5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トンフルなんて】もなにの尻尾は葱【なんのその】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 19:52:46
もなーに隔離スレ
過去スレはご自由にどーぞ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 20:18:52
すまないが今の私では気付かない振りするのが精一杯だ…

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 20:59:47
きづいてるやん

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 20:16:10
れんじゃいとかいうリア充のスレからdできたんだぜ

>>1タン 乙ありり

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 20:18:03
つーか
咳が止まらない上に熱出てきたんだけど
これってもしかしたらもしかするのか?

6 :もなに:2009/05/19(火) 20:19:46
ちょwww
コテ記録がフォーマット状態なんだけどwww

誰かトリップくれ(´・ω・`)

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 22:20:35
マスク売り切れとかどんだけだよ('A`)
個人より企業の買占めが多い気がしるんだぜ

何故かワシの会社にも大量にあるしナ。。。

8 :もなに:2009/05/19(火) 22:22:17
tesd

9 :もなに:2009/05/19(火) 22:23:04
とりあえずだな
>>10まで行っとくか(´・ω・`)

10 :もなに:2009/05/19(火) 22:23:45
10ゲト†⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

11 :もなに:2009/05/19(火) 22:25:51
そういえば最近某サイトで遊んでいる訳だが
変なのに付き纏われているんだよなorz

出会い厨は氏ネヨ('A`)
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

12 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/05/19(火) 22:44:32
#WovL%P?A

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 22:51:13
立てたけど来ないかとおもたわ
出会い厨って…ネカマでもしてるん?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 23:06:19
自分もグリーで箱庭にハマりーの
モバゲで釣りゲーにハマりーので
ほとんど2chに来ないぉ

また忘れた頃に遊んでや

ノシ



15 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/20(水) 01:30:32
>>12 老猿タン

ありり
ワシの愛を受け取って欲しいんだぜ///

>>13-14 メアリタン

ネカマじゃネーヨ('A`)

やたらと好きだのなんだのアピールする人がいて
あなたの為に〜つー押し付けがましさがウザすぐる
誰も頼んでネーヨ('A`)

しかもアレなんだぜ?
その内容が。。。
まぁ気が向いたらまた書くか(´・ω・`)

そか。。。
2ちゃんも長いこといると飽きてくるヨナ
また昔みたいに遊べるといいネ

16 :レンジャイ:2009/05/20(水) 19:08:35
箱○買ってオンラインで遊ぼうぜ!ぜ!

17 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/20(水) 21:42:50
だが断る( `・ω・´)

18 :レンジャイ:2009/05/20(水) 22:00:56
何だと

19 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/20(水) 23:31:30
いやスマソ
正直に告白すると箱○が何か解らなくてネ

最近ゲムとかさぱりなんだぜ
もうスカーリおっさんヨorz

20 :レンジャイ:2009/05/21(木) 00:05:49
ほらアレよ、マイクロソフトの次世代機よ。
XBOX360。

っつか、某サイトってゲーム系じゃないのか。

21 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/05/21(木) 00:23:43
PS3なら考えるのだが^^;

違うかー

22 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/21(木) 01:16:43
>>20


XBOXで良かったのか

ゲームサイトっちゃゲームサイトだけど
時間ある時に釣りしたり麻雀したり
なんつーの?
やり込み要素が全くない系ネ

もうやり込み系はきついっすorz

23 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/05/21(木) 15:03:44
んぁ?

24 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/05/21(木) 15:04:50
過去ログどうする貼る?面倒だからもう良い?

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/21(木) 18:38:08
>>15
あらま。。
もなにも大変だね
なんとか上手くあしらって

自分の近況はね、のんびりと幸せに暮らしてるよ
J( 'ー`)し ビンボウダケドネー、

つか、ニコ動見ようと思ったらflashplayer入れなおせって出る
(´・ω・`)
入れなおしてもダメ
(´・ω・`)
検索して、似たような不具合の対処法(履歴の削除)してもダメ
(´・ω・`)

なんか対処法ない?


26 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/21(木) 21:12:14
>>23-24

貼っても見ること出来ない訳で不要に1票(´・ω・`)

>>25

適当にあしらうとアレだよ
世界中の不幸を背負ったヒロインの如く
周囲に可哀想な私をアピールするんだヨナ
ほんとウザすぐるorz

幸せなんだ?
そか。。。
よかたよほんと。。。

ニコ動に関してはレンジャイとかいう自称非リア充が
プロフェッショナルなんだぜ?

27 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/21(木) 21:13:23
つーかおまいら
咳が止まらないんだがどうしたらいい?(´・ω・`)

28 :モミヂ:2009/05/21(木) 23:01:46
わたしは4月の半ばから咳が止まらないんだぜ!
薬飲んでだいぶ良くなったけど、アレルギー性は年中無休なのな!
困った困った。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/22(金) 11:49:23

咳が続くと辛いよね
(´・ω・`)
咳止め飲んでもあんま効かないし
自分はね、たばこ控えて時間経過で治るの待つ

究極の咳止め方法は
小一時間ほど息を止める
これでおk


ニコニコ見れるように戻ったよ♪
頼ったからね、直ったのも報告

ノシ

30 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2009/05/22(金) 21:24:40
人が規制中で現在も継続中で書き込めない間に新スレとは。

31 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/22(金) 21:58:26
>>28

咳も喘息みたいなのはきついネ
mj窒息死するかと思う

お大事に(´・ω・`)

>>29

今はアレだ
微熱が何日も続いているのがきつい

つーか
煙草止めるって言わなかった?
まだ吸っているのカヨ!!

でもってそれ咳が止まるんじゃなくて
生命が停止しますから!!から!!

32 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/22(金) 21:59:37
>>30

ぃぁ
いい加減ブロバ変更したらどう?

OCN丸の内使い続けるってどんだけマゾかと('A`)

33 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/22(金) 22:02:27
大阪の9歳の女の子が実母とその男に殺された事件あんじゃん?
続報が出る度に苦しくなる訳だが。。。

殺人罪で起訴できないとか抜かす大阪地検が糞すぐる

34 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2009/05/23(土) 00:33:32
>>32
大人の事情ってやつだよ。

35 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/23(土) 20:04:10
大人の事情。。。

なんか響きがエロスだよな(*´д`)ハァハァ
それは情事か

36 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/05/24(日) 17:38:57
おまいは何をいっとるんだ(゚д゚)

37 :qp:2009/05/24(日) 19:00:38
あーあーあー

38 :qp:2009/05/24(日) 19:04:22
わかったよ私も愛してるよって言ってやるよ(棒

39 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/25(月) 23:07:48
>>36

生暖かくヌルーしるのが大人の対応なんだぜorz

>>37-38

おまいも何を言っているんだ?('A`)

40 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/05/27(水) 09:45:09
ヌルヌル

41 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/30(土) 21:56:18
モスうめえええええええええ

42 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/05/30(土) 23:35:53
モスクレークレー

43 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/31(日) 00:58:51
久しぶりだから3手当り次第に注文したら
3500円の支払いを要求された訳だが。。。

どう見ても1人分じゃありません
本当にry

角打ちタンには安いからという理由だけで
購入したコロッケバーガーを進呈しよう(´・ω・`)

44 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/31(日) 12:26:19
痴漢冤罪コエー

触られましたウェーン
って言ったもん勝ちとかどんだけだよ('A`)

45 :qp:2009/05/31(日) 18:55:21
お前はいったい何と戦ってるんだよ

46 :もなに ◆/i.wallerI :2009/05/31(日) 21:18:32
見えない何かに決まっているジャマイカ('A`)

47 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/01(月) 14:46:31
企画物AVで我慢しとけ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/04(木) 16:02:31
    

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/04(木) 17:16:58
留吉のちんこが見えない不思議

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 07:54:44


51 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/11(木) 02:01:39
眠いわ('A`)

52 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2009/06/11(木) 02:13:02
なら、さっさと寝ろ
それともNHKでRCを見てるのなら終わるまでは寝るな

53 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/11(木) 02:24:47
ぬおっ
なんぞ
情報dなんだぜ

54 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/11(木) 02:27:57
おおお
清志郎タン。。。

この人ってヵゎぃぃおっさんって感じダヨナ

55 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/11(木) 02:31:46
ちょwww\(^o^)/オワタ

ネーヨorz

56 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/11(木) 02:40:47
何年前だったか忘れたけれど
ホールじゃなくてライブハウスツアーしていた時に
ライブ見に行ったんだヨナ。。。

ヤバス
あまり記憶がないというorz

57 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/11(木) 07:55:20
若年性痴呆症か

58 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/11(木) 22:04:04
mjsk
ワシいよいよ生きている意味ナクネ?(´・ω・`)

59 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/06/11(木) 22:09:13
珍獣が居ることは貴重。

60 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/11(木) 23:53:26
生きてることに意味があるのか
深いなぁ(´・ω・`)

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 20:06:33
>>

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 08:21:45
http://www.b-ch.com/

63 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/14(日) 17:32:39
tk(´Д`υ)アツゥー

まぢかよ
溶けるっつーの
ぃゃ
溶けたりする訳がないんだが(´・ω・`)

64 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/14(日) 18:29:23
ぃゃきっと溶けるね

65 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/14(日) 20:57:14
冷凍庫入れたら再生するなら有ダナ(´・ω・`)

66 ::2009/06/15(月) 23:39:02


67 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2009/06/15(月) 23:41:41
冷暗所なら常温でもオゲだろう

68 ::2009/06/16(火) 07:47:34
柴田由香

69 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/16(火) 11:15:07
髪の毛の代わりにカビ生やそーぜ

70 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/16(火) 23:44:23
そうか。。。
カビでも有難く思えるほどに薄くなってしまったのか

涙なしでは語れない話になりそうダナ

71 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/16(火) 23:47:09
壁に住み着いて早何年になるんだ?
おまいらもうほんと良い年したおっさんダロ
そりゃハゲるヤシがいてもおかしくはないヨナ

( ;∀;) イイハナシジャナイナー

72 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/18(木) 09:33:48
第1スレ「もな〜にたんの××画像」
の起ち上げが02/02/19だってさ

73 :レンジャイ:2009/06/18(木) 22:08:26
>>71
俺は短髪で通すからハゲても問題ないな。
いざとなったらトゥキンヘッドにしてやる。

っつーかこのスレの面子だとメアリーさん含めてもう全員30overだろ。
もう何人かハゲてるわ。
qpはまずハゲてると見て間違いない。

74 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/19(金) 00:29:48
まだティン毛に白髪はないよ!

75 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/19(金) 02:05:16
女の子に鳥葬される夢を毎日みるんだが3
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245332149/

これ昨日から続いているスレなんだけど
真面目に釣られているやつら多過ぎ
どう見ても糖質だか多重人格だかを装った釣りだろ
初代スレは良かったんだよな
>>1が心配だ
なんてワシには口が裂けても言えネー('A`)

マジレス住民が沸くと途端に面白くなくなるvipクオリティ

76 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/19(金) 02:07:59
>>73

テラバロッシュ
qpでつぼったじゃないか
どうしてくれる

>>74

ぇ?
陰毛も白髪になるの?
mjsk!!

77 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/19(金) 02:11:11
>>72

改めて見るとスゲー年月流れているんダネ
普通に驚愕した。。。

ワシら古参の類になるのカナ
っつーか
普通におっさん扱いだヨナorz

こんなおっさんがvipでゆとりと遊んでいるんだぜ?
オフ会とか死ぬしかねーダロjk

78 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/21(日) 22:09:01
不快指数高過ぎダロ。。。
湿気UZEEEEEEEEEEE

79 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/22(月) 07:53:46
何だ?次の見えない敵は湿気か?

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 10:31:10
自分の脳内では、おまいら皆「勇者タマデラス」
(わからんかったらググル先生に聞いてNE☆)

じゃべるな!!マナジーがなくなるぞ!!!!


画像スレは02年だったか…
なんかあっという間だね


81 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/06/24(水) 15:42:08
2002年に壁なんかシラネイ新参者ですw

このスレはブレない 由緒正しくてよかねー^^

82 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/26(金) 18:24:24
>>79

湿気は見えないダロjk
おまいは何を言っているんだ?

これはユダヤの陰謀だ!!

>>80

あると思います

髪の毛が残念すぐるんだぜ。。。

83 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/26(金) 18:26:06
>>81

ブレないというか進歩がないというか
物は言いようということで(´・ω・`)

tk
ほんとに何も成長した気がシネーorz

84 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/26(金) 18:29:41
マイコーニュースを耳にして
帰宅後速攻でググったんだけれど
白い肌って病気だったんダナ。。。

ショタ裁判も財産目当ての言いがかりっぽいし
急に物凄い勢いで気の毒になってきた

85 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2009/06/27(土) 23:53:11
オイラはショタ裁判のお陰でマイコーが白くなる病気って知ったよ。

86 :もなに ◆/i.wallerI :2009/06/28(日) 18:40:14
そか
ワシが情報難民だっただけなんダナ

デモナー
この状況下でも未だに漂白し過ぎたせいだろ
とか叩いている馬鹿が多いんだよな

有名税って言葉だけじゃ故人が気の毒すぐるんだぜ。。。

87 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/06/29(月) 06:22:14
病気だったのか(´・ω・`)

88 :もなに ◆/i.wallerI :2009/07/01(水) 06:36:44
自分の笑い声で起きてしまたorz

会社の誰かが結婚することになって
部署ごとに結婚祝いを贈るって夢だった
どこかの部は部長に一任することになったんだが
部長の画像をプリントアウトした掛け時計が
お披露目された瞬間に吹いた。。。

なんぞ('A`)

89 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/07/01(水) 16:05:02
色々と何か溜まってるんじゃねーか?(´・ω・`)

90 :モミヂ:2009/07/02(木) 21:40:52
なんか楽しそうだのう。
爆笑する夢など見たことがない。

91 :もなに ◆/i.wallerI :2009/07/03(金) 00:26:19
>>89

ウム
金は貯まらないが
疲労とストレスは溜まっているナ

不景気ど真ん中のままだし。。。
将来真っ暗なんだぜorz

>>90

それが爆笑したにも関わらず
脳が覚醒し始めて冷静なったら
何がそんなにツボったのか解らないという(´・ω・`)

92 :モミヂ:2009/07/03(金) 00:49:14
こまけぇことはいいから笑え!(AA略
なんじゃないかのう。

93 :もなに ◆/i.wallerI :2009/07/03(金) 01:06:17
ウム
あのAAは実にいい

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

94 :qp:2009/07/04(土) 00:10:39
こまけえのはいいんだな
じゃあ画像うpしてもらおうか

95 :モミヂ:2009/07/04(土) 01:36:49
>>94 qp


             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


96 :もなに ◆/i.wallerI :2009/07/04(土) 21:29:11
>>94 qp


             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   そんな大昔のこたぁ忘れろよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

97 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/07/04(土) 22:21:12
>93 >95-96
お前ら、その振ってる右の掌見てみろよ

       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /

98 :もなに ◆/i.wallerI :2009/07/05(日) 06:15:59
>>97

なにそれこわい



ペンキ塗りたて?(´・ω・`)

99 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/07/09(木) 13:12:06
どっかにえろいはなしがころがってないものか

100 :qp:2009/07/14(火) 23:13:29
ふぅ…

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 04:06:04


102 :もなに ◆/i.wallerI :2009/07/20(月) 19:32:33
>>99

エロ。。。だと?
不能なワシに必要だと思うかい?
世の中にはなタブーというものが存在していてだな
ワシは常に麻呂の光臨を待っているのだよ

エロサーセン\(^o^)/

>>100

ちょっと待て
おまいはなんで賢者モードなんだよ!!

103 :レンジャイ:2009/07/22(水) 19:46:49
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・zipか・・・・!?
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

104 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/07/25(土) 15:39:52
はいはいzipzip

105 :もなに ◆/i.wallerI :2009/08/03(月) 23:34:56
いやぁ
ほんと年だな
体力続かないわ('A`)

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 19:57:34
g.jp

107 :qp:2009/08/14(金) 06:42:53
でくれ

108 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/08/14(金) 07:12:34
そもそもお前らzipzipって何のzipがほしいんだよ
グロか?

109 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/08/14(金) 08:17:54
もなーにさんの顔画像をzipで

そんな頃もありました。

110 :もなに ◆/i.wallerI :2009/08/23(日) 21:44:29
ワシもおっさんになったからな。。。
おっさん画像なんて需要ネーヨ

あっても晒すことは2度とない訳だが(´・ω・`)

111 :レンジャイ:2009/08/24(月) 19:12:31
俺はおっさんに近づくにつれて男前になってるわけだけど、
もなにはどんだけ劣化したのよ?

112 :もなに ◆/i.wallerI :2009/08/25(火) 00:51:05
あ?
ぉぃぉぃれんじゃいさんよぉ
そういうことは他人に言ってもらうものであって
自分で言うことじゃないんだぜ?

ワシは変わらず男前だけどな!!

180には届かずに成長が止まった身長
体重はさほど変化していないのに固さのなくなった腹
禿る心配はないがセットがまんどくて放置の髪
どこをとっても男前すぐる。。。

113 :もなに ◆/i.wallerI :2009/08/25(火) 00:57:13
tk
リア充なんだよな。。。
レンジャイのくせに。。。
虹ロリに萌えておけばよかたのに。。。

真紅が悲しむんだぜ?

114 :qp:2009/08/25(火) 02:47:52
・・・ふぅ

115 :qp:2009/08/25(火) 02:49:26
身長なんていらねえええええええ

頭ごつごつぶつける身になってみろはげ

116 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/08/25(火) 11:47:55
普通にしてれば頭なんてぶつけるわけ無いじゃん

何言ってんだ(´・ω・`)

117 :モミヂ:2009/08/26(水) 00:13:52
qpは2メートルでゴツゴツぶつけてハゲ、と。

118 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/08/26(水) 07:07:54
髪の生える鴨居を持つ家
とかって怪奇特集でも組まれる日も近いな

抜けた毛はちゃんと掃除しなよ(´・ω・`)

119 :レンジャイ:2009/08/27(木) 00:18:29
真紅ぅ〜真紅ぅ〜。
YJ版の2巻いつ出るんだよ。

qpはやっぱハゲてるのか。

120 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/08/27(木) 09:42:48
qpさんは相変わらずモテモテなのねー^^
ニメガの避難所にも来いやあ!^^

121 :もなに ◆/i.wallerI :2009/08/27(木) 19:39:27
>>120

マヨネーズを最強の男前認定なの?
それはないわ(´・ω・`)

122 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/08/28(金) 06:19:37
ないわ(´・ω・`)

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 21:36:40


124 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/09/01(火) 23:40:52
ないのか(´・ω・`)

125 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/06(日) 00:10:23
ないよ(´・ω・`)

126 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/10(木) 00:45:32
ある訳がないわ(´・ω・`)

127 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/10(木) 00:58:54
そんなことよりおまいら今夜は冷えますね(´・ω・`)

128 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/10(木) 11:37:39
風邪などに気をつけて下さいね(´・ω・`)

129 :モミヂ:2009/09/10(木) 21:54:44
昨日の夜も寒かったですよ(´・ω・`)

130 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/10(木) 22:53:04
もな〜にタンの懐は年中寒いがな!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

131 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/12(土) 00:41:51
>>129

もうめっきり秋ですな(´・ω・`)
tk
この季節って妙に寂しいんですけれど?
何これ氏ぬの?

>>130

なんだと?
気付いたら毎月100k積み立てしているワシを舐めるなよ?

ぇぇ
お陰で毎月懐寒いです('A`)

132 :モミヂ:2009/09/12(土) 00:52:31
もっと寒くなると
もっと寂しくなるんだよぉぉおおぉぉ?

133 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/12(土) 01:14:50
なんという恐ろしいことをorz

しかし彼女は要らないし。。。
一体どうしたものか(´・ω・`)

134 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/12(土) 01:17:20
やぱり虹。。。か?
虹しかないのか?

tk
虹って飽きるの早いんだよな
どうやらワシには一途に想う心が足りないようです(´・ω・`)

135 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/12(土) 01:52:15
最近いいなと思った娘はダナ
けいおんのみお?タンな

ど真ん中だわ
あんなの惨事じゃいないだろ。。。
萌えるわ。。。
反則だわ。。。

136 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/13(日) 08:57:56
良いと思ったのに「?」付きってどうよ?

澪、な
ベースの黒ロングなストレート

137 : :2009/09/13(日) 09:28:33
    

138 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/13(日) 14:13:33
>>136
アニメだと漢字表示ないから解らなかったんだよ!!

もしかエンドロールまでチェックしるのが普通?

139 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/13(日) 14:56:23
と言うか原作買え(゚д゚)

澪のパンチラもあるぞ

140 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/13(日) 16:36:48
ぇー
原作?何それ?ぉぃιぃの?(´・ω・`)

主人公の言動がイラつくしな。。。
悩むとこなんだぜ

141 :レンジャイ:2009/09/13(日) 21:50:29
>>140
おいコラ、唯さんディスってんのかメ〜ン?

142 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/14(月) 07:52:10
作詞も出来る絶対音感な隠れた天才なんだぞ


たぶん

143 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/14(月) 11:48:35
だったらあれだよあれ

八九寺のぱんつとか千石の裸ぶるまとか千石の境内すく水出る
「化物語」見ようぜ

144 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/14(月) 21:11:24
>>141

おまいとは女の取り合いになることはなさそうで
いい付き合いができそうなんだぜ

>>142

主人公補正の升能力ですね 解ります('A`)

tk
こなたの人と声同じ?

145 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/14(月) 21:15:53
>>143

ほぉ
それは何かね
エロリズムだけじゃなく面白いのかね?

146 :qp:2009/09/15(火) 10:38:49
結局 パ ン ツ しかみてないということか。

147 :モミヂ:2009/09/15(火) 12:59:37
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。


148 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/15(火) 21:07:01
>>146

おまいなー。。。
文化人にとってぱんつとはとても大切で偉大なものなんだぜ?
どんだけ原始に戻りたいんだよ。。。
呆れるわ('A`)

>>147

ワシ的には中身よりもぱんつだな
ただの布とは言ってもあれだよ
洗面所のタオルで顔を拭けても
便座カバーで顔は拭けないだろ?
そういうことなんだよ

tk
物凄いコピペっぽいんだけれどコピペ?

149 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/15(火) 23:05:37
こなたは平野だよ
ハルヒの中の人だよ(´・ω・`)

唯はアレだ
レールガンの初春だよ(´・ω・`)
超電磁砲は秋からだよ(´・ω・`)

150 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/15(火) 23:07:01
〜全文〜

僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

151 :モミヂ:2009/09/15(火) 23:36:16
パンツは布ですのガイドラインがなくなってて
わざわざ探したぜ!

152 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/16(水) 07:57:27
出勤前にこれだけは言わせてもらおう

化物語とやらのep1でいきなりぱんつだった訳だが
その後のグロ連発はなんなんだ?

まだ本編見てないんだけれどな。。。

153 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/16(水) 21:41:24
ぱんつ見たり吸血鬼になったり乳揉むところでチキンになったり

いろいろあったんだよ

154 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/18(金) 00:13:08
吸血鬼とかおっぱいとか。。。
デジャブを感じた(´・ω・`)

155 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/18(金) 00:15:25
>>149

すみませんでした!!
にわかが半端に口出すことじゃなかったです!!

全然解んネーorz

>>151

>>150の全文を見たら
ぉーぉーそういえばこんなコピペあったなと
記憶の一部が目覚めたよ(´・ω・`)

156 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/18(金) 08:25:18
志貴だったら躊躇無く食っちゃってるよ
阿良々木さんはチキンだから羽川の胸揉む寸前まで行って肩もみに変更するように懇願しちゃったよ


その割に八九寺の胸だと躊躇無く揉んでるよなぁ(´・ω・`)
妹とか

157 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/19(土) 04:33:44
名無しタンって基本ツンツン好きなのか?(´・ω・`)

158 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/19(土) 06:24:43
そーでもない

159 :レンジャイ:2009/09/19(土) 23:07:54
レールガンしかわかんねぇ。
もなには随分レベルアップしたんだなぁ。

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/22(火) 20:34:49
ttp://livedoor.blogimg.jp/yameara/imgs/5/9/59571258.jpg
貼れと言われた気がした

161 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/23(水) 11:42:28
http://livedoor.blogimg.jp/yameara/imgs/8/d/8d305a10.jpg
これか

162 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/23(水) 19:03:58
>>158

そうか。。。
ストライクゾーン広そうだしね(´・ω・`)

>>160

おま
どこに目を付けているんだよ!!
全然解んネーって言ってるじゃまいかよ!!

163 :もなに ◆/i.wallerI :2009/09/23(水) 19:09:44
>>160

メアリタンはやればできる子(`・ω・´)シャキーン

これなんかいいわ。。。
パンツ単体でも尻単体でもなく
中身のあるパンツを妄想できるこの構図
ヤルナ。。。

>>161

これはダメだわ
いきなりただの布になったんだぜ(´・ω・`)

164 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/23(水) 21:47:05
だからぱんつは布の話だろう?

165 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/09/23(水) 21:47:58
ごめん
あれか、紙のぱんつに水鉄砲で水掛ける話だったか?

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/25(金) 05:06:41
      ,,-'': :, -‐'''^`゙゙` ```ヾミ、、         i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
    /: :/           \::、     j( ミ ミW/:::::::,ノ"     ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
   /: : : /              ヽヘ    (ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′      `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   /: : : : ミ    ,,,,,zzzz、   ィzzzz、';;:ミ、  (彡r''^"~` ´            >,<::::t ヒ 〉゙i
  i: : : : : f'  -''゙゙ ̄ ̄ ̄ヽ  / ̄ ̄`ヾ}  't:::゙i,          ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
  {: : : : : {   ィ{: : : : : : : : : }⌒{: : : : : : : i::〉  ヾヽ       ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.    : : 、 人)
  '、 : : : :》/ `、 : : : : : : : :fノ'' ヘ,: : : : : : Y    ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     : : Y  i\
   ィ^ヽ: }    \: : : : :ノ   ヽ、: : : ノ ト     ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \
   { |^〉ソ^ヽ      ̄ ̄`ー~`-'^丿 ̄~  }      f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `
   '、ヽ {:: .. `、    、    ,ィ─‐-、 、  ..l     ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  
   〉` l   ::.    ヽ__,ィ<ャェェ>‐-、| .:: |       ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/  ,.:
   `''《    ::.    イ ヽ丶ー─''´ イ:: l        ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.
    >、       :: ヽ、    ,,ノ: /           `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´
   /  〉\       、 ___ シ /             ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
      |  ヽ        ー─ /                 ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/


167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/25(金) 07:49:03
ノブ子「井脇ノブ子のオールナイトニッポーン!!」

ノブ子「ガハハ!!今週も始まったでェ〜。井脇ノブ子のオールナイトニッポン!
    お相手はスケベの総合商社でおなじみ、ワシ、井脇ノブ子じゃ!!」

ノブ子「もう8月も後半に入って、いよいよ蒸し暑さもピークっちゅう感じじゃのう。
    ワシもほれ、パンティーの下のアワビちゃんが蒸れて蒸れてしゃーないわい(ペチペチ)
    あと昨日から腹を下してしもうてのぅ。今日も朝からビチ糞が止まらんかったわい!!ガハハ」

ノブ子「ほな、挨拶もそこそこにお便りでも紹介しようかの。まず1発目のちんぽちゃん!!」

   「『ノブ姉さん、こんにちは。僕は毎年夏になると体がバテて、体調が悪くなってしまいます。
     なにか良い夏バテの解消法はありませんか?』」

ノブ子「なぁーんや〜、ずいぶん萎えちょるちんぽちゃんじゃのう〜。
    よしわかた!!ワシのアワビちゃんからひり出した特製ラブジュースをプレゼントしたる!!
    こーれで三日三晩寝ずにスケベし放題なくらいにおっ立つで〜。
    そして大サービスや!!ほじって出てきたカスもおまけでつけちゃる!!
    遠慮はいらんで!!住所調べて必ず送ったるからな〜。楽しみに待っとけや〜!!」

ノブ子「じゃあ一曲目はサザンオールスターズでマンPのGSPOTや!ガハハ」

♪〜♪

ノブ子「ええ歌やなあ!ワシも聞きながらガマンできんと、自分でカいてもうたわ!
    椅子がグショグショや!ジースポッ!(ホジホジ)ジースポッ!(ホジホジ) ガハハ!」


168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/25(金) 07:53:04
2009年・衆議院選挙の結果に注目が集まる8月30日、大阪府11区では民主党の平野博文さんが当選し、
自民党の井脇ノブ子さんが落選となった。ノブ子さんは女性らしからぬスーツ姿と容姿と心意気で人
気を博していた。また、インターネットで注目を集めた人物でもあった。

インターネットで人気に火がついた理由のひとつとして、産経新聞社が撮影した “なぜか高解像度”
のノブ子さんの写真がある。意味もなく高解像度のノブ子さんの写真が産経新聞のサイトに掲載され
て話題を呼び、特に『2ちゃんねる』では一世を風靡するほどの人気の人物となった。

そんなノブ子さんの落選は『2ちゃんねる』でも大きな話題になっており、多くの人たちがコメントを
寄せている。しかし、ノブ子さんの落選に対して寄せられた『2ちゃんねる』コメントの多くが異様な
内容で、意味不明なものが多いのである。普通ならば議員の性格やマニフェスト、落選や当選の理由
などが書かれるのだが……。その書き込みの一部を抜粋して紹介しよう。

・いなかったらいなかったで寂しい
・明日からは皆のノブ姉じゃなくなる、一人の普通の女の子だ
・ノブ姉のブルーチーズはまだ腐っちゃいない!
・北海道の特製チーズじゃ ガハハ!
・ノブ姉ぇ・・・ノブ姉ぇ・・ハァハァ・・・うっ・・・ふぅ
・ノブ姉えええええええええええええええええええ
・こんな時こそ俺達が必要なんだ
・彼女にはセクシータレントとしての道が残されてるからなあ
・ノブ姉が居なくなった今、これからどうやって生きて行けばいいんだ?
・みんなでノブ姉のためにサライを歌おう
・ガハハ!まだ終わらんぞ!もうちょっとだけ続くんじゃ!
・このスレの画像だけは開かない^^

ほかにも、「ノブ姉が選挙落ちても俺たちは恋に落ちてる!」や「ワシにはまだ比例がある!早まる
なガハハ!」などのコメントもあり、なかなかの人気者のようである。なかには、落選をテーマにノ
ブ子さんと自分の恋愛小説を書く人もおり、かなり偏った人気もあるようだ。

http://getnews.jp/archives/27275
http://news.livedoor.com/article/detail/4323186/

169 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/10/03(土) 16:55:17
レールガン始まっちゃったし
化物語終わっちゃったぞ

・・・まぁネット配信分はまだだけど(´・ω・`)

170 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :2009/10/04(日) 14:21:11
レールガン始まったね。
アレをレールガンと言って良いのか?
大リーグボール2号よりも理論が無茶苦茶だぞ。

171 :名無しタン ◆/i.wallerI :2009/10/04(日) 16:27:56
レールガンじゃなく
レールガンっぽいからレールガンって名付けてるだけだしなぁ

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/05(月) 19:06:33
禁書もそうだけど、能力とかつっこんじゃだめなんです><

173 :もなに ◆/i.wallerI :2009/11/03(火) 11:30:18
ふざくんなtesd

174 :もなに ◆/i.wallerI :2009/11/03(火) 11:31:40
書けた!!
ゆとりの馬鹿めが!!

175 :qp:2009/12/02(水) 06:01:59
oi
みす

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/23(水) 15:27:56
けつネギは生きてるのか?

177 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/12/28(月) 22:09:10
年内に一回レス欲しいですね^^

178 :モミヂ:2009/12/31(木) 22:02:30
これ! もなよ!



良いお年を。

179 : 【小吉】 【40円】 :2010/01/01(金) 00:52:01
    

180 :レンジャイ:2010/01/08(金) 23:05:25
また規制にかかってるのか!
そろそろアレだろ!アレ!

181 :もなに ◆/i.wallerI :2010/01/13(水) 19:54:26
良いお年を

あけおめことよろ

182 :もなに ◆/i.wallerI :2010/01/13(水) 19:55:59
年末年始の挨拶をまとめて済ませたところでだ
アレ
ワシ無色になるかもしれないという
この切羽詰った状況どうにかならないものか(´・ω・`)

183 :もなに ◆/i.wallerI :2010/01/13(水) 19:57:05
会社倒産カウントダウンの足音があああああああああああああ

tk
本気でヤバス。。。

184 :老猿 ◆gG2PDturbo :2010/01/13(水) 22:58:41
旭山動物園に就職。
人気珍獣になれると思います。

185 :モミヂ:2010/01/17(日) 00:21:30
もなはじゃるの中の人かーーーーーー!!!1!!1


186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/17(日) 14:35:13
いわきカルタ
あ・・・アナルスケベは勘弁じゃ!
い・・・いやじゃああ!!アナルは嫌じゃああああああああ!!!
う・・・ウンコじゃのうてキーマカレーじゃ!
え・・・エッチぃ妄想しすぎじゃドアホ!
お・・・おっさん、一発三千円でどうじゃ?
か・・・浣腸スケベやりまくり!
き・・・キーマカレー食い放題じゃ!
く・・・くさっておらんわブルーチーズ!
け・・・毛じゃのうてモズクじゃ!体にいいで!
こ・・・小泉のちんぽちゃん!ほれほれ!
さ・・・さみしい夜は一人でスケベ
し・・・刺激的ないわき市街
す・・・ストロベリーパンツ脱ぎたてじゃ!
せ・・・精子を吸引、ノブ子バキューム
そ・・・そんなにアナルを掘らんでくれや・・・
た・・・たちっぱなしのちんぽちゃん
ち・・・血まみれベッド、生理にスケベ
て・・・徹夜で今日もオールナイト
と・・・とまらんで、この指!
な・・・奈良では鹿とスケベ
に・・・肉食系乙女、それがワシじゃ!
ぬ・・・ヌレヌレオメコ、はよ舐めんかい!
ね・・・眠れぬ夜は指を動かす
の・・・野糞を見られたついでにスケベ

187 :もなに ◆/i.wallerI :2010/01/17(日) 16:15:32
いや
mjd洒落にならない状況なのよ。。。

ちょおまもう再就職厳しい年だっつーのに
ワシにどうしろっつーんだよおおおおおおおおおおおお

188 :名無しタン ◆/i.wallerI :2010/01/19(火) 10:45:08
てすd

189 :名無しタン ◆/i.wallerI :2010/01/19(火) 10:47:42
やっと規制解除されたか

良いお年をヽ(`Д´)ノウワァァン!!

あめおめヽ(`Д´)ノウワァァン!!

年末年始の挨拶終わり(´・ω・`)

まぁあれだ派遣村だな
派遣村もな〜に支部を開設してやり過ごすんだ!

190 :もなに ◆/i.wallerI :2010/01/19(火) 21:18:19
派遣村とかまだあるの?
勘違い特権階級はいいのぉ。。。

ワシには無理です!!

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 08:24:29
   かわいいけん
   |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
   |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
   \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ     .||
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :} ||    ||
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : /||⌒ヽ⌒||
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : :/ ||  Y  \
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: :/  ||   八  ヽ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡(  ||__//. ヽ,, ,)
 三ミ、 l            ,-‐   、    /   ζ,||  八.  j ||
  \ヘ           /、__   )   /    .i ||   丿 、 j ||
    \        /    }ーノ/  /     | ||  八 || | ||
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/      |     八 || | ガッシュ!
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´       .||| ̄ ̄ ̄_||__) ||ガッシュ!
           ヽ、 \`ー‐ノ´          ||| || ⌒´_.||__)||
            \ ,,ノ            .||| || ⌒ _||__ノ ||
             <´ \           .||| || __||,,ノ  ||



192 :名無しタン ◆/i.wallerI :2010/03/09(火) 22:45:39
ねぎー

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 07:43:37
   おまえらが
   かわいいけん
   |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
   |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
   \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ     .||
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :} ||    ||
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : /||⌒ヽ⌒||
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : :/ ||  Y  \
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: :/  ||   八  ヽ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡(  ||__//. ヽ,, ,)
 三ミ、 l            ,-‐   、    /   ζ,||  八.  j ||
  \ヘ           /、__   )   /    .i ||   丿 、 j ||
    \        /    }ーノ/  /     | ||  八 || | ||
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/      |     八 || | ガッシュ!
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´       .||| ̄ ̄ ̄_||__) ||ガッシュ!
           ヽ、 \`ー‐ノ´          ||| || ⌒´_.||__)||
            \ ,,ノ            .||| || ⌒ _||__ノ ||
             <´ \           .||| || __||,,ノ  ||





194 : :2010/03/25(木) 11:45:18
   おまえらが
   かわいいけん
   |     -─‐、   ̄/     /   ‐┼‐┼、  (⌒ヽ'⌒)
   |          /⌒、   /7    |  ノ   丶   ノ
   \_ノ ヽ__   ○ノ  / \ノ  |       \/
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
   i|: : : : : : : : : : : : : : : 彡'゙    ``ヽ、: : : : : : : : :ヘ     .||
   |: : : : : : : : : : : : : /         `}: : : : : : : : :} ||    ||
   {: : / : : : : : : : /    ィ==、  、  |: : : : : : : /||⌒ヽ⌒||
   {: : V: : : : : :/     ´   \     \__: : :/ ||  Y  \
    >、rリル^ル'゙      ̄弋fミ、 ヽ ,, ィ== /: :/  ||   八  ヽ
 /  |       ヽ   ー‐'' / .::-rェャァ /彡(  ||__//. ヽ,, ,)
 三ミ、 l            ,-‐   、    /   ζ,||  八.  j ||
  \ヘ           /、__   )   /    .i ||   丿 、 j ||
    \        /    }ーノ/  /     | ||  八 || | ||
     `ー、  / //{ ̄`ーLェェェ、ノ ,/      |     八 || | ガッシュ!
        \ /〈  {トェ_ィノノ/ィ´       .||| ̄ ̄ ̄_||__) ||ガッシュ!
           ヽ、 \`ー‐ノ´          ||| || ⌒´_.||__)||
            \ ,,ノ            .||| || ⌒ _||__ノ ||
             <´ \           .||| || __||,,ノ  ||







195 :もなに ◆/i.wallerI :2010/04/18(日) 16:35:20
こんにちは
無色のもなにです


どうすんだよ。。。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/18(日) 18:52:27
たまにはお休みもいいんでは
とりあえずお疲れちゃん

197 :モミヂ:2010/04/19(月) 23:54:42
こんにちは!お仕事!
いやいや。困りましたな。乙!

198 :老猿 ◆gG2PDturbo :2010/04/20(火) 09:00:14
農業やりませんか農業

199 :もなに ◆/i.wallerI :2010/04/20(火) 22:44:52
>>196

終わりのある休みならいいかもだけれど
先が見えないとのんびりもできないのよ。。。

>>197

こんにちは!!
はいはい 困ってますよ^^

>>198

農業。。。だと。。。?
却下('A`)

200 :名無しタン ◆/i.wallerI :2010/04/21(水) 21:20:59
テスd

201 :角打ち ◆BORDERabHI :2010/04/21(水) 23:50:59
おお?蘇ったもな〜に

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/24(土) 00:33:21
農業が嫌なら、男は黙ってヤスリがけ(見ル野栄司)

ttp://www.youtube.com/watch?v=O7W5dZba3H4&feature=related

万能ネギの根っこを庭の隅に刺しとくと又生えてくるよ!元気出して下さい。

203 : :2010/05/02(日) 18:12:53
>>161       _,,, 、、── 、                   ____              (⌒ ⌒ヽ
完成や! ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \  ___          |___ \□□     _  (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
      /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
     /: :/            ミ: : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
     | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ /  (   ゝ  ヾ  ソ
     | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|:  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
     ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
      ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´   |  オ ・  |       .,,r''~             ゙ヽ、// .`ヽ、
      `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,    |  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
,-、     〉    / ,ィニ二>く    :|   ・    |    /                   i,       ゙i,
ヽヽ,-γヽ,-,__γ'`ヽ ノu`    ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
  i l } i、i   ヘ;   \ ..=[   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
  `´'-´   ,-、 ヽ:   ノ./              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
   ―-――ノ ノー`ー´U                ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
            +  i               ./                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }


204 : :2010/05/09(日) 08:48:56
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

205 : :2010/05/09(日) 13:00:37
旺飲旺旺竪効絶亮竪熟熟石亮絶韓韓匡飲旺絶熟亮亮効竪韓亮飲熟匡亮竪竪熟匡石飲絶熟亮竪旺亮熟効石韓絶竪旺
飲竪竪竪飲韓韓飲亮旺匡熟旺亮匡飲効絶亮石熟旺亮竪竪絶竪熟亮亮匡熟旺竪匡匡亮竪石飲熟匡韓絶効韓韓熟匡絶
旺絶石旺旺韓石旺効亮匡飲効絶石匡石韓熟旺韓石亮熟旺竪飲効亮韓匡効竪韓匡熟絶韓効匡旺熟匡匡石絶絶旺亮飲
旺竪絶熟石旺旺効石亮匡熟効石韓効匡竪亮旺熟効旺熟石絶絶匡竪飲石竪亮匡匡石絶熟亮熟旺飲匡効匡飲石絶匡熟
匡効石熟熟竪匡熟旺匡韓旺絶旺匡旺韓石韓竪熟亮竪飲亮亮旺熟竪亮匡効亮旺亮効匡竪旺絶旺竪亮竪亮石熟旺匡匡
匡石効旺熟絶飲韓効亮石旺旺効旺韓飲匡旺絶石石韓竪石熟韓旺石匡絶熟匡匡匡旺熟飲熟韓絶飲絶韓効飲効韓飲旺
竪石熟絶石飲亮絶韓亮竪絶韓効韓匡韓飲効匡飲旺熟竪絶旺韓竪絶竪飲効亮絶匡石亮竪韓旺飲絶旺匡韓効竪熟亮石
飲竪亮熟効匡匡韓石旺旺旺熟旺飲熟匡熟亮韓韓亮飲石飲熟効匡効亮韓石石韓石熟亮旺竪石飲絶韓熟飲飲亮亮亮熟
石韓石竪亮絶効絶飲竪韓旺飲効竪旺効熟石竪熟韓韓竪竪竪熟竪竪韓旺旺熟石熟旺熟熟絶飲絶竪熟絶韓絶亮熟亮熟
効効飲亮石韓石熟韓石旺竪匡竪韓旺飲熟飲絶飲飲絶竪旺効旺竪効効石熟匡匡熟匡韓韓絶竪石亮匡効絶熟飲旺石石
匡韓韓石熟熟亮効韓竪匡絶熟匡匡匡絶絶石匡竪絶亮韓熟絶亮効旺匡竪竪石熟石亮韓旺絶韓熟石石竪熟匡旺熟絶飲
絶匡匡旺竪竪旺亮効匡匡匡旺韓竪熟石亮石匡竪竪匡絶熟旺効飲匡旺石石効熟熟竪石効匡効旺旺飲絶石効石匡石韓
絶匡飲飲匡亮旺熟絶竪亮亮絶熟旺竪亮韓韓石飲韓効旺匡石竪匡絶亮竪絶韓韓竪竪効旺効飲韓絶効竪竪韓絶韓竪飲
竪熟飲竪韓絶旺飲絶匡亮絶飲竪旺石亮旺韓飲効効飲韓韓絶絶絶熟匡旺飲亮石亮亮熟竪亮竪効飲飲匡竪飲効匡韓効
効石匡石韓石石熟効亮効絶飲韓効絶効効絶竪熟熟効亮匡亮亮韓絶匡韓石効効絶石亮韓熟効旺亮石旺亮効飲旺石韓
亮石飲熟絶石熟熟効亮韓効熟亮匡石飲効旺熟石飲竪竪効亮亮竪絶竪旺熟石竪石匡竪旺絶石絶絶効効効旺竪飲石熟
石効韓旺飲石石熟亮飲旺熟飲飲効匡飲熟熟亮飲石匡絶旺絶熟韓亮熟絶竪韓匡匡石竪匡飲石韓飲絶亮絶熟石熟石亮
韓亮絶効石竪熟竪旺熟竪亮飲旺熟竪石絶効竪亮亮匡亮飲韓竪匡飲韓飲旺効絶匡匡匡絶絶絶韓熟熟竪絶石石熟飲絶
韓熟効竪匡効絶効竪熟韓亮旺石飲旺匡熟竪石飲旺飲韓竪飲韓韓効匡飲韓絶飲竪飲亮匡竪韓韓石旺亮熟石石飲亮絶
石石絶竪匡熟韓



206 :名無しタン ◆/i.wallerI :2010/05/31(月) 23:47:13
そろそろ色付いたか

207 :モミヂ:2010/07/29(木) 23:54:30
夏だよもなっち。

208 :名無しタン ◆/i.wallerI :2010/08/02(月) 09:31:40
なついあつ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)