5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひっそり】すー迷☆雑談4【まったり】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 16:05:50
えふすー迷がまったり語り合うスレです。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 19:35:51
|−゚)

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 19:46:40
 .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. . 人    + .. : .. .
  ..  + (__)  ..:.  ..  ..
 +    ( ゚。ω) .えふすー迷 +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ .. 
     从从 |: |       
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 23:42:53
   彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
   川|川\  /|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      .┌──────────────────
  川川‖   ( 。。) ヽ〜     < 糞スレ閉鎖・・・っと
  川川    (∴)3(∴)〜     └──────────────────
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /.       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 23:43:33

              ↓(小一時間後)

 .|        ::|                       人
 .|        ::|                      ノ;;;;;;)  〜∞
 .|        ::|                     (;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
 .|        ::|                  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∞〜
 .|        ::|                 λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 .|        ::|                  彡川川川三三三ミ〜
 .|        ::|    ______     川|川;;;;;;;;;;;;;;;;;;)〜
 .|        ::|    |        .|    ‖|‖;;:.;;;;r;;;;;)〜
 .|        ::|    |. 隔 離 病 棟.|     川川‖;:*;; ( oo) ;;;ヽ〜
 .|        ::|    |        .|.    川川〈;;;;;;;:)3(;:;;;;;〉〜 クソスレヘイサクソスレヘイサクソスレヘイサクs(ry
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川:。;:;;;;;;;::;:,,;::;;;,)〜
 .|____......|.                 川川‖'';:;;;;;;;:.::;;;;;;ノ‖
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                川川川川、';'';;:::..;::ノ、,,..- 、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/       rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \     '- .ィ   ;;;   # 「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i      | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !      ノ #    メ   ヽ、


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/25(土) 00:25:41
あ、スレが出来てる〜
>>1
よろぴく〜

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/25(土) 01:45:37
草gって変換できないの?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/25(土) 01:55:58
草なぎくんの会見、自分の言葉で素直に答えてて結構好感もてた
別にファンじゃないけどぷっすまがなくなるのは嫌だ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/25(土) 14:23:18
テンプレも入れられないカスがスレ立てたのか

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/26(日) 12:59:12
塚いつの間にスレ立ってw
>>1
立てようかなんて仔スレで言っちゃった恥〜ずかし〜きゃーw

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/26(日) 21:32:01
風邪ですかね…やたら眠い

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/26(日) 22:38:25
休みだから普段の疲れが出たんじゃ…
私も今日ずっと寝て過ごしてしまったお

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 04:24:52
テンプレ入れないのは>>1が荒らしだから?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 10:16:55
【ひっそり】になってるトコからしても違うとオモ
もう新規いらねー誘導しねーって事ジャマイカ?
我は初めからいるからか天麩羅なくても気にならないや

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 11:51:56
新規?意味不明
テンプレ入れないと荒らしてくださいってことでしょ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 12:15:51
ここ壁だしそんな神経質にならなくてもいいんじゃないかな
こんなとこまで荒らしに来る暇人も稀だと思うし

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 12:34:33
壁だけど前スレ嫌味なキチガイが暴れた

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 12:45:15
基本ここの住人はスルーしてると思うんだけどね
あの時はどこからともなく人が集まってビックリしたし

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 15:03:54
テンプレないってことはルールがないってこと
暴れ放題w

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 15:33:35
田中聖と交際していた元小室家族のアイドル食い
ttp://arekao.jp/user_images/df/9fe6465b048b6e49d28af0292addb6d6.jpg
ttp://xs138.xs.to/xs138/09153/ayad02842.jpg

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 19:03:39
上の階のDVカポー昨夜?今朝早く繰り広げてたのに今またなんかやり始めた
つか真下の住人苦情とか出してないのかな?
しかし昔に比べて入居者のレベル落ちたわ〜家賃大幅に下がってんのか?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 19:11:33
>>21
自分が入居する時は審査厳しかったのに
この2、3年で日本語通じなさそうな韓国人数人見かける
エステも入ってガッカリだ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 19:21:57
  ( )‖( )
  / ・ ・ )
 /   /|
/  /  |
●/|_/|
  / 地 (\
 /| デ || |
 | | ジ || |
 | | カ || |
 (|    |○
  |\i/}
  | | |
  | | |
  | | |
 (_(__|

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/27(月) 21:14:20
消費税いつ10パーになるんだろうな…多分地デジ始まったらすぐだな…

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/28(火) 09:47:45
昨日のスマトーク懐かしかったんだがあーゆーのスーでやって欲しかったな〜

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/28(火) 11:06:23
謝罪会見剛くんのゴローさん発言を微笑ましく思ったのは我だけではあるまいw

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/28(火) 17:21:58
久しぶりに山盛り明太子スパ作った〜満足じゃ(ってもソースはレトルトw)

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/28(火) 20:11:53
また今夜も始まった…真上じゃないから様子わからないけど一方的に怒鳴ってる
よくそんな男とつきあってんなぁ…理解できねー…つかマジ迷惑すぐる
あからさまに暴力と判れば警察呼ぶんだけど判断に困る…早く出てってくれ〜!

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/29(水) 02:37:19
とりあえず通報(報告)だけってのはダメ?

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/29(水) 03:20:49
>>29
こないだ大家絡んでたから一応知ってはいるんだよ…その後どうなったか不明

ストレスなのか睡眠障害が出てるわ…眠剤切れてるし欝orz

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 15:55:30
案の定だった風邪っぴき参上w皆G.Wでお出かけ中かなぁ?
最近やたらCMしてる余命一ヵ月〜観に行こうかとオモてたが裏話色々耳にして
迷ってるお…売上貢献したくないお…TVになるまで待つかぬ…聞かなきゃ良かったorz

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 17:32:51
えふすー迷って何ですか?

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 18:20:36
>>32
えふすー=F4(台湾)
迷=ファン

※いずれも中国語読み

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 21:30:25
>>31
映画の企画より何ヶ月も前から2ちゃんで祭あったから知ってた
旦那も旦那とデキてた友人の女もTBSも酷いよ
映画見なくても募金は出来るしね

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 21:41:51
ワン公ヲタ馬鹿じゃない?死ねよ

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 22:57:24
>>34
そうなんだ…結婚してない上に本とか公演会とかちょっと理解できないわ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 23:03:06
余命一ヵ月〜の裏話って何?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 23:13:03
>>36
最初から周囲は利用しようとしていたのかな?
企画売り込みしたり女友達が怖い

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 23:20:52
2chてさ、自分がどれだけ弁が立つかを知る手立てにならない?

そしてリアルにおいても議論とか言い負かされそうになったときの訓練にもなってると
今日思った

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 23:26:45
現実でも2ちゃんでも人間性出る

知性的な人
数字に強い人
医療や法に強い人
面白い人
優しい人
説明上手な人
聞き上手な人
意地悪な人

言葉からにじみ出るのかな?w

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/30(木) 23:28:35
>>39
アフォな自分は議論なる前に知らないこと聞いてしまったり
勘違いされたら謝ってしまうw
戦って鍛えることも必要なのかもしてないね

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 00:15:56
やっぱり思うんだね
すー迷は我的には打てば響く人がいたり懐の深い人もいるw

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 00:21:09
勘違いされたら謝るって逆にすごいね
そこに到達したい

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 00:27:13
          ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・    湾公ヲタきめぇんだよ
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃    
   ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃   壁にまでスレ立ててんじゃねーよ  糞女ども死ねよ


45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 11:09:37
天気いいわぁと眺めてたら曇ってきたw

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 14:03:09
西のほうは太陽出てる

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 16:14:21
>>37
TBS『余命1ヶ月の花嫁』の長島千恵さんはAV女優だった!旦那は嫁の友達と結婚し印税生活
スレ見たりまとめサイトあるよ
>>38
裏切り者達が儲かるあんな映画見たくない
出演人も仕事とはいえ断ってほしかった
売り込んだのがイベコン仲間だから友人なんて信じられないね
死ぬ人間を金にするなんて・・・

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 19:39:10
彼女の職業なんてどうでもいいけど恋人と友達は理解できないよね
ちょっとくらい心は痛まないのか?って思うが涙で講演とかすると客集まるんだろな…

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/01(金) 22:26:25
ぼーっと見てただけで恋してタイトいんじゃなーい♪って頭回りまくり…ジャニスゴスw

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/02(土) 10:14:59
つーかggrksにいちいち答えてる椰子は馬鹿なの?逝くの?

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/02(土) 14:28:54
ここはまったりスレ、マターリできない人は他の所にいきましょー

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/04(月) 18:56:22
そして誰もいなくなったってか?まったりしたい人〜(^。^)/

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/05(火) 01:51:46
好きな俳優が主演だから見たドラマあまりにもクソ過ぎ…結局最後まで見たけどorz

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/05(火) 09:55:57
おはよー(^^)つか久々本スレ覗いたら殺伐ムード…やっぱここが落ち着くわぁ

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/05(火) 22:18:53
ゴブサタ。梅にいたものです。
トキオは明日も雨。
こんな時は宴したくなるね。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/05(火) 22:55:56
いいね宴♪でも連休終了も間近だし人集まらないだろうなぁ…

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/05(火) 23:43:09
新型インフルエンザ
怖え〜
ずっと雨降ってろ〜

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 10:30:49
昨日まで覚えてたのにこんな時間まで寝てもーた…資源ゴミの日じゃんorz
しかも雨かなって思ってたら微妙に降ってない…ダンボール捨てたかったのにorzorz

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 21:54:20
さて今日は初吹き替えMARSだお〜何か恐いもの見たさって言うかドキドキw

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/06(水) 23:01:50
終わったお…イタキスよりアニメ声だたw

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 04:11:03
ワン公ヲタ専用キモスレ晒しあげ

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 11:31:30
ここは裏も裏なのに朝っぱらからくだらないね〜
しかし天気悪いと気分も滅入るな…なんもしたくねぇ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 13:29:25
ミルクたっぷりのカフェオレでも飲みながらまたーり宴っちゅーしたいぬ♪

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/08(金) 23:52:35
雨って妄想をたくましくさせるなぁー
ジェリとの蜜月考えながらの梅酒ウマ。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/09(土) 02:19:41
人少なくなったなぁ…週末宴っちゅ〜しまてんか?コソーリ呟いてみるw

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/10(日) 00:21:56
したいけど、場所がねぇ…
宴ウォッチャもなんだかなぁだし
食べ物話の宴なら、ここでいいじゃんと思うし
…てか、食べ物話は宴じゃないよぬ。


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/11(月) 01:50:06
ああ確かに覗かれるのは嫌だね〜
食い物の宴って昔話の絵本で見た光景が浮かんだw
大きな銀皿にピラミッドみたいに積まれた山盛りの果物とか憧れたなぁ…ww

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 00:03:40
じぇりんとこ盛り上がってるなぁ…って言うかやっぱ愛が違うって言うか
他国に出かけるだけでなく炎天下に並んだりとか考えただけで眩暈するし無理
わりと古迷だが今も昔もそこまでして会いたいと思わない我は根っからのライト迷だわw

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 01:11:23
我もライト迷なのかも。
コンとかイベでも、席が必ずあり、時間までに入ればよくて…
みたいのしか無理っす。

でもヘビー迷やれる体力はウラヤマスィ。
時間と金と体力あれば
私もヘビー迷やってみたい。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 11:06:39
コン行かなくて最近DVD買うのもついついサボる
ライトというかノンオイル迷ですw

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 19:45:57
オイルは胡麻が好き…って何の話だかwやっぱここはライト迷多くて嬉しす〜
DVDなんか最後に買ったの何年前かな…ムックももう全然買ってないや
魂は行ったけどなんかあれで自分の中に大きな幕が下りたようなキモス…

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 22:59:07
|*´・ω・`)オリーブオイル好き

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 23:29:11
オリーブはパンに合うしサラダにあうし有能だなw

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 00:56:30
いいねぇオリーブも好き〜良くポテチ作るよ超ウマ♪
我が家ではポテチは買うものじゃなくて揚げるもの♪

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 02:01:21
手作りの揚げ芋いいなぁ
うまそ

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 23:01:37
皮剥いて切って水に晒してから水気拭いて揚げて塩振るだけだしやってみたら?
皮つきで半分に切って斜めに包丁入れたケンタ風フライドポテトもウマス♪
オリーブオイルだとコクも出るし一味違うよ(^.^)b
ただ揚げる手間の割に食うのあっと言う間なんだよなぁ…w

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 00:45:54
|*´・ω・`)ケンタとモスの太いホクホク揚げ芋おいしいよね
フライヤーほしくなるー

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 21:24:03
フライヤーか…一時期卓上型で蓋閉められるヤツが物凄く欲しかったな〜。
市販のポテチでウマーだったのはカルビーがどっかの油屋と一緒に作った塩とゴマ油のヤツ!
ただ、買ってから2ヵ月くらい放置してたヤツは未開封でも油っぽかった。
ゴマ油は油切れが悪いから仕方ないけど以来買う時は奥から直近のを掘り出すw

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 22:57:09
気分悪いドラマ観ちまった〜リアル欝な事ばっかりなのにドラマまで欝は勘弁して欲しいお…

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 23:46:12
>>79
どんなドラマ?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 00:09:11
スマイルってヤツ…その後付けっぱにしてたら爽やかサッカー少年→大人みたいな男出たw
あまりにも爽やかな受け答え聞いてたら絶対こいつこんなヤツじゃねーわとか
うわマジすげー嘘くせ〜とか思ってしまった…悪気はないんだスマン水嶋ヒロw

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 03:45:56
食べ物ネタくると
ここのブーちゃんたちはワラワラ集まるのですねwww

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 08:11:56
>>82
わざわざ自己紹介乙w
つーか額突き合わせてくだらねーヲチしてるよりマシ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 08:46:54
あっと書き忘れ
このスレ常駐は3迷だから別に人増えてないw

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 10:53:05
必死すぎ。
ここのブタがこの場所つまんなくしたんじゃないの?
だから3人しかいないんだw

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 11:17:40
くだらない煽り乙乙
つか仲間に入りたいなら素直に言えばいいのにw

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 15:17:41
|*´・ω・`)太れない体質の人だっているのだお

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 16:33:48
せがまれて作るけど自分は胃弱であまり食えないから少量を楽しむしかないのもここにw
つかリアルデブは食い物話あんまりしなくね?人前ではちょっとしか食わないし
「ふーもうお腹いっぱい」とか言う…正直何のアピールなのかよくわからない

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 16:41:19
デブで肌が汚い人はファスートフードやB級グルメ大好きで
手間隙かけた物や質より量食べれば満足してるw

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 17:56:31
あーわかるカップ麺とかやたら好きだよね?しかもデッカイヤツ
昔、同僚が麺だけ全部すすってお腹いっぱいスープいらない〜とか言ってて
その後ローズネットクッキー食ってたからお腹いっぱいなんじゃ?って言ったら
糖分摂らないと頭働かないしって返された…いやさっきアンタラーメンコーヒー牛乳で…
って言うか昼飯がカップ麺にコーヒー牛乳にローズネットクッキー…
ある意味もう何でもいいやと思った昼下がりw

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 18:18:40
ローズネットクッキーやドーナツや
パンより安し太りやすいw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 18:21:06
>>90
昼ご飯だけで1000カロリーは軽く取ってるね
ローズネットクッキーは1個で650カロリーくらいある
財布にやさしいが体にはやさしくない

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 20:31:05
総カロリーもすごいけど栄養偏りすぎだなぁって感じだったなぁ…
普段飲むものもコーヒー牛乳やコーラやジュースでお茶とか水はなし
味がないから嫌なんだそうでジュースは果汁10パーとかの甘いヤツがお気に入り
社内検診の一週間前になると昼飯抜きで終わったらパワーアップメニューで復活してたw

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 23:16:28
食事中に子供にジュース飲ませてる太ってる親子見て
自分は水が茶飲まされてて良かったと思ったよw

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 23:40:52
ゴブサタです。
二股梅です。
ここのみんな何があってもペース崩さずで
好きだわ〜。
では、また!

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 01:14:26
>>94
>食事中に子供にジュース飲ませてる太ってる親子
あーいるねー安めのファミレスなんかに
あれ、親は自分が太ってると子供が太ってくの何とも思わないんだろうかね?
マックのテラス席で大口開けてバーガー齧ってるデブ親子(顔そっくり)には引いたわ…

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 09:11:23
人の食べ方に文句つけてるブタババアがいるときいてやってきますた。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 10:01:45
根本が違う豚じゃなくてデブねデ・ブ(^.^)b
あんまり豚豚言ったら豚に失礼だよ豚は人間に美味しく食べられてくれてるんだから
それに何よりああ見えて豚の体は余分な脂肪少ないよ一緒にしちゃダメダメ
あー昨夜書き忘れてた〜二股ちゃんお久しぶりーってまだ二股続けてるの?w

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 11:26:13
>>97
そんなこと言ってたら豚インフル感染するぞw

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 13:44:04
バレッタが壊れてシャンプー仕立ての髪がもつれた…
悪戦苦闘してたら絡んだ毛束が抜けずに根元近くからサックリ切れた…
バレッタ怖ぇぇ〜つかこれ絶対どっか5ミリくらいモロコシハゲ決定orz

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 17:09:39
>>95
二股梅チャソお久です
そんな自分もここ久しぶりだけどw

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/20(水) 22:37:49
MARSは特に吹き替えキツ〜脇役すら声が合ってないw

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/22(金) 20:17:56
しかしテレビつまんなくなったなぁ〜あまりにも観るものないからDVDやビデオ観てる
地デジ対応をきっかけに卒業したいけど休憩時間とかに困るんだよね…マンドクサ

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/23(土) 02:50:35
眠れなくてウロウロしてたら自殺者の書き込み(コピペ)なんぞ見つけてしまった…
リアルで涙が止まらん…昨日はリスカ画像なんか見たし…やっぱり自分病んでるorz

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/23(土) 20:18:57
TBSはもうダメだな…何でこんなんなっちゃったんだ?

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/24(日) 15:52:44
二股梅です。
レス下さった皆マリガトン。
実は…名前はこのまま二股梅で行くけど
Vさんに対して…
あの日本での売りイメージが自分の知ってるVさんではなく…

あの曲何?みたいな
スーコンが懐かスィね。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/02(火) 19:43:56
頭脳パンってまあまあな味だね

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/03(水) 12:33:13
頭脳パンスーパーで売ってたけど素通りしたわ。
ピン子がめちゃくちゃ誉めてたから大した事ないんだなーオモてw

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/03(水) 18:35:26
いやまあ何の面白みもない味って事っすよw

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/04(木) 22:03:37
玉木痩せすぎに加えてほっぺの筋肉抜いたおかげで貧相になったなぁ…千秋がナツカシス

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/05(金) 00:44:46
筋肉抜いたんすか・・・凄い・・・

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/05(金) 18:48:05
頬は入れても抜いてもガラッと印象変わるよねぇ…
そりゃ昨今は小顔ブームだけどちっちゃけりゃいいってもんでもないのにな

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 02:15:01
あーもう引っ越したい!こんな時間に掃除機とかどんだけDQNだよ氏ね!
うちの真上もろくなヤツじゃないがまだ可愛いわw
それにしても居住者のレベル下がりすぎだろ…家賃も下がってんのかな…

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 03:41:41
頭脳パンおいしいw

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 12:40:20
ハマッてますな頭脳パンwあれって一種類だけ?キャラメル苦手だがパスしてるんだが

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 12:41:42
苦手だが×→苦手だから○

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 13:53:37
一話の頭しか観てなかった大河がおかしな事になってるがな…何だあれは(-"-)

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/06(土) 16:58:21
>>116
キャラメルぽくないw
白いクリームの味強いし

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 02:02:36
そっか。今日スーパーで見かけたらじっくり見てみる。買うかどうかはまたw

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 18:00:43
頭脳パン貼ってあった断面図の紹介まで見てきたけど○マザキだったんでやめた
どんだけ腹が減っててもあのメーカーだけはもう食べる事はないわ…

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 00:08:13
○マザキって何かあったっけ?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 02:29:36
昔某動画サイトで色んなパンを並べて日中放置して何日保つかってのをやっててね
あそこのだけ常温で2週間以上経ってもカビ一つ生えず綺麗なままだったの
つまりそれだけ防腐剤と保存料含む合成添加物てんこもりだったって事だよね
動画は消されちゃったけどあの時の衝撃が凄まじくて以来二度と食べなくなったと言う訳


123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 03:28:41
>>117
天地人のこと?
謙信公が亡くなってからちょっと方向性がかわた

私は歴史オタで謙信公が好きなので、この春
会津の上杉神社と新潟(越後)の春日山昇ってきたよ
春日山はもう城はないけど上杉らしい静けさと荒々しさのある山で
感動したよー

車で往復2000円で行ける内に、色々行けるといいよね
これだけはあそーさんに感謝w

春日山で食べたおそばに入ってた「かんずり」っていう七味の
ペースト状みたいなのが気に入って今はまってまつ

頭脳パンのことじゃない上に長文スマソ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 04:54:44
>>122
最近は甘すぎる食べ物も塩辛い食べ物も人気ないし
そうしたら保存料やステビア入れて長持ちさせないといけないんだって

最近は安いあんこも保存料入ってるらしくガッカリ

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 23:44:23
>>122
初耳・・・
怖いわw

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 00:55:38
2年ぶりに前髪をつくった
若くみえる・・・?!

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 02:25:35
>>126
前髪作ったらイコール若く見えるは・・・ハッキリ言ってない
長年ぱっつん前髪の黒柳も桂由美もコシノ姉妹も(ry
年相応の髪型と服装が一番の老け隠しw

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 04:35:01
私なんて、何を血迷ったか10年ぶりにベリーショートにした・・・

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 07:04:46
いやそんなブサオバばっかり引き合いに出さなくても顔の造りもあるでしょうし…
我はデコ出すと一気に大人顔になるから使い分けてるわ〜

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 13:26:11
>>129
毎日老けていってるから老いを受け入れようw
おばさん

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 13:45:03
すー迷なんて若い子の方が稀(貴重?)だよね〜ああそうさ我もじぇりとタメさ婆で悪いかw

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 14:24:59
>>269
フランスや中国で暮らしてる正男はどんどん痩せて
三男はぶくぶく朝鮮で太ってるw
片山シンゴの片鱗もない

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 14:26:27
江角も麻木も柴咲も前髪なくした時の方が美人に見えるよね
綾瀬もデコ出さないとアゴにばかり目がいっちゃう
あゆも引田テンコウもパッツン前髪で逆に目元の皺が目立つ

自分じゃ顔を見慣れてるから客観的に見れなくなるから怖いよね
美容師に相談しても美容師の好み出るし

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 14:35:13
>>129
ベリーショートかっこいいじゃないですかw
イギリスの女性とかベリーショートや坊主していても自然で憧れる
自分はちょっと前の宇多田さんくらいのショート
頭が軽くて楽



135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 15:51:14
>>132
どこのゴバークだww

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 15:54:44
シャンプーする時軽くていいよね
今ワカメちゃんくらいの長さ

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 16:57:38
一昔前はショートヘアと言えば大きな輪っかのイヤリングのイメージだったけど
今だと小ぶりな一粒石のピアスしてる人が洗練された感じで何かいいよね憧れる

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 18:06:13
我はこのくらいの長さ
ttp://home.rasysa.com/afloat/style/image/30523_11.jpg
このくらい切りたい
ttp://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20080720_11_000.jpg

>>136
手入れも出かける準備も楽だからもう伸ばせない気がする
>>137
ピアスもイヤリングもしてないお
すぐ失くすからもう買わないw

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 19:20:40
アクセサリーするの嫌いなだけだのに男受けがいい
男性ってアクセサリーやネイルアートは必要ないという人多いね
女の自己満足を押し付けるなってイケメン社員が言ってた(´・ω・`)

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 19:56:53
我もアクセサリーしないなぁ…仕事の邪魔だし金属アレルギーだから避けてる
アクセサリーもネイルも個人の自由だとは思うけど指先にお花飛ばしてる奴って
大抵仕事できないね残業嫌がるし定時で帰せってやかましいし
お洒落するなとは言わないが仕事きっちりやってからしてくれってのはあったな
あと正統派イケメンはアクセサリー嫌いが多いよ意味わかんねーとか言ってた
ネイルなんか歩く凶器とか魔女?とか言ってアプローチあからさまに避けてた
でもそう言ってるアンタの指先の方が綺麗なのよね…天然素材ってスゴイと思ったw

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 19:57:10
手に1万円かけてると言うと妹にバカかと言われたorz
それからネイルサロンに3年行ってない

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 20:51:20
高級料亭やレストランの店主に聞いたら高級な食器を使ってるから
指輪やブレスレットでカツンカツンされたら困ると言っていた
育ちのいいお嬢様はパーティー以外でアクセサリーしていなかったりする
意味合いがやっとわかった
躾されてないビッチや成金の娘なんかは家の貴金属全部つけてきた?って人いるw
オバさんになってもそういう類の人はセッチーのようになるのかも

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 20:53:50
爪伸ばしてる人はPCのキーボード打つたび変な音してるね
ヒールも爪もカツンカツンうっさい

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 21:00:14
>>140
ブサ男は逆に似合わないのにアクセやたらつけてるw
フジワラの藤本みたいな人がカルティエで指輪買ってて笑った
服装が派手なD&Gやサンローランなのにカルティエ似合ってないし顔も浮いてたし・・・
ブルガリでも買っとけばいいのに

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/10(水) 21:31:08
田中義剛のD&Gもたいがい似合ってない

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/11(木) 08:21:21
>>145
いい歳してD&Gって品がないよね
もっと品のある服装すればいいのに

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/11(木) 10:29:19
でもまぁどんだけ洗練された格好しても見た目田舎侍だしいいんじゃね?>義剛
天素が美しいと子供の頃からTシャツにジーンズ姿でも何かちょっと一味違うし
たまに短足やら親の服センスないやらでそこだけそこさえ〜って子もいるけどw

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/11(木) 10:34:49
そーいやトキオの長瀬が事務所に入る前の写真見た時はぶっ飛んだな…
あれは未だかつて見た事がないくらい完璧だったわ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/11(木) 12:00:04
スケボーしてる素人時代から長瀬はイケメンで有名だった
あと内くんも素人時代からマスコミに取り上げられてたね

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 11:06:18
スポーツ選手が結婚報告するの珍しいよね
見ていて違和感

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 15:23:21
そうでもないよ相手が同業者とか芸能人(元含む)とかなら結構普通にやってるよ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 20:43:05
>>150
なんかね
スポンサーの力?
よく知りもしない二人の結婚なんて知るかって感じの視聴者多そう


153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 21:01:34
指輪見せたりして
何この勘違いカップルと思ったw

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 21:08:18
そんな喪みたいな意見言わなくても…ただおめでとさーんでいいじゃない
それに上村と言えば一時期モーグル界のスーパーアイドルだったし…老けたけど

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 21:20:56
有名なサッカー選手とモデルが結婚しても会見なんてしないよね

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 21:23:35
水島ヒロと絢香の会見はしっくりきたけど
昨日の会見は・・・
まあ相手の男が金勘定好きらしいから
引退後の為に顔売ろうとしてるのは分かるけど
見え見えなのはいやらしい

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 21:45:33
上村ってスポーツビズ所属でしょ
引退後の道は決まってるよね
詐欺集団の目玉焼きよりマシだけど
関係ない競技のリポーターもさせそう

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 22:13:28
サッカーのことや野球のこと語ってる荻原のようになるのか

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/12(金) 22:31:09
相撲取りもスポーツキャスターするよねw
見てて笑える

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 02:59:30
すげー片思いで、これはもう突撃するしかないと思った矢先
彼女がいるってわかった〜
あっはははははは・・・ははっっっっ・・・orz

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 09:36:31
>>160
|´・ω・`)つ元気
おはよー次の好きな人みつけて再トライ

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 09:48:27
>>161
サンクス
これでよりどりみどりになるんだと思うことにするわw

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 10:23:57
ある程度の年令になるとイイ男は大抵結婚してるか太く繋がった彼女がいる
そう言う男は人に接する態度もどこか余裕があってまたそれが格好良さを生むんだよね
そんで当の本人はその事に無関心だったりなーんにも気付いてなかったりする
故にタチ悪い

告る前に彼女いると分かって良かったと思うしかないよね元気出せ〜
我なんか告ろうかと思ってた矢先目の前で婚約宣言ブチかまされた事があるおw

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 10:46:46
仲良くなってみて彼女いない職場以外の男友達いない人って
何か問題あるよね
急にキレたり性格悪かったり・・・
そういう人は距離をおいて離れていくしかないw

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 15:21:54
仕事中スーツだから気にならなかったけど
私服で会ってガッカリしたことある
B’z?ラルク?って服装でジープで音楽ガンガン流して登場
話してる途中も重そうなネックレスが気になって話ほとんど覚えてないw
あと寿司屋で割り勘だったのにおごってくれたように言ってたのを同僚から聞いて
プライベートで会うのやめた
その人男友達少ないw

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 16:05:57
逆に普段スーツ着てない人がスーツ新調してきて
派手なシャツと趣味の悪いテカテカなシルクのネクタイで
寒流スターみたいな状態で登場
逃げたくなった

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 17:46:18
繋ぎ姿は格好良かったのに私服になると週末のお父さんwってのもいたわ
家族構成知らなかったが足元に2、3匹まとわりついてるイメージが容易に浮かんだw
実際はバツイチだったw

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/13(土) 18:30:04
>>166
ピンストライプの黒のスーツに黒のシャツって感じは
寒流スターの定番なのかな?w
ホスト以外にあまり日本ではみかけないスタイル

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/18(木) 10:39:20
久々旭スレ覗いたら迷叩きとかワロスww旭迷クオリティ健在だぬw

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/21(日) 11:11:36
豪雨だー

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 23:07:56
白い春でアップになった阿部ちゃんの手がじぇりさんそっくしびびたw
爪の形とかそっくしw阿部ちゃんも手美人ww

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 14:23:41
手まで見てるのかw

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/25(木) 18:07:06
いやお子が手握るシーンだったから手しか見るもんなくてwでもホント似てたw

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 10:30:53
マイケルが死んじゃったあああああああああああああ

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 11:54:52
びっくりしたおね…やっぱ色素抜く系の悪いものでも溜まってたのかなぁ…
でも整形以降の人生考えたら下手に長生きしない方が良かった気もする
プレスリーのように伝説のスーパースターになって遺りそうだしね

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 14:25:44
バカが現れた

白くなったのは免疫疾患の皮膚病なのに

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/26(金) 16:15:38
ふふふ

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 11:03:15
今日は午前中いっぱい晴れる様子@東京

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/02(木) 21:51:32
命中録画してたのに間違って消してしまったから
ネット上で探してたら見たい回だけ見つかりにくくって
必死になって探したw
でも字幕ないと辛いお

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/03(金) 01:01:45
命中面白いとは聞いたがミンダオ顔が苦手だからパス
ピタホドラマと嵐ちゃん交互に観てたら連続泣きよりによって演技派ばかり見逃したー!

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/03(金) 22:12:51
ミンダオってどの役の人?
偽神父の顔が好きなのと内容面白いからついつい見てる
眉毛の人も見慣れたw

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 00:50:02
>>181
たぶん…その眉毛の人w

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/04(土) 23:25:10
>>182
なるほど
あの人かーw
最初はこの眉毛が社長かなんて思って見てたけど
見慣れてきたのと困った顔が子供みたいで面白い
最近じゃ気にならなくなった
ピタホドラマってどれだろ?

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/05(日) 00:29:24
白い恋人達ってヤツだよ〜@ピタホドラ
展開はベタなんだけどそのベタさが結構好きw

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/06(月) 03:35:31
マイケルが天に召されて廃人のようになってたら
体重計に乗らなくてもわかるほどに痩せた・・・

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/06(月) 10:49:24
>>185
がんがって食えそしてイ`
あれは悲しい事故なんだから後追いなんてアフォな事だけはするなよ
マイケルが知ったら悲しむぞ…

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/09(木) 20:16:09
最近ハマってるロト6
と言ってもまだ今日が2回目なんだけど二回とも予想数字が惜しい!
五口しか買わないんだけど一枚のシートの中に当選数字が殆どある…
なのに末等すら当たらないとはこれ如何にorz


188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 12:49:21
187タソ・・私も当たりませんでしたorz
毎週夢をみてはやぶれる日々です

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 17:11:06
>>188
気分ささくれてくるよねwでも買わなきゃ当たらないから仕方ねぇ
ゴミ捨て場からお札とか言うニュースの度に思う…金って何だろうw

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/11(土) 17:39:17
掃除してたらCD出てきたので今日は半日SMAPの曲を聴いて過ごしますたw
もう軽く10年以上前…まだ彼らが6人だった頃ファンだったんだおw
S1wが業界からいなくなって辞めたから枚数少ないけど懐かしすぐるw
ついでに初めてスマ板覗いたら妙なスレ立ってた…変なの住んでるし何だアレは(~ヘ~;)

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/12(日) 15:26:16
日テレは何だかんだで寒タレ推しになっちゃったなぁ…寂しす

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 23:58:33
今日もロト6買ったけどまだ結果見てない
今夜は当たった夢でも見たいなぁ…束の間の幸せw

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/17(金) 18:05:26
>>191
TBSとフジのほうが酷くない?w

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/18(土) 00:55:08
じゃなくて日テレお前もか〜って意味でつw

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 19:22:34
BSでドラマ見てるとやたら寒ドラのCMやDVD値引き!とかいうCM流れる
寒ドラ放送中のCMだけにして
冷めちゃうw

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/28(火) 08:48:18
久々来てみたらココは過疎ってるし某部屋は妙な流れになっててワロタw

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 12:10:43
冷夏って話だったのに暑いな

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 21:23:53
暑いよねぇ…(;´Д`)
ご飯食べるのもかったるい

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 23:00:10
MXで籃球火キター!MARSと違って字幕枠だから嬉しすぐるw

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 21:36:35
籃球火吹き替えだよ〜
声優紹介出てるよ

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 21:52:09
>>200
マジっすか…字幕枠だー!って喜んでたのに(´Д`)
まぁやってくれるだけいいか…

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 09:49:13
のりP 詰められて見つかる
ttp://image.blog.livedoor.jp/sugishitaukyo/imgs/7/e/7e26e4a8.jpg

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 16:01:21
芸能界麻薬汚染されすぎだろ・・・

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 18:17:50
暑いからどこにも行く気がしない

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/07(金) 18:20:22
一番最近の動くのりピー顔は白いわやつれ過ぎだわであまりにも…でワロタw
しかしあの動画失踪中は出なかったから確定するまで止めてたんだろうか?

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/12(水) 18:16:25
あぢぃ…ペプネクばっかし飲んでるが人工甘味料の過剰摂取は体に悪いよねぇ
分かってるくせに止められねぇわ(´○`)

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/14(金) 17:13:27
さすがに盆だからダレもいない叶…
メイちゃんの銀髪くんは向井くんだったんだと再放送で気付いたおw
しかしカブトも電王も声がいい!もーちょい低いとさらに好み!

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/15(土) 22:42:45
暇だーorz
早く来週になーれ!!

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/16(日) 16:41:08
何かもう高速すんごい事になってたしドコ行っても人だらけだよ
出かけるより家にいる方がいいよ〜DVD観ながらゆっくりしたかった

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/22(土) 02:07:43
連休て疲れるし金かかるねw

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 14:08:00
さて…月末は選挙な訳だがはっきり言ってもうジミンには期待していない
かといってミンスは絶対ありえない…そんな人も少なくない気がする
かと言って他に入れた所で所詮議席が一個増える程度で意味なし…むおおおぉ…


212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 23:13:40
スマ新曲MVに志玲登場
ビックリしたーでもやっぱめっちゃ可愛かった〜

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/25(火) 21:03:27
インフルエンザに感染したくないから人が少ない時間帯を狙って
期日前投票でもしようかと思ってる

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 20:05:51
池沼DQNスレ晒しあげ

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/28(金) 21:47:15
こんな過疎スレに来客とは…そんなに暇人乙って言われたいのか?w

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 08:56:05
暇人&おまいらが嫌いなだけ

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 09:52:32
蛇の夢みたんだけど蛇の夢て縁起わるいの?
欲求不満、なんかな……  ぇっtiもご無沙汰だし

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/29(土) 14:55:35
蛇はいいんじゃなかった?金運とか財運系だったようなキガス

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 08:58:39
白い蛇だといいなんて聞くよね
でも蛇の皮を財布に入れるのは・・・w

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:37:49
あーそーだ縁起いいのって白蛇だったよねー
蛇の皮って言うか脱け殻はおばぁちゃんがガマ口財布に入れてるイメージがあるな〜
脱け殻自体は子供の頃川沿いのイチジクの木にぶらさがってた記憶がw


221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 15:28:13
旅行から帰ってきたー!
疲れたけど楽しかった
24時間テレビ1分も見てないけど
面白いことあった?w

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 19:52:59
>>221
おかえーりw
我も恒例のスペシャルドラマくらいしか観てないww
後はマラソンが時間内完走できなくて選挙番組で暫くスルーされて
ゴールしてだいぶ経ってから映像流す羽目に…雨の中走ったのにあれは気の毒だ

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/31(月) 22:28:37
ただいま
つ「おたべ」「ちりめん山椒」

時間内に走れなかったのか残念
タレ目の濡れ煎餅と黒木のドラマは見たかったな


224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/02(水) 00:00:10
おたべ好き好き〜いただきまつ(^w^)
ドラマなかなか良かったよ15才〜23才の役だったんで最初はちょっとアレだったがw
今回今までのと一緒にDVDが出るみたいだからレンタルチェキラw

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 01:35:18
錦戸山下春日だけのはずがない

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/04(金) 18:13:01
若林もだからこれからどんどん広がる悪寒

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/06(日) 18:29:16
夕飯は何たべようかなー

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 10:46:59
>>227
何食べたの?w
今日も暑くなりそうだなぁ…

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 10:50:18
昨日はね
塩やきそば
目玉焼き
サラダ

早く涼しくなってほしいね



230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 12:45:00
焼そばか〜最後に食べたのいつだっけ今度作ろw
昨日は大好きな銘柄の食パンが特売でサンドイッチ作ってデザートに梨
今年の梨安いのでもめちゃくちゃウマーだよね軽くビビッた!w

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 22:57:41
今日はアボガドサラダ
かれいの煮付け
ごま豆腐

梨買えばよかったな
ネーブル買ってしまった

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/07(月) 23:05:45
今日は野菜炒めとスープw
梨は箱買いするか悩み中…巨峰も美味いよね〜秋は美味いもんいっぱいだ♪

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 00:39:54
今日の宿題くんは皆おかしな事になってたw
嵐は仲良しさんすぎて和む通り越してハラハラするw

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 12:12:06
大野くんと松潤が自然と抱き合ったところがビックリw
相葉と櫻ップの混浴も楽しそうだった

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 23:14:19
メンバー内で裸は普通に見ても菊見た事あるのってそうはいないだろうねw
しかし相葉ちゃんは断然黒髪の方が似合う(^_^)b

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/08(火) 23:26:14
あれは校門だったの?
玉だと思ってたwww

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 08:16:54
袋は普通に見えるっしょ〜っておなごが何の話してんだかハシタナイなスマソw
ラストに懐かしのTrush流れて天損上がったわwマ王もっかい観たいw

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 12:06:04
おケツ越しの玉はなかなか男同士でも見ないから
相葉ちゃん笑ったのかと思ってた(*/ω \)アラヤダ

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 19:55:00
秋だねー
やっと汗だくの季節にさよなら

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 21:26:01
うちの近くには出がらしのセミがまだ三匹くらい残ってるw
今にも枯れそうな声で鳴いてるので頑張れよと声をかけたくなるおw

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/09(水) 22:23:39
家の近くはもう秋の虫が鳴いてる
それにしても身近にインフルエンザに罹った人が皆無なので危機感がわかない

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 11:49:48
新型はどうなのか知らないけどインフルは関節痛が辛い…
昔、上から下からの脱水&高熱で死にかけた経験があるわ
はしかや水疱瘡と同じように年令が上がる程大変らしいから今なったら…gkbl

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 15:35:35
韓国の花男のイベで来日して
韓国で感染して数日インフルのまま日本でウロウロして
バックダンサーにも感染して入院中・・・

健康な日本人達も心配して色んなイベ中止してるのに
本人達が感染して強行するなんて怖いわね

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/10(木) 21:42:15
吉本だってライブスタンドも中止したのにね

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/11(金) 22:27:58
夏の体力落ちてる時にまで感染するインフルって怖いおね

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 17:22:15
録画したのまとめて見たー!
ウィルパンの曲がぐるぐる
日本人の御曹司が可愛い

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 19:08:10
>>246
どこのゴバークだw

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/13(日) 20:59:13
>>246
御曹司役って藤岡なんちゃら?

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/17(木) 16:43:47
じゃがポックルうまー


250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/18(金) 00:12:20
ジャガポックルいいなぁ〜ジャガビーしか食べた事ないんだがやっぱ一味違う?

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/19(土) 20:04:03
天大丈夫か?
頭部に大量出血なのに一時縫合拒否ってすごいわ・・・

252 :249:2009/09/19(土) 20:33:20
>>250
亀でスマソだが、じゃがポックル初めて買えたよー
1人3箱限定って、凄い人気なんだね
逆にジャガビーを食べた事ないから違いがわからんw


253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/20(日) 08:18:17
ジャガビーは塩加減も含めてカリカリのマックフライポテトって感じw
美味かったけど高いし量入ってないしでリピはなかったな〜

天天傷が残らなきゃいいよねぇ…せっかく痩せて元に戻りつつあるんだし

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/22(火) 13:58:49
TBSでいまつぶやきシローの台湾マイノリティ・ファイルやってるお

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/26(土) 18:42:53
秋なのに暑いお

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 12:52:08
今日は涼しいよ〜あ〜そろそろ焼き芋の季節だなぁ…

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 16:48:27
10月でも暑い日あるよね
何着ていいかわからないお

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 12:29:57
ハタチそこそこまではありえない感覚だろうけど素材のいいストールが最強w

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 14:48:00
お姉さん
お言葉ですがストールは女子大生の必須アイテムですw

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 23:35:10
えっw
昔は確かにそうだったけど今の子もそうなの?
あまり見かけないから知らなかった…ビックリ失礼w

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 23:55:06
男子も女子も麻とかパシュミナとかストール巻いてるお
アフガン巻き多い

ぎゃおおおおおお
Cぽっぷ録画されてない
ジェリたん歌ってるジャマイカorz
土掘って埋まりたい気分

巻いてる黒いの麻っぽ

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 23:59:15
おまけに最終回|||orz

どよーん

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/30(水) 20:32:47
丼米〜旗さん辺り行けばデータあるんじゃないかな?

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/30(水) 22:38:46
旗さんてなんですか?
ごめんなさい

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 16:42:31
(´;ω;`)

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/01(木) 19:18:37
>>264
古株と言うか老舗の私設の呼び名なんだけど…データがあるかどうかは未確認

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/03(土) 00:59:06
遅くなってゴメンね〜今日見てきたけどなかったよ〜
ちなみに正式名称はF4後援總旗艦で通称旗さんwもしまだ未登録ならぜひw

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/03(土) 20:32:59
>>266
>>267
詳しく教えてくれて
ありがd

台湾情報番組増えてほしいわ(´・ω・`)

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/04(日) 22:24:08
ローソンでパウチしてるサツマイモかってきたお
秋だねー

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/05(月) 01:03:16
あたしは昨日スーパーで生芋買ってきたよ
IH炊飯器で蒸して食べるとすっごい美味いw
秋は何でも安くて美味くて一番好きな季節だー!

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/05(月) 21:37:19
電子レンジでおいしく蒸せるかな?

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/07(水) 00:41:38
レンジ専用蒸し器なんかもあるよね〜
昔は濡らした新聞紙に包んだ上からぴっちりとラップに包んで5分チン
その後取り出してトースターで表面に焼き色がつくまで焼いてたなぁ
ザ・焼き芋って感じが好きだったけど炊飯器使うようになってからはやってないや

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/07(水) 01:32:42
>>272
新聞紙ラップでチンで焼くやり方やってみます♪
IH炊飯器なるもの見たことも触れたこともなぃぃ…
いや、これでもギリ昭和生まれ…親が何でもぶっ壊れるまでつかうタイプでサ。。



274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/07(水) 03:29:48
>>272
d!
助かった
おいしそう
>>273
炊飯器とか冷蔵庫とかそうだよね
テレビ、レコーダー、PCはなぜか新しいのにw

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/07(水) 21:46:40
台風でっせ

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/08(木) 12:38:02
スゴイ風〜飛べるかも試練(@_@)

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/08(木) 21:05:49
メリーポピンズ(´・ω・`*)

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/10(土) 02:56:11
って何だっけ?w
空飛ぶ女の子だっけ?アニメ?絵本?名前となんとなくのイメージはあるんだが…

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 01:13:04
近所のスーパー安納芋・紅あずま・なると金時がよりどり二本で298…
選べてお得です!とか書いてあったけど高いよ!
おまけにコンテナの中にむき出しで置いてあるから激しくちゃんぽんw
素通り素通り…λ

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 13:43:45
一人で休みにだらだら
幸せー

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/14(水) 01:23:15
皆〜秋の味覚美味しく食べてるかーいw
ところでマックフルーリーマロン食べたしといる?
気になってるんだけどもしいたら感想聞かせて〜

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 00:46:44
チョコアイス食べた
焼き芋もモンブランもたべたーいw

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 13:53:19
森永の板チョコアイスはウマーだよ〜スーパー行くとまとめ買いするw
しかしぽかぽかいい天気…芝生に転がって昼寝したい

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 16:00:59
チョコアイスモナカ持って芝生でデート・・・妄想中

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/16(金) 20:45:42
膝枕した彼氏の頬にアイス押しあてて「うわつめてー何すんだよぉ〜」とか?w

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/17(土) 15:49:05
今日のおやつはサツマイモ〜飲み物は牛乳
子供の頃から焼きイモには牛乳がセットw
あとサッポロポテトつぶベジにも必ず牛乳w

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/18(日) 14:57:58
さっき純愛映画宣伝やってたんだけど、アレ最後男の子はお亡くなりなのかな?
久々ピュア堅キター!って感じw来年辺り地上波頼む

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/18(日) 17:27:27
>>286
あんぱんに牛乳は最高w
>>287
乙メン岡将の映画かな?

|*´・ω・`)けして張り込みはしていません

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/18(日) 22:17:31
>>288
そうそう乙男の子だ!
あんまり気になって原作スレ行って見たがラスト曖昧らすいw
原作はベタベタな少女漫画みたいだし所謂スイーツ作品なのかな?

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/19(月) 15:09:20
>>288
最近の張り込みはマックだったりするのかな?
コンビニであんぱん買っててほしいw

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/20(火) 01:46:45
東京犬二匹が期待外れだった件…二話どーするべ

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/20(火) 20:03:01
小栗がいい演技してたから見るお

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 20:09:50
かぁちゃんのタイミングは異常w

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/21(水) 21:39:41
スーツの小栗
堅物の天然
10分で仕事を仕上げる
たまらんねw

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/22(木) 22:03:03
チョコアイスをリッツにつけて食べる夢を見たw

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 01:23:56
おいしそうw

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/23(金) 15:04:08
ミ糞利用の犯罪者多いなw

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/25(日) 00:15:52
今日靖○通りで50代と思しきオジオバの濃厚チューを見てしまった
うっかりう○こ踏んじゃった気分だたorz

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/25(日) 19:27:46
歌舞伎町で派手なオバの路チュウ見た時はキモかった
頼むから隠れてしてくれと小声で聞こえるように言ったw
不愉快だよね

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/27(火) 21:46:07
暑くなったり寒くなったり忙しいどす

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/29(木) 15:08:55
政府絡みで大きな規制らすいね〜皆は大丈夫かぬ?

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/01(日) 00:40:21
だーれもイナイ‥ショボーン

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/04(水) 01:03:43
>>301
やっと規制解除された
よかた〜
今回すごかったね

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/05(木) 01:05:03
>>303
おかいり〜(^_^)/
該当スレがあちこちに貼られて被害が広がったみたいだよねー
とにかくお疲れサマー!

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/05(木) 02:07:36
>>304
ありがと〜
ここんとこ規制関連スレばっかり見ちゃってたよ

飛び石連休だったから行き当たりばったりで草津温泉に向かったんだけど
途中雪が降って来て道も凍結してて結局到達出来ず…
別の温泉探して八ッ場ダムの辺りを何度も往復しちゃったお
夜、街灯もない田舎道で見上げた工事途中の湖面2号橋は
エヴァンゲリオンみたいに動きそうで怖かったあ

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/06(金) 00:22:23
エヴァで湖と言えば血の海みたいになったグログロなイメージしかないんだが…

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/06(金) 00:26:25
と思ったら橋の話だったのかwちょっと見てみたいかも
エヴァスレ(あるかどうかは知らない)なんかに書いたら見に行くしとが出そうw

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/06(金) 03:16:27
>>307
行く人を使徒にかけてる?うまいw
田舎の風力発電機の動いてないやつも、夜中見るとエヴァみたいで恐いよ
コントロールできないエヴァってぞっとする恐さがあったよね

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/07(土) 13:00:29
>>308
えへw
暴走エヴァは歯茎丸出しで萎えたわ〜w

310 :128:2009/11/08(日) 10:25:36
ベリーショートを伸ばしっぱなしだったので襟足あたりで揃えたら
最近の宮崎あおいみたいになっちまったぜorz

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 01:16:14
深夜の番組観てたらポッキーランキングで無性に食べたくなったw
外が土砂降りである意味助かったわw

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 01:18:14
市橋護送劇すごかったな

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/11(水) 20:41:16
マスゴミがウザすぐるから殆ど観てない
逮捕したならもうほっといてやれよって感じ
昨日は親まで顔出しで一夜明けたらモザイクw何がやりたいんだかw

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 21:17:56
市橋がイケメンとか気持ち悪いエロ妄想してる
ゲイとか喪女がこわいお

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/15(日) 01:06:40
余程リアルにイケメンと縁がないのか?って訊きたくなるけど
犯罪者って所が引き金だったりする特殊な人種もいるからなぁ…
とりあえずワイドショーもいい加減顔ドアップ写真は勘弁してほすい

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/15(日) 10:55:15
元顔の<丶`∀´>こういう爬虫類顔も苦手だけど
整形後のフナみたいな顔も苦手

せめて松田翔太以上の顔じゃないと
イケメンなんて言ってやんないお

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/15(日) 14:04:15
松田翔太とはこれまた好みが分かれそうな顔だなw
オイラ三浦春馬の方が好きだお♪侍高校楽しいおw大河やんないかなぁ〜

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/15(日) 21:48:36
>>317
侍ドラマ面白いし、へたれ具合も侍の演技も上手いよね
見直した
でもおでこが狭いのが気になるんだよなあ
前髪工夫したらかっこ良く見えるかも、っていつも思うー

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 14:29:14
お主マニアだぬw
確かに富士額の方がヅラは綺麗かもね
でもせっかくの若手有望株だし幅広い活躍を期待
間違えても電撃入籍とかしないでねーw

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 15:10:49
おどおどした役の城田見るのが楽しみ

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/16(月) 20:08:23
城田は新たな面を開拓したよねw
本人もヘタレっぷりを楽しんでやってそうw

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/17(火) 12:30:31
うわ雨だ〜出かけたくないお〜

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 01:08:57
島根の事件の犯人絶対逮捕しろー

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 10:11:34
お天気♪お天気♪しかし寒いお〜

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/18(水) 17:01:11
>>323
こわい事件多くてやだね

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/19(木) 01:48:27
妹一家が旦那の仕事の関係でかなりの田舎に引っ越し
通勤路は田んぼに囲まれたあぜ道なんだそうだ
旦那の仕事は帰宅が遅いので真っ暗闇の中をひたすら歩くんだとか
懐中電灯を使えばと言うと人が通ってるのがわかる方が逆に危ないんだって
新居に落ち着いて車を買うまでの暫くは大変だったみたい
いやはや物騒な世の中になったもんだよねぇ…

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/19(木) 23:28:43
>>326
田舎も近所と仲良くなかったり
殺伐としてるところあるみたいだし
夜7時以降にあぜ道通ってた学生の女子が急に居なくなったり
怖い事件多くて凹む

あと片言の外国人が田舎で働いてたりするから
警察も頑張って治安は維持してほしい

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/23(月) 23:29:10
連休はあっけなくおわり

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/24(火) 01:26:24
休みはひたすらすードラ観まくりますたw
でも金大班はリタイヤ
デフォだとわかってても大仰な吹き替え萎える…

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/25(水) 23:28:19
韓国ドラマの吹き替えよりマシと思ってみるべしw

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/26(木) 15:24:01
他人なのにお兄ちゃんと言ってるのが違和感w
あれキモイっす

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/26(木) 18:12:09
えっ?韓ドラにも吹き替えあるの?ビックリだ〜

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/28(土) 06:58:58
泣いて鼻水

落ち込む

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/28(土) 14:36:13
>>333
何があった?元気出せ〜
って言うオイラも大打撃受けて凹み中なんだが
人間生きてりゃ色々あるよね頑張ろう〜

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/01(火) 10:50:05
晴〜れた空〜そ〜よぐ風〜
って何かの歌だっけか?
そんな気分になりそうなお天気ですw

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/01(火) 15:15:36
天気良くても懐寒い
って言うかブリザードw
もうイベなんかあっても当分行けましぇ〜ん(泣)


337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/01(火) 20:33:38
イベとか冷めてしまう体質だし
休みに家出るの面倒で・・・

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 04:47:38
イベに参加すると冷めちゃうの…??!!
私はほとんど参加したことないけど、会場でまわりの迷にひいた…と言うか
気合いの入り具合に戸惑いを覚えた


339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 08:21:52
会場入ったら早いもの勝ちの席取り合戦とか?w
あれは確かに引いたわ全速力で走るオバ達怖杉
あと、海外私設が配ってた自作グッズに群がって大量に奪い取ったりねw
迷さんはバーゲンセールのワゴンじゃねーっつの!

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 17:49:55
>>338
そうそう
そういう感じw
テンション低いからガッツある人について行けない
あと小さい物体よりテレビで見てるほうがいいと思ってしまう

イベとか空港とかはテンション高い愛が深い人に任せてますw

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/02(水) 19:33:35
ところで泣いてたしとはもう平気なのかぬ?
何げに気になっているんだが

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 06:58:14
>>340 そっかあ〜、わかります
私も一人で淡々と(?)その場を楽しみたいタイプ
勿論テンションは上がるんだけれどもね
ここ、 まったり や そうごう(荒れてないトキ) が落ち着く


343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 09:06:26
>>340 そっかあ〜、わかります
私も一人で淡々と(?)その場を楽しみたいタイプ
勿論テンションは上がるんだけれどもね
ここ、 まったり や そうごう(荒れてないトキ) が落ち着く


344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/03(木) 13:29:09
>>340
空港の人をワイドショーで見た時はビックリした
でも見事に牛歩してるしマナー守ってるから安心したよ
初めて行ったイベでテンション高まって泣いてる人が横でオヨヨとなったw
映画やドラマやテレビ番組で一人興奮してハァハァしてる時が楽しい
隣でカッコイイっと泣かれると現実に引き戻されたお
とりあえずティッシュあげといた

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 00:59:55
今年も苺フェアの時期がやってきたー
モンテールの苺ロールもう売ってるぽい早く食べたいなー

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/06(日) 20:26:46
今日は籠球火の日〜♪
アレ?ジャパネット?
・・休みですかそうですか・・所詮ローカルかorz

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 12:06:33
寒いお
皆元気かお?

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 19:03:19
(´・ω・`)ノ寒いよね
鍋とカレーで温まろう

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/10(木) 20:43:46
>>348
>鍋とカレー
贅沢な食卓だ〜
今アレ中で食べてもすぐお腹空きまくりで困る
我慢我慢なのじゃ〜

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/11(金) 13:34:16
この寒さで手荒れがヒドイ
昨夜寝る前にアトリックス塗ったら染みてギャーw
びっくりしたけどあれはあくまで保湿用なんだね知らなかったよ

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/12(土) 07:46:50
おは朝土曜のエレクトーンのコ
なんかイラッとするわ〜


352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/12(土) 13:42:21
>>351
イラッとする時は鰹節をたんまり入れた卵かけご飯を食べるといいらしいよ〜
ってそーゆー意味じゃない?御粗末さまw

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/12(土) 22:10:47
サムハイ終わっちまった〜
また一つ楽しみが減った
しかし侍春馬格好良すぎだヤバイヤバイw

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/13(日) 17:17:03
>>351
おき太くんで中和

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/14(月) 00:21:55
>>353
来月『小公女星羅』の後枠で主演だす

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/14(月) 11:38:56
>>355
マジっすか!チェキしまつありがd!
豚局と言えばブラマン以来だ〜どんなのか楽しみ♪

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/14(月) 21:47:46
>>356
次もブラマンだよ!!

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/15(火) 00:09:59
>>357
うひょ!続編キター?ww
嬉しいな〜あんな終わり方ないわ〜って感じだったし楽しみだぁ〜

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/15(火) 01:10:15
(*´・ω・`)またブラマン見れるヤッター
外事警察・東京犬・仁・交渉人
今回は気に入ったドラマ多かった

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/16(水) 01:04:39
今期はサムハイ(終)・仁・犬の三本(たまに相棒)観てるお
仁は結末が映画・・観に行くかどうかは最終回次第w

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 21:39:16
>>359
外事警察いいよね
ブラックすぎて誰非土地信用できないw

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 21:43:13
×誰非土地
○誰一人

久々に来ていきなりやっちまったorz
姐さん方、もう完全に忘れ去っていると思いますけど
昨年の乱立スレ梅工作でアホ誤変換ばかりしてたんですよ
調子に乗って麦茶とか名乗ってたんすよ・・・
本当にすんません消えます・・・

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/17(木) 23:04:45
麦茶んやっほーw

外事警察ってもしや犬Hケーかぬ?そんな面白いん?

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/19(土) 00:18:20
麦茶どん ぢゃないですけど

sotogotoおもろいお
みんな演じてるって感じない
観終えたあとドッと疲れるが…
さすがに公共放送、お金かけてるなあ 
音楽は映画「不夜城」「LOVERS」の人
今夜最終回だが来月 BSはい でアンコール放送らすい

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/19(土) 14:43:30
>>364
ほうほう‥ってググったらサムハイの裏w
しかも今日最終回じゃもう観ても微妙か‥トホホ
縁がなかったと諦めて今日はのだ〜めチャンでも観るかぬ‥あん時の千秋はカコヨス

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/22(火) 02:17:30
しかし仁も犬も終わりビミョーだったなぁ
来期コード2が始まるのには少し驚いた
個人的には医療モノなら医龍の方がいいけどさすがにシーズン3はないか

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/24(木) 13:34:54
皆さんイブのご予定は?

…部屋で一人花男F観るお

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/24(木) 14:57:53
>>361
奥貫さんの冷たい表情とラストの笑顔は
(*´・ω・`)次を期待していいのかしら?と思ってしまいました
>>364
不夜城 の音楽好き
花様年華と新宿鮫も良かったなぁ
>>367
きのうクリスマスしたので
今日はのんびり録画した番組見るお

(*´・ω・`)メリクリ

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/24(木) 23:26:33
花男観おわったお
ラスト可愛すぎてワロタw

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 01:06:42
すー迷歴はかなりなもんだけど花男の原作を読んだ事がない知らない自分が
今日アニメを観おわったんだけどあまりにも話が違いすぎててビックリした
アニメは原作に忠実なのかな?(勿論やたら出てくる小道具は商法だろうけど)
ちなみにアニメのラストシーンは自分的に非常〜にいいなと思いますた
もしかしたら流星&日本版(寒は観る気ナシ)のラストより好きかも?
まーでもさすがにアレは実写向きではない罠w

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/27(日) 21:41:46
皆年越し準備始めてるー?
スーパー行ったら既に何でもかんでも正月価格になってたお(早)
とりあえず三が日用にお餅ゲットしてきたお
餅やみかんのように日持ちするものは今の内に手に入れた方がいいかも
大晦日なんかは財布の緩みに付け込んでアフォみたいな値段に跳ね上がるからぬw

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/12/29(火) 21:50:59
つきたてのお餅を3カ所からいただいた
正月三が日で食べきれないw

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/11(月) 23:00:26
今頃2010年最初のレス

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/12(火) 05:17:40
2番目のレス

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/12(火) 21:31:53
レス三番目
つうかドコモ規制で書けねー
今日は仕方なくPCから書く
皆あけおめー(遅)

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/13(水) 11:16:16
年末年始禿TELとauもずっと規制の繰り返しだったよ
ていうか民主になってから規制多すぎだお

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/13(水) 22:33:38
民主は関係ない
政治系コピペを規制強化してるだけ

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/14(木) 12:17:15
>>376
選挙前から民主関連の規制だけで300は超えるだろうね
いい加減してほしい

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/14(木) 20:01:53
それだけ日本のネラーのレベルが低いんだよ
グーグルにあるお絵かきサイト知ってる?
世界中の人と落書き合戦できるヤツ
VIPから広まったっぽいんだけど
悲しくなるくらい日本人の書き込み低俗すぐる
他の国の人が綺麗に描いてる上に隠語書いてぐちゃぐちゃにしたりね
わざわざ日本人の馬鹿さ加減を
世界に知らせなくてもいいと思うんだけどねぇ・・



380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/14(木) 21:49:17
>>378
頭大丈夫?
民主関連のコピペが多いから規制されるんだよ

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/15(金) 22:43:39
>>376
AU無理ぽ
>>376
創価信者や公明議員のほうがマシ
岡田や民主カス議員の削除依頼のおかげで
規制ずっとされている

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 00:36:16
>>378
渡辺爺が言うとおり暇なんだよ
暇に任して秘書は2ちゃん監視
税金ドロ何してるのやら

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 01:10:44
ジェリたんの卓上カレンダーは祭日や祝日の表記されているの?
今頃になってカレンダー探していたら売っていたので興味深々
犬のカレンダーかどっちか悩んでるの

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 15:32:14
可愛いわんこカレンダーほしいおw

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/16(土) 21:21:23
カレンダーと言えばピンキー(フレンテ)
終了しちゃったお・・
毎月携帯に送られるカレンダー
便利だったのに・・
開設当初はピンキー新作貰えたり
オイシイ企画あったのになー・・

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/18(月) 22:39:47
マジックキッチンしてるの知らなかったorz
タオル巻いててもカッコいいお

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 17:30:17
ぃやっと規制解除だぜベイビー!

て…誰もおらん(:_;)ウッ

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/27(水) 20:42:24
(*´・ω・`)ノ
解除おめでとう
規制ばっかで大変だよねー

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 02:03:35
ありがとー(●^o^●)
てか居たw良かったw
本スレもお通夜みたいになってるし淋しいお
目下楽しみはF2であるじぇりたんの新ドラくらいだw

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/29(金) 23:24:49
今日は予定もなかったから久々に外為やってたんだお
買った後で枚数の桁を一つ間違えたのに気付いたお
…子供の小遣い程しか利益出なかったお〜orz

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 00:46:52
3か月ぶりの規制解除
今度は何日もつかな〜

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 01:02:30
>>391
おか〜り〜ノシ
てか全サーバ規制とか止めてほしいよね
製造番号とかISP出てる筈なんだから個々を叩いてくれって感じ

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/01(月) 00:52:43
ところでモバイル用のカレンダー(無料)どこかオススメないですかね?
可愛くなくてもいいけどイラスト入りだと嬉しいかも

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/01(月) 08:38:14
いいの見つかりますた♪
お騒がせすんまそんw(古)

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/01(月) 16:36:19
そしてまた規制ですかそうですか・・
皆様暫しのお別れ・・
もぉこうなったら意地でも森は買わねー!

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/18(木) 18:06:55
やたら眠い
冬だから?

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/26(金) 18:51:08
炭水化物の摂り過ぎも眠くなるらしいね
それにしても最近お菓子の中身が少なすぎない?
久々ポテチ買ったら殆ど空気だったお・・


398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 17:48:17
逆なの
忙しくて食事抜いて寒いと眠い
炭水化物の摂り過ぎる時は
なかなかないな

チップス類は少なくしても
外からわからないよね
味好み?色々はいってるおかきが
やたら食べたいw

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/28(日) 19:53:26
日本人は何はなくても米だけは切らすなって言うよー
忙しくてもお握りとかでいいから食べないと
でもポテチすごく軽くなってるよね
味好みは一枚だけ入ってるえび満月が好きだったな
たまに二枚入っててラッキーみたいなwザ・庶民w

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 14:52:42
400☆

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/08(月) 16:02:08
最近出かけると疲れる

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/11(木) 17:56:36
年を重ねる毎に出不精になって行くおね
オールで帰宅してその足でバイト行って〜とかやってた頃がナツカシスw
あの頃と変わってないのは携帯の番号くらいかw

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/12(金) 19:41:57
今日はスイーツの日だそうです
・・なんでも言ったモン勝ちですねw

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/15(月) 15:46:27
スイーツ(笑)と言ってる人が周囲にいなくて良かったw
おひとり様(笑)も恥ずかしい

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/21(日) 02:19:26
おひとり様(笑)って言う人
自分に対して「お」つけてる違和感ないのかな?

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 10:45:35
コケたドラマしか浮かばんなw

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/22(月) 19:35:56
あのドラマは時々見ていたけど
おひとり様とか言っておいて一人カラオケも一人焼肉もなかったような
イケメンの見合い相手役の定番の中村俊介が出てたw

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/23(火) 21:43:46
中村俊介か・・
あの手の顔って結構出てくるけど
何か売れないよね・・正統派イケメンってヤツ?
まぁ彼は浅見光彦があるけどw

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/26(金) 15:48:12
>>408
でも中村俊介って、少〜し仔仔に似てると思う瞬間がある

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/26(金) 17:04:40
男前なのにイマイチ売れない勿体ない一人
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090329/tnr0903291951014-p15.jpg

賀集利樹と金子昇と黄川田将也はコッソリ好きなイケメン

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/29(月) 06:20:15
仔とはちょっとタイプが違うかなと思うけど・・
>>410はもしや特撮好き?w

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/01(木) 23:55:30
黄川田は、なかなか当たり役にめぐりあえないね〜

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/06(火) 00:00:40
規制でどこもかしこも人稲杉

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/08(木) 00:54:52
DoCoMo解除キター\(~o~)/
でもPCはまだ…orz
どっちも使えない数日間はどーするかとオモタ

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/08(木) 22:54:48
せっかく解除来たのに誰もおらん…寂しい

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/17(土) 00:02:28
春とは思えない寒さだー

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/17(土) 12:07:21
人間も大変だけど生きものの生態系が色々壊れそうね
今年は蝉が少なかったりするかもなぁ

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/05(水) 06:14:29

                     _,. -‐''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``''''''''─--- 、
                  _, -''"               、_ _,.. -‐''
     (二二二二二二'';:-''"                   \______
            , ‐'"                                , ‐'"
            ,∠,                                , ‐'"
         /'i,.r‐>、  :、‐┐                      , ‐'"
      /   `'く.,,_l .   ヽi                     , ‐'"
    /        r‐-、                    , ‐'"
.  /            ヽr'",>、                , ‐'"
. /    _,,.._          ヾ、__i             , ‐'"
  ̄ ̄ ̄  ,>                   _,. -''" 
      /              _/ /゙
.      /         _,,.. -‐''''"/ /
    ∠__,,,,,. -─''''''""      / /         人イネ〜
                      / /
                    / /
                 / /
                `''"


419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/26(水) 16:02:05
何ヶ月も規制されていました;へ;

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/02(水) 18:53:17
書けますかー!

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/02(水) 18:55:41
うわぁーいDoCoMo解除
ウレシスw
でも多分束の間なんだろうけど(´ー.`)

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 11:24:57
久々に来たけど、やっぱり人稲だ。

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/06(日) 14:35:25
いらっさーい
じぇりーさんとこ以外メボシイネタないんだからしょうが茄子よ

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/10(木) 22:26:22
また長い規制でかけなかった;へ;

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/12(土) 15:25:54
どこのスレも過疎り杉
元気なのはじぇりーさんとこだけ
塚あそこ元気すぐるだろw

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/22(火) 15:20:58
桃花タイフーンは長いの?
何話か見逃しちゃったお

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/23(水) 18:57:34
確か視聴率低迷で21→19話になったような
日本版は観てないけど
天迷なんで起兄の仕事絡みでの桃花結婚話の時はちょっと泣けた
ストーリーは半分くらいまで面白かったけど後グダグダだったね
天が出てなきゃ最後まで観てないレベル
でも最終回のファミリー集合はありえないけどパパ天観られてラッキーw
ついでにじぇりーのドラマの締めが似ててちょっと思い出してワロタなw

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/25(日) 00:10:56
久しぶりに来た〜
ここにサカ好き姐さん居たよね?元気かな

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/29(木) 20:50:41
おひさです
猛暑だったり大雨だったり目まぐるしいね

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)