5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトバンドまだ反省せず!

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/21(金) 21:30:27 ID:Qofdz37S
日経エコロミー マエキタミヤコのコラムより

「ほっとけない世界のまずしさ(ホワイトバンド)」は
それまでの貧困解消運動を「チャリティからアドボカシーへ」
大きくシフトさせた画期的なキャンペーンでした。

だと!!!!

発起人でもあるマエキタのこの軽さ、反省のなさはなんだ?



2 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/23(日) 08:29:14 ID:iaRVhGBv
電通がバックにいるからじゃない?

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/23(日) 08:32:51 ID:iaRVhGBv
ソースはどこ??
日経エコロミーって雑誌?
テレビでへらへら笑いながら「まだ半年じゃないですか〜」っていってたけど。
この人ってなんか薄っぺらいよね・・・。
サステナっていうNPO(?)って何してんの?
HPみても、わけわかんない。


4 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/23(日) 08:42:37 ID:iaRVhGBv
マエキタミヤコなる人物もいつも軽いですね。
軽くてもいいのかもしれませんが、状況をよく理解しているのか?
はなはだ疑問です。
このホワイトバンド運動は歴史に残るボランティアの名を語った
最悪なキャンペーンとして名を残すかもしれないのに、
マエキタミヤコは自身の宣伝の方にやっきになっているように見えます。


5 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/23(日) 12:13:33 ID:NLxjpFk4
○○バンドが何色でもやっている奴は、人から評価されたがっている人ばかり。

6 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/23(日) 18:47:56 ID:cglDlDOW
でもバンドつけるのは、一瞬。
関係者、せめてテレビ出るときくらいしろよ〜。
ゴミ箱に捨ててそう。
日経エコロミーは日経がやっている環境関連のサイト。


7 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/04(木) 01:14:52 ID:lBo6FQ7d
サステナはNPO法人ではないのですよ。
「NPO代表」と名乗るためにあるような団体。


8 :FBA:2007/10/06(土) 19:33:31 ID:Zda7pcuo
とりあえずビンラディン確保して
体グチャグチャにして燃やして溝に捨てよう〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)