5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでここでボランティアをしよう

1 :相談員:2007/07/31(火) 01:41:43 ID:jQ/5rlvm
みんなでヒッキー版にいって立ち直れるように相談に乗ってあげるのはどう?

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/07/31(火) 05:01:08 ID:NGIAOM6Y

偽善者しね

3 :相談員:2007/07/31(火) 18:32:58 ID:jQ/5rlvm
ごめんなさい。死ぬことは出来ません。そういう中傷は駄目ですよ。
分かってますか?ルールを分かってからここに来てください。それにボランティアをすることは
偽善者でも何でもありません。ボランティアをしなければ誰がその役目を果たすと言うんですか?
ではあなたは逆に言わせてもらうとひねくれてかわいそうなただのひねくれ者です。
ボランティアをしている人たちのことを悪くもよくもいえますが、そんなことを言っていたら、
世の中の困っている人たちはどうしろっていうんですか?助け合うからこそ人はすばらしいんじゃ
ないですか?

4 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/03(金) 09:47:36 ID:rFcKLnM3
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトに興味がある方は
http://ffo.hyu.jp


5 :とびこ:2007/08/11(土) 10:30:57 ID:qENurDEC
http://www.geocities.jp/ilovemotherlake/index.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)