5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマチュア無線防災ボランティア

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:35:43 ID:kokoNH/g
地元の町でアマチュア無線を使った防災ボランティアをやってるんですけど
最近はアマチュア無線をやる人が少なくなってきて
会員集めも大変です(汗
同じようにアマチュア無線ボランティアをやってる皆さん
情報交換しませんか?

2 :バリアフリーな名無しさん:2009/08/31(月) 01:19:11 ID:u4CUuVJp
ゲリラボランティア 草抜き ゴミ拾い
名前: バリアフリーな名無しさん
E-mail:
内容:
やってみたら色々気付く。
ガードレールが無かったり低かったり。
溝に蓋が無かったり。
排水の大きな穴に蓋が無かったり。
格子型の蓋が欲しい。
道路の隅が隙間穴開いていたり。
アスファルトの下に大きな空洞出来てないか?
その内、陥没しないか?
電信柱はまっすぐな方がおかしいのか?
殆ど皆傾いてるぞ。
根元もスカスカだぞ。
ガードレールも電信柱も。
草が鬱蒼としてる中に鋭利なゴミもイパーイ。

立てれなかった。
>>1さん、防災ボランティア頑張って下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)