5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女のボランティア

1 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/26(金) 18:30:37 ID:xZU+RHxi
個人の自宅へ来てくれて
何かと世話を働いてくれてます
興奮しちゃうぜw

2 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/27(土) 09:19:44 ID:HO7by8o5
汚れた台所やトイレを掃除してくれる熟女
熟が持参したエプロンは止めてもらい
ドンキーで購入したミニエプロンを渡すのが最高の眺めだよw
戸惑いながらも馬鹿ね〜なんて言いながらも付けてくれる
でかい尻を背後から眺めながら終わるのを待つのも至福の時間だよw 

3 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/27(土) 18:21:59 ID:HO7by8o5
料理も味はともかくw食べてる姿を見てくれてる熟女さんw
たまに舌を伸ばして口周りを舐めると喜んでくれるんだよな〜
多分だが興奮してるんだろうw熟女も
濡れてると思うと直にでも抱きたいのを我慢してる俺  

4 :a:2008/12/28(日) 02:48:20 ID:EOHbclD1
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/28(日) 10:01:41 ID:2t3arSmw
洗濯をしてない匂いがあるwシーツの上で熟女を抱く
若い女性なら嫌われるけど
熟女さんなら強引でも大丈夫なんだよなー
今じゃ夫婦生活も無く男性の家で押し倒される経験も無いからw
驚く表情が素晴らしくて興奮も倍増だよ〜
 

6 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/29(月) 11:11:18 ID:dKMqhrt9
掃除してkれるからw着てるシャツが汗で透けてるw
懸命な表情と浮き出てる乳首が最高だよ
熟女さんだから興奮も倍増だな
歴史を感じる乳房が揺れてるだけで感謝!感謝!  

7 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/30(火) 12:59:51 ID:rJ6kccVP
葡萄みたいな乳首も熟女らしくて感激するが
乳房がでかくw乳首が申し訳ないような小ささが興奮するw
働いてくれた後で脱いでくれた裸がエロいw 

8 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/31(水) 07:49:25 ID:9sMqRH/P
何も穿いてない状態でパンストだけの姿がエロい
目の前で立たせて眺めるのが最高です

9 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/04(日) 10:43:30 ID:TiGT2bXg
焚火にあたりながら熟女と会話タイム
火にあたる熟女の姿が最高で興奮した  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)