5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言承旭 迷ヲチ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 15:31:10
イタイのイタイの飛んで行け〜

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 15:38:17
乙華麗!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 15:50:11
ミドリー!畑ー!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 17:03:56
ギャルって誰の事?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 17:38:16
抱きつき着物婆さん

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 17:51:28
ギャルはみどり

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 18:09:51
みどりの別名=カエル

某所ではケロ子

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 18:11:43
みどりって緑色の服でも着てるの?
だからみどりなの?


9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 18:17:56
顔が緑色してるの

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 18:33:25
ゲロ子とも言われてます。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:04:35
オチスレに集まってるね
緑はギャルだよ!ブログもやってるよ
ごね子ちゃん

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:09:18
自分だけが若い迷と思ってるよね
おばさん迷の中に紛れて目立ってるけど、まだまだ若い迷いるのにね

秋は彼氏置いてジェリーのストーカーしに留学してるんだよ!
彼氏はその間浮気しまくりだね
留学終わったら秋は捨てられる運命

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:17:28
ごねてファンミ入ったなんてほんと最悪な女だね あんなに暑い中並んだのに〜
若いからごねて入れてもらったのか!
ギャルめ〜

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:21:30
秋って誰ー?


15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:24:10
秋はみどりの名前秋ジェリーってみくしで書いてるよ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:25:30
ケバい秋だよなー

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:34:14
みどりと秋って同一人物だったのかw
秋っていう別のストーカーがいるのかとオモタ


18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:41:20
ごめん
みどりは秋っていうギャルで同じ人だよ
有名だよー

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 19:57:29
みどりは中国語勉強しにじゃなくストーカーをするために
留学したの?ゲー痛杉

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 20:20:50
中国語と愛しのジェリーに会いに台湾に行ったよ
彼氏置いて、彼氏は今頃女と遊んでるだろうね
秋も台湾男と遊んでんじゃん
外見がギャルだからさ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 20:56:21
今日も畑は吠えてたのねorz

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 20:56:49
仕事やめて留学したの?
スゴイネー

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:02:27
秋ってギャルっていうか若いだけで
残念系の人なんだよね〜

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:10:56
仕事って何してるの秋?キャバ嬢かと思ったわ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:13:44
みんな知ってるか
秋ぶろぐー
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=akijerry&uid=NULLGWDOCOMO

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:20:04
おいおい、ヲチってオサワりげんきんだろ
しかも直リンてあんたorz

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:20:31
こっちでした
http://ameblo.jp/akijerry/
ブログは荒らさないようにね

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:30:40
オチだから平気だと思った
目立ちたい秋だから大丈夫だよ!
第2の愛紗目指してそうだね
無理無理〜

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:33:18
秋って何歳?23くらい?


30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:42:31
24だよー
秋と知り合いとか誰かいないの?

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:51:14
あれ絶対彼氏浮気してるわー


32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:53:45
>>30
ありがとー
大学でて2年目....就職してなくて留学中か

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 22:01:02
大学行ってたの秋?ジェリーに貢いでるんだね
秋は普段どんな人だった?

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 22:10:44
絶対浮気してるよね〜外見からして

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 22:21:47
なんかメイクでこの人変わるね〜
かわいくないわ〜

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 22:31:08
彼氏とらぶらぶプリクラよく載せられるね
ほんと自分好きのナルだね

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 22:49:13
>>33貢ぐっておかしくない?
それは彼女側の勝手であって、ジェリーが望んでいるわけじゃないから・・

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 22:50:17
迷オチなんでこないでくださいな秋仲間

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:03:38
>>38はこんな人


592:魅せられた名無しさんsage2009/05/14(木) 15:11:54
落ちスレはありませんよ

594:魅せられた名無しさんsage2009/05/14(木) 15:25:48
立てなくても済むはなし

599:魅せられた名無しさんsage2009/05/14(木) 15:38:18
作っても誰も行かないとおもうよ

600:魅せられた名無しさんsage2009/05/14(木) 15:41:10
行かない行かない行かないよ

605:魅せられた名無しさんsage2009/05/14(木) 16:21:25
旭スレを荒らしたい人なんていないよ
生意気で目立つ迷がいるから文句いいたくなるんだよ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:07:20
秋ちゃん本人と仲間登場だー

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:09:05
最愛の主はどんな方?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:18:02
秋江はどっかいけ〜
畑さんがんばってますな

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:34:57
米屋はげんきかの〜

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:36:46
24歳ってそんなに若く無いじゃん。
ブサだね〜

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:39:35
うん、米屋のその後を知りたい

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:44:02
おばさんからしたら若いよ〜
ぶさよ〜ね

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:48:01
25になるともうおばさんって感じになるよね
24と25じゃ聞いた感じ25だとおばさんだーっておもう
米屋懐かしい、あんな酷いことしてもう表に出れないね

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:52:34
米屋って何?

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:54:59
米屋も知らないのか〜
元ミア日本社長

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 00:00:07
はい〜
ttp://www.komekichi.co.jp/kaisya.html

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 00:05:31
米屋でたー!
最愛日本主が気になる!誰かしらん?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 00:06:43
芦屋のおばさん

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 00:13:40
いつから迷なの最愛は?

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 00:28:08
ごねギャル秋早くブログ更新しないかしら
ギャルメイク落として写真のせてほしい

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 00:46:08
言承旭 迷ヲチ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1242282670/

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 00:58:04
みどりあんち結構いるんだね
ギャルギャルできもいよね

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 01:07:14
畑さんが今まで書いてるコメントとかドコ?
海外探したけどわからない。。。
港湾とかで書いてるのかな?
JYでも書いてたり?名前わからないし・・・


58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 01:10:45
畑の名前はTomで海外サイトは旭家を英語にしてみて
こうわんには現れないとおもう
無料サイトジェリーのに書き込みあるよ

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 01:14:10
>>58
謝謝イ尓!!

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 02:01:07
みどり親子はどうしようもないな目立つの好きでみどりおっかさんも若作りギャルだし、子供も親に似るんだな
とうちゃんもギャル男だなきっと

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 07:27:44
母ちゃんの若作りムリあって痛々しいよ
おまけに下品過ぎ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 07:46:38
下品なの?どんな婆さんなの?

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 08:32:40
ごねあきは留学して何するつもりなんかな?
日本じゃ芸能人になれないから台湾で愛紗みたいになりたいのか
無理無理〜留学何てしなくていいのに!
無駄なだけー

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 08:40:16
みどりは芸能人になりたいの?
芸能界ナメてるの?


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 11:00:39
ナルだから芸能人になりたいんじゃ〜ん

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 14:59:47
みどりの母さんもなの?ぶろぐに載ってたり?

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 16:27:28
みどりかぁさんはぶろぐにのってないよ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 16:39:33
このぶろぐで秋とかあさんみれるよ
http://blogs.yahoo.co.jp/laiunojp/MYBLOG/yblog.html?m=lc&p=1
この時ごねてファンみに入ったから有名になったんだよ!
不細工だよね〜ブログの写真と大違いー!写真って怖いよ〜
ちなみに緑の服着てるからみどり秋チャン

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 17:17:25
( ´,_ゝ`)プッ 嫉妬見苦しいよ
お婆さんは台湾に住むことできないもんね〜今更スカスカの脳に中国語覚えさせるの無理だもんね〜
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwwwww

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 17:18:57
あらあらみどりちゃんお出まし〜
みどりちゃんより若いから安心してね

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 17:20:50
ごねごねギャルはかえってねヽ(*`Д´)ノ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 17:49:01
畑は風呂やってないの?

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 17:58:01
仕方ないな〜畑風呂ものせてあげるでも色々叩けよー
みどりと畑も

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 18:05:15
http://from.toshimi.blog.163.com/
教えてちゃんだけでなく雑談しましょうね

75 :壁に耳あり障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 19:59:31
○愛版主さん○湾幹部さん逹は関西人だけど
関西の方逹は追っかけさんが多いのかな

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:11:28
関西って目立つ人多いよね〜
関西はたくさん目立つから台湾で目立とうとしているんだな

関西でうちわが白くて中文で投げキッスって書いてる方は有名? 関西だよね

77 :魅せられた名無しさん:2009/05/15(金) 20:15:30
その方たちは関西人で1人は仔迷でもう1人は旭迷
まぁ有名といえば有名かな

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:22:06
畑のあの今時珍しい下品な金髪って
わざわざ上京して染めてるらしい。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:25:30
畑我の地元近くで髪染めてるんだよ
聞いてびっくりした

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:26:52
ゆ○とかいう人だよね?旭迷で白いフワフワうちわ持ってるの
関西は有名迷ばっかりだね

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:28:32
一番嫌なのは金髪とごね緑秋だなー
二人似てるし金髪だしギャル同士でお似合い

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:30:35
前に本スレでも話題になったけど、東京でカラーしてるって
畑に恨みもってる元知り合いが書いてなかった?
ご主人は亡くなったんだよね?

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:30:52
畑はギャルじゃないでしょwwwww


84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:34:28
畑はおばさんギャルだよ

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:36:26
畑はどうしてジャッキーと西城と2ショット撮れたんだ?VIP扱いなんでしょ
コネか〜
売春婦〜?昔の職業が気になる!

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:50:33
関西迷はバネ迷に多いやったもん勝ちな人が多い気がする
目立ってなんぼ的でもある

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 20:55:19
ほんと目立ってなんぼだよね
我は小心者だし目立つと叩かれるからできない

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:34:47
みどりは裏そうごうで顔に肛門付けてる

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:38:09
顔肛門でのレスはイイ子のフリ
顔肛門なしのスレは荒氏+煽り全開

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:39:33
×顔肛門なしのスレ
○顔肛門なしのレス

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:42:31
関西人が目立つように感じるのは、大阪弁が目立つだけだと思うけど。。。
関西でも、その他の地方でも人それぞれだよ

結局は、金髪のイメージで関西は・・・と思われてるんだとは思うけど
私の関西お友達には、自分から目立とうなんて思ってないよ。

スーイベは同じ人ばかりが、参加するから何となく顔を覚えるでしょ。
だから、何回も同じ顔を見かけるから自然とその人に視線を送ってるんだと
おもう。




在住場所なんて関係ないわ
人それぞれ

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:44:49
みんなが関西人目立ちたがりやじゃないけどほとんどは関西人は確かだよ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:45:38
みどりの裏そうごうみたい

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:50:40
畑は場末のホステスって感じ

畑がじぇり横にいた迷に怒鳴って迷が泣きそうになった時に
じぇりが大丈夫?って声かけて誤ってた

その後畑を見て大きなため息ついてたよ
凄い迷惑そうだった

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:56:23
カエル親子は自分達は迷の中でも
ワンランク上って認識してるよ。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 22:01:45
forumの畑の閲覧数がめちゃめちゃ多い。
海外の人は畑が日本の旭迷のカリスマだと勘違いしないでほしい。

97 :魅せられた名無しさん:2009/05/15(金) 22:04:47
関西弁の問題じゃなくて関西人の気質の問題じゃないかしら
ガサツで品がない人が多い気がする

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 22:04:49
旭ほんと畑にストーカーされてかわいそう
絶対嫌ってるね


秋親子がランク上?ありえん親子してギャル

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 22:12:21
誰か秋がごねてファンみ入ったのみた人いる?ミア大量に買ってごねたんでしょ?

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 22:28:57
顔肛門て東北沢じゃなかったけ?

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 22:49:23
月2つさんおとなしくなったと思ったら社長のファンミに行くらしい。

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 23:00:06
月2つさんって月曜日ぶろぐしてた方?

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 23:14:47
月2つさんは畑婆に言いくるめられた方です。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 23:22:55
緑の横にいる男子は誰なんだ??

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 23:28:55
彼氏の顔ではないから弟か迷友なのかな

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 23:36:14
ちょっとここの方逹はイベント行かなかった方逹ばかりなの?
あのお兄さんはミアグッズの販売スタッフだよ

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 23:38:57
4月は行かなかった〜
ごねたの知ってみどり知ったわ
ミア兄さんにごねたの?どうしてミア兄さんと写真撮ってるんだ?やっぱり目立ちたがり屋の秋じぇり親子だな

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 01:48:16
畑の書き込み誰もコメントしてないね
ひとりで頑張って虚しいわね

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 03:01:09
我、畑に無料サイトで日本旭迷一同として抗議してこようかな
メールアドレスとかわかっちゃうのかな?
わかったらヤバいからできないな

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 08:09:20
>>102
そうなの?

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 09:59:09
月2つってだれ?

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:28:39
>>68
秋母って生で見ると凄い年くってる
写真でも分かるけどファンデの色が合ってなくて
白浮きしてお面みたいだよ。ちなみにこのOPは
通販で4900円らしい。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:34:18
一番嫌なのは※夫婦

※夫婦、みどり、畑に共通してるのは
他国迷にもどん引きされてじぇりにも嫌われてる事

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:40:31
秋彼氏キモイー
カッペ丸出しでダサダサシャツ着てる

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:50:05
秋母は無理して若作りしてるよな
そんな秋も無理がんばってギャルギャルだわ
秋ここみてほしいわ
どんだけあんたが痛いか

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:52:29
月ふたつさんはF4迷なんだよね?MW以外の天や仔のBBSでも
あんなに仕切ってるのでつか?

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:54:02
ごね秋生でみたことないけどどんな性格なんだろミクシでごね秋のファンクラブみたいのがあってどん引きー
かなり天狗だよな〜
留学したって愛紗みたいになれないし無駄だよ。留学費が勿体無いよー。彼氏に捨てられる運命のごねごねギャル

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:55:11
月ふたつってどんな方?我わからん旭迷なのに

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:57:08
MWに月が2つの漢字のHNの人がいつも切れながら仕切ってる
あの人が苦手でMWBBSにはいかない


120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 12:04:04
MWみてないや〜
みてみるね〜
月ふたつさんね!

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 19:02:02
じぇり迷でめちゃくちゃ可愛くて大学生で
色んなイベントに参加してる子いるんだけど
その子も去年の夏位から台湾に留学してる
秋は凄いライバル意識して負けない様に必死
でも顔も正確も足元にも及ばない

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 19:43:11
ファンクラブ?
それは他のイタタF4迷が作ってるの?

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 20:24:33
へ〜大学生じゃ若いね!みたことないなそんな子あんまり目立たないのかな?
秋とは仲良いの?
何て子?

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 20:29:53
スーコンの時に見たかも〜
清楚な感じの子で近くのおばちゃん達に
じぇりが喜ぶから目立つ様にって言われてた。
噂には聞いた事あったけど本当に可愛い人だったよ。
迷友曰わくみどりとは面識ないみたい

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 20:34:18
自演じゃないの〜?

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 20:35:18
名前は〜?
mixiとかやってんの?
何歳?

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 20:42:50
何も返答ないってことは自演ということで終了

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 20:50:48
うん何も返答ないってことは自演だね
秋より目立ちたいのね!がんばれー!

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:01:33
>>125>>128
自演乙!それともケロ母?

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:03:17
私秋よー
自演?あんたが自演だろ 自演じゃなかったらそのきれいとかいう奴の名前教えろ

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:05:30
ここはみどりみてないだろ〜
見ていたら自演なんてしないんじゃない

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:14:51
130は単なる僻みと妬みの塊の
クレクレ坊だろ。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:17:16
やっぱり自演か
旭迷はきれいな奴いないからね

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:17:59
名前とか教えてくれないと怪しいよね

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:19:48
かわいい子とかの話じゃないのでここは自演などはくるな

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:22:37
なんだ自演か


137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:33:19
>>134
さっきから異常なまでの執着だね
名前とか知ってどうすんの?
へぇ〜可愛い若い子がいるんだ〜で済む話じゃん

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:50:53
アンチスレなのでお帰り

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 21:56:01
名前フェチだから知りたいのだ

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 23:43:42
スーコンに彼氏と一緒に来て、旭の話(彼氏に)熱心にしてた綺麗な女の子も
コンサの時、話題になってたね。若くて綺麗な子は話題になるね。


141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 00:01:29
あきえは彼氏ときたな
また自演か

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 00:07:17
そんな話きいたことなす話題になってなす

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 00:12:35
なんだよーまた自演かよ


144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 00:14:07
だれだよーあきえが自演してるよー

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 00:24:44
またごね秋の自演か、すぐわかるよ
ごねギャルちゃん早くギャル卒業しなさい
似合わないわよ

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 00:45:09
秋〜いい加減にしなさい自演ってわかってますよあんたはギャルやめて彼氏とラブラブしてればいいの
彼氏は浮気して秋のこと捨てるだろうけど
ギャルだから嫌みたいだよ

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 00:56:52
あきえ自分で自演してたのしんでる
うけるー!
自分できれいとか言って鏡みなさいギャルゴネゴネ

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 01:11:57
畑はエアで追っかけしてるけど
旭はいつも近くにいるのは知ってる。
気を使って知らんふりしてるけど、疲れてる時は
スタッフにお願いして席を変わってもらったりしてます。


149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 13:46:28
荒らしちゃん自分がしてることは自分に還ってくるからね。友達つくりなさい

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 14:32:43
あら〜お客さんお出まし〜
いらっしゃーい!!
ここはおちなので違いますよ

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/20(水) 00:05:31
※夫婦はどうなったんですか?
スーコンで見かけたけど



152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/21(木) 08:21:38
葡萄で見かけた。
迷数人に囲まれて天狗だった(あんだけの事していて)
相変わらずの縦ロールで昭和臭プンプン

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/21(木) 09:40:38
米屋は腹黒で自分があんなことやったの気にしてないのね
嫌なばばあ〜

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/21(木) 23:02:54
米屋は具体的に何をしたの?違法行為?

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/22(金) 07:30:14
知らないんならその方がいい

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/22(金) 09:02:25
んだんだ知らない人がいたのか

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/25(月) 20:20:38
知らない迷いるの?
釣りなんじゃない?

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/26(火) 12:59:00
新規迷は知らないんじゃない
もう米屋はどうでもいいごね秋と畑が嫌だ

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/26(火) 18:25:50
米屋は結局たいして美味しい思いはしてない
身分隠して水面下で動けば良かったのに出来なかったからね

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/27(水) 01:33:34
みどりギャルは留学とかしてただ遊びたいだけなんだな、クラブで台湾イケメンと遊んでそう
あ、イケメンは寄りつかないか。
でもよく台湾何回も行けるな、みどりかあちゃんも追っかけしてるくらいだから金持ちなんか

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/27(水) 22:43:14
みどりは愛紗のこと憧れみたいだね
台湾で第2の愛紗目指してるよ

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 01:22:15
なるほど
愛紗みたくなりたくて留学したんだね。
無理だよ

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 08:29:26
うん無理だね、無理無理


164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 16:51:31
たいしてお金持ちじゃないよ。

かあちゃんの服って通販の4000円位のやつ着てるし
持ち物も普通だよ。
みどりだってバイトしてたし旅費位は普通でも出せるよ

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 16:53:10
愛紗に失礼だよね…
留学前に整形もしたほうが良かったよね(手っ取り早く)

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 19:07:50
愛紗の顔昔と今違うよね
秋ブログの写真見たらこの人化粧で変わるのか写り方でかわるのかわからないけどどれも違って見えるね
化粧の力は怖い
ちょーギャルの時もあるからビックリ
実際生で見たことないけどどんな顔で性格どんな感じなんだろ

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/28(木) 21:16:07
ゴネギャル秋はみあいべの時BBSに浴衣着ていくから探してね〜ってJerryにアピってたよ
どんだけ目立ちたいのよ和歌山か大阪だけで目立ってなさい

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/29(金) 14:24:24
誰もみどり何てみないよ
みどり勘違いするなよ!あんたはギャルで痛いだけだから

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/30(土) 19:23:14
たかがみどり程度じゃ和歌山や大阪でも埋もれて目立てないでそ


170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/31(日) 00:38:39
じゃあどこで目立てばいいんだ
大好きな台湾で目立ってほしくない
汚れるギャルだから

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/31(日) 02:03:09
にほんのおなごがあんなぶざギャルと思われたくない
ミドリブログ更新しないね留学で忙しいのか
台湾男と遊びまくってるのかな
ブさ秋の写真楽しみにしてるのに

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/31(日) 14:45:24
秋ぶっさぶさー
なんだあれ

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/31(日) 18:51:00
生はペキニーズに似てるぉ

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 00:03:31
ペキニーズかぁ
絶壁じゃん(*_*)

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 09:50:07
ありがとうございます
ペキニーズかぁ
人間くさい頑固者だそうな(笑)

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 15:18:35
秋、ペキニーズに似てる!
茶噴いたよ〜
ペキニーズより目をもっと離したら余計だね。
誤解ないように…ペキニーズ>>>>>>>>>>>>>>秋。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 16:32:23
なんだかペキニーズ可哀想だけど
秋の方がさらにぶさいくだね

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 17:53:06
秋江の方がかなりぶさいく

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 18:08:09
同じく秋のがはるかにぶさいく
愛紗もそれにつづく

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 18:34:29
愛紗は整形したの?昔と顔が違ってびっくり
秋江よりは愛紗かわいいよ

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 19:17:31
愛紗すごい痩せたよねー


182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 19:24:27
痩せただけか
もしほんとに秋が愛紗みたいになったらどうしよう
絶対ありえないか!芸能人になってJerryに近づくかもよ

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 19:28:42
想像しただけで気分が悪くなる
同じ日本人として恥ずかしい

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 20:00:36
ちょっっあんなの絶対芸能人になんてなれないって〜www
みんなもちつけw


185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 20:05:15
愛紗みたいにならないだろうけど留学してジェリーに近づくつもりなのか!何しに留学してるんだろう
彼氏置いていってただの遊びで留学か

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 21:30:45
絶対なにか下心ありだ
でもペキニーズだからじぇりに近づける訳がない

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 21:47:47
ペキニーズって犬の中でもブサだよね。
顔潰れてる犬でしょ!?

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 22:02:01
テレビ見て思ったが化粧薄くした
ギャル曽根に似てる

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 22:27:12
ぶさ犬はブルドックじゃん
けどぶさいけど性格は穏やかだから違うか!

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 22:28:06
誰か秋江と友達や繋がりいないのか?
いたらここにこないか

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 22:51:03
フェ○ーさんぶささんですね
じぇりはぶさ平気?
迷ヲチなのにごめんなさい
さいならー

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 23:35:03
ここは迷アンチだから!マネージャーアンチスレじゃないよ
フェニーは秋江よりかわいいよ
肌白いし

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/01(月) 23:51:12
イヤ、Fは全然かわいくなんてないし


194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 00:07:07
秋よりまし

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 00:37:24
かわいいかかわいくないか、決めるのは個々の問題


196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 01:19:53
そうそうその通り

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 06:39:28
みどりもFもどっちもどっち


198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 07:34:46
底辺の争いだw

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 07:50:12
でもFもじぇり迷だった
なんかの弾みで秋が近づいたらどうするどうする

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 07:54:30
じぇりはギャル秋なんて相手にしないと思うけど


201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 08:05:02
FはJerry迷だったけどJerryのいろんなことを知ってもうJerryに恋愛感情とかはなさそう
自分はJerryに近付いてマネとかになりたくないな
夢が壊れる〜
嫌なところとか見えたりして嫌になるかも
迷のままが一番

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 08:08:23
秋はもう旭迷って有名だし近寄れんよ
ゴネ秋だから無理無理

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 08:11:54
ごねてた秋絵見たかったわ〜
どんなふうにごねたんだろう
ずるい女

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 09:16:38
私こんなに若いのよ〜
あんたたちおばさんには負けないわ
みたいな
若さゆえの怖いもの知らず

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 09:48:58
ゴネるぐらいじゃ、性格キツそうだわな

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 10:15:19
みくしの紹介文は秋江のことみんなほめまくりで引いたわ〜

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 16:05:41
T○Mさん応援しちゃう人もいますから
人それぞれ

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 18:01:20
トムを応援する人なんてありえーん
トムの行動知らないんだろうな

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 23:17:44
JYでMWの文句タラタラ
お願いやめてー

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/03(水) 00:48:38
そんなに文句書いてるのヽ(*`Д´)ノだったら金釣りにすればいいのに

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/03(水) 01:02:26
秋は派手派でで目立ちまくりでアルバムイベ行くんだろうな
うざーい

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/03(水) 02:27:18
きっとちょーミニスカート履いて露出してくるねJerryにアピール!
秋おっかさんも派手な服来て秋と一緒にバカな行動するな

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/03(水) 08:11:52
目立つが勝ちなんだね
品も何もあったもんじゃない
恥ずかしい

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/05(金) 15:44:03
最愛主は許せん

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/05(金) 17:53:59
なんで?

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/05(金) 19:22:06
私設って力あるんだね

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 01:44:28
そりゃあるさ。
個人で応援してるより組織力あるでそ

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 03:23:13
みどりまだ居ないのか
だから裏そ過疎ってんだぬ

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 02:37:27
秋はファンミ当たるのかな
もし当たらなかったらまたごねて入るのかも

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 18:44:56
>>219
最初からその予定でしょ。
当たったら当たったで席とか順番にゴネ
ハズレたら入れろーってゴネ。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 20:27:18
みどりほんとごねごねなんだね
性格悪すぎ

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 07:23:55
JMでオフ会を開催したりしている関西婆のHN、に○りん。オフ会参加者ですが、迷さんに対する悪口を陰で言いたい放題スーコンには白衣とナースキャップで参戦、本人の自由だが関西迷の恥です。

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 08:10:46
にこりんでしょ〜
見た目も性格もヤバいよ


224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 09:31:43
そうなの?
会ったことないけど友達だよ
性格悪いのー!
ナースは痛いね

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 09:33:04
秋よりマシだよ

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 11:19:02
<<224
会わない方が
身のためです!
オフ会の待ち合わせ
場所にも白衣で登場!
オフ会後は迷さんの
悪口三昧ですから

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 12:26:13
その人オバサンなの?


228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 13:13:17
40後半か50代
JMでは有名婆さん!

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 13:21:11
みどりも畑も
にこりんも見たこと
あるが、にこりんが
一番心も容姿も醜い

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 17:39:38
>>228
ちょっその年齢でナースのコスプレって…
見たくないわ…


231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 18:25:03
見ちゃった!
黄ばんだ…
白衣コスプレで…
タオル振りまくり…
の迷だよね?
イタイおば様だった…

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 20:53:35
にこりん見たい

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 22:47:16
アルバムイベには来るのかしら?
来なくていいわ、そのにこりんて人


234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 23:02:53
全○で行くよ

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/11(木) 01:45:26
にこにこはどうでもいいわ
緑ギャルは何で行くんだ?私設か

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 09:48:52
ここのスレは個人叩きしてるけど、
自分がここで叩かれたらどうする?
ちなみに君たちは周りから、何て思われてるの?
良かったら自分の事を書いてみて

面白いスレになるわ!

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 11:51:18
ハハハ
少なくとも叩かれるような厚かましい人種ではないさ
なにか?

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 14:49:21
>>237
激しく同意


>>236
君こそ人に言う前に
自分の事を書いてみなよ



239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 16:44:26
イタタター
自分は違うからという人に限って
かなり逝ってるんだゆね。知らないんだね(__)

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 16:55:35
緑ギャル17日の記者会見にいくよー
名前でてる
西○明江

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 16:57:56
またじぇりに近付いて目立つのか秋江

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 16:58:03
君たちww

この時点でDQN認定!

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 17:00:49
秋江の仲間はどっかいってくれ
ここはそうゆうお堅い人が来る場所じゃないよ

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 17:11:27
目立っていてブログもやってるんじゃ叩かれるのあたりまえ

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 17:48:07
>>242
禿同!
君たちっていうやつはどっか行け

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 22:06:17
>>236
どうしたの?
魚血に紛れて来ちゃったの?
まるでこの前のクジラみたいww

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 00:58:35
明江〜
留学中なのに遊ぶな
汚ギャル

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 04:11:16
あきじぇりは彼氏にふられる運命
よく彼氏おいて留学行くよね
真剣に交際してない証拠だね
五年付き合ってちゃもうおしまいだね
あんな汚ギャル捨てて正解だよ彼氏さん

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 07:36:02
ごねラー緑ちゃん
台湾でどんどん暴れます

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 07:48:19
暴れるな
ごね秋江〜ヽ(*`Д´)ノ

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 07:58:53
彼氏もキモいよね〜
安物スーツ着ちゃってダサw

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 09:21:08
>>234
にこりん加齢臭凄いから
来なくていいのに



253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 14:09:57
ここ立てたやつも、みんなに嫌われんだろうな。HN教えて!

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 15:51:57
そんなあなたもしっかり参加しちゃってますから
なんの確認だ?

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 16:04:27
自分確認よ〜

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 17:17:49
>>253
あんたの名前は?

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 17:59:25
旭スレに出てくる姫ちゃんてなに?

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 18:37:48
姫ちゃん知らないの?かなりやばいよ
かなりの婆さんだね

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 19:44:05
>>256
名前?姫ちゃんですが?

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 19:46:16
姫ちゃん知らないなんてウソじゃん?

嵐でしょ。

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 20:07:57
言わせな〜い の姫ちゃんでしょ?
なんでここに出て来る??

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 20:13:05
数日間、あっちでもこっちでも
話題にする程の事じゃないし
つーか飽きた

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 21:46:02
なんで姫ちゃんがここで話題になってん
迷じゃないし姫ちゃん
笑える

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 21:46:52
>>259ばーか秋江

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 22:19:07
>>263
私もそれわからない
旭とどう関係あるのか

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 00:01:33
姫ちゃんを迷と勘違いしてる人がいるなんて笑えるよね

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 00:23:04
だからー、姫ちゃんを迷だなんて思ってないよ
ただ姫ちゃん言葉使ってるだけなの?
なぜ突如ここに出現したのか知りたいの

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 00:42:34
ただおもしろ半分でしょ別に嵐じゃないからいいじゃね

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 08:25:47
みどりどんな格好で露出するかたのしみ

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 09:18:00
にこりん(^o^)婆
コスプレでイベ参加しそうだ。想像しただけで
寒気がスル!


271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 10:48:17
にこりん性格きついの?

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 11:20:01
キツいって言葉では言い表せない

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 12:39:34
性格がきついの?

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 12:49:06
畑は上海行ったんだよねまたストーカーで同じ飛行機乗ったのかな

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 15:21:13
畑の基本スタイルですから

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 15:26:07
畑がいたからサングラス〜

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/14(日) 18:56:31
>>275
そうだよね〜
畑は同じ飛行機じゃないと行かないよ〜

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/15(月) 01:19:04
Jerry今お疲れなのにストーカーされて可哀想
疲れただろうな

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 17:52:55
畑=ストーカー

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 21:50:39
明日秋江みれるかな

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 22:31:34
畑みたいなストーカー怖くて
機内ではトイレに行かない&水分も極端取らない
可哀想なジェリ

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 22:38:53
>>280
楽しみにしてるの?


283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/16(火) 23:44:21
どんな風に目立つかたのしみなの
汚ギャル〜

畑ストーカーかなりきもいよね

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 01:11:20
秋江と彼氏の今後が気になる
もう音信不通かもね
かわいそうね

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 07:50:43
ジェリーの視界に嫌でも入り込むのか
無茶苦茶だ

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 10:53:26
汚ギャルだから視界に入らないさ

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 19:19:08
>>284
肝バカップルはまったく気にならない

汚ギャルがじぇりの視界に入って欲しくない
あんな汚いもの…

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 19:55:20
汚いものは特に視界に入るのだが

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 20:22:09
記者会見動画でインタビューされちまったな 汚ギャル

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 20:45:55
やっぱりあれって秋江なんだ!

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 20:52:17
あきえっていつもインタビューされるよね
やっぱり目立つからか
しかも若い方だし
それでいつも芸能人気取り〜
最悪ヽ(*`Д´)ノ

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 21:01:15
ミニスカートだったな
露出しまくりで汚ギャル

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 21:07:49
本スレにあきえ現れた〜

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 21:12:35
やっぱり目立つと特するのかな
でも秋江みたいにはなりたくない

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 21:43:30
>>289
>記者会見動画
どこにあるの?

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 22:11:04
YouTubeにあがってるし海外サイトにあるよ

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 22:24:28
20日には畑も加わるんだな
やめてくれ

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/17(水) 22:44:49
どっちもみたくないな

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 01:45:52
あーきーえー大嫌い

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 07:46:25
つーか好きなやつ居ないよ

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 08:44:22
あきえ、ジェリーのために台湾住んでますって言ってたが、
留学という名のただのストーカーってことですか


302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 08:49:07
名の→×
名目の→○

でした


303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 10:01:28
そんなこと言ってたの?ストーカーじゃん
畑と同類
彼氏はもうあきえ捨てたね

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 10:12:35
あきえ一歩間違えたら場末のギャバクラ嬢
心中は台湾芸能界入り希望
絶対何か勘違いしてるな

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 15:23:41
勘違いのレベル宇宙級。

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 18:01:20
つか、あきえっていつから迷やってんの?古いの?


307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 18:14:22
四、五年くらいじゃん
あきえですぎー
きもくていやだ
せっかくJerryみてるのに
アイメイク濃いし二の腕太くて白ミニワンピで
20日と21日イヤだな
あきえみたくない

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 18:16:33
かなりインタビュー喜んでたよ〜(笑)
芸能界きどり
下手な中国語しゃべってんじゃないわよ

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 19:25:16
見た目もジェリ苦手だろう。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 20:00:30
うん
ギャルだからね
チーリンみたいな清楚がタイプ

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 20:40:01
ちーキライ!


312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 21:56:53
あきえよりちーがいい

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 22:01:27
あきもちーもイヤ!!
中身が清楚じゃない


314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 22:28:37
じぇりの元かのだからすき

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 02:03:20
元カノじゃありません

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 04:13:53
つきあってたの知らないのか

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/19(金) 10:43:24
チーなんてどうでもいい


318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 00:54:22
サプライズ発案者、またまたくだならい
コミュ立ててるみたいね@串
よっぽどあちこちから花企画言われたんだね

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 05:03:53
見つからなかったお

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/20(土) 07:07:13
サプライズコミュにあるよ

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 00:01:57
秋江みたよ
叩かれてるから目立とうとしてなかった感じがした
でも相変わらずギャルでミニスカートで露出で汚い金髪だった
今時あんな金髪、はやらんよ
かあちゃんとは居なかったね
前髪カールおばさんと一緒にいたわ
あのおばちゃん誰か知りたいわ

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 00:03:33
あと相変わらず畑きもかった
そんなに刺青みせたいの?
デブであんな二の腕みたくない
眼が腐る〜

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 00:18:01
台湾迷はちーのこときらいなの?

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 08:15:29
初めてあきえみたわー
ギャル曽根がいるのかとオモタw


325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 14:53:56
あきえもそうだけど、新種目立ち迷でキラキラスパンコールベスと着た金髪ギャルみたいなのいたよ
タバコすってヤンキーみたいだった

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 15:00:43
品の悪い迷は見ていていやだよね

けどあきえの金髪は普通じゃない?
まだ若いし、ありだとオモ
それより婆で金髪の方が髪傷んでて見苦しい

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 16:47:17
あきえ叩かれて目立つのやめたかな
叩いて正解

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 00:13:43
ギャルっていうほど若くなかった

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 00:56:05
何歳だっけ?
25,6?
だけど旭迷平均に比べたらはるかに若いし、若い迷がいるって大事だよ
旭はあきえ個人をどう思ってるか知らないけど、婆ばかりより若い子いた方が嬉しいのでは…?

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 07:41:55
迷の中では若いと思うけど
世間一般の24、5はギャルとは言わない
若いギャルに失礼

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 10:30:15
畑って、サイン会の時
黒のワンピっぽいのだった?

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 11:59:50
汚ギャルは嫌でしょ
今時あんな茶金流行らん

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 12:35:54
畑はワンピじゃないよ
あの入れ墨みせたくて太い二の腕みせてた

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 14:49:23
畑の二の腕、ウチの父親と
同じ位の太さでビックリした。
女の人でもあんなになるんだ…

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 22:43:55
キラキラスパンコール2人いたか?

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/24(水) 23:45:33
私上海空港デマチしたけど畑いなかったよ。若めの日本人が5〜6いた。のち3人はババァ。 上海は米も畑もミドリもいなかったよ。でも半分はイベントで見たことある人でした。有名所はいなかったよ。

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 01:58:51
あきえは台湾で旭たくさん見れるから上海行かないよ

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 12:20:39
>>316
チー側がつきあってたって設定にしてるだけだよ
知らない人いるんだね

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 12:55:22
いやいや
あのバスローブの写真はじゃあ何なの?
つき合ってたとしか思わない

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 12:56:41
まったく
ちー嫌いな人いるのね
みんな嫉妬か
旭とはつき合えないのに美男美女でお似合いで生で二人みたい

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 12:57:23
にこにこほんと自慢ばかりで性格悪いね
浴衣だったよ

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 13:29:23
>>210
いやいや、ホスピタルクランクアップ時に、旭待つ
フェニーの表情ときたら、すごい愛情と感慨溢れる見つめ方だったよ。
めちゃ嬉しそうだったな。恋愛でなくもう旭家族みたいなもんだとおも。


343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 21:32:01
※は接近禁止らしい

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 03:42:12
※どこ情報なの?

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 07:45:33
ミア駄目にして揉めたんじゃなかった?
当時ここ(ヲチ)に詳しく書かれてたけど
忘れたな〜

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 10:01:25
にこりんさん
初めてお目にかかりました。
ファンミの時 阿旭の横にちゃっかり 浴衣姿で写ってましたよ〜。


347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 11:22:04
なんかねにこりんもっと浴衣の人いたとおもったらしくて少なくて喜んでたみたい

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 16:15:46
紺色と緑色の浴衣二人組見かけたけどそれがにこりん?

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/27(土) 03:14:11
新聞記事に載ってるのがにこ

350 :魅せられた名無しさん:2009/06/27(土) 13:33:22
黄色い帯の方ね

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/28(日) 01:12:50
青い浴衣だよね

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/28(日) 01:13:38
みどりあきえは日本ファンミこなくていいからね
十分旭みてるでしょ

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/28(日) 23:50:59
別に来てもいいじゃない、眼中にないし旭は

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/01(水) 16:00:33
たん

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 13:03:58
しお

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 18:24:20
>>339
それだからチーの思う壺なんだよね
結局旭との噂だけで売れた人だからさ
写メなんていろんなシチュあるしどうにでもなるよ

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 20:38:58
チーは旭とお似合いだし
また嫉妬おばさんかぁ〜旭はチー好きだよ

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 04:29:15
sit婆さん

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/23(木) 16:42:22
デイリーで吉川晃司抜いたけど畑はどっちも買ったのだろうかw

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 00:55:27
大阪に緑ギャルいたらレポよろ
畑も、痛い迷も

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/18(火) 16:13:14
キモノ婆さん見たよ〜

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/20(木) 21:24:40
loveloveってどんな人?
なんで自分のこと”ちゃん“付け?

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/23(日) 21:22:59
>>362
我もそれ思ってた。何者?
なんか。。。ね。

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 17:12:47
なんか、仔迷さんのことたこ焼きだっけか?

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 00:07:16
人をバカにした物言いする事が多くて
読んでて気になるお

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 18:07:12
なんか嫌なかんじだよね

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/30(日) 22:02:55
畑どこにいるんだっけ?
忘れちゃってわかんない

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 09:39:23
我知らないから知りたい

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 11:40:40
畑のいる風呂おせ〜て

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 12:45:20
だれか教えてー

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 16:54:13
畑風呂って全中華で書いてる所であってる?

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 21:12:20
旭の家 チャットのビル で探してみて

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/05(土) 21:21:54
旭の家は 英語でヨロ

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 00:03:13
J&Yに ここでいぢめられてるって〜

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 16:01:10
本スレ発狂婆って日本人じゃないよなー

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 00:02:09
ぬいくるみ〜

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/11(金) 23:48:37
>>372
チャットのビル?

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 16:34:10
他にも白衣着るイタイ迷がいてたんだーw
我が見た白衣婆も相当イタイらしいけど…
ご存知かしら?

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 17:33:04
言承旭妻?

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 21:56:46
やっぱり有名だったんだねw ハンパなくイタイらしい… 武勇伝知ってる人いる?

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 03:16:24
知りません

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 06:06:44
>>379
へんな人って聞いたことあるけど、その人っていくつなの?


383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 09:34:29
知りません

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 13:18:46
本スレは醜い言い争いばかりしてるね
人間の本性が見えるよ

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 16:26:29
旭迷といっても、色んな人がいるということだね
いい歳して、"うぜー"とか"婆"とか…。
書いてる言葉が大人気ない

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 16:36:16
スルースキルがなさすぎると思う
あれでは荒しの思うつぼ

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 16:54:33
書き込みに対して素直に受け取る人が少ないよね悲しくなるわ〜

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 17:02:11
自分と考え方が違う人に攻撃的になる人がいるね
前も殺伐はあったけど最近酷すぎる

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 18:30:27
匿名の書き込みは本当に怖いですね。
旭が知ったらさぞ悲しむ事でしょう……。

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/14(月) 23:38:02
旭スレでまた攻撃が始まってる〜
悲しい

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 02:09:02
>>382たぶん39か40のどちらかだったと
普通の時もあるが皮が剥がれると強烈インパクト炸裂ウルトラC
この表現で察してくだパイ

392 :382:2009/09/15(火) 08:23:15
>>391
トンです〜
なるほど、見てみたいけど近寄りたくないなw


393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 11:27:46
みんな〜カレンダー買う?
全てがカンペキ♪♪

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/15(火) 16:12:09
40才なのに「妻」って・・・
大阪では吼えてたらしいけど東京では見なかった

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 11:56:16
畑んとこ………
見れないようになった??

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 19:46:02
>>394
四魂オーラスで会場が明るくなって会場を後にしてた時もステージに向かって吼えてたw
その時は誰か知らなかったけど、近くにいた人が苦笑いしながら噂したて…
かなり強烈なインパクトな持ち主だと思った!

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 22:12:12
妻、台湾観光局のイベで現地新聞に載ってたお。
もちろん衣装で… お連れ様は看護婦のいでたち。 日本人がイタタ迷ばかりと思われないか心配した。

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 23:19:14
>>392
近寄らない方がいい喰われます

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 23:50:46
どうしようもないドアホと言っておこう。。。。

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 00:31:08
よP子、嫌いだ〜

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 00:37:16
>>395
見れないね

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 04:52:55
数日前には見れてたが。登録までして見る程ではないかw

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 08:12:13
>>398
喰われるwwwコワイ
なんか噛みつかれそうな感じがする


404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 05:08:29
>>400
なんで?

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 11:14:39
なんで??

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 19:03:17
>>400
我はどんな人かは知らないけど
あまり評判良くないみたいね


407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 21:13:23
そお?

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/19(土) 00:58:59
見たこともないし、風呂見てて特別
嫌と感じたことない
だからなんともいえない

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/19(土) 02:30:18
畑と比べたらまともでしょうに…

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 00:03:43
台湾のサイン会で
なんか白いフリフリエプロンしてた人がいた
旭のサインとかエプロンに書いてあってそれ見せてなんか必死でアピってたけど
いったい何者なんでしょうか?


411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 23:15:00
ココ過疎ってるね!
じぇりたんのケガ大丈夫かな
早くよくなぁれ!!!

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/25(金) 12:14:28
過疎地帯w
じぇり〜〜

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/25(金) 17:48:26
過疎ってても明日はじぇりたん祭り〜


414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 11:24:35
祭りでも……

過疎県過疎市過疎町の人口は3〜4人位?

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 00:49:19
つべ見たんだけど、リリースイベで金髪の人いて印象に残った
さすがに金は勇気ないわ・・・

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/28(月) 04:02:56
いつもの人かな〜?
金髪は目立つよなw
眠っ寝よ

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 00:31:40 ?2BP(3820)
馬鹿ばっかり

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 03:06:42
あなたも同類な件w

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 04:42:57
>>417
その口に気をつけた方がいいですね
捜索しますから楽しみに待ってて下さいね

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/30(水) 00:50:54
>>380
武勇伝は知ってる人は知ってる程度しか解らないけど、気の合う人には良い人らしいけど本人が苦手?な人には上手にはめていくらしい(自分が最悪の人にならないよえに) 長い迷友は解らないかもね…
自分基準でのメリットがある人も抱え込む(仲間にする) 警戒心は多少あるらしいけど…イタイ目して迷やめた子から色々聞いて同情はしました

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 13:23:01
・・・・・・・

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/13(火) 08:17:23
・・・・・・・・・・

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/24(土) 06:47:30
終わった人の終わったヲチスレか?


424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/26(月) 02:03:55
キモヲタ婆が多くてかわいそう

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/27(火) 11:41:02
迷の風呂って、痛い風呂名が多いよね

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 02:29:25
イタイことを本気で気付いてないのかな?
ヲタメン同士じゃムリないか・・・・

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/31(土) 04:00:30
無駄に長かったりする。。。
「くん」付けは勘弁してほし

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/01(日) 09:17:21
↑何のこと?

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/02(月) 16:56:53
いるじゃんたまに、
旭に「くん」付けする風呂主

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/06(金) 01:01:49
そのクン風呂って昔からある?

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/06(金) 01:14:40
イタヲタ…
ほんと恥ずかしいから止めれ!


432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/07(土) 01:28:22
話豚切りスマソ
旭迷って本当に綺麗や可愛い子っているの〜?

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/07(土) 10:08:43
自分は若いけど可愛くないw

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/09(月) 03:43:23
ジェリタンが可哀想

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 16:18:28
イタヲタってどの程度がイタヲタ類になるのか知りたい…

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/12(木) 23:06:20
1、旭との完全な妄想を頭に描いてる(ことを堂々と風呂に載せる)
2、旭のことを、まるで自分のもののような言い方する(「うちのジェリーは…」とか)
3、「ジェリーくん」とか「旭くん」と言う

こんなんでどうでしょw

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 04:02:46
妄想がキツイのはアイタタだけど、もっと強烈な人を知ってるだけに…
スケベにも程があるエロ婆! 恥ずかし気もなく生き恥婆!自覚しろ!

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/13(金) 20:30:08
>>437
残念なことに居るわ、、、
なに考えてんの?!と思うorz

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:58:51
本当に残念だけど自分の周りにも居てるんだよなw
同一人物だったりして
ちなみに自分の知ってる人は関西の人

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 11:40:37
引くわー

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/15(日) 03:10:14
本人は自分が変だとは思ってない
それどころか口に出さないだけで皆一緒だと思ってるイタイ人いる
本気だからコワイ

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/15(日) 05:54:07
子供の前で普通の母親なんだろうか?
私の知ってる人の話だけどw

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 02:09:16
エロ婆ってどんな程度なの?
えげつない感じとか...
イベで凄い関西のおばちゃんにはひいた〜「行ってもうたもんがち」
触ったもん勝ち...同じ関西でも恥ずかしかった


444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 03:48:15
画像や写真集などを見て下の方もジックリ観察→報告し合う
イベ関係では、オサワリに命をかける位のガッツキ様オサワリは勿論下の方…
オサワリ後は自慢話に萌え…
妄想も重症!
聞くに耐えない痛い婆!
これで宜しいかしら?

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 06:08:46
口あんぐり…引くわー


446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 09:16:49
ヌゲ―ひとだw

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 16:35:41
そんな人がいる真実
コワッ

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 16:45:14
旭の画像を自分と合成したり…

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 17:20:09
えーきもい

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 17:42:04
うわーキモいしイタイね


451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/17(火) 00:02:21
元○○…風呂
いつも旭を悪者扱いのクセに真的迷!?

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/17(火) 02:19:12
そんなイタキモエロな人に愛されてしまった旭・・・

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/17(火) 15:08:41
最悪だな…
ジェリーが無事でありますよーに

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/17(火) 17:37:29
恐ろしい…もうそれは迷の中に痴女が紛れてるってことだぬ…
きゃーじぇりたん逃げてー!!


455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/17(火) 22:58:21
変わった人多いよねw
ジェリー本当に大丈夫だろうか?
と心配してみたお

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 00:06:34
ジェリ−は顔で笑って心で泣くの心境だろう…
厄介な人達だね

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 00:21:29
じぇり可哀相ね

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 01:17:06
なんでそこまで出来るのかな?バカじゃない
恥を知れと知り合いの人は教えてあげて

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 01:38:49
そんな恥知らずな知り合いはいないな
類は友を呼ぶだったりしてね

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 01:51:57
>>459
確かに類は類をよぶから誰も注意出来ないと思われ

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 02:00:04
バカにつける薬はありません
聞く耳なんて持ち合わせてないと思う
一度試みたけど無理でしたから
それどころか本当は好きなくせに〜のノリでしたから

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/19(木) 17:48:39
違う意味で可哀想な人
本当にそんな人いるの?

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/20(金) 14:06:12
残念だけど本当の話

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/01(火) 03:04:01
あとさ〜
旭スレにレスする人で
すぐ特定の人勝手決めつけアンチだとか言う人なんなの?
攻撃するの好きな更年期婆でキチガイヒステリーでうっとおしいわ
旭の話なんぞ全く出さず攻撃が趣味・・することないんだろうが醜いのわかってない

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 02:46:55
今更…
昔から粘着住人は住み着いてるじゃん
そんな奴はほっとくのが一番!

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/08(火) 02:52:30
改めてそうだね。
2ちゃん特有の粘着は酷いね〜
これからはスルーしないと。婆とまちがえられてもやだしね

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 18:26:04
ア○風呂でブーシュカばっかやってる人・・・

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 19:36:39
>>467
その人が粘着攻撃さんなの?

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/16(水) 17:44:34
ここの人たちは旭迷歴何年なんかな

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 04:17:53
約7年ってとこだけど知ってどうするの?

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 07:07:20
ジェリ迷って変な人が多いよね! 頭の中の細胞がイカれてるって感じ


472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/20(日) 08:28:27
>>471
他迷さん御苦労さん

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 22:50:04
>>472
オマエタンこのスレに向いてねおーwww


474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/21(月) 23:32:54
>>472
他迷って決めつけない方がいいよ!
他迷が見てたら怒るよ…


475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 02:41:16
見てしまったじゃね〜かw
そんな他迷がお邪魔しましたお〜
旭スレの荒れる元になるから気をつけろお

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 03:34:46
そうだねっ

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 11:25:16
>>472
お疲れ

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/23(水) 00:08:46
>>472
オマエ ムカツク モウクルナ オツ

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/23(水) 23:48:46
個性が濃い人が多いのは確かだと思う
いろんな事実を指摘されて旭迷として恥ずかしい

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/24(木) 00:25:27
人数が多い分変わった人も多いわけで
良い人ステキな人も同じく多い
他迷も似たようなもの
旭迷として恥じることなんて別にない

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/24(木) 01:04:15
sageてから語ってくれ

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 01:02:50
みどりちゃんへ
他迷も変な人いるのはわかるが、人が多い少ないは関係ないのでは?
旭迷は独特な変な人率高めなのは事実だよ

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 09:32:19
>>482
統計でもとって調べたのかい?
事実じゃないことをさも真実のように言うことを歪曲と言う

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 15:24:07
>>482
他迷さん御苦労さん

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 15:35:31
人数多ければ変な人も多くなる
しかも変な人は目立つし

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 16:19:35
少なくとも旭迷風呂には人間を燃やすフラッシュはないね

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 17:27:49
>>486
なにそれ怖い

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 17:42:45
>>487
2チャソ見た○迷友(まとも人)が慌ててメールしてきた
どこにも変な椰子はいるよ

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 20:29:23
まさに貴女が変な人w
スルースキリをみがきな
ムキにならない方が…
統計とかw



490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/25(金) 20:35:41
スルースキリてw

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 03:12:39
でたっ!
さすが旭迷w
期待を裏切らない集まりだわ
婆さん加油!!

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 03:18:30
急にスレ動き出してるし…醜い大人の言い分どっちもどっち

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 03:35:14
信じる信じないは自己判断だけど本当にエロイ人はいてるよ
変わった人とか個性がきついとかの問題じゃなく最低な人がいるんだよ


494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 05:13:24
↑誰か慰めてあげて


495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 06:36:06
>>493
他迷さん御苦労さん

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 08:48:02
>>491
他迷さん御苦労さん

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 09:17:48
他迷でメチャメチャエロい人知ってるよ
勿論○迷


498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 22:50:02
醜いゴミスレだね
乙迷

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 23:33:39
他迷のことを持ち出してるけどココのスレが何スレかわかってる?
旭迷ヲチなんだからムカツクなら来なければいいのでは?
他迷を持ち出してる時点で終わってる…

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 23:35:21
緑は黙ってろ

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/26(土) 23:55:11
納得でつ

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 05:36:03
最初に断わっておくが、自分の周りにいるジェリ迷さんは、普通の人もいるけど腹黒か一風変わった人率高い。。。。

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 08:31:32
旭は大好きだけど迷(旭迷に限らず)が嫌だから迷友は作らない。


504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/28(月) 06:35:12
気持ち悪い人達

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/01(金) 00:08:26
jerry

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 01:54:34
>>503
なんか嫌な目でもあった?

507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/14(日) 01:39:01
結局好きな男が一緒で心底応援だけのファンって旭には少ないような・・
だから蹴落としあいやら大人の汚い世界があるんだろうね〜
女は灰になるまでっていうしこわいよ。でも嫌なおばさんには気では絶対負けないぜ!おぅ!

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 12:29:14
今回の新潟騒動を見ると
熱狂的ファンが又増えてると思う

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/24(水) 16:53:27
なぜ発売前にサイン会???

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/24(水) 19:55:14
ホワイトデーにドラマイベントだって〜
おいしすぎ!!

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/24(水) 19:57:58
やっぱ台湾まで行くとイイコトあるんだねぇホッ

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 17:01:56
我、今回は中華のイベントだから日程の変更が怖くてやめたけど
また去年の6月みたく日本からのツアーがでたらJERRYに逢い行きタイワン!!

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 16:45:10
日本迷さん300人以上は参加、イヤもっとかなぁ、みんな凄いなぁ。

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 16:47:47
ジェリたん、今回は「旭」と読めるサインお願いします・・・

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 16:36:17
写真集サイコー!!

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 16:39:34
日本でもサイン会してぇ〜

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 08:50:47
本スレ復活まだかい?

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 10:59:18
芸板がダメみたいだから、ココに来た。
暫くココ?

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/04(木) 11:44:04
もうひとつあるけど

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 16:52:40
サイン会!予想以上の人数〜時間切れはイヤだぁ〜

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/05(金) 17:33:53
大丈夫です??じぇりたんはきっと全員にしてくれますよ??

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/06(土) 18:33:59
我はスー先生が一番スキ。

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 08:11:49
私は素のじぇりたんが一番スキ♪


524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/07(日) 13:11:36
来週のふしぎ発見のテーマは台湾の温泉だね
琳が行った温泉でるかな

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 14:47:16
>>524
久し振りに壁に来たらいい情報ゲット
謝謝w

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 17:04:40
6月5日(土)前後にソロコン希望〜
じぇりたんヨロシクネ!無理っぽいけど・・・

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 18:30:59
6月は無理でしょ
秋かな

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/10(水) 00:34:46
今月中にはソロコン発表あるかな

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/11(木) 14:35:55
お留守番組にも「いいお知らせ」あるといいねぇ〜

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/12(金) 18:18:05
いよいよ明日だお。

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 18:44:47
サイン会じぇりたんカッコイイ〜

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/13(土) 22:22:18
思いっきりハイタッチした〜い。

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 16:35:53
おばさま達がいっぱいだお。

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 20:49:22
新幹線でのハグみたぁ!いいなぁ〜

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 21:10:06
>>534
なんでハグしてもらったの?

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/14(日) 22:12:36
ニュース動画でみたお。

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 17:40:18
じぇりたん次は何があるのぉ?

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/16(火) 18:11:51
N〇Kのインタビューってなんだろう?。

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/16(火) 18:17:37
>>538
白シャツじぇりたんでてるお。

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/16(火) 18:19:53
>>539
みつけました!ありがとうございます〜

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/17(水) 08:44:18
じぇりたんに会うために今から体力つけておこう。

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/17(水) 18:47:58
「じぇり〜」って呼んだら「ハーイ!」って返事してくれた。
うれしかったでつ。

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/17(水) 19:29:12
わあ いいなあ
良かったね!

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/18(木) 20:35:22
おヒゲは本物???

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/19(金) 00:14:19
今回のサイン会、じぇりは笑顔やサービストーク凄く頑張ってたね
沢山の人が話出来て握手も出来てた

546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/20(土) 10:04:35
7時に起きたら終わってました。

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/20(土) 21:59:36
6月5(土) 東京都内某所ってどこだろう。

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/25(木) 18:28:14
やっぱり2回あるんだぁ〜

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/25(木) 18:31:25
競争倍率はどれくらい??

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/01(木) 22:37:50
3倍

551 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/03(土) 23:33:03
jerry

552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/04(日) 01:28:44
yan

553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/06(火) 09:47:24


554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/15(木) 01:35:46
旭迷のギャルあきはまだ留学してんの?
畑はまだ旭迷?

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/19(月) 23:55:19
畑時計落札?

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/25(日) 19:52:07
だね
☆イベ、白色試写会みたいになるのかな
金髪さんを久々に見ることになるのね・・

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/25(日) 20:02:38
昨年の握手会で旭にネックレスを渡すときの腰振り
クネクネクネクネクネクネ〜
きもっ

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/28(水) 10:10:37
畑は飽きたよ〜
他に旭迷で可愛い子や綺麗な子の方が楽しいな〜そんな子と会えたりして、どんな子だったかとか情報kwsk

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/30(金) 00:50:48
でもそれが女心・・いくら一緒にいても凄くマジ好きな男が被ると急に性格変わるタイプは要注意!

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/30(金) 01:48:29
そういうのって彼氏もいない余裕ないギリギリ女に特にいなw

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/30(金) 01:53:20
×特にいなw
○特に多いなw

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/30(金) 02:28:23
ぶっちゃけ、旭のイベ行ってたらあー旭この子に話してる?とかどうでもいい相手だと緊張もなく話してるな。。
よく見てたらわかるよね・・特にタイプの子が近くに来たらわかりやすいー!(バレやすい)そこがいい

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/30(金) 03:09:26
旭は基本シャイだからな。様するにツンデレだね。疲れると思うけどすごく
愛してくれて大切にしてくれる人だ

564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/08(火) 18:25:57
やっぱハタケが落札したのは時計か
評価見たら旭と吉川関連ばかりw

565 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/09(水) 00:27:03
本スレに畑本人降臨!
これで最後最後と長文投下w

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)