5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州西濃 1航海目

1 :国道774号線:2010/06/19(土) 21:48:27 ID:p1LIDtXe
とりあえず立てるよ

102 :国道774号線:2010/06/24(木) 23:27:17 ID:bPKY+k2G
福岡市東区箱崎だ(_´Д`)ノ~~ しょっぱい建物だぞ(ノд<。)゜。

103 :国道774号線:2010/06/25(金) 01:03:00 ID:hCkhaWny
>>102

箱崎埠頭5丁目だ

104 :国道774号線:2010/06/25(金) 04:32:28 ID:Mh8baruj
関目高殿に ある

105 :国道774号線:2010/06/25(金) 08:40:46 ID:Mh8baruj
うちの 嫁は 外国人です 最近 テレビのアナウンサーに向かって ちゃんと ニボンゴを喋りなさいと 言う

106 :国道774号線:2010/06/25(金) 11:08:35 ID:YU03oNbe
>>105
嫁ネタ飽きたぞ!!!
会社ネタ書きやがれ!!!

107 :国道774号線:2010/06/25(金) 13:38:20 ID:p+bKZj9r
営乗の基本給みんな四万くらいなの??

108 :国道774号線:2010/06/25(金) 23:49:58 ID:Mh8baruj
やっと 終わった

109 :国道774号線:2010/06/26(土) 01:19:25 ID:NMceqa21
短パンマンうぜ〜

110 :国道774号線:2010/06/26(土) 03:29:46 ID:NMceqa21
寝れんばい!!!
どがんしよ〜!!!


111 :国道774号線:2010/06/26(土) 09:51:04 ID:KgaA6g3r
社長は東部地区担当の時、多額の不正行為を揉み消して九州に逃げてったんだよ!

1年前の今日が、不正行為発覚の日なんだよね!

膿を全部出したら西濃社員に怪我人続出なもんで、自分の地位を確保するために、いかに本社にバレないかを徹底的にやり抜いて、九州の社長として逃亡したんだよ!

112 :国道774号線:2010/06/26(土) 11:36:41 ID:vP/54o2T
車検 うけたん やろか

113 :国道774号線:2010/06/26(土) 12:02:00 ID:duyx3scr
取り敢えず全員ずぶ濡れ乙

昼からも風邪引かんごと頑張れ。


俺は四時まで寝っからww

114 :国道774号線:2010/06/26(土) 16:06:30 ID:vP/54o2T
どっかの課長は 昔 社用車を 私用で 乗り回し 自分の車を買ってからもガソリンは会社のカードを使いよる いまや 新車って やり過ぎたら知らんぞぉ まだまだボロが 出てきよる 物販 役員手当 経理に逆らわず

115 :国道774号線:2010/06/26(土) 18:54:17 ID:47/uQuFL
えっ?昭和の課長職以上はガソリンは自腹?
西濃は課長職以上は会社からの支給だよ〜ガソリンは!

116 :国道774号線:2010/06/26(土) 20:59:48 ID:KgaA6g3r
>>115
西濃は会社の許可さえ取れば、燃料は役職問わず支給されるよ!

店のスタンドで入れるか、チケットもらって指定のスタンドで入れるかどっちかだ

117 :452:2010/06/26(土) 21:41:33 ID:Wy5lzlKb
急周低脳って給料って良いの
教えてちょんまげ

118 :国道774号線:2010/06/28(月) 12:42:17 ID:ie2H2udn
営乗は悪い

119 :国道774号線:2010/06/28(月) 13:37:02 ID:dwz9HVXC
>>117
路線で 500 (-.-;)

120 :国道774号線:2010/06/29(火) 20:43:10 ID:m71yK9Ze
宮崎の皆頑張ってるかい?
口蹄疫に負けるなよ!!!

121 :国道774号線:2010/06/29(火) 23:32:54 ID:xZAJEpzf
日本 ガンバ!

122 :国道774号線:2010/06/30(水) 01:56:56 ID:J4mUGsKS
負けたじゃないか

123 :国道774号線:2010/06/30(水) 08:16:23 ID:hp73y2XS
おはようございまんこ
サッカー残念まんこ
前半で力尽きて寝てしまったまんこ(>w<)

124 :国道774号線:2010/06/30(水) 10:52:41 ID:CV6DtiFX
今朝PKで失敗した者ですが、明日からの人生が不安です。入社出来ますか?

125 :国道774号線:2010/06/30(水) 11:31:48 ID:hp73y2XS
自慢では無いですが 私の職業 犬洗い1匹100円で特技は変態です PKの つぐないは ヒ〇〇〇のパンツを 食べるか 尿を 飲むか アソコを舐めちらかすか まー3ッに 一つやね

126 :国道774号線:2010/06/30(水) 20:59:22 ID:J4mUGsKS
>>124
よろしい入社を認めよう

127 :国道774号線:2010/06/30(水) 21:39:35 ID:hp73y2XS
チャレンジャー

128 :国道774号線:2010/06/30(水) 21:54:18 ID:J4mUGsKS
皆バカばっかり

129 :国道774号線:2010/07/01(木) 22:30:38 ID:jfDdbvFh
無臭で見た吉岡奈々子のアソコがたまらない
細川まり、伊織涼子、沢村麻耶のモザイクの向こうが見たい

130 :国道774号線:2010/07/01(木) 23:26:42 ID:jfDdbvFh
大嶽親方 の 賭けぶん 俺に くれ

131 :国道774号線:2010/07/01(木) 23:29:46 ID:jfDdbvFh
床屋に行ってきたまんこ
さえない板前みたいになってしまったまんこ

132 :国道774号線:2010/07/02(金) 05:18:34 ID:XUT44h8R
大関を恐喝して逮捕されちゃいました。
こんな俺ですが入社出来ますか?

133 :国道774号線:2010/07/02(金) 07:13:38 ID:SmviQsC5
>>132
無理だな(><)

134 :国道774号線:2010/07/02(金) 10:23:55 ID:SmviQsC5
こんな会社おっても家族すら養っていかれんばい

135 :国道774号線:2010/07/02(金) 22:53:10 ID:LCQTVQ92
鳥の軟骨の唐揚げ食べたら胃もたれしたまんこ
しかもまずかったまんこ

136 :国道774号線:2010/07/03(土) 19:00:00 ID:A30Z0K05
あ〜め〜あ〜め〜い〜や〜い〜や〜

137 :国道774号線:2010/07/03(土) 19:05:08 ID:A30Z0K05
さ〜が〜わ〜の〜さ〜が〜わ〜せ〜い〜の〜う〜の〜や〜ま〜と〜

138 :国道774号線:2010/07/04(日) 05:33:21 ID:gXIe46oI
ちくほう
ハゲ (-.-;)

139 :国道774号線:2010/07/04(日) 15:18:09 ID:qslTuynM
離婚離婚
家庭崩壊

140 :国道774号線:2010/07/04(日) 20:11:11 ID:i3oesFyM

あ 明日から また仕事か しんどいな ビール飲んで寝よう

141 :国道774号線:2010/07/06(火) 11:18:00 ID:t94vxmPq
ルパン三世参上

142 :国道774号線:2010/07/06(火) 16:42:00 ID:SeoDgZw+
九州性能男前ばっかり
…惚れてまうやろ〜

143 :国道774号線:2010/07/06(火) 21:50:53 ID:W3XgF6NP
〇宮が ヤバイ 可哀相に
いつでも おいでや 暇な 人 TELって

144 :国道774号線:2010/07/07(水) 08:32:38 ID:EeC8H/IH
>>143
あなたに頼むとろくな事ない

145 :国道774号線:2010/07/07(水) 20:45:28 ID:EeC8H/IH
>>143
貴方を出入り禁止とします

146 :国道774号線:2010/07/09(金) 09:29:28 ID:UJDA+P6O
棒茄子が契約社員より安いとは…(´;ω;`)マヂカヨ…

147 :国道774号線:2010/07/09(金) 14:23:11 ID:66KHhQkq
那須7万円なり
7万て…

148 :国道774号線:2010/07/09(金) 18:31:28 ID:6NV/DLJD
↑↑ 文句言うな!  倒壊低能なんか一律1万円だぞ。

149 :国道774号線:2010/07/09(金) 22:00:15 ID:66KHhQkq
あるだけマシか…

150 :国道774号線:2010/07/18(日) 20:50:42 ID:dIrB4LHk
大雨大丈夫か?




151 :国道774号線:2010/07/25(日) 14:50:01 ID:r+h1l9rv
おい、おい、最近元気ないぞ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)