5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯田・沢内ワークステーションひどすぎる

1 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/05(金) 06:22:27 ID:7AA4GKaH
湯田・沢内ワークステーションはひどすぎる
代表も金儲け
施設長の坂巻潤○最低なうそつきババア
インチキするな。

2 :潤○は息がくさすぎる:2008/12/06(土) 06:48:53 ID:GDz0jYio
この施設は本当ひどすぎる
潤○はみんなから嫌われてる
精神病だからこのくそババア。人格障害だよ。
しかも性格も最低
英語しゃべれるのこのババア。うそつき見栄っ張り
日本語もしゃべれない

消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろー

しかもこの旦那もインチキくさい。施設にいないくせに会長だって(笑)
どうせすぐ年齢的に地獄行くだろ

うそつき潤○は、自称施設長(笑)

あと潤○息くさいんだよ。



3 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/07(日) 05:42:47 ID:Rh9UA0i3
たしかに坂巻はおかしいババアだよ。いじわるだし英語も下手。
いつも安物のスカーフつけて気取ってる
しかもえらそうだよ。精神病なんだよねあのババアは★
いずれ消えるだろ自然に。地獄に行くのは決定★
私も坂巻潤○がだいっ嫌い
ババアの旦那も変態みたいな顔してきもい。
詐欺師の夫婦だよあいつら。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)