5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦しんでいる人を助けたい

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/12(月) 19:35:48 ID:g/+SygaJ
苦しんでいる人を助けたい人、それに関した事何でも書き込んで。
また苦しんでいる人を助ける仕事いろいろ教えて。

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/13(火) 09:48:45 ID:Yp0uhdoB
人生初2ゲッツ!
海外の里親支援は?

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/16(金) 19:48:14 ID:iomxt7Pa
46歳 無職で1年経過 これといったスキルなし
助けてください
お願いです

4 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/17(土) 06:39:19 ID:JXlzuw8h
誰か助けてあげたら?

5 :アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q :2007/02/17(土) 10:14:08 ID:8PlF6WCB
喜捨しなさい

6 :ドロップキック:2007/02/17(土) 22:56:24 ID:hcRgdk4i
ボランティアをしなさい。

7 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/18(日) 13:36:43 ID:5MihT0Fv
ひとまず車からポイ捨てをやめて、その次にゴミ拾い運動くらいなら出来る

8 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/23(金) 15:49:17 ID:US19k6/D
人材派遣なら人を雇えばお金がもらえるから誰でも雇う所もあるよ。

9 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/23(金) 22:20:18 ID:WRtYU/Q4
最寄の消防団に入団してあげてください。

10 :鬱兵:2007/02/28(水) 22:52:54 ID:IG1w8XDW
助けるために死ぬ訳には行かないぜ・・・
http://id41.fm-p.jp/23/utuhei/

11 :鬱兵:中山明彦(留萌):2007/03/08(木) 00:18:23 ID:zQ8PDKTf
すごく無責任な俺だけど真面目に人を救いたい
http://id41.fm-p.jp/23/utuhei/
そんな身勝手な俺にアドバイスを下さい

12 :バリアフリーな名無しさん:2007/03/18(日) 08:28:31 ID:g0KQdAMH
age

13 :バリアフリーな名無しさん:2007/03/26(月) 18:53:15 ID:fPRPW6cR
目撃者を探しています
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2077/1173585171/

14 :はるひ:2007/03/29(木) 04:11:28 ID:8+ZU1XRh
人を助けてまで死ねとは言わないけど…
今苦しんでる人がいて、それが自分にも協力出来る事.役に立てる事だったら
『自分にも出来るから助けよう』そう思える人間は少なくないと思います

15 :バリアフリーな名無しさん:2007/03/29(木) 19:58:49 ID:aDBXqE5r
助けて

「大事に育てます」「可愛いがりますから」
騙して次々に貰い受け、仔猫を虐待

猫殺し高柳政男への実刑判決を見届けるスレ(#^ω^)ピキピキ!4
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175003246/
10分で書ける厳罰嘆願書の送付にご協力をお願いします。

16 :バリアフリーな名無しさん:2007/03/30(金) 01:18:26 ID:dxOuxVOA
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1168603683/11
助けたいと言ってる人が悩んだとき、助けてみたい

17 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/06(金) 22:29:22 ID:8P2S5dk6
がんばろうね



18 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/06(金) 23:00:03 ID:ZrX9b/Fe
職がなく困ってる俺を助けてくれ!

19 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/07(土) 08:25:29 ID:K5kIOm1v
>>1大変素晴らしいことだと思いますよ。

>>18
Yahoo!のホームページに職業探しをする所があるよ。

20 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/24(火) 02:05:07 ID:fCs/f2BE
よろしかったら、ぜひご協力お願いいたします。

『はるかちゃんを救う会』http://www.haruka-ainote.jp/



21 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/24(火) 23:04:08 ID:Ir4+bCL/
>>20
マルチうぜーーー

引っ込め

出てけ

迷惑行為してまで金集めたいか。 死ねよお前

22 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/24(火) 23:43:45 ID:/eTRNrBj
>20>21
私は臓器移植、心臓移植には反対です。
海外で貧しい人たちが家族の生活のために臓器を提供する例が絶えません。
どうか、困っている人を助けたかったら、臓器移植には反対して下さい。
本当にお願いいたします。

23 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/24(火) 23:55:05 ID:tymYIT8q
>>22
いや、それも難しい。貧しい人たちは臓器を売って
家族を養っているんだろ? 折角の買ってくれる人がいるのに
反対したら、売れなくなっちゃうじゃないか。

それに、臓器売買は基本的にアングラマーケットだ
賛成とか反対とかの次元の話題じゃない

24 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/26(木) 01:18:58 ID:dImMuqYH
>23 その考え方は間違っています。
臓器を売ったから予想通りのお金は入りません。
例えば400万円で売買されても臓器提供者には5万円も入らなかったり、その後体調が悪くなって医療費がかさみ余計生活が苦しくなることも多いのです。
臓器を買おうという側がやめない限り、ブラックマーケットもなくなりません。
どうか反対に協力して下さい。

25 :バリアフリーな名無しさん :2007/04/26(木) 19:34:10 ID:sVDCObwe
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1177316340/l50
5が悪質なチラシに困っているようです。

26 :バリアフリーな名無しさん :2007/04/26(木) 19:35:08 ID:sVDCObwe
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1177316340/l50
5が悪質なチラシに困っているようです。

27 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/28(土) 00:09:45 ID:RktC/YUR
>25>26 ここは困っている人のくる場所ではなくて、困っている人を助けたい人のスレです。
世界中の困っている人を順にあなたも助けなさい。そのうち順番が回ってきますから。

28 :五条舜治:2007/05/20(日) 05:22:43 ID:gX5g3h1z
五条舜治のように情に厚い人が増えるとイイね

29 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/21(月) 02:55:41 ID:/Y9Dw7S3
>>1偉い。

30 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/28(月) 03:54:54 ID:pLIyII4I
浅草宇宙センターによく来る五条舜治さんはすごいね。人助けにしか興味がない。

31 :天理教信者:2007/05/28(月) 13:22:58 ID:nHSua13o
地元鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる
人権侵害で、僕は悩んでいた。誰に相談しても、大手企業の問題に関わりたくないのか
問題解決に協力してもらえなかった。
天理教の熱心な信者が、僕を大変心配してくださった。
そこで僕は、天理市に行き、1ヶ月間、苦しい修行をした。
約1年後、天理教の信者の事実を歪曲した、僕に対する投稿を見つけた。
田舎で大手企業の人権侵害は、相談しても、以下のように被害者を悪者とし「放置」が通常のようだ。  
     ↓

<天理教鳥取教区学生会掲示板>
http://8307.teacup.com/zak79699/bbs
投稿者:管理人@時々出没 投稿日:2007年 5月25日(金)07時01分51秒
>>匿名さん
削除いたしましたがあの書込み、有名な方でリコーマイクロエレクトロニクスに
クレームつけて早○年っていう方の書込っぽいですね
場の空気も読まずに自HPの宣伝を張り逃げするのが手みたいです

警察沙汰でISPから追い出され&HP削除されたはずなんですが
性懲りも無く海外サーバーかどこかで開設してるみたいなので
放置でお願いします


32 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/05(火) 03:58:40 ID:OhVFmeyx
五条舜治さんには代々木時代、自分も本当に世話になった。

33 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/05(火) 15:17:28 ID:MGrSry0C
鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスが関わる人権侵害で悩んでいました。
誘致企業の人権問題を田舎で相談しても「忘れろ!」と忠告されるだけです。

知人の東京の創価学会員が大変心配くださり、僕も学会員になりました。
学会員になって1年以上後、覚悟を決めて地元鳥取市の学会員と鳥取市湖山町の創価学会・鳥取文化会館に
誘致企業の問題解決の協力を相談すると、創価学会からの連絡が突然途絶えました。
月刊誌『大白蓮華』も配達されなくなりました。聖教新聞は取っていませんでしたが・・・

地元鳥取市の誘致企業の人権侵害の解決を、鳥取市の創価学会に相談したら脱会でしょうか(欝)・・・
鳥取市の創価学会の皆様、偽善ありがとうございました。

なお以上の出来事を鳥取市の創価学会に問い合わせても都合のよい言い訳を言われると思いますが・・・
http://www.tottori-soka.jp/education.html

34 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/07(木) 00:25:31 ID:+8cM7RaJ
このスレは「苦しんでいる人を助けたい」人の為のもので、「苦しんでいるから助けて欲しい」方のものではありません。
創価学会は悪質で邪霊を使っている低レベルな宗教です。退散しなさい。人として、人間としてまともな心をひとかけらでも残しているならやめなさい。

35 :五条舜治:2007/06/12(火) 01:37:39 ID:Wx6DfxSt
池田より俺の方が偉い

36 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/12(火) 04:37:34 ID:Wx6DfxSt
また五条舜治か。。。おおいやだ

37 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/12(火) 04:43:58 ID:YGUJZZfF
人間として池田以下なのは、数えるほどしか居ないよ


38 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/12(火) 07:05:15 ID:v+f7Ywx2
http://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%82%C8%82%BF%82%E3%82%E7%82%E9%87H

39 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/16(土) 01:05:02 ID:6+XKmPH6
自分に優しく他人に厳しい五条舜治のような人にわたしはなりたい

40 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/17(日) 05:30:46 ID:ZpuK9Xdd
奴は真性のサドだからな

41 :バリアフリーな名無しさん:2007/06/19(火) 00:35:28 ID:xK5r+3Ui
吾郎ちゃん、哲学的な作品を作ったね

42 :エコな名無しさん:2007/06/28(木) 18:01:23 ID:3355xxtU
クリック募金は皆さんはしてますか?1日一回よろしくお願い申し上げます

43 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/02(木) 03:22:35 ID:RzQ/kUGw
安倍総理って創価学会にベッタリだっけ?

44 :万葉 ◆3vvI.YsCT2 :2007/08/03(金) 22:46:14 ID:xNLqTZKa
万葉です。
車中泊、借金ありで生活してますが、お金が無くなってまともに飯くってません。
助けてください。http://ameblo.jp/manyois

45 :五条舜治:2007/08/10(金) 23:08:18 ID:CdU2OqEu
在日利権ねえ・・・

46 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/17(金) 15:57:19 ID:lvsTIKcm
駒澤大学

47 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/26(日) 00:18:16 ID:Qtx3ohSr
公園でダンボールで寝ている方がいますよ。
彼らも日本の経済を支えた人です。
助けましょう。

48 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/13(木) 02:18:53 ID:BZ8qIsfe
五条舜治ってなnチャイナ

49 :バリアフリーな名無しさん:2007/09/13(木) 05:23:13 ID:ZiH9joau
>>1 同情するならフードバンクの食べ物クレ(・∀・)

50 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/04(木) 01:13:15 ID:yMMdMhcU
死刑廃止論は被害者や遺族のことを全く無視している
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1191290691/

死刑廃止論は被害者や遺族のことを全く無視している
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1191290691/



51 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/14(日) 21:10:33 ID:rTyRpGJ2
12:エリート街道さん :2007/10/12(金) 08:36:00 ID:Bi7PZUlx
駿台2007年の速報が出た!基準模試はスタンダード模試。
とりあえずマーチ未満の主な学部(主要A方式)を載せます。

■法学部■
成蹊法律61政治59、成城法律57、明学法律58消費53、国学院法律52
獨協法律52国際関係法52、日大法律58政経55新聞54経営法53管理行政52
東洋法律53企業法52、駒澤法律56政治54、専修法律55政治52

■経済、経営学部■
成蹊経済経営59、成城経済54経営54、明学経済55経営53国際経営53
国学院経済52経営52ネット51、武蔵経営51経済51金融50、獨協経済49経営49
日大経済53会計52経営52商業52産業経済51
東洋経済53経営52国際経済50マーケ50社会シス49会計49
駒澤経済54商53現代応用53経営51
専修経営51経済50国際経済50会計50マーケ48

■文、

成蹊が浮いた形になり、もはやマーチに近い。
成城明学は置いていかれたがまだ踏ん張ってるね。あとヤバイのは国学、武蔵、
獨協。確実に落ちてる状況と言わざるを得ない。
その中、日大はいい水準。法律強し。あと駒澤が上がってるが、
立地が大きい?東洋は平年並みって感じで専修はやや落ちってとこかな

52 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/16(火) 22:13:09 ID:QL3pfiaw
海外で困っている子供に使わなくなった、文房具などをあげたいのですがどうしたら良いと思いますか?

53 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/21(日) 00:27:05 ID:E94XyxVx
今すぐできる、簡単な愛の表現があります

このURLをホームページに貼り付けてください
そして、ご自分の生活の中で、人を愛してください

http://www.youtube.com/watch?v=PScUdYTO0UM アニメ編

http://youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4 オーストラリア編

54 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/24(水) 12:39:25 ID:QudxLHCx
テロ特措法にご関心をお持ちの皆様へ

『インド洋での給油に賛成される方々、反対される方々にもお願いいたします』

 ペシャワール会の活動にご理解をいただいて何卒ご支援くださるようお願いいたします。

 くわしい内容はこちらをご覧ください。
 http://www1a.biglobe.ne.jp/peshawar/

 ペシャワール会は中村哲医師のパキスタンでの医療活動を支援する目的で結成され、
1984年より現地活動を開始しました。
 現在パキスタン北西辺境州・アフガニスタンに1病院と4診療所を運営して、年間約
16万人(2003年度)の患者診療を行っています。加えて2000年夏より、戦乱に
ついで今世紀最悪の干ばつに見舞われたアフガニスタンの村々で、約1000カ所以上
の水源(井戸、カレーズ)確保作業を継続しています。
 2001年10月からアフガニスタン空爆の中、緊急食糧援助を行ないました。この時に
寄せられた「アフガンいのちの基金」をもとに医療事業、水源確保事業、農業計画から
成る「緑の大地計画」を継続し、2003年3月より長期的な灌漑計画を始めました。

『ご支援のお願い』

 このような活動にご賛同をいただける方々のご寄付を受け付けていますので何卒
よろしくお願いいたします。
 http://www1a.biglobe.ne.jp/peshawar/kifu.html


『現地の実情を放送していただきました』

読売テレビ ウェークアップ!ぷらす
「アフガニスタンンは今〜医師・中村哲の挑戦〜」
http://www.ytv.co.jp/wakeup/special-report/sr_set.html


55 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/25(木) 16:39:49 ID:7NrZQHKn
今将来はNPOで働きたいって人増えてるんだってね。
でもかなりスキルを要求されるし、募集はごくわずか。

56 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/10(土) 23:51:37 ID:81CLsbvI
ボランティアは美しい。

57 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/13(火) 00:39:38 ID:1fquicpR
>>52
孤児院などに寄付なさっては?


58 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/14(水) 12:01:41 ID:kP5LvZuR
(三大ボランティア)

献血,募金,施設



59 :koymmt:2007/11/18(日) 11:03:43 ID:uD4Gqp8a
新しいかたちの社会貢献プログラムの始まりです。心ある方の参加を希望しております。
社団法人セーブ・ザ・チルドレン・ジャパン
国連に公式に承認された国際NGOに社会貢献できる情報です。世界中の困難な状況にある子どもたちを応援することになります このサイト、依頼をお受けしました。皆様の御協力をお願い申し上げます。
あれこれ店舗 管理人
現代。国内外企業、合わせて約900社、覗いて見て下さい。
http://koymmt.web.fc2.com/


60 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/19(月) 20:04:14 ID:Vq3Ssid/
>>47
あいつら危ないよ。あいつら助けるのは無理だ。
人間的にまとも→何らかの不運で路上に転落。これなら救える。
しかし、人間的にどこか異常→路上に転落。これは助けられない。
変な言い掛かりつけられたりするから近寄らないほうがいい。

61 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/26(月) 02:47:26 ID:zGFM14U7
>>60
見た目若い奴は大抵後者に当てはまるんじゃないかね。
ともかく、妙な仏心は出さない方がいい。

62 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/28(水) 05:15:56 ID:gygYKhvK
64歳 無職で1年経過 これといったスキルなし
助けてください
お願いです

63 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/30(金) 03:01:01 ID:p7TpQHfN
>>62
小学生が通学する時間に散歩をして下さい。大人が側にいれば小学生も安全に学校に通えるようになります。
継続は力なりです。子供たちの安全も守りながら自分の健康も維持出来ます。

64 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/30(金) 09:38:44 ID:FHS4sI7F

※僕らの知らない生活をする人たち 30人目※
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1194077872/175


175 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 02:09:58 ID:d5o8TsOw
>>138
道に落ちていたワケアリを拾いました。
どこの誰かは知らないのですが(彼はたぶん唖)、割りと有名な福の神です。
今は1LDKに納戸として別についていた三畳にいます。
ただしそこは彼専用の寝室というだけで、たいてい居間や台所にいます。
もう二年になりますが、その間に昇進したり、返ってこないと諦めていたお金が戻ったりしています。
出て行かれたら泣くだろうなぁ…。


180 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 08:35:45 ID:d5o8TsOw
>>177
冬の夜、うちのマンションのエントランス付近に薄着でいました。
仕事の帰りに見つけたのですが、夜コンビニに行く時もそこにいました。
高校生になったばかりくらいに見えました。
親と喧嘩したのかと思い、声をかけてみたら、そこではじめて口がきけないようなのがわかりました。
ちょっと軽い知的障害があるようにも見えました。
ただ、髪も爪も着ているものきれいだったし、人相に悪いものを感じなかったので、うっかり連れて帰りました。
その時は、親が探しているだろうからとりあえず保護してと思ったのですが、明るいところで見ると30くらいにも見えて、
口がきけないことから噂の福の神かと思い、警察にも届けないままです。


65 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/30(金) 15:30:55 ID:j/UqXTWq
>>1
俺も
なんとかした

66 :バリアフリーな名無しさん:2007/11/30(金) 15:31:28 ID:j/UqXTWq
ミスってる・・
なんとかしたいんだ

67 :バリアフリーな名無しさん:2007/12/04(火) 16:44:27 ID:VCzBIzDT
困った人を救いたいのであれば先ずは、両親や兄弟を大切にすること。
次に地域社会で十分。

68 :バリアフリーな名無しさん:2007/12/07(金) 07:51:42 ID:XYgIWueS
孔子か!

69 :バリアフリーな名無しさん:2007/12/08(土) 07:17:16 ID:4f07Lg9Y
占い師になると良いよ

70 :バリアフリーな名無しさん:2007/12/14(金) 17:55:55 ID:1FoOQeiA
10万人の空メ募金キャンペーンページ
http://www.blogri.jp/event/csr1/

子供達の為にカラメ無料募金お願いしますm(__)m

71 :バリアフリーな名無しさん:2007/12/18(火) 02:23:13 ID:fdCT6VLH
中卒です
大卒という学歴がほしいです
でも頭悪いし貧乏です
苦しいです
助けてください


72 :バリアフリーな名無しさん:2007/12/19(水) 11:32:20 ID:O/PKLGQL
http://mobile.boxerblog.com/t/typecast?blog_id=21774&user_id=161029

73 :バリアフリーな名無しさん:2007/12/19(水) 12:09:22 ID:nDwcTPC7
>>71
大学卒業検定を受けて資格を取り、大学に行きなさい。
そうとうな努力が必要だけどね。

74 :英二:2008/02/06(水) 15:30:43 ID:wQpdw8XQ
はじめまして
僕は脳性マヒです。一回でいいからセックスをやりたいです。
腰を振るぐらいは出来ます。でも、ホテルに行くまでの足がないんで、
困ってるんです。もちろん、セックスする相手もいません。
誰か僕とセックスしてくれる人はいませんか?


75 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/07(木) 18:18:57 ID:NZwWpko3
質問です。
貧困の国に学校や病院などの施設を設立するにはだいたいいくらくらい必要ですか?

76 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/09(土) 00:46:19 ID:0zxYVK9H
>>75
そのような大規模なものは国や国連に任せて今自分に出来ることをしよう。
コンビニなどで出来る募金:障害者の支援:消防団の入隊:献血:町の清掃活動
自分に今出来るボランティアをやれば良い。

77 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/09(土) 08:05:00 ID:SA9Z9Yxo
>>76

>>75です。
御返事ありがとうございました。
はい。
自分の出来る範囲のことを増やしていきたいと思います。

今は毎月NGOに払い込むマンスリーの募金をやっています。
大学生になったら、
行動範囲も増すし時間もできるので
活動に参加したり、その他色々なことを
自分の出来る範囲で考えています。

いつでも力になれる様に
大学生からコツコツ貯めていこうとも考えています。

78 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/09(土) 09:23:26 ID:K5yiINeq
クリック募金して困っている人々を助けよう。
http://ime.nu/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014216835

79 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/10(日) 23:44:52 ID:/uOP6744
苦しんでいる人を助けてる人↓

http://officeraft-qua.co.jp/e-stage.html

80 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/13(水) 13:31:14 ID:df3cBNMY
(ttp://www.asyura2.com/07/kokusai1/msg/629.htmlからのコピー)

緊急国際署名:「女性の権利」を考える資料を配っただけで死刑判決を受けたアフガンの男子学生に救援を!

 アフガニスタンの男子学生サイード・パーヴェズ・カムバクシさんは、「女性の人権抑圧はコーランによって正当化されている、とのイスラム原理主義者は間違っている」という論文を、インターネットからダウンロードして大学の学友や教師に配ったそうです。
これだけのことにより、カムバクシさんは弁護士なしに宗教裁判にかけられ、死刑を言い渡されました。
これは別にタリバン政権の話ではなく、米国や日本の政府が支持・支援しているカルザイ政権で現に起こっている出来事なのです。
この死刑判決を報じた英紙インディペンデントは、英国外務省を通じて圧力をかけるべく署名を呼びかけています:
 ↓
<http://www.independent.co.uk/news/world/asia/article775954.ece>

署名は氏名・メールアドレス・国名だけで足りますので、伝播をよろしくお願いします。

なお、日本語で読める関連記事はこちら:<http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2008/01/post_c55c.html>


81 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/15(金) 15:22:25 ID:PZdXSNGI
クリック募金して貧困を助けよう(2)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1200714768/l50

82 :バリアフリーな名無しさん:2008/02/15(金) 18:43:31 ID:O/3WPkCL
公園にあふれてるホームレスを自分の家に泊めてやればいいんじゃね?

83 :英二:2008/02/20(水) 12:32:45 ID:UFVKvD08
何か大きなイベントをやりたいんだけど、人がいねぇ!
こんな田舎じゃ人が集まんねぇと思うけど、一応、チラシでも作ってみっか!!
俺の町から東京まで電動車椅子で歩くのをやりてぇんだ!
つまり、電動車椅子のツーリングだ!!

http://www3.ocn.ne.jp/~kibo777v/


84 :バリアフリーな名無しさん:2008/03/12(水) 17:29:09 ID:gcan6isy
人の為に働きたいのなら先ずは、イトーヨーカ堂の品出しのバイトに来てくれ。 品出しだけのバイトは楽だぞ!

85 :バリアフリーな名無しさん:2008/03/14(金) 14:03:08 ID:SbXEEBrD
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1153536126/専門知識はここで学び、自分のフィールドで生かそう
やらなきゃわからない!

86 :バリアフリーな名無しさん:2008/03/30(日) 21:39:47 ID:yCio9lQG
誰でも簡単に30秒位で出来るボランティアです!!
パチンコ依存症(病気)の人達を救ってあげて下さい!!
家庭崩壊、育児放棄、借金など本当に苦しんで困っている人達がいます。
はじめはごく普通の真面目な人達が、依存症になりとても苦しい思いをしています。
精神科の受診を薦めてあげる為以下の動画を
ご自分のブログや日記やmixiや内容の合いそうな掲示板等で
紹介するだけのボランティアです。
http://youtube.com/watch?v=sCV3y7YmiLA

87 :バリアフリーな名無しさん:2008/06/03(火) 10:48:44 ID:s6VFYGtd
>>1
もやい、やんちゃ和尚

88 :バリアフリーな名無しさん:2008/06/03(火) 13:13:50 ID:s6VFYGtd
里親もいいぞ

89 :バリアフリーな名無しさん:2008/06/04(水) 07:53:33 ID:Lwypv4xP
占い師もいいぞ

90 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/22(金) 18:52:58 ID:hKdTfwyK
救ってくれるというのなら救ってください。
どれだけ頑張ってもだめだ。
NPOもあてになんないし、このままで死ぬなんていやだ

ジャパンネット
001
7416171

本当に助けてくれる人がいるなんて思えないけど

91 :バリアフリーな名無しさん:2008/08/24(日) 03:19:54 ID:V42Jx+OI
看護士や介護ヘルパーをやれ

92 :バリアフリーな名無しさん:2008/09/09(火) 23:03:30 ID:TzABA9Rt
生保申請したら。

93 :バリアフリーな名無しさん:2008/11/13(木) 11:43:21 ID:T14XlHcf
看護師してますよ

94 :バリアフリーな名無しさん:2008/11/13(木) 14:37:42 ID:6BeHTLAh
カンボジア池

95 :バリアフリーな名無しさん:2008/11/14(金) 21:56:30 ID:yFg1mFQk
医師として国境なき医師団に参加するのが夢だったが
自分にも他人にも絶望した
夢断たれて

もう何もできない…

96 :バリアフリーな名無しさん:2008/11/15(土) 02:26:27 ID:sVc//9we
先人が守った日本が崩壊の危機を迎えてます。
もうあまり時間がない。
我々にできるやりかたで日本を守りましょう!

【数年後の日本の選挙】     ∧,,∧
      /| ̄ ̄ ̄|    <丶`∀´> ←二重国籍
    /| ̄ ̄ ̄ ∧,,∧  (つロと )
   /| ̄ ̄ ̄|..( `ハ´)  `u-u´
 /| ̄ ̄ ̄|....|φ  ∪ )←帰化     ∧,,∧
 | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       <   >←外国人参政権
 |___|/  ∧,,∧           ( o∪
 ||   ||  (´;ω;)  ∧,,∧     `u-u´
       ( つロと) <丶`∀´> ←偽装認知
        `u-u´ (∪  つロ_____
              `u-u/ = =  /|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 投票箱|  |
     
       【外国人激増】国籍法改悪案の反対【日本破綻】★5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1226673590/

97 :バリアフリーな名無しさん:2008/11/15(土) 04:14:56 ID:+ihbwY2A
ttp://www.nit-tokyo-th.ed.jp/save-mei/office.html
たまには良いことするか・・

98 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/03(水) 15:08:44 ID:T6rhxTwh ?2BP(0)
クリック募金が簡単にたくさん出来る無料ツールをアップしました。
ボタン一つでたくさんのサイトを開いたり、閉じたり出来るので便利です。
約100のサイトを登録。説明書付。全て回れば一日300円以上募金できます。
所要時間約15分。
ぜひ活用してみてください!
※携帯電話用のサイトも追加しました!

★ダウンロードする手順

@下記のサイトの「クリック募金.zip」と書かれたボタンをクリックしてツールをダウンロードして下さい。

http://firestorage.jp/download/30df909e1fc87c7515691fecb308e05c583f19d6

フリーソフトなので全て無料です。安心してお使い下さいね。
ツールの中身は様々なクリック募金サイトのショートカットです。

・地球温暖化防止の為の植林活動
・動物愛護
・恵まれない子供達への寄付

等、約100のサイトを登録してあります。
日々の募金ライフが充実すること間違いなしです!







99 :バリアフリーな名無しさん:2008/12/30(火) 03:49:51 ID:ia+9YVur
【ネット】 "バッターが後ろ向いて構え
る" 定価7千円のお粗末野球 ...るスレ(パー
ト3)829:五条舜治五条舜治五条舜 治五条舜治五条
舜治 12/03(水) 04:01 YEuWvw4P [五 条舜治 五条舜治
五条舜治五条舜 ... 五条舜索結果 ≫ ボンボンの作り
方投稿 31 件訓五条治五条舜治渡邉 五条舜治五条舜治
五治五条舜治渡邉和彦v五条舜治五 ...
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229702273/
363 - 6k - キャッシュ - 関連ページ
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
五条舜治五条舜治
五条舜治
五条舜治
五条舜治

100 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/03(土) 08:14:11 ID:psLbJiQA
たけしさんの日記
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=7801957&id=1041892458

また一人
ていへんな方が逝ったようで

世のDQNな若者たちに
こういう掃討作戦をどんどんやってもらえたら
社会保障費の軽減に役立つんじゃないかな?


東名道高架下にホームレス風男性の遺体、頭殴られた跡
(読売新聞 - 01月02日 21:35)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=710837&media_id=20

101 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/05(月) 06:26:05 ID:0zn2YFvB
キチガイなあ・・・・

102 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/05(月) 06:37:08 ID:IbJRZCM1
派遣切りされた人を1人ずつ、自宅で面倒見てやれよ

できないのか? この偽善者!

103 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/05(月) 23:29:51 ID:vERydqZJ

未解決事件に御協力を

【栃木-茨城】 吉田有希ちゃん殺人事件
犯人がまだ逮捕されていません。

未解決事件について
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1231124006/




104 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/06(火) 00:07:03 ID:FhzyasKb
貧乏な失業者を、無職のお金持ちが支援(笑

105 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/10(土) 18:54:30 ID:k4iZ/H/4
派遣切りにあった人をお前のNPOで雇用してやれよ

106 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/11(日) 14:34:08 ID:46n/LNcR
人生って怖いですね
人は人を救えませんよ

107 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/11(日) 20:59:11 ID:3u3JXzRE
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1231643637/l50
宗教界、裁判員に悩む…「人裁けるか」「正式な制度だから」 (読売新聞)
 人を裁くことは、犯罪者も含めた人々の「心の救済」を目指す宗教の立場と両立するか。
国民が参加して有罪・無罪などを判断する裁判員制度が5月に始まるのを前に、宗教界で議論が起きている。同制度では死刑判決に関与することもあるだけに、宗教の社会へのかかわり方が問われている。
 裁判員法では、「人を裁きたくない」というだけでは辞退理由にならないが、立法過程で「宗教上の理由で裁けない人もいる」という意見も出たため、
「裁判参加で精神上の重大な不利益が生じる」と裁判官が判断した場合に限って、辞退が認められることになった。
一方、刑事裁判への国民参加の伝統が長いイギリスやドイツでは、法律で聖職者は参加できない定めがある。
(中略)
 新約聖書に「人を裁いてはならない」というイエスの言葉があるキリスト教。全国で約800の教会を抱えるカトリック中央協議会は、
 「私的な裁きは認められないが、法治国家の正式な裁判制度まで否定はしていない。ただ、被告の人権への配慮や国民の十分な理解が必要だと思う」とする。
 一方、東京都北区の 神召 ( しんしょう ) キリスト教会(プロテスタント)の 山城 ( やまき ) 晴夫牧師(80)は「様々な考え方があり得るが、非常に重い問題で、すぐには答えが出ない」と話す。
 全国約8万社の神社を指導する神社本庁は、「国民の義務として、裁判員に選ばれたら原則参加する」という立場だ。
[ 2009年1月11日3時35分 ]

108 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/12(月) 16:13:34 ID:qpvSzc5d
たすけて

109 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/12(月) 16:24:40 ID:bMXdi5h2
>>108どうしたの?

110 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/12(月) 22:30:56 ID:ruQ8ZcDu
かわいそうだ という方は
一人でいいから自宅に住まわせてやってくれ
飯も食わせてやってくれ


111 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/25(日) 06:34:47 ID:zgj9xI51
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
舜治五条舜治五条舜
舜治五条舜治五条舜
舜治五条舜治五条舜
舜治五条舜治五条舜
舜治五条舜治五条舜
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
vvv
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治五条舜治
舜治五条舜治五条舜
舜治五条舜治五条舜

112 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/25(日) 21:59:44 ID:XJzsUzgE
【愛と希望を心に持って強く生きようキャンペーン】

人間ってやつは、しょせん一人では生きていけないのさ
皆で助け合って心を合わせてがんばっていこうよ!

差別や憎しみ、そんなつまらないものは今すぐ捨てちまえ!
刃を出せば刃が返ってくる、過去の歴史から学ぼうよ

みんな寂しいんだ、みんな辛いんだ、みんな泣きたいんだ

強がっちゃいけない、怒っちゃいけない、ごまかしちゃいけない

愛と希望を心に持って、みんなで強く生きていこうよ!

I have love and hope toward a heart and will strongly live together!

113 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/25(日) 22:00:07 ID:MvBl/4GR
善子の名言集(2ちゃんねるにて)
・かちこんでやろうか
・Hi!Son of a bitch!^0^/ (なぜか女に向かって言う)
・TO THE FINISH^0^/
・「だから何?」友人の口癖(爆笑)
・Past Away!!!Complete!!!
・サンデープロジェクト観れたら友達出演。ではお大事に!!!
・娘は海外留学です。英語圏ですが!
・貴女は、強迫とSAD疾患と被害妄想だね。マジで受診お奨め!!
・真面目に先ないよ。。
・私はパニック障害と鬱です。
・国立・私立機関にお騒がせします!!
・ださいたま君キター!^0^/

114 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/31(土) 20:26:38 ID:eLuG7TuL
なんで福祉の職員って利用者と休みの日に一緒に遊んでダメなんだろう?
 別にいいじゃん! 『僕達は仲間だ』と言ってる職員、仲間だったら
休みの日でも一緒に遊んでもいいと思います。
仕事の時だけ、利用者を仲間だと言うのおかしいです。
仲間と思っていないなら、そういう言い方を辞めてもらえませんでしょうか。
期待をしてしまうので! まぁ職員の気持ちも分かるけど、
休みぐらいは障害者とかかわりたくないと思ってるのでしょう。
もし、俺が施設の職員だったら、そう思います。でも、俺は絶対に利用者に
『俺達は仲間だ』と言わないです。今の世の中は変な決まりが多くて、ちょっと
納得が出来ないです。移動介護支援はなくなったし、都会はいいけど、
俺達のように田舎に住んでる障害者はどこにも行けないです。
だから俺は田舎が嫌なんです。俺は絶対にこの町から出て一人暮らしをします。
障害があろうとバカだろうと俺も人間です。人間なら自分のやりたい事をやる!
 それが人間だと思います。たとえ介護される立場としても関係ないと思います。
『差別はしない』と言ってるわりには、福祉関係の人達が一番差別をしているんじゃないですかね?
 もっと障害者と遊んだり、飲みに行ったりしたら、【福祉】は良くなるんじゃないでしょうか? 
俺は他の障害者と違ってバカだから、そう思うかも知れません。

http://www3.ocn.ne.jp/~kibo777v/


115 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/31(土) 22:58:32 ID:Ln9TDqxa
一般人のブログ貼ってやるなよ。
しかし利用者と遊びに行くなんてどんな業界でも基本ないよな。

116 :バリアフリーな名無しさん:2009/01/31(土) 23:36:44 ID:pcXyUBFR
ちょっと聞きたいんだけど
現在日雇い生活者の人で、1Rの部屋を提供するなら来たい人とかいるかな?
就職するなら、就職保証もしますけど・・

117 :松山 赤○○ 病 員 清掃 商 事:2009/02/01(日) 04:25:11 ID:1UxxUdss
     労災隠し
隠ぺい
口封じ
パワハラ自殺未遂
死にたい

118 :☆「俺を救え」募金☆:2009/02/08(日) 01:40:18 ID:VuNlm1Ax
【募金】 生活費1月100万円、全財産はまもなく底を尽きます…「俺を救え」募金★

★「俺を救え」募金

・生まれつき精神的に働けない性格で、2005年8月に2ちゃんのカキコで逮捕された、
 青森のニート・俺(45歳)の出所後の経過がよくなく、ひきこもりが長引いて
 いるため、自分で募金活動を再開させることになりました。
 今後も生活1月につき、およそ100万円が必要ですが、親から相続した7500万円は
 間もなく底をつきます。
 今後、数ヶ月分の生活費として2500万円の支援を求めていく方針です。

【募金先】
東京信用金庫 中井駅前支店 普通2140839 山口安士 ヤマグチヤスシ

119 :バリアフリーな名無しさん:2009/03/21(土) 01:23:01 ID:YT0K4hVB
文京区で日本語ボランティアを募集しています
http://www.tnvn.jp/bbs/


120 :松山 赤○○ 病員 清掃 商 事:2009/03/21(土) 02:38:02 ID:/Vx3uZ+1
パワハラ 労災隠し
隠ぺい
心中相手 パワハラ自殺で 死んだ
私も死にたい
一緒に死ぬ約束したのに先に逝った。

121 :バリアフリーな名無しさん:2009/03/21(土) 12:13:53 ID:6yzZxBzc
この板↓って真性バカウォッチングに最適だお!
http://c.2ch.net/test/--3.SlS/4649/
「へー、社会のダニっているんだな」が再認識できます。
あと、コテハン同士の罵り合いや
アンカー付けられない椰子が多いのも特徴。

【関連スレッド】
アウトロー板にやくざはいませんw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1235655291/


122 :バリアフリーな名無しさん:2009/05/16(土) 21:08:19 ID:DTnH74t1
ヤクザの因縁つけ恐喝に
あっている人は本当に
困っている人いると思う。
巧妙に刑事事件にならないようにやるし。

123 :バリアフリーな名無しさん:2009/06/05(金) 13:13:45 ID:hMkrI+R+
そんなことより、困窮する親戚、知人に教えてあげて!自殺未遂30万人・・・。
「売れない米国債は財源難の生活保護費用の26年分。どこかおかしくはないか?」

●「このままでは暮らしていけない」全ての人に。 まず日本人を救おう! 
・生活資金が無い・収入が低い・失業、無職・病気・離婚・母子家庭・
自己破産・家賃滞納 ・就職できない・年金では暮らせない・老後不安・介護ができない・・・

「プチ生活保護のススメ 申請書付・改訂版」が登場
国民に申請のノウハウがなく、申請書すらもらえなかった時代は終わりました。
http://www.amazon.co.jp
短期間・不足分のみのプチ活用推奨! 補足率は先進国最低の20%

生活保護世帯、実は年収レベル440万円?(3.5人世帯/東京都の例)
受給額12万円は国民年金6.6万円の2倍?(70才単身世帯/東京都の例)

予算を英国並みの5倍にして、申請の足切り反対!
本来、フリー・自営系でも自己破産なしで、不足分のみの受給ができる


124 :パワハラ男:2009/06/28(日) 22:17:43 ID:mvsF5f2E
苦しんでいる人、怯えている人。。。
そんな奴らを見ると余計にいじめたくなると思うのは
俺様だけだろうか。

125 :バリアフリーな名無しさん:2009/06/28(日) 23:34:24 ID:qDDdC2fF
あなたには苛める程の力あるんだ…


126 :バリアフリーな名無しさん:2009/09/03(木) 18:26:33 ID:7qqdHyCv
苦しむ人を救いたい。
けど俺はどんなことをすれば良いがわからない
だから金銭的な援助が手っ取り早いと思う

127 :バリアフリーな名無しさん:2009/09/12(土) 04:54:39 ID:+WMj8wAx
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕???
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕???五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕???
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕???
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕???
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕???
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕???
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??五条舜治逮捕??
五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕?五条舜治年内に逮捕???

128 :バリアフリーな名無しさん:2009/09/12(土) 07:17:11 ID:XLc8aVSA

鳩山総理の妻、鳩山幸さんはサイエントロジーというカルトと関係があるという噂があります。
http://a☆ntikimchi.see☆saa.net/artic☆le/1☆2757☆8850.html←日本アンチキムチ団

━━━鳩山幸さんの旧姓と出自が不明だそうですよ。━━━

764 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/09/06(日) 01:04:07 ID:/WrcABwtO
幸夫人のごお父様は中国人ではなく、キム・ジョンウォン(漢字不明)という朝鮮北部出身の貿易商だったようです。
戦後は日本に渡り、幸さんが渡米するまでは神戸の商社に勤めていたようです。 キムさんは幸さんが渡米した直後、
北海道室蘭に引っ越し、貿易商を営みながら総連支部の設立に尽力されたと話しておりました。
【ファーストレディー】鳩山幸をウォッチするスレ 2
http://hi☆deyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/12☆52279762/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「 韓国で行方不明になった日本人女性 6 5 0 0 人 」 被害者家族が訴え
http://b☆log.liv☆edoor.jp/ne☆ws2chplus/archives/506☆632☆24.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
李鵬が言ってた、20年後に日本なんてなくなるって、こういう事か。

1000 :名無しさん@十周年:2009/09/10(木) 21:55:04
鳩山:「譲歩を引き出しました。ソースコード開示しなくてもいいそうです。やったー!」
でもEAL3並みの要求を飲まされる。日本の適合性評価機関は承認されない。
結局技術はばっちり漏洩する。終わり
↓↓↓
↓↓↓
【国際】 中国 「IT製品、ソースコード開示せよ。情報漏洩はないから」…日本側が撤回求めるも、予定通り実施へ★6
http://s02.megalodon.jp/2009-0912-0150-53/pc11.2ch.net/test/read.cgi/os/99☆1481942/89-90


129 :なお:2009/09/28(月) 02:38:56 ID:fZoaswWi
いじめるちからがあるならそれをどうして他の方法に利用しようとしない?
そんなに荒んでいいる人間なのか?

130 :バリアフリーな名無しさん:2009/09/28(月) 09:22:59 ID:OIwVXPJ9
>>126
ネットで「お金を貸して下さい」と検索すると
お金に困ってる人がたくさん出てくる。
そういう人を支援してみるというのはどう?

131 :バリアフリーな名無しさん:2009/09/28(月) 09:52:36 ID:SG0/T+Tr
俺苦しんでます 助けてください

132 :バリアフリーな名無しさん:2009/09/28(月) 19:48:50 ID:+3/YY7ed
金か?
募金活動だな…

金は地球人を救うww

133 :バリアフリーな名無しさん:2009/09/29(火) 03:55:10 ID:D0zZ6n4T
気楽に助けてくれ。
1級身障生活保護。

134 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/20(土) 20:32:12 ID:IEvRzXrm
20代に自堕落な生活を送り、刑務所のお世話にもなったので

罪滅ぼしも兼ねて日々「おそうじ」に生きる者です

毎日「おそうじ」させて頂いておりますので是非覗いて下さい


過去のブログに「リヤカーを引いて全国行脚 ゴミ拾いで人拾い」の旅日記もあります


活動日報URL:http://seinen-kyougikai.jp/koremade.htm
モバイル版:http://seinen-kyougikai.jp/blog/


NPO法人青年協議会 
代表 上村 剛



135 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/21(日) 00:59:43 ID:MvkPgp/u
かーめーはーめーはー!!!!

136 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/21(日) 01:01:06 ID:MwPctbP0
              /  ̄ ⌒  丶     / ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -        /         \   |  ワシにも募金してくれ
   /::::::::::;;;;;)     /ヘ   /⌒\    丶∠_____
  (:::::/;;::::::;;;;;;)   | へ : /___    ト〜 ー _
  ⊥::::::(;;::::;;;;;;;;;) ┌〜^~ /ー―ヽー/~) |    /  丶〜
 /:::::::::(;;;:::::);;;::く  |⌒~/R;;:  ::::;;;;;リ /∂| ):〜─ _ / \ ̄ ヽ
(;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|  |_j|  丶___ノ   ;/| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\/\:::::::\
 )::::::;;;;し::::::::::;;;;;;;ノ  | | ヘ   丿 rこノ~ノ⌒ー _;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::Y  \
し;:::::::::;;;;;;;;::::);;;;;;;;;;)   y し〜⌒〜、/:: r |;;;: \ ;:: |:| 〜  _ \  \
 \::::(:::::::::;;;;;;;;:ノ //        \J  |;;;::  ~;;;| |:|      フ\  \ |
  (;:(;:::::::;;;;;;;;;;;;ノ / /  人      ヽ:  ノ;;;::  ゝ |:|     r   \ ヽ)
    \::::::;;;;;;/ /  |  / ∨\     |:: /;;;::  /   |:|     /    丶 ヽ
    (::::::::;;/  /  | /    ヽ    | |;:: /    |:|    /      \
   (⌒  ̄ )ヽ  //|/      \   |r;:/
   r⌒  ̄ )し  //          ) \ )

137 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/21(日) 01:01:55 ID:AqTpQSqU
みんな〜オラにチカラを

138 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/21(日) 01:02:37 ID:IIkeacUs

わけないでくれ〜

139 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/21(日) 01:03:14 ID:MwPctbP0
           _ .- ──── -、..__                 
          _ ─´            `\                
        /´           ┘└  `ヽ、              
       /´       U      ┐┌    ヽ             
      /´       _、、             `、           
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|            |         
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .|         
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |       
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-      
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ   
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      .| /|  .|     
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄      .| |, 、ヽ |     
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄    .| 丶 .|  |     
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄        .| ,L__ノ /     
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐    .| /      
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /        |        
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/       | ´       気功砲wwwwwwwwwwwww
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .| 
        `ヽ- .|     \__∪/       /
           \        ∪    /ソ|    
             |\         /
               ` ヽ 、__/

140 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/21(日) 01:05:14 ID:ni3xXSoo
ワシの変身は108式まである

141 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/21(日) 01:09:54 ID:rq0Ul0we
連続エネルギー波だ!!!!!

142 :バリアフリーな名無しさん:2010/03/21(日) 01:27:45 ID:8+gflOva
         / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
      /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
      / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
          ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
         / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめえら、ココ
        / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    大丈夫か?
     ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\



143 :バリアフリーな名無しさん:2010/07/21(水) 13:00:08 ID:PZ5nfhym
. . . . . . . ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
     /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
.    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|  <何も知らなかったけど、今やっとわかったよ!
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V   マンガ3分でわかる 外国人参政権の恐怖
  < : 」_: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |     http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V
      \_!      _ '     !
        ヽ    /   `t   /    苦しむ前に救いたい・・・
      ___,r| \  {    / /
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧    /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
::::::::::::/::::::::::::::∧ヽ  /: : : : :}ヽ!::::::::::〉:::::::::::::::!


144 :バリアフリーな名無しさん:2010/07/25(日) 03:19:26 ID:OQAdnHyo
給料やすくても誇れる仕事だからね。

145 :バリアフリーな名無しさん:2010/07/26(月) 05:57:54 ID:cydIII+7
島本町 観光、歴史、地理、教育、役場、町長、図書館、議会、文化、ガイド、旅行
大阪府三島郡島本町で知ったのは、人間の醜さ、嫌らしさ、貪欲さ、汚さ、非情さ、冷酷さ、残忍さ、下品さ、下劣さ、愚劣さ、粗暴さ、エゲツナさだ。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)