官鳥がどうなるかだね、強制退会させられて、
違うプロバイダに乗り換える可能性もあるな
まあ、いたちごっこは続くって感じでしょうなあ
でも通報されたの今回が初めてだし、怒られて少しは反省すると信じたいが・・・ないか

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 16:56:48
プロバイダが変わったら今度は新規扱いですよね
また報告することになって規制になっても板別一カ月からかな
でも今はそういう悪い予想はしないでおきたい、反省してくれると信じたいw

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 17:48:36
反省して、コピペ、転載はやめるだろうね
解除されてすぐの時は警戒してたし。
最初の頃みたいにアンチレスを永遠書き続けるんだろうね、ウンザリするな

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 19:02:05
反省はしないだろう
規制を受けにくい手口を考えてはくるだろうな
なんとかFOIまで平和が保たれればいいんだけど

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 19:51:53
まあ一般常識の通用する輩でない事は確か。
イタチごっこになっても諦めたら負けですから頑張りましょう。
しかし、ホントにこういう人間っているんだな。

169 :153:2009/07/23(木) 20:21:10
反発があるのは分かっているのですが、このまま解除されちゃうと…
デーと同じ県内なので、お願いしてきました。
(関連先が今回の規制に巻き込まれているのです。デーの国では大きいプロバイダなのです)
サポートの担当者へ直接状況を説明して、解除されちゃうと
また出ちゃうので、何とかしてほしいと要望。

発生時間と期間からいって、まともではないと理解していただきました。

その上で、

2ch全面規制が連休中から発生しているのは分かっている。
2chの運営側からの連絡がないので対応ができない。
個人情報があるので詳しいことはお話できないけど、
規約に乗っ取った対応をします。
(他の設備に障害を与えたという規約ね)

と回答いただけました。

それにしても、この手の要望で直接来たのは初めてらしいです。
あと、ここじゃなくて、報告スレについてお知らせしています。

連絡メールが行けば、かなり早く対応するのではと思われます。

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 20:30:49
>>169
あなたがこの人なんですか?ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1244845198/690


171 :153:2009/07/23(木) 20:32:09
別人です。

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 20:39:04
なんかわからないけど、おつでえーす。
まあ解除するしないは、2ch側が決めることのような?
板別規制にしてくれれば、他のtikiユーザーさんにとっても
こちら側にとっても、全てが解決するのになあと思う、今日この頃。
どう対応するんだろうねtikitikiさんは。

173 :153:2009/07/23(木) 20:47:07
>>172
メールや電話じゃなくて直接行って来ました。

規制については2chなのでtikiは出来ません。(当然ですね)
tikiで出来るのはあのユーザーさんに対する規制です。
退会になるのか部分的なアクセス規制になるのかは、tikiさんの判断です。

とにかく規制解除後に再発するのは勘弁してくれと強くお願いしてきました。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 20:53:10
強者だなw
部分的なアクセス規制ってどういうこと?

175 :153:2009/07/23(木) 20:57:37
そのユーザーさんから2chへの接続をtikiレベルでさせないという奴
(フィルタリングみたいものね)
デーの国だと某山陽新聞の社内でやっているそうだ

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 21:03:58
頭悪いので理解出来ていないけど九官鳥1人2chにアクセス出来なくなるように出来るってこと?
だったら、いいなあ。是非退会させないで、そうしてほしいな
プロバイダ乗り換えて荒らされるの目に見えているし。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 21:12:43
>>175
なるほど、それはいいですね。
あのユーザーから2chへの書き込みフィルタリング措置をお願いできれば一番いいと思われますね。


178 :153:2009/07/23(木) 21:15:15
>>176
その理解でOKです。
2chアクセス遮断は、情報流出に厳しい会社ではやっていることですけど
問題はそこまでの手間を掛けてくれるのか?

tikiも2ch全板規制がユーザー流出になると認識していますから
なにか手を打ってくれると期待しています。

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 21:42:51
ほーほーほーなるほど。
それいいですなあ
tiki様に頑張ってくれるように祈っておこう

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 10:15:10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245654526/402

返事きたらしい

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 10:16:20
解除ですね。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1245654526/402

けっきょくフィルタリングはなさそうで今後もtiki.ne.jpのままですね。


182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 10:26:39
5回目とか関係なく通常と変わらない返事だね
こんな普通の対応で解除とかやめてほしいな
フィルタリングとやら出来るなら、やってくれてもいいのになーと・・・
相手は基地外さんなんだから再発するのわかりきっているのに・・

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 10:30:13
もうしないで欲しいのが本音ですが、たぶんそういった更生はほとんど期待できなく
手の込んだ手法になると思いますね。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 10:32:32
あーあ解除されちゃったのね

185 :153:2009/07/24(金) 11:16:26
力にならなくて済みません。
とりあえず再発したらサポートにもう一度直接出かけて厳重抗議をしようと思います。
あれだけ再開するのは間違えないからと尾根遺産へ強く言ったのに…
キモ過ぎたのかな?

とりあえず掘っていただくことが大前提ですが…
今日すぐに再開してくれたら、掘りが無くても行こうかと思います。

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 11:47:00
>>185
乙です、十分力になってくれていると思います
心強いです
でも再発しないのが一番、153殿が駆け込みに行かないですむのが一番
なのでそれを願いましょう・・・

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 13:25:29
午前中に解除されたようで、さっそく始まりましたね。
反省する気はなく、コピペとか転載をやめ通報されないように荒らす手法になったということでしょう。
もう通常の報告では厳しいでしょうね。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 13:48:42
あれ九官鳥かな?
他のスレには、ぱっと見た感じ九官鳥らしきものは、いないのと
あの煽り方とかIPの人に似ているなと思ったけどちがうかな
報告スレで一匹ちがうのが混ざっていたftth.ucom.ne.jpこの人の可能性もあるような気がする

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 16:27:42
規制前に九官鳥が出没してた柿のスレをいくつか見てきたけど、今のところそれらしい書き込むはないっぽい
週末にモリコロ、来週のコンサートとイベントが続くから、どう出て来るか
おとなしくしてれば効果あったということかな

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 16:30:18
九官鳥を追い詰めるのが目的ではないので
荒らしは一人じゃないしあの程度ならスルーでいけるし
まったりいきましょう

とりあえず今回の件はこれで一段落
同志がまたここに集まらないで済むことを祈りつつ
みなさんお疲れ様でした

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/24(金) 16:51:08
>>189
効果があったと信じたいけど、解除されたのまだ気づいていないだけかもよ
まあ様子見ですね
このまま大人しくしておいてほしいなあ

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 19:11:31
数少ないんだけど、同志が貼った既出AAをコピペしてageてるのがいるね
同志の書き込みではなさそうだが・・・

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 14:09:33
なんですかね、あのコピペは。
1日1回は必ずやってますね。
以前のような傾向ではなく気にならない程度ですけど。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 23:27:08
どぴゅのやつだろうね、多分

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 01:12:44
フィルタリングしてくれたのかな?
解除されたら、即荒らしに来てたキチガイさんなのに来ないね
平和で喜ばしいことだけれども

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/29(水) 03:12:06
今までは時限解除だったから
はじめてプロバイダから注意受けて一応大人しくしてるんじゃないかな
良いことです

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 19:28:36
変なのいるなぁ
どうせIPの奴なんだろうけど。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 19:52:49
AA貼るなんてバカだよなぁ

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 20:38:22
怖いな、一人で票入れて自演してるよ・・・
こいつとは別に九官鳥らしきやつも復活してるな
あと一ヶ月もすれば、また自制が効かなくなってきて
暴れだしそうだなあ

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 21:09:47
AAのはあの調子でやるなら1ヶ月も待たなくてもよさそうだけど

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 22:24:45
AAのもそろそろ目障りになって来ましたね。

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 03:29:58
票入れ自演は前にもありましたね
荒らし方が2年前くらいにもどった感じかな
AAは柿板も探せば同じものがたくさん出てきそうではありますね

あと荒らし報告のための相談ではなくただのヲチ的なレスは控えたほうがよいかと思います…

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 23:00:31
やっぱりキチガイは治らないね。

皆様、tikiっぽいレスを見かけたらこちらに報告お願いいたします。

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 23:20:11
AA貼っていたftth.ucom.ne.jp←この人かと思ってた
2匹いるっぽいかな?

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/02(日) 23:49:00
と思ったけど、ありゃ九官鳥だな
ほんと基地外だな

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 22:21:38
ショースレにもちらちら来てますね

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 11:34:15
ageるのやめて静香様とか言ってるのな

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 11:36:41
○言っているんだな

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 16:21:16
コピペをやめてただアンチ内容書き込みするだけに変えた感じなんでしょうかね
以前も規制直後はこんな感じでそのうち我慢しきれなくなって…という感じだったと思うので
しばらくは様子見でしょうか
暴れ方が酷くならずスルー&あぼーんで済む範囲で収まるならそれで良いのですが

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 17:19:53
今ぐらいなら1日1スレ〜5スレ程度だから
脳内あぼーんレベルなんだろうけど、そのうち発狂すると思うよ
これまでの経緯からしてもスルーなんて
全く効果なくどんどん酷くなるばかりだったし

211 :153:2009/08/07(金) 17:56:10
結局変わらなかったということですね
掘るにはもう少し掛かりそうだけど、
同じtikiだったら赤いきつねを持っていきます。

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 23:12:39
ショースレにいるのtikiかなあ?以前と変わらぬ発狂ぶり

前は携帯からがメインだったみたいだけど、PCも使い出した
こりゃ時間の問題ですね

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 18:19:43
九官鳥がおとなしいと思えば、またAAのやつかよ
あんな基地外が「しぃちゃん」とかコワッ
九官鳥も「静香様」って呼んでるし、どうなってるんだ最近の基地外さんは

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 21:23:49
AAの奴は柿とかで規制されたことってないのかな

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 19:22:14


216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 00:15:20
ほす

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 00:22:01
奴隷のフリ作戦か

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 06:50:36
>>217
sageてはいるものの奴隷のフリ以外もありますし
少しずつ我慢しきれなくなってきているように思われます
今のところはスルー対応しかないですが

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 11:24:09
追い詰めようとしたばっかりに、NG回避を覚えてしまったという気が…
どうしても目に入るので以前よりつらいっす

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 11:32:01
お名前は変えても内容は同じだから、うちではNG効いてるかな。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 12:40:39
数が減っただけマシだな

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 13:01:19
そうそう 皆様のご尽力のおかげで
以前より相当快適快適です

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 15:18:05
少しずつ頻度があがってきたね… 抑えきれなくなってるのかな

最近、弟苺関連スレでも分断を誘うレスしているような?

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 15:34:24
今苺スレ見てきて思ったけど、昼にいてたのは九官鳥じゃないね
苺スレで寄生するなって書いてる奴は携帯だし、それに同意しているのも携帯
ID変えたい放題の九官鳥が規制もされていないのに携帯を使うとも思えないし、
数台持ってわざわざ書き込むとは思えない
苺ファンの人か対立させたい人かは、まあどうでもいいけど、複数いると思う
今来てるのが九官鳥なんじゃないかな

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 19:21:48
弟は弟で、別にアンチがいるだろうからな
一緒に取り上げられる機会が多くなれば
こちらのアンチがあちらに行くこともあれば
あちらのアンチがこちらに来ることもあるだろう
ますます見分けが難しくなるのかなあ

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 23:47:20
荒らしはせいぜい2人くらいだろうと思います
九官鳥は最後の規制の後からは携帯も取り混ぜて使っているようですよ

どうせ頭の回路が単純ですから、似たようなレスになってしまっていますしね
すぐ見抜けるし、九官鳥以外でも似たような荒らしは一緒の扱いで言いと思います

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/03(木) 00:04:55
どのスレ?携帯の九官鳥ってみたことない

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/03(木) 00:10:59
規制解除後にしばらくは携帯使ってたように記憶してます
アイスショーのスレとかだったかな?

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 23:16:52
九官鳥じゃないでしょ。
彼は携帯を使うことはないですよ。
あれだけのことをした彼がかつて携帯を駆使したことはありませんでしたし。

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 09:03:26




231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 09:41:10
九官鳥の件でプロバイダへの報告がいったのは今回初めてだったんだよね
(今までは期間が過ぎるまで放置→解除 だったけど今回はtikiユーザーが
我慢しきれずユーザーが規制スレ内で話し合い、プロバイダに報告人として
メール送ってた)

今後荒らしたら何らかの措置がとられるとなると新たな
荒らし方をしないとも限らない

今の書き込みが本当に九官鳥ならそのうち我慢しきれなくなるでしょう
今のままだとしたら違う嵐ということでしょうね
張り付いているというほどではない程度の荒らしなら他にもいるっぽいけど

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 11:59:43
>>229
自分もそう思う
檻だけ規制されていた時は、規制されていても書き込める方法は
いくらでもあるわけで、携帯使ってとか色々心配の声もあったけど
それらを一切使わなかったし、ほんとに平和だった
奴が携帯使うとは思えないんだよね〜
それらは別人じゃないかと思うです

九官鳥も奴隷のフリとかして紛れ込んでるけど
規制されるのかなり警戒しているんだろうなと思う

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 12:18:49
いや、王国では警戒してしてなかったけど、1、2レスと僅か携帯で書き込みしてたよ。
それに規制解除直後は再規制を恐れて静香様と王国を避けてました。
今は徐々に元の方法に戻りつつあるようですが。

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 12:34:08
九官鳥は柿でも有名ですから
なりすましとか出てきてもおかしくないでしょうね
レスに特徴があるから真似もしやすい
それに一号の復活で、一号のアンチも活動が激しくなったんでしょうね

九官鳥も小賢しく頭を使うようになったからなあ
ただコピペが使えなくなったから奴のレス数は減りましたよね
FOI期間中も思ったより少なくてほっとしましたよ

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 12:46:26
とりあえず静香様のお名前使うのと王国を荒らすのだけ
やめてくれたら、九官鳥がどのスレで暴れようがどうでもいいんだが
我慢できないんだろうな

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 12:03:25
なんか居ついてますなぁ

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 16:33:31
荒らしてるというよりは、紛らわしく住人のフリをしてネガティブなレスをして
奴隷に構ってもらいたいだけ・・・ぽく見えてきた


正直、ちょっと失笑してしまう

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 17:51:59
来たな…
やり方変えて来たか
ったく、あの手この手でウザい奴だ

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 17:55:52
間に挟まったレスは、反応しちゃった同志なのか、そこまで自演なのか

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 17:59:33
>>239
多分自演だと思います
同志ならあんなレスするとは思えません

静香様と言ったりAA使ったり奴隷のレスに見せる姑息な手段ですが、
だんだん我慢できなくなってきたのかもしれません

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 18:38:52
シーズンに入ったら我慢できなくなると思いますよ。現にスケ板では全開ですしね。

この次あったら板別永久規制のお願いをしてみます。

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 18:56:53
リアルに怒らえないかな
中国のお写真は、キモ検していたら事務所も法的に対処するってメール送ってるみたいだけど。
前回の掘りでも中国のお写真貼っていたし、それ掘られているし、ログと一緒に事務所に通報してやろうかな

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 19:05:01
>>242
それはいいかも

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 19:17:08
暴れ方がなんとなくAAのやつっぽいとオモタ

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 19:35:13
反対がなければ本当に通報しますけど、いいですかね?
もう少し待つのでやめれって方がいれば言ってくだされ

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 21:25:17
244だけど、AAのやつってオススメ好きみたいだからそうかと思ったけど、
他の板、今偵察してきたけど九官鳥だね
なんかすごい発狂してるね、なんかあったのだろうか

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 21:29:16
昨日今日といろんなところで見るなあ

>>245
数とか大丈夫そう?

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 21:30:30
>>247
2chの通報でなく、事務所への通報では?

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/12(土) 23:25:09
特に反対意見もないようだったから
とりあえず通報しておきました
まあ、スミスが動くかは分からないけど
後はおまかせですな

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 05:08:06
>>249
ありがとうございます!

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 08:26:05
奴が法的に訴えられるのは構わないっていうか大歓迎なんだけど
ログを事務所に送ったら王国の存在バレちゃうのかな?

王国にも荒しじゃなくてもM系やエロ系のレスがゴロゴロしてるが
事務所に静香様を侮辱してると受け取られて王国閉鎖にならなきゃ
いいけど・・・そうなったら九官鳥は目的達成かも

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 09:16:35
王国以外にもあのURL貼っているからなぁ

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 09:50:56
でも九官鳥があらわれる前まで●●降臨していたし、
それがゴニョゴニョかはゴニョゴニョだけど。。。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 10:36:05
多分、ログ送る=王国の存在バレる、
なので通報するの躊躇してたんだけど、反対意見もなかったから、もう送っちゃたよ・・・
まあ侮辱してると思われて王国閉鎖ってのは、まずないと思いますです

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 16:22:16
静香様呼びとか王国の華麗臭漂う言葉遣いなど
別に楽しくないだろうに使っておりますな

>>254
まあ存在バレても閉鎖とかないと思いますです
ありがとうございます

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 18:30:11
動画のうpとかは大丈夫かな

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 18:54:40
なるべく本スレじゃなく保管庫とか実況に置いたほうがいいかな
避難所とかもう少し有効利用してみてもいいとは思うけど

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 04:31:29
TikiTikiに規制が来た模様
九官鳥が原因ではないようですが
これで数日は平和に過ごせますね

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 09:24:54
巻き添えですか
それで平和だったのか

にしてもスミス頑張る気あるのかなー?

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 09:41:58
スミスの中の人も忙しいんだろうと思っておく

スミス以外の中の人たちってどうなってんだろ?

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 10:28:53
あ、なんとなくスミスって書いただけで、まあスミスがすべてやっている
わけじゃないんだろうけど。
なんか書いてるの見つけたけど
簡単に言うと削除しろ、○月×日までに削除されていなければ
法的手段に出るって内容のメールを送っているみたいだけど
みんなこの忠告メールで削除してるだろうから、実際法的手段に
出たことはないと思うんだよね。ある意味脅しメールであって
今回のケースは、まずプロバイダに九官鳥の
名前とか、そこから開示してもらわないとダメだろうし
そこまで本当にするのかなーと思ったりしたり。


262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 20:59:04
とりあえずまだプロバイダには通報メールが行ってないようなので
連休中は平和に過ごせそうですな

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/19(土) 22:56:49
今居るのはなんだろう?携帯?

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/22(火) 23:58:56
今の1行レス続きは新たな嵐?

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 00:09:39
放置に限りますな

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 00:33:06
あの1行レスは同志の悪ノリかもしれないし何ともいえないな
まあそのうち消えるでしょう

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/24(木) 23:17:38
tiki解除されたみたい

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/24(木) 23:18:53
すでに1レス来てるような…マメだねえ

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/24(木) 23:23:03
きてますね。

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 23:35:17
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1251051777/631
これ九官鳥の独り言?
事務所から連絡でもきたのか?すごいおとなしいけど。
スミス頑張ってくれたのかなー?

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/04(日) 22:38:53
九官鳥は運営にマークされてるはずですが、今のAAとリンク貼りと、オチ板の連続AA貼りで報告できるでしょうか
少なすぎますか

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/04(日) 23:01:39
あれ九官鳥じゃなくてucomだと思う
あのAAとかおすすめいつも貼っていくやつって
同じ日に他の板でもマルチしてるみたいだけど、毎日とかじゃなくて
散発でやってくるから、過去ログから抽出しても少ないような気がする
しかもちょろっと覗いてきたけど、かなりの期間掘りも止まっているみたい


273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/04(日) 23:02:40
なーる
じゃ、放置しておきますね

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 19:01:13
最近は住民のフリがトレンドですかな?
でも住民のレスでは出てこないNGなキーワードが
出てくるのでやっぱり住民でないのがバレバレ

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 19:11:55
〜ですな
とかかいてるの見るとワロテまう

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 10:49:52
ネタが尽きたのか・・・

シーズンインですな

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 12:01:52
GPS初戦からもう・・・orz
とっちらかって同じレス連投してくれれば逆に楽なんだけど、あぼんも通報も

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 05:11:11


279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/12(木) 19:20:52
久々に

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 09:48:19
ちと相談でs。
メイプル五輪が近づき気になるのはこういうときだけ集まる人によって
しょうもないスレの乱立とか起こりそうですよね?
夏はよかったですが、冬はなおさらありそうです。
なのでW杯開催中のときのサカー板とかWBC開催中のやきう板みたく
スレ立て値の変更(2〜3月の間限定とかで厳しめ)を自治スレとかでコソーリ話し合って(ダミーですが)
申請したらどうかなと。

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 10:27:32
ダミーというのがよくわからんです

もし乱立で落ちるようだったら、落ちても構わんと思うですよ
その時の五輪競技・選手の盛り上がりこそが重要な板だと思いますし
落ちたらまた立てる、てだけで良いと思います

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/20(金) 11:08:42
嵐がすっかり奴隷のふりして書き込んでませんか?
何か分断工作とか?

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/20(金) 12:04:58
だいぶ前からですよ

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/21(土) 13:47:17
桃声とか静香様○○ですぅぅぅぅぅとか言ってるのを見ると、げんなりしますね
何が彼をそこまで駆り立てるのか

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/24(火) 13:46:31
いやむしろ
そうまでして我々の会話に参加したいのか必死だなと失笑

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/24(火) 13:58:53
参加したいんじゃなくて
せっかく嫌がらせしてるのに、NGあぼ〜んされたら
読んでもらえないからでしょう

彼らの目的としては、我々を嫌な気持ちにさせたいだけなので

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/28(土) 15:48:51
きてるね

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/28(土) 16:03:35
ucomの人か

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/28(土) 16:17:58
困ったもんだね

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/28(土) 16:21:03
AAコピペか・・・考えなしだね

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/28(土) 22:40:12
でもAAコピペなら規制してもらいやすいのかな

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/29(日) 16:55:52
またですか

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/30(月) 15:23:40
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248021213/37で掘られたucomの人ですね。
ucomの人は九官鳥のように常に発狂し続けるのではなくて
間隔を置いて発狂するのが特徴ですね。柿板の方にも何個かスレ立てたようですし。


294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/19(土) 12:55:45
また湧いてきましたね
掘られてまた同じだったら文句を言うつもり

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/19(土) 18:27:33
朝からいるのucomの人だと思う

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/19(土) 18:35:17
tikiは難民の方に粘着してて忙しいみたいね

ucomは定期的に発作が起きる

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/19(土) 20:38:21
朝夕に挨拶に来る几帳面な人

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/19(土) 21:07:18
柿板にも書きに行った

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 07:29:08
山田く〜ん

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/07(木) 15:40:47
王国イベントのときに、整理券無くても料理ショーを見ることできるとか
整理券もらった人はガスサロンの中で待機するのが条件とか書き込みがあった。

実際は整理番号順に座る位置まで指定されたし、整理券持ってる人は30分前
までに戻ってくれば良いという説明だったから、あれは明らかにデマ情報。
荒しだけじゃなくて最近はイベント開催時にスネークに紛れてデマ情報を
流してくるので注意しなくちゃ。

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/07(木) 16:29:05
なるほど・・・しかし、たちの悪いことしますなぁ

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/09(土) 22:41:32
さり気なく混じってますな

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 16:13:38
スレ終盤に来てるか

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/10(日) 20:03:33
一日(日付ではない)の終わりをネガレスで終わらせるのが日課になってますな

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/12(火) 21:31:53
>>300さんの言われる「デマ情報」についてです
興味のある方は読んでみてください
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org555186.txt.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org555189.jpg.html
(ある程度たったら、アップしたものは消させていただきます)

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/13(水) 00:46:38
疑っちゃってごめんよごめんよ

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/13(水) 19:20:15
ん?
>>305のファイル消えちゃってるけど、どうしたん?
何があったん?

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/13(水) 20:19:41
必死で現地レポレスしてくれる同志にウソはないということ
そりゃ現地では担当ごとに聞いた内容が違って情報が錯綜することもあるさ。

いまんところの困ったチャンは早朝の変なのぐらいか
あとたまに来るかまってちゃんのお隣さん

309 :307:2010/01/13(水) 20:32:23
>>308
ん〜 よく分らないけどレスありがと
なんとなく推測できるような できないような
頭わるくてスマソ

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/03(水) 06:46:53
木兆

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/04(木) 17:53:01
相変わらずいますなぁ

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/08(月) 17:58:34
最近見る動画クレクレの人も荒らしかな?

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 02:37:05
新規さんかもしれんし・・・・よくわからんね

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 03:55:10
五輪始まったらやっぱりって感じで・・・

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/15(月) 18:37:40
でもかなり大人しいね
NGにもひっかかるしこの程度なら平気です

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 06:22:46
荒らして警告とかされるとやっぱり用心深くはなるのだろう

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/23(火) 12:51:10
直前で心穏やかではいられないようだね

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 20:14:39
試合が終わってやはり・・・

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/01(月) 02:23:59
金メダルってのは難しいからねぇ

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 15:25:15
御祝ムードが早くも沈静化してきたのできてますなぁ

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 13:36:31
イナバウアースレが妙な雑談で埋まってきているなぁ・・・

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/09(火) 04:53:57
埋まった・・・

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/09(火) 11:53:10
ほとんど一人の人が埋めてたよね

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/09(火) 16:14:57
イナバスレ1000乙
今見たらあそこ最初にコソーリ再利用してグチってたのオレだたなつかすい
いつの間にかAA保管庫になって長寿スレに

↓これ当たったんだね

30 :クーベルタン男爵さん [sage] :2006/02/26(日) 05:13:52
予言

今年の流行語大賞はイナバウアー


325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/19(金) 09:02:07
1000取ったひと気持ち悪い
どう見ても客だし

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/19(金) 10:48:49
ですなー
困ったもんだ

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 05:46:09
ずっとsageないであげ続けている人がいるんだよなぁ
わざとなのか単なる客なのか

でも柿とかでも基本的にはどこもsageだろうしなぁ

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 12:27:55
王国では句読点使ってる人が少ないんだけど
ひとりマターリできてない人いるよね
潜在的な客かなと思う

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 18:56:37
評判がいいと現れますなー

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 19:29:24
いきなり発狂したのでビックリ
最近おとなしかったのに

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 19:53:03
投票結果のせいかな

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 19:55:08
うん、やっぱり数百万票(人)というのが
ショックだったんだろうな

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 20:05:19
狼の舞スレに前スレの782のsama無しなのと桃力のurlがはられた

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 20:05:57
乗り込んでくるほど悔しくてたまらんのでしょうな
可哀想に

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 21:14:37
荒らしとまでは言えないかもだけど
新しいお客さんも呼びこんでしまった?
薄氷に黒バラと静香様の魅力が大爆発しているからな
柿スレで冷静な分析されていてワラタ

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 21:43:50
新入りさんが増えるのはうれしい事だす
まあルールや呼び方呼び名等の空気さえ読んでいただければ。

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 22:00:19
カプ厨てへんなキャプチャのことかと思っていたら
カップルのことか

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/24(水) 08:21:00
荒らしじゃないことまで、ここに書くのやめない?
ヲチスレっぽくて嫌だな

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/24(水) 09:47:26
明らかな荒らしもまじってるし
それにつられてレスしてる人もいるんだよなあ
おれ2日ほど書込んでないや

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 16:30:37
あれは九官鳥ですね


341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/10(土) 01:43:19
ほとんどの人はスルーしてるけど姑息で嫌だねぇ

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/10(土) 21:42:01
ひさびさに柿に行ったらオリ板に誘導してるから
新入りさんも増えてるんだろうな

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/10(土) 21:51:25
出没時間決まってるからほっとけば消えるんだけどね
わからずに反応する人もたまにいるから会話が成り立ったりする
ずっと見てたら微妙な空気でわかるんだろうけど

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/11(日) 04:59:56
気になって仕方ないんだろうね

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/13(火) 20:58:26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1270396848/

_BBS_skate_\.ftth.ucom.ne.jp
_BBS_skate_\.bai.ne.jp
_BBS_skate_softbank220046
_BBS_skate_\.dynamic\.tiki.ne.jp
_BBS_skate_\.mopera.net

スケ板だけ規制になったんですね

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/13(火) 21:42:46
さてと、オリ板と難民をウォッチしておきますかね

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/25(日) 18:34:27
相変わらず潜伏してますなぁ

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/26(月) 19:39:40
今日何かあったのかとオモタけど
よく考えたら(よく考えなくても)
静香様はずっとご活躍中ですからのう

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/01(土) 15:14:24
今日はまた違うのが来てるのかね

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/01(土) 15:25:04
>>345
同じAAですか

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/01(土) 15:43:02
>>350
そうみたいですねえ
スケ板が規制で、オリ板とネットwatch板で荒らしてますね

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/01(土) 16:55:00
あれはtiki?
また我慢できなくなったんですかね

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/01(土) 20:22:25
学習しないねぇ

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/30(日) 16:46:32
いるねぇ

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/19(土) 04:37:26


356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 02:35:23


357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/14(水) 14:35:32
相変わらずだ
よほど好きでしょうがないんだな

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/15(木) 00:59:14
ご活躍ですからなぁ

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 22:50:10
いますなぁ

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 00:43:57
あの人はなにがしたいんだろう

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/24(土) 18:34:09
変な人がいますな
困ったもんです

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)