5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本引越センター

1 :国道774号線:2010/05/14(金) 03:03:44 ID:EQHndkyr
倒産してから早幾年。
皆さんいかがお過ごしでしょうか?

幸せ運ぶゾウのマークの松本引越センター♪

懐かしいですね。



ブレックスのスレを発見して懐かしい思いがこみ上げてきました。

2 :国道774号線:2010/05/14(金) 15:58:22 ID:TrSnVACQ
2

3 :国道774号線:2010/05/14(金) 19:51:09 ID:jk22DXpV
マミーも潰れたよな

4 :国道774号線:2010/05/16(日) 07:37:20 ID:XuwyLJ6b
4

5 :国道774号線:2010/05/22(土) 20:42:55 ID:WCjFif8g
元松本のみなさんは、やはり引越業界で働いてるのでしょうか?

丘だ社長、多野さん、鶴多さんは?




だれか教えて〜

6 :国道774号線:2010/05/29(土) 05:59:49 ID:AAY2Xhzi
あげ〜

7 :国道774号線:2010/06/05(土) 00:10:54 ID:S3DGgfdd
また立ったの!?

8 :国道774号線:2010/06/11(金) 01:12:07 ID:tNYndMvj
岡田さんは癌。田野は隠れてる。確か岡山の奴に金出して松本引越センターやってる。鶴田はアリに行ったんじゃなかったか?

9 :国道774号線:2010/06/11(金) 04:15:17 ID:vKV0UMB2
>>8
丘打さんって癌だったの?人としてはいい人だったから良くなってほしいですね。

多野ちゃんは大阪で動いてるのを知ってる人はたくさんいるよね!でもあの終わり方は専務の立場としては最低!!頑張ってほしいとも思わない。

で、鶴多?












どうでもいいや!




他の引越屋で頑張ってる人達、体に気をつけてくださいね。

10 :国道774号線:2010/06/17(木) 22:47:26 ID:Slu1K1zX
鶴多さんアリさんで頑張ってるみたいね。

11 :国道774号線:2010/06/18(金) 21:35:58 ID:b/evyHJa
関東は? 教えて!
元関東だけど・・・・・・

12 :国道774号線:2010/06/20(日) 16:58:19 ID:7IoM63Ht
>11


知らなくていいんじゃね?

13 :国道774号線:2010/06/21(月) 20:16:02 ID:lKz2I4cB
↑教えてくれ!
特に埼玉営業所と国立営業所!(もちろん受付センターもね)


14 :国道774号線:2010/06/22(火) 12:49:04 ID:i6P/oGhS
木場くんはなにやってんのかな!?

15 :国道774号線:2010/06/23(水) 02:44:04 ID:oOZBirAZ
>>13
埼玉はほとんどサカイだろ?
水筒なんて、いいともに出てたし。

国立の何とかって女…守井と不倫してたヤツ。守井も離婚してアレと一緒になったし。
本部の耶麻口は大阪にもどってサカイだろ?

16 :国道774号線:2010/06/25(金) 20:32:39 ID:1vvoP6ce
守井くんはシャブ中だったんでしょ!?σ(^_^;)?

藤橋だっけ!?



17 :国道774号線:2010/06/25(金) 20:44:23 ID:ropqSa8/
>>15
>>16
もっと詳細お願い!!


18 :国道774号線:2010/06/26(土) 06:38:47 ID:eSUNi6fe
>>17
知ってどうする?

19 :国道774号線:2010/06/26(土) 16:17:14 ID:VzMrIgPn
>>16
守井くんは、ご飯食べに行ったまま帰って来ない。

20 :国道774号線:2010/06/27(日) 11:46:13 ID:08vA82I5
邪麻愚痴はサ●イでも不正してます

21 :国道774号線:2010/06/27(日) 18:24:30 ID:KvcwpeBj
>>20
どっちの山愚痴ですか?
元関東?それとも中国?

22 :国道774号線:2010/06/27(日) 20:26:26 ID:ZQDLMPmB
>>20
どんな不正?
そこが知りたい!


23 :国道774号線:2010/06/29(火) 00:17:51 ID:mUgyHMdd
漏りはいまでもエロ画像集めてますか?

24 :国道774号線:2010/06/29(火) 02:23:03 ID:avzBDKqX
>>23
久し振りだね、盛りやクン。

25 :国道774号線:2010/06/30(水) 17:57:00 ID:bxqAyB3D
>>24

本人ですか(笑)


26 :国道774号線:2010/06/30(水) 19:58:45 ID:OIPlLMDa
井原じゃねィ

27 :国道774号線:2010/06/30(水) 20:32:08 ID:NjdtE5d+
山田だろ?

28 :国道774号線:2010/06/30(水) 20:52:44 ID:ABgoNCG9
山田?だれだ?

盛りくん、ブレックスでは実権は取り戻しましたか?

29 :国道774号線:2010/06/30(水) 23:06:31 ID:+hBxRfLM
腐れ会社の糞以下連中は死ねや!

30 :国道774号線:2010/07/01(木) 11:27:11 ID:Q2btu+Qp
盛りクン(笑)


ダヨネェ(oゝд・)b

31 :国道774号線:2010/07/01(木) 12:42:06 ID:JEdAbCpT
盛りくんって寮に受付の子を連れ込んでアヘアへしてたのを隣に住んでた人に聞かれてたんだろ?


32 :国道774号線:2010/07/01(木) 17:52:19 ID:MWWQwpw4
>>31
× 受付の子
○受付のオバさん

アンタよく知ってるね。

オバさんのダブルベッドを現場の管理者に寮の部屋まで運ばせたんだけど、その人達が口が軽いのまでは予想外!


で、その管理者がペラペラと喋っちゃうんだ。



隣に住んでたのは誰なんだろうか?

33 :国道774号線:2010/07/01(木) 18:19:16 ID:Q2btu+Qp
>>32
オレなんだけどね(笑)


ε=\_○ノ イヤッホォーゥッ!!

34 :国道774号線:2010/07/01(木) 20:39:14 ID:MWWQwpw4
>>33
知ってるヤツに個人の特定されるからやめとけ。


H
O
U
J
I
N



35 :国道774号線:2010/07/01(木) 21:41:10 ID:Xl0kZyg1
それで松本末期の頃 名古屋へ飛ばされてたのか?
関東なので詳細までは分からなかった。
でも、男としては それでいいと思う。

36 :国道774号線:2010/07/02(金) 02:18:30 ID:RHo6VfTf
>>35
そんなことだけで、仮にも役員やってたヤツが飛ばされるワケないだろ?

盛りくんには敵が多過ぎた。
唯一の味方だった丘ださんも、情報持ってる騎馬に操られて、盛りくんの逃げ道は無くなった。もちろん多野さんは盛りくんの味方などするはずもなく…

それで、胃腹が丘ださんに件の盛り情報流してアウト。


だいたいこんな感じの流れなんじゃないの?

37 :国道774号線:2010/07/02(金) 04:43:00 ID:r11DJiND
>>36
すごっ!!
よく知ってるね。
本人ではないので、腹心の側近なのか?
ごめん、違うよな。
敵、多すぎ(笑)

38 :国道774号線:2010/07/02(金) 04:54:20 ID:RHo6VfTf
>>37
敵が多過ぎたって言うよりは、内勤、営業、業務を見渡して、あまりにも味方が少な過ぎたんだろうね。

味方と思われていたあの胃腹さんでさえ、あの人の事は信用してなかったから、最後にはあの人を売ったんだし。

腹心の…というスタッフは誰もいなかったらしいよ。
シュウジさんだけに賭けてたから、あの事件以降は周りには誰も居なくなった。

39 :国道774号線:2010/07/02(金) 05:10:17 ID:r11DJiND
いずれにしても、やりたい放題だったんだね。今考えれば、逝って正解じゃない?
でもさ、盛りくん野放しってのもどうなの?
ありえなくない?


…関わりたくないから、関係ないか。

40 :国道774号線:2010/07/02(金) 11:58:13 ID:n/qYc9cS
>>36-39って同一人物の書き込みに思えるのは俺だけですか?

41 :国道774号線:2010/07/03(土) 00:18:26 ID:I7e/JbnH
>>40
キミだけだ

42 :国道774号線:2010/07/03(土) 02:07:10 ID:7ofMunOU
盛りはなんだかんだ言っても自分の力で地位を得てる。それに比べて胃腹はどうよ?

43 :国道774号線:2010/07/03(土) 02:12:19 ID:I7e/JbnH
>>42
胃腹クンはコバンザメだから(笑)
本人が変わらない限り………。

44 :国道774号線:2010/07/03(土) 07:19:14 ID:ciBxkPbm
>>43
胃腹はたとえ上司に評価されてても、落ちる時はいつも急降下だからなぁ。同じポジションで仕事を続けられた試しは無いと思う。

関東でも追われる様に去っていったよ。

45 :国道774号線:2010/07/03(土) 07:21:23 ID:ciBxkPbm
ところで胃腹と社内不倫してたヤツが居たと聞いたけど誰なの?

詳しい人、情報ください。

46 :国道774号線:2010/07/04(日) 09:43:13 ID:iYyrfxZK
>>44

業務本部も追われるように出ていった(^笑^)

47 :国道774号線:2010/07/04(日) 20:02:25 ID:3ELMNLFu
関東の女ネタくれ!!


48 :国道774号線:2010/07/04(日) 21:23:47 ID:f7aoaY2g
47

お前はネタないんか?
ネタ一つないような雑魚はすっこんでろや。





49 :国道774号線:2010/07/04(日) 22:06:37 ID:bhtVaw6U
倒れた会社の労働者が、雑魚扱いって。
どんなものなの????

50 :国道774号線:2010/07/05(月) 01:25:02 ID:sBP8i1PS
>>46
業務本部…

北大阪も逃げる様に去っていった。
神戸も逃げる様に去っていった。
でも、三宮には女連れ込んでたけどな(爆笑)
法人も逃げる様に去っていった。

東京本部、逃げる様に…

で、教育って…


こいつスゴイな!
こんなヤツを今まで見たことないよ。

51 :国道774号線:2010/07/05(月) 03:15:34 ID:5NvPKCnj
>>50

禿同(笑)



逃げなきゃ!!

ε=ε=┏( ・_・)┛

52 :国道774号線:2010/07/05(月) 19:48:28 ID:B/BX5i4z
広報ってのもあったぞ

53 :国道774号線:2010/07/05(月) 21:32:42 ID:sBP8i1PS
>>52
そういえば 広報って名乗ってたよね(^^)

広報…
後方…
工法…

彼は広報の正しい意味を理解してなかったらしい。



胃腹って今は何してるのだろう??

54 :国道774号線:2010/07/06(火) 02:20:40 ID:KKlcObxD
>>53


盛りのフンドシ担ぎですよ

55 :国道774号線:2010/07/06(火) 05:02:57 ID:PKj41M70
>>54
あれっ・・・
盛りを追い落としたって噂だぞ?

56 :国道774号線:2010/07/06(火) 11:48:45 ID:8IchLoU5
>>48
おう! 関東のネタくれちゃる!
埼玉にポチャ巨乳が・・・(事務員)
それと国立に行った時 法人部?って聞いたが 爆乳がいてた。
あと 千葉だったかな 電話の声では抜けるのがいてた(顔は知らん)




57 :国道774号線:2010/07/06(火) 23:03:44 ID:PKj41M70
>>56



バカは引っ込んでろ!
訳のわからんこと言いやがって。
関東の恥さらしが…

面白い流れが台無しなんだよ。



さっ、続けてくださいな!

58 :国道774号線:2010/07/07(水) 02:54:39 ID:IBi/zd5Q
長距離の時はドライバーはキャビンの中でオナニーするの?

59 :国道774号線:2010/07/08(木) 03:44:54 ID:aAghB5rm
>>55
オレもそう聞いたぞ


>>57ー58
うぜっ(--;)

60 :国道774号線:2010/07/08(木) 03:46:16 ID:aAghB5rm
57ごめんm(_ _)m

>>56だった

61 :国道774号線:2010/07/08(木) 06:23:04 ID:rJzApHXX
それじゃ、もうひとネタ。

営業マンで、胃腹主催の盗聴盗撮の説明会受けたヤツも多いだろうけど、あれって盛りと胃腹にいくら入ってたか知ってるか?

盗聴撮の単価からは考えられん額が流れてたぞ!真面目に売ってた営業マンもいたはずなのに。




それから胃腹さんよ、





倒産寸前の時に、長距離客から全額前集金なんてヒドイことするなよな。個人客が倒産会社の債権持たされるなんて、可哀想だろ?

わかってないヤツしかやれないこと。






要は、BAKAなのだ…

62 :国道774号線:2010/07/08(木) 20:06:13 ID:vJlzdFE7
天才バカボンなのだ

63 :国道774号線:2010/07/09(金) 02:30:28 ID:qVoSvTsS
>>61
あくどいなぁ
盛りだけに盛りだくさん、まだまだネタがでてくるっしょ!!



胃腹クンもあっほーやね
こんな奴が一緒の会社だったと思うと、はらたつわぁ
アチャー( ノ∀`)ww

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:30:29 ID:gg/a7WtL
みんな胃腹のことはボロクソだな。
あまり悪口ばかり言ってやるなよ〜
胃腹にもイイところもあるんだよ!


例えば…





例えば…





例えば…





どこだっけ?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:33 ID:MbeFzRiD
胃腹のいいところね?

鈍感なとこじゃないですかね?

あれだけ短期間で部署をたらい回しにされても「期待されてる」と思い込んでたんですから。


66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:29:22 ID:Xyske3Po
盛りってデタラメな見積りばかりしてボコられたんだろ(笑)


67 :国道774号線:2010/07/13(火) 09:03:57 ID:W7W/O+vf
東京ネタくれ

68 :国道774号線:2010/07/14(水) 12:32:37 ID:y20oRmPL
博文情報くれ

69 :国道774号線:2010/07/15(木) 15:00:12 ID:fAIfn5dM
梅雨もいやだけど真夏日もいやですね。

70 :国道774号線:2010/07/16(金) 00:01:22 ID:wuvAejJJ

なら引越屋やめれば?

71 :国道774号線:2010/07/19(月) 05:01:06 ID:Mssn08H4
胃腹凋落の日は近いらしい。
ブレックスの会長が取引先にこぼしてた。見込み違いだ!って。
さあ〜盛りさんの復権だ!

72 :国道774号線:2010/07/19(月) 09:13:04 ID:8bmBLBQg
2人とも見込み違いだろ?
あの2人が入るまでも誰かがそのポジションにいたんだろ?
順調に業績あげてたのに勿体ないことしたな。

73 :国道774号線:2010/07/19(月) 19:00:22 ID:Mssn08H4
>>72
会長は数字よりも社内の雰囲気が悪くなったことが困るらしい。
松本時代の変な女連れ込んだ盛りと、口先だけの胃腹。

これじゃあ社内はまとまらないだろう。


74 :国道774号線:2010/07/20(火) 13:21:23 ID:6ps6MULe
口先だけの(笑)

相変わらずですね

75 :国道774号線:2010/07/21(水) 05:45:06 ID:byMbQfzB
関東ネタはあんまりないのね

76 :国道774号線:2010/07/21(水) 18:33:58 ID:eznYrGAq
騎馬ちんはナニしてる?

77 :国道774号線:2010/07/25(日) 12:03:40 ID:N9Q+0bf7
>>73

う●●に
ですか?


78 :国道774号線:2010/07/27(火) 01:31:32 ID:AUyeMig0
>>77
うんこたれ だろ?

79 :国道774号線:2010/07/29(木) 20:59:24 ID:nQMIdv44

山次長は何してますか?
当時、いろいろお世話になりましたので。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)