5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?52

1 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:30:15 ID:XtVN9VVg
1 虎糊は何故、意見者を根拠も出さず【ニート】や【自作自演】とこじつけ、苦し紛れに締めくくるの?
2 虎糊は何故、返し泣き言すらお約束の【使い古し台詞】か、苦し紛れに【アンチネタ】を猿真似するの?
3 虎糊は何故、吐いた唾を【平気で呑んだり】、窘められると必ずキレて【粘着荒らし】をするの?
4 虎糊は何故、意見されると【ソース出せ】と騒ぎ、出されると【コピペするな】と、必ず矛盾するの?

5 虎糊は何故、【下関】・【仙台】・【秋葉原事件】みたいにトラックや車で【突撃大量殺人】を起こすの?
6 虎糊は何故、【低学歴】が多かったり、【犯罪者寄せ場職種No1】と言う事実に激しく反応するの?
7 虎糊は何故、真夏でも長袖着用で【絶対に素肌を見せない人】や、【小指の欠けた人】が多いの?
8 虎糊は何故、給与が病気でも安心して休めない【日給月給制】、ボーナスは【無しか寸志程度】なの?

9 虎糊は何故、【前科者】や【落ちこぼれ】に【世間知らず】でも、免許さえあれば出来るの?
10 虎糊は何故、『俺が物流を支えている』と虚勢を張るも、すぐ【荷物を壊したり盗んだり】するの?
11 虎糊は何故、免許が命なのに【悪質違反】や【殺人事故】を、懲りもなく再々繰り返すの?
12 虎糊は何故、必ず口より先に【鉄パイプ】や【定番の刃物】を振り回すの?

等々、疑問に思っていることを《建設的》に話し合いましょう。

【参考資料】トラック乗り悪行大量記事データーベース。 http://yy53.60.kg/gomibako53/

●前スレ
トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?51
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277284469/


2 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:30:34 ID:XtVN9VVg
《 日本の物流を担うトラック運転手 20のお約束 》

01:荷降ろし先で一度荷台のドアを閉めたら、二度と開けて降ろし忘れを確認しない。
02:ウテシは金メッキの磁気ネックレスにヨレヨレのTシャツ、サンダル履きが基本。ゴミと痰は窓から吐き捨てる。
03:薄給の日給月給や寸志ボーナスを補う為には、規定最大積載量の2倍積むのが “高歩合給” の目安。
04:残業が付かない仕事や歩合に関係ない段取りや作業の遅い荷主を、睨みつけたり恫喝やタメ口を叩く。
05:荷物は態々乗せて “運んでやって” いる。 運転手は常に神、荷物は常に “おまけ”。

06:若葉・障害者・乳幼児・高齢者の各マーク付き一般車は、うっぷん晴らし煽りの対象。
07:自身の前に入り込んでくる一般車は全力で排除する。但し、フルスモークの高級車と外車は即、スルー。
08:到着時間はウテシのその時の気分や、弁当・酒・粘着2ちゃん等のお楽しみ事情が最優先。
09:2ちゃんに粘着レスする為に輸送中の運行状況報告は、実際の地点や予定時間より大幅にサバを読む。
10:馬券・船券・車券購入、パチンコ新装開店、タイムサービス等の為に、1秒でも早く帰社する涙ぐましい努力をする。

11:ヘッドライトは煽りパッシング専用、フォグランプは常用ハイビーム固定専用。
12:事故っても潰れるのは相手だと黄色はアクセル踏み込む、矢印信号消えても知らんぷりで交差点へ突撃。
13:渋滞中は例え消防署や救急病院の出入り口は無論、交差点のど真ん中でも平気で停まる。
14:昼夜関係なく、仮眠や2ちゃん粘着の為なら一般道・高速道を問わず、一般車用白枠を最低8台分潰す。
15:単なる構造的に運転席が高いだけなのに、自身の地位が高くなったと激しく勘違いして優越感に満足。

16:狭隘路や悪路のハンドルさばきは、積荷無視で俺様にまかせろやゴルァ!!!!
17:近所のコンビニは便利な車庫代わりに活用し、ゴミや不用品の無料処分場としても重宝する。
18:気になる女を見つけるとやたらとエンジンをふかしたり、信号待ちでも排気ブレーキを鳴らすのが大好き。
19:激務運行時に買い込むペットボトルは小便を詰めやすい容量が大きく且つ、飲み口が大きな種類が必需品。
20:立ちションはトラックの側面に “ この後も頼むぞ!” と、お清めの願掛けで満遍なくぶっ掛けるのが礼儀。


3 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:30:47 ID:XtVN9VVg
トラック運転手がバスの運転手に転向するとしたらこんな性格でもOK?

・ささいな事で相手を殴り一応、前科(略式起訴の罰金刑)有ります  
・風呂にはあまり入らないしワイシャツも仕事では無論、冠婚葬祭以外殆ど着た事ない  
・仕事で客や上司区別なく他人から意見や注意されると、よく反論していた  

・停滞が大嫌いでこまめに車線変更をし、常に動いていないと気が済まない  
・携帯メールやネットが大好きで走りながらでも常に愛用していた  
・トロい車にはすぐクラックションやパッシングで威嚇し、「どけっ!」とがなる  

・相手が煽ってくるとたとえ積荷があっても容赦なく仕返ししたり、信号で停まった時に直ぐ降りて挨拶しに行く  
・懐や手の届く所には、常に刃物や鉄棒が無いと落ち着かないし不安になる  
・1日に100回どころか10回でもお客に「有難うございました」と頭下げた事が無い  

・昼夜関係なく酒やタバコが大好きで、はずむと所構わず立ちションしていた  
・休憩中でもエンジは切らないし、昼間の人気ラジオ番組や野球が大好きだ   
・仕事を貰えば「運んでやっている」、仕事を頼めば「振ってやった」と常に俺様主義だ  

答えは?


4 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:31:02 ID:XtVN9VVg
■ トラック運転手の仕事内容
トラックやトレーラーを運転して長距離輸送を行う運転者をトラック運転手と呼びます。
仕事は依頼主の出荷場所へ出向き、伝票内容と荷物が合っているかを確認して車両に積み込んだあとは、
指定時間までに目的地まで運んで、荷下ろし、受領印を受けるという簡単な単純労働です。

大型トラックやトレーラーの場合、ちょっとしたミスや過信が事故の原因となっていまうため走行前に入念な車両の点検と積載重量のチェックを行い、
走行中は、安全運転を心がけるようにします。

またトラックやトレーラーの荷物の積み下ろしもトラック運転手自ら行うことが多いので非常に肉体的に辛い職業であるといえますが、
頭を使ったりスキルを必要とされる事が無いので学歴は関係無く誰にでも出来る職業です。

大型貨物車による長距離輸送は日本の陸運を支えているため、トラック運転手は貴重な存在ですが、
運輸業は誰にでも簡単に出来てしまう職業である事から、産業別で最も労働時間が長い業界であり、
昼夜を問わない過剰労働などが問題となっています。

女性の姿も増えているトラック運転手ですが、まともな人は少ない様です。
新聞やチラシの求人広告や公共職業安定所での求人で中途採用で転職してくるケースも多いですが、
まともな人の離職率は高いと言えます。


5 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:31:15 ID:XtVN9VVg
【トラック運転手】

運転手、運ちゃん、蛆虫、蛆、トラック乗り、虎海苔などの呼び方もこのスレではトラック運転手を意味します。最近はトラック乞食とも呼ばれるようです。
生物学的には、動物界脊索動物門哺乳網サル目ヒト科ヒト属トラヒトモドキ種でありヒトとは異なります。外見上はヒトと似ていますが、以下の点でヒトと区別されます。
・無学
・無知
・チンピラ
・暴力的
・頭が悪い
・性格が悪い
つまり、いわゆる「ドキュン」です。
自分が気に入らなければすぐクラクション鳴らしまくって煽り、無駄にアクセルをふかし、抗議したら逆ぎれして暴言暴力が特徴です。


6 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:31:38 ID:XtVN9VVg
◎ニートと紙一重どころか、ニートになってしまったケミカル=あかまむし=悪魔ちゃん=クソ猫

・低賃金でこきつかわれていたので、高学歴やスーツを着たサラリーマン、高給取りをひがむ
・仕事もなくなったので、一日中2ちゃんねるに張り付き
・蓄えはすべて携帯代、ネット代、ゲーム代に消える
・宅配すると奥さん連中に気持ち悪がられていた
・同僚の運転手からも白い目で見られ、一部トラック運転手に対する恨みもあって、時々なりすましでトラック運転手を叩く書き込みもする。でもやっぱりトラック運転手に未練がある。

   (  人____)<  トラック運転手を馬鹿にするなんて 仕返ししてやるう〜!
   |./  ー◎W◎) \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|      <--- 偽倉庫番=ケミカル=あかまむし=悪魔ちゃん=クソ猫
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


7 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:31:52 ID:XtVN9VVg
一日中必死に張り付いているケミカル=あかまむし=悪魔ちゃん=クソ猫。このキチガイの紹介。

●元トラック運転手
●現在無職
・低学歴
・携帯2台+PCで毎日必死に2ちゃんねるに張り付き
・思い込みが激しく、自分と違う考えは潰しても構わないと発言し、粘着して暴れる。
・詭弁と言い掛かり、荒らし、虚言癖、暴力性あり。
・ゲームヲタク
・批判されることが気になり、少しでも自分のことを書かれると必ず言い返す小心者
・複数のIDを使って、自作自演で暴れる馬鹿
・小心者だから、自分の書き込みに自分でコメントを付けてしまう
・トラック運転手仲間からは見放されていることにも気付かず、涙目で必死にアピール

典型的な凶悪犯罪者タイプ。こんなのが近所にいたら安心できません。


8 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:32:10 ID:XtVN9VVg
◎悪魔ちゃん〔通称、障害者ニート〕 
(偽倉庫番=ケミカル=あかまむし=悪魔ちゃん=クソ猫)

富山県に在住している在日朝鮮人で、普通免だけの元トラック運転手。 

トラック運転手初心者の頃に起こした自業自得の自爆事故〔暴走無謀運転自爆と、その時に飲酒もしていたとの複数説あり〕で、身体障害者一級に
転職した障害者の現役引き篭もりニート。 

身体障害で仕事は無論、思う様に外出すらできないため、次項の糞猫より重度の粘着2ちゃんねらー。 

典型的な特徴は、顔の見えない文字サイトや音声会話サイトで障害者や在日関係者が自身の素性を悟られまいと執拗に相手を「お前はチョン、
障害者」と連呼する実態と同様の行動を取る。 

以前は別の酉コテ〔酉割れと運営からのアク禁処分で数回変更〕でPC系、アウトロー系、ゲーム系、他多くの若者の集うスレで荒らし回っていたが、
富山系のスレに粘着しすぎて同業者に嫌われた挙句、ひた隠しにしていた国籍や障害ネタを知り合いに暴露され、追い出される。 

このスレにも異常粘着していたが、唯一の友達ケミカルがゴミ呼ばわりされた酉を付けて出てこなくなり、孤独になった寂しさから新たな親友を
求めて、何人もの他トラ乗になれなれしく話しかけて一緒に煽るも、親友と勝手に決め込んだトラ乗りに「お前の同調煽りレスは迷惑千万」と、
ことごとく蹴り倒されたショックで撃沈。 

以後、酉コテを外してケミカル同様に名無しで紛れ込んでいる。 
得意技は筋違いな新スレを何本も立て逃げしたり、執拗なAA落書である。 
比較的、携帯用サイズ改造作品が多いが通常のAAも多く扱う。 

〔過去スレで一日で80回以上粘着した挙句、削除人にアボーンの名誉記録保持者〕
〔過去スレで50日以上、アンチはむろん同業者からも完全放置の名誉記録保持者〕


9 :国道774号線:2010/07/24(土) 19:32:23 ID:XtVN9VVg
◎風来坊猫〔通称、糞猫〕
(偽倉庫番=ケミカル=あかまむし=悪魔ちゃん=クソ猫)

新潟県に在住している生まれてこの間、彼女居ない暦がまもなく30周年を迎える普通免だけの、元トラック運転手。 

最近の酉コテ外しや荒らしパターンは、前項>>967の悪魔ちゃんと同類項であるが、大きく違う点は健常者であり一応仕事ができる環境にあることと、
風来坊猫の方が粘着荒らし暦は遥かに長い。  

しかしいすゞ系修理工、ゆうパック下請け、黒猫ヤマト、新潟運輸、松岡満運輸、他数社を宅配SD専門で転々としてきているが、大のゲームオタク、
不潔感容姿、更に何時も孤独を好む性格が災いし、顧客からの苦情殺到と職場に溶け込めずでいずれも長つづきはせず、悉く首になったショックで
自暴自棄に陥り現在は、前項の悪魔ちゃん同様に引き篭もりニートに栄転し、日々多くのスレを荒らしている。 

特に郵政下請け時代に起こした事件で高額弁済トラブルに対して、未だに郵政に対して恨みを抱き続けているので関係スレであれば板の区別なく、
日々徹底的に荒らし罵倒し続けている。 

また大型乗り関係者には通用しない知ったかネタを披露して、普通免しか持てない知能と未熟技量ながら大型乗りを妄想自負している。 

巨大煽りAAやスカトロAAをこよなく愛するが、過去の辛い思い出がよみがえり情緒不安定の時期は同一煽り系AAを必ず最低一週間登場させる。 

しかし現実には全く煽り効果のない事に薄々気づきながらも、意地になって「俺様が徹底的に荒らして気に入らない相手を懲らしめているんだ」と
言い聞かせながら、自己満足に酔いしれている。 

他ネタは同業のトラック運転手もドン引きする悪行の数々、既に誰もがご存知のとおり。


10 :国道774号線:2010/07/24(土) 23:24:40 ID:d0vKfeQD
トラック運転手は低学歴、落ちこぼれ、犯罪者がする仕事である。

11 :国道774号線:2010/07/25(日) 05:02:36 ID:AvS4G4eX
ゴリラーマンAAは真性池沼なのでスルー推奨

12 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:15:57 ID:emavzOd0
明治での運転手だが・・・
見る目のない君たち なにか用かな?

13 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:19:30 ID:MyO/Cbr5
スレッド変更

以後、【運転手にイジメられた、気の弱い奴らが、集うスレ】に、変わりますた

14 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:24:43 ID:hgzilaPE
トラック運転手になったら人間終わり

15 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:25:10 ID:AKidh0nV
くさい
汚い
あたま悪い
ガキも馬鹿
キャバ命
犯罪者予備軍か元犯罪者
それがトラック乞食

16 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:37:40 ID:AvS4G4eX
>>13
残念

【クビが怖くて上司やお客に何もいえない虎糊が、必死にアンチを叩くスレ】

が正解

17 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:39:32 ID:6iLiVT1r
トラック運転手の給料も激安になってますね。
介護と変わらなくなってる。
入ったら入ったで社内給料格差でアホらしくなりそう。
みんなが安い給料の介護で我慢するかな。

18 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:40:25 ID:hUkKNTWd
低学歴の馬鹿のくせに、馬鹿と言われて必死になって粘着して暴れるスレ じゃないか?

19 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:44:54 ID:WnK25TVo
            /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    / スルー推奨と言いたいが その>>11を書く
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /ことで既に俺がスルー出来てないって
         /●) (●>   |: :__,=-、: / < 気付いた?w だってニートAA俺に似ててムカつくもん
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \>>11に誰もニート仲間が答えてくれないし
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \>>11 ニート(男性 24歳) 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


20 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:49:43 ID:I1NSZ6Ew
普段 車を運転をしない奴が 運転をすると事故だらけだ

21 :国道774号線:2010/07/25(日) 10:51:48 ID:WnK25TVo
            /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    / さぁ、新スレだ。今日も暑いから
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /自宅に隠れてトラッカーに
         /●) (●>   |: :__,=-、: / < 粘着したれwwwこれが俺の人生すべてw
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \俺って2ちゃん最強w
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ ニート(男性 24歳) 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


22 :国道774号線:2010/07/25(日) 13:01:20 ID:HpxY/erd
低学歴の馬鹿にでもできる簡単な仕事






トラック運転手

23 :国道774号線:2010/07/25(日) 13:32:18 ID:OjIV4W6t
暴行、傷害、強姦、放火、殺人当たり前
毎日涙目で2ちゃんに張り付いて猿自演を繰り返し、
この世に2ちゃんが無いと、無差別連続殺人等の凶悪犯罪を犯す事は確定の、
日本語もまともに使えない中卒や無職に精神異常の馬鹿ばかり





チョン

24 :国道774号線:2010/07/25(日) 13:41:30 ID:OjIV4W6t
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


25 :国道774号線:2010/07/25(日) 13:43:16 ID:OjIV4W6t
ドラえもんのような女子バレーボール選手と言えば?
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/volley/1232999615/
10 名無し@チャチャチャ 2009/01/28(水) 21:30:33 ID:fRAk18PX
>>5
おまえ、まだまだだな。俺様の巣はここにもあるんだぜ↓
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1228913552/l50
俺の巣は運輸板とバレー板だけじゃないぜ。他にもあちこちあるぜ。
悔しかったら追っかけてこいよ。まあ、馬鹿のおまえじゃ無理だろうけど
おっと、おまえの言い方で言ってやろうか
自演追っかけの無職童貞君、悔しいのぅwww悔しいのぅwwww
気がつかなかったのか?馬鹿だな。ネットで自演野朗を煽るだけが
職業の馬鹿無職が。おまえみたいなは、社会の病原菌だ。
ネット中毒で頭おかしくなって、とっとと精神病院の閉鎖病棟に入れられちまえ
そして一生でてくるな。そのほうが社会のためだ。

↑まさに顔真っ赤 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:21:35 ID:OjIV4W6t
チッ!クソォっ!と舌打ちをし、涙目の顔真っ赤でモニターにガンを飛ばし続ける朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


27 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:22:21 ID:DQocMXWa
親に叱られ、それじゃトラック運転手でもやろうとした中卒ニートが
やっぱり引き篭もりの悲しさで、対人耐性がなく仕事も中途半端で苛められて
耐え切れずリセットボタンを押して逃亡・・・

そんなニート24才でも、2ちゃんのスレは立てられるので
現在必死に反撃中・・・

あと何年も彼が引き篭もりを続ける限り、このスレは続きます
このスレの終了は彼の両親が死に、財産が尽きたときです

誰だよ?こいつを苛めたトラック運転手はww
おまえが優しく指導してやってさえいれば、いまごろ彼も道を走ってたのに・・・


28 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:27:28 ID:OjIV4W6t
と書けば、もう何年も一人っきりで毎日涙目でルーター電源切りID変え猿自演を繰り返している事も、
住人などは全くいない事もバレないwww

29 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:31:07 ID:DQocMXWa
>>28
がんばって毎日IDまとめるお仕事ごくろうさん
あれ?一緒だと思うIDを記載しないの?
だめじゃんさぼっちゃ・・・
そんなだからいじめらちゃうのよ



30 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:34:15 ID:OjIV4W6t
【過去に実際に自分が付けたレス】を晒されると全く何も言い返せずに、
都合の悪さから涙目の顔真っ赤でひたすら逃げまくる、
精神異常・低脳禿頭無職の朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


31 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:36:42 ID:OjIV4W6t
>>29
安価も付けられても無えのに反応www(しかもコソコソsagew)
よっぽど悔しかったんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


32 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:39:30 ID:DQocMXWa
>>31
悔しい人は毎日、ID真っ赤な君以外にいないと思うなw
誰かひとりでもいいから、君のレスで仕事辞めたり
病気になったり、死ねばいいねw

それが目的だよねw
叶うといいね

33 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:43:27 ID:OjIV4W6t
>>32
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全日本女子バレーで一番好きな選手は?PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1194154909/


34 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:43:39 ID:HpxY/erd
馬鹿専門の仕事






トラック運転手

35 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:45:26 ID:DQocMXWa
>>33
あ そっか
君のとっては全部同じ人だもんね

でも、じゃあやっぱり君が痴呆だから
からかうと面白いから書くことにしますで、いい?

36 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:56:23 ID:KkDwIJqD
>>35 ID:DQocMXWa
>ID真っ赤な君

25分間で4レスの挙句に『他人には厳しく、己には寛容』の精神にワロタww
人の事言えないでしょww

37 :国道774号線:2010/07/25(日) 15:14:36 ID:EyO2fcLy
暑い中皆様、ご苦労様です。

38 :国道774号線:2010/07/25(日) 15:16:11 ID:OjIV4W6t
と書けば>>12-21まで、ものの35分足らずで10レスも付けている事はバレないw

39 :国道774号線:2010/07/25(日) 15:26:31 ID:OjIV4W6t
またまた涙目の顔真っ赤で逃亡した、精神異常・低脳【禿頭】朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


40 :国道774号線:2010/07/25(日) 15:31:19 ID:KkDwIJqD
>>35 ID:DQocMXWa
おや?レスが急に止まってしまったけど、図星過ぎたの?
反骨精神を潰して悪かったけど、気にせずに頑張って下さいねww

41 :愚図原:2010/07/25(日) 15:36:22 ID:Wp9Iih5Q
ゴキブリ以下の馬鹿原拓也 

42 :国道774号線:2010/07/25(日) 15:39:25 ID:DQocMXWa
>>38
すごいね〜
今回も君の勝ちだ
連戦連勝だね

じゃあ君の勝ちだから逃亡するね〜
さすがニートは強いねえ



43 :国道774号線:2010/07/25(日) 15:47:42 ID:hgzilaPE
クズ猫=ケミカルが今日も朝から涙目粘着中

44 :国道774号線:2010/07/25(日) 16:12:17 ID:kI36mOob
>>43
違う。お前のそれ、もう飽きた。
ニヤニヤに追い出された【なぁ】が ID:OjIV4W6t。

45 :国道774号線:2010/07/25(日) 16:34:30 ID:hUkKNTWd
糞猫が必死に一人で粘着中。
この精神異常者は今に必ず【事件】を起こす。

46 :国道774号線:2010/07/25(日) 17:43:06 ID:HpxY/erd
仕事としては必要とされているが、人として必要とされていないし信用もされていない





トラック運転手

47 :国道774号線:2010/07/25(日) 18:00:56 ID:WnK25TVo
            /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    / 仕事としては必要とされているが、
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /人として必要とされていないし
         /●) (●>   |: :__,=-、: / < 信用もされていない→→→→→トラック運転手
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \なんか句読点使いだすと凄く新鮮だせwww
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \心機一転矢印ニート(男性 24歳) 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


48 :悪魔ちゃん ◆Devil.QUy6 :2010/07/25(日) 18:36:23 ID:1gHEz98i
>>1
どうした!?
猛暑で統失が悪化したか!?

もはや言ってることが電波じゃないかwww

49 :国道774号線:2010/07/25(日) 20:49:51 ID:NNb4QBye
◎悪魔ちゃん ◆Devil.QUy6 〔通称、障害者ニート〕 
富山県に在住している在日朝鮮人で、普通免だけの元トラック運転手。 

トラック運転手初心者の頃に起こした自業自得の自爆事故〔暴走無謀運転自爆と、その時に飲酒もしていたとの複数説あり〕で、身体障害者一級に
転職した障害者の現役引き篭もりニート。 

身体障害で仕事は無論、思う様に外出すらできないため、次項の糞猫より重度の粘着2ちゃんねらー。 

典型的な特徴は、顔の見えない文字サイトや音声会話サイトで障害者や在日関係者が自身の素性を悟られまいと執拗に相手を「お前はチョン、
障害者」と連呼する実態と同様の行動を取る。 

以前は別の酉コテ〔酉割れと運営からのアク禁処分で数回変更〕でPC系、アウトロー系、ゲーム系、他多くの若者の集うスレで荒らし回っていたが、
富山系のスレに粘着しすぎて同業者に嫌われた挙句、ひた隠しにしていた国籍や障害ネタを知り合いに暴露され、追い出される。 

このスレにも異常粘着していたが、唯一の友達ケミカルがゴミ呼ばわりされた酉を付けて出てこなくなり、孤独になった寂しさから新たな親友を
求めて、何人もの他トラ乗になれなれしく話しかけて一緒に煽るも、親友と勝手に決め込んだトラ乗りに「お前の同調煽りレスは迷惑千万」と、
ことごとく蹴り倒されたショックで撃沈。 

以後、酉コテを外してケミカル同様に名無しで紛れ込んでいる。 
得意技は筋違いな新スレを何本も立て逃げしたり、執拗なAA落書である。 
比較的、携帯用サイズ改造作品が多いが通常のAAも多く扱う。 

〔過去スレで一日で80回以上粘着した挙句、削除人にアボーンの名誉記録保持者〕
〔過去スレで50日以上、アンチはむろん同業者からも完全放置の名誉記録保持者〕

50 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:18:51 ID:W/rbl2Mc
結構延びるな〜このスレ。
気違いニートが攻撃して、反論の9割は能無しニートがトラ乗りを
演じてるだけの、ニートの井戸端会議みたいな、最低のスレやのに。

51 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:29:30 ID:OjIV4W6t
と書けば住人等は全く存在しない事も、
全てが精神異常【禿頭】無職朝鮮人の自分一人の猿芝居である事もバレずに、
いかにも常時多人数でワイワイ賑わっている様に見えるww
いや〜、俺って頭イイなぁ〜、と申しておりますw

52 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:40:46 ID:W/rbl2Mc
↑ この知恵遅れ誰?

53 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:44:16 ID:hUkKNTWd
>>52
糞猫=ケミカル

54 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:45:55 ID:OjIV4W6t
>>52
やっぱり反応www
顔真〜〜〜〜〜っ赤ww
よっぽど悔しかったんだろうなぁww

55 :国道774号線:2010/07/25(日) 21:47:51 ID:yxInTINF
>>50
で、あんたはどういう立場なのかと割合比率の確たる根拠も示して聞かせてくれ。
もっともお約束の単発ID君が書き捨てた泣き言でなければの話だがww

56 :悪魔ちゃん ◆Devil.QUy6 :2010/07/25(日) 21:56:07 ID:1gHEz98i
>>55
1人で大変ですね( ^ω^)

57 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:02:34 ID:OjIV4W6t
レスを付けて一分後には、あ〜ら不思議、
自分のレスが他人のレスに見える、精神異常・低脳【禿頭】無職の朝鮮人www
だから自分で自分に安価を付けても気付かないし、自演をした事等は絶対にありえないw






と、申しておりますw

58 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:03:07 ID:W/rbl2Mc
>>55 ワシ低学歴で落ちこぼれのトラック運転手。
レス見てニートの自演も多いなって感じただけ。それがアカンの?
アカンのなら、オタクみたいな高学歴?が割合比率を算出して、
懇切丁寧な説明でもしてくれ。


59 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:14:49 ID:fF2n2FhP
>>58
ニートが必死に自分の存在意義を模索しているだけ
気にするな

ニートにのしかかる重圧は一般人にはなかなか理解できないしねw

60 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:15:27 ID:yxInTINF
>>58
俺が一言でもお前の主観をアカンと否定したか?
ただ本物らしく数字を並べているしよく虎乗りたちが何かに付けてソースや根拠ねだっているから聞いてみたんだが。
で、自分で言い出したことを他人に計算して説明してくれとは面白いことをいうね。

その思考能力は低学歴で落ちこぼれのトラック運転手を自負するだけはあるなww

61 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:17:11 ID:OjIV4W6t
さあ、キチガイの自演にいよいよ拍車が掛かって参りましたぁwwww

62 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:22:18 ID:fF2n2FhP
>>60
と中卒ニートのおまえに言われてもなぁ

63 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:35:44 ID:yxInTINF
>>62
どうでもいいがお前は今このスレで自分の立場を理解しているか?
>と中卒ニートのおまえに言われてもなぁ

俺はお前が態々指名して気にするなと慰めた>>58に言ったんだが、しっかりしろよww
もしアンチが同じ展開でレスしたら、お前が仲間はずれにして声かけしなかった>>56が何時ものように
必死にアピールしている「1人で大変ですね( ^ω^)」という事にならないかww

お前たちの大事な仲間だろ?声かけて同調してやれよなww

64 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:35:55 ID:W/rbl2Mc
>>60 割合比率とかややこしい事を持ち出したのは貴方でしょ?
責任転嫁の能力だけは一流か?
卑怯と馬鹿は死なんと直らんか。

65 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:40:55 ID:fF2n2FhP
>>63
ただの嵐くんが何を勘違いして力説してるの?w


66 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:53:50 ID:yxInTINF
>>64
おいおい、居直りかよww勘弁してくれよ。
もう10回>>50を読んでよーーーーーーく考えてみ。
元々、経験者とか当事者でないと中々確信的に言えないようなキーワードを、恰も全て分っているかの様に言い放して
沢山盛り込んだのは、お・ま・え・だよww

キーワード「気違い」「ニート」「反論の9割」「能無し」「トラ乗りを演じてるだけ」

67 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:59:31 ID:OjIV4W6t
パソに携帯、P2を代わる代わる投入し、キチガイが涙目で猿芝居に没頭中www

68 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:06:00 ID:fF2n2FhP
>>67
15回も必死になってレスしてるニートが何を言ってるのw
毎日、顔を真っ赤にしてIDをまとめる作業に没頭する基地外

毎夜、おまえを見て嘲笑するのが俺の日課w

69 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:07:56 ID:yxInTINF
で、もう終わったのか?
引き篭もるならせめて声かけ応援してくれた>>59に、一言位返事位したほうがいいぞ。
声かけしてくれた仲間に対して放置無視は失礼だぜww

それとも奴が>>56に語りかけないと同じ様に、迷惑なのかなww

70 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:08:05 ID:f6fVEqHo
>>65仲間呼ばわりされて照れ隠し。

71 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:11:29 ID:OjIV4W6t
>>68
プッw 図星を突かれてまたまた安価も付けられても無えのに【禿】しく反応www
顔真っ赤www
よっぽど悔しかったんだろうなぁw

995 待った名無しさん 2010/07/25(日) 23:04:02 0
【変態プレー大好き】田宮啓司応援スレ65【おっぱい吸ってぇ】


72 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:12:37 ID:f6fVEqHo
>>68シッカリレス数えてニヤリ照れ隠し。

73 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:15:49 ID:W/rbl2Mc
>> 居直りちゅうか、低学歴で落ちこぼれのトラック運転手で経験者どころか
現役で当事者って、言うてるやん。
大体、このキーワードって両親に飼うて貰うてるくせに、自立してるつもりの
ニートの言い草やん。それを使わしてもろただけやけど。

74 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:18:45 ID:W/rbl2Mc
73やけど>>66です

75 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:19:11 ID:yxInTINF
>>72
ハッキリ言ってそれはキモイww
レスがぶれて来ているとは思っていたが、まさか<<68みたいな悪趣味日課には引くわww

さて、明朝からまた恒例の違法虎狩が始まるから寝るよ。おやすみww

76 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:25:06 ID:OjIV4W6t
>>72
本当だよなw








とでもレスを付けて欲しかったのか?ww
自分で自分を攻撃すれば混乱して、あっさり騙されるとでも思ってたんだろうなぁw
野球で言えば、球種が小便カーブ一つだけw
いつまで経っても【禿】の一つ覚えの1パターンww
今時こんな煽りだらけの猿芝居スレに騙される奴が居るかっつうのwww


さあ、それではこれまた定番、【禿】の一つ覚えの、
【周りが全て敵に見えるんだろうなぁ】をどうぞ↓www

77 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:27:35 ID:yxInTINF
寝ると言ってスマン。

>>74
お前、低学歴で落ちこぼれのトラック運転手と居直るのも良いが相変わらず日本語がおかしいぞ。

×>73やけど>>66です
○>73やけど>>66「へ」です

兵庫県の西濃乗り君、くじけるなよwwお休み

78 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:29:12 ID:fF2n2FhP
>>76
と17回、がんばった本日のニートくんでした

79 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:31:40 ID:OjIV4W6t
【寝る】と言いつつしっかり監視と猿自演をし続ける、
涙目で顔真っ赤の精神異常・低脳【禿頭】朝鮮タコ坊主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


80 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:37:48 ID:OjIV4W6t
余りの長期間の無職ボロ部屋シェルター生活で曜日の概念をすっかり喪失してしまい、
日曜日に涙目で相手を【ニート】呼ばわりし続ける、
禿頭の先まで赤々と染めた精神障害朝鮮タコ坊主→>>78wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのぅw悔しいのぅww

81 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:39:31 ID:fF2n2FhP
>>80
日本語おk


82 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:43:22 ID:OjIV4W6t
朝鮮人→>>81には日本語が読めないw↓

精神障害無職の>>1が過去に自分が【在日朝鮮人】だと自らカミした、
新年元旦早々からの変態丸出しの糞レスが↓w

全日本女子バレーで一番好きな選手は?PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1194154909/
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
775 2008/01/01(火) 07:44:37 ID:uoJNB69o
宝来眞紀子で初抜きしました
それにしても、俺在日だけど文句いわれなあかんのかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


83 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:52:16 ID:fF2n2FhP
>>82
俺は在日なのかw
んじゃーおまえはソマリア人くらいか

84 :国道774号線:2010/07/25(日) 23:59:36 ID:OjIV4W6t
涙目で相手をニート呼ばわりし続けたものの、
自分が曜日の概念をすっかり喪失してしまった精神障害無職の為に、
そこを突っ込まれると、しまったぁぁ!今日は日曜日だったぁ!と【禿】しく後悔し、
この後は無職の特性を最大限に活用して日付が月曜日の午前3時位から またまた涙目で張り付き連投を開始する、
精神障害低脳【禿頭】朝鮮タコ坊主 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


85 :国道774号線:2010/07/26(月) 00:14:40 ID:+lza7GCJ
>>50
反論の9割が>>1の自演ってことはお前以外の虎糊はほとんど>>1の自演ってことなの?
それともID:W/rbl2Mc自体も1の自演なの?

86 :国道774号線:2010/07/26(月) 00:25:23 ID:AC9+i+A7
キチガイ猫が一日中涙目必死でしたとさ。


87 :国道774号線:2010/07/26(月) 12:11:08 ID:DUb47Qgr
トラック運転手になったら人として終わり

88 :国道774号線:2010/07/26(月) 16:59:41 ID:WljM09Iv
            /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    / 実は俺、トラノリにも相手にされなくてさ
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 2ちゃんでトラノリたたきを潰して
         /●) (●>   |: :__,=-、: / < トラノリに相手にされたいって思ってるんだ。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \俺ってエタ・ヒニン最強w
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 刑務所にはネットないから逃げ回っている(男性 35歳) 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


89 :国道774号線:2010/07/26(月) 18:29:20 ID:QBZgh44w
http://www.youtube.com/watch?v=Fvjj5I6n61I

90 :国道774号線:2010/07/27(火) 01:38:30 ID:XC5zGWiY
どうしてトラック運転手になってしまったの?

91 :国道774号線:2010/07/27(火) 02:05:52 ID:e2WBV8IX
>>90
アスペルガーなの?
同じ書き込みを繰り返して。
さすがに気持ち悪い。

92 :4社の運転手 ◆AuWs/LCXIc :2010/07/27(火) 03:41:32 ID:as567kks
トラック運転手はじめ、運転職のほとんどがチンカスなのは周知の事実。
大手にはまだまともなのはいるがね。

そんなの運転や路上駐車などを見てみればわかるだろ

あいつらは鬼畜以下の生き物

93 :国道774号線:2010/07/27(火) 05:43:04 ID:E5py8j6i
トラック運転手が務まらずに、タクシーやっているんですね。
よく分かります。恨み、辛みをいっぱい書き込んでください。

94 :国道774号線:2010/07/27(火) 08:12:20 ID:tO3/3wjr
>>93
タクシーってトラックと違う苦労があるだろうね
まぁニートには両方無理だろうけどねw

95 :国道774号線:2010/07/27(火) 09:08:21 ID:FJLKBpIg
   日 本 の 物 流 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ殺人犯 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、トラック/ ̄|    //`i ガテン系 /
    | 中卒  | |運転手   (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


96 :国道774号線:2010/07/27(火) 12:37:08 ID:vJ+yB/2w
>>93-94
そのニートとやらに犯罪者の巣窟職種をサボって泣き言を落書きしているけど、いくらここで犯罪者の巣窟職種の
事実や実態を付き付けられて悔しがっても、決してお前たちの仲間、加藤君みたいに突っ走るなよww
なんせ自ら好き好んで犯罪者の巣窟職種と日雇い日給の素晴らしい身分に飛び込んだんだろww


秋葉原無差別殺傷 第16回公判 加藤被告「ネットの嫌がらせ止めさせようと起こした」 

東京・秋葉原の無差別殺傷事件で殺人罪などに問われた加藤智大(ともひろ)被告(27)の第16回公判が27日、
東京地裁(村山浩昭裁判長)で開かれた。

初めての被告人質問が行われ、加藤被告は事件を起こした理由を「使っていたインターネットの掲示板で嫌がらせを
してきた人たちに、事件を起こすことで本当に嫌がっているということを伝えたかった」などと動機を述べた。
(産経新聞)

97 :国道774号線:2010/07/27(火) 17:39:08 ID:i7YGu9jG
>>96
大丈夫

このスレを立てた引き篭もりの>>1も他のニートも
そんな行動力も勇気もないでしょ
そもそも免許さえ持ってないからレンタカーすら借りれんしなw

98 :国道774号線:2010/07/27(火) 18:24:48 ID:XC5zGWiY
どうしてトラック運転手になってしまったか答えるとこのスレのタイトルを証明してしまうから答えられない落ちこぼれ低学歴(笑)

99 :国道774号線:2010/07/27(火) 18:32:28 ID:i7YGu9jG
>>98
I just want to laugh, not weep at your stupidity.


100 :国道774号線:2010/07/27(火) 20:26:06 ID:9AzPjAfA
また辞書を引いただけの英語(笑)
馬鹿が無理すんなよ。

101 :国道774号線:2010/07/27(火) 20:29:46 ID:TiGV1QLB
>>93-94 >>97
どうして一々ID変えて、泣き返しのレスを態々sageてコソコソと卑屈感情を必死に隠すの?
どうせ自らの意思と信念で選んだ犯罪者への転落人生なんだから、居直って堂々と《ケミカル》みたいに虚勢張れば良いのに(笑)


102 :国道774号線:2010/07/27(火) 20:31:16 ID:TiGV1QLB
>>99
It is a coward of the child homicide, an appearance of 《chemical》 you(Ha-ha)

103 :国道774号線:2010/07/27(火) 23:28:49 ID:Of2n7Exs
>運送会社

 学歴・資格・何もスキルないから・・・これしかなれない!年収・給料も何も高くないしょうがないレベルが集まっているところです。

104 :国道774号線:2010/07/27(火) 23:47:58 ID:LUPqB9/o
>>99
の翻訳↓
>>98I just want to laugh, not weep at your stupidity.
>>98俺はお前の愚かさを見て失笑したわ



>>102
の翻訳↓
>>99It is a coward of the child homicide, an appearance of 《chemical》 you(Ha-ha)
>>99それは幼児殺人の臆病者です。そして、当事者があなたです、ケミカルよ(笑)

105 :国道774号線:2010/07/28(水) 02:39:56 ID:b8T5WFcA
クソ猫=ケミカルで確定

106 :国道774号線:2010/07/28(水) 05:54:04 ID:K0BrFc6w
>>101
暇人ニートの尺度でしか考えられないカス。
まだ職業晒している>>92の方がマシ。

107 :国道774号線:2010/07/28(水) 07:36:07 ID:XzUOa6pM
なんかIDをまとめる係りのニートがさぼってるね
もっとがんばらないと
せめて何かひとつをちゃんと続けろよw

108 :国道774号線:2010/07/28(水) 09:18:01 ID:Ao5qMFdH
低学歴と事実を指摘されると「ニート」だと言い掛かり。

109 :国道774号線:2010/07/28(水) 13:40:48 ID:Nl2TBxRc
>>108 その言い掛かりは多分「ニート」の自演ちゃうか?
ワシ、中卒の低学歴で落ちこぼれの、九九もたどたどしい馬鹿なトラ乗りやけど、
大卒に低学歴って思われても、当たり前の事やから何とも思わへんで。
これは、ワシの会社だけの特例かも知らんけど、高卒の運転手から始まって、
どんどんリーダーシップ発揮して、事務職になって、大卒を顎で使ってる人もいるし、
新卒で大卒の、基本、幹部候補生も来るけど、
底辺大卒で、所詮「運送屋の馬鹿相手」やとか思って、意気揚々と入社してくる
学歴だけの知恵遅れやから、世間に対応出来へん人間ばっかりやで。
何のための学歴やねん。


110 :国道774号線:2010/07/28(水) 15:39:57 ID:b8T5WFcA
ぷっ
運送屋に就職する大卒って ぷっ
そういうのを「落ちこぼれ」って言うんだ。
それも新卒(笑)

お前らトラック運転手がまともな大卒と仕事で関わるのは荷物を届けた時だけ。

馬鹿が無理すんなよ ぷっ

111 :国道774号線:2010/07/28(水) 15:53:26 ID:Nl2TBxRc
>>110 みなさん!110のこいつ「ぷっ」やて!
大卒が新卒で就職する運送屋が有る事さえ知らんニートやぞ!オイ!
どうするこれ?このゲテモノ放っといたら、絶対非人間的な犯罪やらかすやろ?
こいつ何とかして、保護するべきやで。

112 :国道774号線:2010/07/28(水) 15:56:33 ID:XzUOa6pM
>>110
猫がどうとかケミカルがどうとか
こんな匿名掲示板で妄想と幻惑を見てないで
部屋から出て働け

まずお前は大卒、高卒でなくて人間と関われ
話はそれからだ

113 :国道774号線:2010/07/28(水) 16:12:39 ID:b0pJBp9R
>>110←2点

>>112←100点

>>1←ついでに0点

114 :国道774号線:2010/07/28(水) 17:50:35 ID:Ao5qMFdH
低脳馬鹿運転手が必死に自分より馬鹿な落ちこぼれ大卒を捜して必死だな。
こいつがケミカルとかクソ猫という奴か?

115 :国道774号線:2010/07/28(水) 19:12:05 ID:TC4U77Cr
低学歴のカスが必死なのに笑った。
必死に大卒を貶めようとしても、所詮低学歴は低学歴だぞ。
低学歴で頭が悪いからトラック運転手になってしまった現実から目を逸らしたらいかんぞ。

116 :国道774号線:2010/07/28(水) 19:33:29 ID:Z4tXMQqI
>>110
二行目と三行目の繋がりも分からないとか、本当に社会人かよw

>>112
アンチ=ニートという妄想と幻想している人は、まずそれからなおさないとなw

117 :116:2010/07/28(水) 20:36:50 ID:zzrIMJs2
アンカミスったw
>>110じゃなくて>>111

118 :国道774号線:2010/07/28(水) 21:42:24 ID:b8T5WFcA
ぷっ
低学歴が無理すんなよ ぷっ

119 :国道774号線:2010/07/28(水) 23:07:26 ID:MFPKws5p
目糞鼻糞を笑う

120 :国道774号線:2010/07/28(水) 23:40:18 ID:Nl2TBxRc
>>114 馬鹿な落ちこぼれ大卒って、やっと自覚出来たか。えらいぞ!
>>115 自分が、ネットでしか自己主張出来ない、
「知恵遅れの蛆虫」と言う現実から目を逸らしたらいかんぞ。せめて糞蠅になれ!
>>116 お前らが言うところの、低学歴の馬鹿が、
文章の繋がりを間違えても、何の矛盾もないやん。お前頭悪い?
>>118 お前は論外!

121 :国道774号線:2010/07/28(水) 23:52:46 ID:b8T5WFcA
ぷっ
低学歴のカス運転手が必死だな。

122 :国道774号線:2010/07/28(水) 23:59:31 ID:zm+0rIxo
my chemical romance

123 :国道774号線:2010/07/29(木) 00:40:58 ID:UQXuToA/
>>121 お前は論外!

124 :国道774号線:2010/07/29(木) 01:28:51 ID:7ApY+3DS
低学歴

125 :国道774号線:2010/07/29(木) 01:33:45 ID:UQXuToA/
>>124 それで何等かの反応待ってんの?
ほら、ワシ反応したったぞ。何か言え。

126 :国道774号線:2010/07/29(木) 08:21:53 ID:pt6sN9mm
低学歴のトラック運転手とか、土木作業員とか最悪。
ドキュン ←低学歴のクズチンピラどもを一言で全て表現してる、素晴らしい日本語だと思う。

127 :国道774号線:2010/07/29(木) 08:39:17 ID:nEHA+SaA
>>126
傾向で全てを語るのを偏見と言ってな
それただの職業差別で君自身も、また違った意味で屑である事を理解していない

128 :国道774号線:2010/07/29(木) 10:18:39 ID:pzaiKK8l
>>121←屑としては100点
>>124←エキセントリック禿げとしては95点
>>126←妄想癖・分裂症としては100点


129 :国道774号線:2010/07/29(木) 12:13:06 ID:P88aEEp1
傾向ったって、トラック運転手の低学歴率は100%に限りなく近いだろ。
詭弁や嘘でごまかすな。
だから、クズだっての。

130 :国道774号線:2010/07/29(木) 19:44:21 ID:qx09EADG
こういう事故を起こすのがトラック運転手。馬鹿が運転しているとしか思えない。


28日午後11時50分ごろ、岡山県和気町衣笠の山陽自動車道下り線で、大型トラックがオートバイに追突。
オートバイが下敷きになり、運転していた女性が出血性ショックで死亡した。

岡山県警高速隊は自動車運転過失傷害の疑いで大型トラックの広島県府中町瀬戸ハイム、運転手
山村泰裕容疑者(39)を現行犯逮捕。女性は東京都内に住む20代とみて身元の確認を急いでいる。

同隊によると、事故の影響で下り線の備前―和気インター間が約5時間15分、通行止めになった。

ソース
山陽新聞 http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2010072910140027/


131 :国道774号線:2010/07/29(木) 20:12:12 ID:7ApY+3DS
低学歴

132 :国道774号線:2010/07/29(木) 20:43:20 ID:3w6s43kS
またおまえらかゴミ雲助

133 :国道774号線:2010/07/29(木) 21:26:42 ID:lQlbUxMG
トラックの運転手がダメだとはまったく思わないが、
トラックの運転手で、まともな人に出会った事がない。
まぁ俺は、普通の大学卒業して、普通の会社の会社員だから、出会った運ちゃんも
人生で3〜4人だけどな。

134 :国道774号線:2010/07/30(金) 00:45:52 ID:aMoAaYK0
>>129-133
お前ら偉そうに吠えるな、無職ニート共がよwww
お前らの仲間無職の茶髪糞親父が子殺し未遂でとぼけてるやんwwww

虐待の父「火を付けた」と供述 中3長男に、殺意は否認
千葉日報2010年07月29日11時05分http://www.chibanippo.co.jp/news/world/society_kiji.php?i=nesp1280369154

中学3年の長男(14)の背中にライター用オイルをかけて火を付け重傷を負わせたとして、殺人未遂容疑で逮捕された父親の
倉岡稔容疑者(42)が、大阪府警捜査1課の調べに「火を付けた」などと容疑の一部を認める供述をしていることが29日、
捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、倉岡容疑者は「しつけが行き過ぎた」「殺すつもりはなかった」とも供述しており、殺意については否認している。

また、倉岡容疑者が長男に火を付ける直前、小学5年の長女(11)に水をくんでくるように指示していたことも判明。

捜査1課は、倉岡容疑者がしつけ目的の体罰をエスカレートさせた結果、事件につながった可能性があるとみて、詳しい経緯を捜査する。

捜査関係者によると、倉岡容疑者は自宅玄関に監視カメラを設置。

家の外に閉め出した子どもの様子を確認するためだったとみられ、捜査1課は日常的に虐待を加えていた疑いもあるとみて調べている。

135 :国道774号線:2010/07/30(金) 00:49:57 ID:aMoAaYK0
背中に火付け、中3長男重傷 殺人未遂容疑で父親逮捕
千葉日報2010年07月28日13時58分http://www.chibanippo.co.jp/news/world/society_kiji.php?i=nesp1280293117

中学3年の長男(14)の背中にライター用オイルをかけて火を付け、重傷を負わせたとして、大阪府警捜査1課と寝屋川署は28日、殺人未遂の疑いで、同府寝屋川市黒原新町4の44、父親で無職倉岡稔容疑者(42)を逮捕した。

大阪府によると、2005年に長男が通っていた小学校が、体のあざを確認。

08年2月には顔面の打撲について倉岡容疑者が暴行を認めたことから、府が長男を一時保護しており、捜査1課は日常的に虐待を加えていたとみて調べている。

逮捕容疑は5月20日夜、自宅で、長男が門限に約30分遅れて帰宅したことや仏壇に手を合わせなかったことに腹を立て、長男が着ていた服の上からライター用オイルをかけた上で、ライターで火を付け、背中などに約40日のやけどを負わせ、殺害しようとした疑い。

捜査1課によると、倉岡容疑者は「オイルはかけたが火は付けていない。何で燃えたかは思い出せない」と容疑を否認している。

136 :国道774号線:2010/07/30(金) 00:56:03 ID:o+pA//Ir
トラック運転手は悔しいと「ニート」と「言い掛かり」「因縁」を付けて叫び出す。
こういうクズだからトラック運転手にしかなれなかった訳で。

137 :国道774号線:2010/07/30(金) 02:47:43 ID:XZ/IoGPW
トラック運転手のほとんど全員が低学歴なのはどうして?

138 :大川総裁です:2010/07/30(金) 05:32:49 ID:ZgTHsbxk
クダラねえ質問ばっかしてんなスレヌシ
くだらねえ事に命かけても意味ないだろ
馬鹿にして何になるの?
ホント気に入らないならいい加減ぶん殴ってくれば
トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?52
だから何
そのとうりだろ毎回毎回同じ質問ばっか
トラック運転手のほとんど全員が低学歴なのはどうして?
そんなに知りたきゃ各運送や廻って質問してこいよ
警察呼ばれる覚悟もしくはボコボコにされるの覚悟して
自分の足で聞くのが一番
一概にこうだからと決め付けられないのだから



139 :↑ ↑ ↑:2010/07/30(金) 10:06:35 ID:aMoAaYK0
もう何十回も見飽きた、へタレ煽りレスはww

140 :国道774号線:2010/07/30(金) 12:02:13 ID:Dqxl8eEz
>>138
だねえ
そのくせ、学歴と職業と職歴は?って聞いても
質問するな  だもんなw

加藤と同じ臭いがするな>>1と煽り馬鹿からは・・・

141 :国道774号線:2010/07/30(金) 13:00:45 ID:4qHqoeXp
またまた悔し涙目のキチガイクズ猫登場。
こいつの特徴。
・執拗に個人情報を探ろうとする
・自分が言われて悔しかった言い回しを猿真似で言い返す 例 加藤、精神異常者



142 :国道774号線:2010/07/30(金) 13:23:18 ID:zcgiWLPx
途中まで読んでみたんだが、アンチ側も運転手側も同じ事ばかり繰り返していて
何の進歩も無く、つまらないって言うか
今頃気がついた?って言われそうだが
「アンチ数役と運転手数役は1人による書き込み」で
それに釣られた少数の人がたまに書き込みをするスレ
って感じだねww
結局途中まで読んで書き込んでしまった自分も釣られてるんだがw
大体で言うと

 アンチ=ニート と言う決め付けと
 運転手=低学歴、犯罪者 と言う決め付けと
 お互いの書き込みに反応した 
 ○○しか居ないわけないじゃんwww妄想乙ww

の3パターンの繰り返しで成り立ってる。

飽きない様にもう少しパターン増やしたほうがいいのでは?スレヌシさん^^




143 :国道774号線:2010/07/30(金) 13:29:00 ID:Dqxl8eEz
>>141
個人情報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
学歴や職業を聞いたら個人情報なんか?

そのくせ低学歴とか犯罪暦とか相手の個人情報を探ったり、罵倒するのはなぜ?w


144 :国道774号線:2010/07/30(金) 13:35:33 ID:zcgiWLPx
あ、あともう一つ
スレヌシさん、何で貴方は
「猫」とか「ケミカル」って人に執着するんですか?
何か恨みでも?
それとも「猫」「ケミカル」本人で、人気者気取ってるだけ?

ま、どっちにしても変わった人柄がにじみ出てますけどね〜ではでは


145 :国道774号線:2010/07/30(金) 18:04:07 ID:o+pA//Ir
低学歴の運転手をひたすら擁護している基地外がいるのは明らかだろう。
正体を暴れるとまずいことでもあるんだろうよ。もしくは毎日朝から晩まで粘着していることがバレると困るんだろう。
あかまむしとかケミカルとか別人のふりをして出て来てもすぐに正体を見破られる。
それを暴かれて悔しい気持ちが伝わってくる。

146 :国道774号線:2010/07/30(金) 23:52:31 ID:vJJuSNq4
>>145
どうみても悔しがってるのはお前だろ


147 :国道774号線:2010/07/31(土) 00:24:12 ID:GvymK1Za
>>142
貴方は三つのループパターンを指摘しているけど、一番伝統的なループパターンを態々除外していますね(笑)
一応、アンチも虎糊もバカだと無関係な第三者を装って居ますが、詰が甘いですね。
虎糊の貴方が日頃、愛用している「スレヌシ」「自作自演」「決め付け」節のクセが出ていますよ。
特に解説では「と言う決め付けと」を連呼しつつ、最後のオチは「パターン増やしたほうがいいのでは?スレヌシさん^^」と決め付けしていますよ。

これは典型的な虎糊の《他人は許せないが、己は許せる》、自己都合論ですよ。



148 :国道774号線:2010/07/31(土) 00:25:32 ID:GvymK1Za
>>144
貴方の二回目のレスで益々、虎糊関係者の「無関係な第三者」役が露呈してますね(笑)

寄りによって他の虎糊ですら、どのレスでも明確に嫌っている有名な虎糊関係者名「猫」「ケミカル」を、態々引き合いに出し何で執着するのかと援護するも
逆にその二人、特に「ケミカル」が執拗に数スレに渡って目の敵にしている、有名なアンチ関係者名は何故、出てこないのでしょうかね(笑)

スレヌシさん、何で貴方は 「猫」とか「ケミカル」って人に執着するんですか?と、貴方の観察結果を詳しく言っている割には虎糊側に偏っていませんか?


貴方が次回、無関係な第三者を装って出て来る時の参考にどうぞ。
1、この板、特にこのスレで「スレヌシ」は虎糊のレスとして定着していますので、せめて「スレ主」位には改めておきましょう。
2、片側の「特定参加者名」に偏らず、必ず両派の「特定参加者名」を使いましょう。
3、単発書き捨てレスは、虎糊定番台詞「ID変えて」呼ばわりされるから必ず二回以上レスをする事。
4・「恨みでもあるのか?」「何故執着するのか?」>>144みたいに散々質問をした挙句、その後は二度と出て来ないようなレスは、何れの場合でも成りすまし君のお約束「負け犬の捨て台詞レス」とみなされます。

以上を良く噛み締めて改めで「無関係な第三者」を装って出直して下さい(笑)

149 :国道774号線:2010/07/31(土) 02:17:28 ID:IuWycct6
>>146
トラック運転手と無関係の人たちから見たら貴方は【犯罪者の寄せ場職種に集う】ただの
【使い捨て人足の一人】でしかないんです。
そういう【ご都合主義丸出し】の【俺様は全て正論】を【真っ赤な顔して必死に押しつけ】ても
全然意味がないです(^_^;) はい

150 :国道774号線:2010/07/31(土) 04:34:15 ID:tIZuNurO
>>149
トラック運転手と無関係の人だからこそ
必死に特定の職業に粘着する滑稽な2ちゃんねらーを観察するのですよw


151 :国道774号線:2010/07/31(土) 06:14:37 ID:EtZP2j6/
>>147-148
何が面白くて、こんなどうでもいいことを長々と書くんだろう?
おかしな事件起こす前に、病院行って来い。

152 :国道774号線:2010/07/31(土) 06:57:28 ID:EtZP2j6/
>>149
顔文字が痛すぎる

153 :国道774号線:2010/07/31(土) 09:29:07 ID:3pmW/ohk
早朝からコソコソ落書きして面白いか?流石は犯罪者の好む職種従事者だよww
いくら何時もびくびくしながら暮らしているクセが出てしまったからといっても、レスくらい堂々としろよなww

154 :国道774号線:2010/07/31(土) 12:55:23 ID:mKhRjRKX
スレ主、スレ主、ニート、ニート、と言い掛かり。
悔しさ全開の低学歴ドキュン運転手。

155 :国道774号線:2010/07/31(土) 17:22:44 ID:RFIORNuQ
あ〜自分>>142>>144の人です。
>>147>>148から返答?質問?があったので一応返事します。
あなたスレヌシさんですか?(ごめんなさいね自分の変換だとスレ主ってでなかったんでw)
正直意味不明の勘違いばかりで困惑してます(苦笑
どうやら私の事を運転手と決めつけたいようですが、見当はずれでトンチンカンな事ばかりですよ。

特に>>148は、あなた本当に頭大丈夫?って他人ですが心配になりました。
「猫」「ケミカル」って言ったのは、スレ立てた人が、>>6->>9辺りで執拗に書いてる(コピペ?)ことと、
圧倒的な登場回数だからですよ、
無関係な第三者役?はぁ?さっぱり意味がわかりませんし、興味もないですねww
妄想もここまでくると立派な病気ですよ〜

あと、>>必ず二回以上レスをする事。って


ごめん、無理です。 (これやれる人って……)


156 :国道774号線:2010/07/31(土) 22:31:06 ID:7bqWzEe0
>>155
で、あんたが虎糊ではないと必死に言い張るその裏で、虎糊の得意な『はぐらかし』・『図星指摘はスルー』や
『自分が吐いた唾を平気で飲む』その一連の矛盾した内容にどう言い訳するんだ?
まさか、>>142で偶々つまらないスレに来ただけ論をぶち上げて、>>155で舞い戻った挙句に言い訳しているあんたが、
今度は『図星指摘はスルー』で逃げるのかな?


@>>155>>147-148から返答?質問?があったので一応返事します』と言いつつ、結局は>>147の『「自作自演」節の
クセが出ていますよ』の指摘には一切触れていない、虎糊の得意な都合の悪い指摘には『はぐらかし』・
『図星指摘はスルー』技で答えない件について。

A『>>144「アンチ数役と運転手数役は1人による書き込み」』と虎糊が言い返しに困った時に必ず頼る自作自演節を
あんたも同じく根拠も証拠もなく解説するも、それは棚上げして今度は、>>155のレス内容に『妄想もここまでくると
立派な病気ですよ〜』と、『自分が吐いた唾を平気で飲む』レス真意の件について。

B>>155『あと、>>必ず二回以上レスをする事。ってごめん、無理です。 (これやれる人って……) 』と言うその
裏では、>>142>>144で既に二回レスしている『自分が吐いた唾を平気で飲む』真意の件について。

157 :国道774号線:2010/08/01(日) 01:46:54 ID:iQX3mXbk
低学歴

158 :国道774号線:2010/08/01(日) 02:18:25 ID:odoqT+3d
>>156
どれだけヒマなの?

159 :国道774号線:2010/08/01(日) 05:59:37 ID:t5PbYb43
ここのアンチは暇人粘着の上に、完全に病んでいるようだ。
普段から、不満だらけの生活を送っているんだろうなぁ。

160 :国道774号線:2010/08/01(日) 06:01:09 ID:ujOpzUx3
こいつ→>>156
まじでやばいわ、いかれてるとしか考えられん

よくよく自分の書き込み、過去も含めて読み直してみろよ、恥ずかしくないのか?




161 :国道774号線:2010/08/01(日) 12:05:36 ID:iQX3mXbk
理屈で敵わないとなると言い掛かり、捨て台詞、罵倒。
トラック運転手なんてのはこの手のクズカスばかり。

162 :ジェイソン斧だ:2010/08/01(日) 15:15:16 ID:Wo3Wx04T
誰か>>1の頭ぶち割ってやれ
頭から粉々のピンク色の白子とトマトジュース
白い貝殻の破片が飛び散ってSEXY
本当の屑野郎は毎日毎日朝から次の日の朝まで張り付いてるおまえ
2chでしかトラのりに喧嘩売れない情けないオス
書き込みよりその辺にいるトラック野郎からボコボコにしてこい
それさえもできない恥ずかしい屑が>>1

163 :国道774号線:2010/08/01(日) 17:31:55 ID:HfahMFEf
>>158
っと、自身の現状を02:18:25に生中継してもねー

164 :国道774号線:2010/08/01(日) 17:39:28 ID:iQX3mXbk
ほら、普段は一般人のフリをしていても、ちょっとしたことで人を殺す犯罪者気質が炙りだされた。
島田力みたいな殺人犯になるような輩がウヨウヨしているのがトラック運転手。
こういうクズがトラックを運転しているから、煽り幅寄せ、酒酔い運転、ひき逃げ事件が絶えない。殺人、強姦、暴行、強盗事件の常連職種たる所以。

見事に証明されたな。


165 :国道774号線:2010/08/01(日) 19:45:09 ID:PDKR4xG2
トラック運転手は無能な社会の底辺です
死ね

166 :国道774号線:2010/08/01(日) 20:25:52 ID:IlfSycKB
>>165 それはまずいよ。トラック運転手にはモノを運び続けてもらわないとさあ
奴隷だからさ。どれい。奴隷は低学歴。ぱしりは低学歴。
モノ運ぶだけの能無しは、低学歴。
大卒でトラック運転手になるのは、Fラン大。名前書けば合格するからな。Fラン。
トラック運転手に喧嘩を売る奴なんていねーよ。
相手、殺人犯予備軍だぜ?やばすぎだろw
あと臭いからリアで近寄れない。


167 :国道774号線:2010/08/01(日) 20:28:20 ID:IlfSycKB
奴隷=インフラって勘違いしているトラノリが多いから笑えるけどw

168 :国道774号線:2010/08/01(日) 20:32:12 ID:IlfSycKB
埼玉県の公務員に、酒を飲んだトラック運転手が業務中にも関わらず
荷物を置く場所をすぐに教えなかったと暴行を働いたという事件があったが
その運送会社を出入り禁止にしたよ。
てか、トラック運転手ってなんなの?
低学歴の前に、人権あたえてはだめだよ。
トラック運転手=エタ・ヒニン
くらいでいいだろ。学歴ウンヌンのレベルじゃない。

169 :国道774号線:2010/08/01(日) 20:38:06 ID:C1LfrSao
トラック運転手とか、塗装工とか、配管工とか、この系統の職には低学歴で馬鹿で犯罪者が多い。

170 :オイエル ◇3HioLDbjnQ :2010/08/01(日) 21:03:03 ID:IlfSycKB
今日もどこかでトラノリが犯罪してるんだろうね

171 :国道774号線:2010/08/01(日) 21:13:46 ID:8pS/okM7
はい

172 :国道774号線:2010/08/01(日) 21:14:34 ID:8pS/okM7
はい

173 :国道774号線:2010/08/01(日) 21:16:03 ID:8pS/okM7
はい

174 :国道774号線:2010/08/01(日) 21:26:59 ID:ujOpzUx3
必死すぎて滑稽だなw
それともがんばってレスする姿に涙してほしいの?
こうしてまた、使い古されたネタとワンパターンの煽り文句が続いていくんだな。

正直飽きました


175 :国道774号線:2010/08/01(日) 21:55:16 ID:8pS/okM7
はい はいはい はいはいはい

176 :国道774号線:2010/08/01(日) 22:24:32 ID:TP7MV2Ug
>> 168 禁句を使うな。
所詮ネットおたくと子供が稚拙な知識でやり合ってるだけのスレや。
えたとか非人とか今更使うな。


177 :国道774号線:2010/08/01(日) 23:27:16 ID:sk+XMWEv
トラック運転手が幼稚な反応をしているな。

悔しくて荒らす → ID:8pS/okM7
いつもの「飽きた」でごまかす → ID:ujOpzUx3
事実に顔を背け自分に言い聞かせていちゃもん → ID:TP7MV2Ug

同一人物の可能性が高いが。


178 :国道774号線:2010/08/01(日) 23:56:02 ID:TP7MV2Ug
>>177 洞察力「0」やな。推理能力も皆無やし。
死ねば?

179 :4社の運転手 ◆AuWs/LCXIc :2010/08/02(月) 00:05:44 ID:pYGGXFcW
人間の本質なんか、変わらないよ
ルールを守れない人間は、どんな職業だろうとチンカス

ただ、トラック運転手やタクシー運転手は被差別職業で、
看板背負って商売やっているのに、アホなことをやっているから目立つだけ

六本木や新宿、銀座などでもルールを守ることのできないウンコはいっぱいいる

180 :国道774号線:2010/08/02(月) 00:13:21 ID:o4gVAtI6
ここの自称叩きもウンコで合ってるよな(笑)

181 :4社の運転手 ◆AuWs/LCXIc :2010/08/02(月) 00:22:05 ID:pYGGXFcW
世の中、よーく観察してみるとわかるw

信号のない横断歩道、ここでの車の動きをみると、ほとんどがキップ対象。
よくもまあ、こんな連中が運転免許を持っているのかと思う。

信号のある交差点でも、横断歩行者が多い、
大手町、大手町駅前、呉服橋、日本橋交差点などでも、
横断歩行者がいるにも関わらず、クラクションを鳴らしてくる輩が多い。

二種免許を持っているタクシーなどは基地外確定にしても、
それ以外でも一般車でも結構多いんだよね。
他にも車両進入禁止を無視して、犯罪を犯している一般車も多い。

タクシーやトラックの場合は、看板背負っているから目立つだけ。
ちなみに、右折禁止無視や転回禁止無視は一般車でも多いね

182 :国道774号線:2010/08/02(月) 01:08:03 ID:NdV+wuz1
>>177
おまえって

延々と同一人物、同一人物って言ってるけど
それならそれでいいじゃん
ここにお前に反対するレスをする奴は全員同一人物でおkだろ
ならもういいだろうから消えれば?

183 :国道774号線:2010/08/02(月) 01:14:04 ID:H/Ml/rwo
↑バレて悔しさ全開

184 :国道774号線:2010/08/02(月) 01:20:25 ID:NdV+wuz1
>>183
そうだね
バレて悔しいので
君の勝ちだね

じゃもうよくね?
まだいるの?w

185 :国道774号線:2010/08/02(月) 01:50:58 ID:jo/xGdcO
そんなことないと思う。
俺はかっこいいと思うし、物流という形で
日本の経済を支える誇れる仕事だと思うよ。

186 :国道774号線:2010/08/02(月) 02:31:15 ID:7W7lLXXr
>>185
では日本の経済を支える誇れる仕事と言いつつ、相反するリアルで日々起こっているこれ等の矛盾はどう説明するの?
また何時もの様に明け方の言い訳やシカトスルー逃げかいww

>>1
10 虎糊は何故、『俺が物流を支えている』と虚勢を張るも、すぐ【荷物を壊したり盗んだり】するの?
11 虎糊は何故、免許が命なのに【悪質違反】や【殺人事故】を、懲りもなく再々繰り返すの?

>>2
04:残業が付かない仕事や歩合に関係ない段取りや作業の遅い荷主を、睨みつけたり恫喝やタメ口を叩く。
20:立ちションはトラックの側面に “ この後も頼むぞ!” と、お清めの願掛けで満遍なくぶっ掛けるのが礼儀。


187 :オイエル ◇3HioLDbjnQ :2010/08/02(月) 03:22:40 ID:UvkVqmOl
トラノリは、日本経済を支えているわけではない。勘違いするな。
パシリだよ。パシリ。単なるパシリ。
昔、アメリカ人が、アフリカから奴隷を連れて来たのと同じ。
パシリ。支えてないから。

188 :オイエル ◇3HioLDbjnQ :2010/08/02(月) 03:23:53 ID:UvkVqmOl
トラノリ脳しか日本にいなかったら・・・
マサイ族くらいじゃね?国家水準。

189 :国道774号線:2010/08/02(月) 04:13:52 ID:/oOV7rdi
低学歴

190 :国道774号線:2010/08/02(月) 06:10:01 ID:cwwWstxx
>>186
それがトラ乗りの全てだと思っている、おめでたいヤツ。
そんなんばっかで物流が成り立たつ分けねぇだろ。
つーか真夜中の書き込みに、シカトスルー逃げって頭大丈夫か?

ちなみにsageでやっているのは糞スレ上げたくないから。
運輸交通には貴重な情報交換もあるんだからな。

191 :国道774号線:2010/08/02(月) 06:12:23 ID:cwwWstxx
>>187
単なるパシリに直接言ってくれ。
恐くないだろ?単なるパシリなんだからな。

192 :ジェイソン斧だ:2010/08/02(月) 07:13:29 ID:jw0F5sCm
頭を斧で叩き割れヘイ
こんなんでましたけど
スレヌシの頭割れたスイカのように真っ二つ
ピンク色の白子が飛び散り、壁には赤い液体が飛び散ってます。
おっと床には目玉親父がふたり転がってるぞ
そして白い貝殻の破片も粉々に砕けた
スレヌシ無残 トラック運転手に木刀で殴られ敗戦死亡
軍隊で格闘技習ってトラのりに復讐してやるとあの世で誓う>>1
残念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193 :国道774号線:2010/08/02(月) 08:11:57 ID:gHMEBXCV
>>190
ほらほら、恒例の早朝落書きで粋がっても、結局は正論では答えられないんだな、腰抜けくんww

お前の日頃の経験談を語ってみろよ、へタレ犯罪者乗りさんよwwww

194 :国道774号線:2010/08/02(月) 12:08:09 ID:H/Ml/rwo
トラック運転手って、何かというと暴力をチラつかすよな。
だから、ドキュンのクズだっての。

195 :国道774号線:2010/08/02(月) 12:25:17 ID:AiK8JyZF
>>190-191
お前は今日も二度と出てこないのか?三日続けて同じパターンで飽きないな(笑)

>>151⇒このスレだけの完全単発ID書き捨て房
>>152⇒このスレだけの完全単発ID書き捨て房
>>159⇒このスレだけの完全単発ID書き捨て房
>>160⇒このスレだけの完全単発ID書き捨て房



76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)