5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

split tears

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 05:19:51
本当に大切だった
思いだけ残されたから
僕はもう立つことさえも出来なくて

君がいることがいつでも
当たり前だと思ってた
ワケなんて何もなくても隣にいてくれた
離れたくなかったのに
僕には君しかいないのに
未来に過ごせたはずの同じときは
いま暗闇にかき消された

君を抱いてたこの胸に
最後の涙滲んでく
まだこんなにも温かい
だけどやがて消えていく

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 05:21:27
失った絆はとても強いものそう信じてた
でももっと強く壊せない壁に今出会う
誰か嘘だと言ってよ
これは夢だと言ってほしい
現実を思い知るたびに心は悲しみで傷ついてく

君を呼んでるこの声は
涙にのせて掠れてく
泣いてるだけの僕なんて
君に見せられないから
張り裂けそうに痛くても
僕が笑っていられたら
君に笑顔を少しでも分けてあげられるのかな

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 05:23:05
夜空にはただ月だけが
いつものように輝いて
何もできずにいた僕に
それは眩しすぎたから

君を抱いてたこの胸に
最後の涙滲んでく
まだこんなにも温かい
だけどやがて消えていく

君を呼んでるこの声は
涙にのせて掠れてく
泣いてるだけの僕なんて
君に見せられないから
張り裂けそうに痛くても
僕が笑っていられたら
君の笑顔をまたいつか見ることができるのかな

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/08(金) 01:50:02
福岡都心 謎の“パンダ” 張り紙10カ所、3種類 市民に好評、市は「違法」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090507-00000007-nnp-l40


忌憚茶羽化

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 22:47:26
http://backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?m=114947&c=top
えっ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 20:11:49
http://www.faith-go.co.jp/special_campaign/upg_pickup_bto/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)