5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:10:45
独り言スレです。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:12:39
てすと

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:12:59
大丈夫みたいだね。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:13:43
自スレなんて半年ぶりで何だか緊張する。
阿呆だ。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:14:06
何でだろう。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:14:35
どうして急に必要になったんだろう。
いつの間にか必要なくなってたのに。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:15:09
不思議だね。
まあそういうものだ。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:15:43
空。
空を見上げる。
そこに広がるのはアオゾラか、アンドロメダか。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:16:04
ずっと考えてる。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:16:28
戻れないのです。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:17:16
人生出会いと別れなんていうけれど
出会いも別れもあまりに急すぎて
どうしても受け入れられないときもあります。
そういうものです。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:19:34
気付いたのだけど最近甘いものばかり食べている。
チョコ系統ばかり。
控えないといけない。
肝に銘じてます。
ちくちく。


13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:20:02
オムライスおいしい。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:30:27
開くたびに下がるんだ。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:31:49
今日ゴディバ貰った。
おいしかったよ。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:32:48
設定変えたはずなのに変わってなかった。
もう忘れちゃってるのに。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:35:02
ああ、本当に忘れた。
最近物忘れひどいなあ。
困ったぞこれは。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:35:57
気になる。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:37:42
天と蒼穹とどれにするかで迷った。
今まで長い名前ばかりだったから今度は短くシンプルにって決めてたんだよね。
なかなか。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:38:10
眠たい。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:38:38
大切にしないと。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:44:43
グーグルの急上昇ワードに妄想姉妹とあったから飛んでみた。
ドラマなんだね。
てっきり妄想上の姉妹でしたって話かと思った。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:46:16
何年経ったのだろう。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 02:58:38
引っ越したい。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 03:00:18
夢板で立てられなかった。
元旦からチャレンジしてたんだけどね。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:11:07
ゲーム苦手なんだけど、どうしよう。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:12:46
思いがけず落してくれたので探す手間が省けた。
期間限定ものってすぐ流れてしまうからさ。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:13:58
多分今日もスプラッタな夢を見た気がする。
寝る前にホラーなんか読むからだ。
1回目読んだ時は別に見なかったんだけどコンボのせいかな。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:14:55
今日は忙しかった。
結局終わらなかったし。
く、悔しい…

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:15:50
増やそうかな。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:16:29
気付かない。多分。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:17:36
ずだーんっていうくらい爆音の音楽聴きたい。
どれにしよう。
あまり入ってなかったような。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:18:14
オムライスにはチーズを入れます。
おいしい。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:18:43
やっぱりケチャップが一番だと思います。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:19:50
無意識とか、そういうことについて考えます。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:20:33
自分の文章の癖がわかった。
好きじゃなーい。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:21:35
ゾンビ怖い。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:22:53
創作ってすごいですよね。
かっちょいい。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:25:56
どれくらい持つんだろう。
封開けなきゃ2,3ヵ月くらい大丈夫だといいな。
そうしてもらおう。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:26:44
みみずくになりたい。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:32:24
次の休みにDVDを少しでも消費しとこう。
ずるずるずるずる延ばしてるけどさ。
ずっと欲しくて欲しくて見つけた時は嬉しかったのだけど
買ったことに満足してしまった気がする。
こう、まあ元気なときでいいや。


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:33:41
次の休みは行きたい所があるんだった。
ついでにポップコーン買ってこよう。
映画気分だ。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:35:43
今でも思い出すあたりどうなんだろうね。
諦めが悪いのか、しがみついているのか、
まあ何にせよいい意味には取れないや。
うーん。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:36:31
新しいコップが欲しいです。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:39:01
人の話は色々聞くものだね。
目から鱗だった。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:39:33
手巻き寿司を作るといいと思います。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:40:55
手巻き寿司はおいしいもんね。
まあ大抵の食べ物はおいしいよね。
おなか空いてきた。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:43:35
結局完成したんだろうか。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:44:30
ボスがまだだった。
だからまだ本完成ではないんだ。
向こうも99%らしいし楽しみが多い。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:47:23
もう春なのですね。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 01:49:52
春は好きです。
おやすみなさい。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:31:15
やっぱり黄色がいいかも。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:33:30
ドーナツが食べたくなってきた。
だけど近くにドーナツ屋さんないなー

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:36:03
随分と田舎に旅行に行ったものですね。
故郷でもあるのだけど、本当に中途半端で何もないところだと思ってます。
…休み取ったからいいもんね。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:36:32
寒い。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:41:20
起きたときに何度も反芻してたのに
さすがに今頃になると完全に忘れてる。
どんな夢だったっけ。
確か会いたい人に会えたんだよね。
夢が願望を叶えてくれてるとうっすら感じてた。
最終的に嫌な終わり方をした気がする。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:41:49
朧ながらに思い出した。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:43:22
次は何ヶ月後になるのかとか考えてたら憂鬱になってきた。
許されないですよ、もう。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:43:53
0、1、2。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:44:30
もうそろそろだ。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:45:43
それよりもう3時なことに驚いた。
全然眠れない。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:53:50
やっぱり一番良いなあ。
もういっそ回数を重ねるごとに増えればいいのに。
匣みたいにしてしまえば。
おもしろくないか…

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:54:20
少し疲れているんだと思う。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 02:57:35
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/E1234421457887.html

か、かわいい。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 03:07:36
自分でするしかないのか。
途中までのがいくつか放置されてるんだよね。
少し考え中。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 03:11:32
最後の話は結局未完成のままなのかな。
ファンタジー要素の入った前向きな話で面白かった。
扉を見つけた子どもの話。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 22:46:59
今日も疲れたー

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 22:49:03
帰り道に案山子さんがいるんだよね。
人かと思ってびくってなる。
夜だけじゃなくて昼も怖いんだよなー

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 22:49:48
看板の横で人が来るのを今か今かと待ち構えてる。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 22:51:53
更に今日は道路の真ん中に犬が二匹いたからそっちにも驚いた。
二度びっくり。
犬可愛いけど野良は怖い。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 22:56:09
スローペースな人っていいよね。
今日少しお話させていただいたんだけどすごく和んだ。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:00:02
他人からの視線を気にしなくなれば
ある程度の物欲は抑えられると聞いて少し納得。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:00:48
りゅうおうかっこいい!

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:05:10
かなり面倒なことしなきゃ手に入らないみたい。
後でまとめて商品化して欲しい。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:11:26
今月はいつもより短いんだった。
計算が合わなくておかしいおかしいって思ってた。
何とか持つといいけど、その気持ちが自分の中で欠けてる。
散財な予感。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:13:51
鮭でチャーハン作ろうとわくわくしてたのに
この間食べきってたことに気づいて愕然とした。
割合楽しみにしてたのにな。
シャケチャーハン…

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:14:17
手が冷たい。

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:22:25
まだ5冊目出てないのかな。
もう半年近く経ってるような。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:23:18
在庫無しの表示に泣きそう。
大人しく原作読もう。
早速明日買ってくる。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:28:17
話がまるで見えない。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:32:59
全部捨てようかなー

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:33:58
置き場所がない。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/18(水) 23:35:19
明日も寒そう。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 23:17:24
様子見中。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 23:18:39
しばらく上がりそうにないので保留。
余裕も無いし、4月過ぎてもいいかな。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 23:20:22
いちご牛乳プリンすっごくおいしかったです。
前々からあの顔に惹かれてたけど買ったことなかったんですよね。
ようしまた買おう。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 23:22:54
ボスまでたどり着けない…

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 23:28:44
また日付間違えてた。
今日行こうと思ってたのに今日終了日だった。
ということはもう先週から発表がされてたってことなんだよね。
あーどうしてこんな勘違いしちゃったんだろう。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 23:29:57
仕方ないからこれから一ヵ月どきどきしとこう。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 23:32:19
時間も空いたことだし貸すものだけでも崩しとこうかな。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:28:24
何でこんなに不器用なのかなー

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:28:48
と2,3日考えてる。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:29:25
雨の日は嫌いじゃないな。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:30:48
自分自身にノルマを課した。
失敗した。
早速ですね!

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:31:15
この調子なら目標達成しそう。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:35:54
気の持ちようというか、ううん…

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:36:40
言葉にできないなあ。
とにかく本人がそれで納得してるのならいいかな。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:37:46
今日?昨日?
いちご牛乳ぷりんを3つ買ってきた。
嬉しい。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:41:30
あれ前篇だったんだ。
あの終わり方でも十分なくらい良い終わり方だった。
タイトルと、今までの話の流れとから考えてこれから
主人公がどういう行動を取るのか色々考えることが
できるんだよね。
かなり面白かった。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:41:54
まだまだ寒いですね。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:42:14
もう少し暖かくなってくれないかな。

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/23(月) 01:43:26
ああだけど今のまま夏になったらどうしよう。
かなり困る。
今でさえ面倒なことになってるのに。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 01:33:57
火曜と水曜の二日かあ。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 01:36:56
ないかと思って探してみたらちゃんとあった。
これで一番初めのものは全てコンプリートされてるのかな。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 01:37:56
一回一回目で見て数が減ってるとわからないと不安になる。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 01:40:25
専用冷蔵庫…
少し特注してみたい気もする。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 01:44:44
こんな時間に怖い話見るものじゃないってしみじみと思う…

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 01:49:14
75分はきつい。
毎日75分も時間掛けられないよね。
やっぱり買ってしまった方がいいのかな。

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/24(火) 01:55:17
早くできる方法もあった。
これはいい。
是非とも実践してみよう。

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/01(日) 23:42:36
もう3月だ!

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/01(日) 23:45:36
昨日はかなり厄日で辛かったけど今日は一転して良い日だった。
良いというか普通だね。
あんまりにも昨日が嫌なことばかりだったから良く感じた。

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/01(日) 23:48:40
記憶は"その"人を構成するために大きな役割を果たしている。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/01(日) 23:50:53
今更恐ろしくなった。
それから不謹慎にもほっとする自分もいる。
忘れられてなくて良かった。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/01(日) 23:51:45
ラングドシャおいしいです。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/01(日) 23:53:09
チョコラングドシャ。
おもしろい命名だなあ、猫の舌。

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/01(日) 23:59:36
ユングのお弟子さんが作ったと噂の自己診断テストを受けてみた。
以前からもしやと思ってたことを言われて軽く凹んでしまった。
一度だけ、人に言われたことがあったんだよね。
そんなことないですよ、心配ありがとうございますと笑って返したけど
その時から何となくそんな気はしてた。
これを機にしっかり自覚しよう。

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:00:22
ほぼ一生結果は変わらないらしい。
だけどそんなことないと思うな。

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:12:46
朝目が覚めて、時計を見た後に最低でも30分かかる作業をした後
少しくつろぎつつ時計を見たら5分も経ってなかった。

ただ寝ぼけて時間を見間違えただけなんだろうけど
すごく不思議な気分を味わえて楽しかった。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:18:10
初期は一番人気だったのに。
ってちょっと悔しい。
それも好きだけど、大好きだけど、一番好きなのは昔からの方です。

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:24:02
そういえば後姿ほとんど見る機会ないかも。
今度探そう。

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:28:57
時空の歪みかあ。
小さい頃何度も行ったことがあるのになぜか今は見つからない
場所というものはあるだろうけど…
それはただの悲しい理由だったりするし。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:36:49
良いサイズがちょうど無かったけどかなり気に入ったから
お店の人に頼んで取り寄せしてもらうことになってた靴があったらしい。
嬉しい。

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:38:57
本当は土曜日に連絡くれるはずだったのに結局なくてどきどきしてたんだよね。
昨日連絡貰ったときは緊張した。
それこそ合格発表のように。
初めに謝られたテンションのままで話すから、てっきり無かったのかと思って
靴の話を切り出されたときはついこちらも沈んだ返事をしてしまった。
もう脅かさないでほしいよ、もう。
本当に嬉しいなあ。

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:41:13
もしもなかったら一回り小さいサイズを探してもらう気だったけどね。
それでも無かったら初めのサイズを買ったかもしれない。
それでも無かったら色違い買ったかも。

諦め悪すぎる。

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:50:32
悪化してる。
一時は治りかけてたのに戻っちゃった。
でも片方はほぼ完治したみたいで良かった。
両側なんて辛いにも程がある。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 00:50:53
カーテン替えたい。

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 00:47:21
腰が痛い…

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 00:49:10
後少しだと言ったら「やっておくよ」だって。
本当に良い人だ。
いつも出来た人だと感心してしまう。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 00:51:09
日曜日どうしよう。
そもそもいつ終わるんだろう。
それによって逃げることも考慮するのだけど。

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 00:52:31
一度だけ出た記憶ではお昼に終ってどこか行ったような気もする。
人によるからどうとも言えないか。

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 00:54:43
あんまり評判良くないね。
試聴したんだけど玄人向きだと思った。
嫌いじゃないけど慣れないせいか受け入れにくいと言うか。
正直他と比べて出来が…

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 00:55:36
そういう扱いなのかな。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 00:56:18
川は心が安らぎますよ。

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 00:57:11
コアラのマーチのバナナクレープ味おいしい。
バナナだった。

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 01:00:07
土鍋でご飯炊こうかな。

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 01:01:54
最近夢見が悪い。

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 01:02:59
と思ったけど、よく考えてみれば普段から楽しい夢なんてあまり見ないや。
楽しい夢ってどんな夢だろう。
うーん。

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 01:06:02
今日見た夢を思い出そうとして
そういえば寝ぼけて携帯に打ち込んでたことを思い出した。
使い回しの風景だ。
よく考えれば楽しかったかも?
ゾンビはかなり怖かったですが。

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/05(木) 01:10:17
一体何を求めてるんだろう。
中途半端すぎる、本当に。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:43:50
届いたらしいけどまだ現物見てないからどきどき。
確認してるのかな。

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:45:19
やっぱり少し強く感じてるみたい。
治るんだろうか、こういうのも。
本人がそれほど支障を感じてないから考えても意味ないか。

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:45:56
いや、でも少しあるかも。支障。
眠い。

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:46:39
今日は食べ物に恵まれている日だった。

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:49:24
あの人読むペースかなり早いなあ。
一時間で何ページくらい読めるんだろう。
同じ時間で読める量が違うのは羨ましい。

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:51:29
たまたま自分と同じ本を読み終わっている人がいたから
良い機会だと思って残っていた分全部読んだ。
こういうのっておもしろい。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:52:18
あと一週間しかない。
四日って少し微妙だ。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:56:27
テスト

多分これで直ってるはず。

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:58:32
直ってないね。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 01:59:34
スニーカーが干されてる様子が好きです。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 02:01:59
去年の春はどんな格好でどんなことを思い
どんな過ごし方をしていたんだろう。

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 02:02:37
4月もまだ肌寒かったのを覚えている。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 02:05:19
そっか、もう卒業とか入学の季節なんだ。
そういえばこの間学校卒業しましたって子がいたなあ。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 02:13:48
あっちは反映されるのにどうしてだろ。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/09(月) 02:18:37
出来が良くないなんて言ってたけど訂正。
いつの間にか気に入ってしまった。

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/28(土) 21:52:36
過大評価なのかそうでないのか
それが重要だ

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:37:40
テスト

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:38:44
一ヵ月ぶりだ。
落ちてなくって良かった。

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:40:47
昼間はもうすっかり暑いね。
しかし夜は寒い。
面倒なことだ。

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:43:43
いっそ休みを取ろうかと思ったけど惜しくてやめた。
今回は以前より少し短いらしいから余裕を持って行けるはず。
この情報が違ってたら悲惨すぎる。
後の問題は体力的に大丈夫かどうかだけど…
今日くらいの忙しさだと何とかなるだろう。

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:44:33
初めのうちは辛かったけどね。
何でだろう。

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:45:37
そろそろ潮時かもしれない。

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:46:45
よし
今度久しぶりにスパゲッティを作ろう。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:47:34
かむかむのピーチ味がおいしいのです。

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:48:16
かむかむレモンはレモンの形をしていてかわいらしかった。
レモン石鹸とかレモンケーキを思い出す。

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:50:46
ひどい。
性格設定まで奪われてる。
もう基本設定どれでいけばいいのかわからなくなってきた。
どちらも好きだけど、断然好きなのは元からいた方だ。
正直自分でも何がいいのかわからないのが申し訳ない。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:52:30
先週、思いがけず知り合いの働いているところにお邪魔した。
何故だか照れる。

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:54:11
終わってみると面白かったかなあと感じた。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:57:01
ゲームの体験版をいくつかしたことがあるのだけど
たいていそれで満足してしまうということが多い。

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:58:46
というか
体験版ですらまだまだなのにそれ以上のレベルなんて早いという。
本当ゲームの才能ない。
いいさ地道努力型だ。

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 22:59:30
長い間楽しめるし…
そうだよね。

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 23:02:05
コップ買った!
お気に入り。

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 23:03:55
増えてるのに減った気がする。
まるでなぞなぞみたい。

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 23:07:43
確か去年の10月の中頃だったと思う。
そのときに決定なんて言ってたよね。
もうそろそろ半年経つけど結局いつ出されるんだろう。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 23:08:24
うう寒い。

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:26:33
もうすっかり暑いじゃないですか。

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:27:45
三ヶ月って長い。
そりゃ一つの季節分だしね。
ああ本当に長かった。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:28:30
一回三ヶ月の規制を年に四回すればいいなんて書き込みを見てぞっとした。

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:29:37
面白くてやめられない。
何回してもクリア出来ないのがもどかしい。
だけどそれがまた面白い。
そのせいで他のこと終わらない。

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:30:52
徹夜は避けたい。

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:43:32
自分の首を絞めるというか
自分で自分のボーダーを上げているようだ。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:45:39
今少し、やっぱり向いていないんじゃないか
なんて思ってしまったけど
よく考えればそんなこと考えられるほど努力してないことに気付いた。

ただ好きだからしているだけだったはずなのにいつの間に変わったんだか。

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:46:25
あーなんかつかれたー

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:53:52
いや本当どうしよう。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:54:32
さっきからタイプミスが多くなってる。

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:55:20
主食ゼリーと羊羹。
おいしい。

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:57:28
秋は人気だ。
昔から秋は人気だ。

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:58:19
夏とか冬のようなはっきりとした季節も良いものだと思う。
ただ過ごすとなるとかなりきつい。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/20(月) 23:59:47
もしかして入ってるのこれじゃないのかな。
一時間無駄になる…

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:01:20
翌日に筋肉痛になって、その日のうちに治った。
まだ若いということか。

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:02:02
お、日付跨いだ。

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:03:13
それにしても雰囲気に酔いすぎたみたい。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:04:07
うん、どうしようこれ。

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:06:42
無理とか言わないであげてほしい。
しかも二回も。
可愛いと思うんだけどな。
いや、そうでもないな。
ちょっと無理かな。
ちょっとないな。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:11:32
一時間以上無駄にしたらしい。

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:13:34
どうしたって初めの方が評価されやすいね。
だけど今回のは前回のものに比べて良くなったと思う。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:15:57
そろそろあのシリーズを崩したい。
折角文庫で買ったのだから以降も文庫で揃えるべきか
それとも文庫も買うべきか。
明白ですね。

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/21(火) 00:16:48
どこの話だろう。わからない。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 00:50:25
変な出来物ができた。
早く治ってくれないかな。

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 00:51:05
現実に目を向けたくないー。

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 00:52:00
個人的に大記録で嬉しい。
まあ、たまには良いんじゃないかと思う。

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/22(水) 00:52:41
眠い。

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 03:58:50
家鳴りしてて少し怖い。

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:00:45
ずっと ほしかった ほん が みつかった!
ななし は 80 れべる が あがった!

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:01:39
こういうの一回したっかったんだ。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:02:36
頭痛い。

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:03:29
最終的に何とかなるような気がする。
そう思うから駄目なんだって、もう何度学習すれば気が済むんだ。

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:04:47
ボーダーはかなり低い。

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:06:39
羊羹のおいしさを全世界に広めたい。

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:09:16
心臓びくってした。
人違いか…
残念なような安心なような残念なような…

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:10:04
ああもう。

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:13:34
なんなんだ。

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:21:42
2004年が5年前なんて嘘だよね。
ありえないよね。

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:32:31
もういい。
無駄に時間過ごした。
あと心臓2回くらいきゅってなった。

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:33:42
明日オムライス作るから。
ケチャップライスと卵とトッピングにケチャップでね。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:34:23
ごめんなさい、くじけそう。

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:38:08
試してみたいな。

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:39:24
今月の目標は我慢にしよう。
忍耐強さが求められます。
何事にも。

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:47:06
どっちに転んでも規制が待ってたらしい。

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:47:53
この時間は少し辛い。

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/26(日) 04:52:24
ほう…
ってかわいいなあ。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 03:02:55
もうすぐ終わる…
もうすぐ…

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 03:03:40
らいぞうかわいい。
友達になりたい。

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 03:04:24
え、これどうすればいいの。
何で今このタイミングで出てくるの。
ひどい。

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 03:05:06
そういえば今日、ずっとクリア出来なかったゲームをクリアできた。
嬉しい。
次は他キャラだー。

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 03:07:40
あと一昨日くらいに帰り道に男の子が挨拶してくれて嬉しかった。
あのくらいの年頃から羞恥やら何やらを覚えてしなくなるんだよね。
不自然なほどの笑顔を気にしてないといいけど。

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 03:08:20
無視されると堪えるんだな。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/30(木) 03:09:11
頑張ろう。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:39:12
出来る限り頑張った。

さあ今度は別のことで頑張らねば!

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:41:12
多分大丈夫。
正直自分を責めたいけどいつもこのペースなのだし仕方ない。
追いつめられるととんでもないものが出たり出なかったり!

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:43:39
それにしても運が良かったと言うべきかな。
また一週間、下手するともっと長い間おあずけくらうかと思ったのに。
なんだろ、ご褒美?
ケーキもつけてほしいです!って?

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:44:25
むむむ……

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:45:08
望み薄いな。

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:45:51
どこいってんだ。

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:46:36
大先生…

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:47:48
ふふふ…
食パン一斤108円だったのだよ…

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:50:01
やっと今の人数での仕事に慣れてきた。
時々かなり辛いけど何とかやれてます。
少し手加減して欲しい、正直。

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:50:46
まだ一回しかクリアできてない。
どうしてこんなに下手なんだ。
悔しいな。

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:51:56
間違いなく欲張りなせいだ。
だけどこの癖は抜けない。
気をつけよう。

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 02:52:41
「それでも」って言葉、好き。
それでも頑張る。
それでもいい。

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:21:51
夜中!

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:22:58
延ばし延ばしでようやく今日になった。

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:24:39
今頃から明け方にかけての世界が止まった時間が好きです。
読書が進むのですよ。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:26:08
まあこんなところでぶつぶつ呟いてるのですが。

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:27:41
この間の流星群。
流れ星ってあんなに速いものなのかと驚いた。
願い事3回も言えなかった…

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:29:15
曇ってたから見れないかと思ったけど
合い間から見ることが出来た。
夜は美しいなあ。

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:30:56
朝も好きですよ。
健康ですよ。
洗濯物干してるときとか、ふらっと散歩に出かけたときとか
身体を包む冷たい空気が気持ちいいですよね、朝って。

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:32:14
日付はもう跨いでしまったけれど
それにしても今日は良い日だった。

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:33:18
何ともないことなのだと思う。
何ともないことが出来る人で良かった。
ああ嬉しいなあって思った。

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:36:40
日記をつけたいと思ってる。
飽きるというよりむしろ我に返って全部捨ててしまいたくなる衝動に駆られる。
そのせいで長く続けられない。
普通は駆られないのかな。
その日あった出来事だけをつけるのかな。
無理だろうなあ。

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:38:24
筆が遅いのか時間掛かる。
一日にあった出来事全部書いて何時間も掛ったこともあった。
元々覚書だったんだっけ。
懐かしいなあ。

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:39:47
忘れないためなら箇条書きでも書けばいいんだよね。
どこかに引っかかって思い出す。
そのうちずるずると長くなるだろうけど、まあまた始めてみよう。

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 02:40:53
事あるごとに自分の不器用さに気付かされる。
何事につけても不器用なのだ。
むぅ。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:00:55
もう秋になる。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:01:41
明日か。
経ってしまえば早いものだ。

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:05:28
ふと戻りたくなる。
何も変わってないから、自分も変わってないのだと感じる。
変わってないものか。

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:06:15
今がいつだかわからなくなる。
今は今だ。
今が積もり積もって今になっている。

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:07:07
ちょっとした言葉遊びのような。
あまり深く考えてない。

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:10:40
もーキリがない。

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:15:09
自分なりに頑張ってるつもりだけど
圧倒的に時間が少ない、のだと思う。
というか他の時間どうなのかわからない。
少しでも望みがあるといいなあ。

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:17:15
10回くらい?
もう少し多い?

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:19:59
ああ良かった。
止めといて。
かなり浮いてた。

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/24(月) 03:21:26
またDLしなおそう。
見てたらしたくなってきた。

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:29:11

久しぶり。

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:29:58
これだけ書き込めると逆に不安になってしまう。
罠なのか?

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:31:27
もうすっかり寒くなった。
昼間は日差しが暑いけれど冷たい風が身に沁みる。

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:33:38
欲しいものも要らないものも多すぎる。
一体どこに向かっているのかと考える。
答えが出ないのは当たり前で、何故なら答えを出すつもりがないからだ。
わかっているのに考えるのは思考するのが楽しいだけという理由。

…だといいなあ。

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:34:55
へっへー!
新しいスケジュール帳買ったんだもんね!

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:35:36
夜は案外明るいのですね。

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:38:23
どうすればいいのかわからない。
一番良いのはこのままを続けることだと思う。
だけどそうすればいつか切れてしまう。
だけど行動を起こすと、良いことないんだろうなーあーあー。

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:39:09
今年もあっという間に一年が終わりそう。

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:39:50
追いつけるかな。
追いつきたいな。

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:40:31
そして終わらせたい。
少し疲れた。

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:42:01
今でも「もしかして」なんて考えるのよした方がいいよ。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:43:41
自分にぴったりな靴を見つけたときの喜びは言葉に表すことが出来ないほど。

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:44:22

一行空けてみようか。
ちょっとてすと。

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:45:03
しっくりこないな、やっぱり。
これが一番だ。

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 01:45:52
ブラック〜ってやつ映画化したらしいね。
リラックマとコラボしててびっくりした。

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/21(月) 02:11:32
進まない。

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/08(木) 01:04:33
慟哭積んでるわ。
近いうちに読も。

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/08(木) 01:05:38
なんというか、ね、もうね、嬉しい。
今更何の期待もしてなかったし考えてすらなかったのに
こんな形で報われるなんて。

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/08(木) 01:06:47
歯が痛いー。

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:31:52
咽喉がいがいがする。

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:32:38
さっきから携帯片手に情報待ってるんだけど
全く更新が来ない。

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:33:44
そりゃあ9日更新といったって日付変更線後すぐに更新する方が稀なんだろうけどね。
まだかなまだかな。
がっけry

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:34:27
我ながら昨日のレタスチャーハンは美味しく出来たと思う。

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:35:10
寒い。

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:36:24
塵も積もれば山となる。

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:37:20
約3か月でどれくらい溜められるんだろう。

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:38:00
ああそれにしても年末は嫌だなあ。
憂鬱だ。

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:38:47
仕事帰りに見ようと思ってたのにもう売り切れだった。

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:39:29
続きが気になる…。

そういえば小説は完結したんだろうか。

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:40:22
どれくらいで元に戻るんだろう。

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:42:53
行こうか行くまいか考え中。
欲しいけどそこまでじゃない。
そこまでじゃないけど欲しい。
これを我慢して他のを2つ買おうか…。

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/09(金) 04:43:35
よし、やめよう。
そして少し寝よう。
おやすみー。

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:02:58
まだ規制?

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:13:36
あれで決定なんだろうな。
半端じゃないくらい落ち込んでる。
どうして今更すぎるよ。
もう一方の方に写る?まさかね。

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:14:17
ひと月ぶりだったのか。
それでも落ちてないって嬉しいね。

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:17:50
頼んだけど断られた。
最後の一本の頼みの綱だったのに。

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:19:19
しかしじっくり考えてみるといらないような気もする。
だけど後で後悔するのは嫌だな。
買わず後悔より買って後悔の方がましって言葉に何度無駄遣いしたことか。
でも多分今回も買ってしまう。

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:23:26
きのこ板にちゃんとマタンゴスレがあって嬉しかったりする。

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:24:23
読み返すと苛々してるの丸わかり。
必死すぎます、自分!

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:26:29
そろそろあの鬱歌の季節だなあ。
クリスマスが今年もやってくる♪
楽しかった出来事を消し去るよーおーに♪

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:28:08
正直もっと早くに訴えて欲しかった。
あ、まだ訴えてないか。
このままじゃ訴えるぞ、か。
うちんとこも軽く黒いからね。

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:35:17
しまった。
故意でないにしろ見間違えやすい変な文章になってしまった。

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:36:46
人が少ないのかな。
どうにかしたいな。

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:37:26
中華まんの季節だ。
ピザまんのとろ〜りチーズに翻弄される。

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:38:12
最近たるんでると思う。
最悪だ。
最悪すぎる。

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:39:24
いつもぎりぎりのところで抑えられたんだけど最近は全然だめ。
9月くらいかな、それくらいから。
怖い。

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:41:59
ID変わってた。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/11/14(土) 01:45:15
あの名だたる大御所?の中名前を並べられるほどになったんだ。
嬉しいけど少し寂しくもある。
名前だけ売れちゃったかのような。

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 00:27:04
あけましておめでとうございます

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 00:27:46
さっむいのさっむいの

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 00:28:44
財布買った!
春財布!
お金貯まらないかな。

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 00:29:25
既に決まってる出費のことを考えると頭が痛い。

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 00:30:05
ドロリッチおいしい。

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 00:31:57
あー!
蒼穹の昴観るの忘れてた…。
これ去年から楽しみにしてたのに…。

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 00:32:46
あーあ…


318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 00:34:13
そういえば主題歌が浜崎あゆみだった記憶がある。
意外すぎる。

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 22:31:27
無能な上司を失職させる50の方法みたいな本ってないのかな。

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/03(日) 22:32:12
どうやら風邪をひいたらしい。
油断してた。

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 22:37:39
ううー

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 22:39:26
寒くてここから動きたくない。
ひどい冷え症で指先がすぐ氷のようになる。
動きが全く利かないのが困る。

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 22:41:09
思考停止というのだけはいけないです。
考えて考えて考えるのです。
すぐには答えは出ません。
当たり前です。

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 22:41:58
ね!

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 22:42:39
もうすぐこのスレの一周年記念だ。
覚えてたら来よう。
歯が痛いなー。

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/24(日) 22:43:57
ゲーム好きだけど全然上達しないよ。

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:35:31
終わらないー
終わらないー

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:36:30
変化を望まないことも欲なんだなあ。

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:37:11
ほっかほかでふっわふわのホットケーキ食べたい。

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:38:01
新装版出てるらしいけどまだどこでも見てない。
どこにあるんだろう。

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:39:34
ああいう自分勝手な人って
消費者なんだから!とかこれくらいサービスしろ!
なんて本気で考えてるんだろうね。
おかしいんじゃないだろうか。本当迷惑。

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:41:45
サービス業は本当大変だ。
それだけにいつも笑顔で接客してる人見ると感心する。
嬉しいよねっていう。

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:42:35
風が冷たいのどうにかなりませんか。

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:43:38
あんまり評判良くないらしいけど
そういえばまだ一度も見てないんだっけ。

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/01/30(土) 04:47:40
最終的に全部作者の意図でしたと言われても納得するのがなっち。

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/07(日) 03:00:12
上司退職するらしい。
びっくりした。

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 03:57:26
5年以上前に立てたスレがまだ残ってた。
さすが愛すべき過疎板。

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 03:58:15
今読んでる本読み終わったらSF読もう。

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 03:59:07
一つを貫き通すことはなかなか難しいことだね。

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 04:01:33
アルフォートは本当においしい。
合法麻薬と言ってもいい。
刑務所の中を見ながら食べるのだ。

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/10(水) 04:02:13
頭の中でもきゅもきゅが止まらない…。

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:31:26
もうずいぶんと春めいてきたね。

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:32:17
一週間近く放置されて焦れてきたのかな。
かわいい。

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:33:09
今日の朝、ふとそのこと思い出したんだよね。
本当に急にどっちにしようかって。
だけどあの様子見たら次まで放っておくことにした。

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:33:52
カントリーマアム美味しすぎ。

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:37:09
どれも三月発売みたい。
一部既に売られてるみたいだけどこの周辺ではまだ。
早く買いたい。

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:38:05
新商品って良いなあ。

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:41:05
ええとこのぼんぼんって言葉に笑ってしまう。

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:44:32
現実性ないから危ないだって。
危ないだって…。

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:46:31
あー猫ー。

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/27(土) 02:47:41
ねこねこねこねこねーこー
にゃーねこーにゃー

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/01(月) 01:06:50
ああ言われると納得してしまう。
どうしようかな。
もう少し詳しい人が観てから決めよう。

…とは思ってるんだけどなんか観そうにないなあ。

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/01(月) 01:07:30
もう3月とは季節が流れるのは早いですね。

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/01(月) 01:08:11
3月と言えば三月ウサギかな。

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:33:00
復活したようでなによりです。

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:33:51
でも一部板はまだ落ちてるんですかね。

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:35:46
メールより電話の方が早いなー。
でも電話好きじゃない。
メールでもPCなら良い。

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:43:32
無くなったら嫌だな。
mixiやブログ、ツイッターには行く気ないしやっぱり一番2ちゃんがいいや。
ただの独り言ももう2ちゃん以外では書けない。

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:45:57
歯医者通いのお陰で歯が痛くなくなった。
こんなにも幸せなことだったのか。
本当に大袈裟じゃなく思う。
もう痛くないから行きたくないよ。

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:46:51
親知らず抜こうと言われたらどうしようかと思った。

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/02(火) 23:55:48
たまに恋しくなるよね。

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 00:00:24
参ったね。

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 00:01:04
ひな祭りおめでとうございます。
でいいのかな。だめかな。

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 00:04:24
殺戮にいたる病より慟哭の方が好き。
ところで人形シリーズはどうなったんだろう。

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/03/03(水) 00:11:50
復旧が明日3/3以降に回された鯖

changi.2ch.net 板数:49
dubai.2ch.net 板数:51
schiphol.2ch.net 板数:94
gimpo.2ch.net 板数:175
anchorage.2ch.net 板数:29


常駐割と多いなー。

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:15:37
test

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:16:36
最近暖かくなってきたと思ったら今日はまた寒くなった。
せっかくタイピング最高順位になってたのにー

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:17:18
さぼってた割には中々に上々で。

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:17:58
ハッピーアイスクリームが止まらない。

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:19:12
歯医者さんで褒められてちょっとじんときてしまった。
飢え過ぎてる。
こんなんでなんか、大丈夫なんだろうか…

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:20:46
初回限定版の方買うべきかな。
初回限定買っても通常版は間違いなく買うのはわかりきってるけど
限定版があまりに高すぎて迷ってしまう。

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:22:42
屍鬼アニメ化が割と当たりそうで嬉しい。
封神えn

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:24:52
今オリジナル展開入ってるからかなりおもしろい。
その前からすごくおもしろかったけどね。
よくあそこまで上手く料理してくれたもんだ。

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:25:36
一番聴いてる曲がニョキニョキ。

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/04/09(金) 03:32:36
もっと早くに買えば良かったなぁ。
文明の進化ってすごいね。
すっごく便利で嬉しい。

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:22:19
傘買った!
雨の日が楽しみだー!
早く雨降らないかな。

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:24:09
昼間の暑さが夏並みで耐えられない。
だけど夜になると涼しい良い風が吹いてて気持ちいい。
ずっと夜なら良いのに。

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:26:53
夜の散歩は楽しい。
以前住んでたところは夜になると人気がなくなってひっそりとしてた。
電灯も少なくて少し外れた場所は本当に寂しい暗い場所で
歩いてると夜に溶けそうになるんだ。
それが心地良かった。

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:27:35
雨の日の散歩も好き。
お気に入りの傘差してさ。
楽しいね。

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:28:56
そういえばこの前久々にかたつむり見たっけ。
いつもどこにいるんだ君たちは。

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:29:42
全然本読んでないや。

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:31:08
一つのことに囚われて何をしててもそのことを考えてしまう。
弱すぎるんだろうか。

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:32:53
いい加減諦めたらいいのに諦めようとしてるのに
もしかしたら、とか考えてる。

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/04(火) 23:33:39
もしかしたら昔に戻れるんじゃないかな。
もしかしたらあの時に戻れるんじゃないかな。

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/05(水) 20:51:07
GWみんなどこか行ってたのかな。
人少ないや。

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/05(水) 20:52:33
携帯壊れた。
ショップに持っていったら直してくれるかな。

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/05(水) 20:53:23
胸がいっぱい。
早く飽きてしまいたい。

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/05(水) 20:54:25
向こうでも似たようなこと呟いてる。

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/05(水) 20:55:07
甘いね。

少し早いみたい。

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/05(水) 20:57:56
うん、大丈夫。

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/31(月) 02:41:01
あんなの導入されたら絶対解約する。
プライバシーも何もあったもんじゃないよ。

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/31(月) 02:42:00
それにしても新しく導入したブラウザ便利。
これは戻れないというのも頷ける。
改良したいなあ。

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/31(月) 02:42:41
この時間が好き。
いいよね、世界に一人だけの空間だ。

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/31(月) 02:43:22
神よ この火 消してみろ

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/31(月) 02:44:29
結局全然積読を片づけられないまま新しいのをどんどん買ってしまう。
最近新しい分野にも興味持ち始めたせいで面白いくらいに増える。
だけど絶対に売らないんだ。
絶対いつか読んでやる。

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/31(月) 02:46:30
ドラえもんは可愛いなあ。

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/21(水) 02:08:09
嬉しいって言われた!
嬉しいって言われた!

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:50:29
暑いあーつーい

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:51:17
夜くらい涼しくなってくれてもいいのに。

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:54:07
夜は自己嫌悪で忙しい。
まあ朝も昼もだけどさ。
忙しくなくなった途端どうでもいいことで頭埋まっちゃうからね。
今日なんか輝く未来を見せつけられて羨望しっぱなしで。

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/22(木) 01:55:57
意欲も湧いたんだけどね。
負けてらんないぜ。

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/27(火) 00:18:53
もう火曜日か。
やっちゃったなあ。

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/07/31(土) 01:12:20
t

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)