5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高募金金額を、教えてください!

1 :ボランティア少年:2007/01/26(金) 18:50:28 ID:Jfv0fjrL
ボランティア委員で募金活動を行う事があるんですが、うちの学校で
一人で4000円募金した人もいました!!!!(驚)
                   ∧ ∧ 
4000円以上の人いたら教えてください!⊂(゜Д゜⊂⌒⌒⊃==3

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/26(金) 19:05:58 ID:olF6h0bL
メンヘルサロン、メンタルヘルス、オフ系の広島スレを
もう何年も荒らし続けている奴がいるので叩いてほしいと頼まれました。
メンタルヘルス広島スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1164655795/

↑このスレでクリニックに通院したりほめる人間を狂ったように叩き、
病院万歳を叫ぶ基地外です。メンヘラでありながらオフ会を開く人間達を
狂ったように叩いたり、メンサロでの軽度の鬱の人達を叩いたりと、
自分が社会復帰不可能な重度の統合失調症というハンデが相当辛くて、
その鬱憤をメンヘラ系の広島スレやオフスレ、鬱でも働く人達を羨んで
その人達のスレを荒らす馬鹿。

こいつを1月9日から釣ってみることにしましたw

この基地外の特徴は、とにかくクリニックという入院施設の無い小規模であり、
働きながらでも通えるところを似非、なんちゃってメンヘラだと誹謗中層して、
病院に通院する者こそ、立派な障害者だと誇らしげに語ります。
他人をおたくらと呼びます。

働いてない無職のカスだから一日中2chをしています。
軽度の鬱病患者が通うクリニックを根拠も無く
誹謗中傷をしたり、個人名を平気で出します。
分裂病なので、物事を全て自分の主観で決めつけます。
複数の病院に通院した経験があるだけで、病院通いが趣味だと言います。
自分が無職の癖に働いていると嘘を吐き、他人を無職呼ばわりしますw
働きながら通院して頑張っている軽度の鬱患者を差別しますw
社会復帰した鬱病患者を妬んで叩いてきます。

全てはこの釣りから始まった!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1164655795/387-459

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/28(日) 10:39:22 ID:krt3KQBn
最近、ユニセフに10万円寄付しますた。
郵便振込みですが。

4 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/28(日) 12:31:36 ID:8b3SycEd
ビルアンドメリンダゲイツ財団
7億5000万ドル

5 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/29(月) 01:30:27 ID:AojXzO66
コンビニで1万…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)