5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川のおっさん

1 :国道774号線:2010/03/18(木) 01:41:55 ID:ahe8LBgJ
おっさんまたかよ。。。

2 :国道774号線:2010/03/19(金) 01:20:35 ID:ot2fVd2F
もうほんとうにうざい、、


3 :国道774号線:2010/03/19(金) 03:24:49 ID:ot2fVd2F
毎回毎回人のことじろじろ見やがって
キモィ  ひょろひょろジイが、キモィ



4 :国道774号線:2010/03/20(土) 19:25:21 ID:eUF3snZE
じろじろ見るなおっさn


5 :国道774号線:2010/03/22(月) 08:11:44 ID:t6RMAKxH
きもいよおっさん
ほんときもい


6 :国道774号線:2010/03/22(月) 08:12:38 ID:t6RMAKxH
ひょろひょろひょろひょろ〜〜〜〜

ヒョロヒョロヒョロヒョロ

7 :国道774号線:2010/03/23(火) 01:00:26 ID:na18RgvQ
おまえみたいのいたわ
そーやって人が嫌がること喜んでする奴。
三浦ーー おまえだよーー
 ヒョろひょろ 声もヒョろひょろ


8 :国道774号線:2010/03/23(火) 01:01:59 ID:na18RgvQ
きもいんだよーー
おまえはーーーーーーーーーーーーー
早く死ねよーーーーーーーーーー

9 :国道774号線:2010/03/23(火) 21:43:05 ID:na18RgvQ
セクハラ変質ジジイーーーーーーーー

10 :国道774号線:2010/03/26(金) 09:11:43 ID:nCHXtUGl
ヒョロヒョロ〜〜〜〜〜〜

11 :国道774号線:2010/03/29(月) 06:37:47 ID:iw1GiiDg
きもいよーー

早くどっかいけーーーーーーーーーーーー

12 :国道774号線:2010/03/30(火) 05:48:47 ID:dA2Kis0S
ヒョロヒョロ三浦〜〜〜

13 :国道774号線:2010/03/30(火) 06:00:20 ID:dA2Kis0S
人の事にいちいち干渉しやがって
オマエ何様だよ、

セクハラオヤジ〜
はやく死んでくれ〜

14 :国道774号線:2010/03/30(火) 06:06:50 ID:dA2Kis0S
人の嫌がることしたくて仕方ないんだろー


15 :国道774号線:2010/04/01(木) 11:42:10 ID:MbhJ8VVY
三浦〜
私を見くびるなよー
オマエなー、必ず痛い目にあうぞーー
いいかー
 世の中そうなってんだ、お前のやったことはかならずお前に返ってくるからなーー
覚えておけー、私を怒らせるとどうなるか

三浦ー ヒョロヒョロじじい


16 :国道774号線:2010/04/02(金) 08:13:28 ID:fCnY3v5W
オマエあれだろ変質的なS体質なんだろ。
きもいから近づくな。
わかったか?

17 :国道774号線:2010/04/28(水) 08:30:42 ID:EVHeMo2M
三浦ーーー
オマエの何考えてるか知ってるぞーー
私を貶めたいんだろ


18 :国道774号線:2010/04/28(水) 17:53:20 ID:EVHeMo2M
キモいよ
生理的にうけつけないってこういうことを言うんだろうな
私が嫌がれば嫌がるほど喜ぶんだろうな。
オマエはあいてしてほしいんだろ、
私が嫌がってるのがどうにもうれしくってしかたないんだろ?

キモーーーーーーい


19 :国道774号線:2010/04/28(水) 17:58:21 ID:EVHeMo2M
嫌がるからだな。喜んでねえ、ほんとーーに
でもきもいんだよ
オマエは



20 :国道774号線:2010/04/28(水) 18:01:57 ID:EVHeMo2M
だれか他の若いネーちゃん相手してもらえよ
あっ 若い子には相手してもらえないか、、、
そーーだよなーー
私くらいだろこんなに優しいのは
わかるよーー
だって私優しいもの、うん
こうやって色々言ってるもらえるのもまた嬉しくってたまらないんだろ?
ぞくぞくするんだろ?
わかるよーーー
書き込み見れば見るほどニヤニヤ笑ってんだろ?

ひょろひょろしててキモいよ。うん


21 :国道774号線:2010/04/28(水) 18:20:26 ID:EVHeMo2M
オマエさーー
私おかずにして家帰ったらシコってる?

普段勃たないのに私だと勃つとか?
EDだったりしてな。

22 :国道774号線:2010/04/29(木) 07:12:47 ID:aH3Tvp5b
お前は誰じゃ!
ボケアホかす・・・文句あるんやったら出てこい!
こそこそ書き込みしやがって、根性無しの鼻糞野郎が

お前みたいなのが、世界一最低人間や。

血祭りにあげるぞ!!!ゴラァ・・・ボケアホカス野郎

23 :国道774号線:2010/05/02(日) 19:48:32 ID:E1jlDB1D
あはは 怒ってんのー


24 :国道774号線:2010/05/03(月) 00:09:26 ID:BdVH9ARu
こいつらアホだな

25 :国道774号線:2010/05/03(月) 16:48:11 ID:iPpE5SQj
>>23怒られてやんの!

>>24ようこそ!
お前もアホの仲間入り・・・

26 :国道774号線:2010/05/03(月) 20:20:47 ID:viZ03V2C
もう人の嫌がることするなよーーー
わかったかーーーーー?!

27 :国道774号線:2010/05/22(土) 14:35:23 ID:GVuZYzVq
覗いてばっかりいないで
はやくしね

28 :国道774号線:2010/05/24(月) 00:12:28 ID:uee8HFgt
ぺドフィリー 三浦

29 :国道774号線:2010/05/26(水) 20:50:51 ID:aCg/Tv66
仕事中に勃起することある?

30 :国道774号線:2010/05/27(木) 00:43:38 ID:BUrxFJMN
>>29
君は有るのか?
仕事がたりんなぁ!
ばーーかぁーーー

31 :国道774号線:2010/06/03(木) 01:20:51 ID:sKrOPKST
佐川のオヤジ共えらぶってんなや

32 :国道774号線:2010/06/24(木) 07:41:53 ID:ZA8USX7O
きもいよおっさん
変質者三浦

33 :国道774号線:2010/07/07(水) 14:30:34 ID:n8/APIoC
ヒョロヒョロ三浦ーーー

34 :国道774号線:2010/07/12(月) 05:30:22 ID:JPJTLtZu
おまえがいなくなってすっきり^^

35 :国道774号線:2010/07/19(月) 03:37:04 ID:01inYlLt
相変わらずキモいなww三浦

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)