5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけせん12

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/07(土) 10:55:52
E-mail 欄に半角でsageと入れる
◇ 他スレのコピペ禁止 ◇
◇ 荒らし行為は完全放置 ◇
◇ ぶさめんの話題は禁止 ◇
(※可愛いいもめんはok)

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 12:41:06
ヘルメットがでか過ぎなんだおね、きっとww
シン君なんか雪の日に三度笠かぶせて貰ったお地蔵さんに見えるww

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 13:09:19
小松って何でも似合うね?www着こなし(被りこなし?)の達人かもwww

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 13:17:25
シン、おぼん、小松、それぞれにファンらしきもながついてるし松田も注目されてるというのに中田ときたらww
それでも可哀想ムードがないのは強そうだから?w

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 13:40:35
たぶん強そうだからwww
あとさ、広陵出身だし身内は有名人だらけで此処の人が応援しなくても。。。って感じはするw
それと意外性に欠けるって部分もあるのかもねw

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 15:30:43
画像がなくて非常〜〜〜に申し訳ないけど、知り合いが日南行ってて
昨日行った焼肉屋に長谷川、梅津、岸本が3人で来てたっておw

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 16:43:54
誰が誘うんだろ?やっぱりハセガー?w

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 17:27:32
ガキンチョ1号「長谷川さん?晩飯どうするんですか?」
長谷川「焼肉でも行く?ガキンチョ2号も誘って」
ガキンチョ1号「はぁい!じゃ誘ってみます」みたいな感じかな?

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 17:48:50
ハセガー「焼肉行くぞ!全員集合!」だったら萌え〜なんだけどww

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 18:23:53
ttp://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/m/summersea723/DSC00668s.jpg
ttp://blog-imgs-24.fc2.com/s/u/m/summersea723/DSC00679s.jpg
シン君の後は会澤翼でオケ?んでもってやっと会澤が判別できるようになったのはいいんだけど
下の写真、121の人のすぐ右のイケメンぽいのはどなた???
あとその人の真後に立ってる怖い顔の人も見た事あるけど誰か分かんないw

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 18:38:16
>>369
例のイケメンお食事トリオ健在だぬね〜www
わしは梅も好きだから(ヒデキのお友達的に)
こんなんがいっぺんに目の前にヌッと現れたら卒倒してそのままホルモン肉にされそう〜ww

この3人セットは結構ポピュラーだけど、去年の忘れもしたくなる
神宮の最悪試合で、ベンチに固まって意気消沈したトリオを見たときはさすがに
目の前暗くなったお〜 ハンマーたんのためにもこれ以上は自重w

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 19:11:40
>>373
立ってるのは広陵高校のキャッチ?
イケメンぽいのは不明wゴメン
本当はイケメンぽい方が知りたいんだおね?ww
>>374
黒玉〜
aiちゃんからご指名ですよ〜w

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 19:22:46
あー白濱かww白濱でつまづいてたらダメじゃん!おいらorz

黒玉も去年の開幕直後は主に長谷川に怒りまくってたけどw
途中から大人しくなったおね?怒り疲れちゃったのかぬwwwww

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 19:46:41
たぶん御本人も覚えてないだろうけど黒玉がどいつもこいつも駄目だ!
つって王建民に切り替えた→建民も大こけwww
その後しばらく此処にもカキコしなかった時期があったのをおいらは忘れないww

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 19:53:55
wwwwwwww王建民wwwwwそういや怪我したおねwww
なんで松坂に切り替えなかったんだろ?w(´・ω・`)

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 20:20:54
松坂は醜いレベルだからじゃない?ww
いくら頼り甲斐がある選手が好きな人でも女で松坂を好きって人いないでしょ?ww

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 20:23:52
滅多にいないブ男だおね?顔もカラダもwwww

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 20:30:54
松坂や松井ってぶさいくだけどさ漏れ的には浅尾、涌井、金子千尋系の方が苦手w
それこそアレルギーかもww

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 20:44:53
多田野を見たいだけなのに必ずセット(?)で金子がついてくるのには心底辟易したおww
おいらもキモイ系の方が駄目><
そういやカープって不細工はいるけどキモイのはいなくない?

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 21:18:22
>>382
公ヲタさん?w
おいらも公だからアレだけど世間一般から見たら多田野が一番きもいかもw
あとウチには藤井も林昌もいるしw
それにしてもソンヒョナ君、可愛いだけじゃなくて立ち姿って言うか
フォームもカッコいいよね?素敵です♪

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 21:23:24
>>373
顔鑑定士1段のおいらが鑑定するに、121となりのイケメン風味は残念ながら消去法で中谷翼!あやまるおw

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 21:32:57
>>383
野球は大好きなんだけど特定の球団のファンじゃないんだおww
おいら多田野個人が好きなんだwあとカープだとぺローンw
もち申にも注目してるお〜w

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 21:36:18
>>384
やっぱり翼が鬼門?ww今度は中谷だったかwww

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 21:54:43
>>383
おいらも思った!すげーサマになって格好いいおねww
愛が国境と年齢差を越えそうだおwwww

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 22:08:47
>>384
前に誰かが貼ってくれた写真でも中谷ってイケメンの雰囲気がしたんだけど?w
雰囲気イケメンでもないの?w
>>387
超えちゃダメ〜wwwダメダメw

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 22:25:15
>>388
スリムで顔の配置は間違ってないんだけど眉毛の整え方が常に惨敗>中谷


390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 22:29:49
なるほど〜www
眉毛で顔面偏差値おとしてる人って多いおね?ww
気合い入れて手間かけてブサになってどうすんだ?(´・ω・`)

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 22:31:26
齊藤も時々眉毛で酷い事になってるおねw色気づきおってwww

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 22:37:14
そうそう!齊藤も帽子は必須www目から上は見せないで〜ww

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 22:44:50
野球選手は眉、茶髪、私服で頑張りすぎるとほぼ100%地雷www

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 22:51:22
茶髪もさ、確かに似合う人もいるよ?
だけど似合う人は黒髪でも坊主でも似合う人な訳で…
元が悪い人の悪あがきは気の毒なだけだおね?墓穴だしさ
誰かアドバイスしてあげられないもんかぬ?w

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 22:55:17
元が悪いから頑張るんじゃない?www
頑張ってる人に「元が悪いんだからやめとけ」なんて言えないおwwww

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 23:03:49
そっか!確かに仕事関係の間柄だったらいくら親しくても言えないかな?w
だけど嫁は?嫁でも言えないもん?ww

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 23:07:41
奥さんは自分の旦那を「元が悪い」とは思ってないんじゃない?w

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/14(土) 23:11:25
wwwwwそっかwwwそれだと救いようがないねwwww(´;ω;`)

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 00:06:49
あばたもエクボなんだおね?たぶんw
そう言えばおいらも弘文の茶髪みてみたいもんw

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 07:50:47
髪に合わせて眉毛染めたらひろふみがひろふみじゃなくなっちゃうおw
目が凄く茶色いから不思議な感じになる?w

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 08:51:26
>>374
上野だけが頼もしく輝いて見えた試合だったっけ?w
>>377
どいつもこいつも駄目だ!ってケンミンに切り替えたけど彼が故障した時点で
もしかしておいらが応援するから駄目なんじゃ?って自重したんだおww

↑のような訳で今季からは大人しくこっそり応援しようかと…
ただ一度でいいから長谷川と上野ふたり揃ってのヒロインは見てみたい!
全く懲りない女であったww上野がこけたらおいらを疫病神扱いしていいからねw

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 09:07:46
wwwwあれだけ長谷川をボロカス言っててまだ期待してんのか?www

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 09:20:32
花粉症みたいなもんなんだお!この時期だけかかる季節病w
長谷川のスーツ姿に弱いのかもww今年は一段と大人っぽかったし…

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 09:44:34
wwwwわかる〜w
黒玉ならずとも宗一郎ならずともクラッっときちゃうおねww素敵だったお〜〜〜♪♪

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 10:08:35
>>401
いつ頃の試合?
なんか「どっかのコレクションのモデルかよ?」って突っ込み入れたくなるほど
長身のピッチャーが次から次へと出てきた試合の事?
目の保養にはなったけど「色男金と力はなかりけりって本当なんだ」って思った試合を
見た覚えがwwwあれより酷い試合あったのかぬ?(´・ω・`)
つか、おいら結構かぷさんの試合観てるのはなんでだろ??ww

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 10:23:27
>>401
ひろふみがこけたら罰としておさげちゃんて呼んでやるお(`Д´)wwww

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 10:40:57
>>405
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/schedule?t=d&d=20080718
たぶんこの日?w
>>406
おさげちゃ〜ん!って呼んだらゾロゾロ黒玉以外の人もでてきそうw
下げマン自慢の人多いお、ここww

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 10:55:41
コズ→長谷川→弘文ってwwwwwww
その日に帰りたいお〜w
何が哀しくて那須野なんか見てたんだ?おいらの馬鹿!w

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 11:08:37
文字にしてみると凄いラインナップwwww
おいらもこの試合観ましたよん
今にして思えば雨に感謝しなければw

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 11:16:28
うわあああ思い出させるなあwwwwwwwwww
ヒー君ヘルメットかぶって〜〜ww

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 11:33:33
>>407
dww
そういや慶三がホームラン打ったねw
つかウチが試合無いときのかぷさんはサービスいいから好きだお(*´Д`)
齊藤の先発も全部見れたしwおいしすぎるw

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 11:40:04
>>407
はいは〜いww
わしも自慢できるぐらいおさげDAZE☆
ヤクルトのあの人、カープのこの人、それから・・・

(゚。D) Y⌒Y⌒ | ̄|_

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 11:43:27
いっそおさげーズを結成して相手側スタンドでチアダンスでも踊ろっかw

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 11:55:16
>>413
「お下げ組」って書いてあるでっかい旗を掲げて
ピンクのボンボン持って一糸乱れぬ振り付けで踊ろうwwww

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 11:55:46
wwwww
でもさ、黒玉が応援した人ってなんだかんだで生き残ってるでしょ?w
おいらなんか死神だお、好きになった選手みんな一年か二年で戦力外
しかも年は若いのにwwwきっしゃん?死なないでねw

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 12:19:47
>>415
若後家さんって呼んであげるwwwww

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 12:41:53
若後家さんってwwwwwww
>>415
むすめさん よくきけよ 優男にゃ惚れるなよ〜♪www
優男系の選手って短命だおねww

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 14:04:37
一人で相手チームのスタンド行って黒と白のボンボンふってきます(T_T)

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 16:53:35
岸本だめだったらしいおね、紅白戦(´・ω・`)
二軍にフォアボール出して満塁にしたり二軍に連打されたり(´・ω・`)

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 17:18:14
岸本はやはり岸本のままなのか?ww

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 17:58:32
二軍に二軍にってwwww秀樹(´・ω・`)

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 18:24:55
もういいやwwwどうにでもなれwwwww

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 19:31:37
>>415
wwwwwwwww

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 20:18:20
>>423
wwwwww(´;ω;`)

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 20:27:48
実況の現地レポで「コズと小松が芝生のスロープをゴロゴロ転がって遊んでた」ってあった(*´д`*)

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 20:37:05
コズったらきゃわいいwww
だけど何故小松まで???あんなに大人っぽく見える人が???

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 20:39:47
コズタソwwwwwwwwお茶目すぎるお〜〜wwww

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 20:47:24
>>425
なんでそういう遊びを思いつくんだろ?w
てかコズだったら、さもありなん!で全く驚かないおねww
これがルイスやシュルツだったら・・・頭の病気?を心配しちゃうけどw
>>426
小松?・・・・・・・頭の病気?www

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 21:03:44
ぐぐったら小松って高知の男らしいのね?
案外フロリダ気質に近いものがあるのかもww

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 21:16:31
なるほど〜
実はノリノリの性格なのかもしれないねw
それをコズが引き出した?w

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 21:20:33
小松は周りに合わせるの得意なんだと思うw人間関係もソツがなさそうw
仲良くなりたいからって入団決まったとたんに岩本をガンちゃんて呼んでるしww

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 21:32:02
頭がいいのかどうかは分からないけど賢そうだよね?
取材の時の受け答えなんかも…
だけどコズと一緒になってゴロゴロ?wwwwwどんだけ付き合いいいんだよ?ww

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 21:46:23
でもあったまった芝生をゴロゴロは普通に気持ちよくない?w

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 22:06:17
どんな感じだったんだろ?現地の目撃者さんが羨ましいおww
>>433
そんな感性ゼロのおいらが目撃者だったら何が起こってるのか
すぐには理解できないかもw

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 22:33:46
うち犬飼ってて近くの公園にいい芝生があるからたまにやるんだおwいつか服にウンコ付くかなとも思うけどww

そういえば去年末にうちの犬に子供が生まれて1匹手許に置いた奴の名前がひろふみなのはここだけの秘密だおwwww

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 23:25:45
wwwww
まだその子は散歩できないレベル?w
散歩できるようになって「ひろふみ!ひろふみ!」ってワンコの名前、連呼しながら
芝生でゴロゴロしてる妙齢の女性に出逢ったら・・・・・・
記念写真しちゃうお〜ついでもサインも貰っちゃうwwwww

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/15(日) 23:35:39
ひろふみが粗相して叱られませんようにwwwww
年末に誕生だったら未だ赤ちゃんだおねwいいなぁ〜
子犬の可愛さは異常だもんね〜☆

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 08:21:04
犬がひろふみ記念カキコwww

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 08:59:05
おはいけ〜
ひろふみの飼い主さんの書き込みをみてふと思ったんだけど
コズタン、背中が痒くてゴロゴロした?www

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 09:12:38
ははは
次回はコズの背中を掻き掻きする小松
ってシーンが目撃されるかな?wwww

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 09:43:34
>>439
>コズタン、背中が痒くてゴロゴロした?www

それでもいいけど、付き合ってゴロゴロした小松の立場がww(´・ω・`)

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 09:46:02
小松が「この遊びが伝統的な日本文化だお」ってコズをかついでいた可能性も…www

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 10:27:09
一般人でも理解できる行動をして欲しいお〜ww
どう考えても分かんないww
ところでひろふみは平仮名でひろふみ?ww

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 10:35:11
普通にめっちゃあ暖け〜、気持ちいい〜、ってゴキゲンだったんじゃないの?w

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 10:51:16
>>443
一般の成人男子の行動だと思うから理解できないんじゃない?w
幼児とか?それこそ犬とか?だと思えば>>444タンの解釈で納得できるおww
きっと二人ともピュアなんだお〜(*´Д`)ハァハァ

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 10:53:12
>>444
ゴキゲンを躰全体で表現??wwww烈しく愛おしいおww

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 10:57:11
この背景みたいなとこをゴロゴロしてたのかぬ?w
ttp://www.carp.co.jp/camp_player/images/0215/04.jpg

↓脚開いてるから小さそうに見えるけど黒手袋はハセ様?w
ttp://www.carp.co.jp/camp_player/images/0215/02.jpg

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 11:01:20
ルイスタン☆( ゚∀゚)o彡゜くんか!くんか!

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 11:06:19
ハセ様、キシ様、シュル様?の並びかぬ?
>>448
wwwwww

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 11:15:34
ハセガーの後が岸本??林の方が面白いのに〜ww

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 11:21:38
岸本らしき人が凄い内股の格好してるように見えて「何やってんだよ?」って(´・ω・`)
よく見たら一本は昌幸の右脚だったwwww

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 11:56:48
>>450
林が写ってないと何か不安に気持ちにさせられるおねwww
>>451
ちっちゃい女の子がおしっこ我慢してるみたいな内股?ww

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 12:15:41
>>438
つぼったwwwwwwww
おいらもおいらも〜
犬がひろふみ記念かきこ2〜ww

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 12:26:53
wwwww一日に何回もひろふみって名前を呼ぶんだろうねwwwwちょい浦山ww

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 12:42:11
>>452
ひでき「う〜、トイレトイレ〜」

ひろふみくんはきちんと立派に片足上げて用を足しそうだおねwww

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 13:17:47
ひろふみ(犬)は自分の名前の由来を知ったら犬心に何を思うのか?wwwww

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 13:40:59
あははははwwwwww
犬心wwwww今頃、いい気持ちでお昼寝してるかな?ひろふみちゃんw

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 14:01:22
子犬の様子って頭で想像しただけで和むおねwww顔がにやけちゃうww

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 14:02:47
弘文犬のお写真見てみたいお〜♪w
犬種はなんだろ〜?鼻の周りの真っ黒な赤柴か、パグしか想像つかないおww
チワワとかパピヨンとかスピッツだったらさすがに違和感w

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 14:08:56
弘文なのかな?wwww漢字wwww
だったらフレンチブルドッグかパグ?wwww
写真は見たいお〜寝顔でもいいからw

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 14:16:36
犬の名前って漢字だと風格があっていいお〜ww
おいらん家の近所にもヤマト君がいるけど飼い主に聞いたら漢字で大和らしいw

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 16:03:26
パグ ブログでググったらwww

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 17:02:38
パグ ブログでぐぐったら、とんでもない数hitするおww
何番目?w

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 17:20:11
ん?そういう意味なの?w
なんか前にお兄ちゃんがブログやってるって人いたじゃん?
そのお兄ちゃんのブログを此処の住人で見てる人もいたでしょ?
そのブログにパグ(ひろふみ)の話題か写真が出てたって意味じゃない?w

つか此処、犬好き多いおねwwおいらも大好き!ひろふみの写真うpして!

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/16(月) 17:32:55
なるほど〜そういう意味にもとれるね?ww
必死でぐぐってたおww

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)