5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢と現の狭間に咲く花

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 23:50:08
最近暖かくなってきて仕事中にも眠くなってくる。
立ったまま半分寝ているような状態で、
次から次へと溢れ出して来る訳の分からないイメージに頭の中が支配される。
そのまま眠ってしまえればどんなに幸せなのだろうという
ふわふわした心地の中で見るのはやはり、
うんこちんこまんこなんていうおげふぃんなものであって
脳内お花畑な人たちがそのまんまお花畑をウフフアハハと
全裸で追いかけっこしているイメージなのであって、
このスレタイがなんかいいかも…と思ってこのスレを開いた
うんこちゃん達をがっかりさせることができたのなら、
このスレ立ては成功と言える。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/17(金) 23:53:59
ごめんねうんこちゃん、うんこちゃんごめんね。
あなたのことうんこちゃんなんて言ってごめんね。
腰痛持ちだからごめんね。
2週間前に親知らずが疼いたからごめんね。
最近、肛門が若干外に出てきてるんじゃないかって
びびっててごめんね。
壁に耳あり、障子にメアリーさんこんなのでごめんね。

っつーかまんこ。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 00:01:08
引越しは無事に済んでね、
仕事も普通にしてるんだけど、
NTTの馬鹿が仕事しねぇでやんの馬鹿が。
1月に引越しが終わって一昨日にようやくネット開通て。
っつーか、なんで俺が休みの日に限って
その日はお休みですとか言うかな。
お休みて。
定休日作ってんじゃねぇよ馬鹿。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 00:02:27
12時か。
もう寝ないとアレだけど最近どうなの?
即死判定とかどうなってんの?
うんこうんこ。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 00:12:23
>ノンオイル!ふわキャベちょいコマお好み焼き
うるせぇ馬鹿意味わかんねぇんだよ。

ネタではたまに見かけたけど、
マジでこういうの書いてる人いるんだな。
ちょいワルマタニティーだけはネタであって欲しいところ。
なんだよちょいワルマタニティーって。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 00:15:14
っつーか、未だに住所変更の連絡してないところがあるような気がしてアレ。
ネット関係は今日アレしたけど、なんか忘れてると思う。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 00:17:02
スミルノフ教授は健在だけど、
なんか紹介文がクソ長い。
あんな紹介文あったっけ?
やりすぎて何やら疲れが見える。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 00:31:06
レールガン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4934206

中学生が作ったレールガンってのはこれなんかな。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 23:02:35
うんこうんこ。
ほらほらもなにこっちだよこっちにおいでよ、
アハハウフフ。

今日も脳内におめでたいお花が咲き乱れたのです。

10 :モミヂ:2009/04/18(土) 23:51:05
うんこうんこ言うてる時点で気づけって感じ?
乙!

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 03:33:11
こいつぅ〜 待てよ〜 あはは〜

こんな感じでおk?(´・ω・`)

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/20(月) 00:21:43
キタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!

13 ::2009/04/20(月) 21:55:26
>>10
姉さん押忍!
気付いてもらえてなによりであります!

>>11
もっとお花畑な感じで!

>>12
はいはい腰痛持ちのおじいちゃんがやってきましたよ!

14 :レン:2009/04/20(月) 22:05:57
おぉ…。
”へ、メアリーさん何を唐突に”と思ったらそれで合ってるのかよ金髪糞野郎!
名前変えやがって!!
全然気付かんかったわ馬鹿!!

15 :レンジ:2009/04/20(月) 22:42:58
引越し前に取得してたスレの新着レス分を読んどこうと思って
一番伸びてたスレを途中まで読んだ感想みたいなのが>>14
色々あるんだなぁ。

16 :子レンジ:2009/04/20(月) 22:43:44
っつーか、もうこんな時間かよ。
流石にもう寝るわ。死ぬる。

17 :電子レンジ:2009/04/20(月) 22:57:34
レ→レン→レンジと来て、
あぁ一文字ずつ追加して次はレンジャだね〜みたいに思わせといての〜子レンジ。
そっちかよ!あぁ電子レンジになるのね…なるほどねみたいに思わせといて、
あぁやっぱり電子レンジだったんだ、
なんだそのまんまだったねみたいに思われるのがなんかムカツクから、
そら必死で検索するじゃないですか糞が。
○子レンジの○に入る言葉を探すでしょうがこの野郎。
それで見つけましたよ奥さん、
我々スタッフ一同探すつもりはなかったけど見つけてしまいました。

子レンジ に一致する日本語のページ 約 1,660,000 件中 1 - 20 件目 (0.26 秒)
もしかして: レンジ

  ツッコミ専門: コレンジランチ
  2009年4月3日 ... 子レンジちゃん入学おめでとうこれからも料理の
  腕を磨いてお母さんとの夢を叶えてくれる事願っていますよ。
  その時は子レンジ君はどんな夢に向かっているのかな?
  Posted by すい蓮 すい蓮 at 2009年04月07日 09:55 ...
  orangeland.shiga-saku.net/e255426.html - 29k - キャッシュ - 類似ページ

18 :電子レンジ:2009/04/20(月) 23:07:03
いやいやいや、まさか子レンジちゃんがいるとは思いませんでした。
名前かぶっちゃうとは思わないでしょ。
子レンジって。
何がどうなって子レンジって名前になったのか。
それをテーマに寝ることにするわ。
羊が一匹的なほらアレよ。な。

っつーか、ツッコミ専門てことは俺がやっぱり
ちゃんと突っ込んだ方がいいのかな。
やめとこ。

っつーか、コレンジランチって。
オレンジレンジみたいな感じすか。
そういや最近オレンジレンジって消えた?
まぁなんでもいいんだけど。
音楽の話で最近気になるっちゃアレね、
なんか俺が好きな桑田佳祐のモノマネでもしてるかのような人いるじゃない。
有線でかかってたから名前も曲名も知らないけど。
イの発音がおもっくそまんま桑田佳祐やん。
んで鈴木雅之?字合ってんの?が混ざった感じ。
知ってる人情報下さい。
あぁ子レンジちゃんのランチかぁ。
子をカタカナにしたってことはやっぱいいんだけど長ぇ文だなおい。

19 :電子レンジ:2009/04/20(月) 23:13:50
ついついググルから飛んで読んでしまってアレ、
オレンジさんの子供だからコレンジなのね的な恐らく事実を知ってしまったけど
俺はもう寝る。

20 :電子レンジ:2009/04/20(月) 23:21:44
っつーか音楽寅さんやってるやん!
聞いてないぞ!

21 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/04/21(火) 21:33:51
発見しますた!

音楽寅さんは特番だったんですかね。
いつでもどこでもOKなのに。

22 :電子レンジ:2009/04/23(木) 12:09:31
>>21
角打ちさん押忍!

音楽寅さんは、これから半年間のレギュラー放送だそうですよ!
やった!
多分、毎週月曜日23:00〜23:00で。
27日の第二回放送は、番組のオープニングテーマ作りだそうです。

あ〜工藤ちゃんはホモじゃなぁ〜い (い〜やっホモだ!)

23 :電子レンジ:2009/04/23(木) 12:14:42
今日は店長から突然の棚ボタ的お休みを頂きました。
昨日休みだったんだけど、
夕方ごろにウトウトしてたら電話がかかってきて、
ビッグプレゼントあげるよみたいな。
シフトが間違ってて明日は人多過ぎだから
YOUそのまま連休とっちゃいなよみたいな。
ヒャッホッォー!!
寝すぎて頭痛いし腰も痛いで辛いなーとか思ってたのよね。
連休素晴らしい!

24 :電子レンジ:2009/04/23(木) 12:22:50
っつーか、草薙つよし公然猥褻罪で逮捕て。
公然猥褻罪て自分。
何してんの。

しかも、一人で全裸になって人気のない公園で騒いでたって何なの。
何が彼をそうさせたの。

それにしても、ニュースのアナとかコメンテーターみたいなのがさ、
変に擁護にまわっててなんか気持ち悪い。
チンコ出して騒いでたらそら捕まってもしゃぁないんじゃないの?と思うんだけど。
ジャニーズ様SMAP様なのかね。

25 :電子レンジ:2009/04/23(木) 12:27:57
まぁでも女の人にね、痴漢したとかよりはまだダメージ少ないかな。
ある意味男らしいとも言えるし。
公園で一人全裸って。
今後どういう風に帰ってくるのかいな。

26 :電子レンジ:2009/04/23(木) 12:44:00
鳩に逃げられた猫の「がっかりリアクション」

http://www.hiroburo.com/archives/50784180.html

ワロタ。


っつーか、鳩山邦夫が絶対許さない!って言ってるよ。
草薙に対して。

27 :電子レンジ:2009/04/23(木) 12:47:46
中国横断する間にどんくらい髪と髭が伸びるのか
http://www.youtube.com/watch?v=5ky6vgQfU24

面白い。

28 :電子レンジ:2009/04/23(木) 13:13:25
Amazing dancing on the Jumbotron.
http://www.youtube.com/watch?v=8T6df9m6dZM

なんかの試合のハーフタイムなのかな。
巨大スクリーンに映るお客さん、
隣のおばちゃんが”ホラ、あんたの出番だよ。早く行きな!”とでも言ってそう。
Bon JoviのLivin' On The Prayerに合わせて彼のステージが始まるのだ!
Live on stage!!


Kid dances crazy at a Boston Celtics game to living on a prayer...Hilarious!!
http://www.youtube.com/watch?v=3nCdAY-UEeM

これも内容は同じだけど、
上と比べて画質が悪く手ブレもある。
ただ、会場の盛り上がり具合がよく分かる。
臨場感に溢れる動画。
両方おすすめ。

29 :電子レンジ:2009/04/23(木) 13:14:39
theじゃねぇや、aだよね。
Livin' On A Prayer?

30 :電子レンジ:2009/04/23(木) 13:43:35
Creedence Clearwater Revival - Have you ever seen the rain?
http://www.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw

Proud Mary - Creedence Clearwater Revival
http://www.youtube.com/watch?v=0ROalKnVZfU

CCRいいすなぁ…。

Proud Maryは桑田佳祐バージョンも好きなのだ。

桑田佳祐 / PROUD MARY
http://www.youtube.com/watch?v=2Sp6Wd9rYbo
かっくいいわ、素晴らしい。

桑田佳祐 / BORN TO BE WILD
http://www.youtube.com/watch?v=K1O0inTRXi8
これも格好いい。たまらん。

31 :電子レンジ:2009/04/23(木) 13:52:59
Can't Help Falling In Love/サザンオールスターズ
http://www.youtube.com/watch?v=rBS6Cxfn_H0
プレスリーの曲。

桑田は結構洋楽やらJazzやら日本の歌謡曲やら歌ってたりしていて、
聴いてみると面白い。
邦楽だと、ウタダのFirst LoveとかSMAPとかイルカのなごり雪とか。
っつーか、この間一人紅白歌合戦ってDVDが発売されたので買う予定。

32 :電子レンジ:2009/04/23(木) 14:09:16
さよならベイビー / SOUTHERN ALL STARS
http://www.youtube.com/watch?v=hTT52tnC_AU

君だけに夢をもう一度 / SOUTHERN ALL STARS in 北京
http://www.youtube.com/watch?v=8V0TXnbWxxw

海 / SOUTHERN ALL STARS
http://www.youtube.com/watch?v=I6r40zjMe_M
イントロがアレンジされてあって多分観客も何の曲か気付いてなかったと思う。

Oh!クラウディア / SOUTHERN ALL STARS
http://www.youtube.com/watch?v=iiwwwAHe9uE

Bye Bye My Love(U are the one) / Southern All Stars
http://www.youtube.com/watch?v=FIUXwMV87mU
ライブじゃないけど。

夕陽に別れを告げて〜メリーゴーランド / Southen All Stars
http://www.youtube.com/watch?v=E1Cjmi7cOes

個人的に名曲と思うのをチョイス。
超がつく程のメジャーどころは除外。
ファンからすれば十分メジャーだと思うけども。

続く。

33 :電子レンジ:2009/04/23(木) 14:46:50
恋人も濡れる街角/サザンオールスターズ
http://www.youtube.com/watch?v=rbelK4XDVSI
作詞作曲桑田佳祐、中村雅俊に提供。
高画質のフルバージョンがあったはずだけど消えたのかな。
惜しい。

サザンオールスターズ「素顔で踊らせて」
http://www.youtube.com/watch?v=rI_pcHbjES4
年越しライブっぽいな。

サザンオールスターズ 朝方ムーンライト
http://www.youtube.com/watch?v=XHGsroBn8t8
ベースがはっきり聴こえる…。
俺のCDもこんなにはっきり聴こえたかなぁ…?

サザンオールスターズ/シャ・ラ・ラ
http://www.youtube.com/watch?v=8MS152pQ6ic
原由子とのデュエット曲。

番外編

サザンオールスターズ/ブルースへようこそ
http://www.youtube.com/watch?v=We6ESqNl_ZM&fmt=18
大人の事情なのか、歌詞カードに歌詞が載ってない曲。
っつーか、ベースの関口和之(ムクちゃん)がオカマを掘られてちょっといいかもと思う歌。

34 :電子レンジ:2009/04/23(木) 15:29:17
サザン/星空のビリー・ホリディ
http://www.youtube.com/watch?v=5ElQ-8fHvGQ

桑田ソロ/鏡
http://www.youtube.com/watch?v=feOgXWoCWcE

こっから格好いいヤツ。

桑田佳祐 − スキップ・ビート
http://www.youtube.com/watch?v=IyAZHpyEzUk

サザンオールスターズ - ミス・ブランニュー・デイ〜マチルダBABY(2曲メドレー)
http://www.youtube.com/watch?v=svQfZnNrbBE
イントロからかっこえぇ。間奏はだいぶアレンジしてあるけどかなり良し。
マチルダBABYはサスペンスシリーズ第一弾。

桑田佳祐≪Live≫哀しみのプリズナー
http://www.youtube.com/watch?v=9I1Lnj7u96o
マリアージュ(CD+DVD)に収録、オープニング曲。

サザンオールスターズ せつない胸に風が吹いてた
http://www.youtube.com/watch?v=R0aW74lpZqA
”クワタを聴け”の著者、中山康樹によれば、
和製フォークの度し難いダサさを、アメリカ・フォーク・ロックの雄バーズに近づけ
ハードボイルドに処理して克服したのだそうな。

35 :電子レンジ:2009/04/23(木) 15:35:22
レス打ち込んで投稿したらいきなり電子レンジとかぬかすヤツがいてびびった。
俺じゃねぇか馬鹿、何吃驚してんだ。

っつーか、ようつべいっぱいうpされてるやん。
普通に置いてあってびびるわ。
っつか、調子に乗っていっぱい貼りすぎたな。

最後にたまたま見つけたおまけ貼ってアレ。

「春夏秋冬」  泉谷しげる 小田和正 桑田佳祐 忌野清志郎
http://www.youtube.com/watch?v=zly7HoK6CAE
何この豪華メンバー。怖い。

36 :電子レンジ:2009/04/23(木) 17:18:20
そういや洗濯機買ったんだけど給水ホースが短くてアレ。
届かない。
バケツで水汲んでるんだけどそろそろ限界だから電気屋行ってくるわ。
延長ホースくらいあるよね。

37 :電子レンジ:2009/04/23(木) 18:18:56
無事に取り付け済んだ。
3回ほどブシューとかいって派手に散水したけど、
最終的におーるおっけー。ばっちぐーだね。

38 :電子レンジ:2009/04/23(木) 19:18:27
腰が痛い。
っつか飯作らないといけないけど、
ニコニコでFF12初期HP縛りとかいう動画見つけてしまってアレ。

いやね、休みのくらいしか時間とれんのだけど、
FF12インターナショナル版を始めてしまってさ、
レイスウォール王墓だっけデモンズウォール2体倒したところで放置してるんだけど。
クリアまでに60時間くらいかかるらしいじゃない。
いつクリアできるんだよ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2161285

39 :電子レンジ:2009/04/23(木) 19:20:00
3ヶ月もネットやってないとなんかアレね、
無いなら無いでいいやとか思ってたけど、
ネットはいいね。
っつーか時間食うね。
今日の午後はほとんどネットじゃないの。
反動かね。

40 :モミヂ:2009/04/23(木) 23:11:50
何でゴローはメンバーでつよしは容疑者なんだろうね?
最初にニュース観たときは、smap終了のお知らせだと思ったよ。

41 :電子レンジ:2009/04/24(金) 21:11:35
>>40
テレビで草薙容疑者SMAPメンバーって言ってた人がいたですよ。
稲垣メンバーの件は詳しくないですけども、
今回はもう容疑が確定してかばいようが無かったとか…?

にゅー速では地デジに絡めて、
僕がもう見れなくなりますなんていうコラ画像が貼ってあったりしてもう。

42 :電子レンジ:2009/04/24(金) 21:40:17
っつーかね、まぁ酒飲んでんだけどさ、まぁいいや。
あの、アレよ。
今日見かけてしまったんだけどさ、
多分自分の子供なんだろうけど、
自分のこと王子様って呼ばせてる親いたね。
空耳か聞き違いかと思ったけど間違いなく王子様って言われてた。

ねぇー王子様〜みたいな。
ありえねー。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 22:07:23
|∀・)ノ~● うんこーうんこー

44 :電子レンジ:2009/04/24(金) 22:13:50
石田ゆり子いいっすなぁ…。
http://www.youtube.com/watch?v=c1JFOuAS1cs

>>43
へいへいへい!
YOUうんこ触っちゃってるじゃん!
うんこ手に持ってんじゃん!
っつかうんこ姉さんなのかしら?
うんこ姉さんならちんこも持ってると思うのだけど。

45 :電子レンジ:2009/04/24(金) 22:14:39
土日はアレだからもう風呂入って寝ちゃうのだ。

46 :G044056.ppp.dion.ne.jp:2009/04/24(金) 22:22:54
アレ、そういえば俺のアレはどうなのかしら。

47 :電子レンジ:2009/04/24(金) 22:24:29
わ、bbとかじゃないのか。
ふ〜ん…。
普通に規制くらいそうだなぁ。

48 :電子レンジ:2009/04/24(金) 22:28:50
  92 名前: プリムラ・インボルクラータ(dion軍)[] 投稿日:2009/04/24(金) 18:47:24.86 ID:YsjlHhQA
  >>87
  できた順番に・・・

  DION軍本隊 \.ppp.dion.ne.jp
  DION軍 KHP部隊 KHP\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
  DION軍 KD部隊 KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp
  DION軍 KD12桁特殊部隊 KD\d+\.ppp.dion.ne.jp

特殊法人部隊もあるそうな。
俺はDION軍本隊やね。
おやすみ。

49 :電子レンジ:2009/04/25(土) 21:57:33
は?今日からゴールデンウィークなの?
どういうことだよ!!FUCK!!
忙しいと思ったわ馬鹿!!
もう寝るわ!

50 :電子レンジ:2009/04/26(日) 22:22:02
ずっと前にyoutubeに3本動画うpしたんだけど、
そのうちの一つにコメントが30くらいついててびびた。
アカウントとか久しぶりに覗いたわ。

51 :電子レンジ:2009/04/26(日) 22:22:50
もうこんな時間か。
今日は今月一番の多分売り上げだったっぽい。
もう眠い。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 11:45:30
こんなところに居やがったか!

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 21:49:54
どうでもいいけれどスレ落としたみたいだわ

ワシもここに住み着いていい?(´・ω・`)

54 :モミヂ:2009/05/07(木) 23:16:43
わかちこわかちこー

55 :電子レンジ:2009/05/09(土) 21:32:50
>>52
こなんことろ に おましりたよ!

>>53
こかんいは だれも スレ たなていのね。
いしょっに すまみすか!

>>54
わちかこわちかこー

56 :電子レンジ:2009/05/09(土) 21:37:19
っーつか、あきくん なすがぎ。
ジークDOIN!
ゴデルーンウーィク みいたな れきんゅう ちゅう は、
やぱっり とういか なとんういか あきくん さるれのね。

57 :電子レンジ:2009/05/09(土) 21:40:34
いやさ、悪禁されてる間にROMったスレで見つけてさコレ↓
ちょっと自分でも試してみようと思ってアレよ。

 64 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:09/05/08(金) 19:47 ID:WEzOBlXk
 こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
 にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
 じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
 わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
 どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
 ちんゃと よためら はのんう よしろく

この文章、ちゃんと読めたからほほーと思ったのよね。
面白いよね。

58 :電子レンジ:2009/05/09(土) 21:43:15
595 名前:レンジャイ[sage] 投稿日:2009/04/27(月) 20:42:03
4月27日17時14分配信 時事通信
日本民間放送連盟は27日、地上デジタル放送への移行を促すため、
シカをモチーフにした「地デジカ」をPRキャラクターに決定したと発表した。
受信アンテナ風のツノを持ち、2年後のアナログ放送停止を注意喚起するため
黄色い服を着用した地デジカは、5月から民放各社のCMに登場する。

民放連の広瀬道貞会長(テレビ朝日相談役)は
「地デジ普及推進のメーンキャラクターである草※(※=弓ヘンに剪)剛さんがいない間、
新しいキャラクターのCMで地デジの普及に拍車を掛けていきたい」と意気込んだ。
地デジカの発表会に参加した鳩山邦夫総務相も「地デジ移行の強力な援軍現る」と太鼓判を押した。

7 名前: ジュウニヒトエ(東京都)[] 投稿日:2009/04/27(月) 17:39:11.31 ID:LuS3cUcz
●地デジカと鳩山総務相
tp://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/090427/trd0904271653004-l1.jpg
tp://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/090427/trd0904271653004-p3.jpg
tp://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/090427/trd0904271653004-p8.jpg

キャラやっつけ杉禿げワロタw

59 :電子レンジ:2009/05/09(土) 21:44:43
597 名前:レンジャイ[sage] 投稿日:2009/05/06(水) 21:55:12
まだ悪禁か。
流石GW、碌なことが無い

今日は仕事終わってスーパー行ったんだけど、
でてきたときにおばさんに
『あの、すみません。マッサージさせてください』みたいなこと言われてアレ。
ばびった。
マッサージの勉強してるんだそうだけど、
なんか怖いから普通に断った。

すごい美人のお姉さんならついていったかも(ムフ。

60 :電子レンジ:2009/05/09(土) 21:53:07
いや、悪禁されてるときに書こうと思ってたことあるんだけど、
なんだったか完全に忘れたわ。

っつーか、俺の前スレの最後の方のログ持ってる人いたら貼ってちょうだいな。
自分の最後のレス以降分からんです。
っつーか、俺がここにいるって気付いてない人もまだいるかなぁ。

61 :電子レンジ:2009/05/09(土) 21:56:22
あぁそうだ。
悪禁中ニコニコ見てたわ。
幕末志士が面白かった。
笑い袋で久しぶりに笑い死ぬかと思ったわ。
また今度貼る。
よし寝る。

62 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/05/09(土) 22:08:50
この辺からでしょうか。

978 名前:レンジャイ[sage] 投稿日:2008/12/31(水) 17:52:27
老猿さん押忍!
オーパーツですよ!オーパーツ!
あの、”あるはずのないもの”とかいう。
古代のロマンですよ。

んでは、今から帰るのであります。
老猿さんもみんなも良いお年を。

979 名前:老猿 ◆gG2PDturbo [sage] 投稿日:2008/12/31(水) 18:27:21
お気をつけて。
そしてよいお年を。

980 名前:一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo [sage] 投稿日:2008/12/31(水) 23:57:02
まだかな、まだかな、まなかな
あなたのリモホ[p3159-ipbf1802marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★

by Kseniya ★
#######################(START)

#あけましておめでとう
#2009


ちょwww奇跡だぜwww
良いお年を

63 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/05/09(土) 22:10:22
981 名前:モミヂ[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 00:04:56
あけおめ!
今年は勝負の年ですか?!
ふんばりどころ?!
がんばれよぉぉぉおおう。

982 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 00:43:05
あけおめ

慌しそうというか色々な転機てんこ盛りの
1年だったようだけれど
今年は落ち着けるといいな!!

実家帰ってかーちゃんに料理作ってあげるのカネ
なんかそういうのイイナ

983 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 08:26:24
:::|.  ∧ヘ.    
:::|  (,,.゚ ー)    あけましておめでとうございます♪
:::|'⌒V´、ヽ  なにやら波乱の年になりそうですが、根性で乗り切るのです。
:::|  (゙ヽc■).  ふぁいとっ。

64 :電子レンジ:2009/05/13(水) 21:22:09
何年かぶりに女の子と2人でご飯食べに行ったら悪禁解除されてた。
何言ってるかわかんねーだろうがなんたらかんたら。

>>62-63
押忍!ありがとうございます!
そういえば、引越しするってことでアレしてたんでした。

65 :レンジャイ:2009/05/13(水) 21:39:51
遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
引越しの当日はそれはもうハチャメチャなお祭り騒ぎ。
その次の日は一人で部屋の片付けしながら三十路を迎えた。
今は全身筋肉痛、足の裏から首筋たまに頭の方までえらいことに。
ニコニコやYouTubeの猫動画に癒される日々。

最近うんこが硬いです。
水分不足と思われます。

66 :レンジャイ:2009/05/13(水) 21:43:42
http://public-domain-archive.com/

なんか、クラシックとかの著作権切れのやつを聴ける。
あと、歴史的な演説とか。
ヒトラーやらレーガンやら。

67 :レンジャイ:2009/05/13(水) 21:51:32
ニコニコ最近重くてアレ、表示おかしくなったりするしうんこ。

Peek-A-Boo! Cat in a Suitcase
http://www.youtube.com/watch?v=pajTbmBV5kQ

そういうわけでつべの方貼る。
猫がスーツケースに入ってるわけだけど…。

痛恨の猫パンチ。

68 :レンジャイ:2009/05/13(水) 22:07:48
ギターを弾く飼い主が大好きなぬこ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6899745

こっちはつべで見つからんかった、残念。

それと>>61で書いたアレ。
http://www.nicovideo.jp/mylist/8299531
学生のお馬鹿なノリ全開の実況動画。
一通り見てから、
http://www.nicovideo.jp/mylist/10539272の笑い袋見たらアレ。
2分辺りで笑い死ぬんじゃないかと思った。
笑い死ぬってさ頭によぎったの久しぶりね。
意味分からんと思うから最初に見たらアレよ。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 19:53:32
もなにの巣立てといた
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1242557566/

70 :レンジャイ:2009/05/20(水) 18:54:23
>>69
お、いつものもなにのスレ立て屋さんかな。
葱スキーよね。
乙。

っつーか、豚インフルはこっちまで来るのかいな。
マスクしてる人が増えてきたけども。

71 :レンジャイ:2009/05/20(水) 18:58:57
今日明日と連休だから、
何しようかなー電気屋冷やかしに行こうかなーとか思ってたけど、
積みゲーが溜まってるのに気付いてアレ。
もう数本積みゲー増やそうかなんて企んだりしたものの今日は実行せず。
明日、古市かGEO辺りに寄ってみよう。

裁判員制度が明日から始まるってことで、
DSの有罪×無罪ってのをチェックしてみた。

【DS】裁判員推理ゲーム 有罪×無罪
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1241341718/
1にある公式のアドレスから体験版のページに飛べる。
今までの推理物・裁判物とは一風変わった感じでアレ。
どうしよう。

72 :レンジャイ:2009/05/20(水) 19:03:26
レベル5の新作がなんか面白そうなアレらしいけどアレか。
雰囲気はレイトンみたいなやつか。

っつーか、FF12がやっとレイスウォール王墓でボス倒して
出口の辺りでセーブして終了。
>>38から全然進んでねー。
今年中に終わるのか。

それよりもエースコンバット5熱が出てきてアレ。
これってたまにすごいやりたくなるのよね。

っつーか、WiiよりもPS3よりもXBOX360が欲しいです。

73 :レンジャイ:2009/05/20(水) 19:05:27
あぁ、こいつ誰だっけ。
小島よしおだ、こいつはそろそろマジで消えていいと思う。
滑る様を笑うもんだとしてもいい加減限界だろう。

74 :レンジャイ:2009/05/20(水) 19:09:42
よし、エスコン5やる。
詰まったらニコ動で参考動画みる。

75 :レンジャイ:2009/05/20(水) 21:46:02
ちょいてす

76 :レンジャイ:2009/05/20(水) 21:59:18
ν即で悪禁食らったかと思ったらただスレが1000超えて書けないだけだった。

東京で豚インフル感染者出たってね。

なんつーか、マスクしてるくせに鼻出してるヤツは何がしたいのか。
たまにいるんだマジで。

77 :レンジャイ:2009/05/20(水) 22:29:29
将棋アワー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm370835

ワロタ。

っつか、ニコ動のプレイヤーが変わったせいなのか、
時報ブロックしてたのに効かなくなった。
ニコ割とか言うの激しくうざい。

78 :レンジャイ:2009/05/21(木) 00:09:49
っつか、俺はリア充じゃねー。


12時のニコ割が再生されなかった。
ニコ割ブロック成功だわ。
プレイヤー右上の時刻が表示されてるところに、
うぜぇーーとか誰?とかおあまああああぁあなんていう
怒号やら断末魔が表示されてたけど俺には関係なし。
これで快適なニコニコ生活だぜ!

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/21(木) 18:45:11
>>70
葱は好きだけどね
いつもの人じゃないよ

貼ってある動画が見れなくてイライラする
。・゚・(ノД`)・゚・。
リカバリしようか考え中

PC買うときって、いつもタイミング悪い
前はMe、今度はvista
窓から放り出したくなる

80 :レンジャイ:2009/05/28(木) 21:02:18
>>79
PCを
窓から
投げ捨てろ

ニコニコね、俺もflashplayer入れなおせって言われたことあるけど、
ニコニコ側の不具合だった。
ぐぐったらニコニコの掲示板みたいなとこに辿りついて
みんな見れねーとか言ってたからアレ。
2回インスコしようとしたけどね、flashplayer。

81 :レンジャイ:2009/05/28(木) 21:06:37
先週末から今週頭にかけてクソ忙しかったわ。
恐ろしい。
足腰痛いわもう。

82 :レンジャイ:2009/05/29(金) 22:16:45
今更なんかな。
グーグルで検索したときに、
検索結果の横に順位を上げるとか結果から除外するみたいなボタンが付いてる。
ログインしてたらこうなるわけ?

83 :レンジャイ:2009/05/29(金) 22:47:58
白鳥は かなしからずや 空の青 海のあをにも 染まず漂ふ

白鳥はかなしくないのだろうか、いやかなしいだろうみたいなね、
意味だったよね。反語があるから。
この反語ってのを、現代風に言い換えると一人ボケ突っ込みだろう。

しらとりはかなしくないんかなぁ…、いやかなしいやろ!みたいなさ。
こう…自分にガッっと突っ込まないとね。

そんなことを夕方5時頃、仕事しながら考えてました。
今日の脳内お花畑タイム。
ちょっとはスレタイに即したレスもするってもんだ。

84 :レンジャイ:2009/05/29(金) 22:53:41
これがさ、白い鳥って意味でしらとりならいいけど、
白鳥さんってことになると話は全然違う方向に行くよね。
白鳥さんが空の青海のあをにも染まず漂う。
それって漂流してるんちゃうの。
もしくは既にド○エモンみたいな、そういう方向に行ってしまってヤバイ。
いや、染まってないならまだセーフなのか、
どうなんだ頑張れるのか白鳥さん。

白鳥さんが頑張れるのかどうか、
皆さんのお便りをお待ちしています。

アレなところに○入れたけど、
白鳥さんは4次元ポケット持ってないはず。

85 :レンジャイ:2009/06/08(月) 20:49:44
忙しさのピークは5月末だと思ってたけどまだピーク状態。
なんなの。

86 :レンジャイ:2009/06/12(金) 00:11:35
haiはいはい!レンジャイさん飲んで金足したよ!
飲んでみましたよ〜〜〜^!!

いやさ、飲みに行く機会は多々あれtど、
リラkkスウして飲む句会はそれほどでもなく。
今日は楽しい飲み会ですたよってことを俺は言いたいんだよ馬鹿野郎!!!!!

87 :レンジャイ:2009/06/12(金) 00:18:23
若ってのんのかよこの野郎!!
明日休みの人はこん地区沿うy!!ってことでさ。
俺もあーたもあなたもてんちょも明日s中ッ金でもう頑張りましょうねってアレだrp馬鹿。

そいsて、ついに俺もこの店に来てアレ倒すべきライバルと呼んで友ろ呼ぶ幹事のアレ見つけた。
女の人kだえどさ、ついでに3つほど年上だけど
ビル飲んでんあーとか思ってたらワイン飲みーの熱燗飲みーのdえ、
俺はいつかこやつを倒さねばと思ったね。マジで。
とりあえずにお戦意として渡された熱燗グイ飲みしえアレな。

一緒に来て、一緒に帰ろうねとか言うてた子とは延長戦に突入した故
一緒に帰れんかったけどどうしてるのkjしら危なっかしい子dふぁから。

88 :レンジャイ:2009/06/12(金) 00:29:56
あぼnおアレ。分かったもう寝る。
おやす、

89 :レンジャイ:2009/06/12(金) 00:39:47
今日

90 :レンジャイ:2009/06/12(金) 00:40:36
発火ウ
っつーかjane
バグッタんだけどどうしたとかですかね。
末尾生計されてんですけど
どうやって直すんですかね。

91 :レンジャイ:2009/06/12(金) 00:43:44
柿も実窓だけがおかしいのね。
あのね、
あぁ、→kじゃら左に読むってのがオンにおなってなお!!

あのね、俺は目が可愛くて黙ってたら男前なんだって自分は否だけど、
他が認めたね。
誰も彼もが俺を男前と揚げ目奉ったんえ。
俺はいつでもどこえも男前でしょうがともち反論したけどえ。
っつーか黙ってらってどういうこつぁね。
どううことだね。

92 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/06/12(金) 09:01:35
どううことだね。

93 :レンジャイ:2009/06/13(土) 21:42:49
>>92
どううことなんでしょうか…。

なんという酔っ払い…。

94 :レンジャイ:2009/06/13(土) 21:45:52
そろそろ店も落ち着いてくるかなぁと思ってたら、
今日もアホみたいに忙しかった。
いつがピークなんだよ!!
俺の疲労ももうピーチクパーチクだわ!!!
どううことだよ!!!!!!

95 :レンジャイ:2009/06/13(土) 21:47:55
腰いてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇえぇぇぇっぇえっぇぇっぇ!!!!11111
しんどいよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
しんどいんですよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!11111111

96 :レンジャイ:2009/06/13(土) 21:49:48
よし風呂はいって寝る。

97 :レンジャイ:2009/06/13(土) 21:50:46
しゃちょーーーーーーーーーーーー!!!!
ボーナス3か月分くださぁーーーーーーーーーーーー!!!!!1111

98 :レンジャイ:2009/06/13(土) 21:51:31
分かった寝る。

99 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/06/14(日) 00:01:25
お疲れっす。

100 :レンジャイ:2009/06/17(水) 20:22:08
>>99
連休もらってちょっと疲れがとれた気がするけど、
腰が痛くなって涙目です。

101 :レンジャイ:2009/06/18(木) 22:19:09
ニコニコはエロいのは削除されちゃうわけだけども。

消してみろ!削除人!‐ニコニコ動画(ββ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2523272

サムネイルをエロ画像にして中身が全然違う釣り動画なんてのもあるわけで。
いつもの釣り動画だろうと思ったらむしろエロよりもそっちの方が本編だったという動画。
シリーズになってるらしいけど未確認。

102 :レンジャイ:2009/06/18(木) 23:05:49
っつーかニコニコのランキングとかほとんど役に立たねー。
有用なタグから動画探す方が面白いのが見つかるわ。

今日は”嘘動画シリーズ”ってので漁った。

総統が地デジ大使にお怒りのようです‐ニコニコ動画(ββ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6837129

ドラクエが大好きなヒトラー総統‐ニコニコ動画(ββ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm657026

103 :レンジャイ:2009/06/18(木) 23:18:15
間違えた、”嘘字幕シリーズ”ね。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/23(火) 10:37:02
>>101
ランボー懐かしいw

105 :レンジャイ:2009/06/26(金) 21:10:29
>>104
ランボー4だったかしら、
アレはどうなのかしらね。

106 :レンジャイ:2009/06/26(金) 21:11:53
マイケル死亡ってマジかよ。
なんかライブやるんじゃなかったのか。
っつか死因がよく分かりません。

107 :レンジャイ:2009/06/26(金) 21:21:33
近況報告。

腰痛いぞ馬鹿。
みなみけ6巻買いました。
暑いぞ馬鹿。
桑田佳祐の昭和83年度!一人紅白歌合戦(DVD)買いました。

108 :レンジャイ:2009/06/26(金) 21:25:54
っつか練り物はどうしたの。

109 :レンジャイ:2009/06/26(金) 22:13:17
ν即におけるsankeiは危険だと知りつつ何故人は踏んでしまうのか。

http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l6.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l7.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l8.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l9.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l10.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l11.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l12.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/090223/crm0902231219011-l13.jpg

110 :レンジャイ:2009/06/26(金) 23:01:44
バブシャワーとな。

111 :モミヂ:2009/07/03(金) 20:34:21
それよく見るんだけど、なんで貼られたの?
壺の設定で開かなくても画像見えるから、踏もうとは思わないんだけど。

バブシャワーは一番ぬるいヤツは全く涼しくないぞ!

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/05(日) 06:22:35
それよりもダナ

ν速とVIPとニコ動は基本住人被っていると思う訳だが
互いに忌み嫌い合うのは同属嫌悪の表れなのだろうか(´・ω・`)

113 :レンジャイ:2009/07/05(日) 20:07:21
血便がでました\(^o^)/

>>111
元はわかんないけど、
なんか画像スレでよく貼られるよね。
勢いでアドレス見ずについ踏んじゃうからブラクラ登録したよ!

>>112
ニコと2chは被ってると思うけど、
ν即とVIPはどうなんだろ。
一時期VIPにもいました!ってのはそこそこいる気がするけども。

ν即はなんか斜に構えててアレ、VIPは単純にバカって印象。

114 :レンジャイ:2009/07/05(日) 20:10:52
>>111
っつか、バブシャワーだ。
あのね、普通の中間のヤツ買ったんですよ。
首は塗ると涼しいけど他のとこはなんか微妙な感じ。
一番キツイやつがいいんですかね?

115 :レンジャイ:2009/07/05(日) 20:15:25
っつか、痔?
痔かと思ったけど痛くないしどうなんだろ。
ちょっと怖い。

116 :レンジャイ:2009/07/05(日) 20:40:18
食パンはなんで”食”パンなのか。
他のパンだって食べるのに。

117 :レンジャイ:2009/07/05(日) 21:07:30
分かった。
バブシャワーはたっぷり使えばいいんだ。
たっぷり直接BODYにぶっかけて物凄い勢いで伸ばした。
超スースーするっつか寒い。
エアコンかけた部屋超寒い。
ちょっと外に暖まりにいってくる。

118 :レンジャイ:2009/07/06(月) 20:28:52
2日連続の血便。
もしかしたら血尿もでるのか。
今日の夕方から腹が痛い。
これはもしかするともしかするのか。

119 :レンジャイ:2009/07/06(月) 20:37:16
いや待て、待つのだレンジャイよ。
お前一昨日、昨日と1?の野菜ジュース2本ガブ飲みしたんじゃね?
その野菜ジュース、トマトベースだから赤かったっしょ。
もしかしてそのせいでウンコも赤色になってたんじゃね?

それはどうだろう。
野菜ジュースの赤が胃腸を経てなお赤を保っているのか。
赤色のうんこの向こう側にまわって反対側から見れば赤色のうんこが見えたのか。
うんこは高速移動していなかったと果たして言えるのか。

120 :レンジャイ:2009/07/06(月) 20:39:01
>>119の?はリットルね、l(小文字のエル)の筆記体みたいなやつ。
?になっちゃったよ。

121 :レンジャイ:2009/07/06(月) 20:41:53
ぐぐった。
枝豆をどんぶり一杯食べて若草色のうんこをした人がいて笑った。
教えてGOOかなんかの回答者だったけど、
淡々と真面目に書いてて余計笑えた。
それは食いすぎだろうよ。

122 :レンジャイ:2009/07/06(月) 20:44:22
あらやだもうこんな時間。
風呂入ろう。

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/08(水) 21:22:39
tk
血便とかヤバクネ?
急性腸炎で下血した時のこと思い出したわ

おまいも尻カメラ体験してくるといいと思うんだ
ワシのあの屈辱を共有しようぜb

124 :レンジャイ:2009/07/08(水) 22:13:19
なに。

血便はやっぱヤバイの?
野菜ジュースじゃないの?
今日は野菜ジュース飲んでないけど
ウンコちゃんの後半が黄色かった。
よくわかんねー。
前半部は実に健康的なウンモだったと思うけど。

尻カメラか、美人にされるんなら
あえてその屈辱を甘んじて受けようではないか。

125 :レンジャイ:2009/07/08(水) 22:16:52
今日の休みは3つほど年上のお姉さんと2人で
昼からカラオケ行って飲んでアレ。
今帰った。
久しぶりに楽しいお休みを満喫したのではないかと思う。

正直、こんな遅くなるとは思わんかったから洗濯してないわ。
寝るか。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/10(金) 22:18:24
リア充か。。。

127 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/07/10(金) 23:36:01
>>123
屈辱をバネに楽しみに変えろよ。
どうせ見せるんだからと、更衣室でパンツも脱いでワザとポコチン丸出しで診察台まで行くとか。
そうやって経験の浅い看護士の目のやり場の顔を見るのも楽しいぞ。
まぁ、ベテランの看護士に見つかると「だから!パンツまで脱がなくて良いって
何度言えば」って怒られるけど。

128 :レンジャイ:2009/07/13(月) 21:27:52
>>126
年上のお姉さんと書くと何故か勝手に美人を想像してしまうという罠なのさ!
それは恐ろしい罠なのさ!

そろそろ皆してリア充の階段昇ろうじゃないのさ!

>>127
なんという痴漢…。
っつか、何度も同じベテランの看護士さんに見せてるんですか><

129 :レンジャイ:2009/07/13(月) 21:40:06
集団でカラオケ行ってきた。
村下孝蔵の初恋が合いそうだって言われたけど分からんかったのでググタ。
インターネッツは便利っすなぁ。

http://www.youtube.com/watch?v=UuMG7NbwmMY

う〜ん、これはバッチリはまるかもしんない。
いい曲教えてもらた。

130 :レンジャイ:2009/07/13(月) 21:43:10
っつか、聴いたことあるのよね。
村下孝蔵ね。
この人の他の曲もチェックしとこう。

131 :レンジャイ:2009/07/13(月) 22:41:48
滅茶苦茶いいじゃないのこの人。
っつか、亡くなってるのかよ…。

132 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/14(火) 09:05:15
村下孝蔵をリアルタイムで知らない世代だったのですか!

133 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/07/16(木) 02:59:42
>>128
笑福亭鶴瓶を心の師と仰いでおりますから。

>>129
なにこのおっさんホイホイはw

134 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/07/16(木) 08:34:32
LDの前からカラオケで唄っていますねぇ ハハおっさんじゃ^^;

135 :モミヂ:2009/07/17(金) 00:11:07
飲み屋でカウンターに100円玉じゃらじゃら並べられたり?

136 :レンジャイ:2009/07/17(金) 19:56:53
>>132
昭和58年って言ったらまだ4歳でしゅよ!!
一番古い記憶を辿っていくと小学生の頃になるんですけど、
プリプリとかチェッカーズとか爆風スランプとか
そんな辺りですよ!!

>>133
なんという心の師…
鞭さんは間違いなく垂れ目

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

>>134
LDの前…。
(わかんないけど40前後ってことにしておこう。)

>>135
ネタがわかんねーーーーーーーー!

なんというおっさん&お姉さんホイホイ…。

137 :レンジャイ:2009/07/17(金) 19:59:50
全員40過ぎてるってことにしとこう。
俺はちょうど30だからまだピチピチだなぁ。

昨日の今頃は7つ下の子がどういうわけか
一人でうちに遊びに来てたわけであるからして
俺、着実にリア充への階段昇ってるね。
間違いない。

138 :レンジャイ:2009/07/17(金) 20:02:20
いやマジで俺はアレね、
大器晩成っつーの?
20代とかボロボロだったけどこっからどえらい巻き返しが来ると見た。
いやマジで今まで悲惨だったからなぁ。

139 :レンジャイ:2009/07/17(金) 20:31:42
  寿司!鳥!風呂!寝ろ!
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247828112/

  2 名前: ウンナンオウバイ(富山県)[] 投稿日:2009/07/17(金) 19:55:39.77 ID:Vy5wpGHi
  パン

  3 名前: アブラチャン(関西地方)[] 投稿日:2009/07/17(金) 19:55:54.81 ID:gUwW/uhX
  茶

  4 名前: シデコブシ(香川県)[] 投稿日:2009/07/17(金) 19:56:17.21 ID:4OUiwp+q
  宿直

ν即終わってなかった\(^o^)/

140 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/17(金) 23:52:37
カラオケといったらハチトラでしょう。
LDなんて最新過ぎて使いこなせません。

141 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/07/19(日) 00:57:02
>>139
やっぱりおっさんネタじゃないか/(^o^)\

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 19:25:26
ヤヴェー
何このおっさんホイホイ
しかもネタが解らんワシ\(^o^)/オワタ

>>137

まぁ なんだ ウン
リア充は氏ねばいいのに
リアルで

143 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/07/20(月) 21:09:23
LD(レーザーディスク)はカラオケの利用に貢献したと思いますよ^^
で、有線に変わってからは、LD海外に流れてます。 これこそリサイクル?^^;

144 :レンジャイ:2009/07/22(水) 19:28:33
>>140
ハ、ハチトラ…8tトラック…走るカラオケボックス…。

>>141
お、おっさんネタかなぁ…?
そ、そうかなぁ…?

>>142
10円じゃらじゃらとか分からんよね。

いや、っつーか普通に彼氏持ちだったりするから、
そこんとこは流石俺って感じだろ。
非リア充の域を出てないだろ、常識的に考えて。

>>143
LDって完全に消えたわけじゃないんですか。
海外…海外はどうしてLDを使うのか…。

145 :レンジャイ:2009/07/22(水) 21:51:05
よし、明日の休みは冷蔵庫洗うぞ。
んで、靴買うわ。

なんか知らんけどボーナス出たし。
半年しか働いてないのにね。
すげー少なかったけど。

146 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/07/23(木) 00:00:51
LDは日本人相手にするカラオケ屋やビックエコーで大盛況でしたよ。
今は知らんです^^;

147 :レンジャイ:2009/07/24(金) 18:32:26
>>146
海外でもカラオケ屋ですか。
海外では一般家庭に普及しはじめてるのかと勘違い。

なんかまたカラオケ行きたくなってきた。

148 :レンジャイ:2009/07/24(金) 18:35:26
 13 名前: セキチク(栃木県)[] 投稿日:2009/07/24(金) 10:10:57.78 ID:VhmqhboP
  684 珈琲鑑定士(大阪府) New! 2008/09/01(月) 08:34:48.75 ID:to/jflzI0
  N響による重厚なオーケストラサウンドのイメージは、DQ3のものであって、それ以前のものではない。

  DQ1が中心にあり、それより100年後のDQ2は未来の表現としてポップス調、DQ1より大昔のDQ3は大河のイメージで重厚な音作りだった。
  DQ3がまだ相対的な存在で、DQ1が中心にあった時代は、そうだった。

  だがDQ3が絶対的な存在となって神格化されたとき、DQの中心はDQ3に移り、DQ3のDQ1との時間差表現にすぎなかった重厚な音作りは、そのままDQのイメージとして固定化された。
  古参のRPGファンは誰しも、失われた可能性としてのDQ2サウンド(特にLoveSong探して)を聴くと、胸を締め付けられる。

そう言われるとそんな気がする。

149 :レンジャイ:2009/07/24(金) 18:45:40
去年売り払ったバイオ4を買い戻して、
さらに、まだ買うはずじゃなかったドラクエ9を買ってきてしまった。
とりあえずガングロ妖精にはまだ出会ってない。
そういや、ドラクエ7だけまだクリアしてなかった。
ドラクエのナンバリングだけは制覇したい。
FFは多分もう無理だわ。

150 :レンジャイ:2009/07/24(金) 18:54:02
>>137の子が昨日来て4回目になるわけだけど、
いい加減これはいかがなものかと思ったから、
彼氏に何も言われないの?あんまり来ないほうがいいんじゃないの?
的なことを言ったら目赤くして分かったって2回言ったからもう来ないだろう
と思ったら何故か来週俺の部屋で焼肉パーティすることになってた上に店長まで乗り気だった。
何を言ってるかわかんねぇだろうが俺も何を言ってるかわからねぇ。

151 :モミヂ:2009/07/25(土) 01:10:49
リア充め!

152 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/07/25(土) 03:12:51
DQ9はワゴンに来たら買うんだよ。リア充め

153 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/07/25(土) 10:14:07
                      クルッ
                      ∧∧    ミ _ ドスッ
                     (・∀・,)彡―─┴┴─―
    *  *  *  \        /   つ   エロいな/
  *         *  \    〜′ /´ └―─┬/\     ミンナ!  //
 *           *   \    ∪ ∪      /    \\ エロいな!/+
 *   (・∀・)     *    \          /   
 *   エロいな    *     \∧∧∧∧/          ヽ(・∀・)ノ 
  *         *      <     エ >           ( .. )  
    *  *  *        < 予     >            /  ヽ  
        ───────<     ロ >──────
        ニヤニヤ      < 感     >  
    エロ!    エロ!    エーロ!! < !!   い >
.  (・∀・)  (・∀・)  (・∀・) /∨∨∨∨\   ( ・∀・)< エロいな
    │      │      │ /         \         そうか?>(・∀・ )
, (\│/)(\│/)(\│/           \ 
               /  ♪ エ ロ い な ♪  \ 
             /                  \
              ( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・)

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 02:42:01
リア充と聞いて

155 :レンジャイ:2009/07/27(月) 22:07:05
焼肉パーティは激しく拒否ったからない。
俺ん家でやらせてたまるか。

>>151-154
リア充じゃねぇーーーーーーーーーーーーーー!!!11111
そこは否定しとくぜ!!
なんというか、俺の周りは人妻・彼氏持ちしかいねぇ。
出会いもクソもねー。
充実してねー。
唯一一人身の子は全く俺の好みじゃねー。
そんなんばっかだろ。

156 :レンジャイ:2009/07/27(月) 22:14:44
>>152
すれ違い通信のピークが過ぎちゃいますよ!!


ってことでDQ9やってるけど、
ボロクソに言われてた割りに面白い。
やっとルイーダの酒場で仲間登録できた。
仲間も外見弄れるのね。

157 :レンジャイ:2009/07/27(月) 22:46:22
主人公は勿論このナイスな俺で、
仲間3人は女ぶとうか、女僧侶、女魔法使いに決まってる。
とりあえずうろこの鎧拾ったから女僧侶に着せてやろうと思ったら、
コレ外見が全然可愛くねぇ。
まさかこんなことで装備するべきかどうか迷うとは思わなかった。
守備力的には装備させた方が絶対いいんだけども。
今布の服だし。
っつーか、まだ見た目的には布の服の方がマシだ。
ロリっ子魔法使いはきぬのローブ着せたら微妙に魔法使いっぽくなった。
いいよいいよー。
ぶとうか(←何故か変換はあきらめた)は布の服でいいよ。
それでもぶとうかっぽいよ。

158 :レンジャイ:2009/07/27(月) 23:18:39
ブルーガードだと…!?

159 :レンジャイ:2009/07/29(水) 20:59:05
saikin、
最近、外食が増えたわ。
もうちょっと野菜食べたいんだけどどうしたもんかなぁ。
家で料理するのめんどくせ。
休みの日以外はやる気しね。

160 :レンジャイ:2009/07/29(水) 21:01:01
9時か。
ドラクエタイムだ。

っつーか、早くすれ違い通信したいなぁ。
どこ行ったら効率いいんだろ。
駅か?

161 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/07/30(木) 13:57:39
>>160
大型電気屋のゲームコーナーとかどうでしょう?
ディシディアのすれ違い配信の時はバカ程すれ違えましたが…

162 :レンジャイ:2009/07/30(木) 20:56:22
>>161
お、久しぶりに会った気がするなぁ。
元気にしてたのかぃ?子猫ちゃん。

おぉ、ゲームコナーね!
駅前のビッグカメラ辺り行ってみようかしら。

163 :レンジャイ:2009/07/30(木) 20:57:06
とりあえず近所のスーパーごときではすれ違いできなかった。
0人て、自分、0人て。

164 :モミヂ:2009/07/30(木) 23:33:39
子供がいっぱいいるところに行かな!


165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/31(金) 01:01:34
DQは子供よりもおっさんユーザの方が多いと思うんだ
DSで子供取り込みは成功したのカネ。。。

tk
ワシも欲しいな
どうなの?面白い?

166 :レンジャイ:2009/07/31(金) 19:36:05
>>164
なんか某所ですれ違いたい人が集まるっぽいから行ってくる。
古本市場辺りうろついたけど0人だったよ!
子供も結構いたのに…。

>>165
ポケモンでがっつり取り込んでるんじゃないかしら?

中古の値段がまだ5000円切ってなかったからアレ?
みんな楽しんでやってるっぽい?
俺は面白いと思うよコレ。
本編短めでクリア後の宝の地図探しが今熱いらしい。
クエストが色々あるけど、なかには苦行を強いられるのもあるっぽ。
あと、今日wi-fi通信でドラクエ4のアリーナが遊びに来た。

167 :レンジャイ:2009/07/31(金) 21:35:24
7人とすれ違ってきたったわ!!
やった!リッカの宿屋の2階が開放されたぜ!!
30人とすれ違って宿屋の広さMAXになるらしい。
宝の地図も3枚ほど貰えた。

 正式名称:見えざる魔神の地図Lv87 発見者:まさゆき
 場所:カルバド大草原の南東

メタルキングしか出ない階層がある洞窟に行けるという、
まさゆき地図が欲しいです…。
全国で凄いスピードで拡散してるらしいけど、
今日は貰えんかった。

168 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/01(土) 07:23:39
>>162
アク禁されていました!

今、目覚ましテレビでドラクエ特集してる…
面白そうだなあ…

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/01(土) 14:31:47
なん。。。だと。。。?
ちょっと待て

中古で値段下がってからぼちぼちやろうって時には
通信している人既にいなくて涙目になりそうってことかよ!!

最悪だ
なんだこの絶望感orz


170 :レンジャイ:2009/08/01(土) 20:51:51
>>168
悪禁か!

秋葉なんかはガンガンすれ違えるみたいでうらまやしい。
買っちゃおうぜ!ぜ!

>>169
いつ値下がりするか分からんよ?
YOU,高値で買っちゃいなよ!
今ならまだ間に合うぜ!

171 :レンジャイ:2009/08/01(土) 20:55:30
っつーか今日一人しかすれ違えんかった。
どういうことだよ。
途中で雨降ってきたし。
ついてないな。

172 :レンジャイ:2009/08/01(土) 22:16:09
http://www.youtube.com/watch?v=u-mJzxs4aA8

こんなバージョンあったのかよワロタ。
これはこれでなんかいいな。

173 :レンジャイ:2009/08/02(日) 22:47:13
低レベルで攻略していくとガングロ妖精に要所要所で褒められる。
と思ってたら今回”鍛え方が足りない割りにうまいことやってるじゃん”て言われた。
なんか素直に喜べねー。

っつーか、今気付いた。
戦歴画面でガングロ妖精にタッチしようとしたら、
ミス!の効果音でひらりと身をかわされる。
ワロタw

174 :レンジャイ:2009/08/02(日) 22:56:50
おもっくそ誤爆してきたったわ!
ν即だと思ったのに。

175 :レンジャイ:2009/08/04(火) 21:08:53
なんつーか、
>>150であんまり来ないほうがいいんじゃないの?とか言っておきながら、
昨日向こうの家に行った上にお泊りしたとか俺もうダメだわ死ぬわ。
何やってんだろうな。

176 :レンジャイ:2009/08/04(火) 21:38:28
眠い、考えたら昨日30分くらいしか寝てねぇわ。
お塩とかのりぴーとかなんか気になるけどもう寝る。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 22:29:59
>>153

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 23:59:40
修羅場まだぁ?+(0゜・∀・)wktk

tk。。。
いや、何でもない

179 :モミヂ:2009/08/05(水) 00:23:31
二股?
それとも乗り換え?
どっちにしてもリア充じゃあねえのかよ?

180 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/08/05(水) 01:22:04
     \てめぇ、どこ中だよ  おめぇと   /
       \     ∧__,∧ ∧__,同じだよ /
  ∧__,∧   \   (# ^ω)(^ω^ )   /
 ( ^ω^)    .\  l   |/  /   /
 /    ヽ     \ `ヽ、_____ノ   ./.       ∧仙∧
 | \⊃ヾ⊃     \∧∧∧∧/なったかは (^ω^ )
 〉 ) 〉)   ミミ   <  な ど >よく解らん   / y |
"~ ̄゛゛"'''ョ ___ .<  っう  >       ,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
"~ ̄Y"゛=ミ/ || ̄ ̄||<  た し >       (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
─────────< の て >──────────
.♪ ∩∧__,∧     < 予 こ >      ∧__,∧
   ヽ( ^ω^ )7    .< 感 う >      ∩ω^ )三二一
 /`ヽJ   ,‐┘   /∨∨∨∨\    とヽニニノ三二一
  ´`ヽ、_  ノ    ./  ∧_∧   \   (`ヽ  /三二一
     `) ) ♪/   ( ^ω^ )    \  \ 」、 l三二一
         /    /   \     .\   U三二一
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  .\
      /    __(__ニつ /      /_,  \
               \/____/

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/05(水) 20:19:55
レンジャイのくせに、レンジャイのくせに

182 :レンジャイ:2009/08/07(金) 20:23:38
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪

 ___    ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` 
|    | ( ./     /

 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうして・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

183 :レンジャイ:2009/08/07(金) 20:30:36
まぁそれはそうとして、
ドラクエ9でついにまさゆき地図ゲットだぜ!
あと同時に通称川崎ロッカー地図もゲットだぜ!
両方とも全国的に広まってるっぽいけど、
田舎の方では人いなさ過ぎて厳しいみたいね。

本編の方はそろそろ多分ラスボスの拠点がある地域に乗り込もうかってとこだ。
まだプレイ時間25時間なんだけど、もうラスボスて。
レベル低かったぽいから魔獣の洞窟でとりあえず30まで上げた。
5レベル上げたら十分っつか上げすぎじゃね?って感じだけど、
30でラスボスって低いよね、どうなん。
ラストと思わせてまだあるんかな。

184 :レンジャイ:2009/08/07(金) 21:06:10
中ボス戦で4ターンで全滅\(^o^)/

ここまで鉄壁のエースアタッカーが魔人斬りで一撃死/(^o^)\

っつーか4人中3人が魔人斬りで死亡て/(^o^)\

185 :レンジャイ:2009/08/09(日) 23:05:15
ラスボスだと思ってたのが違っててアレ、
まだ続きあった。
だよねだよねそうだよねー。

んで、次こそが正真正銘ラスボス戦なんだろうなぁってとこで、
引き返して宿泊まってセーブした。
っつーか、引き返せるのかよ。
親切設計だな。

知らん間に魔法使いがバイキルト覚えててコレで余裕勝ちだろムード一色。
っつーか、僧侶はベホマラーとかベホマとかいつになったら覚えるんだよ。
ザオリクも早く覚えろよ。

186 :レンジャイ:2009/08/10(月) 22:21:58
クリアしたわ。
一回フルボッコにされてそのまま再挑戦で勝てた。
スタッフロール流れた後セーブしてから
何していいか分からんからルーラで飛び回ったわこん畜生。

勇気ある旅人ってのはクリアすれば誰でも貰える称号なんかな。
戦歴画面に初クリア時データが追加されたわ。
プレイ時間:32時間40分
戦闘勝利回数:432回

サンディかわいいよサンディ。

187 :レンジャイ:2009/08/10(月) 22:53:51
結局30から5レベルくらいまた上がったんだなぁ。
バトマス lv33 転職1回
ぶとうか lv36
そうりょ lv35
魔法使い lv34

っつーか僧侶はあれからザラキしか覚えてない。
もう回復追いつかんわ。

クリアしたけど賢者にはどうやったら転職できるのか分からん。

188 :レンジャイ:2009/08/10(月) 23:01:04
正直、あぁ終わっちゃったって感が強いんだけど、
こっから放置してたクエストやってったり宝の地図探して潜れってことか。
なんでも歴代魔王様が宝の地図に隠れてるらしいのよ。
バラモス様とかゾーマ様とか竜王様とかデスピサロとか。
この辺は倒しておきたいよね。

189 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/08/10(月) 23:03:46
秋葉原ヨドバシに酒場があるうちにDQ9買うわ程度です。
コレってクリアしたらDQ3みたいに、素っ裸勇者のみでラスボスの撲殺とかやれるのかな?

190 :レンジャイ:2009/08/10(月) 23:25:51
>>189
未確認ですけどクリア後も再戦出来るっぽいですよ。

酒場羨ましい…。
行きたいけど遠すぎて/(^o^)\

191 :レンジャイ:2009/08/15(土) 22:14:16
2つ下の人妻に手作りケーキもろた。
また焼いてきてくれるそうな(ムホホ

っつーか、忙しいやら暑いやらでもう。
首凝った。
寝る。

っつーか、バラモス様強すぎてワロタ。

192 :レンジャイ:2009/08/19(水) 00:23:51
飲みに行ってきたわ。
偉いさんが岡山で一番高いキャバクラに連れていってやんよ
ついて恋よこの野郎!!って言ってたのに、
終わりごろになって明日早いから帰るとか言い出してワロタ。

っつーか、>>137の子は何気にうちの偉いさんの娘さんだったりするからアレだ。
なんつーかバレたら死ぬ。
>>175の時点でもうびびってるけどアレ。
あの子がちょいと口滑らせるだけで死ぬ。
殺される。
そんな2週間でしたが、
てめぇらは如何お過ごしだったでしょうかこん畜生。

193 :レンジャイ:2009/08/19(水) 00:30:53
っつーかうちのグループでナンバー2の偉いさんが>>125のお姉さんに
バシバシ殴られててワロタっつーかビビた。
本気で怖いもん知らずだわ。
またカラオケ誘うわこん畜生。

194 :レンジャイ:2009/08/19(水) 00:32:51
山場は去ったからまたドラクエすんぞ!
再開だよ馬鹿野郎!!
バラモス様に虐殺されて以来やってなかったけど!
あのカバを倒すにはどうすんだよ!

195 :モミヂ:2009/08/19(水) 10:57:14
いろんな角度から巧妙な手口で
見えない蜘蛛の糸にがんじがらめに捕らえられている
レンジャイタンが見えます。
リア充はDQがんばりたまえよ。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/21(金) 23:04:11
がんじがらめぶりを永井豪大先生に漫画化してもらいたい。
修羅場でも柳沢きみおより平和な結末を迎えられそうだし。
昭和な絵面しか浮かんできませんが、熱中症と刃物には要注意。リア充。

197 :レンジャイ:2009/08/23(日) 21:05:11
>>195
何気に忙しくてやっとこさ今日再開できましたよDQ。
がんじがらめなんですかね、
今のままじゃアレだからこうしよう!みたいな話をしたんですけども、
うまく伝わってないのかなんだかギクシャクしはじめております。

>>196
ま、漫画化…!
お、お金的なものはこっちにも入ってくるのかなぁ…。
平和な結末を激しくキボンヌ!!
熱中症は気をつけないとホントにアレですよねもう。

198 :レンジャイ:2009/08/23(日) 21:08:27
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //     
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /      もう嫌!!
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////      誰か助けて!!
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///       どうしてこうなった!!
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


199 :レンジャイ:2009/08/23(日) 21:11:53
メールとか何もなかったことにしてドラクエするわ。
ドラクエはいいなー、現実逃避できるんだもんなー。
そういえば、とありあえずさっきwi-fiでククールが来た。
こんな口調だったっけ?と思ったけどまぁいいわ。
レベル上げするわ。

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:38:40
おいおいどうなってんだ、大丈夫か?

201 :レンジャイ:2009/08/24(月) 19:05:35
>>200
大丈夫だった。
今日は普通だった。
無事に普通の会話ができた。
おっけーおっけー。

202 :レンジャイ:2009/08/24(月) 19:10:29
スーパーに買い物行って、飯食ってドラクエするわ。
忙しい時期過ぎたら休日がどっさりきてアレ。
昨日休みだったんだけど、
明後日から2連休だ。
予定入れるつもりだったけどめんどくさくなってアレ。
ドラクエを満喫するか!
っつーか、携帯の機種変だよ。
俺の携帯未だにJ-phoneってロゴが書いてあるんだけど、
そいつを見てどう思う?

203 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/08/25(火) 03:05:43
>>202
すごく…レアキャラです…

でも最近の携帯端末は高いと思います。4万円台が主流って何だよ!

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/26(水) 04:57:10
去年の今頃までJ-phoneだったな
機種かえたらデジカメの性能おちてがっかりした

205 :レンジャイ:2009/08/27(木) 00:30:03
今、堂本剛の正直しんどい見てるんだけどアレ。
サバンナのネタ見ててふと思い出した。
高2の修学旅行で長野にスキー行ったのよ。
そんとき、インストラクターのお姉さんとツーショットで写真とったはずだけど、
その写真貰ってねぇ。

>>203
4万って高いなー。
でもアレよ、一回も使ったことのないポイントがたまりにたまってるはず!
それでなんとかアレしよう。

>>204
おぉ、J-phone仲間がいたよ…。
新しい機種に変えて性能落ちることもあるのか。

206 :レンジャイ:2009/08/27(木) 01:21:57
嗚呼、なんか最近急に秋っぽくなったなぁ。
なんかアレだなぁ。

207 :レンジャイ:2009/08/27(木) 01:23:03
っつーか、こんな夜更かし久しぶりじゃね?
前までは平気でこんな時間まで起きてたけども。
っつーか、帰りが遅かったからな、前は。

208 :レンジャイ:2009/08/27(木) 01:28:38
若い子がメールなんかで”ょ”とか使うじゃない。
アレ、ずっと前ならこんなメール着たらブチ切れだよとか思ってたけど、
気付けば普通に受け入れてしまってる。

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/27(木) 19:43:13
リアルで氏ネばぃぃと思うょ^^



tk
まぢでそんなもの受け入れられるようになるのかよ。。。
ワシには信じられらないわ
この差がリアと非リアの境目なのか?

210 :レンジャイ:2009/08/27(木) 20:11:27
>>209
あぁ、この子も最近の子なんだなぁ。
若いなぁ。
みたいな感じでアレ。
普通にスルーしてたわ。
読めればおk。

何度も言うけどリア充じゃねー。
ずっと独りで平気だったのに、中途半端になんかアレするとアレ。
なんかすげぇ寂しいんですけど!
独りでいると寂しいんですけど!!

211 :レンジャイ:2009/08/27(木) 20:13:25
普通の彼女が欲しいんですけど!
秋が、秋風が寂しさ倍増させる前になんとかアレ、アレよ。

212 :レンジャイ:2009/08/27(木) 20:14:36
ドラクエするわ。

213 :レンジャイ:2009/08/27(木) 22:04:07
嗚呼クロエ様クロエ様…。
たった一人で、はぐメタ2匹とメタルブラザーズ2匹葬って下さった…。
惚れるわー。
残り3人何してたんだ。

っつか、賢者の存在をすっかり忘れてたんだけど、
さっきクエストクリアして賢者に転職できるようになった。
んで、ロリっ子魔法使いを賢者に転職させた。
レベル25で早速ベホマラー覚えた。
これでバラモス様に勝つる!!

214 :レンジャイ:2009/08/27(木) 22:13:44
あかん…、長期戦になる…。

215 :レンジャイ:2009/08/27(木) 22:26:01
倒した!
今回のバラモス様は前回よりも手抜いてくれた気がする。
っつーかアレか。
バラモス様をアレか。
育てないとダメなわけか。
バラモス様を飼うわけだ。

216 :モミヂ:2009/08/27(木) 23:23:51
DQ9の面白いとこってどこ?
7で挫折してから、どうも時間喰うばかりでクリアできない気がしてねえ。
老眼来たし、根性もなくなったので
もう買わなくてもいいやという気持ちでいっぱいです。

217 :レンジャイ:2009/08/28(金) 20:41:46
>>216
それがしもですね、歴代DQの中で唯一7だけ絶賛放置中ですよ。
9はクリアするだけならそれほど時間かからないですよ。
面白いところってどこかなぁ…?
意外とちゃんとドラクエしてるところ…?
あと、DQ3みたいに仲間キャラが自分で作れるところはいいなと思ったけども。

218 :モミヂ:2009/08/28(金) 21:40:22
あっ、やっぱりそうなんだ。7
3は忘却の彼方だなあ。リセット押しながら電源切るんだっけ?

よす! 値段が下がったら買う。でもまさゆきとか川崎とか
手に入らないんだろうなあ。

219 :レンジャイ:2009/08/28(金) 21:56:48
>>218
今はまさゆきとか川崎よりも良い地図がバラ撒かれてるみたいですよ!
これから先、すれ違える人は減っていくかもしれないけど、
みんないい地図持ってそうな気がする。

リセット押しながらってなんかあったなぁ…。
ファミコンっすなぁ…。

220 :レンジャイ:2009/08/28(金) 21:58:20
よし、電話もシカトされたしもう寝るわ。
自分は言いたい砲台言っといてシカトてコラ。

221 :レンジャイ:2009/08/29(土) 00:27:41
me

目覚めた。
12時半かよ。
おもっくそ寝てると子に
電話かかってきてアr。
トイレ行って寝るわ。

222 :レンジャイ:2009/08/30(日) 20:52:48
岡山1区、逢沢いちろう超接戦やん。
この人はまず勝つだろうと思ってたけど、
なんかすげぇなぁ。
民主勝ちすぎで調子のりそうでアレだなぁ。

223 :レンジャイ:2009/08/31(月) 22:59:49
もうこんな時間か。

最近、ニコニコの生放送見始めた。
これ案外面白いね。
おもに弾き語り見てるんだけど、
またギター練習したくなるわぁ。
全然触ってもないからな。

224 :レンジャイ:2009/09/01(火) 19:31:28
ワロタwww
しゃべってたワロタwww

225 :レンジャイ:2009/09/01(火) 19:35:21
知らねw
俺もう知らねw
ワロスワソrスwww


外人 「バイクに戦車のエンジン搭載してみた」‐ニコニコ動画(ββ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8009498
リアル北斗の拳

バイクでか杉ワロタwww
レンジャイさんお酒入り魔ーすwww

226 :レンジャイ:2009/09/01(火) 19:36:21
よーしパパ明日休みだしいっぱい飲んじゃうぞーwww

227 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/01(火) 19:45:43
レンジャイさん酔ってますねー

228 :レンジャイ:2009/09/01(火) 19:54:02
ニコニコデスネオが流行ってるらしい。
ドラえもんの。

スネ夫が自慢話をするときに流れている曲で踊ってみた‐ニコニコ動画(ββ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8081443
いい動き。

スネ夫が物凄い勢いでヘドバンをするときに流れている曲(フル)‐ニコニコ動画(ββ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8074153

原曲
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8066143

229 :レンジャイ:2009/09/01(火) 19:55:08
>>227
まだ飲み始めたばっかだおw
夜はこれからだおwwおwおw

230 :レンジャイ:2009/09/01(火) 20:41:10
http://ch.nicovideo.jp/community/co36653
この人の声好き。

231 :レンジャイ:2009/09/01(火) 20:55:08
俺がコミュに入ってる弾き語りが軒並み終了していく…。
なんで今日はこんなに早いの><

もっと開拓すっか。

232 :ステファン ◆wKHk.WHITE :2009/09/01(火) 21:12:29
>>229
そですか、ごきげんようー
スネオ流行ってますねー

233 :レンジャイ:2009/09/01(火) 21:31:03
今日はみんな早すぎ…。
全部オワタ…。

>>232
なんで流行ってるのか謎だけどねぇ。
なんでスネオなんだろ。

234 :レンジャイ:2009/09/02(水) 18:23:26
久しぶりにワイン買ってきて飲もうと思ったら、
オープナーが行方不明になってたから買ってきた。
っつーかコルク乾燥しててあかねー。

よーし、今日の昼ご飯は海の幸のスパゲッティだぞー!
作るぞー!
っつーか、そのために白ワイン買ってきたんだけどね。
飲むのはついで。
ついでとかいいながらまずは味見すんだけど。
そしてゴキュゴキュいっちゃう予感。

235 :レンジャイ:2009/09/02(水) 18:24:57
昼ご飯っつーかもう6時半やん。
自分。
昼ご飯て。

バイオ4の篭城戦で死にまくってたらもう夕方だよ。

236 :レンジャイ:2009/09/02(水) 20:18:10
ニコ生でsuperflyのライブみてきた。
良かった。
小西真奈美っぽくて可愛いかった。

237 :レンジャイ:2009/09/02(水) 20:19:14
今は>>230の放送聴いてる。

238 :レンジャイ:2009/09/02(水) 20:20:46
ワインって結構くるよね。
12.5%か。
750ml一本あけようかと思ったけど、
明日にひびいたら嫌だなぁ。

俺は辛いほうが好きなことに気付いた。

239 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/09/03(木) 01:02:40
うはっwなにコレwwジュースじゃんwwwであっという間に1本空けて翌朝撃沈
超甘口な豊浦スイートいちごワイン恐るべし。
ジュースみたいなワインも怖いです。

2.500円を切ってたんでやっとDQ9始めました。

240 :レンジャイ:2009/09/03(木) 22:36:02
>>239
その豊浦スイートいちごワインってネットでもアレできますかね、
飲んでみたい!いちごのワイン!

梅ワインってのは飲んだことあるんですけどね、アレは不味かった。

おぉ、2500切りましたか。
意外に早く下がったなぁ…。
妖精は慣れると可愛いと思います。

241 :レンジャイ:2009/09/17(木) 21:45:08
ギターの練習再開した。
ドラクエ9が停滞気味。

242 :レンジャイ:2009/09/19(土) 23:02:34
最近どうも寝てるときにいびきをかいてるらしい。
前まではそんなことなかったと思うんだけど。
なんで?

243 :モミヂ:2009/09/19(土) 23:09:10
寝ている間に口呼吸。
てか、だれが聞いたかそのいびき。

244 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/09/19(土) 23:18:07
疲れてますね^^
てか、誰が聞いたんだろうそのいびき^^

245 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/09/20(日) 00:17:35
実は自分のイビキで目が覚めましたってオチかい?

配信新クエのクリアでロクサーヌが仲間になるのね。
それじゃメタルキングばっかりぬっころす作業にもどるわ。

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 14:36:30
睡眠時無呼吸症候群ってのがあるから恐いんだよな、
急にいびきかくようになるって
てか、誰が聞いた(ry

247 :レンジャイ:2009/09/25(金) 17:57:01
>>243
はー、そういえばちょっと涼しくなって鼻が詰まり気味だったかも。
口呼吸してたか!
エラ呼吸じゃなくてよかった!

>>244
疲れるといびきかきますか!
なんだろう、もう全身ぐったりで喉周りのお肉もだるだるになるのかしら。

>>245
そういうオチも用意しておりましたが!

ロクサーヌ…、何故、商品がそんなに偏っているのか…。
仲間にしたらおしおきが必要だと思います。
っつか、もうそんなとこまで進んでるんすか><

>>246
それそれ怖いよね、なんかテレビで見たことあるわ。
仰向けで寝るのがダメな気がする。
横になって寝たら大丈夫かしら。

248 :レンジャイ:2009/09/25(金) 17:59:24
YJ版のローゼンの2巻出てるじゃねぇか!
ってことで買ってきてもう読んだ。
最後の最後で翠の子が出てきてアレ。


>誰が聞いた(r
真紅なら俺の隣で寝てるよ。

249 :レンジャイ:2009/09/25(金) 20:24:17
真紅ぅ〜真紅ぅ〜

ちょいとスーパー行ってくるわ。

250 :レンジャイ:2009/09/25(金) 21:55:05
saymoveだと…?

おやすみ。

251 :レンジャイ:2009/09/26(土) 20:41:49
ひまわり動画だと…?

はぐめた地図とゴルスラ地図が欲しいです。

252 :レンジャイ:2009/09/29(火) 20:50:54
桑田佳祐のDVD買ったから見るわ。
Acoustic Revolution Live at Nissin Power Station 1991.3.26

>>30の下二つが収録されてるやつ。
27曲入り、洋楽ばっか。
桑田曰く、中学・高校生の頃にラジオで聴いてた曲をみんなと共有したいとかなんとか。

大学生の頃に先輩にこれのビデオ貸してもらったんだけど、
なんというかすり切れるくらい見てたんじゃなかろうかと思うくらい、
画質に差がある気がする。もう10年前の話だからはっきり覚えてないけど。

>>30で映ってるか分からんけど、左でギター弾いてる人は、
メンバー紹介の時にサラリーマンって桑田に紹介されてて数年前まで信じてた。
山弦ね、確か山弦。ギターの2人組。

253 :レンジャイ:2009/09/29(火) 20:58:19
ボーナストラックの”クリといつまでも”のPVがかなりクレイジーだと思う。
歌詞もアレだけど。

254 :レンジャイ:2009/09/29(火) 21:51:15
stairway to heavenのギターソロがバイオリンでワロタw
ギターいるのに。
ドラムのキースって人気合入ってるなぁ、何者?

255 :レンジャイ:2009/09/29(火) 22:15:26
小便が一回で出し切れない 普通に出す→ふりふりする→俺「よし!」→ズボンにしまう→たらっと漏れる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254226183/

久々にワロタw
色々な対策法もあるんだな。

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/29(火) 22:46:09
前立腺たいせつに
ていうか、結構いるんだね残尿人って

257 :モミヂ:2009/09/30(水) 00:53:40
20 : ノイズh(福岡県) [sage] :2009/09/29(火) 21:14:30.11 ID:/98AIYTZ


>>1


お前さ、トイレで「よし!」とか叫んでるの?



この辺りを追求してみたい。

258 :レンジャイ:2009/10/05(月) 21:23:12
疲れたぞーーー!!
猛烈に疲れたぞーーーー!!
もおう疲れがとれないんですが!!

>>256
わたくしの前立腺は大丈夫ですよ!
今のところは!
ね、意外と多いでよね。

>>257
わたくしは叫んだりしませんが!
中には叫んだりする人もいると思われます!
なんかいちいち軽く気合入れる友達がおりましたので!

259 :レンジャイ:2009/10/05(月) 21:24:32
もう10月とか…。

260 :レンジャイ:2009/10/05(月) 21:26:05
猫動画だけが何故俺を癒してくれるのか。

261 :レンジャイ:2009/10/05(月) 22:12:16
俺はアレだよ、スレンダーボディが売りだったのに、
今まで見たこともない肉が腹についてきた。
何これ。
マジ?

っつーわけで、ちょいとこの贅肉落とそうぜ大作戦開始するわ。
とりあえず、腰痛防止も兼ねて腹筋とかやる。
っつーか、今やった。
どうせならってことで腕立て背筋もやったったわ!
毎日続かないんだろうなぁ!
ああああああああああ!!
悔しい!!

262 :レンジャイ:2009/10/05(月) 22:15:38
電話で2時間半も話すなら会って話したほうが早くね?

263 :レンジャイ:2009/10/07(水) 18:23:06
台風が来るけど、
明日から2連休の俺は完全に勝ち組。

264 :角打ち ◆BORDERabHI :2009/10/07(水) 21:54:46
休みを台風に潰されたという事実から逃避ですね。

265 :レンジャイ:2009/10/09(金) 19:13:03
>>264
なんという…。
でもアレですよ、だいぶ東の方にそれていったんで
たいしたことなかったですよ。
昨日は引き篭もりましたけども!

266 :レンジャイ:2009/10/09(金) 19:14:53
今日の7:00台はろくな番組ないな。
タイムショックにするか、
んで、今日はテンプラ作るぞーーー!!

267 :レンジャイ:2009/10/09(金) 19:19:15
久しぶりにドラクエ9のすれ違い通信してきた。
3人とすれ違って地図3枚ゲットした。
まさゆきはもういらないよ…。
ドルマゲスlv.1はナイスだった。
残り一枚はlv.99地図で歯が立たんのだけど、
5Fくらいからゴルスラがでてくるから稼ぎに使えるのかなぁ?

川崎ロッカーでメタキン武具集めて売るってのもやったことあるけど、
時間計るのが面倒。
どっちが効率いいんだか…。

はぐめた地図欲しいです…。

268 :レンジャイ:2009/10/09(金) 19:55:43
宝の地図潜ってなんとかしないとダメなクエストがクリアできません。
追加配信のストーリー進めたいのに。

リッカ、ルイーダ、ロクサーヌは仲間にした。

269 :レンジャイ:2009/10/09(金) 20:42:44
テンプラってつい揚げすぎちゃうのよね。
米いらね。

270 :レンジャイ:2009/10/09(金) 22:23:11
REGZA Z9000

メモしておこう。
でもちょい高いな。
安く済ますなら
パナソニック/VIELA LX70,LX75、LZ75シリーズ

271 :レンジャイ:2009/10/09(金) 23:03:19
っつーか、テレビ何買えばいいのよ?

272 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/10(土) 10:04:03
PCでTS抜き環境を整えられるならREGZA Zシリーズ最強


TS再生をREGZAで楽しむスレ Part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/avi/1246025753/

273 :レンジャイ:2009/10/10(土) 19:23:11
>>272
TSが何なのか分からないという…。
スレ主旨読んでみたけど全く意味が分からないという…。

大画面でゲームしたいっていうだけの話なんですけどね。
アナログもそのうち終了するし、みたいな。
録画なんかもこだわりはなくて後で見れれば何でもいいや、みたいな。

274 :レンジャイ:2009/10/10(土) 19:41:12
パナのビエラはアレか、G1か。
>>270のは古いっぽ。

シャープだとDS6。
これはないか。

G1とDS6なら37型なんかでも10万ちょいくらいで買えそうだけど、
いやーどうだろう、みたいな。

REGZA Z9000は今のところ最強に見えるんだけど、
37型で推定25万円とか言ってるし、ちょっとどうなの。
とりあえず20万きっちゃいなよ。早く。

275 :レンジャイ:2009/10/10(土) 19:55:00
REGZA Z8000でもいい気がしてきた。
ちょいと遅延があるらしいけども。
遅延3フレームなんだと。

http://fogfogfog.hp.infoseek.co.jp/otameshi/
3フレームがナンボのもんなのかはここ参考にした。

待つの!待たないの!?みたいな気分になってきた。
待つとしたら値下がりするのも待つだろうしなぁ。
どうしようかしら!!

276 :レンジャイ:2009/10/10(土) 20:05:09
TSググったけど説明が意味分からん\(^o^)/ワロタ
絶望の一歩手前くらい。

277 :レンジャイ:2009/10/10(土) 20:16:05
テレビだの地デジだの全然興味なかったからなぁ。
もう用語がさっぱり分からん。
ワンセグも分かってるようで多分分かってないはず。

こちとら未だブラウン管14型だってんだ!!
買い替えたいです><

278 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/10(土) 20:25:37
TS抜き=録画した地デジ動画データをPC上で自由に編集や複製が出来る
よーするにコピーガードをすっ飛ばしちまえって事かな。

ゲームはPC用の24"モニタでやってるから液晶TVはわがんね。

279 :レンジャイ:2009/10/10(土) 20:40:44
おーなるほろ。
外付けHDDに録画してPCで編集ですか。
ってか、地デジにコピーガードがつくことすら知らなかったですよ\(^o^)/
いやそういえばコピーワンスとか聞いたことあるような…。

280 :レンジャイ:2009/10/11(日) 20:21:08
悩むわ。
Z8000かZ9000か。
遅延さえなければZ8000で即決なのに。

281 :レンジャイ:2009/10/11(日) 21:48:10
アホな走り集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7985810

クソワロタ。

282 :レンジャイ:2009/10/12(月) 19:50:07
Z9000にしとくわ。
早く値下がれ!
その前に早く発売しろ!!

283 :レンジャイ:2009/10/16(金) 19:43:04
DQ9熱が再びヒートアップしてきた!
何するにもまずは地図集めだろうってことで、
チャリンコで遠征してきた。

収穫は6枚
エスターク lv1
エスターク lv69 (キャラと地図からチートの香りがしたから捨てた)
竜王 lv2
ムドー lv5
シドー lv81
大いなる獣の地図 lv60 (通称 桃太郎大富豪 発見者アオイ 岡山発)

シドーのレベル高いよ…。
大富豪地図ゲッツが目的だったからいい結果。


284 :レンジャイ:2009/10/16(金) 19:47:26
Aアオイ大富豪(大いなる獣Lv60)(中断でお手軽に稼ぐならこちら)
1Fの下階段は左→下 2Fの下階段は右→下 2F下階段左側に岩があるので、
岩の真下で中断。中断開始後、すぐ3Fに行って、下に移動すれば
宝箱が2つ並んでいる。 敵シンボルが出現するが、右側に回り込んで空ければ、エンカウントしません。
ステルスも使わなくていけるし、慣れるとTV見れながらやれます。
メタスラの鎧と風林火山を売却すれば1時間で150万G程度稼げます
(場所は、西ナザム地方橋を渡って北西)

地図説明補足 抜けてました
アオイ大富豪も3Fでの宝箱2個回収したら
即リレミト等で脱出して、地図を再セットです
3F宝箱の中断回収が成功したらメタスラの鎧と
風林火山がGETできます。

285 :レンジャイ:2009/10/16(金) 20:50:52
飯食ってから>>284の地図に6回潜って20万G稼げた。
これは美味しい。
ロクサーヌがどんな高額商品持って来ても余裕で買えそう。

>岩の真下で中断。中断開始後、すぐ3Fに行って、下に移動すれば

ここをきっちりやらないとアイテムがズレるな。
神経質になるほどじゃないけど。
1回だけ失敗した。

286 :レンジャイ:2009/10/16(金) 21:13:34
エイリアンVSプレデターか。
レンタルで見たなコレ。
どうしよう。

287 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/17(土) 01:30:52
真・女神転生STRANGE JOURNEY始めちゃってロクサーヌに会うの忘れてた。

288 :レンジャイ:2009/10/18(日) 22:07:07
それはDSのやつですか><
なんか新作でてるなーと思ってスルーしてました!
つっても、メガテンってやったことないんですけどね…。

289 :レンジャイ:2009/10/18(日) 22:13:08
隣に中国人の女の子が2人住んでるんだけど、
さっきうちのドアをドンドンされた。
話し声的に隣の子って分かったんだけど、
お風呂入ってるときに来ないで下さい!!

いやん!のび太さんのエッチ!!

290 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/10/18(日) 23:21:03
メガテンいいっスよ。
レベルごとに揃えられる最強装備・仲魔でも、情け容赦無くサクッと全滅したり楽しいっすよ。
世界樹と同じで、相手に合わせてパーティー組み替えないと全滅とか。
最強の悪魔を目指しての合体も最高っス。

>中国人の女の子が2人
リア充タヒねで宜しいでしょうか

291 :レンジャイ:2009/10/19(月) 21:49:49
おおお、ドラクエに飽きたらメガテン手を出してみます。
そういえば世界樹と同じアトラスでしたっけ。

隣の子はカレー作りすぎたとかなんとかで、
あぁ中国人もカレー好きなんだなぁとか思いました。
リア充ではありません><

292 :レンジャイ:2009/10/19(月) 22:06:22
富士山山頂で「凛として咲く花の如く」を叩いてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8271109

富士山山頂で「Highway Star」を叩いてみた‐ニコニコ動画(ββ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8497988

っつーかやり過ぎワロタw
http://www.nicovideo.jp/mylist/14766488

293 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/10/20(火) 10:55:48

  |::::::::::::::::::::::_!::::__/   リ |.  リ .',:::l:::j: ::::|
  !::::::::|:::::::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: ::::!
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j:::::l::,'
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::://   カレー作りすぎちゃったんですけど
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ         、      ,'/|'     食べてもらえませんか?
/:::::::::::::::::::::::::| " "        " " ,':::::::!
:::::::::_:::::::::::::|\     /⌒)    .イ:::: ::|_
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、  ̄  ィ: :..:|:::: :::!: : ヽ
: : : : : :.:.|:::::::::|:.',  \二フ l: : :..:|::::::::|: : : :.i

        ↓↓↓ 1年後

294 :老猿 ◆gG2PDturbo :2009/10/20(火) 10:57:08
                    __ _        「!/7
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
                 /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
              i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|

295 :レンジャイ:2009/10/20(火) 20:03:37
>>293-294
ちょっとw

1人可愛い子がいるんですけどね、
こう…なんかキッ!っとしてるんですよね。
キッっとしてるんですよ、視線と言うか。

前の居酒屋さんで働いてる時に、
YUIが来たんですけどね、Live終わりに。
YUIもキッ!っとしてましたよね。
帰り際にありがとうございましたー!って言ったら、
立ち止まって、キッ!っとしていったんですよね。2〜3秒。
んで、マネージャっぽい人がホラホラみたいな感じで歩かせて帰ってった。
どういうことなのかと、俺は粗相したつもりねぇよ?と思ったけど、
今考えても意味わかんね。
あぁジン美味しいです。

296 :レンジャイ:2009/10/20(火) 20:43:11
ふなつきば横のエスタークlv1ゲッツしたから、
早速挑戦して無事倒した。
なんでドルマゲスは倒せないんだよ!!

今度からバラモスlv1はやめてエスタークlv1配るわ。

297 :レンジャイ:2009/10/20(火) 20:50:02
もうどこがどこの地図だかわけわからん。
ってことで、もう俺のスレに記す。
なんというチラシの裏。

バラモス セントシュタイン北
エスターク 船着場横
ドルマゲス エルシオン南
桃太郎大富豪 封印の洞窟東
川崎ロッカー カルバド東の沼地北西
まさゆき カルバド東の草原

298 :レンジャイ:2009/10/20(火) 21:16:11
ムドー グビアナ城西北西
竜王 カルバド東 ヤハーン湿地

299 :レンジャイ:2009/10/20(火) 21:25:10
エスタークlv1、ドルマゲスlv1、ムドーlv5と連戦連勝してきたけど、
竜王lv2にフルボッコにされた。
なす術なし。
見事なフルボッコだった。
いや見事だった。

バトマス、バトマス、僧侶、賢者で行ったんだけど、
1ターン目に炎と通常攻撃で僧侶殺され、
2ターン目に痛恨でバトマス殺され、
3ターン目、ザオリク間に合わず賢者死んだ。
4ターン目に特攻するも先制されて全滅。

なんかの間違いだと思うからもう一回行ってくる。

300 :レンジャイ:2009/10/20(火) 21:36:51
やっぱなんかの間違いだった。
9ターンでなんとか倒せた。
シドーlv81はどう考えても無理だからやめとく。

っつーか、スーパースターって職業があることを今思い出した。
まだ転職できないわコレ。

301 :レンジャイ:2009/11/02(月) 22:42:02
600 名前:レンジャイ[sage] 投稿日:2009/10/30(金) 19:15:21
名前: レンジャイ
E-mail: sage
内容:
欲しい楽譜があったから3件まわって収穫無し。
他にこれいいなぁってのもあったけど、
もうちょい吟味してから決めることにした。

アレね、前にニコニコ生放送のこと書いたと思うけど、
弾き語りやってる人のコミュにね10近く入ってるのよ。
んで、お気に入りの人がやたら歌うもんだから
俺もやりたくなっただけどさ。
北野武の嘲笑はギター譜ないっぽ。
みんな耳コピってんのか。
秦基博の鱗とプールを探してたんだけどなかった。
ないと余計にやりたくなる。
AMAZONでポチるしかないのか。

302 :レンジャイ:2009/11/02(月) 22:46:41
nannda

なんだ悪禁解除されてるじゃないの。
気付けばコミュに30以上入ってたという。
ほとんど弾き語りしてる人。

っつか、飲みに行ってたんだけど、
俺ともう1人の若い子以外全員おっさんっつーか、
半分以上50〜60代の社長含むお偉いさんという…。
いきなり呼び出されて行ったら超びびった。
よし寝る。

303 :レンジャイ:2009/11/10(火) 22:14:17
mata悪禁か。

304 :レンジャイ:2009/11/10(火) 22:17:58
あぁ書けた。
悪禁多くね?

とりあえず、サザンの弾き語り練習しながらコード覚えーの、
ハナレグミの家族の風景練習するわ。
秦基博はプールから始めようと思うけど、
まだ当分先になりそうな予感。

サザンの全曲集に載ってる分だと、
私はピアノ、あなただけを 辺りいけそうな気がした。
なんだか今日いけそうな気がする〜!
いや今日は無理だろう。

305 :レンジャイ:2009/11/10(火) 22:19:04
忘れとった。

602 名前:レンジャイ[sage] 投稿日:2009/11/09(月) 21:32:35
名前: レンジャイ
E-mail: sage
内容:
乗り切った!俺は乗り切ったぞーーーーー!!
今年!一番の山場!乗り切ったぞ…!!
お疲れ俺!!


ハナレグミと秦基博の譜面ゲッツした。
あとギターの弦交換した。
ウクレレの弦も買ったけど、めんどいから交換してない。
あとカポも買っといた。
練習するぞーー!!

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★

306 :レンジャイ:2009/11/13(金) 23:17:34
おもっくそ雨降ってるなー。
明日も朝雨っぽいし。
寒い時期の雨は嫌いです。
家に篭ってる時の雨は好きだけど。

なんて勝手な子なの!

307 :レンジャイ:2009/11/20(金) 19:52:20
真・女神転生 STRANGE JOURNEY買ってきたぞー\(^o^)/
ついでにドラクエのすれ違い通信やってきたけど0人だったぞー/(^o^)\
今からやるわ。
メガテンシリーズ初プレイです。

308 :レンジャイ:2009/11/20(金) 21:36:23
近未来モノなのか、
んでもって3Dダンジョンなのね。
超恐る恐る進めてる。

309 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/20(金) 23:41:44
中盤から「ムド」「ハマ」系対策しないと、ゲームしてるのに
一杯オープニング見れるよ。

310 :レンジャイ:2009/11/21(土) 20:05:04
ムドとハマの効果がまだよくわかんないですけど、
気をつけます><

とりあえず今から再開!

昨日の出来事。
・地下2Fに潜って即回れ右して帰りました。
・1階を長いことウロウロしててもうアンノウンでないだろと思ってたら、
 いきなりアンノウン3体出てきた。
 倒してないからなんだったのか分からない。
 再会できないでいるんだけど気になる。
・地下1Fでアンノウン3体に不意打ち食らって主人公やられたー
 と思ったらゲームオーバーになってリアルで不意をつかれた。
 主人公死んだらダメなのね…。
・カハクちゃんが何回挑戦しても仲魔になってくれません。
・敵が普通に2回攻撃してきてびびった。
・なんか”暴れまくる”みたいな技使うアンノウンがやたら強かったけど、
 ギリで倒せました。

311 :レンジャイ:2009/11/21(土) 20:07:32
あ、オニか。
やたら強かったやつ。

っつか、こっちのレベルが低いと仲魔になってくれないのかな。
レベル上げたほうがいいのか。

312 :レンジャイ:2009/11/21(土) 20:13:38
1階のやつはオンモラキか。
いきなり出くわした。
昨日は全然だったのに。
っつか、こいつも話聞かない子か!

俺の話を聞け〜

313 :レンジャイ:2009/11/21(土) 20:32:12
交渉は上手く行っても値踏みされた段階で拒否られることもあるのか。
メルコムはもうちょっとで仲魔になってくれそうな気がする。

カハクちゃんに出会えません。

314 :レンジャイ:2009/11/21(土) 22:12:17
地下2階怖いです。

315 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/21(土) 23:03:38
「ムド」「ハマ」はDQで言う所の「ザキ」みたいなもん。
レベルがある程度上がればそんな物は怖くないぜと思っていました。
出て来た同一の奴等みんなが唱えたりとか無理!よけ切れない。

使えるけど耐性の無い仲魔は自動戦闘のたびに「また、死んだ」とかね。

316 :レンジャイ:2009/11/22(日) 21:44:54
ザキですか。
ハマは早速見ましたですよ!
ブロックってのは耐性があるってことなんですかね。

とりあえず今から1時間だけやろう。
時間決めないとアレ。
いつまでもやっちゃう。

317 :レンジャイ:2009/11/22(日) 23:11:21
アントリア脱出でけた\(^o^)/
MAPも全部埋めといた\(^o^)/
サブミッション受けてローレライと戦闘、
敵のレベル見て軽い尿漏れ/(^o^)\
仲魔8体のうち6体やられたワロタ/(^o^)\

318 :レンジャイ:2009/11/25(水) 21:46:25
デビルソースが一回使ったらなくなりそうだから、
なんだかもったいなくて全く使ってない。
バンバン使っちゃっていいのかな。

319 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/11/26(木) 00:14:07
>>318
一度使っちゃったら2度目がなかなか出ないですよ。

その内に、特定の継承技を持ったソースを作り出して、ソース+合体で悪魔パスワード抽出してリセット
パスで呼び出して特定の継承技を持ったソース抽出。
そして上記のマラソンして、ゲームバランスを破壊するモンスター作りを始めましょうw

320 :レンジャイ:2009/11/27(金) 21:00:44
>>319
ただ漠然と仲魔にしたら解析度上げて1Lv上げてとりあえずソース貰ってから、
先に進めるみたいな作業してました!
全然考えずにやりすぎだった\(^o^)/ワロタ

ゲームバランスを破壊するモンスター…、
作ってみたいけどあぁどうなのかしら!
どうしよう/(^o^)\

321 :レンジャイ:2009/11/27(金) 22:31:19
即死ワロタ。
セーブしてない/(^o^)\
寝よう。

322 :レンジャイ:2009/12/02(水) 20:40:31
tesut

323 :レンジャイ:2009/12/02(水) 20:41:56
604 名前:レンジャイ[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 05:43:00
名前: レンジャイ
E-mail: sage
内容:
シフト確認せずに出勤したら今日休みだったから
ひと笑いして帰ってきた。

さぁ、この長い一日をどう過ごそう。

605 名前:レンジャイ[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 05:43:58
これは書き込む時間も笑いどころじゃないのかよ…。
このタイミングで悪禁とか…。

606 名前:レンジャイ[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 05:59:03
  インフル感染で未成年者151人が突如飛び降りたり走ったりするなど異常行動
  tp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259588963/

  33 名前: クリップ(長屋)[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 00:51:23.71 ID:owIVOM+q
  俺の三大トラウマ小説「天使の囀り」を思い出す

クリップさん、それ凄く気になります…。

324 :レンジャイ:2009/12/02(水) 20:47:54
悪禁中の出来事でした!

メガテンはですね、
ボーディーズ越した!とりあえずのMAP埋め完了。
カリーナも昨日越した!…けどMAP埋めがまだまだ全然。

合体で仲魔にしたマカーブルさんがもりもり力あがってくれて
可愛くて仕方ない。

325 :レンジャイ:2009/12/02(水) 22:01:33
【m9(^Д^)】イラクの靴投げ記者、靴を投げられる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259752377/

1 名前: 篭(東日本)[] 投稿日:2009/12/02(水) 20:12:57.48 ID:b0DNUgC4● ?PLT(12034) ポイント特典
昨年12月にバグダッドで記者会見中のブッシュ米大統領(当時)に靴を投げつけたイラク人記者ムンタダル・ザイディ氏(30)が1日、
パリで自身が記者会見中に靴を投げつけられる騒ぎがあった。

 AFP通信によると、ザイディ氏は記者会見で昨年の靴投げ事件のいきさつとその後の経緯を披露していたが、
「ブッシュ前大統領のイラク政策を支持するイラク人記者」を自称する男が突然、割って入り、「ほら、お前にもだ」とアラビア語で言って、靴を投げつけたという。

 ザイディ氏はとっさに身をかわして無事だったが、いっしょにいた氏の親族が男を追いかけ、靴を投げつけるなどして反撃した。

 ザイディ氏は昨年の事件後、外国首脳侮辱罪で収監されたが、「模範囚」として9月に釈放されていた。
(2009年12月2日20時08分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20091202-OYT1T01065.htm

5 名前: 巻き簀(catv?)[sage] 投稿日:2009/12/02(水) 20:14:17.73 ID:kiluQpUe
>ザイディ氏はとっさに身をかわして無事だったが、いっしょにいた氏の親族が男を追いかけ、靴を投げつけるなどして反撃した。

靴攻撃でなきゃいけない決まりなのか、この戦いは

326 :レンジャイ:2009/12/13(日) 21:46:18
休みきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
しかも連休きたぁぁぁぁぁぁあぁぁおあああああああ!!!!
思う存分お休みしてやんよ!!!!!

327 :レンジャイ:2009/12/13(日) 21:51:44
ちょっと最近疲れがとれなくてゲーム全般お休み中です。
寝ても眠気がとれないやら全身痛いやらでえらいことです。
特に足がパンパン。
なんでこんなに体が重いんだろうと思うんだけど、
単純に太ったせいなのか。
メタボとか俺は関係ねーよと思ってたのに。
スレンダーボディが売りのこの俺が!!
お腹だけ痩せたい!!
体重計買おうかしら!!!!

328 :レンジャイ:2009/12/13(日) 21:54:11
ここ一月、二月ほどで急にお腹がでてきまして。えぇ。
そらもう私も吃驚なんですよ。ねぇ。

急に体重増えたらしんどいもんかなぁ?
体重の増加に体がついていかないなんてことあるのかなぁ?
最近もうほんとしんどくてまいっちんぐ。

329 :レンジャイ:2009/12/13(日) 21:57:43
足の裏も痛い。
っつか足は全体的に満遍なく痛い。

上手いことほぐすのってどうしたらいいの。
風呂上りにストレッチしたり揉んでみたりすると寝るまでは楽なんだけど、
起きたときしんどい。
なんで今日こんなにしんどいのって思う。

330 :レンジャイ:2009/12/13(日) 21:59:33
腹がでたせいで腰と背中に負担がかかってる気がする。
立ってるとき、上体を後ろに反らし気味になってるわ。
これはいかんと思うよマジで。

331 :レンジャイ:2009/12/15(火) 09:51:28
っつーか、世界樹3出るのかよ。
引っ越す前に1、2売っちゃったよ!

332 :レンジャイ:2009/12/15(火) 09:52:57
ゼルダの新作も出るのか。
どうしようかなぁ…。
安くなるまで待って考えるか。

333 :レンジャイ:2009/12/17(木) 18:51:48
REGZA Z9000 37型だけどさ。
>>282から約2ヶ月、推定価格25万とか言ってたのが
今安いとこで13万前後になってる。

っつーか、今現在俺の知る限りAMAZON最強伝説。
127,840円。
コレ多分最安値じゃないの?知らんけど。
っつーか、AMAZONて意外だわ。

http://kakaku.com/item/K0000058978/pricehistory/
2009年12月17日 15:35  ― \128,791 -2 LostPrice
今現在価格コムの最安値がコレだけど、AMAZONが微妙に安い。
っつか、12月14〜16日はAMAZONが最安値だったみたいで、
そんときアレよ、俺たまたま価格コム見てたわけよ。
んだからとりあえずポチってカートに保存だけしてたんだけど、
昨日みたら13万5000円くらいになっててブチ切れですよ。
そういうわけだから、今光の速さで買った。
早く発送メールよこせAMAZON。

334 :レンジャイ:2009/12/17(木) 18:55:00
しかもAMAZON。
今ならなんと1TBの外付けHDDが無料で付いてくる!
大型商品だから手数料2500円かかるけど!
や、それ含めても大変お求めやすくなっております!!

335 :レンジャイ:2009/12/17(木) 19:12:51
あぁクソ、5年保証とかついてなかったわ。
しまったしまった島倉千代子。

336 :レンジャイ:2009/12/17(木) 19:17:57
出ないと思ってたボーナスが出ると分かったときの喜び。

337 :モミヂ:2009/12/17(木) 22:08:26
レンジャイタンがすき焼きをごちそうしてくださると聞いて。

338 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2009/12/17(木) 22:20:17
>>333
価格検討ならここにあるFirefoxアドオンの「IYH Launcher」を導入しましょうよ。
ttp://iyhoo.net/index.php?IYH%BB%D9%B1%E7

339 :レンジャイ:2009/12/25(金) 18:51:36
>>337
ボーナス出たんですけどね!
思ってたよりも滅茶苦茶少なかったですよ!!
夏よりは多かったけども!!
がっくし!!
逆にごちそうしてください!!

>>338
入れてみました!!
けども当分使わないかもしれないです><
いやどうだろう、PS3かXBOX360かどっちか欲しい。
やっぱり使うかもです!ありがとうございます!

340 :レンジャイ:2009/12/25(金) 19:41:11
37Z9000きたよー!届いたよー!!
大型商品ってことでAMAZONでもアレね、
配送業者の方が都合のいい日時聞いてくるだな。
正直助かった。
っつーか、エコポイントってどういう形でもらえるのかしら?

341 :レンジャイ:2009/12/25(金) 19:44:54
あぁ、エコポイントってなんか商品券みたいな感じでもらえるのかと思ってた。
保証書とレシートでいいのか。
なんだそういうことか。
それにプラス、申請書貰ってくるかインターネットで申請か。
なんだそういうことかよ。

342 :レンジャイ:2009/12/25(金) 19:47:53
37型でかいな!店で見たよりもデカイよ!!
とりあえずゲームやってみたけど、
ちゃんとゲームモード選べば遅延なんて言うほど気にならんかった!
素晴らしい!
無料でついてきた外付けHDDは今度つける!!
なんか色々機能あるっぽいけど使いこなせるのか微妙!!
でもなんか楽しい!!

343 :レンジャイ:2009/12/25(金) 19:49:33
リモコン弄ってるだけで楽しいよ!!

344 :レンジャイ:2009/12/25(金) 20:36:57
録画しまくってみた。
HDD接続はまた今度とか言っといてもう付けてやんの。

キーワード設定したら自動で録画しまくりとかできんのかな。
弄ってみたけどよく分からん。
番組検索して手動で登録はできたけども。
一週間先までガキの使いで検索したら3件ヒットしたから手動で録画設定したけども、
うまいことならんかな。
連ドラはできるっぽいけど、連ドラってなんなのさ。
天地人なのか朝のドラマなのか。

345 :レンジャイ:2009/12/25(金) 20:41:23
HDズームにしたらだいぶアップになるなぁ。
木村カエラがどアップになってびびた。
首の血管ぽいのがはっきり見えるよ!
すごい見えるな。

346 :モミヂ:2009/12/31(木) 22:14:50
うはうはテレビ生活ですか?

良いお年を。

347 :レンジャイ:2010/01/08(金) 22:13:53
明けましておめでとうございます!!
やっとこさ規制解除!

>>346
あけおめです!
うはうは録画生活です!
録画するだけしてほとんど見てません!

348 :レンジャイ:2010/01/08(金) 22:20:06
古い油で揚げたテンプラで気持ち悪くなったり、
首や肩、背中のコリが一段と激しくなって頭が痛くなったりで
なんか散々な一週間でした。


初詣に行っておみくじ引いてきたら吉。
待人 : 来ます。よろこびがありましょう。

きたよ!きた!!

349 :角打ち ◆BORDERabHI :2010/01/08(金) 22:38:37
レンジャイさんは俺と同じISPかも^^;
先ほどアク禁明けますた^^;

今年もどうぞよろしくですよ^^

350 :レンジャイ@ N012179.ppp.dion.ne.jp:2010/01/08(金) 23:02:12
>>349
DION軍ですよ!
悪禁解除おめでとうございます\(^o^)/
年末年始はいつも規制でもうアレですよ。

今年もよろしくお願いします!

351 :角打ち ◆BORDERabHI :2010/01/09(土) 00:27:16
あらー、時間違いでうちより一足早く解除になったらしいDIONだったですか^^!

ちなみにうちは今ASAHIです^^ 去年の夏に入ったけど、もう止めたい^^;

352 :角打ち@ y042186.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/01/09(土) 00:28:17
これで出るかな?

353 :壱万@p2032-ipbf5008marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2010/01/09(土) 04:04:44
今年もよろしくです。

オイラの所はGWから今日まで解除されてた期間が1ヶ月無いんですが…

354 :モミヂ:2010/01/10(日) 00:57:21
最近はですね、メガエッグも油断ならんのですよ。

355 :レンジャイ:2010/01/29(金) 21:48:05
500mlのアクエリアスと2lのアクエリアスは微妙に味が違う気がする。

>>351-352
ASAHIも悪禁祭りですか?
もうどこもダメなんでしょうね、なんかそんな気がします。

>>353
よろしくお願いします!
一ヶ月…、丸の内さん流石ッス!かっけーッス!

>>354
中国電力でしたよね、メガエッグ。
メガエッグメガエッグ、ダチョウも吃驚なんでしょうねぇ。

356 :レンジャイ:2010/01/29(金) 21:56:36
あぁ書けた。
どうせ解除されてないんだろと思ったけど、
かなり日にちが経ってたみたいでっつーか20日も経ってたとか。
20日も経ったら流石に解除されるよね。そうね。

書き込みテストって書くのもそろそろアレなんで、
普段何気に思ってたりするどうでもいいことを
テスト代わりに書いてみたけど、ほんとどうでもいい話だなぁ。

気がするって。
緩いなぁ、なんか緩いなぁ。
でもなんか味違うことない?気のせい?
500の方がちょっと甘い気がします!

357 :レンジャイ:2010/02/25(木) 22:11:18
TV漬けの毎日。

TV漬けの毎日なはずなのに、
見てない録画番組が徐々に増えてきた。
アメトーク、リンカーン、お試しかっ!、人志松本の○○な話、
ドラゴンボール改、ガキの使い、龍馬伝、タモリ倶楽部、
木下課長と僕、キン☆ドラ・ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル…
この辺を連ドラ予約してるから毎週勝手に録画してくれる。

全部は見れねーよ!!
いきなり黄金伝説も録画設定してやった。

358 :レンジャイ:2010/02/25(木) 22:14:39
タカ&トシ面白いよね。

音楽番組も幾つか録画設定してたけど、
興味ない歌手のときは激しくどうでもよくてアレ。
録画すんのやめたんだけど、
たまに おっ!って思う人がでてきたりするのよね。
そういうのだけ録画したいけど、
TVが俺の好み分かるわけねぇ。

キーワード入れて、そのキーワードにヒットした番組を勝手に録画とかできないのかな。

359 :レンジャイ:2010/02/25(木) 22:16:28
ミューズの晩餐やら、NHKでやってた佐野元春のソングライターズだっけ?とか。
そういうの。

MステとかHEY!HEY!HEY!なんかはいいわ。

360 :レンジャイ:2010/02/25(木) 22:23:15
積み録画番組が増える一方で、積みゲーも増えてアレ。
ちろ

361 :レンジャイ:2010/02/25(木) 22:26:02
何事かと思ったわ。
何事かと思ったわ。
とりあえずって書こうとして、ちろ ってなった。
何事かと思ったわ。

TORI → TIRO

Oと I が逆やんけ!!
大丈夫か俺!

あと!書こうとしてって書こうとして、
掻こうとして変換されてもうなんかこれはIME2002が悪い。
俺は悪くない。

362 :レンジャイ:2010/02/25(木) 22:34:45
ニコニコ動画は完全に見なくなったな。
でも、AV(アニマルビデオ)は見たいなぁ。

363 :モミヂ:2010/02/25(木) 23:35:34
UST面白いよUST

364 :レンジャイ:2010/03/24(水) 17:33:50
U・S・T!U・S・T!

これも生放送なんですかね、なんて
レスしようと思ったらもう1ヶ月経ってるとか!
あらやだ隣の奥さん!!
お、奥さん…!奥さん!!

365 :レンジャイ:2010/03/24(水) 17:42:17
悪禁されてる間にわたくしWiiなんぞ買ってしまいまして。
一番最初はWiiだ!Wiiがいい!とか言ってたんだけど、
最近やっぱりPS3かXBOX360かみたいなね、
ちょっとでかいTV買ったんだし画質いいやつ欲しいわね、
みたいな感じだったんだけどなんか気付いたらWii買ってた。

THE・衝動買い!!ビバビバ!!

366 :レンジャイ:2010/03/24(水) 18:40:02
地球防衛軍作った会社の新作、
斬撃のレギンレイヴ目当てでWii買ったんだけど、
コレ用にモーションプラスってやつを買ったのよ。
Wii Sport Resort同梱版のやつ。
モーションプラス単品ってのもあったけど、
まぁゲームついてる方がなんかいいよねみたいな。
誰か来たときに一緒に遊べるの欲しいよねみたいな。
そしたら何?
Wii Sport Resort面白い。
何コレ面白い。

367 :レンジャイ:2010/03/24(水) 18:44:31
チャンバラとゴルフと遊覧飛行に夢中です。

Miiとか俺は作らねぇよとか思ってたけど、
いつまでもゲストキャラ使うのに耐えられなくなって、
自分のMiiも作ったよ馬鹿!!
ゲストのMii使ってると記録残らないしね。
そら作るだろ!!

フリスビーはダメだ。

投げたら犬が取ってきてくれてソイツはすごい可愛いんだけど、
1ゲームやったら右肩がやられた。
他のゲームは今のところ平気だけど。
フリスビーはちょっと力入りすぎちゃうんだろうな。

368 :レンジャイ:2010/03/24(水) 18:47:25
接待用ゲームだろって半分思ってたけども、
1人でも普通に遊べるじゃないのコレ。
いいよいいよー。

レギンレイヴはちょっと休憩だ。
難易度ノーマルで一回クリアしたからちょいと放置しよう。
難易度5段階あるわステージ数多いわオンラインもあるわで、
やること多過ぎ。疲れた。

369 ::2010/04/01(木) 20:29:13
また悪禁か!
携帯から書き込みテスト。

370 :壱万 ◆H6REDBeeLo :2010/04/03(土) 23:10:22
削除凸規制でOCN軍全滅です><

371 :角打ち@ z130096.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2010/06/14(月) 22:28:38
ODNから、光に変えた関係でISPをAsahi-netに変えました。
月の半分は止ってる感じで、2ちゃん自体がどうでもよくなりました^^;

壁と車板くらいは書き込みたいんですけどね。

372 :角打ち ◆BORDERabHI :2010/06/14(月) 22:29:45
あら、過去のfusianasanが^^;

373 :モミヂ:2010/06/16(水) 10:11:35
久しぶりになんか書き込もうとして
「あく禁!」とか言われたら
がっくりくるよね。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)