5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山闇金抹消の会

1 :ゴルゴ15の女:2009/01/03(土) 14:41:25 ID:AIEMgsug
和歌山市では未だに某闇金T氏と自称M氏、K氏の闇金は存在します。
10日で一割です。被害者の方立ち上がってください!外国人の方貴方たちは食われています。
今すぐにも被害届をだしてください。みんなで訴えれば怖くない!お金が返ってきます。不当利益返還です!
私も被害者の一人です。

2 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/05(月) 21:58:11 ID:mcBjsXJn
過去に10日で1割を借りた事がありますがどんな理由があるにせよ、利息は別として
元金は何年かかっても返さないと、一生その事を気にして生きていかなくてならない
とある人に教えられたことを思い出します!

3 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/05(月) 22:30:26 ID:Ynp6iGi0
闇金業者和駅周辺にようさん居てるで!皆車で客と待ち合わせして 業者は車で待機してるわ!中之島のコーナンによく止まってるわ!白チェイサー 黒セレナ 白グロリア 白エスティマ 白エブリィ等やな!車番はあえて書かないよ笑

4 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/06(火) 14:19:58 ID:8vDuBmiT
よくご存知ですね。情報はいろいろ有ります。ありがとうございました。

5 :相乗りタクシー:2009/01/10(土) 01:51:56 ID:n6zGu6M3
>>1 ゴルゴさん
私、大阪在住のものですが和歌山でいまだにそんなの居るのですか。大阪にもいまだ減ったとはいっても
まだ懲りずに高利闇がいます。でもブームは過ぎ、目立たぬように細々とやっているのが現状
だと思いますよ!今は警察も闇に関しての動きも行政のおかげでよくなりましたからね!
申し遅れましたが私くし大阪でタクシー運転手している者です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)