5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   花火大会に思うこと   

1 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/16(土) 10:09:57 ID:+LgmM/i2
俺はボランティアなどで、この季節は各種イベント会場の設営に携わることが多い。
たとえば花火大会の仮設トイレも、イベント終了後は大量の糞尿をバキュームカーが
吸い取ることになる。そのシーンを見ているが、くさいの何のって。。
あれは、元はといえば、浴衣姿のきらびやかな若い女性たちが体内から排出したものである。
女性が口にした食べ物が、女性の体内をスルーすることで、あれほどまでに臭くて価値のない
汚物に成り下がったわけである。
美しく、きれいな格好をして、プリンプリンお尻を振って歩いているけど、実態は
こんなに臭い糞尿を排泄するのが、女性たちなのだ。
彼女らは、糞尿を排泄し、何事もなかったかのように、花火を楽しんで歓声を上げているが、
果たして、自分が出した汚物を処理する人たちのことを考えたことがあるのだろうか?



2 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/17(日) 00:59:09 ID:9rOoHZpw
そんな事よりも、
鳥さん達が心臓発作でしんでないか心配になるよ。
実際に翌朝しんでる鳥さん達いるみたいだし。


3 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/17(日) 01:22:23 ID:DZUoCWam
鳥さんよりも、糞尿の処理だよ。

4 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/17(日) 05:30:40 ID:Uty7t0AH
人が多く集まって仮設トイレ置いてある場所ならどこにでも言える事だろ
それを個別に「花火大会に-」「海水浴場に-」といって問題提起するのかおまえは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)