5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の50歳のこの人捜してます!

1 :佐奈江:2008/04/26(土) 22:49:50 ID:MBpqHijF
約9年前に大阪の浪速区で同棲していた岡田彰彦って人を捜してます!
彼の浮気からちょっと、頭を冷やしてもらおうと…が、そのまま音信不通で
私自身5年前に悪性脳腫瘍が見つかり、色々揉め事ばかりで…
生きてるのか?私が死ぬ前に一度再会したくて…
私も近々再婚が決まってるけど、当時は殺したい!って思ってたけど…
短い人生で人を恨むのはやめたら、どうしても元気な顔が見たくて…

年齢は現在50歳です。
一時期裏社会で生きた人で…この板では探せないのかな?
もし、こんな人探しどの板が良いのかも教えてください。

2 :バリアフリーな名無しさん:2008/04/27(日) 02:18:37 ID:yasA6dvX
>>1
この掲示板は、ボランティアに関して多様な立場から話し合う場です。
あまりにもボランティアの話題から逸脱した書き込みはご遠慮下さい。

個人的な用件でしたら自分でブログを開設なさるか下記でお願いします。
ニュー速VIP
http://ex25.2ch.net/news4vip/




(´-`).。oO(釣りだろうなぁ…大の大人がこんなスレ立てるわけないもんなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)