5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦デモやってる人って自分に酔ってるんでしょ?

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/19(金) 19:03:31 ID:V5Tf8MIQ
平和を願ってる自分が好き
まるで集団オナニー行進じゃん。恥ずかしくないの?

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/21(日) 20:40:03 ID:osol6KTZ
1のほうが恥ずかしいから

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/05(月) 15:26:55 ID:0idpV73k
確かに。ギターとか弾いちゃってるの見てるとそんな気がするなあ。

4 :アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q :2007/02/05(月) 18:53:22 ID:Mig+gXdv
ベトナムに反対していた連中は格好良いが
無防備宣言とかはただただダサいな。

5 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/06(火) 00:40:40 ID:sZqBi+HF
暴力革命です。

6 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/06(火) 08:38:16 ID:mSDEhpMg
戦争はいやですねぇ…
怪我したら痛いよ


7 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/07(水) 07:16:10 ID:X55C8TJr
戦争をしたがる奴よりはまとも

8 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/07(水) 10:33:30 ID:Adad/5rn
偽善より偽悪の方が迷惑なのと一緒

9 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/08(木) 02:22:31 ID:TZ2Yb1QV
 ♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧ ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`) ♪
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈  ♪
   (_)~ヽ_,)

10 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/08(木) 13:35:27 ID:8hF5j17j
同意だが、>>1も自分に酔ってるんだろうな

11 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/10(土) 09:05:08 ID:6x5dTMuI
〜をしちゃう僕が好き
ってのが人間の動機付けに多いしな
ボランティアもそうだが>>1も同じ

12 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/11(日) 02:45:50 ID:gXSxOyvb
アウアー

13 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/21(水) 16:14:20 ID:1Z+/JzS6
>>1死ねよ知的障害者

14 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/28(水) 01:57:06 ID:Z5RR8iRI
>>1
ムッソリーニ乙

15 :バリアフリーな名無しさん:2007/03/02(金) 15:21:45 ID:uq6pSTbH
酔ってるかどうか知らんが、酔ってると何か問題あるのか?

16 :バリアフリーな名無しさん:2007/04/04(水) 22:24:22 ID:wGz4wTSB
じゃ、酔ってるって結論でよいか?


!!終了!!

17 :バリアフリーな名無しさん:2007/05/02(水) 15:43:15 ID:WGPzkQi1
荒らすなよ!絶対荒らすなよ!
http://renaart.exblog.jp/m2007-03-01/#5765258
http://uproda11.2ch-library.com/src/113928.jpg

旦那は
イラクに物見遊山で入国してロケットランチャーの
使用後持って喜んでる写真撮ってみたり
盾になりに来たって言いながら前線に近いとこは
拒否ったりしてた、最低最悪な自称ジャ-ナリスト 笑

18 :バリアフリーな名無しさん:2007/07/27(金) 04:53:43 ID:NHEnUgtI
軍事費削減や軍縮活動をやるべきなんだろうね。兵器開発の実験場に飛びこんでったって
犬死するだけだしね。アメリカの軍事産業支援の公共事業に付き合うことなんか
無いのに公明党はほんまにアホやね。軍縮大使やってた猪口女史は単に箔付け
になっただけじゃないの?そのあと国会議員だもんね。世界中金儲けのことしか
頭に無い。無駄死にさせられたイラクやアフガンの市民のことちょっとは考えろよな。

19 :バリアフリーな名無しさん:2007/08/03(金) 10:20:24 ID:akas2nm9
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトに興味がある方は
http://ffo.hyu.jp


20 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/19(金) 14:17:15 ID:crZo2Ys2

「反戦・反暴力・非武装・・・でも嫁さんとネコには非適用」
それが井上ひさしクオリティ。

21 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/19(金) 15:01:18 ID:ZbsYmpn8
この売国奴どもがああ。戦争こそ日本を再生させる手段。
軍需、資源、領土、地球規模の人口減少。良いことづくめ。
戦争反対は売国奴。

22 :バリアフリーな名無しさん:2007/10/19(金) 15:09:40 ID:ZbsYmpn8
おらおら反論してみろ。おれら愛国者はなあ、お国のために戦うんだよ。

23 :涼宮 ハルヒ:2008/03/21(金) 12:23:05 ID:bpXOF21g
黒崎ユウナ対高島ルブランは?

24 :バリアフリーな名無しさん:2008/03/21(金) 14:28:49 ID:sj4r/kh0
mixiに北京反対コミュ出来てるな
http://m.mixi.jp/view_community.pl?id=3168556&

25 :バリアフリーな名無しさん:2008/03/22(土) 18:58:57 ID:xJ5MDHnM
http://asahiru.net
http://asahiru.org
http://asahiru.jp
http://asahiru.info
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
′′′′′′′■■′′■■′′■■′′■■■■■■′′′′′■■■
■■■■■■′■■′′■■′′■■′′■■■■■■■■′′■■■■
■■■■■′′■′′′′′′′′■′′■■′′′■■′′■■■■■
■■′′■′■■■′′■■′′■■′′′′′■■■′′′′′′■■
■■′′′■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′′■■■■′′■
■■′′■■■■■′′■■′′■■′′■■■■■′■■■■■■′′
■′′■■■■■■■■■■′′■■′′■■■■■■■′′′■■′′
■′′■■■■■■■■■′′■■■′′■■■■■■′′■′′′′■
′′■■■■■■■■′′′■■■■■′′′′′′■■′′′′′■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

あさひ-る 【 アサヒる 】

捏造すること。
事実でないことを事実のようにこしらえていうこと。
ないことをあるようにいつわってつくりあげること。

「記事をアサヒる」
「歴史をアサヒる」
「えーっ!これってアサヒなの?」


26 :バリアフリーな名無しさん:2008/03/22(土) 19:16:14 ID:p9gkeZS0
>>1
行動力のある人間を貶める事で何もしない自分を正当化しようとしているんだろうか?

http://www.youtube.com/watch?v=iqDPxRhMvCo

27 :バリアフリーな名無しさん:2008/03/23(日) 09:30:33 ID:zv7wtVcO
>>26
別人だけど君が言う行動力で評価するだけが問題の本質なの?

戦後平和運動の暗部及び問題点。背後組織の実態から幹部の過去の問題までおいておいて
行動力のある人間といって自己評価する前に、現実の反戦運動の現実問題を無視して語るのでは
問題があると思うね。



28 :☆「俺を救え」募金☆:2008/10/01(水) 02:57:45 ID:JYtbfSkH
【募金】 生活費1月100万円、全財産はまもなく底を尽きます…「俺を救え」募金★

★「俺を救え」募金

・生まれつき精神的に働けない性格で、今年3月にアフリカでボランティアをクビになった、
 東京のニート・俺(33歳)の帰国後の経過がよくなく、ひきこもりが長引いて
 いるため、自分で募金活動を再開させることになりました。
 今後も生活1月につき、およそ100万円が必要ですが、親から相続した7500万円は
 間もなく底をつきます。
 今後、数ヶ月分の生活費として2500万円の支援を求めていく方針です。

29 :バリアフリーな名無しさん:2008/11/21(金) 01:51:53 ID:ctrTFEAf
>>1
反戦を訴えているアーチストは特にな

例えば石井竜也とか
奴は売れなくなった途端、こういう活動を始めた

30 :バリアフリーな名無しさん:2009/08/02(日) 22:52:16 ID:YAcPq4Gj
反戦なんて支配階級がナポレオンや信長のような革命家の登場を恐れて考え出した、対愚民用の処世術だよ
団塊世代を煽動してたときは大事になりすぎて、もう少し抑えようと自重したんだけど
支配階級にとって予想していなかったネットの登場で、今の若年層の煽動・画一化が出来なくなってきてる
昔みたいに全体主義を通しての国民均一化・愚民化が困難になってる
中にはまだ騙されて、支配階級の手のひらの上で踊らされた、動物園のおりの中の動物たちのようなブザマな奴らもいるが、昔よりは確実に少ない
とにかく支配階級は戦争や暴力にネガティブなイメージを愚民に植え付けて、革命が起きないように動いているのだ
それを忘れてはならない




31 :バリアフリーな名無しさん:2009/08/02(日) 23:17:48 ID:mvcvg6M2
ようつべ『フランス国営放送 日本の実態』見て下さい。 出来たら拡散お願い致します。

32 :バリアフリーな名無しさん:2009/08/06(木) 11:32:48 ID:uyuefI15
よーするに合法的な暴走族

33 :松村清志:2009/08/15(土) 11:28:42 ID:6eWsHaCi
デモしたって1円にもならへん。
その分、バイトでもして金を有効に使って反戦運動したれや。
わしは女とおめこして平和を祈るんや!
ジョン・レノンと一緒やな!

34 :バリアフリーな名無しさん:2009/11/09(月) 00:52:19 ID:XYQPZzNl
よってないと思う。言葉とペンによる暴力に快感を感じているのだと思う。

35 :バリアフリーな名無しさん:2009/11/09(月) 02:36:20 ID:C7X0wSFw
ちょっと相談なんだけど、もうすぐ12月1日の世界エイズデーでコンサートとかあるじゃん?でもなんか意味なくぽくて嫌なんだよね

ここのみんなで何かでっきないかな?
もうすぐ愛ちゃんの一周忌だしどーんと記念に残るようなやつ!




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)