5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 パート・契約社員集まれ

1 :国道1号線:2010/06/24(木) 07:58:24 ID:Zc4RmRss
 全国のヤマト運輸のパート・契約社員の方集まれ
ヤマト運輸のHP見て 交通費支給とありますが 
もらったためしがありません 全国はどうなんでしょうか?

2 :国道774号線:2010/06/24(木) 12:18:52 ID:GsAvUrAw
ヤマトって4tの支店間輸送、中・長距離の募集ある?
SD無しの運転手が良いんだけど。。

3 :国道774号線:2010/06/24(木) 16:19:38 ID:33U5WP1x
>>2 あるけど狭き門らしいよ。
センター間をやりたければ協力会社という名の下請け会社に入れば?

4 :国道774号線:2010/06/24(木) 20:11:40 ID:7GtvJ7dJ
契約社員になると、距離により出勤日数分交通費が加算されます。
また、契約社員には有給も付与されますが、
有給とは名ばかりで、なんだか有給をとるのに
すごく規制がかかります。労働基準法に反していると思われますが・・・。
ちなみに7年間一度も取ったことがありません。
みなさんはいかがでしょうか。

5 :国道774号線:2010/06/24(木) 22:17:30 ID:RWn/HGa0
有給買取(125%)を義務化すれば強制的に休まされるだろうけどw
民主党のマニフェストに追加して欲しいもんだ。

6 :国道774号線:2010/06/24(木) 22:34:32 ID:XwQUQgq8
交通費じゃなく通勤手当てならでるよ

7 :国道774号線:2010/06/25(金) 15:47:13 ID:PsQXdufZ
>>1
バイト板でやれよ

8 :国道774号線:2010/06/25(金) 19:50:36 ID:2P0QTl5s

>>7
同禿


9 :国道774号線:2010/06/25(金) 20:34:37 ID:+0fQz4f7
何のメリットがあるんだよ?

10 :国道774号線:2010/06/30(水) 07:18:28 ID:AE4hPKGx
>>4
交通費875のときから出てた
今875なんて募集して無いだろうけど

キャリアになって有給出るようになったけどリフレッシュは普通に取れるしキャリアの頃からでも
本当に重要なことなら有給つかえてる

たぶん交番組んでくれてる人とC長の人柄で全てが変わるとは思う

11 :国道774号線:2010/06/30(水) 14:23:13 ID:QAd99ioq
875と775の違いって何ぞ?

12 :国道774号線:2010/07/02(金) 15:50:56 ID:LvAI4VoI
>>2
ボックスチャーターやれば?

13 :国道774号線:2010/07/06(火) 12:42:37 ID:nLPJhM/T
時給は6時間30分でも全部支払われるのか?

14 :国道774号線:2010/07/18(日) 04:15:18 ID:D3rkUXzL
日本語でお願いします

15 :国道774号線:2010/07/19(月) 16:03:57 ID:YhShQSx1
休憩してないのに休憩分が引かれるかどうかが知りたいんじゃないの?
十分日本語だと思うが

16 :国道774号線:2010/07/23(金) 11:11:47 ID:kj2jjE5i
鈴木顕臭いキモイ

17 :国道774号線:2010/07/25(日) 22:23:51 ID:Ye6zo3HS
26 チビき

18 :国道774号線:2010/07/27(火) 22:29:02 ID:vUxBxR6g
>>13-15
実働7時間労働なのに早く終わって6.5時間しか働かなかった
これでも7時間分支払われるのか?
って事じゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)