5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人だけどボランティアしようと思う

1 :在日韓国人:2009/02/19(木) 01:30:24 ID:zPpSCsRN
在日3世でニートやってた俺だけど・・・
このままじゃだめだよな。

だからボランティアしようと思う。
と言っても何をすればいいか分かんないんだけどね。

やっぱり韓日友好かなぁ
他に何か役に立つことは無いでしょうか?

2 :バリアフリーな名無しさん:2009/02/20(金) 00:10:38 ID:eiSXZuK1
これでも読んで。

http://ameblo.jp/campanera/entry-10065758915.html

わかったら本土に帰るといいよ。

3 :在日中国人三世:2009/02/20(金) 03:22:54 ID:eKCiB0IV
>>2 予想どおりの脊髄反射w
こんなのを相手にするほど私は低くありませんので華麗にスルーw

というわけで、
こんな嫌韓厨こそ国外追放にするべきですね。

で、正気な人のレスを真面目に待つことにします。

4 :バリアフリーな名無しさん:2009/02/20(金) 11:10:08 ID:vVaDF5Dk
ボランティアはしなくて結構です
母国に帰ってください
宜しく御願いします

5 :バリアフリーな名無しさん:2009/02/20(金) 13:11:21 ID:RK9LojoT
ネタスレにマジレスするな

ニートだけどボランティアしようと思う
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1146442177/

1 :ニート:2006/05/01(月) 09:09:37 ID:hbBLQxI+
去年の3月からニートやってた俺だけど・・・
このままじゃだめだよな。

だからボランティアしようと思う。
と言っても何をすればいいか分かんないんだけどね。

やっぱりゴミ拾いかなぁ
他に何か役に立つことは無いでしょうか?

6 :☆「俺を救え」募金☆:2009/02/20(金) 23:54:08 ID:eKCiB0IV
【募金】 生活費1月100万円、全財産はまもなく底を尽きます…「俺を救え」募金★

★「俺を救え」募金

・生まれつき精神的に働けない性格で、2005年8月に2ちゃんのカキコで逮捕された、
 青森の在日韓国人ニート・俺(45歳)の出所後の経過がよくなく、ひきこもりが長引いて
 いるため、自分で募金活動を再開させることになりました。
 今後も生活1月につき、およそ100万円が必要ですが、親から相続した7500万円は
 間もなく底をつきます。
 今後、数ヶ月分の生活費として2500万円の支援を求めていく方針です。

【募金先】
東京信用金庫 中井駅前支店 普通2140839 山口安士 ヤマグチヤスシ

7 :バリアフリーな名無しさん:2009/02/21(土) 00:06:14 ID:uOtFjhHj
本土に帰るといいよ。

8 :バリアフリーな名無しさん:2009/02/22(日) 16:50:11 ID:Z5VCtm94
北朝鮮拉致家族会に寄付汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)