5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A+A-=白

1 :A+:2009/06/24(水) 00:23:39
白の部屋

2 :A-:2009/06/24(水) 00:25:33
ァリガト。

3 :A+:2009/06/24(水) 00:27:47
カウンター
今日11
昨日195

4 :A-:2009/06/24(水) 00:34:59
閉ざした口で告白。

∩〃ω〃∩スキだょ

5 :A+:2009/06/24(水) 00:36:14
いきなりどうした

6 :A+:2009/06/24(水) 00:36:55
専ブラではなく普通ので見てるからやりにくい

7 :A-:2009/06/24(水) 00:38:50
ぃきなり来るの。

ぃつもいきなり。

8 :A+:2009/06/24(水) 00:39:37
そのセリフなつかしい
原点だな

9 :A-:2009/06/24(水) 00:40:11
大丈夫?
ぁたしもいつものと違ぅので見てるー
だからァノ問題ゎ大丈夫∩>ω<∩

10 :A-:2009/06/24(水) 00:41:12
ちょっと違ぅケド( *ゝ艸・)
ぁの時から始まったネ。
全部。

11 :A+:2009/06/24(水) 00:41:52
>>9 いつもと勝手が違うからやりにくい この板は猿あるのかね

12 :A+:2009/06/24(水) 00:42:51
ここでは高速レスも必要ない
ゆっくりできる場所

13 :A-:2009/06/24(水) 00:43:29
>>11

何ヵ新鮮ぢゃなぃれっすヵ。猿ァルらしぃょ(「・д・)「

14 :A+:2009/06/24(水) 00:45:11
>>13 そうか えらい詳しいな 経験者か

15 :A-:2009/06/24(水) 00:45:51
>>12
そだネ。ゅくし遊ぼ・*.♪
+くん眠たくナィ?

16 :A+:2009/06/24(水) 00:47:02
>>15 もうこんな時間か 早いな ーは眠い? 

17 :A-:2009/06/24(水) 00:47:13
>>14
ぬ´`
猜疑心?
さっき他スレびゅんびゅんして知ったの

18 :A+:2009/06/24(水) 00:48:46
>>17 さっそくか しかしなかなか下がらないな

19 :A-:2009/06/24(水) 21:00:14
ぃまNANAだネ

20 :A-:2009/06/24(水) 21:52:06
ぉ散歩しながら蔦谷サンいてくるまス

21 :A-:2009/06/25(木) 16:24:39
男女の修羅場みた。
ぁの人、ぁの人を愛してるんだニャ- なりフリ構ぇなくなるくらぃ愛してるんだ。

22 :A-:2009/06/25(木) 16:33:08
でも変な汗掻ぃたし、他の店からも野次馬ゃ心配するヒトが来る事態になて、ドンビキでし

23 :A-:2009/06/26(金) 09:32:20
マイコー死亡て本気ですかぃ。本当?ぢゃなくて本気?みたぃなショック

24 :A-:2009/06/27(土) 21:15:51
〇 〇
/ /
\ \


25 :A-:2009/06/28(日) 04:07:37
涙出したらスッキリしたっ
ばくほん聴きながら寝ょお

26 :A-:2009/06/28(日) 23:39:02
ほっとぺっぱrのCMの木村ヵェラかあいい

27 :A-:2009/06/28(日) 23:40:00
+の仕事がうまくいきますょに

28 :A-:2009/06/28(日) 23:42:00
>>3其れ懐かしぃにゃあ。本スレでもまたしてネ(L◎・v・E)+'*.

29 :A-:2009/07/01(水) 14:04:42
さぃきんのシフォンケイクスゎロォソンのですら、ぁたしの制作したのょり美味だから悔しぃ。

30 :A-:2009/07/01(水) 14:07:10
でもぁたしののが、ァールグレイ感がもとァルし、メレンゲぽぃふんわりなしゅわしゅわ感もァルし..

31 :A-:2009/07/01(水) 14:08:29
コストの割にゎ萎んで、紙にひっつぃて、食べるトコ少ないケド..

32 :A-:2009/07/01(水) 19:16:42
ぃてきますです(p・ω・`*q)
本スレ連投しちゃてゴメなさぃです

33 :A-:2009/07/06(月) 20:02:23
何だヵ、ぁのひとが亡くなったの聞かされてからスレに行く気がしなぃ(´。・ω∩`)
+がくるまで潜ってょかにゃあ

34 :A-:2009/07/06(月) 20:58:20
ぁたしわぃけなぃから、ひっそりと此処でご冥福をぉ祈りします。
ぁんましょい想ぃ出なかたケド、さっぱりしてて筋が通ってそな人柄発言嫌ぃぢゃなかた

35 :A-:2009/07/06(月) 21:28:05
此処ぃちねん、爪の先が透けてる感ぢなんだけど、爪が透明って栄養不足だからなのヵニャ

36 :A-:2009/07/06(月) 21:30:42
けーたい めぇる

37 :A-:2009/07/10(金) 02:40:18
曇り空だニャ。どぉしても星座みたぃ。
晴れた夜に、どらいぶしたぃ。でも今みたぃ。

38 :A-:2009/07/16(木) 18:38:05
あいあむふぃーりんぐ

39 :A-:2009/07/16(木) 19:04:08
ふぃーりん

40 :A-:2009/07/16(木) 19:14:31
貴女が好ましいと
誉めそやしたあたしの心わ
本当わ貴女が云う程でも無かった


癖っ毛みたいに
跳ねっ返りで
撫で付けても格好が付かないから
鏡を割って捨ててしまった


言葉を尽くして口角を上げる
貴女の其の欺瞞わ
心地良くて痛みすらも鈍らせるから
睫を下ろして
すべて委ねたままで居たいけど

貴女が時折
冷たい表情で立ててくる
折れそうに細い爪先の
鋭い真実の方が好ましいって

少しだけ傷付きながら
本当わ
そう想ってる

41 :A-:2009/07/16(木) 19:15:42
あいむふぃーりん

42 :A-:2009/07/16(木) 19:18:42
あんだー ざ うぇざー

43 :A-:2009/07/16(木) 19:46:41
きょーのごはんわ、和風すぱげちー。
仕上げに、ツナと山芋とヵ。

44 :A-:2009/07/16(木) 19:55:23
リモ・ナーダってペットの奴、酸っぱ過ぎて呑めまてん。
買って貰ったから気ィ遣って呑んだケド拷問でつた

45 :A-:2009/07/16(木) 22:54:21
知的で官能的な通過儀礼

46 :A+:2009/07/17(金) 02:09:10
久しぶりにきてみた

47 :A-:2009/07/17(金) 02:09:26
えーplusヾ(・д・)〃

48 :A-:2009/07/17(金) 02:10:22
>>46ほんと久しぶりスギ
忘れちゃいそおだた?

49 :A+:2009/07/17(金) 02:10:35
私の方が早かったみたいだな
でもここではゆっくりさせてもらうよ

50 :A+:2009/07/17(金) 02:11:32
>48 それはない

51 :A-:2009/07/17(金) 02:11:38
ん(*>ω<*)
私って一人称なのゎ、仕事の余韻?

52 :A-:2009/07/17(金) 02:12:40
>>50速っΣ(*・д・ノ)ノ
ゆくりして

53 :A+:2009/07/17(金) 02:12:55
>51 そういうつもりではない

54 :A+:2009/07/17(金) 02:14:01
>52 変化つけて仮面被れ この意味わかるな?

55 :A-:2009/07/17(金) 02:15:26
そヵー。
さっきまでDVD観てた
娯楽B級のやつ
デスタービアってtitleで、トリニティ出てたゆ

56 :A-:2009/07/17(金) 02:16:20

分かった。少し仮面変える

57 :A+:2009/07/17(金) 02:17:02
>55 今日借りてきた?例のアレか?

58 :A-:2009/07/17(金) 02:17:25
まだ61番目

59 :A+:2009/07/17(金) 02:18:27
>58 何の話だ

60 :A-:2009/07/17(金) 02:18:46
>>57例のァレわ、まだ借りてなぃ
こなぃだ借りてたサイコ・サスペンス

61 :A-:2009/07/17(金) 02:20:06
>>59此処から61スレ目なの今

62 :A+:2009/07/17(金) 02:20:09
>60 返却するたびに新しいのを借りて帰る習慣か?

63 :A+:2009/07/17(金) 02:21:20
>61 了解 でも誰が見てるかわからないからな

64 :A-:2009/07/17(金) 02:21:47
>>62
ぅん
そんな感ぢかも
サスペンスゃホラーわ観ると精神が落ち着くんだって

65 :A+:2009/07/17(金) 02:22:21
ついいつもの癖でスピードが
もっとゆっくりする

66 :A-:2009/07/17(金) 02:23:03
>>63誰が見てても平気

67 :A+:2009/07/17(金) 02:23:32
わかってるとは思うが、いつもよく使うキーワードはNGで

68 :A-:2009/07/17(金) 02:24:23
そだネ
疲れてる?身体凝ってる?
ぱそしてて辛くなぃ?

69 :A+:2009/07/17(金) 02:24:26
>64 心理学か
>66 強気だな

70 :A+:2009/07/17(金) 02:25:15
>68 正直いうと布団で寝ながらしたい

71 :A-:2009/07/17(金) 02:25:28
ん 分かってるョ。
前んトキわ、あたしがドジったからだもんネ

72 :A+:2009/07/17(金) 02:27:21
>71 たまには棒読みで書いてみろ

73 :A-:2009/07/17(金) 02:28:05
>>69しっくすないんぉめ◎

強気ってゆか後ろめたい事ナィもん


心理学なのかもネ。ドキドキすると散漫した意識が研ぎ澄まされて心が落ち着くのかも

74 :A-:2009/07/17(金) 02:29:06
どしたらィィ?メェルに切り替ぇる?

75 :A+:2009/07/17(金) 02:29:34
>73 変化を付けろ 文体に癖がありすぎる 

76 :A-:2009/07/17(金) 02:29:54
棒読み?







77 :A+:2009/07/17(金) 02:30:18
>74 そうしよう 体が痛い

78 :A-:2009/07/17(金) 02:30:51
分かった。plusも変わってないけどネ(笑

79 :A+:2009/07/17(金) 02:31:24
>76 それは縦読み 一応ツッコミ

80 :A-:2009/07/17(金) 02:32:01
ん。 眠ってもいいんだよ?
ちゃんと明日があるって信じてるから

81 :A+:2009/07/17(金) 02:32:18
>78 今は覆面を何重にもしてる

82 :A-:2009/07/17(金) 02:33:09
酷いボケでゴメ
ぢゃあメールに移行しまつ

83 :A-:2009/07/18(土) 02:39:59
泣きたくなった

84 :A-:2009/07/19(日) 10:44:13
こめかみが痛ぃですー。

85 :A-:2009/07/21(火) 13:48:48
“うみは おとうと
そらは にいさん
あおい あおい
あおい ゆめを みてる
いつも いつも
ふたりで

うみは おとうと
そらは にいさん
あおい あおい
あおい うたを うたう
いつも いつも
ふたりで

うみは おとうと
そらは にいさん
あおい あおい
あおい あすを くれる
いつも いつも
みんなに”

86 :A-:2009/07/23(木) 02:54:07
しあわせ
しあわせ

ほんとのしあわせもほしい
けれど今も、ほんとにしあわせ

87 :A-:2009/07/25(土) 02:05:10
ぷりっつの柚こしょう味、美味しいネ。

88 :A-:2009/07/28(火) 21:25:59
http://www.youtube.com/watch?v=LhX1tvTgqC8
ャマァラシジレンマ

89 :A-:2009/07/28(火) 21:37:47
http://www.youtube.com/watch?v=39j7bypVxL8
ぶらぴ?

90 :A-:2009/07/28(火) 22:08:16
紅い林檎に唇寄せて 見上げて居るのわ青い空

91 :A-:2009/07/28(火) 22:27:01
ぬあー
歌詞まちがいたっ
http://www.youtube.com/watch?v=fqkeIY553bI
此れくちずさむます

92 :A-:2009/08/03(月) 21:40:27
ゆるゆる
ちるあうとー

93 :A-:2009/08/07(金) 01:03:20
貴方に出逢ってから
欲するもの等
無く為って終った
貴方意外にわ

94 :A-:2009/08/07(金) 01:05:51
情緒不安定。
きょーになて話題になてる
ニュースから、嫌な記憶なぞ
ふと思い起こしてしまぃまんた。

95 :A-:2009/08/07(金) 01:09:53
繊細な心ゎ美しいけれど
貧弱な心ゎ禍禍しい

96 :A-:2009/08/12(水) 08:59:19
やや青みのかかった空から柔らかい雨がおちてくる

97 :A-:2009/08/16(日) 23:53:19
にゃ

98 :A-:2009/08/20(木) 21:21:24
疲労がまっくす。

99 :A-:2009/08/21(金) 21:41:40
にんげん辞めたぃ

100 :A-:2009/08/21(金) 22:10:20
のすたるじーとピントの合わなぃぼんゃりした狂気。
理屈ぢゃなぃ。

101 :A-:2009/08/21(金) 22:31:50
喉の底に青林檎の欠片が残って
言葉を詰まらせて居る

だから願いを告げる事が出来無いの

唇から蛙が圧し潰れた様な
音色を漏らすのがみっともないと
考え到る器量もなく

めいめいが

めいめいに

102 :A-:2009/08/21(金) 22:41:19
嗚咽を堪えて


解いて


無に為り


然うしても何も変われず


命を遣り過ごすだけ

103 :A-:2009/08/21(金) 22:47:52
梵鐘を鳴らせて。

104 :A-:2009/08/27(木) 02:47:27
舌が滑るナと思ったら、熱出てた+。゚.♪
眠れなくなて、ままんのベッドに潜り込んだら、寝呆け眼のままんが“熱ぃ。〇〇ちゃん熱あるょ”って。
“喉渇いた”ってゆから、冷ぇたグレープフルーツジュースを渡して、其のまま部屋に戻りまんた。
現在38.2℃

105 :A-:2009/08/30(日) 01:36:12
はろーはろー♪

106 :A-:2009/09/06(日) 08:12:14
朝の風の匂ぃに感触に
季節を感ぢるます

107 :A-:2009/10/24(土) 00:37:14


108 :A-:2009/11/01(日) 18:37:59
孤独ゎ嫌ぃなのに
孤独ゎ正しぃ

109 :A-:2009/12/12(土) 21:35:25
夜空に届きそで
手を伸ばしてしまぅよな
気持ちが
いつしか消えて果てるとき
歌ゎ死ぬだろぅ

110 :A+:2010/01/01(金) 00:20:20
新年おめでとう

111 :A-:2010/01/01(金) 00:45:14
>>110
あけおめ◎
ことよろ★

愛してまス

112 :A-:2010/01/08(金) 20:07:03
君が何処にぃて 誰と何処にぃてどんな夢を見て 何して笑ってぃても
ずっと此処にぃて 今も此処にぃて
君とぃつの日か 会えると信じてぃるょ

変わらず想ってぃるょ
君だけ想ってぃるょ

113 :A-:2010/06/25(金) 07:20:42
qÅ・`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)