5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさたか君を救う会

1 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/07(木) 21:49:23 ID:tYYsNp/A
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.masatakakun.com%2Fmasatakakun%2F&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%81%BE%E3%81%95%E3%81%9F%E3%81%8B%E5%90%9B%E3%82%92%E6%95%91%E3%81%86%E4%BC%9A&channel=main
場違い承知でお願いします
今、千葉県の8歳の男の子が
拡張型心筋症という病気と闘っています
この病気は心臓移植をしないといけません
その為の費用を募金してほしいのです
必要な募金金額は9500万円
今集まってるのは約半分
今月中に渡米しないと危ないそうです
彼の命の灯を消したくないんです
笑ってもっと生きてほしいんです
まだまだ長い先を見せてあげたいんです
私を偽善と呼んでもかまいません
ただ彼が闘ってることを分かってください
彼の小さな命の灯を守ってください
募金に協力してください

2 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/08(金) 02:22:20 ID:4j9a0UoT
重複
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1125591564/

削除依頼出してこい>>1

3 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/08(金) 20:36:26 ID:3scGeMew
>>2
おまえはどうせ寄付しないんだろう

黙ってろ

4 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/10(日) 02:51:18 ID:Pnh0P2hE





もう既に目標額達成しているのに







5 :・・・。:2008/02/10(日) 11:37:12 ID:daw6bGHM
先日、多少なれど力になれればと思いコンビニで募金させていただきました。
残念な事に最近へんな噂を耳にします。
まさたか君の・・・は、土地が道路にかかって9000万近くで
売却しているとかいないとか・・・。
人のお金の使い道にあれこれ言う筋合いは、私には、有りませんが・・・。
私は、これからも、コンビニに行くたび小額ではありますが、
寄付したいと思っています。
まさたか君、がんばれ!!



6 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/10(日) 15:24:58 ID:OhLkGQ55
We are the まさたか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)