5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイカとかNGOとかNPOとかなんだよ。

1 :馘にして退職金と年金を拂うな:2007/11/01(木) 12:26:45 ID:8X1t76K0
ジャイカの女が意味もないくだらんことを世界中で日本の税金を
使ってやってるようだけどこいつら日本の税金使って偉そうにしてるけど
給料も沢山もらうんだろうな。宇宙飛行士と同じだ何の役にも立ってないくせに宇宙はすばらしい
何がすばらしいだ。これぞ税金の無駄。ただアメリカで作ったシャトルに乗ってるだけだろ
偉そうにしすぎだ。税金泥棒だろう。それと同じなのがNGOとか
NPOだどうせ英語の略語だろいずれも税金泥棒だ。こんなもの
要らないだろう。なんで日本の国民から集めた金で外国に援助する必要がある
それも半端な金額じゃない。黒人の国を下らんことをしなくても死にはしないだろう。
死んでも関係ない。かえって死がなきゃ人口が増えすぎてる。黒人はあと100年で
1000億人になるんだぞ他に書いてある。みろ今日本では餓死者が沢山でてる。
黒柳節子だのアグネス・チャンだの藤原紀香だの黒人のきたねー餓鬼が元気いっぱい
で居るところへ行って偉そうに援助してるんです行為をしてるが。
こいつらが一度でもホームレスに現金持って行った事があるかホームレスの
寿命はなってから3年持たないバタバタ死んでるんだ。
援助援助騒ぐやつは殆どそのような寄付行為をしたことがない筈だ。
酷過ぎる。そのようなものの本心は自分を肥やしたいだけだ。
だからこのような組織は解体して援助される国になるべきだ。
阪神大地震で援助した国に後進国はない。だからする必要ない。

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/06(火) 17:41:49 ID:qoJ5Xjk7
>>2
俺、大豆ですから

3 :温暖化はしない:2007/11/15(木) 14:24:06 ID:oc7qJy0Z
國税バラ卷き部隊のことだろう。ドロ坊みたいなものだ。しかも外國人をこの頃は
日本に無料で研修目的で観光旅行させてる勿論日本の税金だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)