5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイウェアに詳しい人ちょっと来てください

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 14:20:44
今、ウィルススキャンをしていたのですが
dialer-182という怪しいファイルが引っかかってしまいました。
削除するか残すか悩んでいるのですがdialer-182って一体何なんでしょうか?
誰か教えてください

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 14:27:04
自己解決しました。
皆様ありがとうございました。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 00:22:55
このスレこの後どうするんだ。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 02:40:05
>>1-3
こういうスレあるよなwwww

51 名前:名も無きマテリアルさん[] 投稿日:04/06/02(水) 13:46
お聞きしたいのですが、
1%ケイ素鋼板についてです。
材質名 1LSSPとして売られていますが、
この記号の意味どなたかわかりませんか?

1は1%、Pはプレートというのはわかるんですが・・

52 名前:51[sage] 投稿日:05/02/08(火) 21:23:02
解決しました。


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 10:50:47
ハハッ、ワロス

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/03(土) 18:56:29
晒し保守

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/07(水) 02:54:56
たったの7分ほどで解決てwww

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/07(水) 10:22:54
ちまちま保守すんなウンコ虫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)