5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】part4【深山タンもいらっしゃ〜い】 

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/24(水) 06:27:32
■sage進行 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載

前スレ
【雑談】part3【深山タンもいらっしゃ〜い】 
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1224740277/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/24(水) 12:08:34
イヴにあの人を見ると切なくなる

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/24(水) 13:32:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/24(水) 22:23:32
来てるお

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/24(水) 23:50:36
出張行ってたのがあの人かなw
寺門チンていつまで使い続けるか楽しみに観察中

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 00:46:30
pbもセットで出てきてるね

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 02:51:05
外部って?
ネラーが使う某所って?
斉藤民のN氏って?ひろゆき?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 08:02:50
本当にあったとしてw
他所のことをあそこでアピールするのはなぜ?w

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 08:28:14
ビョンヲタしかいないOrz

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 08:37:09
>>7
その言葉はもう聞き飽きたw

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 09:48:56
ビョンスレが過疎のここ数日
ここや雑やあちこちでビョンヲタ大暴れ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 10:46:24
インドまで行ってたんだw

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 11:10:54
インドの話って出てた?
記憶にないんだけろ
画像うpの件も

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 13:11:32
自分も記憶にない
まーあの手の無意味なレスはスルーしてるせいかもしれないがw
だいたい画像のうp自体が異常だしさー

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 16:08:48
おまえらこっから出てくんなよ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 16:35:33
チラ裏すまん
髪を切りにいってきた
担当のお兄さんがキム・ジェウクそっくりだった
ああいう顔って良くある顔なのかな?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 17:23:13
過疎ってたのに張り切ってるw

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 17:44:08
トルコも嘘なんだろな

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 17:56:32
質問してたのにどうやら絡んでることになってたw

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 18:18:50
>>16
あっちに普通に書いても良いのでは?
睡眠薬をビールで飲むとかの話のほうがよっぽどチラ裏だとおも

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 18:36:05
盾突くときは相手を婆呼ばわり
自分の年はどうなんだろう
一番若い設定にしてあるのかな?

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 18:38:45
反撃のレス数で何が地雷がわかるよねw

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 19:16:13
地雷は大阪?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/25(木) 19:21:41
大阪ウソン雑ネームへの否定的レスへの食いつきはいいと思う

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 00:13:25
反撃されないと挫折感を感じるw

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 00:38:00
もうさマンドクサイしいちいち付き合っていられないからさ
グレートアンドレスレでも作ろうよw
あっちってアンドレであってアンドレじゃないもん
ダメ?w

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 01:11:22
新しいの作ってももれなくあの人ついて来ちゃうおw

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 01:41:07
>>27
え〜やっぱそうなるのかなぁ
現状では何をどうしようとムリポって事?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 02:16:01
あの人の執念はすごいお

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 02:33:12
>>29
だね今日特に思った
IDが出るところに行きたいなw

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 02:53:31
今日のハリキリ具合は何か切ないよね〜
よくもあんなつまんないレスばっかり量産するもんだ

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 10:46:41
インドを早く流したいのかぬw

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 11:48:16
そういう恥は知らない気もするがw
単にヒマすぎてスイッチ入っちゃったのかなーと思った
それにしてもムダな労力だぬw

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 14:58:18
暇なクリスマスだったのはわかったw

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 15:20:27
本日のテーマは「エビス摘発」らしいw

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 15:28:43
大きな地雷がwww

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 15:31:24
反撃のレス数が楽しみ〜
怒涛の反撃くるかな?w

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 15:43:31
漏れたちに楽園が戻ってくるのかな〜

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 16:17:12
275のレスとか完全にトチ狂ってるww

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:03:28
ややこしいこと言ってきたよwww
どうする?
普通に難民とかでいいんだけど

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:06:40
ログインが必要な板って2にもあるの?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:14:09
斉藤民にワロタ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:15:29
ログイン制のサイトを自分で作るつもりなんじゃないの?

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:16:14
ポロっと出るのかなw

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:18:12
2に無いの知ってていってるのか?

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:23:47
IP出る板も携帯で繋ぎ直すとかネカフェとか
荒らしたい病気の人は何でもやるのに

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:26:37
基地外連発と婆扱い
引っ張って絡んで引っ越しをうやむやにしようとしてる気配がするw
アホだね

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:28:35
スルーが良いね

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:30:26
年寄りに反応しちゃダメ〜〜

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:35:22
ラチあきまへんw

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:37:35
誰もついて行かないから早くどこか行ってw

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:39:13
>>47
自己紹介だから生暖かく見守ってあげて

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 17:45:10
>>49
「年寄り」って言葉に反応しちゃダメ〜〜
って意味だからね

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 18:14:46
嫌味が通じないorz

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 18:18:40
ネト厨ぶりに気味が悪くなるお

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 18:31:07
もう昔のアンドレじゃない
引っ越ししても今と変わらないかも

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 18:31:35
IPが出る板つくって貰っていいんじゃない?誰もついて行かないんだからw
んで彼女を追い出して、こっちはこっちでIDの出る板に雑の次スレを作ると!

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 18:36:02
のほほんダメ
http://namidame.2ch.net/nohodame/
ここはどう?

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 18:42:43
>>58
sageは嵐ってことかな?
ややこしいね
上げ下げ関係なくIDが出る所はないのかな

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 18:48:10
カテゴリ雑談の中だったら確かにのほほんだね

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 18:58:20
そしていつもの流れに・・

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 19:41:20
雑談系2の中の天国とかはID出るんじゃない?
だけどまずは向うを先に引越しさせない事にはw

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 20:19:02
あのまま有耶無耶にして壁に居座る!に一票〜w

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 20:22:01
>>57
それがいいです!

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/26(金) 20:32:56
>>64
ここ読んでるからバレバレだよぅ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 00:30:14
今日の皆様ステキw

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 00:38:20
今日が天王山だおねwみんな頑張れ〜

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 09:22:57
昨夜は面白かったのねw

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 09:27:28
あっちの399はあの人の特徴が丸出しw
あちこちで暴れてる時も同じスタイルwww

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 15:03:35
あっ起きたんだってスグわかるのも
あの人のスゴイところだぬw

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 15:15:19
>>70
だって彼女が寝てる間はもぬけの殻なんだもん
いつ寝ていつ起きたのかバレバレだおね
起きた瞬間から怒涛の自演と独り言が始まるw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 15:20:58
でも本人の設定では仕事めちゃ忙しいし
他の場所が和気藹々で楽しくて仕方ないんだおね
なのになぜか起きてる時間は雑にベッタリw

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 15:26:02
引っ越し勧告から逃れようと必死のネタふりも不発のもようw

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 15:43:15
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E6%96%89%E8%97%A4%E6%B0%91%E3%80%80%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&lr=lang_ja&sa=2

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 15:57:15
>>72
設定に無理があるからバレちゃったのに悪あがき続けるのは
もともと頭がよくないからなのか?2ちゃん中毒で自分を客観的に見れなくなったのか?
どっちなんでしょうねw

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 16:02:06
既に何十人も移動してるから雑が過疎なんだってさー
いつもの言いッぷりと全然ちがうじゃんねw

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 16:04:57
記念真紀子連発w

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 16:07:01
SEのネタにはどん引きだった

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 16:10:07
>>77
今日に限り急に現れるシト多数
すごい設定だなあw

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 16:30:16
だんだん支離滅裂になってきてる
そして意味のないAAでゴマカシw

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 17:34:19
必死なんだということだけは伝わってくるw
あれで誤魔化せると思ってるあたりがスイーツ(笑)

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 17:50:14
今度は同情作戦
誰もいないのに・・

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 17:51:19
そして引越しの件はうやむやにw

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 18:09:29
擁護、ごまかし、話題チェンジに必死だね
だったら皆が喜ぶ面白ネタを振ればいいのに
独りよがり脳にはそれが難しいと見えるw

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 18:23:23
あんなネタに幾つもレスがつくって設定もスゴイおw

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 19:04:51
引っ越し先教えて下さい

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 19:13:07
くだらんコピペはするのに某所や外部の楽しいとされる詳細はないねw

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 19:20:50
さすがに妄想だけで連打するのがきつくなってきたんだなw

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 19:27:08
えげつない人間像が見えてきたぬ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 19:34:37
ああいうネタを好んで拾ってくるセンスもようわからん
本人的には惹かれるもんがあるのかなあ?

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 20:47:40
今度は運営が何人もノコノコ出向いてきて壁板自体がいらないだのって設定?
壁板が無くなっても誰も困らないのにアレで脅してるつもりなところが痛々しいw

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 21:18:53
あの人の脳内では2ちゃんの斉藤民にも外部にもお友達がいっぱい!だからねw

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 21:28:43
あのシトの脳内にぎやか杉w
大掃除したら中はガラ〜ンだろうな

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 21:30:55
「通報される鴨」もおきまりの脅し文句w

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 22:07:52
>>93
脳内も大掃除が必要だと思うけど
実際あんだけ朝から晩までPCの前から離れない生活してたら
家の中もゴミ屋敷になってそうで怖いw

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 23:04:57
引っ越す気まるで無しwww

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 23:18:04
タンカ切ってもあそこしか行き場ないのがバレバレw
必死でごまかそうとしてもー人間として恥ずかしすぐる

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 23:25:12
あそこしかないんだもんねw
開き直って居座る悪寒

さてどうすべかw

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/27(土) 23:29:49
引っ越し汁!ってず〜〜っと責め続けたら
どうなると思う?w

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 01:44:16
男人格が出てきましたw

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 01:56:58
よくわからない
よそからカキコしに来てるのはなぜ?

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 02:10:15
自演でしょw
場を混乱させて引っ越しバナを有耶無耶にしたいんだよ

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 02:25:04
藤田さんって誰だおww

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 02:29:49
藤田さんにはワロタw
婆婆言ってるあの人自身が1番婆だと思うがww

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 02:30:28
あんな自称オトコwがいきなり参加してきて
ずっとあのシトの肩を持ってるってふつう有り得ないだろうにw

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 08:58:03
このスレはペヲタと寸ヲタしかいないことになってるのかw
あの人はこの2人のヲタに何かされたのかな?

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 09:09:28
寸スレ見てきたけど
あの人?はそこでも頭の悪さ丸出しorz

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 11:39:01
あの人寸スレにいるの?
どれがあの人?

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 12:39:12
起き出した途端あのドトーの連投だもんね
ちんもくんの話なんて何日も前にこっちで出ただけなのに
それを気にしてわざわざあっちで必死の言い訳ワロスw

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 15:04:56
そろそろ睡魔が襲ってくる時間だおね?
あのシト今日は早起きしたからw

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 16:42:33
これから夢の中でハワイだそうです
プラズマTVも買いに行かなきゃなんないし
相変わらず脳内が混み合ってるもようw

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 20:18:43
アンドレ終了で良いよね?
ああいうのは放置がいちばん良いみたいだし

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 20:30:06
ID出るとこへ引っ越しでいいでしょ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 21:16:50
>>110-111
爆睡してんだろうねwwなかなか起きてこないw

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 21:27:52
起きたらまた夜中まで張り切っちゃうのかなw

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 21:37:11
なんだかんだ言い訳つくって次スレも立てちゃうんじゃない?
だって他に行くとこないでしょ?夢の中ではトルコだのインドだの行けても
リアルだと雑だけがあの人のすべてなんだからw

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 22:34:15
>>116
だからもうさっさとID出るところへニューアンドレスレ立てようよ
キリがないわ

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 22:48:55
前にやっぱりIDやらIPやら出る板探して
引越しを試みたけど荒らされて失敗したの覚えてる?
漏れ、板探ししたからよく覚えてるんだけど…

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 22:49:25
賛成!だってあの人の相手してたらキリがない

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 22:57:24
>>118
あんた誰?

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 22:58:51
>>118
で?実際にスレ立てはしたの?

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 22:59:40
>>118
どさくさに紛れて入って来るなお

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 23:30:42
>>118
今の雑も荒れ放題か過疎だから同じだねw

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 23:33:13
【溜り場】ぺビョン寸Bハ*ヨンエ慈雨【2話】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1228907209/

 ヽ(・ω・)/  ズコー
\(.\ ノ

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 23:53:44
>>124
別にすぐ立てなくてもしばらくここでもいいかも
近所だし

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/28(日) 23:57:50
すぐ立てない方があの人を焦らせるし面白いかもw

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 00:09:46
w

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 00:14:09
あの人は今ハワイだお
信じてあげなきゃダメだお

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 01:01:38
あの人一生懸命スレ立てしてるかもよ
規制中で立たないとかw

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 01:45:28
アンドレ住人は消滅すればいい
ここは深山だけで楽しむ場所
寸ヲタは優遇します

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 02:38:52
>>130
ここで悪態ついてもムダだお

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 03:24:06
アンドレ住人は氏ね

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 09:29:40
早朝からあるスレでインソン叩きorz

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 09:54:03
どこのスレか教えてくれなきゃオチできないお

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 10:33:07
アンドレにいた池沼は来るな

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 10:39:07
>>128
もしかして此処がハワイ?w

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 11:00:31
アロハ〜w

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 11:08:18
ww間違いない!ここがハワイだお

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 11:57:37
近いハワイで裏山www

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 12:01:42
常磐ハワイアンセンターw

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 12:06:19
って事になるとトルコが寸スレ辺りか?w

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 12:14:37
インドはジウスレ?

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 12:18:15
Bスレにも

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 12:20:24
ウソンスレも忘れずにw

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 12:26:29
改行と変なスペース
読点頻用なのに句点忘れ多し
思考パターンに特徴ありすぎ

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 14:13:49
スンホニ会いたい

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 14:14:21
世界を股にかけて飛び回ってる割にはジソスレはスルーorz
ジソスレはアラスカなのかぬw

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 14:25:02
スレ立ってるぞ
寂しくてしょうがないのか?w

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 14:30:14
そうなの?w
もう覗くのもアホ臭いわ

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 15:52:19
漏れは逝ってくるw
ログインなんて大層だもん

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 15:52:32
誰が立てたのかね?

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 15:53:55
>>150
規制解除オメデトウw

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 16:05:25
>>151
>>150

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 16:35:23
ぶっちゃけアンドレより贔屓スレがなくなるほうがヤダw
みんなそれぞれ楽しくやってるんだおね?そう思ってるおw

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 16:45:02
しおらしいフリして何とか引っ越し勧告を
ナイコトにしようとしてるねw

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 16:52:12
贔屓スレは無くなったし
アンドレスレはあんな事になったし・・。もう終わりだな

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 16:55:38
>>155
散々醜態を晒しておいて今更ないわw
やっぱ言霊ってあるんだね
結局自分に帰って来るっていう

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 17:00:00
>>157
いやいや恥を知らない人は強いから
あの人はアッチでまだまだ粘ると思うおw

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 17:09:30
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
   {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |  アンドレ住人を潰せw
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
         l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
         ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
      )           ノ/`'            /       /\ 〉

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 17:10:15
>>158
そうだね
今ほんの一時的にしおらしく演じてるだけで
また何事も無かったようにネトネトしそうだね

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 17:23:10
160訂正:ぜんぜんしおらしくないわww
放置推奨♪

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 17:50:18
>>139
ハワイから日帰りww

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 18:11:06
そろそろ病的な妄想も秋田
ヨンヨンの話しでもしようよ

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 18:18:36
かわいい
ttp://image.serve.co.kr/news/image/2008/0417/66.jpg

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 18:58:11
きもいオッサン

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 21:07:24
グレーのジャケットどこのブランド?
ttp://blog.joins.com/usr/y/o/you0905/9/배용준3.jpg

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/29(月) 21:34:31
私服もかっこいい

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 01:45:29
>>166
画像出ないけど

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 08:09:05
朝4時に会話が成りたってる

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 09:49:14
一人でやってるんだね
あの人の演出を抜いたらアンドレは
実質Part何スレになるんだろうw

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 10:38:11
富○通って・・・
笑い殺す気かwwwwwww

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 12:15:22
いつも突然、広州へ出張w

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 14:10:42
何の仕事してるか前に報告してたんだ
どーでもいいから読み流してたよ
富○通は初めてだね


174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 14:45:30
朝4時に会話がホントに成立してる場合もあるけど
一個の腐れ脳から出てくる会話には閉塞感アリアリ
2人以上で話してたらあんな息苦しさは感じないよねw

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 15:54:58
朝4時の会話に参加したことがあるけど
突然漏れ以外いなくなって1時間後に突然何人か沸いてきて
何事もなかったかのように会話が続いたことがあった
多分漏れ以外1人だったんじゃないかと思うw

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 17:12:26
>>175
それすごくリアルだなw

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 17:58:59
まぁいろいろありましたが今まで皆様乙でした
今からエアじゃないパーリーに行ってきまつw
皆様よいお年を〜
またいつかどこかのスレで会いましょう
さようなり

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 18:11:14
二度と帰ってくるな!

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 18:24:50
まだやってんだね

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 18:46:55
掃除に取りかかるのが嫌な漏れは
あっちにちょっとだけ参加してきちゃった…ごめんw

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 18:48:01
好意的なコメ入れるとお返事してもらえると知ったw

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 18:51:27
>>181
それが漏れかもしんないw

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 18:56:15
なんだよ〜そうだったのかw

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 18:59:05
でもさぴっぴやヨナへの批判内容は
ごく妥当じゃないかい?
だから漏れもつい混ざっちゃったんだがw

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 19:10:09
漏れは台湾の話題に参加したw

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 19:11:53
実況に乗ったらダメじゃんw

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 19:29:59
今度こそ混じりけなしの独り舞台でしょうか?w

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 19:30:40
ハワイや広州やパリは何処?w

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 20:34:41
>>186
実況だったのか…知らなかったorz
以後気を付けますw@185

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 20:35:23
小山田w

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 22:58:03
あのコンビに思い入れがある人があんなにいようとはw

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 23:13:09
あのコンビの名、月一くらいで出てくるね

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 23:26:14
不自然だよね〜w

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 23:26:14
もういつもの流れになったなw

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 23:31:19
あの流れにはうんざりする

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 23:49:26
漏れも東方のことは全く評価しないけどねw

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/30(火) 23:50:59
それは自分も同じw

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 00:03:15
結局引っ越しはないことにw

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 00:16:44
東方っていろいろ出過ぎで胡散臭いw
草加?統一?
テロリスト支援なんかしてたら日本では
無理でしょw

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 00:40:01
>>199
あっちで語ってきたら〜

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 01:14:54
嫌〜もうあっちは行かないw

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 05:41:00
いつも思うんだけどさ韓タレは一部を除いて叩きだけでしょ
そのタレのヲタとかちょっと気になるって人もいると思うのにそういうのは考えないんだね

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 08:45:11
栗とか反日とかいう裏の顔も含めて好きでいられるのがヲタじゃないのかね
事実を書かれたら叩きっていうのはちょっと違うような
全部がそうとは言わないけれど

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 11:24:46
>>202
そこまで言ったら誰の批判や突っ込みもできないからなあ…
極論すれば何を書いたって他人を不快にする可能性はあるわけで
あの服ダサッとか○○は面白くないとかあの栗は許せんとか
それすらダメな人はさすがに2ちゃんを覗かないほうがイイと思うけど

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 12:05:26
マターリ皆でいろんな韓タレをいじる雑が大好きな漏れだけど
それ見て贔屓がバカにされたと思うタイプは確実にいるからね〜
贔屓スレの中でさえそういうことで揉めたりする(マンセー以外は嵐認定)

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 12:09:00
しつこさが問題なんじゃない?

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 12:26:03
ってかAみたいな巨大掲示板に無菌状態を求めるのはムリでしょう
雑もXファイルが前身なだけに最初から毒や批判含みの場所ではあるわけで・・・
韓ビジネスの闇みたいなものにゲンナリしながらも韓ヲタ続けてる人が
ワロス愚痴こぼしたりヘンテコな部分を笑い飛ばしたりってのが雑だと思う

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 12:28:29
>>206
だからいろんな意味で節度が大事なワケよ
逆に多少の毒にも免疫がない人が何でもかんでも
叩きだひどいそんなの許せないと騒いでるの見ると
なんでわざわざ2ちゃんに来るんだろうと
漏れはマジ不思議な気持ちになるんだよね

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 12:30:08
>>206
それがあの人ってことですよw

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 12:36:07
棲み分けはどうしても必要だよね
Aなのか風呂なのか雑なのか贔屓スレなのか
あの人問題と過敏チャン問題も切り分けが必要っぽいw

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 12:51:39
色々な考え方や物の見方があっていいと思うんだよね
ただ自分と違う意見が出た時に
自分とは違うけれどそんな考え方もあるんだなぁって思えるか
自分と違う考え方をするなんて頭がおかしいって相手の考えを全否定するか
あの人は後者だからいけないんだと思う


212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 13:37:16
しかも容赦なく叩きのめそうとする いつまでも何度でも
>>202の気持ちもわかるが「あの人に居て欲しくない!」という皆の気持ちに
ムリに相乗りしようとしないほうがいいんじゃないかしら

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 16:20:13
あの人って誰?w

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 17:19:53
ハワイ楽しそうだねw

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2008/12/31(水) 23:00:28
ハワイからアロハだとよw

216 :omikujidama:2009/01/01(木) 00:45:17
あけおめ

217 : 【小吉】 【305円】  :2009/01/01(木) 01:02:10
おめでとう

218 : 【大吉】 dama:2009/01/01(木) 02:27:23
おめでと〜

219 : 【大吉】 【935円】 :2009/01/01(木) 12:53:23
今年は良いことありますように

220 : 【大吉】 :2009/01/01(木) 13:49:15
あけおめ!みんな仲良く

221 : 【大吉】 【1600円】 :2009/01/01(木) 14:01:09
あけおめー!!
今年もよろしくw

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 14:16:23
うわくやしー
最近見てなくてアンドレの前スレ落ちててみれないw
活躍っぷり拝見したかったわ

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 14:46:40
アンドレの>>1にある前スレ飛んだらウケる〜w
Щ´Å`νネズズクラブ☆18期(´♀`)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1227375481/
だってさw
自分の醜態を見られたくないから変えたのかなw

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 15:02:22
ほんとだwすごい工作っぷり

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 16:11:51
こっちが本当w
【真面目なパンツ】アンドレPart.467【不真面目なパンツ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1230099569/

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 16:29:12
>>223
うわーっ!
気づかなかったおw
なんかコワイお

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 19:03:45
漏れも気づかなかったw

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 22:31:56
>>222
活躍ぶりを見せてあげたいw
もれお馬鹿だからどうやったらいいか解らないんだ
何か方法あるのかな

229 : 【小吉】 【929円】 :2009/01/01(木) 22:52:11
あけおめ!

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/01(木) 23:59:11
ttp://usamimi.info/~mirrorhenkan/imona/imona.php?url=http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1230099569/

途中までだけど見れた
でもその後にもっと活躍してるのかなw

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/02(金) 00:20:51
ttp://s.s2ch.net/test/---.uaY!FROM=&mail=&color=000000+efefef+0000FF+0000FF+FFFFFF&size=3&NG_NAME=&NG_MAIL=&NG_DATE=&NG_MESSAGE=/society6.2ch.net/wall/1230099569/1-1001
こっちだと前スレ全部読めるみたいよ

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/02(金) 00:27:31
あの基地外の貼るものってなんであんなに下品なものが多いんだろうね?
しかも喪男目線とでも言おうか…
女性なんだろうけど独特過ぎて引きまくり

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/02(金) 15:40:16
今度はひろゆきと海外で脳内遭遇にまで発展しちゃってるよ

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/02(金) 20:48:08
海外ネタでしきりにN氏って書いてたよね

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/02(金) 21:16:16
他人ではないらしいw

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/04(日) 16:57:25
アンドレってあんな怖いスレだったんだw

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/04(日) 17:48:10
どの部分が怖いの?w

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/04(日) 17:58:08
退屈なのは確かだけど怖いかな?

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/04(日) 19:41:54
>>237
前スレ読んだらこわいお

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/04(日) 21:03:18
不気味なスレ貼ってあるね
アンドレの前スレとして

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/04(日) 21:09:07
立てたのが東方ヲタなんじゃね?

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/04(日) 23:19:52
>>240
それはガイシュツじゃん

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 02:13:12
>>241
東方ヲタのせいにしたいんじゃないかなw

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 10:10:19
昨日の番組で東方が行った学校のスレ見たら
呼ばれなかった3年生たちが激怒してたw
学校に芸能人が来るというのはイベントだもんな
2ちゃん(の一部)で言われるほど一般的には韓国に
こだわりはない模様

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 11:04:30
東方より自分達がテレビに映りたいからだよ!

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 11:41:49
>>245
そうだろうねw
でも東方見たかったって書いてたよ
実況では俺なら講堂に行かないってヤシもいたから
大嫌いなら仲間外れにされても怒らないんじゃね?
好きでも嫌いでもないって人が大半なんだとオモ

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 12:04:32
>>244
東方だからというよりテレビ局が来る芸能人が来るというだけで大騒ぎでしょう
それにしても東方の魂の売りっぷりはそごいねw

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 12:07:51
>>246
興味がないから好きでも嫌いでもないんだろう

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 12:31:31
東方も喜んでたよね
若い子ばっかだったからw

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 12:48:25
実況も盛り上がりに欠けてたな
スタジオの古賀がシラケてたって書いたアンチがいたが
その後のVでお婆ちゃんがBに会いたいって言ってたのには
古賀ちゃん私も!って椿姫と2人食いついてたw

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 12:56:45
新曲が流れてたしただのプロモでそ

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 15:53:31
東方も今がピークかな

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 19:03:23
今年はもうプッシュしませんからw

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 20:22:34
320 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/05(月) 18:50:24 ID:???
イ・スンギ来日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
一泊二日でいつも見てるよ!!

・・・でも男の俺が腐女子に紛れるのもあれだしイベント行きたいけど残念(´・ω・`)

323 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/05(月) 20:06:56 ID:???
在日じゃないもん・・・
業者でもないんだから・・・(´・ω・`)

ああいうファンミって18の男が混ざっちゃ違和感かな・・・

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/05(月) 21:10:17
変な椰子だな

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/06(火) 09:32:45
漏れは明日からの無限挑戦のロケが見たい
長野に住んでたら行くのになorz

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/07(水) 17:44:29
中華スターはひたすら擁護なのねw

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/07(水) 19:42:44
醜い栗しないもんw

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/07(水) 20:45:37
どうみても残念な体なのにw

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/07(水) 21:02:04
あの必死の擁護ぶりがアホ草w
やればやるほどツィイーの印象が悪くなるのに



261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/08(木) 00:40:36
>>258
サービス良いよね
食事代出してくれたりもするw
まぁ華僑のほうが賢いしリッチだしね

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/08(木) 00:57:32
へえ〜ツィイーも華僑に入るのかあw
勉強になりますwww

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/09(金) 14:35:54
過疎ってると思ったらスタラバスレを荒らすのに必死だなw

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/09(金) 19:19:57
やっぱりウソンネタには食いつくね
しかもポカーンな擁護っぷりもいつも同じw

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/09(金) 19:28:18
あれは事実を教えてるだけでそ
うざいのは少しでもウソンの外見をイジると
やたら擁護しだすあの人w

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/09(金) 19:32:38
事実を教えてるだけ・・・とは思わんね
あの言い訳が通じるなら他のタレだって叩けないはず

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/09(金) 19:36:29
>>265
ウソンの名前が出ていて所属事務所のやってることで
ドタキャンだったりFCの実体が殆どなかったり
それをタレントに責任無しって断じるのはおかしくね?
だったらぴっぴのやるやる詐欺だって全然OKじゃんw

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/09(金) 19:40:23
ウソン丼瓶擁護は前から激しいじゃん
始まった〜程度に見守ってやれよw

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/09(金) 19:42:29
>>266
禿

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 09:26:39
禿げちゃ瓶て誰のこと?

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 12:05:23
ウォンビンwじゃね?

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 13:14:16
ある意味一貫したセンスを感じるよねw

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 17:58:58
チ瓶も死犬もあの人流に言うなら事実かもしれないけど
瓶は禿げてはいないよなw

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 18:02:51
寸の事じゃなかったのかw

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 18:23:59
>>273
瓶スレでも禿は禁句だおw

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 18:31:24
>>275
それは単なるネタでそ?
勝手に覗いて表面だけ鵜呑みにして
思い込みを垂れ流すってあの人みたいだよw

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 19:36:19
>>276
wをつけてるんだからわかれお

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 20:31:05
wはどうにでも取れるからね〜

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 21:12:46
細かトメがいるねw

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/10(土) 21:23:22
どっちのことだろ?w

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/11(日) 03:14:02
瓶のことだべ
シ瓶も一所懸命考えたんだろうなぁw

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 03:23:29
千葉ってのがあのひきこもりの棲家なの?

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 03:29:23
関東の人じゃないよ

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 12:04:05
関西?w

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 12:05:36
あーそっかそうだった関西にやけに思い入れがあるんだよねw

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 14:35:37
横浜住まいじゃないかな

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 15:19:05
三重県

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 15:30:34
横浜在住、有り得ないw
そう思わせたいだけなのがアリアリ

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 15:36:25
関西出身で他県住まい?

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 15:50:31
丸の内ってよく出すのは何故?w

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 16:16:11
憧れの聖地なんじゃない?w

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 17:34:59
丸の内の働く女戦士w

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 17:56:37
海外出張が多いw

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 20:40:30
>>288
だよねw

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 23:02:10
コピペの嵐はスレ過疎に耐えられずの行動なのかね

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 23:08:10
悲しい位過疎だよね

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/12(月) 23:12:03
>>124←ここにいるんじゃない?

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 13:42:42
>>297
急に賑わい出したよね

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 14:56:18
ソクホの結婚式関連で海芸で暴れてるんじゃないの?

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 18:43:43
>>295
誰もいないところで独り言を続けるのもしんどくなるだろうしw

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 21:54:25
ほんとに過疎っちゃったねw

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 22:06:02
一人で頑張るのも限界があるからねぇw

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 23:11:54
はじまったよ
エア出張

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 23:15:10
分身の術なり〜w

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 23:37:33
元富○通?

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/13(火) 23:57:59
相変わらずの食べ物ネタと息継ぎなしの自分語りか
あの人って引きこもりピザなんだろうなと容易に想像出来るんだが

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 02:05:49
過疎って言われてタイミングよく帰ってきて一人で何役も
もう見てられません…

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 03:14:12
スタイリストなの?
物書きでキムタクを悪く書いてる?
すごい人だお

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 07:50:04
元税関職員w

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 10:34:46
もう気の毒で気の毒で・・・

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 12:26:29
エアでも面白ければまだいいんだけど
あの人の書くことってタイクツなんだよね〜

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 15:35:46
またコピペ嵐で
恥ずかしいエア言動を消そうと躍起ですな

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 17:23:06
退屈しのぎにかまってみたら税関職員まで出てきたw
ラガーディアとか出すくらいだからNY育ちは本当?それともエア?

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 17:25:47
ファン・ジニ放送中だからって
あんな過疎スレまで荒らさなくてもwww

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/14(水) 19:37:38
イサンスレに見覚えのある顔文字w
他にも特徴がいっぱい

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/15(木) 01:07:38
某お買いもの系スレにも特徴丸出しで降臨w

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/15(木) 16:57:23
暇持て余してるのねw

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 14:35:23
piの来日で忙しいようですw

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 14:38:35
【溜り場】ぺビョン寸Bハ*ヨンエ慈雨【2話】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1228907209/
巣を変えても叩く人は同じ

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 15:18:03
高身長に嫉妬して叩くのは
低身長の寸猿瓶ヲタ ですよね

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 19:17:48
Bスレで活躍中www

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 19:18:53
あのシトは寸ヲタじゃないのかな?
寸叩く時はいつものねちっこさやきつさがない

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 19:57:39
寸ヲタから見たらあれって十分ねちねちに感じるんだけどw

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 21:49:46
アンドレ過疎だねえ
気に入らないレス1個で何時間も粘着されたなあ

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 22:41:19
>>323
あのシトが嫌ってる人に対する叩きとは全く違うよ

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 08:18:14
寸ヲタに罪着せようと必死だね

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 09:37:41
ビョンホンスレで暴れてるのもそう?

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 09:46:58
ジウスレも花男スレもそうだろw

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 09:47:39
>>326
寸ヲタ全部がそうだとは思わないけどね

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 15:51:43
あのシト=○○ヲタとかやめようよー
誰ヲタでも基地外は基地外
証拠も無いのに妄想であれこれ言うのはどうかと思う
それじゃあのシトと大して変わらない

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 16:27:02
間違ってアンドレの方にレスしてる椰子見つけたw

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 16:31:37
特定ヲタを叩くためにいろいろ言ってる人って
ホントどこからも居なくならないもんだよね〜

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 16:35:25
>>331
あれは別スレからのコピペだよ
あのシトそっちに出張してたみたいだからw

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 16:38:00
>>330
そう思わせる理由がいくつもあるけどw

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 16:55:57
450 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/17(土) 16:49:48
>>448
何言ってるの?
あそこは変な人に乗っ取られたから
寸オタは行かないんだよ
そんなこと寸オタなら周知の事実
なりきりは巣へ帰って寝

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 16:57:36
>>334
お前カワイソ

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 17:41:40
寸ヲタって寸を弄るのが好きだよね
かつてのBヲタみたいで面白い
今のBヲタは嫁を叩くばかりで醜い
Bヲタが寸に流れたのかな?

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 17:50:28
>>337
前は確かにそうだったけど
最近は花畑やナリキリだらけだよ

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 21:56:18
705 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/17(土) 20:36:00 ID:???
英雄時代は見応えあって面白かったなー。
○時計の数倍オモロー
チョン根性スゲーとオモタ。パンソリ歌ってる人綺麗かった。
かなりチョン寄りの視点らしいが楽しめる。

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 22:14:52
コピペって
そんなに楽しいかな

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 22:16:49
てかご苦労なこったなw

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 22:17:30
面白い人には面白いんじゃない?
個人的にはコピペでしか何かを伝えられない人ってかわいそうだと思うけどw

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 22:29:40
何を伝えたいのかサッパリだけど
ま本人は楽しいんだろうね

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 22:37:01
コピペする内容のポイントがずれてる人いるよね
ってモロあのヒトのことですがw

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 22:46:09
またあっちでもこっちでも発狂して大変だことw

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 23:31:55
レスがつかなくても必死で連投するのはいつも通りだぬ

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 23:54:57
ニュースのコピペはあの人が自分のメモとして貼ってるのかと思ってたw

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/18(日) 19:52:59
173 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/17(土) 14:29:35
最近自意識過剰っぽい
自分を演技が上手って思っているような・・
ハリウッド作品ではなくてもフランス,イギリスなど
海外で良い作品が入って来れば挑戦して見たい”と言った.
英語が出来るかもしれないがそれだけ
きっとこないと思うけど〜
視聴率最低のラインだと呼ばれる3%を下回る記録した
秋の夕立 平均視聴率2.3% 今度の視聴率はどうかな?
時代劇といっても全部視聴率いいとは限らない

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/18(日) 20:11:18
こっち来んなよ!

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/19(月) 07:11:36
737 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/18(日) 23:35:45 ID:???
大祚榮板で
どこがおもろいかわかんね

とかレスすると
すげー攻撃されるw
恐るべし大祚榮ヲタ

741 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/18(日) 23:43:08 ID:???
大祚榮房常駐だね
(´・ω・`)

745 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/19(月) 00:07:54 ID:???
大祚榮板には異常に句読点ヲタが多いのが特徴

748 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/19(月) 00:13:44 ID:???
>>744
大祚榮オタ氏ね。

750 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/19(月) 00:16:23 ID:???
おーこわ。テジョヨン見てると日本語もまともに書けなくなる。
あっ、そっか。チョンドラマだもんね。

752 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/19(月) 00:29:23 ID:???
カメラ目線でどうこうって大丈夫か?
本筋と違うだろ。
あれは作りそのものが糞。駄作。
2話で見るの止めて正解だったよ。時間の無駄。

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/19(月) 22:28:13
寛平テウン・・・

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/19(月) 22:37:40
死んでも直らないセンスに乾杯www

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/20(火) 16:00:34
じゃなにがいいの?

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/20(火) 16:46:00
黙ってて

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/20(火) 17:02:48
話題の時代劇、雑談系、ランキング悉く荒らし倒す
ブログも読みまくっているらしいしどういう生活してるんだよ

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/20(火) 18:27:20
539 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/20(火) 18:22:19
>>536
来月で契約切れるからじゃないの
金で何でもやりそうなサイダス
不景気なのにインソン映画300万もう一人は600万スゲー不思議

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/20(火) 20:34:50
あの人の思考回路のが全然不思議

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/21(水) 15:07:02
>>351
せめて寛平の息子のほうでおながいしたいw

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/21(水) 16:20:06
何だかなぁ

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/21(水) 17:09:29
>>359
どうしたの?

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/21(水) 19:03:42
なんで寸だけ叩くんだろ?
ビョンやペの方が幅広く栗してるのに
結局叩く理由は好きか嫌いかで
栗屋だから反日だからは関係ないのか

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/21(水) 19:09:12
ぜんぜん叩かれてないじゃん

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/21(水) 19:13:07
>>362
老眼?
ペの眼鏡屋行ってきたら→→→

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/23(金) 17:46:45
ベストスレの連投いつまでやるんだろw

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/23(金) 19:09:22
まだやってるよw

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/24(土) 08:00:31
朝から元気だなw

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/24(土) 17:19:59
今日はイルグクかw

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/24(土) 19:46:50
休日なのに一日発狂w

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/25(日) 15:02:52
あの人
あの人
あの人
あの人
あの人

あの人は10人ぐらいいる設定?www

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/25(日) 15:16:26
「あの人」なんて単語
このところそんなに出てないと思うけど…
あなたの頭は大丈夫ですか?w

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/25(日) 18:19:03
322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 19:18:53
あのシトは寸ヲタじゃないのかな?
寸叩く時はいつものねちっこさやきつさがない

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 19:57:39
寸ヲタから見たらあれって十分ねちねちに感じるんだけどw

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/16(金) 22:41:19
>>323
あのシトが嫌ってる人に対する叩きとは全く違うよ

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 08:18:14
寸ヲタに罪着せようと必死だね

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 09:37:41
ビョンホンスレで暴れてるのもそう?

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 09:47:39
>>326
寸ヲタ全部がそうだとは思わないけどね

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/17(土) 15:51:43
あのシト=○○ヲタとかやめようよー
誰ヲタでも基地外は基地外
証拠も無いのに妄想であれこれ言うのはどうかと思う
それじゃあのシトと大して変わらない

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/25(日) 19:36:15
一週間以上前に3レス出てきただけw

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/26(月) 15:07:11
ユーザーIDが消失ってどういう事?

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/26(月) 15:08:34
>>373
IDじゃなくて設定だった

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/26(月) 15:37:44
例によって下品この上ないなw

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/26(月) 19:02:29
まぁいいじゃんw

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/26(月) 20:56:08
スレを荒らす為に嫌いな女優と萌えない男優の
ドラマを無理してみてるってどんだけwwwww

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/28(水) 11:22:52
アンドレの過疎ッぷりと相変わらず調子ッぱずれのレスの数々が痛々しいw

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/28(水) 17:06:55
どこに逝ったの?w

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/28(水) 19:13:21
ここ棚上げ大杉
ペやジウを叩くのは好きなくせに
あの人とやらを基地外扱いってドンダケwww

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/28(水) 22:38:03
あらら・・・お馬鹿な人が紛れこんで来ましたなw

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/28(水) 23:01:21
なんでペとジウ?
ぺっちゃんと慈雨ならわかるけどw

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/01/30(金) 21:31:50
468 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/30(金) 21:24:56
ソン・スンホン,寒流スター事業家で変身

俳優ソン・スンホンが会社を設立してベ・ヨンジュンの後を引き継いで
次世代寒流スター事業家で変身する.

ソン・スンホンは来月エムネッミデ−オとの専属契約が終わり次第に
他の芸能企画社で移さないで自分の会社を設立する計画のことと知られた.

ソン・スンホン側のある関係者は "早いうちに現所属社との契約が満了すれ
ばソン・スンホンは自分ばかりの会社を作って経営者に出る"と明らかにした.
本格的な会社経営は無理だから既存所属社関係者一部の自問を得る形態で
経営に出ることと予想される.

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/02(月) 12:35:33
いつまで続くか自作自演劇場w

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/02(月) 14:53:13
まだ自作自演と思ってるのか?w

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/02(月) 17:53:52
>>380
海芸でもお見掛けしますが
誰ヲタ?
なんでいつもひねくれているの?

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/05(木) 18:43:35
寸婆ウザス

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/05(木) 22:40:30
ジョンジョ


389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/06(金) 00:26:39
       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/06(金) 14:03:03
アンカー打てないババア

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/08(日) 00:36:53
久しぶりのデートktkr

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/09(月) 12:06:27
それか?それなのか?www

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/09(月) 17:57:43
デートの報告楽しみ!

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/10(火) 08:27:14
小山田圭吾の話あるかと期待してるのにw

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/10(火) 15:27:48
ふーん
そうなんだ

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/11(水) 22:54:56
>>391
それ違うよw

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 19:43:54
また関西に出張w
いつも関西のくせに

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 20:14:38
出張の文字見て

デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!

と思ったのは私だけじゃなかったのねw

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/19(木) 23:42:10
ネタの選び方からして確かにデター!かもねw

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/21(土) 21:05:33
ひさびさにアレ登場w

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/02/21(土) 21:10:14
↑嫌な人w

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/01(日) 15:45:01
              .∩,,,∩
   ゚し-J゚       ( ・(ェ)・)
       川      ゚し-J゚  川
       川           ..川
       川      川
              ..川   .∩,,,∩
      .∩,,,∩         ( ・(ェ)・) ちょっとクマーが通りますよ
      ( ・(ェ)・)  .∩,,,∩  ゚し-J゚
       ゚し-J゚   ( ・(ェ)・)
              ゚し-J゚
  川       川
  川               川
  川      .∩,,,∩
         ( ・(ェ)・)  .∩,,,∩
  ∩,,,∩    ゚し-J゚   ( ・(ェ)・)
 ( ・(ェ)・)           ゚し-J

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 18:35:09
주몽 OST [인순이] - 세상이 나를 오라하네

세상이 날 오라하네
하루를 살아도 붉게 타는 광야 위로 날아가
저 태양을 쏜 힘찬 화살처럼

그 누구도 간 적 없는 길 외로워도 나 혼자 가겠지만
세상 끝에 서 있는데도 절망 없는 시작일 뿐

한 치 앞도 알 수 없는 길을 가야한다면
두려움이 날 막아도 저 목마른 세상으로

세상이 날 오라하네
하루를 살아도 붉게 타는 광야 위로 날아가
저 태양을 쏜 힘찬 화살처럼

한 치 앞도 알 수 없는 길을 가야한다면
두려움이 날 막아도 저 목마른 세상으로

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/02(月) 18:35:17
세상이 날 오라하네
하루를 살아도 붉게 타는 광야 위로 날아가
저 태양을 쏜 힘찬 화살처럼

세상이 날 오라하네
하루를 살아도 지친 세상 자유롭게 날아가
저 하늘 높이 나는 새가 되리

[출처] 세상이 날 오라하네 - 인순이 ( 주몽 ost )|작성자 세다

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/15(日) 20:01:21
                                  \ | /
                 。                 / ̄\ 
                         *       .─( ゚ ∀ ゚ )─
     。                             \_/ 
        *                         / │ \
                    ∧ ∧          / |
                 (\( ゚∀゚))         |さ/
                  >   /         / |  +
                 / /ヽ_/         /  .|
                 `´             | い /        。
          ∧   ∧               | /
       。  / ヽ_/ ヽ、            / |   *
         /  o    oヽ          /   |
    /⌒\  |    ヽ─/ .|´ヽ       /    |
    \  \ゝ.    ヽ/  / 丿     / た   |          +
      \         //      |     ./            *
       >        /        |    /
      /        /         .|   /
     /   /ヽ   /    。     | /
     /  /  |  /         / |     +
     ヽ/    ヘ/         /   |
                    / ま  |
                   /     .|

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/17(火) 16:48:52
また出た出張婆

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/18(水) 02:38:33
自分もそう思ってここへ駆けつけちゃいましたw

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/18(水) 20:02:48
あんなに過疎なのにまるで何事もなかったかのように
出張レスって頭どうかしてますよw

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/19(木) 18:08:59
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/19(木) 23:50:43
     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|    
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ


411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/03/31(火) 21:41:25
自分クン・・・
やっぱり来てたかw

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/01(水) 02:45:01
あのスレのことねw
昨日の流れは明らかにあのシトが(ry

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/01(水) 08:57:25
役者も大変だねw
大根役者役なのに演技が下手って・・・
ドラマスレも同じ内容で荒らしてたよ
その時もスレ住人にやんわり指摘されたのに
もう何を言っても訂正不能なんだろうねorz

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/01(水) 12:20:49
今日も起きた途端に連投の嵐
こっちが稼働しなかったうっぷんをイキイキと晴らしてるw

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/01(水) 12:25:45
量産するだけで全く中味のないレスwww
異常だよ、あれ

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/02(木) 21:16:18
        ,,,--─===─ヽ/
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ    妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ      妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ       妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ      妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|      
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|      
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|..       あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|       あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|        あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|       あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiii|ii..      あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|      あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII      判定厨はポアするぞ。ポアするぞ。ポアするぞ。 
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii     

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/03(金) 00:49:59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/03(金) 01:22:12
test

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/03(金) 18:15:27
ニヤニヤ

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/03(金) 21:47:38
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|   スンホン最高
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|   
       |. \.     └┴┘    ./ .|  
       \                 /   
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/04(土) 07:46:59
  .∩.∩
   | |,,| |
  (◕ _ ◕) 
   っ❀o おはなみいったら〜
   しーJ

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/04(土) 20:30:06
かっわええねえ

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/05(日) 01:31:19

         /|
        / |
   ∧_∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <.`∀´/   /<  ウェーハッハッハ
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω




424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/07(火) 20:10:54
在ネタは地雷?w

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/07(火) 22:56:03
しつこいなw毎回同じことの繰り返し

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/08(水) 22:57:24
    ヨン様〜愛してる          スンホニ〜抱いて〜
     ,r -‐―――- 、            ,r-―――‐- 、
    /:: : : : : : : : : : : : \        /: : : r-、: : : : : : :\
   ,;´: : : : :,ィ;_;_;_ノ~~ヽ、:、:`;      /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、
  ノ: : : : : ノ  ,,,;;;;::  ::;;;,,、ミミ     t-; _ソ,,;;;::  ::;;;;,,  r、: :l : l:ハ
  ,': : : : :,;'   トェュ、  rェイ !)ノ    r、}: ; ! トtェ、  ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',
  (,.: : ィ!!     ノ(・ ・)(  ヽ}    {: : :/  ノ(・ ・)ヽ.   ヾ、_: : : .ノ
   ): (_ミ    ( 、_r==、, )  !    ,r‐}  (、r==、_, )     ,' (:人
 、_,彡 !.      `⌒´  ノ、_,   !::::::'、   `⌒´      ノ、_) : :!
  `ー '´ヽ     、__ノ ノ`ー'    `ー''"ヽ、 、__,ノ    ,;'`ー、-‐' 
  /´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_   _,rr''´ `ー─一'  /ノ//~`ヽ

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/09(木) 16:41:16
前も指摘したのにまた同じ間違いw
他の指摘されたのも毎回同じ間違いする

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/09(木) 17:33:40
もしかして「〇〇みたい」「〇〇してみた」っていうのを「〇〇見たい」「〇〇して見た」ってレスしてるやつのこと?

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/10(金) 14:00:19
あのしつこさ、痛さはもしやw

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/11(土) 19:55:29
めがねくんスレにいるのは・・・

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/13(月) 22:32:41
大阪w

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/15(水) 14:16:08
ここ久々にきた最近はアレ出現してないのかな?w

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/15(水) 17:52:21
うんw

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/16(木) 08:27:56
test

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 18:35:00
あいごーにいるのはあの人かしらw

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 23:45:06
あの単語連発&連投?w

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/18(土) 23:47:50
あの単語はNGワード推奨ですw

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 00:01:58
相変わらずテヒマンセーかw

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 00:11:32
今日はお仲間も登場w

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 16:27:37
自分だけの用語や論理を振り回してるくせに
雑と関係ないフリするのはなじぇ?w

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 17:04:46
賑やかなところに居たいんでしょ
正体隠したいなら「らしさ」も封印すりゃいいのにね

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 18:16:13
演技派=ブサって初めて聞いたwww
半島はともかく日本ではないだろ

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/19(日) 19:28:33
いつでも特徴ありすぎだから発見してしまう

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/20(月) 01:03:48
貼りつけご苦労さんw

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/20(月) 14:31:24
又思いこみと決めつけかと知ったか・・・
反論したり相手するのばからしいw
どんだけ世間が狭いのよwww

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/21(火) 13:41:35
我慢できずにヒッキーネタw
別スレでも正体隠しつつ長澤をいつもの用語で誉めてたw

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/21(火) 21:24:34
        ,,,--─===─ヽ/
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ    妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ      妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ       妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ      妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ 妄想するぞ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|      
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|      
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|..       あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|       あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|        あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|       あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiii|ii..      あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|      あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII      粘着はポアするぞ。ポアするぞ。ポアするぞ。 
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii     

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 13:54:49
何故あんなに薬物検査に詳しいのかなw
こだわり方も尋常じゃない気がする

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/24(金) 20:19:13
はげどう

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/04/28(火) 07:59:04
元空港関係者=税関で働いてた人?

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/07(木) 15:33:50
グンソクってショボいw

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/08(金) 23:40:55
今日の自演劇場の寒さは半端じゃないおw

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/12(火) 17:44:52
>>452
今みた
誕生日を自演で祝う・・・
泣けてくるw

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/13(水) 23:24:55
今日も一人で楽しげに会話してますよw

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/14(木) 21:43:41
だいぶ住人減ったんだね
韓の話してもおkになったの?
つ過去スレも見なくない?w

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 11:48:26
ユーロではあーだこーだ
偉そうに言う婆 ウザス

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 12:06:47
嫌な人ばっかり残ってる

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 16:22:37
正直言ってアンドレとサランヘとアイゴー、
どれも似たようなものなのに分ける意味がわからない

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/15(金) 16:23:26
でもアンドレ知らない人もいるからいいのかな

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 00:14:48
サランヘとアイゴーは本来なら
正反対のスレなんだけどねえ

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 02:54:41
きっとスレの使い分けができないんでしょう

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 16:07:41
嫌な婆さんはどっちにもいるね

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 17:31:40
老婆限定出来てるのにそこへ
わざわざ文句つけに行って
揉めてる

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 18:10:03
少なくともスレの成り立ちからいえば
サランヘやアイゴーは本来アンドレとは関係ない
でも雑談したい人は賑わってるとこに集まるんだよね
困るのは叩きたい人暴れたい人も同じだってことだw


465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 18:12:47
それで老婆スレがあんなことになるわけねw
しかし大して年齢なんて変わらんだろうに
わざわざ老婆スレ立てるセンスも疑問だわ

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 18:18:40
雑に話もどすけど例の人ってホント性感染の話が好きだよねー
2ちゃんに居座り自分の思い込みを大声で呟きつづける人生w

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 18:53:49
>>464
そんな人いるのかと思ってたけど
ほんとにいるみたいね

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 19:01:44
サランヘやらアイゴーやら老婆限定やらいくつもスレいるのかねえ
いっそのこと一つにまとめてID出る板に移動しちゃえばいいのに
声が大きければ(何度も同じ主張を繰り返せば)勝ちみたいな人はスルーすればいいんだよ

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 19:08:22
いくつ立っても>>464が言ってるように賑わってる所へ行くんだろうしね
スルー出来ないで相手する人は揉めさせる人と同じ考えなんじゃないの


470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/16(土) 22:31:44
IDってもなぁ
漏れみたいに回線2つでそのうち1つはぽんぽんIPアドレス変えられるし
携帯2つにp2まであれば一人何役もできちゃうんですよw
IDがあればNGにできるし専ブラによっては連投してるIDは赤く見えるからpgrできるかもしれないけど
あんまりIDに期待しないほうがいいよ
脳内あぼーんが最強の対策w

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 02:52:50
>>470
素朴な疑問なんだけど、なんで回線2つ持ってるの?

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 10:16:20
そこまでして自演する根性を讃えるw
どうせ流されていく話だし
スレもすぐ埋まるしさ
でもサランへとかにも過去スレ過去スレって
うるさいのいるねw

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 12:36:32
>>471
家の事情で業務用と家庭用と分けてるの
結構複数回線持ってる人って多いよ
住んでる地域によっては大元は大手ISPでオプションでケーブルも契約できるとか
マンションでもオプションでもう一つ契約できる場合もあるからね
いずれもルーターで簡単に切り替えできるみたい
>>472
漏れは面倒だから回線駆使してまで自演する気はないw
自演で多数を装うほど必死になるなんてばかばかしいと思うから

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 16:06:24
>>473
あなたが自演するっていう意味じゃないの
スマソ・・

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 21:19:56
> サランヘやらアイゴーやら老婆限定
ってどこにあるの?
無知ですまん

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/17(日) 21:21:21
事故解決w

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/18(月) 07:03:23
最近は落ち着いてる方かもね

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/18(月) 17:03:22
>>474
こちらこそすみません

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 17:50:56
ああいう性ゲロネタ好きだよねえ
どこで仕入れてくるんだろう?

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/19(火) 21:47:45
2ちゃん内にある板じゃね?

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/20(水) 16:50:26
人がいなくてこぴぺで発狂か

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/21(木) 12:06:03
一日中、2ちゃんに貼りついてるのかな?

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/23(土) 20:22:12
面白がって召還すんなw

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/05/29(金) 18:44:12
    █████▓░  ██▓░████▓████████▓░
  ██▓░   ██▓░██▓██▓░ ▄█▀█● ██▓░
 ██▓ ▄█▀█●██▓███▓░  ▄█▀█● ██▓░
 ██▓ ▄█▀█●██▓██▓░  ▄█▀█● ██▓░
 ██▓ ▄█▀█●██▓██▓░ ▄█▀█● ██▓░
  ██▓░   ██▓░██▓░▄█▀█● ██▓░
    █████▓░  ██▓▄█▀█● ████████▓░

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 19:57:45
実況とコピペが
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/07(日) 20:21:29
コピペの人はあのレスが面白いと思ってるのかな

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 14:44:41
今日もコピペ

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 15:08:40
今日もコピペと実況
今って参加してるアンドレ住人は何人ぐらいなのかな?
実際書き込んでる人は少なそうだよね

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/08(月) 17:03:53
                '|          /|  
               / | ヽ        / |.\
              / ::| .ヽ____/. | |
             /  |,,r       :`ヽ| |
             ,.-'            `,、ヽ
       ∧、   /               ヽ|   糞スレ楽しい?
     ||  ./  \         /    ヽ
   /  ̄ ヽ/ \     |______/      /   \ 
   |  / ̄ |\  |      |  /       |    /
   ゝ ’-(  |/ヽ       | ./        _,/\
    \   |    `ヽ_     |/      ,,.,;‐'    |
      ゝ         "''''''ー‐---‐‐'''''"     |
        ̄ ̄|                    /
          \                 /
            ヽ              ノ
            | '':-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:;-''' |
            ゝ      人       ノ
             ヽ   ,,:''  'ゝ,,   ,ノ
              \/      \/ 

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 11:08:49
アンドレスレ 無くなった

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 13:26:07
一人でまわすの疲れたんだろよ
今後はアイゴーで暴れそう

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 14:48:39
アイゴーやサランヘではスレチな話するには
アンドレは便利なスレなんだけど
過疎だったから無くなっても困る人いないんじゃない?

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 14:56:51
ここ自己紹介スレ?


494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/29(月) 15:15:27
さあ?

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 08:31:51
何役してるんだろう

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/06/30(火) 16:40:34
イベント会社に10年勤務か

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/13(月) 19:35:25
アイゴーって本当に婆さんだらけなんだなw
痛さにおいてはnote0315より酷いかもしれない

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/15(水) 21:06:43
66歳って人が2人いたw

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/16(木) 07:55:13
婆さんだから毎日同じ話題でも飽きないんだろなw

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 08:04:03
花柄フリルで怒られる職場って・・・

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 14:49:01
想像だけで書いてるから
大企業=キャリアスーツとしか思えないんだろうね
現実の職場みたら驚くだろうな

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 17:10:56
大企業の業態もいろいろだし部署にもよるし・・・
女性社員が皆バリッとスーツで出勤なんて幻想だよ

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 21:40:38
服装なんてその企業によっていろいろだから
比較しようがないよね

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/07/19(日) 22:40:55
すべてにおいて自分が知っている事だけが世の中のすべてだからねー
いろいろな人がいる事を理解できないようだよね

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 20:22:33
㋙㋪゚㋬゚㋢゙㋖㋤㋑
   ▄█▀█●

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/04(火) 21:27:50
??゚?゚?゙???
   ????●

507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/06(木) 01:50:20
本当にヘギョが嫌いなんだなあw

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/08(土) 15:06:35
アイゴーに来てまで自演連投?w

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 13:15:01
犯罪者をかばう事が正しいって・・・
どんなパラレルワールドに住んでるんだろう・・・

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/10(月) 13:56:27
|・ω・`)とか|;ω;`) 付けてるのはいつもの人?w

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/19(水) 08:52:16
じゃね?

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/22(土) 13:39:00
あの人の極小脳細胞に一度入った情報は
本当に訂正不能なんだなw
半島チラシの情報は鵜呑みにしてるし・・・
ミンスとイルグクは何度も嘘情報書かれて気の毒だ

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/08/23(日) 01:17:03
505 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん [sage] :2009/08/04(火) 20:22:33
㋙㋪゚㋬゚㋢゙㋖㋤㋑
   ▄█▀█●


514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/16(水) 22:25:18
  ∧ ∧
 (=・ω・) 
〜(_uu) /|
.      〜|〜〜〜〜〜〜        
.       J   >^)))彡 ))

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/22(火) 22:05:09
하늘만큼 땅만큼 -- 공보경 ♪

하늘만큼 땅만큼 하늘만큼~
하루에도 수백번씩 가슴이떨려
나를보며 웃어주는 너때문에 안그런척
매일 두근두근 발걸음도 가벼웁게 다가오잖아
생각도 못했었던 니사랑 나를웃게하는걸

하늘만큼널 사랑해 저바다만큼 사랑해
누구보다 제일먼저 네맘다가질꺼야
어린얘처럼 행복해 콧노래같은이말
온세상이 바보같다놀려도 난니가좋은걸 어떻해
모르는척 못들은척 딴곳만봐도 나에게만 다가오는

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/22(火) 22:05:51
너를느껴 손끝만 스쳐도 콩당콩당
머리부터 발끝까지 너무 소중해 조금씩 다가와서
한번쯤 니맘껏 날 안아줘 하늘만큼널 사랑해
저바다만큼 사랑해 누구보다 제일먼저 네맘다가질꺼야
어린얘처럼 행복해 콧노래같은이말

온세상이 바보같다놀려도 난니가 좋은걸 어떻해
세상에 가장 쉽고 가장하기 힘든말 사랑해널 너무사랑해
내맘가득히 하늘만큼널 사랑해 저바다만큼 사랑해
누구보다 제일먼저 네맘다가질꺼야 어린얘처럼 행복해
콧노래같은이말 온세상이 바보같다 놀려도난니가 좋은걸
어떻게내가슴이 터질듯한 하나말 너무나좋은걸 어떻해

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/23(水) 23:53:12
意味わからん

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 21:54:08
ジウは他ドラカポーヲタがいるから特定の男優との来日は嫉妬されるんだよ

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/09/27(日) 21:58:10
ジウかわいい。

ジヌクなんかにやるのはほんと、惜しい。 やりたくないな。

www

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/03(土) 11:22:08

 ┏┓     ┏┓      
 ┃┗┳┳┳┛ ┃      
 ┃  \  /  ┃      
 ╋  ● .. ●  ╋      
 ╋   ┴   ╋    ┏┓ 
 ┗┳━━━━┻┳┳┳┫  
  ┃            ┃  
  ┃┏━┓┏━┓┏┓┃  
  ┗┛  ┗┛ ┗┛┗┛  

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:13:27
初デートって・・・

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:21:04
電車でナンパされたり出張先でナンパされたり年下から・・って話
昔見た記憶がよみがえったw

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/12(月) 22:39:36
完全に雑化したアイゴー(T▽T*)

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2009/10/26(月) 20:06:07
今日の昼間夕飯ネタしてましたね

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 09:12:35
特徴ある人がまた各所で暴れてるけど
コンプ丸出しのレスが哀れでしかない

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/16(火) 09:25:05
トンデモコメントしておいて
スルーされると自演で反論コメント
それにつられた人がでると
またそれに反論のトンデモコメント

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/02/17(水) 20:26:26
今日も元気に発狂してるorz

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/29(土) 02:58:15
π

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/05/29(土) 03:00:26
今日の後悔
 
蒟蒻ゼリー食べすぎたこと

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/07(月) 08:23:33
ずっと過疎だったのにどうしたの?
出張からも帰ってきたw

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2010/06/16(水) 10:07:01
アイゴーも今にアンドレのようになると予想

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)