5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにが】TBS ワソステップ!【できますか?】

1 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/16(火) 13:15:03 ID:SKZRkGF0
TBS 「ワンステップ!」を まったりオチするスレです

毎週日曜日 午後23:30
TBS系列 
http://www.tbs.co.jp/onestep/
▼出演者
山口智充
佐藤隆太

>2に続きます

2 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/16(火) 13:15:52 ID:SKZRkGF0
世界では環境問題をはじめとして、私達が想像もできないような問題がたくさん起きています。そして、日本のあちこちでも、さまざまなことで困っている人々がいます。
これらの人々に対して、決して大きなことはできませんが、何か役に立つことができるはずです。

そこで、番組からこんなメッセージを発信します。
明日のために、誰かの笑顔のために、
今、自分にできることをやってみよう!

しかし、何かしてみたいと思っていても、実行に移すのは、たいへん勇気がいる事です。まだちょっと勇気が足りない方々へ、番組が、最初のステップを踏み出すきっかけを作ります。
自分にもできる『社会貢献』とは何か、一緒に考えてみませんか?
明日のために、ワンステップ!進めてみませんか?



3 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/21(日) 23:49:15 ID:/xNNEoit
竹の回

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)