5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かアフリカの子供達を救わないか?

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/18(土) 19:37:58 ID:FoY6ocPg
宣伝っぽいけどよろしくオネガイシマス。

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1187426335/l50

さあ、いっしょにvolvicの画像をうpしようぜ。

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/20(月) 22:27:35 ID:24YfIuAi
【秋田】地産地消ヒーロー 超神ネイガー 四石
1 :名無しより愛をこめて:2007/03/14(水) 08:06:47 ID:nF7Lg7NE0
秋田県にかほ市生まれの地産地消型ヒーロー
「超神ネイガー」の情報スレです
秋田ではイベントやテレビラジオで人気沸騰中
プロレス団体に入門していた中の人の本格的アクションは
子供だけでなく大きいお友達にも大好評
悪役ハン・カクサイのトークも大人気
水木一郎アニキ歌唱の主題歌「豪石!超神ネイガー 〜見だが おめだぢ〜」好評発売中
酒っこやサイダーも販売開始
新世代地方派ヒーローここに誕生!
公式サイト 超神ネイガー
http://homepage1.nifty.com/nexus/neiger/
初代スレ 地産地消ヒーロー 超神ネイガー  一石
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1136062769/l50
二代目スレ【秋田】地産地消ヒーロー 超神ネイガー 二石
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1151490528/l50
三代目スレ【秋田】地産地消ヒーロー 超神ネイガー 三石
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162546032/l50
443 :名無しより愛をこめて:2007/08/20(月) 21:34:56 ID:RrsC+kHD0
秋田県民にお願い。
超神ネイガーの
カローラ秋田、NTTフレッツ光、パチンコBC、ANAエコ割、サークルKサンクス等の、テレビ、ラジオ、CMをYouTubeにUPしてください。
秋田のじいちゃんの家に行ったけど見れませんでした。

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/26(日) 00:27:05 ID:Qtx3ohSr
自分でまずやったほうがいい。
日本のホームレスの人は?国が規制しないパチンコの中毒になってるおばちゃん達は?
その子供たちは?中年で失業した人達は?私たちの両親の年金は?
日本が破綻したら、アジアでのバランスが壊れて、世界経済が狂うよ。
まず、アジアは沈没。飯もろくに食えない人多数。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)