5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命の電話】の相談員に言われたキツイ一言

1 :どうしてそうも簡単に人を傷付けるんだよ!氏んでしまえ!!:2008/04/24(木) 22:55:00 ID:iqSGyMVw
いってみよっ!
都道府県と相談員の性別、日時も書こうぜ!

詳述はしないが、俺は心の病のせいで最近 布団ではなく椅子で寝ることが多くなった。
当然 熟睡など出来ず辛い。
その事を話すと「椅子で眠れるだけ良しとしなくっちゃ♪不眠症で眠れない人だっているんだから」とほざきやがった!
札幌の女ね。
4/24 19:00

2 :バリアフリーな名無しさん:2008/04/28(月) 20:00:49 ID:Ifsog0j2
自分より不幸な奴のことを想像して
ニンマリする



3 :バリアフリーな名無しさん:2008/04/30(水) 22:51:50 ID:rWYEmd79
はぁ
ドイツには軟弱な男を表現するのに
「湯で水浴びする野郎」という諺を使う。
あっちじゃ体を洗う時は基本的に冷水みたいだな。
日本人弱すぎね?

4 :バリアフリーな名無しさん:2008/04/30(水) 23:46:27 ID:L713HnvX
寒いじゃん。心臓に悪いよ。

5 :バリアフリーな名無しさん:2008/05/04(日) 03:24:09 ID:TYU/aRf1
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

6 :バリアフリーな名無しさん:2008/05/07(水) 23:30:12 ID:L7kihgvY
>>4
そうか?ハムスターでも死なねぇぞ。

7 :バリアフリーな名無しさん:2008/05/08(木) 00:13:51 ID:i0hLX1g3
そぉなの(´∀`)ハムスター…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)