5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんちゃやし

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 13:07:02

  ヽ(´・ω・`)/ ズコー
   (./ ノ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 13:07:23
(「・∀・)「ガオー

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 13:18:03
(「・Д・)「 出掛けやう

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 13:40:37
(「・∀・)「 あっつい

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 13:43:57
(「・∀・)「 頭いてぃ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 17:13:25
(「・∀・)「 寝ても寝ても眠いー

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 17:14:15
(「・∀・)「 後ご飯食べたら強烈に眠いん

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 17:15:53
(「・∀・)「 会いたいなぁ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 17:17:08
(「・∀・)「 欲求が一緒に寝たいてつまらないよね

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 17:19:11
(「・∀・)「 遊びに行くのとか好きじゃないし興味がない

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 17:20:28
(「・∀・)「 飽きらりるらり

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 17:21:24
(「・∀・)「 だから箸休め的な存在であればいい

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 23:20:02
(「・∀・)「 白河夜船

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 23:58:52
ラーメン(*゚∀゚)о彡゚ラーメン

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 00:28:32
(「・∀・)「 ちょんの間

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 00:31:27
(「・∀・)「 焼きもちは好もしい。相手によるけど

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 02:04:30
(「・Д・)「寝てた…明日からの用意しなきゃぁ…

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 02:05:27
(「・∀・)「 あーめんどっちぃなぁもぉぉぉ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 02:06:40
(「・Д・)「 仕事でお泊り会なんて嫌すぎる

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 02:07:34
(「・∀・)「 仕事ぢゃなくても嫌だけどw

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 02:08:30
(「・∀・)「 好きな人以外といるのが嫌なだけー

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 02:10:03
(「・∀・)「 でもまだ面白いと思える人がいるからましら
少し緊張するけろ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 02:10:51
(「・∀・)「 さて用意すんべ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:12:59
(「・∀・)「 楽しくないわよ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:13:41
(「・∀・)「 燃え尽き症候群

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:14:08
(「・∀・)「 なんにも気にせず眠りたい

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:14:30
(「・∀・)「 我慢することなく泣きたい

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:15:38
(「・∀・)「 でも一緒に頑張ってくれようとしてる人いるから
投げ出さない

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:16:01
(「・∀・)「 あたしマイペースなのにぃ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:16:46
(「・∀・)「 ぽちんといたいなー

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:17:11
(「・∀・)「 前みたくわんこと公園でのんびりしたいなー

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:17:57
(「・∀・)「 人の気持ちは日々変わる

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:18:22
(「・∀・)「 先のことはないの

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:18:44
(「・∀・)「 いいのは最初だけら

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:19:13
(「・∀・)「 いろんなことを押し込めとく

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 03:59:33
(「・∀・)「 取るに足らない

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 04:01:31
(「・∀・)「 こんなの続かない

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 04:02:38
(「・∀・)「 毎回思う『どーせ』

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 04:03:51
(「・∀・)「 なんてネガティブ!!!!

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 04:04:43
(「・∀・)「 心積もりは大事なの

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 04:06:14
(「・Д・)「 たぶんよ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 09:35:07
(「・∀・)「 眠ーい

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 09:38:15
(「・∀・)「 いつも際に言われるなぁ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 09:39:50
(「・∀・)「 どんどん仕事が増えるなー

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 09:46:50
(「・∀・)「 しかし暑いのら

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 17:05:35
(「・∀・)「 クーラー寒いぃぃぃ
頭 痛くなっちゃう

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 00:34:33
||ω・*) 彡|Ю |

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 00:35:12
(「・∀・)「 疲れたー
ハーディストハーディスト

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 00:35:40
(「・∀・)「 しんどかったけどなかなか楽しかったなー

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 00:36:29
(「・∀・)「 お腹痛くなるくらい笑かされるとは思わへんかったニャー

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 00:37:36
(「・∀・)「 けどあんまし師匠に遊んでもらえなくてがっかり

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 09:58:42
(「・∀・)「 寝落ちってた

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 10:42:57
(「・Å・)「 疲れてたんだもん

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 10:44:41
(「・Å・)「 またイラってしてんやろな

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 12:58:25
(「・∀・)「 あなたはーいーうー あたしはうなずくー

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 18:18:56
(「;∀;)「 疲れたの

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 18:20:14
(「;∀;)「 あたし超人ちゃうし
いつでもなんでもできるかアホ

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 18:21:10
(「;∀;)「 もうキャパ越えとんねん
次々持ってくんなよ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 00:36:07
||ω・*) 彡|Ю | たらいま

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 01:13:36
|ω・*)飲み会って来たー
仕事が片付かなくて遅れちったけど
みんな恋してたー

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 01:14:10
|ω・*)よいなーよいなー
悩める少女達

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 01:22:45
(「・∀・)「 あたしは仕事に悩める

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 01:23:25
(「・∀・)「 嫉妬ってすごいのら
正直びっくりら

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 01:23:46
(「・∀・)「 こつこつやるしかないさね
うんうん

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 09:17:05
(「・∀・)「 ちょと寝坊った

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 09:54:00
(「・∀・)「 一部の人の心がもちっと広くあってくれたら上手くいくのになぁ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:46:16
(「・∀・)「 満身創痍

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:47:28
(「・∀・)「 別にいんだけどタイミングなのか故意なのか

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:48:27
(「・∀・)「 声聞くと恋しくなるけど、なければなかったでマヒしてくん

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:49:22
(「・∀・)「 それなりに経験があるので納得するだけだったり

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:50:03
(「・∀・)「 飽きとか慣れとか

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:51:11
(「・∀・)「 それぞれの時間が流れてくだけだから、それなりに流れてくだけら

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:52:28
(「・∀・)「 いつでも合わせるだけら
合わせるよにするってのかな

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:53:18
(「・∀・)「 期待希望は見ない

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:55:16
(「・∀・)「 もうあんなに悲しいのはやなの
ほんとに好きで好きだったけど、緊張してダメだった自分がやだったし、関係がダメんなってホッとした自分もあって嫌

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:56:02
(「・∀・)「 でも今でも連絡あるとちょと嬉しい
気持ちはさっぱりないケロ

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:57:13
(「・∀・)「 やぱ最初が、仲良くなった時がいっちゃん楽しい

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 01:58:38
(「・∀・)「 当たり前だけどあのままを維持したかったなぁ全員

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 11:53:33
|ω・*)バイ去るあるの失念してた

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/22(月) 17:58:42
(「・∀・)「 まったり

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/22(月) 17:59:35
(「・∀・)「 連休あると会いに行きたくなる

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/22(月) 18:00:25
(「・∀・)「 でも温度差考えるとよう言わんかったり

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 01:27:36
(「・∀・)「 優先したいことがあるなら後回しにしてくれたらいい

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 01:27:56
(「・∀・)「 1番じゃなくていい

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 01:28:17
(「・∀・)「 それは自分のためだけど

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 01:28:41
(「・∀・)「 期待や希望は傷つくから

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 01:29:06
(「・∀・)「 当たり前と思うべからず

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 01:12:35
(「・∀・)「 いてもいなくても同じじゃないんかなぁ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/07(火) 23:58:12
(「・∀・)「 も少し手を抜いて

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/08(水) 23:47:03
(「・∀・)「 情になったらいやだなぁ

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/08(水) 23:47:47
(「・∀・)「 泣かないよになんでもないよにもっとさっぱりとしないと

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/08(水) 23:49:01
(「・∀・)「 置きづらくさせないよに 面倒にならないよに

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 23:59:19
もうほんま面倒

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 01:00:28
(「・∀・)「 明後日休んだろかな

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 01:01:41
(「・Д・)「 よぅ言わんかも…

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 01:02:58
(「・∀・)「 いざ寝ようとしたら寝れないこの苛立ち

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 23:15:51
(「・∀・)「 めんどくさい

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 01:22:04
(「・∀・)「 ややこしいなー

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/03(月) 01:05:48
(「・∀・)「 くろい

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 00:12:41
(「・∀・)「 無理はしたくないけど
無理をしなくては なのかもしれない

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 00:26:58
(「・∀・)「 自分だけじゃないと思ってるから
リアクションが薄くなっちゃう

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/17(月) 00:27:20
(「・∀・)「 別にいっかってなるんよなー

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 00:27:30
(「・∀・)「 会わないのがいいの?

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 02:15:15
悲しい悲しい

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 02:16:05
(「・∀・)「 なんともないふり

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 02:16:59
(「・∀・)「 終わったことになるよに

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 02:18:24
(「・∀・)「 心を閉じて

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 02:19:13
(「・∀・)「 最初に戻る

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 02:20:30
(「・∀・)「 乱れませんよーに

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 02:21:33
(「・∀・)「 距離をおけたらいーのにな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)