5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者について

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/17(金) 13:02:14 ID:ChumdhuN
障害者は謙虚になれ

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/17(金) 13:06:34 ID:ChumdhuN
その通り。横柄な奴が多い。
おまえらには、なんの権利もない!

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/18(土) 02:32:36 ID:FWncAMPg
ハンディキャップ板でどうぞ

ハンディキャップ
http://human7.2ch.net/handicap/


4 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/31(金) 04:54:14 ID:UrztPzJ6
健常者は謙虚になれ
その通り。横柄な奴が多い。
おまえらには、なんの権利もない!

ハイ、ハイ ご苦労さん。

5 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/06(木) 13:44:23 ID:gucR6ELN
明日は自分が障害者かもよ。
事故や病気で後天性の方が多いらしいから。

6 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/06(木) 20:08:17 ID:HxnVKJr7
6

7 :UNO毛穴パック:2007/10/03(水) 20:33:05 ID:NDIlPgSe
障害者(特に池沼)は死ねばいい

8 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/04(木) 07:22:08 ID:EcmpUXS5
自殺するのか?

9 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/05(金) 02:19:11 ID:9uBxsym6
池沼は生きていても迷惑になるだけで全く役に立たない ならば普通に考えて死ぬべきだろう 健常者の邪魔すんな、馬鹿者が!

10 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/09(火) 13:40:46 ID:XStyL4R4
社会性障害者が何か言ってるぞ。
誰か相手してやれ。

11 :英二:2007/10/29(月) 06:45:00 ID:X2X0RiO6
久しぶりに障害者協会の宿泊に参加して来ました。
学生のボランティアさんがいっぱい来て、一人の女性のボランティアさんが
大塚愛に似ていました。僕はどうしても、その人と友達になりたくて、
『ねぇ、彼氏いるの?』って聞いたら、『○○○くんでしょ? 私は○○ちゃんの友達です』
って言われて、ヤベェ〜と思って逃げました。

http://blogs.yahoo.co.jp/gita777yui777ai777


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)