5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通免許じゃ2t運転できないんだって

1 :国道774号線:2010/04/28(水) 19:33:06 ID:EioSnRbR
俺2年前に普通免許とったんだけど2t保冷車とかじゃ中型免許いるんだって
だったら普通免許って書かずに中型免許って書いておけやあほ
運送業者って日本語もできない人しかいないんですか?

2 :国道774号線:2010/04/28(水) 20:12:15 ID:626sl06Y
>>1
頑張って中型免許取って来いw

3 :国道774号線:2010/04/28(水) 20:39:15 ID:EioSnRbR
そんな金と時間ね-し
面接に行った時間と電話代かえしてくれ

4 :国道774号線:2010/04/28(水) 20:55:54 ID:knn2KGmz
4d骨

普通免許で乗れると思うがダメなのか、2t
会社によって違うとか?

5 :国道774号線:2010/04/28(水) 21:02:19 ID:EioSnRbR
普通免許で乗れるのが車両総重量5t未満
それで保冷車とかだとオーバーするんだな
箱車でも2tロングとかワイドとか
平ボディだったら大丈夫みたいだけどね

6 :国道774号線:2010/04/28(水) 21:32:52 ID:jV5+xAfh
まんどくせからウテシは大型二種・牽引とればいんじゃね

7 :国道774号線:2010/04/29(木) 12:00:18 ID:YdmqN7Dz
>>1初心者に毛が生えたよーな糞が運転手やるなカス!ググらなかったお前が悪い

8 :国道774号線:2010/04/29(木) 14:15:23 ID:Z8P7oRZ+
自動車学校で教えて貰わなかったのか?
普通免許で運転できるのを?

9 :国道774号線:2010/05/01(土) 05:39:36 ID:d5ubsqAC
♪〜単発質問はこちらで〜♪10th
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1245675209/

10 :国道774号線:2010/05/01(土) 21:12:54 ID:/RJUt9A/
>>1
バカ発見w

11 :国道774号線:2010/05/02(日) 15:50:16 ID:xuDiYoNB
>>2-10
ネタスレに反応すんなや


って事で終了〜

12 :国道774号線:2010/05/02(日) 17:32:41 ID:FA1yi5Xi
俺も運転手になりたいけど
まだ中型さえ取れない
その間にも空白期間が・・・

13 :国道774号線:2010/05/03(月) 12:53:32 ID:npeIJCSm
オジンの俺は、知らないうちに、普通免許の内容が中型OKとなっていた。

14 :国道774号線:2010/05/03(月) 12:59:19 ID:qWWI9uw5
♪〜単発質問はこちらで〜♪10th
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1245675209/

15 :国道774号線:2010/05/26(水) 00:52:08 ID:pjpP8nf2
総重量5t未満の2t車はOKなんじゃない?
ちなみに、普通免許の中型OKは総重量8tまで。
増トン車の8t車(総重量12t)は要中型です。

16 :国道774号線:2010/05/27(木) 19:33:18 ID:GXJ92Vfv
14しかないレスくらい読めば?

17 :国道774号線:2010/05/28(金) 01:58:11 ID:cL59y3Iq
ふむ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)