5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ヒキコモリしてトラック運転手になりたい奴のスレ

1 :国道774号線:2010/05/14(金) 18:56:56 ID:iXENct4F
俺だけじゃないはずだ

2 :国道774号線:2010/05/14(金) 19:04:44 ID:vL+zGUSq
大型・特殊車両
http://namidame.2ch.net/truck/

3 :国道774号線:2010/05/15(土) 19:39:23 ID:Byv0OxOQ
>>1
無理だ
社会復帰はリアル警備員から始めろよ

4 :国道774号線:2010/05/15(土) 20:14:07 ID:b78mnZIX
佐川に行ってみたら?

5 :大川総裁です:2010/05/16(日) 17:49:30 ID:iOFoNxvL
引きこもりに佐川は無理
サラリーマンのように8時間やれば仕事終了
のお仕事ではない
引きこもりに佐川はハードル高すぎ


6 :国道774号線:2010/05/16(日) 18:11:07 ID:9Qe5bBt5
ウテシ暦15年のベテランですが、
休日はすることがないので、最近じゃあ
引きこもってネットや割れのゲームばかりです。

7 :国道774号線:2010/05/20(木) 02:48:45 ID:cVZQF2Sb
ロムってないで出て来い

8 :国道774号線:2010/05/20(木) 05:22:07 ID:po5X/Uee
楽な車もたしかにあるにはあるけどな。
俺はこうだった。
引きこもり→仕分け→4t箱→10tダンプ→現在冷蔵庫で作業とフォーク

9 :国道774号線:2010/05/20(木) 18:16:37 ID:+L+Sya29
グッドウィル>4t配送>免許取り消し>ひきこもり

また免許取ったからトラック乗りたい

10 :国道774号線:2010/05/20(木) 18:28:11 ID:EWFPXzIA
ヒッキーはダンプ位しか出来ねえだろ

11 :国道774号線:2010/05/21(金) 03:52:28 ID:g5mmYFgF
はあ?なんでや

12 :国道774号線:2010/05/22(土) 02:11:51 ID:sMHEPPDV
>>1
虎糊の俺から申す
引きこもりのほうがいい 虎糊にはなるな

13 :国道774号線:2010/05/22(土) 12:18:20 ID:b+UOgsqh
一昨日、4t虎降りて昨日ハロワ行って今日面接予約した。
雇用保険なんてものもないから給料出る日までがリミット

やっと、いい気候になってきたのだからひきこもるのは勿体ない
俺も>>1が虎糊なるなら余程待遇や福利のいい会社でなければ奨めない。
有限とかは辞めとけ駐車場借りてる運送会社など。

14 :国道774号線:2010/07/04(日) 04:22:05 ID:qClmrnc4
福山とか西濃とか佐川みたいな会社が福利厚生いいのかな?

15 :国道774号線:2010/07/05(月) 04:41:44 ID:t9kQXl5e
あげ

16 :国道774号線:2010/07/05(月) 09:56:02 ID:fX3KKXrI
今度はキャビンの中を快適にしてキャビンにひきこもり

17 :国道774号線:2010/07/07(水) 15:13:34 ID:Gn92aESE
あげま〜す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)